Cuisine — Glace Vanille
Cuisine — Glace Vanille
-
Mille feuilles de pommes au sirop de vanille
J'avais prévu un dîner un peu copieux et je recherchais un dessert pour finir sur une touche gourmande et légère à la fois. Dans le dernier numéro de Zeste (n°1... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
glaces diététiques hyperprotéinées au sirop d'érable et aux noix de pécan (sans...
1 sachet protéiné glace vanille noix de pécan Médial 20g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 50ml eau Dernière nouveauté de mon partenaire Médial, la glace... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Extra fondant au chocolat (+ version Thermomix)
Si vous êtes au régime ou si vous cherchez un dessert léger, vous pouvez directement quitter cette page ^^ La recette que je vous propose aujourd’hui est très... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Petits chaussons pommes sauce caramel et quelques amandes, noisettes....
Un reste de pâte feuilletée , une envie de sauce caramel avec des fruits secs dedans et voici donc des petits chaussons qui avaient voulu se prendre pour des... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Tarte aux pommes & compote facile
Recette tarte comme une tarte fine aux pommes ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée aux pommes et à la compote de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Coulant au chocolat
Une envie de gâteau au chocolat ? en moins de 5 minutes, il est prêt, puis 10 min au four et c'est le top du top ! J'ai accompagné ces coulants de crème... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l’alsacienne à la vanille de Madagascar
Samedi dernier, lors de la soirée d’anniversaire d’une amie, j’ai goûté pour la première fois la tarte aux pommes à l’alsacienne et j’ai trouvé ça délicieux Le... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
PAIN PERDU au FOUR
Encore un défi de mes loulous : Du pain perdu pour leur retour du dimanche soir. Il fallait ici un dessert qui ne me coince pas dans la cuisine, histoire de ne... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
{Semaine Saint-Valentin – Anniversaire du blog} La tarte au chocolat
{Le 14 février c’est la fête des amoureux mais pas que! C’est aussi l’anniversaire de Pincée de fantaisie et pas n’importe lequel : le tout 1er anniversaire du... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
buchette glacée hyperprotéinée vanille chocolat noisette et noix de pécan (sans...
1 sachet protéiné glace vanille noix de pécan Médial 20g pâte à tartiner minceur chocolat noisette Nuttidéal 60ml eau 20 gouttes d'arôme noix de pécan Culin'Aid... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mon coulant au chocolat inratable!!!
Le coulant au chocolat, c'est un peu LE dessert que tout le monde devrait savoir faire puisqu'il faut bien se rendre à l'évidence: tout le monde aime ça!! Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Tarte crumble aux poires
Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
pancakes façon hamburger, ananas caramélisé et noix de coco
Cette recette de pancake m’a emballé , je l’ai vu dans le magazine cuisine recette du marché, une recette gourmande pour un 4 heure réussi. Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes façon Poire Belle-Hélène
Nouvelle thématique pour la Battle Food ! Et c’est ChicChocChocolat qui nous propose les Gâteaux de Crêpes ! Au début, j’étais pas trop emballée mai... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Encore un peu de douceur avec ces sables a la cannelle
@yaquoidansmonfrigo.com Je les ai goutés chez une amie mercredi et vraiment c’est un pur délice ces petits sablés à la cannelle. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
NONE, NONE -
Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
NONE, NONE -
Profiteroles aux 3 parfums
Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 6 personnes : 350 g de chouquettes ; ¼ de l de glace vanille ; ¼ de l de glace à la pistache ; ¼... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
dôme glacé hyperprotéiné vanille et noix de pécan (sans sucre)
1 sachet protéiné glace vanille pécan Médial 5g sucralose Médial 70ml eau Dernière nouveauté de mon partenaire Médial, la glace vanille noix de pécan... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Buche glacée vanille, sorbet framboise et fromage blanc, meringue
Cette année-là je m’étais mis en tête de réaliser la bûche de noël. J’en avais même fait deux, dont une enrobée d’une coque de chocolat blanc que je n’ai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tourtière landaise aux pommes flambées à l'armagnac (pâte filo)
Des feuilles de pâte filo qui restent après la confection de petits tapas apéritifs, voilà une belle occasion de faire une tourtière landaise .... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Bâtonnets fondants au Banania®
Le blog J'amène le dessert!! (que j'adore et dont j'adore l'auteure) organise un concours pour son blog. Le but était de choisir une de ses recettes (j'ai eu... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Qatar Airways
Lancée en 1994, la compagnie exploite aujourd’hui une des flottes les plus récentes et les plus modernes du monde. Elle propose 21 vols par semaine au départ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Omelette norvégienne doubles saveurs.
Rassurez-vous, cette recette est super facile et vous réaliserez une omelette norvégienne à coup sur! Je préfère vous le dire de suite au risque de faire fuir... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux zestes d'orange
Un ptit mélange orange - chocolat ... Qui pourrait dire non à un tel duo ???? Franchement ??? Une boule de glace vanille pour accompagner .... et hop ! le tour... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
La tarte aux pommes, un grand classique qui plaît toujours! Il existe beaucoup de recettes de tarte aux pommes, celle-ci est la recette Alsacienne. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chayma
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Belcour - 30 000 Nîmes
Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
nouveautés Médial
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Médial le pain de mie hyperprotéiné.... les barres hyperprotéinées mousse chocolat.... la glace vanille noix... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 30minIngrédients : 2 pommes - 45g de beurre - 75g de farine - 60g de sucre Préchauffez le four à 200°C. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dessert tout doux aux poires
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un dessert tout simple à préparer avec un fruit de saison : la poire. Vous pourrez succomber à votre envie de douceur, surtout en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Coulant chocolat crème de marrons
En ce courant du mois de novembre, la saison de la châtaigne batte son plein. C’est en feuilletant un livre que l’on vient de m’offrir (Le grand livre des... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Gâteau Mascarpone & Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une gourmandise parfaite pour le temps qu’il fait dehors, délicieusement réconfortante. Je n’ai pas pu résister à l’appel de cette... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes / Thin apple pie
Pour moi, l'automne rime avec pomme (facile, je sais!) et j'adore me régaler avec de bonnes recettes de dessert puisque la pomme nous permet pas mal... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pêche Melba
PECHE MELBA Un certain dimanche après-midi .... envie de se faire plaisir ... et voilà !!! A portée de main : un bloc de glace vanille... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crumble à l'ananas
Vous allez me dire : "Encore un dessert ?!"Ben oui ! mais un dessert FA-CI-LE !! L'important pour cette recette, c'est l'ananas frais. Évitez à tout prix le... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le p’tit bercy
Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Banana Split et crumble de cacao
De la banane, du crumble cacao et de la glace... c'est rapide et très bon! Pour réaliser le crumble : Préchauffez le four à 170°C. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Petites bouchées croustillantes pomme chocolat
Humm ces petits briouates sont absolument délicieux et il est vraiment un jeu d'enfant de les réaliser. Croustillant, léger, délicieusement parfumé! Je suis tro... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Pouding aux bleuets de Ricardo
Il me restait quelques délicieux bleuets ceuillis à la montagne de Saint-Pierre. Souhaitant faire autre chose que la traditionnelle tarte au bleuet, une... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miguelle
NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Profiteroles express (enfin, presque)
Hier, je ne savais pas quoi faire comme dessert pour ce midi, repas en petit comité (juste 3). Je suis donc partie en expédition dans mon congélateur à la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
TATIN DE MIRABELLES AU CARAMEL & AMANDES GRILLEES
Nous clôturons la saison des mirabelles. Pour finir en beauté, j’ai choisi de les couvrir pour l’occasion, d’un habit de fête. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
moelleux au chocolat avec coulis de framboises
Une recette que j’ai trouvé dans le magazine « marmiton » et qui m’a tout de suite séduite( j’ai légèrement modifié avec l’ajout d’amandes en poudre ) . Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne rapide
Je fais assez rarement des desserts à présenter au moment de servir, mais, là, j'ai eu une recette d'omelette norvégienne tellement simple à faire, qu... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Profiteroles à se taper le cul par terre
Imaginez-vous, au restaurant, voici l’heure de choisir un dessert. Comme très souvent, les profiteroles sont au menu, et ça vous fait de l’oeil. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE -
1001 Recettes dans la Liberté !
C'est un grand honneur et plaisir de lire aujourd'hui dans notre journal local un article sur mon blog et mon prix du mérite culinaire sur la poire à botzi. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Figues roties au miel de fleurs
Bonjour à tous, Voici un dessert tout simple, de saison et qui ravira vos papilles !!! Ingrédients : figues de Soliès, miel mille fleurs breton. Entailler les... Lire la suite
Le 16 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de fruits d’été
La salade de fruits reste le petit déjeuner parfait à mes yeux, surtout au cours de la période estivale quand le besoin de fraîcheur devient primordial. Lire la suite
Le 12 août 2013 par Diana10
NONE -
Moelleux au chocolat, coeur pate de spéculoos
Encore une recette au chocolat ! Oui mais c'est tellement bon ! Et puis l'association chocolat et crème de spéculoos est juste à tomber ! Lire la suite
Le 08 avril 2013 par Morgane8484
NONE, NONE -
Upside down. Un rêve de tarte tatin : Philippe Conticini
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/12/upside-down-un-reve-de-tarte-tatin.html"; Il y a plusieurs mois que j'avais repéré la recette,... Lire la suite
Le 12 mars 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Caramel inratable express en 5 minutes au micro ondes pour une sauce caramel...
Le caramel est souvent la bête noire des blogueurs , il n'est pas pas rare de lire même chez de bons cuisiniers qu'ils ne sont jamais certains de le réussir . Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes pommes confites cannelle
Lorsque j'ai fait la pâte pour les linzertorte , je la trouvais très bonne , très parfumée et j'avais envie de l'utiliser différemment . Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire belle helene
Hum ... un dessert que j'aime de trop !!Ingrédients :2 poires pas trop mûres - 80g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 litre d'eau - 50g de... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Brownie aux Marrons
Depuis un certain jour de Pâques au cours duquel, enfant, je me suis définitivement dégoutée du chocolat. C’est pour cela que je n’en cuisine que très peu. Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Déjeuner à la Dame de Pic
Publié par the kitchen around the corner le 7 novembre 2012 · 2 commentaires Quand Déborah a évoqué ce déjeuner à La Dame de Pic en précisant qu’il était... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Nous avons fait une randonnée le week-end dernier. C'était pas prévu qu'on ramasse des champignons et des pommes. Mais dès le début de la marche nous avons... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
L’Atelier – Artisan Crêpier
L’Atelier Artisan Crêpier : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Figues rôties à la crème d’amande, sauce caramel au beurre salé
Encore des figues, et oui, je ne m’en lasse pas et puis il faut bien épuiser les stocks! Alors aujourd’hui, je vous propose une recette dénichée sur l’Atelier... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Le restaurant au juste prix, j'apprécie
Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
crumble aux 3 pêches et spéculoos
C'est la fin des pêches ( et non des haricots :p ) ! On est en automne et les poires et les courges ont pris le relais, la pluie aussi :( Alors pour finir les... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Khala
NONE -
Bistro des Deux Théâtres - 75 009 Paris
Tout en esthétique, sans polémique !Non loin du théâtre, et du Casino de Paris, un bistrot façon rétro, un authentique, tout en esthétique avec ses globes... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un dessert de saison ce croustillant pommes/noix
@yaquoidansmonfrigo.comCe week-end c’était cannelés à tous les repas ou presque – non je plaisante mais j’étais dans la région de Bordeaux – et j’ai eu envie... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pour faire plaisir aux gourmands en automne, une pavlova poires chocolat (A...
Comment on traduit "gourmands" en Anglais? Je n'ai pas trouve de mot qui me plaisent autant donc je garde gourmands dans les 2 langues. Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Tarte tatin
POUR 6 PERSONNES info ww = 6 pp / personne 4 belles pommes 60g de beurre allegé 41 % 6 CS de sucre en poudre ¨pour la pate : 140g de farine 10g de noisette en... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pêches Melba
Un grand classique qui n'est pas très compliqué à réaliser. Plusieurs petites étapes qui peuvent être réalisées toutes maison, ou bien simplifier par les... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
La Maison de la Truffe
Le diamant noir se ternirait-il ?De la place de la Madeleine à la rue Marbeuf, il n'y avait qu'un pas que la Maison de la Truffe aura cru bon de franchir... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de nectarines au sirop d'hibiscus
J'ai inventé cette petite salade pour manger des nectarines qui se morfondaient au fond de la corbeille à fruits...Ingrédients :Pour 2 personnes : 4 nectarines... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et abricots, crème aux spéculoos
J’adore feuilleter les magazines de cuisine, pour les superbes photos et pour les idées de recettes. Lorsque j’ai vu celle-ci, j’ai craqué !!! Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et à la cannelle
Les pommes arrivent sur nos étales, testez vite la recette de ce gâteau aux pommes et à la cannelle. Le goût fruité de la pomme et l’épicé de la cannelle se... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Samoussas croustillants aux mirabelles
A cette période de l'année , il est impossible de résister aux différentes variétés de prunes qui permettent une transition gourmande de la fin de l'été au débu... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Milk-shake framboises et vanille
Un pur moment d'extase ! Surtout quand on pense que j'ai fait ça avec juste des restes. L'homme étant déjà sur la route des vacances et moi me retrouvant seule ... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poire au poivre et foie gras
Il y a quelques semaines j’ai eu l’occasion de pouvoir tester du poivre de chez Gout et Nature.J’ai donc reçu un poivre qu’ils proposent au hasard. Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Carré aux nectarines et touches de chocolat
Bonjour, Aujourd'hui, je vous livre une excellente recette de Carré aux fruits vue chez Lolo (qui la tient de c-line). C-line a utilisé des quetsches, Lolo des... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boissons des tropiques
Préparation : 5 mn par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Maui Fizz : 7,5 cl de jus d'ananas ; 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
moka frappé à la vanille et au caramel
Ça fait un petit moment que je voulais tester les cubes de café glacé pour faire une boisson sympa. Les américains les utilisent beaucoup dans leurs milk... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Fine tartelette pomme/cannelle
Enfantin et délicieux ! Avec une boule de glace vanille ….Ingrédients (pour 5 tartelettes)une pâte feuilletée2 pommes10 cuillères à soupe de sucre de cannes10... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines aux fruits d'ete
Source : guide cuisine n°253 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 2minMarinade : 1h Ingrédients : 2 pêches jaunes - 1 petit melon - 200g de cerises - ... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
mise à l'honneur n°7 du blog de Flaure
Mise à l'honneur n° 7 du blog de Flaure " Vie quotidienne de Flaure" qui a testé mon gratin de pêches avec sa touche... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pêches rôties au romarin
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
glace aux éclats de noisettes et de fèves de cacao
1 sachet protéiné de glace vanille éclats noisettes 5g fèves de cacao crues 75ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Mixer les fèves de cacao et les mélanger avec... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
glace cacahuète et éclats de noisettes
1 sachet protéiné glace vanille éclats noisettes 1 grosse cuillère de tartinade cacahuète Walden Farms Commencer par fouetter la pâte à tartiner cacahuète dans... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cafe gourmand glace
Une adaptation plus legere du café glacé gourmand de Chef NINI POUR 1 PERSONNE Info ww = 4 pp / personne 1 Café expresso 1 boule de glace vanille 1 cc de sauce... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
glace café éclats noisettes
1 sachet protéiné glace vanille éclats noisettes 2g café Millicano Verser 75ml d'eau et ajouter le sachet protéiné de glace. Bien mélanger à la cuillère... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies
Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Galettes de Tante Olympe - Saint Valéry sur Somme (France)
Pour les amateurs de galettes, voici une bonne adresse gourmande à Saint Valéry sur Somme. La vue sur la baie est magnifique. Et on y mange très bien. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Milk-shake aux brownies
Voici un milk-shake carrément calorique mais tellement sexy en bouche... C'est incroyablement bon!!! Je dédie cette petite recette à ma copinaute Sweet Kwisine... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Vacherin Passion
Restons dans les vacherins (voir précédent à l’orange sanguine) pour attirer la chaleur de l’été qui nous fait un peu défaut en ce moment avec ce vacherin... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Smoothie à la fraise
A la base je voulais faire un Milk shake mais je n'avais malheureusement pas de glace vanille. Il s'est donc transformé en smoothie riche en fraises. Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Un dessert sain et leger cette soupe de fruits rouges facon cheese cake
@yaquoidansmonfrigo.com Comme vous le savez déjà j’adore le cheese-cake, mais c’est vrai que bien souvent je suis déçue…. la pâte est molle, l’appareil est... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Vacherin glacé orange sanguine
C’est une tradition de mon côté, le vacherin glacé est obligatoire pour mon anniversaire ! Alors pourquoi ne pas se faire plaisir une seconde fois en... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux myrtilles et pomme Granny
Les crumbles c'est sympa et super simple à faire. Voici une petite recette à base de flocons d'avoine.Ingrédients (pour 2 petits pots)- 50g de flocon d'avoine... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus