Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
poulet mqualli aux herbes
2 poulets de 1.5 kg 3 Oignons 4 gousses d’ail 1 citron confit 1 Bouquet garni (coriande,persil) 1 verre à thé d’huile 1/2càc de safran 1/4 càc de colorant... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)
Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)
Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yasmine
NONE -
°poulet & cacahuète°°°1°
Le seul magazine auquel je sois abonnée est le Elle à table. Tous les matins en petit déjeunant, je me délecte de sa lecture et fais des marques dans les pages... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Les gâteaux du weekend
Michel est en déplacement et je suis seule avec les filles. Ce dimanche Koubé labaniyé, nous nous sommes régalées. Je n'ai pas utilisé toute la pâte à koubé et... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Mon premier "Chutney" aux mirabelles.
Lors d'un séjour dans l'Est en février dernier durant lequel j'ai eu le plaisir de découvrir les spécialités locales, j'avais promis d'essayer de préparer mon... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Mokamilla
NONE, NONE -
Feuilleté à la viande...
Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Louna74
NONE -
Nouilles au poulet avec effilochade de carottes
Plat tout simple à préparer même pas besoin de mariner Il suffit d'avoir à la maison quelques ingrédients essentiels tels que la sauce soja, de la citronnelle e... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Jardaloo Sali Murgh - Poulet aux pommes pailles et abricots de Hunza
.Les jardaloos sont des abricots qui poussent du vallée de Hunza, en Afghanistan, en Iran et En Cashmere en Inde. Ces abricots, qui ne sont pas plus gros que le... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de fruits des bois à la vanille
Emparons-nous des derniers rayons de soleil estivaux et mettons-les en pots ! En ce moment, je n'arrête pas de faire des confitures, les prochains articles... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Tajine de tomates aux boulettes d'agneau - Ma patience récompensée
Vous connaissez ces promesses qu'on se fait à soi-même? - Non, mais c'est bon là, à partir de lundi j'arrête le chocolat... Et puis le fameux lundi arrive et... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Cosmopolite
Sous ses airs de ville anglaise, Londres est un lieu où la définition du mot cosmopolite prend tout son sens. La ville est une ode à la diversité ethnique où... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Pastilla au poulet et noix
Ingrédients: * 6 feuilles de brick * 1/2 poulet * 300g de noix * 1cac de cannelle * 2 cas de sucre * 1/2cac de safran * 1/2cac de poivre * 1/2cac de gingembre... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)
Bonjour à tous, Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Petites charlottes aux courgettes et saumon + Newtree
Voici une petite entrée vraiment délicieuse, et totalement light :) Ingrédients : (pour 3 petites charlottes) - 2 pavés de saumon- 1 courgette- sel, poivre-... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet aux citrons confits et olives noires piquantes
Ingrédients: 1 poulet de 1,5 kg 3 oignons hachés 4 gousses d'ail hachées et écrasées 1/4 verre à thé d'huile du sel et du poivre (à vous de doser mais les... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon rouge et mangue sur cuillere
Toujours dans la gamme des plats fraicheurs, je vous propose la recette du tartare de thon accompagné de mangue !! J’entends déjà certain d’entre vous... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Les légumes du moment #2 - Légumes grillés au four et pinces de crabe sautées
L'avantage d'avoir cueilli des légumes aussi frais est qu'importe la manière dont on les cuisine c'est toujours bon !Pour changer un peu des courgettes... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Kali Mirch Murgh - Poulet au poivre noir
.J'adore cette recette qui allie la saveur boisée et fumée du curcuma avec la chaleur du poivre noir. Il est très simple à faire n'utilise pas beaucoup... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
côtes de porc au curry
bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de curry je l'ai réalisé samedi midi c'est assez rapide à faire et c'est très bon la recette vient du livre... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Isasolju
NONE -
Les cakes de l'été, la recette d'une non blogueuse
La Recette du Cake aux Pêches, citron et gingembre frais. 180 grammes de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 10cl de lait 50 grammes de beurre fondu 100 grammes d... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
salade de chou au fromage blanc et aux noix
preparation: 50 mningredients400 g de chou blanc150 g d'emmental1 petit morceau de gingembre de 2 cm d'epaisseur environ1 jus de citron4 c à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Daniela
NONE, NONE -
Curry vert de dinde
Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Crème de courgettes
Voici une petite recette absolument délicieuse et totalement light. Ingrédients : (pour 2 personnes, ou 6 verrines) - 2 petites courgettes ou une grosse- 1... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Chasobas aux pistaches étoilées et crème de sésame
Les nouilles Soba, vous les avez sûrement déjà croisées ! Ce sont ces pâtes fines conçues à partir de farine de sarrasin dont raffolent les japonais. Lire la suite
Le 30 août 2009 par Julie75
NONE -
Le rougail de tomates de Vanessa
Un rougail de tomates pour nous rappeler les Antilles, un peu de fraîcheur dans l'assiette, idéal pour accompagner des poissons, comme ces deux belles dorades. Lire la suite
Le 29 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Rziza au boeuf épicé (ww)
C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Rziza au boeuf épicé (ww)
C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles a la creme d'amandes
Les journées sont trop courtes pour rédiger des choses un peu longues. L'abondance aussi, de figues dans le jardin et de mirabelles de Lorraine venues du marché... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Mijotée de crevette tomatées à la féta.
Des crevettes à la tomate même sans gingembre, avec un peu de poivre, c'est bon.Je ne mangeais jamais de crevettes chaudes, et bien cela va changer!!! Lire la suite
Le 28 août 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Cuillère de salsa et crevette
Pour bien finir le mois d'août.... En vacances, nous avons eu le droit à un petit menu créole : punch, rougail saucisses, riz, ananas...et une petite salsa... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Le cochon doré à l’asiate dessus le barbecue du jardin
Bonjour, les boulistes amphibies Il se peut que la recette du cochon laqué au barbecue ne t’intéresse point du tout. Il se peut que tu sois musulman, juif,... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Foies de vollaille sautés à l'ail et au céleri
餵, on part aujourd'hui pour la Chine déguster un bon plat d'abats, après on aime ou on n'aime pas... Pour nous c'est on aime à l'unanimité, je n'en avais... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la cardamome et sa compotée de mirabelles
On ne change pas une équipe qui gagne! Après avoir fait ma confiture aux mirabelles parfumée à la cardamome (et au gingembre, un délice!), je renouvelle... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Salade cubaine de poulet a la mangue
Voici quelques années et de nombreuses fois j'ai fait d'assez longs séjours à CUBA et principalement à LA HAVANE. J'ai la chance d'y avoir là bas des amis qui... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Réussir un repas oriental
Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe d'or de rouget-barbet au lait de coco
Après un charcutage (euh poissonage !) de la chair du rouget-barbet adoré… (les astuces de poissonniers ne sont pas toutes arrivées jusqu’à moi), j’aime cette... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Soixante-sixième participation aux TWD - La plus crémeuse tarte à la lime...
Recette proposée par Linda de Tender Crumbdans le cadre de ma soixante-sixième particpation aux TWDDe retour par acclamation, avec le vert lime! Lire la suite
Le 25 août 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Raïta de tomates et oignons verts
हैलो, comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!! Lire la suite
Le 23 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles
Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Jean Sulpice vous régale à 2300m d'altitude
Prenez des cours de cuisine avec Jean Sulpice à 2300m d'altitude ! A la tête du restaurant étoilé le plus haut du monde (l'Oxalys, à Val Thorens), Jean... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de sole à l'aneth
हैलो, destination l'Inde pour déguster un succulent plat de poisson, ce fut un succès auprès de mes deux hommes !!!!!! Pour ma part, je me suis régalée,... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Meli-melo au saumon fume
Pour : 4 à 6 verrines (voir la taille de vos verrines) Préparation : 15 min Ingrédients : - 90 gr à 100 gr de lardons de saumon fumé ou tranche de saumon - 1... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Côtes levées
Une très bonne recette que j'ai prise sur le blog, Les douceurs de Genny. Voir note pour ma méthode.Environs 4 livres de côtes de porcEau1 morceau de gingembre... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Tandoori Murgh - Poulet Tandoori
- Je vous ai déjà parlé des tandoors (fours indiens) dans ce billet. J'avais une demande familiale pour un poulet tandoori, dont j'avais envie depuis un moment. Lire la suite
Le 16 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'arrête de fumer sans grossir
La peur de grossir empêche souvent d'arrêter de fumer. Il est vrai que les exemples de prise de poids spectaculaire après l'arrêt du tabac ne manquent pas. Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mincirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Idée cocktail - Cocktail Cognac Summit
Un cocktail frais, résolument moderne, le Cognac Summit est un cocktail que je vous invite à découvrir cet été, un cocktail idéal pour l’apéritif. ... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
~Petit brunch entre amis : Partie Une~
Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Ceviche de crevettes au fenouil et une image etonnante
Quand je reçois des amis qui viennent souvent et qui puisent régulièrement, dans mon blog, je cherche des idées nouvelles pour l'apéritif de manière à ne pas... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Crevettes madras
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de crevettes - 2 oignons - 4 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne aux épices douces
Ingrédients : 500g de potiron 1 boite de haricots rouges 500g de boeuf haché 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail écrasées 50g de raisins secs 1 cas d’huile de... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Concours "PASSION POISSON"
Bonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Titcep
NONE -
Nouveau dans les astuces et Blog Karima vous donne R.V.
bonsoir les amis es je partage avec vous kk astuces ainsi qu un blog que je viens de decouvrir, vu ma mauvaise connexion et le manque de temps je ne peux faire... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Régime semaine 2, une petite salade originale
La deuxième semaine du régime , diète, de ma fille se termine et pour le moment tout se passe bien. Le plus difficile dans les régimes c'est de varier les... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
La lotte cochonne, le piment ibérique, les chanterelles et tout le tralala
Bien le bonjour, cuistots branchés Il fut un temps où marier charcutaille et poiscaille relevait d’une audace culinaire inouïe. Voire inuit. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Fèves des marais au chutney de mangue verte
J’ai déjà raconté ma péripétie fèves ici. J’ai environ 3 kilos de fèves au congélateur qui prennent pas mal de place. J’avais aussi préparé un chutney de... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tajine aux boulettes de mon amie Minva
Aujourd hui on annonce une pluie orageuse mais il a fait tres beau et j ai passee la journee a Montreal chez une amie a ma fille, on a fait les magasins et d... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur de pêches aux epices douces
A la découverte de Toulouse, entre 2 lés de papier peint, Castorama ( je n' ai aucune d'action chez eux) et Ikéa (pas d'action non plus)... je ne passe pas... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Poulet acidulé au lait de coco et épices variées...
Alors, l'idée, c'était de repartir de ma recette de Filet mignon de porc, gingembre et lait de coco, et de l'essayer avec un autre viande, plus économique... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Crevettes caramélisées aux courgettes et mangue
merci à tous pour mon beau frère, il avait à nouveau une artère bouchée, on lui a passé une coranaro et ils lui ont remit un sten, on a pas donc dû l'opérer je... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
La promesse fanfaronne et la salade de pastèque façon thaï
Il se réveilla en sursaut. Dehors lambinait une aube grisâtre. Dedans poissaient les draps, pendant que tournicotaient deux mouches hystériques. Lire la suite
Le 03 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
yam'Tcha... une invitation sans hésitation!
Paris, à la toute fin juillet ressemble déjà au mois d’août : vidée de ses habitants pressés et stressés, la ville est livrée aux touristes badauds… Paris... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Poulet rôti aux épices et à l’ail… oui, mais à la japonaise !
Les Japonais apparemment ne mangent pas leur poulet qu’en donburi ou en yakitori Il y a plus d’un an, j’ai acheté un livre sur Amazon sans jamais l’avoir... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Nolwenn
NONE -
Index des menus abordables - 29
Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte aux prunes rouges
Une tarte pour utiliser les prunes du jardin presque trop mûres, très juteuses.PÂTE À TARTE75 g de beurre salé125 g de farine1 œuf50 g de sucre glace30 g de... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Curry de calamars et crevettes
Réminiscence d'un long passé colonial, les Portugais adorent le curry. Et celui-ci - préparé avec des calamars, est un incontournable. Un plat aussi léger que... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet, sauce à l'arachide
Parfumé et à la fois très savoureux, ce mets interpelle les sens et remue les papilles tellement il est délicieux. Tout est dans la sauce et quel mariage de... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Brochettes de poulet huli-huli
En 1990, le gouverneur de Hawaii John D Waihee proclamait le 31 juillet «Ka hae Hawai’i», Jour du drapeau hawaiien. Pour plusieurs, le drapeau hawaiien appelé... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
** Vite .. Une tarte aux cerises ( cherry pie) aux notes épicés...
Cette tarte est une merveille , une garniture aux cerises légèrement épicée ( cannelle et gingembre) réchauffe subtilement les saveurs de Melle Cerise qui va... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
My Berry, la glace au yaourt 0%
Horreur! Malheur! Ce blog a été laissé à l’abandon depuis trop longtemps et risquait de prendre la poussière…J’ai plein de posts en préparation, mais il me... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Pour mon 500e article je ne vais vous dire qu'une chose… Merci ! Merci !! Merci...
C'était le dimanche 3 Octobre 2005, il était trois heures du matin et ce jour-là, à cette heure très tardive pour la première fois j'ai appuyé, pas très sûr de... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
La courageuse réhabilitation de cette crétine de pastèque (en salade tunisienne)
Salut, bande de cucurbitacées moqueuses Dans les cuisines où se fait l’opinion, et ailleurs aussi, la pastèque a mauvaise presse. On la prend pour une... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Une belle découverte : le chou chinois !
J'ai découvert le chou chinois il y a quelques année alors que je passais un semestre un suède. J'habitais alors avec 12 colocataires : suédois, allemands,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Salade de sardines crues iodées
Une autre manière de cuire les sardines, au citron, et de mettre en valeur leur goût typique. Plat à réserver aux amoureux des produits de la mer et aux plus... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Poisson camarguais… facon rouille du pecheur
Préparation : 10 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 dos de cabillaud - 2 échalotes - 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
Smoothies pêches-abricots
Ce smoothies permet de se débarrasser des pêches bien malades... Pour 2 verres :- 2 pêches jaunes bien mûres- 4 abricots- 1 pincée de gingembre frais râpé- 1... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Tomate, mon Amour!
Je vous ai déjà parlé de ma dépendance aux tomates. En effet c’est une dépendance très bénéfique pour la santé ;)Les tomates contiennent non seulement de la... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Poulet à la papaye
Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire. Coté ingrédients: -1 poulet -300g de papaye pas trop mure -1 petit oignon -2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Poulet à la papaye
Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire. Coté ingrédients: -1 poulet -300g de papaye pas trop mure -1 petit oignon -2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~
J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Crevettes aux Fèves des marais
Je n’ai pas posté de billet depuis deux semaines et j’en excuse au près de mes lecteurs. Ca m’a manqué, mais tout mon temps libre était pris par ma fille et... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet au concombre
餵, retour en Chine pour déguster une bonne salade bien rafraichissante !!! Les enfants et MON CHERI ont apprécié ce plat très parfumé !!! Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
°saint jacques & lard°
Normalement, en été, on fait des barbecues! Mais souvent, ici (en Lorraine), on n'a pas forcément un été digne de ce nom.. comme si, nous lorrains, nous ne... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Sel au vinaigre balsamique-condiment facile-carpaccio de melon
YOUPI! YOUPI! Je suis de nouveau reliée au monde normal... téléphonie et Internet compris. Curieusement avec une box soit-disant morte, Internet marchait... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Brochette de poulet yakitori et sa salade d'herbes
Cette petite recette est un vrai régal! Cela ne paye pas de mine mais c'est réellement une explosion de saveurs dans la bouche ! Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Rajma (haricots rouges) en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Rajma", ce sont des haricots rouges à l'indienne. C'est une recette très très simple,... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich du moment: bagel mi-japonais mi-occidental
Comme je vous le déclarais il y a déjà quelques temps, j’adore les bagels. Promis, bientôt j’essaierai de les faire moi-même (on m’a assuré que ce n’était pas s... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Nolwenn
NONE -
Pois gourmands aux tomates et aux épices
हैलो, changement de pays, direction l'Inde pour manger un plat de légumes délicieux et bien épicé !!! J'ai adoré le croquant des légumes... Par contre les... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Foie gras-Barbe à papa...
Pour fêter nos 1 mois de mariage et pour revivre un des beaux et bons moments du cocktail du 20 juin dernier...nous avons profiter des soldes et du bon plan de... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Le gâteau Manolito
Gâteau Manolito Pour : 6 persCuisson : 30 mn à four moyenIl faut :4 oeufs 1 boite de lait concentré sucré la même quantité de lait naturel entier125 g de noix d... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Sacha
NONE -
Petits pains farcis à la vapeur
餵, petite ballade en Chine aujourd'hui pour déguster des petits pains. Les enfants ont adoré ces délices, ils ont tout mangé sans en laisser une miette !!! De... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Purée-compote pour une édentée
Je ne fais pas habituellement de post de ce genre mais pour une fois et parce que c'est les vacances, il y a de la relâche. Faut dire que c'est un peu la faute... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Couscous de poulet aux herbes et épices
مرحبا, changement de continent, direction le Maroc pour déguster un délicieux couscous !!! Une réussite car toute ma petite famille a aimé !!! OUFFF!! Pour 6... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Vous prendrez bien un peu de verdure
Mon petit pied de sauge est devenu en quelques années un vrai buissonMalheureusement monsieur Chapot et les enfants ne sont pas fan de son goût et de son... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déco de table: L'Asie
Voici une nouvelle décoration de table sur le thème de l'Asie. Nous avons utilisé peu de choses pour volontairement retrouver un côté épuré...et comme toujours... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus