Cuisine — Glace Vanille
Cuisine — Glace Vanille
-
Des brochettes raffinées pour de jolis accords mets/vins - recettes rapides. (1)
Les barbecues sont les repas d'été les plus appréciés qui permettent des invitations inopinées, de celles que les vacances autorisent lorsque l'on s'accorde la... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Milk-shake Oreo
Super il me reste une boîte d'Oreo et mon cousin m'a demandé de lui concocter une petite recette de milk-shake. Apparemment il est totally fan des milk-shakes... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Cyril Lignac
Je suis une accro au chocolat, aussi quand on m’a offert le livre de Cyril Lignac Accro au choco, je me suis tout de suite laissée tenter par la recette du... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Vacherin glacé alsacien
Ce week end nous avions des amis à manger et je me suis torturée l'esprit pour savoir quel dessert j'allais leur préparer. J'ai tendance à toujours trop prépare... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Restaurants
Chez la Vieille par Patrick de Mari : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux ... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brownie fondant aux noix de pécan
En ce dernier dimanche de juin, la ronde Inter Blog fait son tour (tous les renseignements ici pour y participer). Pour ce tirage au sort, je suis allée me... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
L’Éclaireur par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un dessert plaisir avec les restes a ne pas se refuser : le pain perdu aux...
@yaquoidansmonfrigo.netC’est lundi, y a plus rien dans le frigo sauf des oeufs, du lait et un morceau de pain rassis…. chic la recette du pain perdu c’est pour... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
sirop de rhubarbe
Me retrouvant avec une belle botte de rhubarbe, j'avais envie d'innover : pas de crumble, ni de tarte, cette fois-ci...j'ai choisi de faire un sirop... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots rotis & pistache
Bonjour à tous, Je l'avais promis à certains d'entre vous, le voici mon clafoutis aux abricots rôtis et à la pistache ! Cette recette, je l'ai trouvé dans le... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
CHOUX FAçON CHRISTOPHE MICHALAK
Ces choux sont à tomber !! Normal c'est une recette du champion du monde de pâtisserie quand même.Le problème c'est quand on commence à en manger on ne peut plu... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Petits gâteaux à la rhubarbe
Je vous l'avais dit je suis une rhubarbe addict!! Dimanche soir 21h30 une envie de cuisiner m'a prise, j'ai jeté mon dévolu sur une recette De Cuisine et Vins... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux framboises et au chocolat blanc
J'ai testé une nouvelle recette de cookies .Ils sont plus fins car la pâte s'étale plus que ceux de Laura Todd , ils restent bien moelleux ,comme je les aime .... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gateau au chocolat minutes facon tupperware
Pour : 1 cake (+/- 10 à 12 parts) Préparation : 10 à 15 minutes Cuisson : 6 minutes 30 secondes Ingrédients : - 200 gr de chocolat noir fondant - 100 gr de... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
NoLita par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Banana Bread.
Je me dis toujours "huuuuum j'adoooore les bananes et j'en mangerai bien", du coup, j'achete une main (ce qui equivaut a 5 bananes - je crois que ca se dit comm... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Les couleurs d'Alain Millat
Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
La recette Cake : le cake aux pommes de Noé
Préparation 5 minutes / Cuisson 25 - 30 minutes Ingrédients pour 6 à 8 gourmands : 200 g de farine 4 œufs 4 grosses pommes 1 sachet de levure 120 g de sucre 80 ... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurants
Le Terroir Parisien par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La recette Café : Café liégeois
Ce dessert est une spécialité de la ville de Liège dans les Ardennes belges. Il s’apparente plus à un milkshake qu’à une glace. Il est souvent copié dans le... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Profiteroles au caramel au beurre sale
Source : guide cuisine n°24 de 2009 Dans la recette ils utilisent des choux du patissier mais moi j'ai fais mes propres choux ! La recette de la pâte à choux es... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant Express chocolat-Tonka
Bonjour les gourmands ! Voici un dessert express et surtout délicieux, j'adore le chocolat même si cela me provoque de sacrées migraine mais que voulez-vous... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte tatin
pour 8 PERSONNES Info nutrionnelle = 302 Kcal Info ww 8 pp INGREDIENTS 4 ou 5 belles pommes 125g de sucre 75g de beurre Pate : 150g de farine 50g de beurre 1... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Idees menus pour cette semaine
Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brownies à la Banane
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai testé les Brownies à la Banane de "Chef Choumicha", ce sont vraiment superbes... Je ai réalisé la recette à la MAP mais... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tartes aux pommes en 2 versions...
Un dessert indémodable, un grand classique qui fait toujours son effet et qui plait à tout le monde, vous devinez de quoi je parle? La tarte aux pommes bien sur! Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Soupe de fraises a la menthe facon melba
Source : Yann Sénard Bonjour à tous, Hier soir, fût une soirée magique, des amis, un cours de cuisine et un beau partage de gourmandises à la maison ! Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Terrine au chocolat et aux Petits Beurre
Un dessert complétement régréssif, qui plait aux petits comme aux grands ! Avec plein de chocolat, et des Petits Beurre que l’on mangeait dans notre enfance…... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de fruits exotiques - glace et sabayon
Ingrédients pour faire un sabayon exotique 500 gr de fruits de saison ou exotiques (mangue, kiwi, ananas,raisins) le jus d’une orange 1/4 de cuillère à café de... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits gâteaux 'chocolats'
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Il y a 40 ans, les roux étaient bien plus rares qu'aujourd'hui. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Pommes planchées au beurre salé !
Une idée pour un dessert fruité à la plancha ! Ingrédients : 6 pommes 50g de beurre salé 50g de sucre roux 15g de sucre vanillé Préparation : 1/ Couper les... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Le Canut et les Gones à Lyon
Pas la peine de courir après le temps. Ici c'est l'heure qui fait sa loi, elle vous cerne mais c'est pour vous faire passer un bon quart d'heure ! Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Brioche Perdue.
Bonjours,Je suis de retour de ma petite semaine de CIFAM, et comme promis la bas j’ai réalisée une petite recette que je voulais faire depuis longtemps, des... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Soirée "africaine" chez Jocelyne et Maurice, 25 février 2012
02/03/2012 En cours...Samedi dernier, nos amis royannais Jocelyne et Maurice nous avaient conviés à une soirée peu banale.... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes
OU IL EN RESTE ENCORE POUR UNE PHOTO ??? Dimanche, grasse matinée, un petit-déjeuner pris très tard… Dans ces cas-là on ne déjeune pas, mais la faim se fait... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette tout myrtilles
Suite et fin de la soirée des 50ans de Papoune.Avant la pièce montée réalisée par ma boulangère j'ai fait une assiette de mini-desserts à la myrtilles afin de... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble Pommes / Bananes
Demain je pars à Nantes pour une semaine, je ne posterais donc pas d’article mais j’ai prévu de réaliser quelques petites recettes, alors vous découvrirez tout... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Mystère vanille & chocolat
Vous connaissez sans doute les "Mystères" du commerce au rayon des glaces. Perso j'adore ça alors quand j'ai vu mon reste de glace vanille, j'ai tenté d'en fair... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
En direct sur Miam TV...Et si on réassaisonnait nos émissions cultes ?GRAINE’S...
Cette série met en scène la formation professionnelle des étudiants en cuisine du réfectoire du Seattle Graisse Hospital, décortiquant au passage, et au... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Sauce au chocolat
Je ne pouvais pas faire des gaufres sans faire de sauce au chocolat (ni sans glace vanille ;-))! J'ai donc réalisé une petite sauce au chocolat, recette de mon... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Dessert: Muffin Chocolat-Praliné Philadelphia, Cœur de Noisettes
Muffin Chocolat-Praliné Philadelphia, Cœur de NoisettesOui, je l'avoue, j'avais un pot de Philadelphia à terminer et Epoux n'aime pas les cheesecakes!Alors... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Résultat du 1er défi entre « bloggeuses »
Comme je vous l’avais expliqué dans cet article : 1er défi , Aurore et son Blog’art m’a lancé le défi de revister un plat salé ou sucré. J’ai choisi la poire... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les gaufres de Grand Mère Bocuse
Pour changer des crêpes, des gaufres pour fêter la chandeleur entre amis^^ Par conte je préviens si tu es au régime passe ton chemin car les 300g de beurre et... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes-grenade meringuée
La tarte aux pommes et tous ses dérivatifs est un must pour moi. Des pommes et une pâte et voilà une belle porte ouverte à toutes les possibilités. Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Restaurants
Le Vernet par Patrick Faus.# Le départ d’Eric Briffard a failli coûter cher au Vernet, ce palace discret sis dans une rue calme derrière les Champs Elysées. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La recette Banane : Milkshake Banane et Croque Banane
Milkshake à la banane Préparation 5 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour un grand verre : 1 grand verre de lait entier 1 cuillère à soupe de glace vanille ... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brownies gourmands
Pour : 20 petits ou 15 gros brownies Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 250 gr de beurre ramolli coupé en dés - 120 gr de chocolat noir... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de desserts glacés à la Guilde Culinaire
Soirée agréable et chaleureuse mercredi soir dernier à la Guilde Culinaire malgré le temps froid de janvier.En compagnie du chef pâtissier glacier Roland Del... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Découverte
Maison Cazes par Patrick Faus.# Célèbre pour la qualité de leurs vins depuis plusieurs générations, la famille Cazes continue dans la voie de l’excellence même... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Diététicienne ou ministre ?! (ou On peut mincir au restaurant...)
Non, rassurez-vous, je n'ai aucune velléité en la matière ! C'est juste que, la semaine qui vient de se terminer, j'ai un peu eu l'impression d'avoir ce qu'on... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux framboises et duo de pépites choco ou Gâteau PIM’S
On fond littéralement pour ce gâteau moelleux et gourmand ! Une touche de fruit avec les framboises, une pincée de douceur avec le chocolat blanc, et la force d... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noêl 2011
Le réveillon se passait chez ma soeur, une superbe table et le repas excellent :)En entrée : Saumon fumé, huitres et foie gras maisonDes petits chaussons de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dessert:Crumble Figues et Pommes aux Petits Beurres
Crumble Figues et Pommes aux Petits Beurres Aujourd'hui, je rencontre mon beau-père et son amie... ( Il était temps!)Il fallait cuisiner sans blanc d'oeuf,... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
La recette Noël : Christmas Tatin
Préparation 30 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 10 personnes :300 g farine 80 g sucre en poudre blanc 1 cuillérée à soupe huile (qui supporte la... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
De la vie virtuelle à la vie réelle entre gourmands...
Certains se plaignent du développement d'internet, des réseaux sociaux, arguant que cela nuit aux rapports humains. Il convient bien sûr de ne pas en abuser mai... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...
Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
La recette Marron : Tarte Marrons-Nutella
Préparation 1 h avec les repos / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 8 personnes ou moi toute seule ; ))))) :Pour la pâte sablée :250 g de farine 125 g de beurr... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble pommes framboises
Aujourd’hui, un dessert simple à réaliser : peu d’ingrédients et de travail si ce n’est l’épluchage des pommes ! Une recette que vous retrouverez également sur... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Minis fondants noix & chocolat
Huuuummmmm la bonne odeur du chocolat... rien que pour ça j'adore cette recette!!! Et pour ne rien gacher, elle est hyper simple et rapide!!! Allez... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Pim's
NONE, NONE -
Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT
De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et spéculoos
DessertPour 4 personnesCe dessert est un remix du traditionnel crumble British auquel j'ai ajouté une french touch : des spéculoos incorporés à la pâte à... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Matafan aux pommes
Mataquoi? Matafan. Vous connaissez ? Vous en avez déjà goûté ? Grâce à Maria, je connais enfin vraiment ce fameux matafan. Je l'avais croisé une ou deux fois su... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte tatin aux pommes
Voici un grand classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas et qu'on voit souvent décliné avec d'autres fruits ou en version salée. Aujourd'hui,... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
La recette Figue : Figues rôties au citron
Préparation 2 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes :5 figues fraîches le jus d'1/2 citron 1 noix de beurre Dans une poêle, faites fondre le... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
De Thoumieux et de la Transmission
Une journée puis une semaine particulières....For this post in english, click here !Quelle semaine étrange je viens de vivre...Une montagne russe de sentiments ... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Strudel poire chocolat avec un soupçon de coco
Je me rappelle que quand j’étais petite et qu’on a découvert les dessert surgelés, on avait souvent un un strudel de réserve dans le congélateur. Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
cobbler aux pêches de (presque) Jaimie Oliver
Oui presque car j'ai un peu adapté la recette de L'Amérique de Jaimie avec ce que j'avais dans mon placard... Quand j'ai acheté ce livre au printemps je savais... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Brownie aux noix de pécan caramélisées
Quand j'ai du monde à dîner, j'aime bien réaliser plusieurs desserts afin qu'il y en ait pour tous les goûts. Lors d'un apéro dînatoire, pour le dessert avec... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux pommes, amandes & cannelle
Une petite douceur repérée sur le joli blog d'Isa, je n'avais pas de nectarine sous la main mais un beau seau rempli de pommes donc j'ai légèrement adapté sa... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Alex379
NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe de Quetsches au Pinot Noir et Cannelle
Mes desserts préférés sont en général, les desserts aux fruits, je dis bien en général car mon véritable dessert préféré est le Tiramisu que l'on peut bien sûr... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°pêche de vigne, gingembre et citron vert°
Après 10 bocaux de pêches au naturel, 12 pots de coulis de pêches et quelques kilos donnés, j'avoue que je n'avais plus vraiment d'idées pour écouler mes... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Profiteroles glacées sauce caramel
Profiteroles glacées sauce caramel Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à choux 15 cl d’eau sucre et sel 60 gr de beurre 105 gr de farine 15 cl d’œufs Pou... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Boule de Chocolat
Voici un petit dessert tout simple à faire, et ou l’on peut mettre ce que l’on veut dedans, oui oui un dessert à adapter selon vos envies et vos goût. Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux Papayes Confites & Chocolat
Bonjour, Un magasin Bio dans le village voisin qui regorge de superbes produits, et j'en ressors un panier avec quelques fromages, de la levure bio et un sac... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Crumble d'amandes sur figues pochées
Je vous le disais dans un précédent billet, j'ai encore quelques recettes de figues à vous proposer. Il faut dire que le figuier du jardin familial est bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et au carambar
Et voilà mes trois loulous ont repris le chemin de l'école ce matin....et moi je reprends celui des fourneaux et je leur prépare une tarte gourmande et un peu... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau tatin aux abricots, éclats de pistache
Ultra facile et rapide à réaliser , ce gâteau est un dessert inratable terriblement moelleux avec ces bons morceaux d'abricots dorés!Vous pouvez également le... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Gâteau 5,4,3,2,1,....aux Pommes
Mon pommier croule sous les fruits, de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite
Le 30 août 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Pause goûter à Nantes - Défi - A vendre
Petit post pour tout pour 3 infos! 1- Pause Goûter à Nantes chez Häagen Dazs!Avec une de mes petites soeurs et mini n'amoureux on a fait une petite virée à... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de framboises
Une poignée de framboises poêlées et une boule de glace vanille. Parfait pour finir un déjeuner d’été. Viel Spaβ ! Mon grain de sel Avec la tarte... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tartelette Paris Biarritz au chocolat, piment d'Espelette et pommes confites
J'aurais pu lui donner le nom d'Ezpeletako Biperra, en référence au nom basque du piment d'Espelette qui donne une puissance particulière à ce dessert. Lire la suite
Le 23 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Pêches et nectarines rôties au miel, mousse de mascarpone aux amandes
J'avais envie envie d'un dessert fruité et comme j'ai un peu de mal à manger les pêches et les nectarines à l'état pur, je les ai agrémenté de mousse de... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Sauce au caramel beurre salé
Avant de poursuivre ma saga caramel déjà commencé avec la recette du coulant au caramel ici, voici deux testeuses de recettes : * Marine du blog "Les recettes d... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles de Nancy
Une petite recette toute simple pour écouler les stocks de mirabelles. La pâte sucrée de Pierre Hermé est vraiment extra et les biscuits de Reims permettent... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Alex379
NONE, NONE -
Beignets de Fleurs de Courgettes Sucrées
Les fleurs de courgettes farcies (ici), en tarte avec du Pélardon (là). Aujourdhui, simplement en beignets sucrés. Pour 12 fleurs de courgettes * 130 g de farin... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Tarte amandine aux myrtilles et au mascarpone
Bonjour, Après ma première version de la Tarte aux myrtilles et mascarpone, voici une version deux fois plus gourmande! Cela grâce à une petite crème... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
L’accolade…
L’Accolade fait parti de ces petits bistrots parisiens que l’on découvre grâce à un bon pote qui vous a rancardé sur l’adresse. Du coup, aujourd’hui c’est gossi... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Angus beef, I love you! Ou comment faire un bon tartare!
Je sais, la météo des derniers jours me fait douter d’être réellement en été, mais j’avais envie d’une entrée froide et gourmande.J’aime bien le tartare bien... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Coupe myrtilles et macarons a l'ancienne
Un petit dessert inventé avec les délicieux macarons à l'ancienne de mon partenaire La maison CharaixCes délicieux petits gâteaux tout ronds sont délicieux !! Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
INDEX des Glaces et Sorbets Maison
Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant chocolat mascarpone
Voila une recette que j'ai trouvée il y a bien longtemps sur un de mes blogs fétiches et que je voulais à tout prix essayer : le fondant au chocolat et... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris
Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
poireaux, herbes et manouri
glace vanille, amande et pépites de chocolat à la stevia, sans lait Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Cerise : Aspics de cerises
Préparation : 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Repos 4 à 5hIngrédients pour 4 personnes :500 grammes de cerises 75 grammes de sucre un peu d'eau 1/2 verre de... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
95 à Bordeaux, c'est pas mon truc : Leoville Poyferre, Haut Bailly, Dauzac,...
Bonjour à tous,Après la magnifique soirée consacrée aux Bordeaux 96, une discussion sur le millésime 95 s'était soldée par "goutons voir si le vin est bon" ! RD... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Gratin d'abricots aux amandes
Recette du gratin : Les ingrédients pour 6 personnes600g d'abricots bien mûrs et bien sucrés, 60g de beurre que vous aurez ramoli en sortant du réfrigérateur... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Gratin d'abricots aux amandes
Il y a quelques jours, je suis tombée par hasard sur cette recette sur une chaîne de télévision. J'ai pensé qu'en cette pleine période des abricots, elle... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mon partenariat : Confiserie foraine
Je vous presente mon nouveau partenariat , il s'agit de la boutique en ligne Confiserie foraine ! On y trouve des confiseries, des arômes, des mix et fourniture... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tartelettes rustiques pomme & poire confites
Parfois les choses les plus simples sont les meilleurs! Cette tarte est tout simplement divine! Une pâte croustillante, des fruits fondants et légèrement... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus