Cuisine — Glace Vanille
Cuisine — Glace Vanille
-
Milk shake banane curacao
Ingrédients: - 40 cl de lait froid - 3 boules de glace vanille - 1 petite cuillère de sucre vanillé - 1 banane bien mûre - 4 cl de curacao - 2 ou 3 glaçons... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Squat
NONE -
Poire Belle Hélène express
La veille des courses pas grand chose dans le frigo, une poire isolée dans le panier à fruits, une envie de dessert gourmand... aller zou un coup de baguette... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frappé glacé Fraise Chocolat
Bonjour, La semaine dernière, en famille, nous nous sommes rendus au Mac Do (une fois n'est pas coutume !), pour faire plaisir à la tribu. Choupinette a command... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Coupe mangue, vanille & chantilly
La mangue est un fruit que j'apprécie pour sa douceur et sa saveur fruitée incroyable. Afin de réaliser un dessert sympa dans lequel je pouvais la mettre en... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Milk-shake a la fraise
Pour le goûter des enfants et d'une petite copine j'ai voulu leur faire une journée type "McDo"...ils ont donc eu des hamburgers et frites maison...et je leur a... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Brownies Blond aux dattes et aux pepites de chocolat
Ingredients: - 1 moule carre de 22 cm - 2 verres de farine - 2 verres de sucre brun - 2 oeufs - 1 cuillere a cafe de levure chimique - 1/4 de cuillere a cafe... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Ralph
NONE -
Tartelletes nutella banane et noisettes
Pour 5 tartelettesIngrédients :- 1 pâte brisée ou feuilletée- 1 grosse banane bien mûre- 5 cuillère à café de nutella- 5 cuillère à café de poudre de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Babausse
NONE -
Variation autour de la fraise
Des idées, des idées et encore des idées. Les fraises arrivent sur le marché et annoncent les beaux jours. Ma première constatation est la suivante : on entend... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
NONE -
Tarte tatin design
Je suis une grande fan des moules demi sphère ET de la tarte tatin.. Alors j'ai voulu essayer de revisiter ce classique en lui donnant un look plus... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Gâteau De Voyage De Christine Ferber
Cette recette était faite à la maison sous le nom de "gâteau aux blancs d'oeuf" un gâteau aérien qui se garde plusieurs jours (d'où le nom de gâteau de voyage! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Crème glacée à la vanille
Je suis gourmande alors j'adore les desserts gourmands avec plusieurs mignardises! Lors d'un dîner à la maison, j'avais composé mon dessert gourmand d'une... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Amande : Vacherin
Super recette quand vous recevez car elle se fait en 10 minutes la veille au soir ou le matin ! Effet testé et garanti ! A FAIRE LA VEILLEPréparation 10... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quelques glaces pour préparer l'été
21 avril 2011Quelques glaces pour préparer l'étéAvec l'arrivée du soleil, je ne sais pas vous, mais je n'ai qu'une envie c'est qu'on prenne encore quelques... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Tarte croustillante confiture abricots, caramel
Votre marché pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 50 cl de lait, 5 oeufs, 40g de farine, 150g de sucre en poudre, 60g d'amandes effilées, 1 gousse d... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l’alsacienne
Et à ma façon ! Voilà une bonne tarte aux pommes agrémentée d’une petite crème, ce qui en fait une tarte aux pommes à l’alsacienne. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Compote Pomme - Pruneaux
Sans doute une des compotes que je fais le plus... et toute l'année. Celles du commerce tirent souvent des grimaces à mes petits car un poil trop acides pour... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Pecan Pie ou tarte au noix de pécan
Pour une tarteIngrédients : - 1 pâte sablée- 25g de beurre demi sel- 75g de cassonade - 3 oeufs- 1 cuillère à café d'arôme vanille - 100g de sirop d'érable - 25... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Babausse
NONE -
Gateau chocolat marrons soufflé sans farine (Soufflé chocolate and chestnut...
Je lis tant de belles recettes, en particulier dans mes magazines de cuisine, mais j'en teste moins de 10%. Donc maintenant, je colle mes nouvelles recettes... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Brownie U.S aux noix de Pécan
J’adore le brownie, et pourtant, ca faisait bien 3 ans que je n’en avais pas préparé !! Quel sacrilège ! Bref, j’ai décidé de réparer cette grosse erreur ce... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Gaufres lorraines
Humm...elles étaient trop bonnes ces gaufres préparées par Papoune !! Source : Livres beignets, crêpes, gaufres salés et sucrés éditions SAEP Préparation et... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Biscuits moelleux au Chocolat, glace et coulis de framboise
Bonjour, Des merveilleuses douceurs pour bien commencer la semaine. Ces petits biscuits sont tout bonnement mortels ! Toute la famille les a adoré et c'est peu... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau de fruit à pain vanillé, Ananas rôti caramélisé sauce Passion
Préparation - 20mn Cuisson - 20mn à 150°C Les Ingrédients pour 6 personnes Pour 12 petits gâteaux au fruit à pain :1/2 fruit à pain bien mûre 125g de beurre 3... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pommes au four aux spéculoos
Voici un bon petit dessert facile et rapide à faire pour un dîner en famille . Les pommes sont fourrées avec une préparation à base de spéculoos . Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vient par ici mon chou !!!!
Durant ma scolarité obligatoire, il y eut un cours que j’avais tout particulièrement apprécié : L’économie familiale. Un drôle de nom pour un cours me... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mohr im Hemd
Sportive moi? Oui...à condition d’avoir un objectif goumand. En vacances, je chausse bien volontiers mes skis pour rejoindre les refuges réputés pour leurs... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Ananas flambé
Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tranches d’ananas - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 2 cuillères à soupe de rhum - 2 oranges à jus ou un petit verre de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Squat
NONE -
Jeu interblog: Regardez ce que Miss Calou a selectionné chez moi!
Voici l'article que Miss Calou a publié (http://chez-calou.over-blog.com)suite au jeu interblog dans mes recettes. Je suis ravie de cet échange. Merci Miss... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Babausse
NONE -
Brownies très chocolat
Miam miam miam … Après les cookies, les brownies ! Je suis dans ma période gourmande à l’américaine, 100% chocolat et 100% plaisir ! Lire la suite
Le 22 février 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Café Liegeois
Bonjour, Un dimanche un peu terne, un repas léger du midi déjà oublié et l'envie d'un dessert se fait vite ressentir... Allez un petit tour en cuisine et voila... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !
Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Krups
NONE -
Bonne Saint-Valentin les gourmands !
Toute notre équipe vous souhaite une très belle Saint-Valentin avec beaucoup de douceur et de bonheur. Pour fêter tous les amoureux, nous vous proposons 2... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Profiteroles à ma façon
Votre marché pour 4 personnes : pour la pâte à choux : 125g de farine, 80g de beurre, 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
La recette Pomme : Tourte aux pommes ou Apple Pie
Préparation : 20 à 25 minutes / Cuisson : 35-40 minutes à 200°Ingrédients pour 6 personnes :300 grammes de farine2 œufs175 grammes de beurre 150 grammes de sucr... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Milk shake au Nutella
Ingrédients: (pour 2 verres) - 1/2 l de lait demi-écrémé - 3 cuillères à soupe de Nutella - 1 boule de glace vanille - 1/2 cuillère à soupe de cacao en poudre... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Squat
NONE -
Brioche "perdue" farcie aux pommes rôties, chantilly et sirop à la pomme
L'idée de ce dessert était de faire un «pain perdu » farci avec de la pomme préalablement rôtie au beurre. Avec si possible un rendu esthétique satisfisant. Lire la suite
Le 04 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Tatin revisitée
Voici une recette issue du livre "Confidences sucrées" (Julie Andrieu et Pierre Hermé) qui change un peu de la tarte tatin classique. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et noix de coco
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de chocolat · 1 càs d'eau · 300 g de... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Tarte amandine
Pour les gourmands de dessert Liste des ingrédients (pour 4 personnes):16 oreillons d'abricots (ou une grosse boite)Des amandes effilées pour la déco3... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Buche Glacée Vanille - Ganache
Bonjour, voici la recette de bûche de saint Sylvestre, excellente vanille sous une ganache de chocolat noir et une chantilly au café chocolat. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
L'hostellerie d'Acquigny
Je vous ai déjà parlé de ce très bon restaurant et j'y suis retournée le 1er novembre pour fêter l'anniversaire de mon père et le mien en même temps ! Toujours... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Bûche au chocolat noir, sauce à l'orange
Voilà une bûche vite réalisée et qui fera son effet sur votre table du Nouvel An...Bon régal à toutes et à tous ! N'ayant pas encore présenté ma bûche, je ne... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Le Namandier aux Framboises
J'ai découvert cette délicieuse recette il y a peu de temps chez mon amie Chilubru qui l'avait elle même de Cojocano qui l'avait repéré sur le Forum Plaisirs... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Le Namandier aux Framboises
J'ai découvert cette délicieuse recette il y a peu de temps chez mon amie Chilubru qui l'avait elle même de Cojocano qui l'avait repéré sur le Forum Plaisirs... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Tourte aux Pommes
Certains commencent peut-être à me connaître et à savoir que je suis une inconditionnelle des pommes. Je l’ai dit pas plus tard que la semaine dernière et pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Dîner accord mets et vins chez Fernand
Le 7 décembre 2010 à 20h, Fernand, bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, propose un dîner accord mets et vins. MENU*Tarif : 48. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
L'Académie du Vin de France
Comme les sages du Quai Conti, le Vin de France a ses 40 académiciens qui se réunissent sagement (hum!) une fois l'an au restaurant Laurent pour un rapport... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et confiture de lait
En voilà une douceur fort sympathique à partager entre amis...ou manger tout ça tout seul dans son coin, en égoïste. Mais que voulez-vous, c'est bon! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Suite de mon gâteau réalisé pour le salon des blogs de Soissons
Je viens de passer un week end formidable à Soissons au Salon des blogs . L'évènement était organisé par 750 gr . Ce salon m'a permis de faire de très belles... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de Pommes et de Coings à la Brioche Perdue
Je fais toujours de la brioche pour mes invités et souvent j’ai les yeux plus gros que le ventre pour eux et j’en fais un peu trop, du coup il n’est pas rare... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Poires Negresco ou Belle Hélène
Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Les coings (1)
Ce que j'aime avec l'automne, c'est l'odeur bien particulière des coings qui envahit la maison, de son parfum tenace mais agréable. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Crumble aux Pommes Cidrées
De notre dernier week-end en Normandie, je suis revenue avec une quantité de pommes Reinettes du verger de notre hôte Catherine des "Les Roses Trémières" ... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu glacé
Produit partenaire Lafeeregime: Chips choco sans sucre Glace vanille dukan Superposer dans un verre les chips choco légèrement émietté et la glace Ma note... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux noix
Que faire avec des noix ???? Telle était ma question afin de participer au concours ... à la noix ici organisé par le blog "Ma bulle... de Gourmandise". Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef
Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
"Marrons chauds" et financiers châtaigne / choco
Quand l'hiver arrive c'est toujours un plaisir le week end de faire cuire des châtaignes dans le four (ou dans la cheminée) , c'est un goûter énergétique que le... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette hollandaise : Dutch Apple Pie
Et voilà enfin une recette Hollandaise venant du livre de cuisine acheté durant mes vacances à Amsterdam : la tarte aux pommes hollandaise ou la Dutch Apple Pie. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
KKVKVK les crumbles, voici la récap'
Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Mystère vanille en coque gourmande et sauce au bonbon caramel
Un énorme délice que ce dessert, à réserver pour la fin d'un repas light bien sûr ou pour une occasion spéciale. Et c'est un jeu d'enfant à faire (mais ne... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Des pommes et des noix…un savoureux programme !
TARTE AUX POMMES ET AUX NOIX… Tarte aux pommes et aux noix La douce équation entre les saveurs de pommes et de noix caramélisées, le tout agrémenté d’un... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Chez katz’s : un vrai diner americain
Souvenez-vous du film Quand Harry rencontre Sally. La scène la plus connue se déroulait chez Katz’s, à Manhattan, Sally y simulait un orgasme. Paris a maintenan... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Vava22
NONE -
Crumble d'automne
Vous avez remarqué, je suis un peu plus productive ces derniers temps... je ne sais pas, peut être l'automne qui m'inspire... ou alors un peu plus de temps libr... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
°quetsche & vin°
Quel drôle de concept que l'upside down cake, littéralement le gâteau à l'envers... un gâteau qui se serait pris pour une tarte tatin, mais en moins classe quan... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte tatin à ma façon
Je vous propose aujourd’hui une tarte tatin revisitée…gourmande de caramel au beurre salé, j’ai tout simplement remplacé le beurre doux par du beurre au sel de... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gratin de Pommes
Bonjour___________________________________________DESSERT La reinette, la braeburn, l'elstar, la fuji, l'idared, la red délicious, la belle de boskoop, la grann... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Beignets de bananes aux 5 épices
Hier, sur Cuisine TV, Gordon Ramsay a présenté cette re7 de beignets de bananes mais je ne ss arrivé qu'à la fin ! Je ss donc partie à sa recherche sur le site... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Cuisine persane chez khatoon
C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Carrés croquants aux mûres
Voilà une recette que j’ai trouvé sur le blog de Christine « De Flandre en Artois » et que je n’ai pu m’empêcher de modifier quel que peu…le résultat : un... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Tarte Tatin, caramel au beurre salé
Suite à l'émission "Master Chef" diffusée hier soir sur Tf1, les candidats, amateurs de cuisine, devaient réaliser une tarte Tatin ; un grand classique de la... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Milkshake Vanille
Une petite "recette" rapide en ce temps pourri !! Je sais que le temps ne donne pas envie de manger des milkshake mais bon, si le soleil revient... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine aux Pommes
Un dessert tout en finesse avec cette tarte... et un petit clin d'oeil à mon grand frère dont c'est la fête aujourd'hui... Bisous HoOgA! Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana split
Que diriez vous d'un bon petit dessert , très calorique et super gourmand !!!!! Faîtes par Stéphane pour notre dessert de ce midi !!! Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Naty44190
NONE -
Poire belle-helene
Premier septembre...déjà...l'été est finie alors il est temps de reprendre la route du blog sérieusement...j'ai un peu laissé à l'abandon ces dernières... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des fruits sous l'emprise d'un crumble...
Des fruits sous l'emprise d'un crumble... Et voilà un dessert trčs simple, trčs rapide mais trčs bon!!Pęches crumblelisées au pain... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
"Fairly nuts" de Ben&Jerry;'s©
Avec leur nouveau parfum de crème glacée, ces 2 messieurs ont tout pour nous faire craquer.. Voici quelques photos de leur crème parfum "Fairly nuts": glace... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacherin
Le 08 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Un dessert d’Hubert
Souffle froid de concassée de Reine des Reinettes au caramel Pour 10 personnes 2 kg de pommes reinette 5 œufs frais 0.050 kg de beurre motte 0.500 kg de sucre... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Milk-shake aux pèche et abricot
pour 2 grand verres 3 péches 3 abricots 300 ml de lait frais 1 c a soupe de sucre 4 boules de glace vanille 1 filet de citron Lavez les fruits. Mettez les fruit... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
De retour avec un crumble ananas coco
Petit retour dans le monde des blogs après avoir lâché le mien pendant quasiment plus de 8 mois. Que le temps a passé vite, c’est dire combien je ne m’en suis... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Christell
NONE -
Crumble Pommes Abricots
Préparation - 5mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 6 personnes 3 pommes 8 abricots 60g de sucre 80g de beurre 160g de vergeoise brune 150g de... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Melon Gourmand
Encore une recette qui n'en est pas une. Voici juste une idée de dessert qui ne demande que très peu de préparation, qui est rafraichissante et qui plait... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace - cookies
Petite idée de dessert facile à réaliser et parfait pour les chaudes journées d'été. Dans le fond d'une coupe, émietté un cookie. Par dessus, ajoutez 2-3... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Grand classique : Tarte tatin fondante savoureuse...
Bonjour à tous ! Voilà pas mal de temps que ce blog était inactif pour de multiples raisons... Il va reprendre tout doucement son rythme de publication... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Mokamilla
NONE -
crumble abricots groseilles et nectarines
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble aux abricots et aux groseilles j'ai vu cette recette sur le blog cacahuètes et compagnie. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Ho ! ho ! ho ! geant vert !
Lundi soir dernier, je me rends dans la jolie Cité de la Roquette à Bastille à l’occasion des 50 ans de la marque Géant Vert. Pour fêter son anniversaire, le... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Glace à la fraise
04 juillet 2010Glace à la fraiseIl y a quelques temps, on m'a offert un nouvel appareil pour venir compléter mon équipement en cuisine : une turbine à glace. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Tarte des Soeurs Tatin
Une petite tarte Tatin pour commencer la semaine du bon pied... Voilà bien des années que je n'en avais pas fait... je ne sais pas pourquoi car on adore ça... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Antillais - Jeu Interblogs Juin 2010
Le voilà, le grand jour... Ce petit jeu Interblogs est vraiment un plaisir! Pour ma première participation à ce jeu organisé par le forum Plaisirs Gourmands... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Diverzévarié
Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Crumble à la Noisette sur Compote Pomme-Banane
Une recette vite faite vendredi soir, histoire de pouvoir manger tranquille devant le match... Ben oui, je regarde le foot avec mon homme... Et j'aime bien! Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulants au chocolat de Léa pour fondre de plaisir
Depuis que j'ai découvert ce dessert, il y a quelques semaines, je l'ai déja réalisé trois fois tant ces petits coulants au chocolat sont ... PARFAITS ! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand le chéri est au défi: lamelles de pommes en pancakes et glace pécan et...
Un défi que j'avais lancé il y a quelques années à mon petit mari... Non pas qu'il ne soit pas très doué en popotte, au contraire!, mais il ne sait jamais... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tags
Je profite du fait que j'ai un peu de temps pour répondre à un très gentil tag de ma très chére copinaute Dalila. Elle a un super blog avec des recettes à vous... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Mini BANANA SPLIT
Os he abandonado esos dias para disfrutar de mi hijo y ayer de su graduacion. Fue una ceremonia muy bonita, tantos jovenes tan elegantes, tan guapos, tan... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus