Cuisine — Glace Vanille
Cuisine — Glace Vanille
-
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Hortensia - 75 017 Paris
Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crêpes pommes - caramel au beurre salé
Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
La Bastide Odéon - 75 006 Paris
Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mississippi mud pie de Linda Collister
La semaine dernière le blog a été plutôt calme : avec tous les événements de ces derniers jours, l’envie de parler de futilités n’était pas vraiment là. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ananas roti et sa boule de glace
Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Zen Garden - 75 008 Paris
Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche glacée chocolat-vanille
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Omelette norvégienne aux framboises
Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye
Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L’Huîtrade
… une sortie en mer avec Guy Savoy …Un vent de fraîcheur. Une bouffée d’iode. On connait la passion de Guy Savoy pour les produits de la mer en général, les... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bûche de Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes)
Bonjour! Aujourd'hui je vous mets la recette de ma bûche GLACEE pour Noël 2014! Niveau goût, elle était juste superbe! On m'a juste... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Vacherin glacé vanille-fraise
Vacherin glacé vanille-fraise. Hum ! J'adore ! Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d'œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai choisie de faire... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
La Mère Michelle - 75 007 Paris
Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d’épices, sucre vergeoise
Fiche technique : Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d'épices, sucre vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Parfaits glacés vanille et marrons
Des petits parfaits glacés aux marrons et à la vanille. On peut les préparer plusieurs jours à l'avance et les sortir 15 minutes... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteau à l’orange et amandes
A l’occasion de deux anniversaires, nous recherchions un dessert léger, de saison et pas trop long à faire. Nous avions en effet tout le repas à faire pour 9... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Banana bread vegan
Caprice Gourmand n°123 Parce qu’il n’y a pas de mal à se faire du bien. Parce que manger sain est devenu un plaisir et que je cherche de nouvelles... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)
Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Le Café du Théâtre
… dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
barres glacées diététiques hyperprotéinées vanille-cacahuète-chocolat (sans...
1 sachet protéiné glace vanille 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 Bell Plantation 100ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Ardéchois (gâteau aux marrons)
C'est bientôt le weekend alors voici un bon gâteau bien moelleux pour le goûter. Avec une boule de glace vanille c'est encore meilleur! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte à la citrouille
Le 26 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Meringues et macarons
Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux
© crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Gâteau Aux Pommes 5, 4, 3, 2, 1, .....
A faire avec de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Cookies aux noix de macadamia caramélisées
Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Vacherin glacé facile
Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var
Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un crumble, c'est si vite fait !!!
Ah l’automne, ses belles couleurs et cette ambiance si particulière le matin. J’aime beaucoup cette saison ! C’est aussi le moment de se faire plaisir avec de... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pomme Melba
POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Pescheria - 06 000 Nice
Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine aux Pommes Express
Aujourd'hui on était invité pour le midi. Je me suis proposée pour le dessert mais il me fallait trouver une recette expresse, je me suis souvenue de la... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Crumble figue & amande d'Anne
J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret
En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux quetsches et aux amandes
Un crumble c'est un dessert familial qui plaît toujours , c'est en plus très facile et rapide à faire , il ne demande pas d'ingrédients très spécifiques alors... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dessert glacé façon tatin à la bretonne
Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux pommes et caramel beurre salé
Lorsque j'ai fait les crêpes avec la recette 4/3/2/1, j'avais une petite idée derrière la tête... Je n'avais pas l'intention de les manger simplement avec de... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Tarte fine aux Pèches et Brugnons
C'est l'été, enfin dans le Sud ... Mais même si sur Paris les températures se font plus automnales, nos envies de légumes et fruits de saison sont bien présente... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le Jardin du Mas - 06 410 Biot
Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite
Le 17 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Glace à la vanille, coeur chocolat
On trouve dans le commerce des moules en silicone pour réaliser toutes sortes de desserts (gâteaux, financiers, éclairs, cannelés, ...) mais on a parfois... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Anneaux d'ananas marinés et grillés au barbecue
⇓ Ingrédients ⇓ 1 ananas frais 2 cuillères à soupe de cassonade Un soupcon de rhum brun ⇓ Préparation ⇓ 1. Lire la suite
Le 12 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Vacherin express
Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Vacherin express
RECETTE : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Sunday choco-caramel
SUNDAY CHOCO-CARAMEL Source : Fiche d'un magazine Pour 4 coupes à glace : 1/2 litre de crème glacée à la vanille 3 barres de Mars 3... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crumble de myrtilles aux amandes
C’est grâce à un ami qui a fait une super cueillette de myrtilles dans les hauteurs stéphanoises et qui l’a partagée généreusement, que j’ai p... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poêlée de fruits d'été au vieux pineau
Une idée simplissime pour un dessert fruité rapide à réaliser et savoureux, grâce à la touche de vieux pineau.Le pineau, je pense que vous connaissez tous.... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Slab pie pommes/framboises et spéculoos
Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Plage 3.14 - 06 400 Cannes
Comment ne pas s'enflammer ?Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … « Quelques »... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Annex - 06 400 Cannes
Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini Cherry Pie !
C’est très simple, très bon et de saison, alors on se lance ! ;) [ Je vous prépare la recette de la pâte sucrée maison actuellement ! Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Cake bi couches chocolat et mascarpone
Surprise, par la texture de ce cake entre le moelleux de la partie chocolatée et la mousse de mascarpone ! 1 seul conseil pour déguster ce cake... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Taous
NONE, NONE -
Cake bi couches chocolat et mascarpone
J'ai bien été surprise par la texture de ce cake entre le moelleux de la partie chocolatée et la mousse de mascarpone ! 1 seul conseil pour déguster ce cake dan... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Taous
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de granola maison avec mon Cuisine Companion de Moulinex
Le granola maison, c'est juste un pur bonheur pour les enfants comme les plus grands.Le Week-end dernier, j'étais à un événement Marmiton, où j'ai pu retrouver... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Soupe glacée de fraise et framboise
Mon fils est comme moi, amateur de fruits rouges (je constate que mes trois dernières recettes sont à base de fruits rouges !), et il m’a demandé de réaliser un... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Pie aux fraises et aux pommes
Cette recette de pie est tellement simple que j’ai été tentée de lui prêter une finition un peu plus élaborée, inspirée d’une image similaire que j’avais vue... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Diana10
NONE -
Tarte à la rhubarbe aux épices anisées
Dans la série, Epices Malices met des épices partout, je demande la tarte à la rhubarbe ou plus exactement, la mini tartelette ! Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartare de fraises et mangue au basilic et citron vert
Un dessert frais avec des bonnes fraises juste cueillies et très savoureuses. Ce tartare fruité trouvé ici peut être servi avec une boule de glace vanille ou... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Vegaluna - 06 400 Cannes
Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Auberge de la Source - 06 560 Valbonne
Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le coulant au chocolat & piment d’espelette
Le coulant au chocolat piment d’espelette Quand j’étais petite, avec mon papi, on aimait un seul chocolat (ce qui est toujours le cas) : le... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette de Christophe Felder)
Hum ! J'adore ! J'ai choisie le Vacherin pour la fête de mère. Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d’œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Poêlée de fraises, sirop au muscat et menthe
POELEE DE FRAISES, SIROP AU MUSCAT ET MENTHESource : fiche d'un supermarché Pour 4 personnes :- 500 g de fraises- 100 g de sucre semoule- 8 feuilles de... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Fatty Iced Coffee !
Battle Food IS BACK ! J’avoue, il se peut que j’en ai loupé volontairement une, car la noix de coco et moi ça fait 26. Tout comme la cannelle et la... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines de fromage blanc aux fruits rouges et speculoos
Le weekend dernier, des amis sont passés à l'improviste et il m'a fallu improviser un diner. J’avais quelques fruits rouges, du fromage blan... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat
Retour de vacances, reprise du boulot et ...il fallait encore que j'émerge des dernières nuances de grey pour me remettre au blog.. Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Coupe glacee framboises, creme chantilly maison, biscuits roses de reims, eau...
Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes...
Bonjour,je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!!Pour 8 personnes, il vous faut:50 gr de beurre mou100 gr de sucre pour... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes...
Bonjour, je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 50 gr de beurre mou 100 gr de sucre pou... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sushi Times - 06 400 Cannes
Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le croque-pommes tablette
Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Poires au vin rouge
Source : ma créativité Ingrédients : 3 poires - 1/2l de vin rouge (Bordeaux) - 2 sachets de préparation pour vin chaud les marmottes - 2 c à s de miel du... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer
Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Milkshake vanille "nutella"
Je voulais un dessert un peu moins bourratif qu’un gâteau et j’ai donc tenté : le milkshake ! Comme je reste gourmande, c’est un milkshake à l... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Arty
… suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble aux pommes caramélisées et jus d'orange vanillé
Il y a quelques semaines j'ai eu l'occasion de participer à un cours de Roland Morel un jeune pâtissier établi dans la région du Vully. je partage avec vous... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes
Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes sur lit de compote
Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice
Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes
OU FACON « PLACARD BIO » Il était une fois trois grosses pommes qui devaient finir en compote… Connaissant mes deux gourmands, j’ai finalement opté... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var
Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Milk-shake Oreo®
Voici une ancienne recette qui date de presque 2 ans (juste ici) ! Je l'avais réalisé après la demande gourmande de mon cousin. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le gâteau renversé aux pommes caramélisées de Martha Stewart
Je vous ai déjà parlé de Martha Stewart il me semble ? C'est Bree Van de Kamp en vrai : elle régale l'Amérique de ses gâteaux "old school" et aussi de petites... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus