Cuisine — Girofle
Cuisine — Girofle
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Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
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Velouté onctueux de petits pois au thé « Étoile des neiges » !
Pour ceux qui ne le savent pas encore, j’adore trouver des recettes originales pour sortir des sentiers battus. La recette que je vous propose aujourd’hui est... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Chef Elise
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Rôti de sanglier et sa puree de marrons
Source : une invention de mon Papoune...Préparation : 15minCuisson : 15/20min par livresMarinade : 6hMarinade : 1/2l de vin blanc - 1 échalotte coupée en 4 - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sl88
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Civet de sanglier aux Côtes de Gascogne et ventrèche roulée
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45Marinade : 48 h à l’avanceIngrédients pour 8 personnes : 2 kg d’épaule de sanglier désossée 300 g de ventrèche roulée... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hubjo
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Brownies citrouille, chocolat & pois chiche...IG bas
Il y a une chose sur laquelle on ne peut agir : le temps! C'est malheureusement après lui que j'ai couru dernièrement, et c'est aussi à cause de lui que le... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Laura_cookie
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Sauce spaghetti de Jasmine
Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Izabelle
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Brioche des rois aux épices
Un peu de douceur pour commencer l’année…, voici une exquise brioche des Rois (ou pas) aux épices pour tirer les Rois.Vous rappelle-t-elle une viennoiserie... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Misstam
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Focus sur... le noilly prat
Bonjour à tous, vous avez passé un bon week-end ? Nous sommes le premier lundi du mois, donc je présente un nouveau "Focus sur...". Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sl88
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Crème d'avocat aux fruits
Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !Je vous la souhaite douce, pleine d'attention et d'amour pour vous et votre entourage proche et éloigné. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Naolia
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Épicez mélangées (Mixed Spice ou Pudding Spice) pour le Christmas cake
1½ cuillère à café de poivre de Jamaïque moulu1½ cuillère à café de cannelle de Ceylan moulue1½ cuillère à café de noix de muscade moulue1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Diana10
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Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
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"Le Pho" Pour Un Début d'Année Goûteux
Très bonne année 2014. et c'est avec beaucoup de plaisir que je remets en avant une recette toute en légèreté et en parfum, qui représente bien cette année qui... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Annickb
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Boisson chaude au cidre, caramel et épices
Cette année, j’avais envie de vous proposer différentes boissons, alcoolisées ou non. Le cidre est le seul alcool que je bois et que j’apprécie, mais encore... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Chefnini
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Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté
Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Miamettrucs
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Poule faisane à la choucroute et au Riesling
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 15Ingrédients pour 6 personnes : 2 poules faisanes bardées 2 kg de choucroute crue 400 g de poitrine fumée 2 saucisses de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Hubjo
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Les thés Joséphine
Crédit: Collection personnelle des propriétairesIl y a de ces hasards de la vie, qui font de merveilleuses rencontres! J'ai eu le plaisir de m'entretenir avec... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Wimzie
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~Ragoût de boulettes et de longe de porc~
Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Lexibule
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Curry de champignons
Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
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Biscuits de Noël : Sapins à la cassonade corsée
Début décembre, j’ai fait mon premier Christmas cake (j’attends l’approche de Noël avec impatience doublée d’anxiété ; c’est à ce moment que je pourrai vous dir... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Diana10
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Jambalaya
Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Biscuit aux épices pour Noël
Comme tous les ans pour Noël, avec mes soeurs on prépare des biscuits : c'est une tradition de famille ! Je vous propose la recette des biscuits aux épices :... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Chiara Selenati
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Pot au feu de chapon et foie gras, lamelles de truffe noire
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h Ingrédients pour 7 à 8 personnes : 1 chapon fermier 1 foie gras de canard 3 tablettes de bouillon de volaille 1 oignon 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Hubjo
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Magret de canard laqué à ma façon
Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Boljo
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Le vrai pâté lorrain
C'est chez nous, le top de la cuisine lorraine, on le déguste le soir avec une salade, le midi lors d'une pause déj rapide, vers 10 h avec un ptit verre de blan... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmandise54
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Mincemeat Pies
Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Wenniroc
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{noël 2013} Biscuits indiens au chaï n°25
Plus que jamais à cette période de l'année la maison sent l'odeur des gâteaux de noël. Bien évidemment, il y a également du thé, ceux que les maisons de thé... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sophie
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Biscuits en pain d'épices: Gourmandises de Noël
Noël sans pain d'épices ne serait pas Noël.Que ce soit pour décorer le sapin, orner vos tables ou tout simplement pour manger, le pain d'épices est indispensabl... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Marine
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Boisson de Noël : Jus de pomme épicé
Pour se réchauffer lorsqu’il fait froid dehors, en cette période de Noël et de fêtes de fin d’année, rien n’est plus agréable qu’un... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Mariebulle
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SMYRNE : Les finikia
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Maryathenes
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Glögg
Le glögg est un vin chaud d’origine Scandinave, à base d’épices et de vodka. C’est une boisson traditionnelle que l’on boit durant la période des fêtes de fin... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chefnini
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Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...
Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Ajdjaiteste
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Duck moilee – curry de canard – Duck curry
Ayant des attaches dans le Sud Ouest de la France, nous aimons le canard. Il est rare que j’en fasse la cuisine indienne avec. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bombaybruxelles
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Pain d'épices
Aujourd'hui c'est la St Nicolas. La Saint-Nicolas est une fête principalement tournée vers les enfants, mettant en scène le saint Nicolas de Myre. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Elslel
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SMYRNE : Le pilafi de Smyrne
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme des recettes de Smyrne de l'année 2013 ! Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maryathenes
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Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs
J’ai découvert ce délicieux et original "pain d’épices du chocolatier" (j’aime beaucoup ce nom) toujours dans le livre de Frédéric... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Mariebulle
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Avec LØVELY NIGHT, Løv Organic réinvente la tisane du soir
Au début du mois de novembre , j'ai été invitée un événement cocooning organisé à l’occasion du lancement du Løvely Night, une infusion gourmande signée Løv... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Wimzie
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Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""
Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sacha
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Pain d'epices de Pascale Weeks
Bonjour tout le monde ! Voci venue la période des petits gâteaux de fetes, bûches, cadeaux gourmands et Pain d'épices. J'aime beaucoup le pain d'épices ça me... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Papillon14_rose
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Aubergine parmigiana méditéranéenne
En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Destinationsante
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Leckerli Moelleux # 2
Recette Bredele du Jour Je crois que j'ai bien 4 recettes différentes de Leckerli , petits gâteaux d'origines suisses aux fruits confits , miel, et épices et qu... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Annickb
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Garbure de jambon Serrano
C’est en voulant refaire mes photos de ma recette de potée que j’ai découverte cette recette Pour faire simple il s’agit d’une soupe de légumes avec des haricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Miss_souba
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Huile Essentielle de Cannelle
L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
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Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
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Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
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Ma choucroute
Pour 6 personnes J'ai oubliée de mettre les pommes de terre dans le plat pour la photo. 1,300 kg de choucroute cru 1 à 2 oignons 1 gousse d’ail Sel, poivre 2... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Lustucrubleu
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Ma choucroute
Pour 6 personnes J'ai oubliée de mettre les pommes de terre dans le plat pour la photo. 1,300 kg de choucroute cru 1 à 2 oignons 1 gousse d’ail Sel, poivre 2... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Lustucrubleu
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Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)
Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
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Potée franc-comtoise pour 100% Mag
Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
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Mini-cocotte aux lentilles corail et aux saucisses de Morteau
Voici un délicieux plat d'hiver très rapide à préparer. Il tient bien au ventre et ça réchauffe ! Un vrai plat de saison ! En plus, quand il est présenté dans... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Mamzelleeva
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Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
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Pain d’épices sans gluten
On est déjà en décembre : le froid, la neige et les fêtes de fin d’année qui approchent ! Alors le fameux cake au miel aromatisé aux épices à déguster avec un... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sunny
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Vin chaud alsacien aux épices
Vin chaud alsacien aux épices Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 1,5 litre de vin rouge - 1 zeste de citron - 1... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Cuisinedebetty
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Potée lorraine facile...tupperware
pour 6 perssones. 1/2 chou vert 4 nevets épluchés. coupé en 2 4 carottes épluchées coupées en 2 ou 3. 2 blanc de poireaux coupés en 2. 6 petites pommes de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Franur
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Pain d'épices au tagatesse
Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
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Couscous d'agneau aux oignons confits
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 500 g de couscous fin ; 1 kg d’agneau dans le collier ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 1 kg d’oignon... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Jgerain
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Pains d'épices à offrir!
Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lulubelle
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Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
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Scones roulés à la cannelle
Dans un mois ce sera noël. Déjà. Depuis une dizaine de jours - au moins - je regarde les magazines de cuisine, feuillette mes livres préférés pour m'inspirer,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sophie
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Daube de boeuf à l'orange
Un bon plat mijoté, parfumé, bien revigorant avec le froid ambiant; un plat qui cuit tout seul, qui se bonifie au " réchauffage", le plat idéal..... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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La potée un classique qui réchauffe
La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Edith Sobstyl
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Le pain d'épice préféré de Mercotte
J'avais envie de m'attaquer au pain d'épice depuis fort longtemps...Le problème: il existe des dizaines de recettes! L'influence télévisuelle aidant, j'ai opté... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
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Oranges confites dans son jus
Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Je retour aujourd'hui avec deux recettes , je commence par celle-ci ,un délicieux dessert, tres simple et rapide à faire , un... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Silvi
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Recette de pain d'épices
S'il y a une spécialité que j'aprécie depuis que j'habite en lorraine, c'est bien le pain d'épices ! J'adore ce gâteau à base de miel avec ses arômes de cannell... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bouchra12
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Frédéric Simonin – Gibiers et autres délices
Frédéric Simonin Gibiers et autres délices par Corinne Vilder et Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande :... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Gourmets&co
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Choucroute de poissons
Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 15 minutesPour 6 personnes : 1,8 kg de choucroute crue ; 1,2 kg de lotte en morceaux ; 500 g de filets de haddock ; 750 g d... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Jgerain
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tarte au potiron (pumpkin-pie)
J’avais un joli potiron de mon maraîcher qui me gâte beaucoup dans ces colis (une photo à la fin de l’article) et ce potiron là, je l’ai fait en version... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Cuisineetpartage
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
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Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron
Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Ajdjaiteste
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Potée de lentilles vertes du Puy aux saucisses de Toulouse IG bas
Avec des températures qui se refroidissent, un bon plat mijoté,de bonnes saveurs , des effluves plein la maison, l'hiver arrive à grand pas........ Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Plat de côtes tiède, sauce ravigote
De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Laurenceel
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Panforte di Siena.
Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Vanille
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Poulet au vin jaune
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Jgerain
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Velouté délicieux et léger aux carottes
Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nidaflower
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SMYRNE : Les saragli
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maryathenes
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Pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 175g de beurre - 225g de miel - 50g de sucre - 350g de farine - 2 œufs - 150ml de lait - 1 càc de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Amal Khenoussi
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Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy
Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Hubjo
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Tchaï masala
Le tchaï masala (ou chaï masala) est une délicieuse boisson, simple à faire et parfaite pour une froide journée d’hiver. C’est une boisson... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mariebulle
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SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
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C'est comme à la cantine mais c'est meilleur quand c'est fait maison
Je veux parler de quelle recette, mais des saucisses lentilles bien sûr ! En ce temps bien automnale, nous voilà donc repartis pour les bon petits plats... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sandrineh
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Biryani de riz aux légumes
Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Fimere
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Biryani de Potimarron
Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Beena
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Pain d'épices moelleux
Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dey
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Jarret de porc aux lentilles
Allez on se réchauffe un peu!1 jarret de porc frais 1 cs de graines à roussir 250g de lentilles blondes 1 carotte, coupée en julienne 1 courgette, coupée en... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Miss_souba
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Blanquette de veau
Ne cherchez plus la recette de la blanquette, c’est celle-ci la vraie. Je n’ai jamais mangé d’autre blanquette que celle-ci et je ne sais pas... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Miamamia
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Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés
La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Pot au feu
// Voici un bon plat de saison, par contre il vous faut beaucoup de temps devant vous pour le preparer, plusieurs heures sont necessaires pour la cuisson. ... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Clomax
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Riz à la menthe
Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Jgerain
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Moghrabiyeh Couscous Syrien
Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Curry de viande au lait de coco - lait de coco curry de viande - Athu Kary...
J'ai entendu parler de Lourdes Trouvanziam-Louis depuis que je l’ai vu participer à l'un des épisodes de la série culinairede Rick Stein en Inde qui a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Bombaybruxelles
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Blanquette de veau
Voilà un plat bien traditionnel de la cuisine familiale française. Il m'est même arrivé de cuisiner une blanquette de veau pour un réveillon de Noël à la demand... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Cathy Dubosc
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Tarte De Lintz / Linzer Torte
Une tarte que l'on fait souvent en Alsace en cette saison, elle est parfumée, sucrée, vraiment très simple à réaliser.Elle se garde une semaine en améliorant so... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Annickb
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3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie
Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bullesetbottillons
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Squelettes en pain d'épice
Quand la pendule sonne une heure, un grand squelette ouvre les yeux: une chanson sympa pour enseigner l'heure en français à mes élèves... Voici une idée de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Izaboum
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Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Yassoun
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Prendre soins de ses dents naturellement
Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis à cheval sur l’hygiène bucco-dentaire dentaire, et sur les soins apportés à mes dents ainsi qu'à celles de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Marinettev03
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Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes
Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Chrystel56
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Joue de bœuf au vin rouge
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 heuresPour 6 personnes 1,2 kg de joue de bœuf en morceaux ; 200 g de lardons fumés ; 200 g de couenne ; 1 bouteille de vin... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Jgerain
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Têtes de pomme au sang de sorcière
Des têtes de pomme au sang de sorcière: une délicieuse recette d'Halloween à déguster en version punch avec quelques vers de terre, ou pour les amateurs de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Izaboum
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