Cuisine — Girolle
Cuisine — Girolle
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Steak sauce aux girolles
Au travers de ma recette, j'ai eu envie de mettre en valeur un champignon d'exception : la girolle, dénichée sur le site des Produits Régionaux. Lire la suite
Le 14 février 2012 par Undeuxtrois
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Œuf cocotte DUKAN au bœuf haché, carré frais, fromage blanc girolle au...
Recette inspirée par :http://www.dukanucan.com/les-oeufs/oeuf-cocotte-a-la-viande-hachee Pour deux petites cocottes :15 g de fromage blanc à 0% m.g maison,1... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Pitou3
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Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...
Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Supertouillette
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Risotto aux girolles
A la maison le champignon est très apprécié et l'arrivée de l'automne nous rejoint puisque c'est la pleine période des cèpes, des girolles, des pleurotes, des... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Doria65
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Filets de rougets aux girolles et fenouil rôti au lardo di Colonnata
Annoncée plusieurs fois depuis le début de la semaine, voilà enfin la recette de mes filet de rougets… Girolles obligent, je recommence une association déjà... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Mamina
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Girolles... flan ou gâteau de girolles
Après les morilles de l'autre jour, je suis dans les girolles. L'an passé en fin de saison, quelqu'un m'avait envoyé un lien pour les nettoyer… je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Mamina
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Salade de girolles à l'huile de noisettes et langoustines rôties
Hier nous avons commencé par mes verrines apéritives "gaspacho de tomate et sa glace à l'ail". Après, nous avons mangé des langoustines rôties avec une salade d... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
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Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas
Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Partenariat Supersec
Salem Aleykoum,Bonjour, C'est un partenariat original avec Supersec.com que je partage avec vous Supersec utilise le séchage comme moyen efficace de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Yassoun
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Partenaire; SUPERSEC
Bonjour, j'ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire; SUPERSEC Comme son nom l'indique, ce sont des produits séchés, des... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sucetteviolette
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Comme un risotto? Oui mais au petit épeautre!
Tous les mois, Charlie Jasmin nous gâte avec ses box de dingues!!!!! Du coup j'ai souvent plein d'idées^^Voici une recette de petit épeautre cuisiné comme un... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
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Des diners dégustations
Bonjour à tous,Bien sûr, lors du WE, des diners dégustations en compagnie de quelques amis vignerons avec comme d'habitude de nombreuses bouteilles ! Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Matlebat
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A pleine bouche chez Bouchéry ?
Bon, je sais, je vais en froisser plus d’un. Mais comme disait l’autre, « sans liberté de blâmer, il n’est pas d’éloge flatteur ». Blâme, n’allons peut-être pa... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Devinettes gourmandes au fond d'une cave
Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Eric Bernardin
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Les Jardins
Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Aboutfoood
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Cotes de veau au mousson de canard
Recette pour 4 personnes Côtes de veau au mousson de canard et son gratin de topinambours aux girolles Cuisson 1h30 Préparation 1h * 4 cotes de veau 1 kg de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Creajackole
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J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire
Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Stephatable
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Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
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Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
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chapon farci
Christophe CertainUn plat traditionnel et vraiment exceptionnel ! A essayer impérativement pour les fêtes de fin d'année.Version imprimable1 chapon de 3kg... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
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Menu tendre et gourmand
Comme Adam et Eve croquons la pomme ! Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon suivi d’un plat... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par France
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Pied de mouton / Wood Hedgehog
(Photo LOF – Pieds de mouton épluchés, supprimer les aiguillons sous le chapeau) Ce champignon [Hydnum repandum] - "langue de bœuf" en portugais et "langue de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Lof
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Le marché du mois de juillet…
L’été est bien là, et c’est le moment d’en profiter car il apporte avec lui de nombreuses richesses venues de notre terroir français. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Gossipculinaire
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Le marché du mois de juin…
Juin, c’est le mois idéal pour se faire une cure de légumes verts… Dans la famille légumes du mois de juin je voudrai… L’artichaut Le brocoli Le céleri... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Gossipculinaire
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Fleur gourmande
Il s'agit de tapas, qui viennent de Elle à table. C'est très bon, tout se marie bien. -------------------------------------------------iNGREDiENTS* Des noix.*... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Bagoutte
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Provolone piquant façon "tête de moine"
Pas de recette pour ce post mais une découverte. Je connaissais le provolone qui est un fromage italien mais je l'ai découvert sous la forme d'une tranche... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Lagourmandine
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Oreillettes aux feuilles de navets
Pour 4 personnes: 300 g de farine, 150 g de semoule, eau tiède, sel, 400 g de feuilles de navets, huile, poivre.Travailler la farine et la semoule avec de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
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Avant Goût des Fêtes : les Recettes Prévues par Fabrice
Les fêtes approchent à grands pas : les boutiques étalent déjà les décorations de Noël et tout ce qui évoquent les fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
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Royale de foie gras et morilles pour une fête (des pères, éventuellement)
Hier je vous ai dit que nous avons, la semaine dernière mangé nos premières girolles de la saison. Les printemps très pluvieux ont au moins cet avantage…J'ai... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Mamina
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« La Suisse sur un plateau » Du 19 novembre au 2 décembre 2007
Un véritable concentré d’authenticité et de tendance vient rejoindre la nouvelle édition nationale de « La Suisse sur un plateau » ! Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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Civet de lièvre royal
- 1 lièvre coupé en morceaux - 1 vingtaine de petits oignons - 3 gros oignons - sel et poivre - 3 échalotes - 1 bouquet garni - 250 g de lard - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Daniel Leblond
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