Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Poulet bien grillé et bien épicé

    Poulet bien grillé épicé

    N'étant pas une grande une fan de la viande rouge, non par principe mais bien par goût, je raffole en revanche de la volaille ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tikka masala

    Poulet tikka masala

    Je ne connaissais pas cette recette : j'ai donc testé, et j'ai été agréablement surprise : tout ce mélange d'épices est délicieux ! C'est bien relevé, mais pas... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa de mangue

    Salsa mangue

    Pour continuer dans ce petit voyage aux Antilles, voici une délicieuse salsa extrêmement fraiche, qui peut très bien accompagner une viande ou un poisson.Quand ... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Vidéo de recette : Les courgettes kofta

    Vidéo recette courgettes kofta

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Courgettes Kofta, ce sont des boules de courgette avec une sauce aux épices. Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade piquante

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tisryo Sukem - Coques à la goanese

    Tisryo Sukem Coques goanese

    Il y a quelques semaines j'ai eu un message de Catherine qui tient un snack bio Trop Bon à Bruxelles me demandant si je voulais des coques. Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Brochettes de Porc marinées au Yuzu

    Brochettes Porc marinées Yuzu

    Pour la première fois depuis je ne sais quand, on peut dire que dans le Sud Ouest c'est l'été depuis un bon mois. Vi un mois sans jean, presque sans parapluie,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • De succulents allies pour la sante et blog Christine

    succulents allies pour sante blog Christine

    Aujourd hui je partage avec vous kk jus decouverts sur le net l article est trouve sur le net et cela m a coute une bonne petite heure pour arriver a grouper le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Confiture de framboises à l’eau de géranium

    Confiture framboises l’eau géranium

    Encore une recette de confiture, encore une ! Cette fois, j'ai décidé d'associer la framboise à l'eau de géranium que m'a fait découvrir ma belle-soeur l'année... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Salade d'algues et concombre

    Salade d'algues concombre

    今日は, aujourd'hui, escale très rapide au Japon pour y déguster une salade hyper rafraichissante!!! Les 2 ingrédients qui la composent (le concombre et les algues... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet mariné pour un pique nique des bloggeurs du Nord!!!

    Poulet mariné pour pique nique bloggeurs Nord!!!

    J’avais vu, il y a quelque jour sur les blogs de Laurence (Au Lapin Cuisinier) et de Elodie (Des Fleurs à la Cuisine) qu’elles organisaient un pique nique au... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • Filet mignon à l'ananas

    Filet mignon l'ananas

    Avec les fruits de saison, c'est le moment aussi d'en profiter en plat, dans des mélanges sucrés-salés.La semaine dernière, j'avais un ananas qui allait... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Recette japonisante-printanière : Saumon grillé et ses petits légumes

    Recette japonisante-printanière Saumon grillé petits légumes

    Ami du jour, bonjour !Une petite recette de saumon japonisant-printanière pour commencer cette semaine ! La température a -un peu- baissé et j'ai une petite... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Sole marinée et pois gourmands

    Sole marinée pois gourmands

    zǎo shàng hǎo, petit tour en Chine pour déguster une délicieuse recette de poisson. Ma petite famille a adoré, les loulous en ont même repris 2 fois !!!!! La... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sur un lit de nouilles udon et shiitake

    Filet mignon porc nouilles udon shiitake

    Voici une recette faite par mon chéri et moi. C'était vraiment trop bon. Ingrédients : - 500 g de filet mignon de porc- 200 g de nouilles Udon- 250 g de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet à l'abricot

    Tajine poulet l'abricot

    Voici donc le plat que j'ai cuisiné pour Marip samedi soir... à l'improvisation ! J'avais déjà tenté et je n'étais pas totalement satisfaite de mon résultat,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'indienne*

    Brochettes poulet l'indienne*

    Ingrédients: - 5 blancs de poulet - 1 yoghourt nature bulgare - 1 pincée de filaments de safran - 1 cc de curry - 1 cc de gingembre en poudre - 1 cc de poivre... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Monique81
    NONE
  • Orange Colada Daiquiri & les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en...

    Orange Colada Daiquiri Iles Vierges Américaines Tour Monde recettes Mamzelle Gwen

    Alors voilà. Pour participer au Jeu de Mamzelle Gwen, j'ai hérité, à mon grand bonheur(!), des Îles Vierges Américaines!Pour ceux et celles qui me connaissent... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Soupe de Kallaloo & Funji de Semoule de Maïs - Iles Vierges Américaines ou Le...

    Soupe Kallaloo Funji Semoule Maïs Iles Vierges Américaines Tour Monde recettes Mamzelle Gwen

    Alors la soupe de Kallaloo (ou encore Callaloo)! Callalou en français... Sachez que chaque île des Antilles à sa propre version, ce qui la rend d'autant plus... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Fèves rouges & Riz au Lait de coco - Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Mond...

    Fèves rouges Lait coco Iles Vierges Américaines Tour Monde recettes Mamzelle Gwen

    Voici une recette qui vient des espagnols, mais qui a été transformée avec le temps... Le lait de coco y amène une douceur et une finesse que je n'aurais pas... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Boulettes de viande à l'indienne sur un lit de céréales

    Boulettes viande l'indienne céréales

    Un petit plat au parfum indien avec une toute petite touche thaï et française J'espère que vous l'apprécierez comme ça a été le cas chez nous ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Chutney aux courgettes

    Chutney courgettes

    Chutney με κολοκυθάκια από το OLIVE Ιουνίου 2009 Ce chutney tout ensoleillé accompagne avec délice les viandes grillées de l'été ! Ingrédients : 500g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Le daal

    daal

    150 g de lentilles corail 3 x ce volume d'eau 1 c à c de curry 1 c à c de curcuma 1 feuille de laurier 1 c à c de gingembre 1 boite de tomates 1 c à c de cumin ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Le daal

    daal

    150 g de lentilles corail 3 x ce volume d'eau 1 c à c de curry 1 c à c de curcuma 1 feuille de laurier 1 c à c de gingembre 1 boite de tomates 1 c à c de cumin ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Tartinade de lentilles corail

    Tartinade lentilles corail

    lentilles corailgraines de cumingraines de coriandres écraséeshuile d'olivepersil ou coriandre fraîcheromarin séché et finail haché, éventuellement gingembre... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Shopping gourmand

    Shopping gourmand

    Lors de notre virée Parisienne pour voir Gontran, avec les copines nous avons fait une pause shopping à la Grande Epicerie du Bon Marché. Munies d'un panier pou... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Vacances en couleurs…

    Vacances couleurs…

    Entrée Gâteau de carottes sautées aux lardons et fromage Gâteau de carottes sautées aux lardons et fromage Plat Dinde à la crème de chorizo Dinde à la crème de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet grillés à l'indienne

    Pilons poulet grillés l'indienne

    Une recette exotique et parfumée pour varier les plaisirs du barbecue...Ingrédients pour 4 personnes- 12 pilons de poulet- 175 g de beurre à température... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • ~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~

    ~Restaurant japonais Salon Jean Paul Hevin~

    Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Petite idée de lunch box estivale : poulet au citron et légumes verts croquant

    Petite idée lunch estivale poulet citron légumes verts croquant

    Les températures sont enfin celle de l'été ! Il ne manque plus que le soleil et nous y serons vraiment !Avec cette chaleur j'ai des envies de fraicheur, de... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Le Massala Chaï

    Massala Chaï signifie « thé épicé » en Indien. Et son origine remonte pas si loin que ça… En fait jusqu’au milieu du XIXème siècle, la Chine était le principal... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeurs chinois, sauce & soupe asiatique (vegan)

    Raviolis vapeurs chinois, sauce soupe asiatique (vegan)

    Raviolis chinois vapeur en soupe orientale (Daring Cooks, Juin 2009, vegan) Ok, retard, connexion internet toujours pas au point (et franchement l'achat d'un... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thaï Fish Cakes

    Thaï Fish Cakes

    Depuis que j'ai découvert la cuisine Thaï, je ne me lasse pas de réaliser différentes recettes pour notre plus grand plaisir de gourmands. Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Spéculoos, bis

    Spéculoos,

    Comme il me restait du Philadelphia, j'ai refais un cheesecake, toujours avec un fond de tarte en spéculoos. Cette fois-ci, j'ai emprunté une recette trouvée su... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Zelda14
    NONE, NONE, NONE
  • Je pique-nique, tu pique-niques, nous pique-niquons… Paris, Paaaaaaariiiiiiiis...

    pique-nique, pique-niques, nous pique-niquons… Paris, Paaaaaaariiiiiiiis c'est demain salades sont dans pré…

    Ça y est, c'est demain… à force il fallait bien que ça arrive, demain c'est le pique-nique day des blogueurs culinaires parisiens et de leurs lecteurs ! Et cett... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • WOK : Porc aux agrumes frais et noix de cajou

    Porc agrumes frais noix cajou

    Source : Cuisine au wok, MaraboutChef Dans la catégorie "sucré/salé", si vous aimez, ce plat préparé au wok vous surprendra ! Crocrobon tout simplement... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Repas pour garder la ligne et la gourmandise

    Repas pour garder ligne gourmandise

    Röstis céleri/carottes aux oignons sur viande de grisons Comme son nom l’indique, la viande des Grisons nous vient du canton suisse des Grisons situé au nord de... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Biryani de poulet... d'Isa !

    Biryani poulet... d'Isa

    Isa du blog La Petite Cuisine d'Isa m'avait taguée il y a quelques temps (un fameux bail même !!!). Je ne souhaite pas publier de tags sur mon blog car j'ai déj... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Salade Rafraîchissante pour Canicule & son Caviar de Fraises

    Salade Rafraîchissante pour Canicule Caviar Fraises

    Hier pour la St-Jean, le temps était totalement caniculaire, 35° Celsius avec facteur humidex de 300%.... bon j'exagère un petit peu sur l'humidité là...... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet “light” façon cari

    Poulet “light” façon cari

    Le cari au poulet est un plat réunionnais. Le terme 'cari' est d'origine Tamoul et on parle souvent en France métropolitaine de 'curry' (terme repris à nos... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Crème Brûlée à la Poire au Vin

    Crème Brûlée Poire

    Il y a quelques semaines, je publiais ma recette de crème brûlée classique. C’est un dessert que j’aime beaucoup faire et surtout décliner sous différentes... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Trempette de volaille aux trois sauces

    Trempette volaille trois sauces

    Gonzo:“Greetings culture lovers and citizen of the world wide web. I, the great Gonzo and my PPP orchestra, that’s Pitch Perfect Poultry, will now present you... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pain d'épices à l'orange - Gingerbread loaf

    Pain d'épices l'orange Gingerbread loaf

    Ouh la la, que je l'aime celui-là ! Chez lui tout me plait, son petit goût d'orange, son parfum entêtant et sa jolie couleur rousse. Allez, viens par ici que... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toulouse

    Toulouse

    Le midi, après un repas léger pris place Salengro, et sur les conseils de l’ami Philippe R., visite rapide de la ville sous une canicule à faire plier même un... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Modern Spice - Livre de cuisine à gagner!!

    Modern Spice Livre cuisine gagner!!

    Internet a ses bons côtés. Il me permet de rester en contact avec ma famille et mes amis qui sont aux milliers de kilomètres de moi, de retrouver des amis... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux haricots et carottes rondelles

    Tajine veau haricots carottes rondelles

    Vous allez bien je le souhaite de tout coeur . bien que je sois en voyage je serais toujours parmi vous , et selon les circonstances car vous faites partie de... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique

    Bonjour l'été avec bun, petite leçon d’allitération asiatique

    S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au citron

    Poulet citron

    Une fois n'est pas coutume, j'avais besoin d'un petit plat rapide à préparer hier soir.Mais pas une salade... c'est très bon, mais j'ai l'impression de ne mange... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • En route vers l'Inde !!!!! Poulet Korma au curry!!

    route vers l'Inde !!!!! Poulet Korma curry!!

    Avec le soleil timide de cette journée, j'ai eu envie de voyager.......et comme je suis une adepte du poulet et du curry......je me suis laissée transporter en... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Assiette apéritive entre Amis

    Assiette apéritive entre Amis

    Les apéritifs entre amis sont toujours des moments de grande convivialité, on papote autour du bon verre de vin ou autre, en se régalant de petites mignardises. Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Végétarien ou Végétalien ?

    De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Rillettes très légères de poulet aux épices douces

    Rillettes très légères poulet épices douces

    Restons dans la légèreté et la fraîcheur... avec cette chaleur cela nous va si bien ! Voilà une petite recette vite fait, bien fait qui sera parfaite pour les... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergines au gomasio

    Voici une recette de caviar d’aubergines facile à faire. Bien relevé en ail et en épices, il se déguste à l’apéro, servi sur du bon pain aux céréales. A... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Bibio
    NONE, NONE
  • liste des recettes

    Pour commencer/ Para empezar...Verrine aux légumes d'été et crème de chèvre frais/Crema de queso de cabra fresco y verduras estivalesLe guacamole, le vrai!/... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de quinoa aux petits légumes et tofu

    quinoa petits légumes tofu

    Quand je cuisine le quinoa, je prévois large. Puisque avec les restes, je peux préparer un ou deux p'tits plats rapides pour les jours de flemme ou quand je... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Barbecue - Magret de canard mariné

    Barbecue Magret canard mariné

    Ingrédents (pour 4 personnes) 2 magrets de canard 100 ml de sauce soja 100 ml de vinaigre balsamique 50 ml de miel d’acacia 1 bouquet de coriandre fraîche haché... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Panna cotta framboises et autres fruits rouges

    Panna cotta framboises autres fruits rouges

    Je vous ai dit que le week-end dernier je participais à une grande fête chez nos meilleurs amis et entre autres choses, nous hébergions certains des invités... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • poulet massala et poudre de massala

    poulet massala poudre

    Poudre de massala50 gr de graines de fenouil 6 cardamomes vertes5 girofles 4 morceaux de cannelle de 10 cm. Faire revenir dans une poêle à feu doux.Il faut que... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet à la coriandre

    Boulettes poulet coriandre

    Une recette très parfumée, pleine de fraicheur, facile et rapide à réaliser. Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet1 bonne poignée de coriandre... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes rondes et slaoui

    Tajine veau courgettes rondes slaoui

    Je suis ravie de vous retrouver comme chaque jour, la chaleur continue, un petit vent l'accompagne pour apaiser un peu mais le soleil est tout joyeux radieux... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Award Stars Light

    Award Stars Light

    Coucou me revoiloù !!!! Après un WE de folie où l'on a fêté les 9 ans de ma grande avec un grand pique-nique sous le cerisier, ce qui vous promet plein, plein d... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • Nouilles thai aux legumes croquants et tofu grille

    Nouilles thai legumes croquants tofu grille

    Marinade : 24 hPréparation : 15 minCuisson : 3 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de nouilles à ramen (épiceries asiatiques) ou nouilles classiques - ... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Confiture de fraises à l'eau de rose

    Confiture fraises l'eau rose

    De retour de la cueillette des fraises, je me suis précipitée pour faire des confitures entre autre. Pour varier les plaisirs, j'ai fais des pots à la vanille,... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Bœuf sauté au 5 épices, sur lit de chou chinois

    Bœuf sauté épices, chou chinois

    Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Kashmiri Yakhni Pulao

    Kashmiri Yakhni Pulao

    On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes et courgettes au curcuma

    Crevettes courgettes curcuma

    Bonjour, Un petit tour en Indonésie, ça vous dit??? Les enfants et moi y étions à midi et nous nous sommes régalés !!!! Ma petite Maëna m'a même dit que comme ç... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Rôti de porc multi épicé !

    Rôti porc multi épicé

    A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Quinoa façon taboulé

    Quinoa façon taboulé

    Je ne serais donc qu’une aventure… Au retour des courses, mon mari me dit : ” Dis-moi, ça te dérange si on passe 5 minutes chez J. ou tu préfères que je te... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Confiture de cerises à l’amande amère

    Confiture cerises l’amande amère

    La douceur de l'amande apporte à cette confiture de cerises une note très agréable aussi bien en bouche qu'au niveau olfactif. Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Je n'avais pas du tout prévu ça au départ, mais grâce à mon organisation de renommée mondiale, il me manquait des ingrédients pour le plat que j'avais... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Recette Wok : Poulet Vanille - Coco

    Recette Poulet Vanille Coco

    Informations générales : Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :6 blancs de poulet1 gousse de vanille1... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Poulette2906
    NONE, NONE
  • Les enfants perdus…

    enfants perdus…

    que nous sommes avons enfin trouvé une bonne adresse parisienne tant pour boire un verre que pour diner, en été comme en hiver (la salle intérieure aux pierres... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Tajine aux olives vertes & citron confit

    Tajine olives vertes citron confit

    Ingrédients pour 3 à 4 personnes: * 4 cuisses de poulet * 1 oignon * du persil * 8 belles pommes de terre * 1 citron confit beldi * 2càs de miel au citron confi... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Curry de linguine et pétoncles

    Curry linguine pétoncles

    J'aime beaucoup ces pâtes: les "linguine". Ce sont des spaghettis plats en quelque sorte! Je les ai agrémentéés d'un curry de pétoncles! Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Trio "fraicheur"

    Trio "fraicheur"

    Un petit café gourmand avec des fruits de saison... Un trio très frais... ** Soupe de fraises à la menthe ** Gâteau à la noix de coco ** Verrine pain d'épices,... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et petits pois+Blog Salma82

    Tajine veau fèves petits pois+Blog Salma82

    Bonjour toute la compagnie Passé une bonne soirée et douce nuit, ravie de vous retrouver pour cette journée de mercredi. Aujourd'hui un bon tajine de veau aux... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Hyderabadi boti kebabs

    Hyderabadi boti kebabs

    J’avais des pois chiches noirs – kabuli channa (pois chiche de Kaboul), qui avaient trempé et qui attendaient d’être cuisinés. En même temps il y avait un paque... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    Bonjour, bonjour, aujourd'hui une demande express d'une amie alors c'est recette de samoussas au boeuf pour un apéritif copieux ou bien en accompagnement d'une... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Exotique de Jicama (Pois-Patate) & Basilic Anisé

    Salade Exotique Jicama (Pois-Patate) Basilic Anisé

    Et pour finir la magnifique journée ensoleillée d'hier, une salade-repas avec une petite touche exotique.Le Jicama ou encore Pois-Patate nous vient du Mexique,... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Biriyani aux fruits de mer

    Biriyani fruits

    Bonjour, bonjour, Un petit tour en Inde, ça vous dit??? Je vous propose un plat à base de coquillages délicieux même les tout petits ont aimé !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de fraises et framboises à la vanille

    Confiture fraises framboises vanille

    Cette confiture m'a été inspirée par la confiture de fraise à la vanille d'Elise. Cette petite note de vanille intégrée aux fruits rouges est un vrai délice ! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Spéculoos

    Spéculoos

    Les Spéculoos, ou Speculaas en néerlandais, ont bercé ma jeunesse et celle de laurier, mon mari (dont les parents sont néerlandais). Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Râbles de lapin aux abricots secs macérés au Porto

    4 râbles de lapin, 12 abricots secs, 3 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 orange non traitée, 20 gr de beurre, 50 cl de vin blanc, 10 cl de porto blanc, 2 c. à... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Repas de fête des mères

    Repas fête mères

    Hier j'ai reçu mes parents et ma petite soeur à manger... Voici le menu que j'avais concocté : Dips Tortilla mexicaine *** Tiramisu de tomates au lard fumé ***... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Bonjour et bon début de semaine, pour fêter le retour au boulot, je vous propose un petit tour culinaire en Inde. Ma famille a adoré cette façon de cuisiner... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat, osez les mélanges innovants et surprenants!

    Chocolat, osez mélanges innovants surprenants!

    Le chocolat, vous l'aimez noir, au lait, blanc, avec des noisettes ou des amandes... Classique me direz-vous! Alors je vous propose de sortir des sentiers battu... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Terrezen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week end des Grands Amateurs : Saint Emilion (fin)

    La série commentée aujourd’hui propose les vins, parmi les plus réussis du millésime dans cette appellation, et montre combien les raccourcis du genre tous les... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • jus d'hibiscus

    d'hibiscus

    Quand il fait bien chaud, cette boisson acidulée est très rafraîchissante... On utilise les fleurs de l'hibiscus sabdariffa (pas le même que celui qui décore no... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Les cacahuètes ?!? Aux oubliettes !!!!

    cacahuètes oubliettes !!!!

    Les beaux jours reviennent et avec eux, les terrasses ensoleillées et agréables en début de soirée. Une bouteille de ce merveilleux Muscat ramené d’une visite... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pliage de bricks étape par étape

    Pliage bricks étape

    Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Très bon pour la ligne ! Papillotes de saumon aux tomates cerise et aux...

    Très pour ligne Papillotes saumon tomates cerise champignons, sauce fromage blanc

    Petite cuisine ouverte sur le salon oblige, je cuisine très peu de poisson… Mais de temps en temps, je craque quand même pour de beaux pavés de saumon… J’ai... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti de courgettes aux tomates séchées

    Spaghetti courgettes tomates séchées

    J'ai servi ces spaghettis de courgettes aux tomates séchées en mini verrine pour l'apéritif. Je pense que l'on peut servir cette recette délicieuse et légère... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Les mirobolants supions sautés aux éclats de moka

    mirobolants supions sautés éclats moka

    Mes hommages, très chers C’est une idée qui tournicote derrière notre occiput depuis des semaines déjà. L’idée, c’est le café. Oui, ce café que l’on aime à... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Andouillette aux pommes

    Andouillette pommes

    Recette express et trés simple a faire mais surtout un petit conseil "attendez bien que votre fond de poèle soit bien colorer avant de déglacer.et déglacer... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Curry de pommes de terre Bengalais

    Curry pommes terre Bengalais

    Bonjour, bonjour, plus que 2 jours et c'est le week-end !!! En attendant faisons aujourd'hui un détour pae l'Inde, plus particulièrement la région de Bengale !!! Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes choco-citron

    Mini tartelettes choco-citron

    Très rapide à réaliser et très vite englouties ! Ingrédients (pour 24 tartelettes de 6 cm de diamètre) Pâte sablée au cacao Lemon curd Décoration Grué de cacao... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet mariné, purée de courgettes

    Brochettes poulet mariné, purée courgettes

    Oui oui, je sais, je vous livre beaucoup de recettes salées en ce moment... Il faut dire que ça y est, je régime sérieusement, et que ça n'incite pas aux... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles