Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Epinards et lentilles aux épices
Il faut prévoir 750g d'épinards, 250g de lentilles, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de chacune des épices... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Petits pains au lait
Pour : 10 petits pains Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 4 heures 10 min Ingrédients : - 500 gr de farine de blé - 25 gr de levure fraîche... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Petit retour sur le dernier atelier Maggi et recette piquante piquante ! enfin...
Ils se passe toujours des petites choses dans une cuisine surtout quand plusieurs mains partagent la préparation des plats, il y a des étonnements, des... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte au potiron
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 25 min Ingrédients : - 300 gr de pâte brisée ou 1 rouleau déjà prête - 3 gros oeufs - 5 cuillères à... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Viande de porc aux abricots et sauce terriyaki
je viens de faire cette recette pour mon souper; c'était bien bon, la voici voici les proportions pour 3 à 4 pers 750gr de viande de porc ( j'ai pris de la... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
wonton au poulet à la vapeur et version bouillon
C'est une première de faire ces délicieux raviolis à la maison et je dois dire que la seule difficulté est de trouver ces fameuses pâtes wonton. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail, des idées : Vendanges 2009, un nouveau cocktail très pétillant !
A l’occasion du Challenge Joseph Cartron 2009, le chef barman du Bachata Ludovic Lorillard, à Tours a séduit le jury et remporté le challenge en créant un... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous Tfaya et courge caramélisé
Ingrédients: * 1 kg de semoule à couscous * 1 kg de viande de bœuf ou 1 poulet * 300 g pois chiches * 1 petite cuillère à café de safran * 1 bouquet de coriandr... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Concours et nouvelle communaute chez Chilibru
Chilibru du Blog Cuisine d ici et d ailleurs a cree une nouvelle communaute et organise un concours et depuis que je suis chez Overblog c est le premier... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Curry de Chou-Fleur – Cauliflower curry
Je profite de la sortie de mon nouveau livre “Inde Intime et Gourmande” pour publier à nouveau cette recette. Voici un petit curry extrêmement facile à préparer. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Beena
NONE -
L'apéro de la mort qui tue !!!
Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Chutney de tomate verte
Recette pour 4 petits bocaux Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 700 g de tomates vertes 3 poivrons verts 1 oignon 20 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Petits muffins aux céréales, pomme, épices et raisins
Le froid qui s'est installé depuis quelques temps me donne envie de me remettre aux muffins ! Il est rare que j'en fasse avec des fruits frais mais la pomme se... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Elo
NONE -
Pain d’épices au potimarron
Lorsque je vois du pain d’épices, je ne peux m’empêcher de penser au conte de Grimm Hänsel et Gretel. Déjà toute petite, je rêvais de déguster cette grande... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Soupe des Trappistes
20 cl de bière brune (type trappiste), 2 cuillère à soupe de farine de blé, 50 gr de beurre, 150 gr de cassonnade brune, 10 cl de vin blanc, 3 œufs, 50 gr de... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bissoh, le Japon en terre bourguignonne
Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Le cake de Sophie aux carottes, abricots secs & fève Tonka
Et voilà Sophie, comme promis j'ai pioché dans l'une de tes nombreuses recettes à la fève Tonka toutes plus appétissantes et originales les unes que les autres... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Truc pour le Poulet Rôti.
Une fois n'est pas coutume sur ce blog, pas de photos, rassurez-vous, c'est bon signe, c'est que c'était vraiment bon, que la gourmandise a été beaucoup trop... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Scherneel
NONE, NONE -
Bonhommes de pain d'épices
Trois jours s'étaient déjà passés depuis qu'ils avaient quitté la maison paternelle. Ils continuaient à marcher, s'enfonçant toujours plus dans la forêt. Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Claude-Olivier et la chocolaterie...
Ah Fribourg, une petite ville qui ne paie pas de mine au premier abord, mais qui est au fond un endroit merveilleux ! Je ne vais pas vous narrer toutes ses... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes de Ricardo
Un gâteau que j'avais fait pour la résidence où ma soeur travaille et il à fait l'unanimité et même plus encore!!! Y'a même une personne qui lui à donné une not... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Vindaloo de canard aux haricots mungo - Duck Vindaloo with mung beans
.J’ai déjà publié une recette de vindaloo ici. Hier, j’ai préparé un vindaloo avec du canard. Pour ce plat une viande grasse est idéale. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le mignon de cerf marche à la baguette
Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Comme vous le savez, c'est la semaine du goût... Alors je vous propose aujourd'hui une recette réunionnaise que ma fille aînée m'a faite découvrir lorsque nous... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Crevettes au piment d'Espelette
Aujourd'hui nous publions une recette que nous n'avons pas réalisé. Ces délicieuses crevettes sont l'oeuvre d'Anne, l'une de nos plus fidèles lectrices, et... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Riz seychellois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une belle recette à base de riz cuit au four, idéale pour accompagner un poisson... Ce riz très parfumé à ravi petits et... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1
Cuisine à 4 mainsLe chéri de mon amie Christelle a soufflé ses 30 bougies fin septembre, et le mien c'était hier, quelle meilleure occasion pour tous se réunir... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Velouté de potirron au foie gras et aux marrons
Ingrédients: - 600 g de potiron - 2 pommes de terre - 20 cl de crème fraîche épaisse - sel, poivre, muscade, gingembre - 10 g de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Monique81
NONE -
Après le curry rouge de poulet, le curry vert de poulet accompagné de ses petite...
Comme je vous le racontais cette semaine, le week end dernier, nous étions 8 à dîner à la maison. Voici, la recette de mon curry vert (ou plutôt celui de Ken... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe aux épices
Voici une idée de chutney qui accompagnera vos foies gras ou vos terrines. Même si ce n'est plus le moment de la rhubarbe, on peut très bien réaliser ce... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Alba54
NONE -
Curry d'oeufs à la crème épicée
हैलो l'Inde, l'Inde et ses délicieuses recettes... Je vous propose aujourd'hui la recette que j'ai testé avec mes enfants (je n'ai pas mis de piment dans leur... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Carrot tonka apricot cake ou gâteau à la carotte, tonka et abricots... En...
J'ai des envies de légumes comme souvent mais en ce moment, j'ai envie de tester les légumes en version sucrée. J'ai réalisé une recette de gâteau moelleux au... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Voyage en Inde ou quand les livres de cuisine sont aussi de lointains voyages …...
J'aime les livres de cuisine au point que cela fait maintenant quelques années que c'est presque la seule lecture que je pratique. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Hara Ghosht Suka Kadi – Curry sec d’agneau
.Maintenant que l’automne est bien installé ici, on recommence à faire des plats mijotés.Dans cette recette, j’ai utilisé du chevreau et je ne voulais pas perdr... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulets farcis à La Marocaine
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Nouveauté : la confiture des amants, pour les amoureux...de douceurs
Une douceur à déguster en tête à tête, la confiture des amants. Vin mousseux pour le coté pétillant, gingembre frais pour la touche érotique... Quelques... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Les Brochettes de Poulet Caliente
Et oui ça faisait très très longtemps.... Du boulot, un bébé et on se laisse vite débordé! Donc voici une petite recette comme ça vite fait. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Ast
NONE, NONE, NONE -
Rougail tomate
Un accompagnement typiquement réunionnais et super bon ! Pour 2 personnes, il vous faut : . 3 tomates bien mûres . une petite racine de gingembre fraiche . une... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner les haricots mange-tout
Les haricots "mangetout" sont des variétés de haricots à gousse sans parchemin d'où leur nom. Ils peuvent se consommer à un stade de maturité avancée avec des... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Tarte soufflée et sucrée au fromage de chèvre et aux agrumes
Je sais, une telle recette peut surprendre. Elle m'avait d'ailleurs valu les foudres de commentateurs débiles et grossiers sur un forum il y a quelques... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Sauté de pommes de terre et haricots mange-tout
Il faut prévoir 600g de pommes de terre nouvelles Ditta, 1kg de haricots mange-tout, 200g de tomates cerises, 3 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 citron, du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Pilons de poulet façon asiatique
Une étude effectuée au début de 2009, tend à démontrer que différentes cultures lisent les expressions faciales, différemment. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Tajine poulet-olives
Et un tajine de plus, hum c'est tellement bon..... Pour 6 personne(s) - 6 cuisses de poulet - 2 oignons hachées - 0.1 gr de safran en poudre - 1 c. à soupe... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Couramiotte
NONE, NONE -
Haricots et poulet à l'Indonésienne (curry et coco)
Encore une recette d’Asie à ma sauce. Une manière de cuire les légumes verts différemment.Haricots plats au curry et son poulet, cuits dans du lait de coco à... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Ariaké, les bouillons pour cuisiner comme un chef
Faites-vous encore partie des rares cuisiniers qui font leur bouillon eux-même ? Cette base indispensable à toutes les recettes, pour pocher, faire une sauce,... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Lentilles corail a l’indienne carottes et pommes aux epices
J’ai emprunté la recette de lentilles corail sur le blog Ô Délices, je ne sais pas si le résultat est conforme mais en tous cas nous avons beaucoup apprécié le... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sonia
NONE -
Mardi 4 aout 2009 : "Soirée freestyle - no style"
La soirée "freestyle" est un peu un dérivé d'une soirée reste du frigo ou encore d'une soirée crise... Cette variante consiste exactement à faire avec ce qu'on ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
¤¤¤ Le dessert plus rapide que son ombre : Soupe de mangue coco, pêche et fraises
Il y a quelques temps, j’avais réalisé une soupe de mangue aux framboises, simplissime et super bonne. Ça fait un moment que l’idée de récidiver me trottait dan... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Carrot cakes glace
Un gâteau savoureux que tous le monde a adoré. Il se consomme avec ou sans glaçage. Ingrédients : - 300 g de farine - 1 sachet de... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies, pas si classique mais très efficace ma tomate
Les Tomates farcies sont un de mes basiques préférés d’été… et puisque l’automne traîne des pieds cette année au Pays Basque, je vous propose une version... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Bea64
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce à la noix de coco
Pour mon repas d'anniversaire, j'avais donc fait en plat principal cette recette qui a été fort appréciée par tous ! A faire et à refaire sans hésiter ! Merci... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lili18
NONE -
chorba frik au mais
.. 100 g de viande de votre choix coupés en dés 4 mais frais "kbal"coupés en quatre 150 g de Frik 2 CS de concentré de tomates 2 petits oignons 1 cac smen 1/4ca... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Gombos au yaourt
हैलो Ahh, l'Inde, pays merveilleux qui nous permet encore une fois de déguster un délicieux plat !!!! La sauce est succulente mais les enfants n'ont pas vraimen... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette d'agneau marinée
et voilà la suite du plat au marché pour 4: 600g de gigot d'agneauune botte de menthe1 1/2 cc de gingembre1 1/2 cc de cumin2 gousses d'ailthym2cs de miel3cs... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Smoothie agrume thé
Ce smoothie est délicieux est là pour vous vider de vos toxines après une bonne journée de travail. Une recette à base d’agrume et de thé dont vous me direz... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Nouilles au crabe
餵 Un p'tit tour en Chine, ça vous tente???? En tout cas nous on y retourne dès que possible pour déguster ce plat !!! Un succès pour tout le monde !!!!! Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet teriyaki et tagliatelles de courgette
On a tous des plats inratables, et qui font systématiquement l'unanimité.Ou alors, en tout cas, on devrait tous avoir quelques recettes comme ça sous la main. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Brick végétarienne à la féta
7ème et dernière recette sur le thème de la feuille de brick. Une recette végétarienne.Désolée pour le retard de publication, j'ai été quelque peu occupée. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Nell
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau exotique
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 35 min Ingrédients : - 1 kg de blanquette de veau - 2 grosses carottes - 3 branches de céleri blanc -... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
La troublante simplicité de la croûte au bolet façon mémé
Bien le bonjour, les boletus boletus C’était un gros bolet tout propre, avec un beau chapeau roux et un long peton bien blanc. Une bombe mycologique, à la... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Canard à l'aigre douce
Bonjour, Voilà une bonne recette de canard à l'aigre douce, une recette sucrée salée que l'on a beaucoup apprécié! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Missfa
NONE -
Moelleux chocolait épicé
Deuxième recette de moelleux inscrite au concours Solar et 750g... Pour 8 moelleux : 150 g de chocolat au lait pour la pâtisserie (en pistoles ou en plaque), 10... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Garniture de thon à la thaïlandaise
Voici une bonne garniture à pita, tortillas ou sandwhichs. C'était la première fois que je faisais un met "salé" avec du beurre d'arachide. Et franchement, je... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Trilogie de délices d'inspiration asiatique...
Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques! Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Yakitori de canard laqué
Il fait encore beau, alors autant continuer à utiliser la plancha pour des soirées brochettes sympa entre amis ! Avec un p'tit air Japonais pour changer un... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Poulet rôti à la moutarde
1 poulets de 1.5 kg 6 gousses d’ail 1 verre à thé d’huile d'olive 1/2càc de safran 1/4 càc de curcuma 1/4 càc de gingembre 1/4 cuil.à café de cannelle en... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Zoom sur…The Arran Malt
Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Veloute raffine de carottes au cumin
Voici une recette mitonnée lors du cours de cuisine que j'ai donné mardi soir. C'est une recette à fondre de plaisir. Pleine de goût et de raffinement ! Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc fondant...
Une recette selon mon coeur : pas chère, light, et simplissime à réaliser ! L'idée sort encore une fois d'un livre Tupperware. A l'origine il faut du romarin,... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Riz au lait cannelle et caramel
Le riz au lait est un grand classique des desserts français et pourtant jusqu'à présent je n'en avais jamais réalisé de ma vie. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au sirop d'érable
Une excellente recette que Craterelle avait partagée. Le mélange de gingembre et de sirop d'érable, à tout pour plaire à nos papilles... au mienne en tout cas... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
≈ roulé de dinde aux abricots secs et fonio aux épices ≈
J'avais vu lors de l'émission "Chef d'un jour" sur cuisine TV, une candidate préparer un roulé de dinde aux épices qui me faisait bien envie. Elle le... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse
Un goût plus gingembre que mélasse mais tellement délicieux et croustillants, qu'ils plairont à toute la famille et disparaîtront très vite. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Curry de poulet au lait de coco du Kerala – Kojhi stew (avec vidéo)
C’est simple : c’est mon curry favori ! Il s’agit d’une recette de mon Kerala natal. Je l’ai mangée des centaines de fois, mais je ne m’en lasse jamais…. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Beena
NONE -
Chou-fleur à l'indienne
Encore une petite recette simple à faire, légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget :... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Pommes délice
L'instinct de survie ! c'est vrai que ce n'est pas parce qu'on déménage qu'on ne mange plus. Mes placards de cuisine sont d'un design extrême version "cartons... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Une dernière recette dans cette cuisine...
La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana curd and ginger
SOS... SOS... Mayde.. Mayde... bananes en perdition dans le bac à légumes... Vite une solution : du beurre, des oeufs, du citron, de la maïzena... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tajine de mouton , pommes de terre/p.pois et Blog de Milicia
Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Brochettes de saumon au sésame
En faisant un peu de tri, j'ai retrouvé pas mal de recettes jamais publiées.Certaines ne le seront certainement jamais, mais pour d'autres, que j'apprécie... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Panna cotta épicées au miel, garnies de crème de marrons et de figues...
Le moins que l’on puisse dire, c’est que l’observation de la pollinisation des figues laissera les curieux perplexes. On peut souvent déterminer, voire même... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
C’est bon pour la santé
Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Le cognac dévoile ses arômes
Source BNIC Lors du deuxième International Cognac Summit qui a eu lieu en juin de cette année, cinquante chefs sommeliers, maîtres de chai, dégustateurs et... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Partenariat avec le site "New Tree"
Je vous présente mon nouveau partenariat : NewTree ... ou le paradis du chocolat. New tree propose des chocolats aux saveurs originales et surprenantes. Une... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
• Soupe de céleri-branche, branches de brocoli et aux ajouts pour un repas...
Le céleri-branche est un légume, mangé cuit, que j’ai mis du temps à intégrer dans mon alimentation. Il fait partie de ce somptueux bouillon d’or au poulet de... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Nouilles chinoises au poulet
La recette initiale est une soupe aux nouilles chinoises, mais j'ai préférée en faire un genre de sauté, qui c'est avéré très, très bon. Pour la version soupe,... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Petits moelleux au chocolat
inspirés de ‘Mes p'tits plaisirs au chocolat’ de Cuisine d'Ici et d'Ailleurs. Coté ingrédients pour 8: -140g de chocolat noir -20g de chocolat en poudre -3... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Un cocktail très glamour : le Cointreau teese
Jusqu’au 17 septembre 2009, Dita Von Teese est à l’affiche du Gentry de Paris Burlesque Revue qui se tient au Casino de Paris. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Petits moelleux au chocolat
inspirés de ‘Mes p'tits plaisirs au chocolat’ de Cuisine d'Ici et d'Ailleurs. Coté ingrédients pour 8: -140g de chocolat noir -20g de chocolat en poudre -3... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Soupe de courgettes au lait de coco
Hélas pas mes courgettes, car comme les tomates, ça a été un peu la cata coté potager, mais maman a eu la gentillesse de m'en donner, et pour changer un peu de... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Cocktails glam' le Cointreau Teese & le Cointreaupolitan
Aujourd'hui ce sera billet glamour, parce qu'il fait gris et froid alors un peu de paillettes, de gambettes et 2 recettes de cocktails ça ne ferra de mal à... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Galettes de roquette aux noisettes et ossau iraty
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais, lorsque j'ai des amis à dîner, si je ne sers pas la salade avec l'entrée, j'oublie régulièrement de la servir! Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Chutney mangue raisin câpre
namaste dans la malle: 3 mangues (soit 750g)3 belles gousses d'ail30g de gingembre frais 1 peau de citron60g de raisins secs10cl de vinaigre de canne à sucre160... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
petits clafoutis à la ricotta et aux mirabelles
C'est la rentrée ! Mon voyage en Egypte a été un moment formidable...Accueil chaleureux, monuments grandioses, mer préservée...je prendrai le temps d'en dire... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Curry de pommes de terre et petits pois
Bonjour, aujourd'hui,j'ai des petits problèmes d'ordinateur alors, je publie mais je ne sais pas ce que ça va donner... Direction l'Inde, pour déguster un beau... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Frites de tofu épicées, ma façon de faire aimer le tofu à n’importe qui
Je quitte un peu l’univers de la cuisine washoku pour explorer son penchant opposé, la cuisine yoshoku. Elle désigne les recettes occidentales ayant été... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Nolwenn
NONE -
Gambas poêlées à manger avec les doigts
J'ai toujours trouvé que manger avec les doigts changeait toute la saveur des plats, peut être est ce juste le plaisir que l'on a à lécher la sauce au bout de... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus