Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • gateau carottes coco

    Je crois encore des gens qui font la moue quand on aborde le sujet gâteau aux carottes. alors que je suis sure que si je leur dit boudin aux pomme aucun... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Baast
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  • Saint jacques...hum...hum...

    La saint Jacques est un mollusque aussi délicieux que léger. Pour qu'elle soit réussie, il faut faire attention à sa cuisson car trop cuite sa chair devient... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Severine Isler
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  • Cheese-cake Primavera version verrine: Rhubarbe et framboise (recette légère et...

    Jetais assez satisfaite de mon dernier cheese-cake, et j’avais envie de m’y remettre au plus vite… seulement je me voyais mal faire un cheese-cake pour 8... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Lachipilina
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  • Restaurant Le Gaigne

    Le Gaigne. 4 Miam sur 5. Au cœur du Marais, l’effervescence nocturne des rues du Temple, des Archives et de Sainte-Croix de la Bretonnerie. Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Toinard
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  • Salade printanière aux poivrons et aux courgettes

    En entrée ou en accompagnement cette salade printanière se mange chaud ou froid. Simple et bon marché, elle se compose essentiellement de légumes du printemps. Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Delphine Pocard
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  • Semoule aux fraises, cuite en map

    Aujourd'hui est un grand jour ! Ce 31 mai, cela fait 5 ans jour pour jour que j'ai cessé de fumer, sans jamais replonger. Comme aujourd'hui, c'était aussi la... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Cicerolle
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  • Pâte Indienne pour Pilons de Poulet au Barbecue

    31 mai 2008 Pâte Indienne pour Pilons de Poulet au Barbecue Pâte Indienne pour Pilons de Poulet au Barbecue Ingrédients pour 4 personnes: - 8 pilons de poulet... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Valperfi
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  • (Presque) Tout un poème

    Axel, l'année dernière pour ton premier anniversaire, on t'a sorti le grand jeu et tu as eu droit au gâteau Doubitchou-y-a-une-deuxième-couche-à-l'intérieur. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Aureliepaslignac
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  • Crevettes aigres-douces aux sésames

    Une douceur avec juste ce qui faut d’aigre pour émoustiller les papilles. A accompagner de riz nature ou de légumes croquants et l’on se retrouve au pays du... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Monique
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  • Muffins ou Petits cakes à la carotte allégés

    A faire dans un moule à muffin, ou un moule à mini cake et faire deviner aux gens quel est l'ingrédient secret (la carotte)... Certains sont très surpris ;)... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Emilie Charignon
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  • Le plein de recettes de Milkshakes et Smoothies

    plein recettes Milkshakes Smoothies

    C'est l'un des thèmes gourmands à découvrir sur www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez :Milk-shake à l'abricotMilk-shake aux MaltesersMilk-shake... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Boulettes de boeuf épicé, mais pas trop

    Je trouve souvent la viande hachée un peu fade et trop sèche à la cuisson.Évidemment, c'est une solution facile quand on a un peu la flemme de préparer le repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Christlor
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  • Concombre au miso

    1/2 concombre5-6 radis20 cl de miso (j'ai mis 4 cuillères à soupe)1 cuillère à soupe de saké de cuisine1 cm de gingembre fraisÉplucher le concombre, couper le... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Anne Xiradakis
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  • Canard à la mangue

    Faut sauver le mari! Le douanier l’a laissé entrer dans le pays mais il a prévenu : “A la sortie, pas de carte d’identité turque, pas de retour à la maison”…pir... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Guven
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  • Porc au caramel

    c'est la 1ère fois que je fais du porc au caramel, et à vrai dire on a bien apprécié ce plat ce midij'ai trouvé une recette sur Ô Délices, je l'ai modifié un... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Lenidgourmand
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  • Des goûts, des saveurs, des producteurs

    De retour du salon des saveurs et plaisirs gourmands qui a eu lieu du 16 au 19 mai à la Porte Champerret. Je ne peux m’empêcher de vous faire partager quelques... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Lilou78
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  • Ni Poule au Pot, ni Lait de Poule...

    Parce que j'appelle mes filles Poulettes, et parce que le lait de coco, j'adore:La Poule au lait, ça m'plaît!Et puis, franchement, c'est une bonne façon de fini... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Tifenn
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  • Un menu de la semaine chic

    Vous prévoyez recevoir des amis et vous voulez donner à votre repas un petit côté chic? Le menu de Fabrice de La cuisine de Fabrice répondra à vos attentes. Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   France
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  • Gâteau aux carottes et noisettes de Pierre Hermé

    18 mai 2008 Gâteau aux carottes et noisettes de Pierre Hermé Et je continue la saga du Gâteau à la carotte. Mais attention, pas n'importe quel gâteau à la... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Tellou
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  • CROQUETTES DE CREVETTES EN SAUCE EPICEE pour l'AVC # 16 de ...

    . . .. Une recette toute simple mais particulièrement savoureuse présentée au cours d'un apéritif dinatoire. J'ai servi ces croquettes avec quelques crevettes... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Miechambo
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  • Première visite en magasin bio

    C'était il y a quelques semaines, au moment où j'ai décidé de ne plus manger de produit carné. J'ai la chance d'habiter à deux pas d'une Biocoop. Jusque-là, je... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Cicerolle
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  • Ventre St Gris + L'Air du Temps + Philipponnat = bonheur !

    Quelques privilégiés ont pu vivre un grand moment de gastronomie ce 14 mai à Uccle. Les ingrédients : - le cadre – fraîchement rénové – du Ventre St Gris - la... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Espacevin
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  • Oeufs brouillés Pârsî

    Oeufs brouillés Pârsî

    À moi aussi, il m'arrive parfois de ne pas avoir envie de cuisiner... Pour ces jours-là, heureusement, il y a les oeufs, aliment versatil permettant la... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Elvira
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  • Thon aux petits légumes et tortis croustillantes

    J'aime bien discuter cuisine sur le net, mais rien ne vaut les échanges de recettes avec les copines entre deux séances de boulot,entre deux discussions sur... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Christlor
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  • Grand projet et petite recette

    Grand projet petite recette

    Me voici de retour après une semaine chargée. Mon départ pour Nîmes n'était pas anodin mais chargé de réflexions, en effet mon mari et moi avons décidé de... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Ailes de poulet au miel

    Les choses de la vie J’expédie mon mari par le prochain avion, c’est-à-dire samedi, et je suis à vous. En attendant, je vous laisse grignoter…les ailes de poule... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Guven
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  • Compote de rhubarbe, fraise et banane

    Comme je l'avais dit dans mon dernier post, je n'ai pas cuisiné pendant le week-end. Alors pour débuter cette petite semaine de boulot, j'ai concoté un dessert... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Delphine Pocard
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  • Je me suis acheté un nouveau bouquin ...

    De cuisine .... Un bouquin de cuisine marocaine ! A moi Tajine, couscous et autres spécialités du Maroc !" Le meilleur de la cuisine marocaine " de Fatéma Hal... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Pascale Pedro
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  • Osso Bucco à la "MoA-Je"...

    Le MoA-Je est un pays bien particulier, se trouve en Bretagne, pas loin de mon Réfrigérateur. Parfois, il se situe dans ma tête, et souvent, vous en avez un... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Tifenn
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  • Petite recette sans conséquences

    Voilà les premiers vrais jours d’été et je me lézardifie déjà, j’ai même failli dire que je me lézardais tellement je tombe en morceaux... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Dorian
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  • Curry de pommes de terre à la tibétaine

    Curry pommes terre tibétaine

    Tasca da Elvira étant un blog culinaire, je ne vais pas me mettre à polémiquer moi aussi sur les J.O. de Pékin, etc. Cette recette se veut une sorte de modeste... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Elvira
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  • Gâteau fondant rhubarbe et mascarpone

    La rhubarbe, on l'aime pour son côté acidulé qui éveille les papilles. Je profite encore des fraîches branches de cette saison pour confectionner un nouveau... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Delphine Pocard
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  • L'idée du week-end : cup cakes au chocolat noir et aux pamplemousses

    Dans mon entourage j'ai quelques personnes qui sont allergiques au gluten. Souvent pour les desserts, je cherche de nouvelles idées et depuis un petit moment... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Anne Onyme
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  • Rouleaux croustillants à l'araignée de mer

    Une fois l'araignée épluchée .....cela devient une recette ultra rapide ! Rouleaux croustillants à l'araignée de mer pour 2 personnes rouleaux4 feuilles de... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Agastache29
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  • Petits crakers-wonton legers legers

    Il me restait un paquet de feuilles de pâte won-ton très pratique pour faire des raviolis maisons comme ici et je me suis souvenu de la recette de Clea de... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Valerie
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  • Compote de fraises à la cannelle

    J'essaye d'acheter des fraises très parfumées et françaises en ce moment, elles commencent à être pas mal sucrées. Lors de mon dernier marché, j'ai trouvé de... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Se croire en Hiver...

    Et ne pas se laisser aller!Une pièce de boeuf au coût raisonnable est celui que l'on peut "braiser".Je pense que ce terme vient du fait que la cuisson est lente... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Tifenn
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  • Chinese Soup

    : Ajouté le 29/4/2008 à 09:54 Ingrédients : 2 carottes coupées en bâtonnets350 g de poulet coupé en lamellesUne boite de champignons en conserve200 g de petits... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Flower63
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  • Curry de tofu et tomates

    Ingrédients: (4 personnes) -300g de tofu -1 boîte de 400g de tomates pelées en dés -1 oignon -1 gousse d'ail -1 cc de gingembre frais haché -1 CS de curry en... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Dinamena
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  • Recette de Rillettes de Maquereaux à la Tomate et Coriandre

    Recette Rillettes Maquereaux Tomate Coriandre

    Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 1 boîte de maquereaux au vin blanc 100g de beurre demi-sel 1 tomate 5 brins de coriandre fraîche Egoutter... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Toinard
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  • Carottes au miel et aux épices

    Une délicieuse recette dans le style oriental, inspirée par le magazine Cuisine Light nº3 que João m'avait ramené d'un bref séjour dans le sud de la France.... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Elvira
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  • WOCHENENDE!!!! - Salsa de mangue

    Je ne sais pas si vous c’est la même chose, mais alors, moi, le vendredi, c’est la fête.Je suis d’hyper bonne humeur, ce qui veut dire encore plus que... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Clairechen
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  • Salsa de mangue

    Salsa mangue

    Je ne sais pas si vous c’est la même chose, mais alors, moi, le vendredi, c’est la fête.Je suis d’hyper bonne humeur, ce qui veut dire encore plus que... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Clairechen
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  • Chutney de tomates cerises

    Chutney tomates cerises

    Le Chutney est un condiment aigre doux sous forme de purée avec ou sans morceaux préparé à base de légumes et/ou de fruits, il contient une forte proportion de... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Sucettes de Gruyère AOC suisse à tremper dans une compotée de fruits secs à...

    Recette vue par Flora Miluka Ingrédients : 4 tranches de Gruyère AOC suisse (découpées à l’emporte-pièce en ronds de 2 cm de diamètre), 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Eparsa
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  • Poulet 5 épices

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lory
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  • Recette du rôti de veau aux épices

    Ingrédients : 1 rôti de veau de 1 kg environ taillé dans la noix ou dans tout autre morceau bien maigre 250 g de carottes 250 g de poireaux 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Eparsa
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  • Apéritif Dînatoire part 1

    Mardi soir donc, ce n'est pas un repas qui a précédé le duo de saveurs See You Later mais un apéritif dînatoire! Eh oui, en fait chez moi c'est tellement petit... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Mllejustine
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  • Semaine spéciale Pessah: boulettes "matze pessah"

    Semaine spéciale Pessah: boulettes "matze pessah"

    Voici comme promis hier dans mon explication du repas du Seder la recette des boulettes à base de farine de Matzot que l'on consomme traditionnellement au momen... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Deborah
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  • Colombo de porc, légumes & mangue - Recette créole by Echtell

    Echtell c'est ma copine parisienne qui adore cuisiner, surtout en grandes quantités, surtout quand tous ses potes sont rassemblés, et surtout quand il s'agit... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Marionion
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  • Dessert lacté à la rhubarbe et aux framboises

    La première rhubarbe. Profitons de la rhubarbe de printemps ! Elle est en effet particulièrement tendre en ce moment. Elle se plaît avec tout, le salé comme le... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Delphine Pocard
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  • Cocktail detox energie

    Comme le précise Pierre Azam, les toxines accumulées par notre organisme perturbent son fonctionnement et génèrent de la fatigue, un teint terne, une moindre... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Eparsa
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  • Brochettes de sot-l'y-laisse & pommes chantecler au curry

    Depuis que j'ai découvert les plaisirs des grillades en cheminée, je ne m'arrête plus. C'est marrant, d'ailleurs, parce que j'ai horreur de m'occuper des BBQ (j... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Eric Bernardin
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  • Brochettes de boeuf thaie

    J'adore cuisiner différemment et découvrir chaque jour de nouvelles saveurs. J'ai voulu essayer une recette de brochettes de boeuf Thaie qui m'a beaucoup plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Méli mélo d'orge, tofu et noisettes grillées avec diverses épices

    L'orge : c'est une céréale dont ma cuisine est dotée depuis quelques mois déjà et que je n'avais jusqu'aujourd'hui pas osé sortir de mon placard... J'ai cherche... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Delphine Pocard
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  • Curry thaïlandais de poisson au pois gourmands

    Je vous avez bien dit que j’adorais les curry thaï ! Voici la version poisson du curry rouge ! Très simple, très rapide et délicieux ! Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Lachipilina
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  • soupe aux boulettes de sardines

    Pour 4 personnes Cette soupe est légère et agréable, j'ai passé le tout au mixer, mes boulettes étaient douces et très légères. La prochaine fois, je hacherais ... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Anne Xiradakis
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  • Cuisses de poulet aux poires

    Roucoulez sans moi ! J’étais assez tentée par une chorba aux boulettes de pigeon. Quand j’ai vu le prix de ces bestioles en supermarché, l’envie m’est... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Guven
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  • Assiette mer

    Pour exaucer le souhait de mon fils à l'occasion de ses 21 ans dont je vous ai parlé hier je lui avais préparé cette assiette. Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Les premières Fraises ... accompagnées d'une mousse aux Litchis

    J'ai trouvé les premières fraises dans les étales, hier ... j'ai craqué aussitôt. C'est le début , mais accompagnées d'un coulis de fraises et d'une mousse au... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Suites et correspondances musicales : la confiture de rhubarbe aux fraises des...

    Suites correspondances musicales confiture rhubarbe fraises bois Couperin

    Samedi 12 avril 2008 Suites et correspondances musicales : la confiture de rhubarbe aux fraises des bois de Mme Couperin Une promenade culinaire m'a récemment... Lire la suite

    Le 12 avril 2008 par   Natalia Kriskova
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  • Tartine-Moi de Chutney d'Abricot et de Fromage Appenzeller

    INGRÉDIENTS 200 g de fromage Appenzeller® 4 tranches de pain de campagne 325 g d’abricots dénoyautés 35 g d’abricots demi secs 10 g de raisins secs 5 g... Lire la suite

    Le 12 avril 2008 par   Eparsa
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  • Blanc de dinde au curry et son riz

    Voilà un plat équilibré et comme d'hab, simple à faire! Un peu d'infos : le curry était déjà utilisé en 500 avant J.C! C'est une épice composée de plusieurs... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Samie91
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  • riz au lait à la fleur d'oranger

    Café éphémère 10 à Paris (merci à Anne et à Geneviève)et "Contreforme" une installation de Guillaume Hillairet100 gr de riz1/2 litre de lait1 petite poignée... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Anne Xiradakis
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  • ChoCOOLants ratés réussis

    ... ou "Coulants au chocolat, gingembre confit et graines de pavot pas coulants"Ça suffit ! Qui est chargé de l'entrainement de la police militaire chinoise... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Saperlipopote
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  • Printemps frileux, menu généreux (6 à 8 personnes).

    (Coût unitaire du menu en €uros en mars 2008 : 4,80 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées (1,50 €uros)... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   France
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  • Tarte tatin à la banane

    Tarte tatin banane

    Je ne mange pas beaucoup de banane crue, mais je l’adore cuisinée…. Encore un petit dessert qui m’a ravi ! Je me suis inspirée de la recette de Julie Andrieu... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Monique
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  • Soupe aigre-douce aux wontons

    Soupe aigre-douce wontons

    J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Elvira
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  • Aubergines soufflées

    Je me suis fais plaisir en m'achetant le dernier livre de Benoit Molin - Les soufflés de Benoit. Les recettes sont pour certaines très originales mais aussi et... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Céline Baussan
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  • Comme promis un p'tit quart d'heure Uitoé !!!

    Et maintenant la recette du curry d'agneau from Uitoé les bains !!!Dans une poêle , faire chauffer un peu d'huile et faire revenir des oignons hachés, du... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Pascale Pedro
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  • La petite cuisine indienne… plutôt deux fois qu’une!

    Voilà ce qui se passe quand on aime utiliser des épices en cuisine… on se met à la cuisine indienne! Quelque chose me dit que je ne vais pas tarder à recommence... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Shazz
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  • Cours de cuisine (1)

    Cours cuisine

    par Lod Qui a eu l’idée la première ? Moi, sans doute, puisque c’était une bonne idée…(hum…) Un samedi il y a quelques semaines de cela, cours de cuisine... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Jlhuss
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  • Sashimi de saumon à la japonaise

    Ingrédients: Pour 4 personnes: 400 g de saumon très frais 1 CS de gingembre frais râpé 1 gousse d’ail hachée 1 CS mirin 1 CS saké 4 ciboules vertes ciselés (tig... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Lachipilina
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  • Cake de montagne exotique

    Cake montagne exotique

    Le ski ce n'est vraiment pas ma tasse de thé ou pour le coup ma tranche de cake. Pourtant ce cake me fait penser à des pistes enneigées, des chalets en bois... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Truite farcie au fenouil

    Une vraie torture Il n’est pas toujours bon de vouloir tout connaître dans les détails, K. (21 ans) en sait quelque chose. Lors de son voyage à Tallinn, il a... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Guven
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  • Curry d'oeufs

    Une recette très populaire dans toute l'Inde et plus spécialement dans la région de Malabar, vue dans le magazine Cuisine Vins de France de février-mars 2008... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Elvira
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  • Menu chic pour recevoir ses proches

    Crevettes Frites à la Chapelure d’Orange et de Sésame, Coulis de Poivron Rouge et Coulis d’Herbes aux Agrumes Crevettes frites à la chapelure d'orange et de... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   France
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  • Optimisons la sorbetière (3): crème glacée au chocolat

    Attention, quand je dis crème glacée, il faut imaginer quelque chose de terriblement onctueux et pas une simple glace. Pourtant, ça commence bien de la même... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Deborah
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  • La tomate dans tous ses états

    tomate dans tous états

    J'aime la tomate et elle me l'a bien rendu pour mon dîner presque parfait. Du coup, jai décidé d'ouvrir un index qui sera régulièrement mis à jour de recettes... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Poulet aux champignons noirs

    Une recette toute simple, et délicieuse pour celles et ceux qui aiment manger chinois!! Ingrédients: 450 g de blancs de poulet1 à 2 tranches de racines de... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Sandra
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  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
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  • Dos de Cabillaud sauce miso et tartare de légumes verts au cumbava

    Cela faisait longtemps que je voulais faire un poisson au four avec un assaisonnement au miso. Puis, un soir dans un charmant restaurant près de Grands Boulevar... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Lachipilina
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  • Soupe de pois cassés

    Je continue ma lancée dans les petits plats sympa mais équilibré (j'en suis à - 2kg - Encore 2 et le challenge est gagné). J'ai donc opté pour une soupe car on... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Céline Baussan
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  • Tajine de tofu aux graines de sésame et aux raisins secs

    Le Tajine, est le nom d'un plat en terre cuite composée de deux parties : une base creuse et ronde et un couvercle conique. Originaire du Maghreb, il est utilis... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Delphine Pocard
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  • Mon 1er tajine: tajine poulet amandes, cannelle et olives

    Pour ce premier essai, j'y suis allée un peu au pif. Après avoir consultée plusieurs recettes sur le net, j'en ai fait une compile et çà donne... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Sandra
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  • Bouillon leger au miso, crevettes et tagliatelles de riz

    Voilà un bouillon léger après les agapes de ce week-end. J'aime bien ce style de plat pour le soir, c'est un repas complet, plein de saveurs et très digeste. Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Toutes vos recettes pour Sara.....

    Retrouvez toutes vos recettes pour faire le recueil pour Sara... Pour en savoir plus, c'est ici.... Merci à vous toutes et tous pour vos superbes recettes !!! J... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Barbara Clemence
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  • L'idée du week-end : velouté de boudin noir

    L'idée week-end velouté boudin noir

    Pluie, grêle, nuages et parfois quelques rayons de soleil viennent ponctuer la journée. Tout ceci ressemble bien à un mois de mars mais pas vraiment au... Lire la suite

    Le 22 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Bouchées de chocolat aux fruits confits

    Attention ces bouchées sont additives. Chocolatées à souhait, parsemées de surprise croquantes ou sucrées, on a envie d'y revenir encore et encore. Lire la suite

    Le 22 mars 2008 par   Baast
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  • Menu autour de produits de printemps

    En entrée : Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris Coquilles Saint-Jacques gratinées aux champignons de Paris Plat : Bar de ligne au... Lire la suite

    Le 22 mars 2008 par   France
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  • Sur la rou(t)e des lentilles

    J'engloutis de grandes quantités de chocolat pour combler mon insatiable besoin de fer mais rattrapée parfois par le diktat du bien manger, je me creuse la... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Nathalie Ruas
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  • Pain d'épices à la MAP

    J'utilise réglièrement ma machine à pains pour réaliser brioches, pains et autres viennoiseries... mais j'ai découvert assez récemment une autre de ses multiple... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Annabel Padilla
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  • Butternut et veau façon tajine aux abricots secs

    Butternut veau façon tajine abricots secs

    Promis, la recette du poulet mariné au citron de mon dîner presque parfait sera publiée ce week-end. Le temps de faire les courses, de bien vérifier les... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Riz au lait à la cannelle, recette d'Elvira

    Déjà presque ou même pas un mois que je suis rentrée du Portugal et j'ai un peu beaucoup de nostalgie.Nostalgie des rencontres que j'ai faites, Malou, Yseult... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Mamina
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  • Cake énergie!

    Bonjour e bon dimanche à tous, Vous faites du sport ? Vous avez une journée chargée et pas le temps de déjeuner ? Vous manquez d'énergie? Voilà ce qu’il vous... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Lory
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  • L'idée du week-end : verrines de tomates séchées et de dattes à la ricotta

    L'idée week-end verrines tomates séchées dattes ricotta

    MERCI ! Depuis jeudi soir, le jour de mon dîner presque parfait autour de la tomate diffusé sur M6, je ne compte plus les messages de compliments,... Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Epices en Stock?

    Et toc!POUR BIEN VOUS MONTRER de quoi je suis capable, voici venu le temps de la cuisine avec plus de TROIS ingrédients... et qui ne soit pas un gâteau! Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Tifenn
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  • Papillottes de poisson à la Thaï

    Papillottes poisson Thaï

    Les papillottes sont une méthode excellente pour cuire le poisson. Elle ne nécessite pas de gras, la chair est cuite à point et il suffit de quelques herbes ou... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Baast
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  • Magret de canard caramélisé à l'orange, brochette de mangue en chutney

    Magret canard caramélisé l'orange, brochette mangue chutney

    J'ai tendance a aimé le sucré-salé et notamment en ce qui concerne le canard. Je trouve que c'est un mariage qui lui convient parfaitement. J'ai donc fait le... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Caroline Chatelain
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  • La Victoire Suprême du Cœur : brunch végétarien

    Victoire Suprême Cœur brunch végétarien

    La Victoire Suprême du Coeur, restaurant végétarien, ouverts tous les jours, brunch le dimanche. 27-31 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Tél. : 01 40 41 95... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
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