Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Rouleaux croustillants mangue-magret-coriandre!
Je deviens fan de tous ces rouleaux, triangles, corolles, aumônières...que l'on peut réaliser avec les feuilles de brick! C'est léger, sain et on peut les... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Kheema aloo, curry d'agneau, à ma façon
Naturellement en 50 minutes (temps donné pour la préparation) on ne peut pas faire tout ce qu'on veut ! Le cake aux pruneaux, par exemple, demande déjà 45... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Bar et Mangue
Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîche et ensoleillé. "Tartare de bar et mangue, coco et citron vert"Pour 4 pers : 300gr de filet de bar, 1/2 mangue taillé en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Jingha Kavlan – curry de crevettes aux mangues vertes
Ce plat est mon plat nostalgie ! Il me vient de l’enfance, de mes vacances, quand tous, nous nous rendions à la maison familiale de mon père à la campagne à... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux épices
Ingrédients: - 250 g de farine - 125 g de beurre - 120 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 2 CS de miel liquide - 1 tasse de raisins secs blonds de préférence - 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Sushi maison facile ...
Je vous ai parlé de Bubulle mon p'tit poisson rouge de couleur noir la semaine dernière. Il avait rejoint un p'tit aquarium sympa pour me tenir compagnie à la... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Un gigot d'agneau de 7h, oui mais aux épices et aux fruits secs!
Si classiquement le gigot de 7 heures se cuisine au vin blanc avec carottes et tomates, voici aujourd'hui une version revisitée façon tajine. Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Verrines choco-poires
Recette de http://www.lesfoodies.com/Ingrédients pour 2 verrines :100 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de grand-marnier3 oeufs2 poires8 g de beurre1 c à s... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : Jordi Butron
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Gwen
NONE, NONE, NONE -
Amadai en croute d'ecailles,poelee de champignons japonais et pousse de bambou
Meme si le titre semble etre sorti d'une carte d'un resto 3 etoiles rien de bien complique dans tout ca Dans cette recette,le poisson est la star!! Il se fait s... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Etienne.intokyo
NONE, NONE -
Les champignons au Curry
Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Echange gourmand du printemps
C'est la 2ème fois que je participe à un échange gourmand sur le forum "Plaisirs gourmands" et à chaque fois, c'est un réel plaisir de préparer le colis de sa... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Magalie1975
NONE, NONE -
Tajine de sot l'y laisse aux raisins secs...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes 0.600 à 0.800 kg de sot l'y laisse 0.050 L d'huile d'olive 0.400 kg d'oignons 1 gousse d'ail 2 brins de coriandre fraîche ou... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Gâteau avocat-ananas-citron
J'ai été tellement surprise de voir un biscuit à l'avocat chez Mamina, qu'il fallait que j'essaie! J'ai choisi de l'associer au citron et d'ajouter quelques... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les autres recettes : Rougail sausisse de la Réunion
On a tous été un jour en réunion, à écouter le chef de service qui nous houspille parce que le ratio vente-prospection est insuffisant ou pas ou que sais-je... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
menus groupes
Parce que recevoir est un art et parce que la réussite de votre projet est essentielle, nous vous proposons un service à votre image, dans le budget que vous... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Labaquere
NONE, NONE -
Soupe aux carottes parfumée
Parfum d'ailleurs.... Bonjour, Aujourd'hui, point de cake ! Pourquoi pas un velouté de carottes, parfumé de gingembre et mandarine... ? Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de Bintje aux épices
Confiture de Bintje aux épices Recette Facile, faite en 30 minutes pour 1,2 kg de confiture ( 3 pots ) Ingredients : 850 g de pommes de terre Bintje ou pomme... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Muffins au pain d'épices
Où quand mes muffins se transforment en cupcakes et vous font voyager ;o) Bonjour, bonjour les petits loups et bon mardi !! Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Délocalisation
Cet après-midi, j'irai faire les courses. Je vais prendre par la Tour d'Auvergne, comme ça je m'arrêterai chez Delmontel, avant de descendre ce bout de la rue... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Cuisineframboise
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes aux crevettes
Au risque de me répéter encore et encore, je le redis encore : C'est facile et pas compliqué Pour cela, il vous faut des légumes de saison de préférence mais... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Taous
NONE, NONE -
Panna cotta au thé à l'orange sanguine et son coulis de melon
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Le passage à l'heure d'été sonne le glas pour les plats d'hivers et nous entraîne vers la fraîcheur des recettes ensoleillées... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Okonomiyaki à la poitrine fumée façon Kaori Endo
Si vous avez la chaîne Cuisine TV (et que vous la regardez régulièrement), je suis certaine que vous n’êtes pas passé à côté de l’émission qui a débuté en... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Emincé de poulet au curry
J'ai trouvé cette recette sur http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/curry-poulet-indien-10012317.htm. J'ai légèrement modifié la recette, car j'aime l'odeur... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Tweetybaby
NONE, NONE -
Restaurant : La Table des Blot à Dampierre (78)
13 ans de mariage, noces de muguet ! Une parfaite occasion pour une petite escapade en amoureux dans la Vallée de Chevreuse, à la découverte de petits villages... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Agedashi-dôfu, tofu frit en bouillon parfumé
Ce bouillon résume pour moi un des meilleurs mariage de saveurs du Japon: le mélange sauce soja/dashi*/mirin/sucre/gingembre ! J’ai découvert cette recette... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #2: quand l’Amérique du Nord rencontre la France !
Deux jours de formations avec petit-déjeuner et déjeuner inclus, journées speed avec un “je me débrouillerai avant de partir” font que le second bento n’arrive... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Brochettes d'échine de porc en pâte d'épices
500 g d'échine de porc 2 gousses de cardamome 1 gousse d'ail 1 c à c de graines de coriandre 1 c à c de gingembre en poudre 4 c à s d'huile d'olive sel, poivre... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Des souris et des épices... ou les souris d'agneau en cuisson lente
Je ne me demande plus depuis longtemps si les animaux sont des humains comme les autres, tellement il va de soi que Rantanplan et Einstein mes deux chattes... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Jacques Genin - Chocolatier
Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE -
Pizza indienne au curry
Une pizza que l'on a mangé pendant nos vacances dans les Hautes-Alpes : j'ai eu envie de faire son clone, de retour à la maison...et voici le résultat !!!....A... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Riz pilaf aux oignons
La cuisine Indienne est une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, et depuis que nous l’avons découverte, il est vrai que nous l’apprécions beaucoup. Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au massalé
Bonjour Je vous propose aujourd’hui une recette de porc au massalé la recette vient du site marmiton J’avais ce mélange d’épices que je voulais absolument teste... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Recette végétarienne vidéo de Galettes indiennes
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des galettes de pomme de terre farcies au soja. Ce plat doit être accompagné d'une sauce ... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento number 1 pour Cheridoo: Curry Japonais
Ca y est, le grand jour est arrivé: Mmercredi 11 Mars a marqué le début de la saga bento pour Cheridoo: il dispose du grand luxe au boulot (frigo,... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Salade «Chana»
Devinez quel élément nous allons en particulier tonifier avec la recette de ce mois? La TERRE, bien sûr! C’est une recette du Moyen-Orient qui a aussi sa cousin... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compotée de kiwi au salidou, mousse chocolatée à la fève tonka et sablé matcha
Voici des petites verrines improvisées avec les moyens du bord. Ca a commencé par une envie de sablés verts à croquer sans culpabiliser puisque sans beurre. Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Leonine19
NONE -
Filet de lieu noir, tagliatelle de courgettes, duxelle
Filet de lieu noir, tagliatelle de courgettes et duxelle de champignons courgettes olives.Bonjour, aujourd'hui ce sera du poisson, parce que c'est bon! "le... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Titcep
NONE -
Ragoût de boullettes
Quoi de meilleur qu'un bon ptit ragoût de boulettes par les journées plus fraîches pour se réchauffer l'intérieur hihihi! Et que dire de l'odeur qui envahi la... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
≈ pain d'Épices hors saison ≈
A Noël, les recettes de pain d'épices fleurissent, apportant à chaque version des goûts différents, des saveurs inédites, des parfums qui vous font voyager. Vou... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Christlor
NONE, NONE -
OFF4 : Quand l'Asie s'encanaille avec l'Occident
Après la folie danoise, zoom sur deux chefs venus de l'Asie, l'un coréen, David Chang, l'autre japonais, Katsumi Ishida. Le premier David Chang, chef du... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Aller je repars avec mes épices, j'avais fait une pause car les papilles de mon homme en avait un peu marre!!! Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jacques Genin - Chocolatier
Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Toinard
NONE -
Emincé d’agneau indonésien au galanga
Une petite recette que j’ai trouvé sur Marmiton et que j’ai modifié car je n’avais que de l’agneau sous la main… La recette originale était avec du poulet, à... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de viande mhamer et tag
Bonsoir mes amies comme toujours un petit coucou à vous toutes. Aujourd'hui au Maroc c'est férié pour 2 jours, à l'occasion de la Fête de la Naissance du... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Carrot cake light
Il y a longtemps que j'avais envie de tester un carrot cake, en cherchant des recettes sur internet j'ai trouvé une multitude de variantes plus ou moins riches... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Sucrerie aux epices
Pour ce gommage de douche, je me suis inspirée de la recette de Miss Lollipop que j'ai trouvé gourmande à à souhait et voila ce que ca donne:- 350g Cassonnade... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Sensationnature
NONE, NONE, NONE -
Salade minute aux crevettes thai
Préparation : 5 minMarinade : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de petites crevettes roses - 2 cuillères à soupe de miel - 8 tranche... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles soba au poulet en bouillon
Aujourd'hui, point de recette tout simple aux ingrédients traditionnels, mais une recette japonaise avec quelques ingrédients de derrière les fagots. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat
Qui dit temps pluvieux, dit obligatoirement chocolat. Alors le temps que nous avons eu aujourd’hui se prêtait bien à ma recette de fondant. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Christell
NONE, NONE, NONE -
Cake ultra fondant à la courge, au citron et aux épices douces, glaçage acidulé
Le meilleur cake que j'aie mangé depuis des lustres. Je crois qu'il surpasse, dans un genre assez voisin, le fameux carrot cake (lequel occupe depuis des... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de patates douces SANS GLUTEN
Vous avez surement remarqué que j'ai posté plusieurs recettes que je n'avais pas essayé récemment...c'est parce que je continue encore mon ''gluten challenge''... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Premier marché chinois
Ce matin, je me lance : Je pars à la découverte de la cuisine chinoise. Depuis quelques jours je bouquine "recettes chinoises",le n°7 de la collection... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Matelote épicée de merlu aux moules, pommes de terre et topinambours
Le mois prochain la saison du topinambour sera finie alors j'en profite encore un peu. Dans cette matelote je trouve qu'il apporte un complément de goût... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par 32carpediem
NONE -
Partenariat BAHADOURIAN
HISTOIRE D'UN HERITAGE GOURMAND Depuis 1929, la famille BAHADOURIAN vous invite à découvrir ses secrets parfumés à travers une gamme d’épices, de condiments,... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Maïs soufflé sucré et épicé SANS GLUTEN
Voici une recette que j'ai trouvé dans un petit livret sur le diabète! La photo n'est pas de moi car je n'ai pas encore essayé cette recette mais elle est... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Poulet coco noix de cajou
voyage au Taj Mahal en boutique: 1 poulet fermier2 oignons3 gousses d'ail30 g de gingembre frais230 g de noix de cajou entières100 g de noix de coco rapée2 cs d... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Les autres recettes : Curry maison
Le curry est souvent considéré, à tort, comme une épice à part entière alors qu'il s'agit bien d'un mélange de plusieurs épices. Pour le rappel... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Nems aux crevettes en toute légèreté!
Tout comme les samoussas, j'aime les nems mais beaucoup moins le côté friture! C'est pourquoi j'ai utilisé des feuilles filo pour un passage au four et le... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux coco...
INGREDIENTS : Pour une trentaine de gateaux (ici des moules silicone barquette de 7 cm sur 3 cm) 60 gr de beurre fondu 4 jaunes d'oeufs et 1 oeufs entier 100... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Deux vins blancs pour oublier des vins tanniques
Dans un peu plus de trois semaines, je vais, pendant 3 à 4 quatre jours être très pris par les dégustations des « primeurs « 2008 à Bordeaux. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
tajine de poulet à la tomate
04 mars 2009 tajine de poulet à la tomate Et c'est reparti dans la valse des tajines, j'ai piqué un peu l'idée sur le blog de http://miaam.canalblog.com et... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche et endives aux légumes en conserve
Il faut prévoir 150g de mâche, 2 endivettes, des tomates vertes au citron et gingembre, des petits légumes au vinaigre, des aubergines à l'huile d'olive, des... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Teriyaki
Je cherchais ,pour mon groupe de cuisine créative une recette de poisson , encore mieux de saumon car au Danemark c'est assez un poisson assez présent et je... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux aubergines
Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Voilà un tajine vraiment... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Sonia
NONE -
Tajine de poulet aux aubergines
Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mieux connaître le hareng
Le hareng est un poisson de mer très abondant et parmi les plus pêchés dans le monde. Il est riche en vitamines B, A et D, en sélénium, en phosphore et bien... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Opapilles
NONE -
00_L'APéRITIF : MON DîNER *Rencontre des champions*
AVANT DE LEVER L'ANCRE : Rhum coco, coquillages et crustacés Rhum coco, Noix de Saint-Jacques à la réglisse, Tartare de saumon au wasabi et Crevettes à la... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
La Mare aux Oiseaux
, une envolée gastronomique au pays du héron cendré, une douce parenthèse entre terre et eau. Une île hors du temps au cœur du marais de Brière. Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Nouveau cours à "l'Office"
Aujourd'hui j'ai suivi à l'Office* un cours sur les macarons avec Timothée DEBIEVRE du Métropolitain à Toulouse. J'ai déjà fait des macarons mais avec Timothée... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Monique81
NONE -
AU WOK : DInde aux poivrons et cacahuètes
Une recette simple à réaliser au wok. Du filet de dinde sauté aux 3 poivrons, au gingembre et aux cacahuètes, légèrement relevé au piment doux. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Lydia55
NONE -
Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009
Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine marocaine 2
Les ingrédients : Citrons confits, olives aux citrons confits, colorant alimentaire en poudre orange, pistils de safran.Poulet aux citrons confitsRecette pour... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Le Nem Chua à la française (ou le saucisson vietnamien?)
J'ai hésité à publier cette recette, parce qu'elle va à l'encontre de la sécurité sanitaire. Et puis, finalement, je me suis dit que ce n'était pas pire que... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake poivron et thon....
Je ne sais pas chez vous mais ici le soleil reviens en force il fait un temps magnifique et surtout il fait bon le vent ne souffle plus.... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #19
21ème jour de grève... 3 semaines déjà. Et en plus ça caille... OUI, il fait froid.. Pas réussi à quitter ma petite laine aujourd'hui... Ca éternue dans tous le... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Quoi, encore un cheesecake !?!
Dois-je encore vous présenter ce gâteau tout droit tombé du paradis ? Mono maniaque moi? Un peu, beaucoup? Je n’en sais rien, mais il est vrai que j’ai souvent... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
Je vous propose aujourd’hui la recette du tajine de poulet aux citrons confits. C’est un ami marocain (Mohamed) qui m’a appris cette délicieuse recette :-). Lire la suite
Le 25 février 2009 par Elmarco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au coulis de tomates
Aujourd'hui, voici une nouvelle recette de tajine ! Un vrai délice ! Nous mangeons beaucoup de tajines ces derniers temps, c'est vraiment trop bon ! Lire la suite
Le 24 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trop bon le poisson !
Alors on en mange ! Plein !!! Pour ma part j'en suis très friande, mais en région parisienne on ne trouve pas forcément son bonheur, ou alors à des prix de... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Lenaic
NONE, NONE, NONE -
MEZES : Kotokroketes ou nuggets de poulet
κοτοκροκέτες Des nuggets de poulet improvisés... Ingrédients : 500 g de viande de poulet hachée 2 oeufs 1 gros oignon... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte épicée à la banane et à la noix de coco
Une touche d'exotisme avec cette tarte délicieusement moelleuse où les parfums de banane et de noix de coco se mêlent harmonieusement. Lire la suite
Le 22 février 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Boeuf sauté à l'orange
Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l'orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de rumsteck - 2 CàS... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Et voici mon premier tajine dans mon tajine ! C'était très bon !! La recette vient du livret qui était dans le tajine. Pour 2 personnes :- 2 cuisses de poulet- ... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Les cupcakes de l’Amouuuuuur, la récap’ des participations !
Merci beaucoup à tous d’avoir jouer le jeu en me proposer vos recettes de cupcakes amoureux. Toutes plus originales et belles les unes que les autres, se fut... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Nolwenn
NONE -
Saint-jacques au chutney de lentilles (Michel Rocherdy à Courchevel)
Les envies de Saint-Jacques chez moi sont vraiment si fréquentes que je n'ose pas toutes vous les avouer! Je me fournis le plus souvent à Rouen chez le... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°12
Cette semaine, Cook en Scoot se pose à Blois « Au Rendez-vous des Pêcheurs » tenu par Christophe Cosme qui s'apprête à préparer un «Parmentier de lieu,... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Toinard
NONE -
Le Summit, le cocktail qui sent bon l’été !!
Que diriez vous today , d’une recette a base de cognac , j’en est deja les papilles qui font Hourra! Il s’agit du Summit ! Pour le realiser il faut : - 1 zeste... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Curry de carottes et coquillettes façon risotto
Quand j’ai des carottes je ne sais pas toujours comment les faire, et en cherchant sur le net, j’ai trouvé une recette sur le blog “Les délices d’Hélène” et je... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Monique
NONE, NONE -
Florentins... de ma copine edith
Préparation : 15 minCuisson : 12 min Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits) : - 100 g d’oranges confites - 100 g d’amandes effilées - 150 g de sucre... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux pépites de chocolat
J'adore les desserts anglais traditionnels, genre cheesecake, apple pie, cake aux fruits et le pudding. Des recettes simples, avec de bons produits, faciles à... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre marinées et petits pois aux épices
Comme vous le savez, j'adore faire mariner tout ce qui me tombe sous la main ! Je vous ai donné déjà par le passé ma façon de mariner les patates et là je... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet yassa
J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rfissa au poulet
Je marque mon retour avec ce plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Lire la suite
Le 16 février 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #7
Il y a celle qui a posé sa voiture dans la nuit près de la station-service.Elle est partie travailler, à pied.Elle est revenue et a attendu. Il y a celui qui... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Dessine moi un dessert ....
Si j‘étais poète ou écrivain, je lui écrirais quelques lignes et choisirais mes mots pour faire rimer bonheur avec douceur. Si j’avais été musicien, j’aurais... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Fricassee aux figues
4 personnes - préparation 30 mnIngrédients1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux - 6 figues - 20 g de beurre - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de sirop... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Poulet facon KFC - Pica Pollo
C'est en panant mes lanières de viande crunchy que je me suis rendue compte que celà ressemblait fort à la viande de poulet facon pica pollo. Lire la suite
Le 13 février 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus