Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes
Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Crèmes au thé vert Matcha
A Noël, la maman des enfants que je garde m'a offert, entre autres, du thé matcha. J'ai tout plein d'idées et de recettes en tête et voici la première que j'ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Poulet massalé
Voici une recette très simple de poulet massalé à ma façon, j'avais en tête une recette donnée il y a une bonne quinzaine d'années par une amie qui avait... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Carry aux oeufs
Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade. Carry aux oeufs Ingrédients pour 2 personnes - 1 boîte de 400 g de tomates... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brownies ginger-rhum
Je n'ai pas prise la meilleure photo car j'ai manqué énormément de temps, mais je peux vous dire que j'ai réussi les meilleurs brownies de type non-conventionne... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Index Les poissons et fruits de mer
Papillote de cabillaud, gingembre et agrumes♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Printemps, automne, hiver♠ Où la retrouver ? RapideDos de cabillaud sauce safran ♠... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Chaï masala au lait de coco
Nous avions déjà abordé l'habitude so british de déguster du thé au lait...Un thé qui d'ailleurs peut se trouver sous diverses formes selon les régions de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
De la raviole de turbot au chausson de confit de canard
Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Verrines de marrons au sirop d'erable
Aujourd'hui une recette d'hiver improvisée, simple qui se déguste derrière une fenêtre en écoutant le vent souffler ou en regardant la neige tomber… ... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Tagliatelles sautées aux crevettes épicées
Une recette spécial wok, réalisée avec de bonnes épices fraîches de Zanzibar ! Idéale pour un dîner vite fait entre copains.Ingrédients pour 4 personnes : une... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cake de palak paneer à la farine de pois chiche
Voici une sympathique petite idée de la part de notre Adeline, utilisant le typique fromage indien :"Mélangez dans un saladier 150 g de farine de pois chiche... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives vertes et citron confit
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes 1 poulet coupé en morceaux 2 oignons 3 gousses d’ail 4 brins de coriandre 1 citron confit 200 g d’olives... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques
Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
°poulet & wonton°
Toujours dans le même esprit... légèreté et nourriture saine. Une cure de remise en forme après les agapes de fin d'année avec une petite soupe bien roborative... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Pain d'épices (machine à pain) - Pan de especies (panificadora)
Malgré le four de m....(censuré), j'avais cependant bien envie de pain d'épices... Ici il n'y en a pas dans les supermarchés... donc j'ai testé le pain... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Les dahls sont un constituant important de l'alimentation
Le dahl (aussi écrit dhal, dahl ou daal) est une recette de légumineuses courante dans les foyers indiens et pakistanais. C'est le plus souvent un savant mélang... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Recette végétarienne Cuisine vapeur
Bonjour et bienvenue dans ma cusine. Nous allons commencer l'année avec la cuisine vapeur : aujourd'hui nous allons cuisiner un Thali à la vapeur. Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dahl de pois cassés, carottes et céleri
Il faut prévoir 400g de pois cassés ou lentilles, 1 céleri rave, 4 carottes, 4 échalotes, des graines de coriandre, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Velouté de Coco Thaï à l'Huile Essentielle de Citronnelle
Une soupe de crudivore qu'on a juste à réchauffer si l'on veut. À ma grande surprise, je l'ai aimé telle quelle, à la température de la pièce, malgré nos -15... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Curry d'asperges à l'épeautre
…Oui, c’est vrai, nous avions déjà vu que le mot « curry » veut tout et rien dire, mais autant simplifier et éviter de toujours mentionner « mélange d’épices... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Poulet au couscous et aux oignons caramélisés
07 janvier 2010 Poulet au couscous et aux oignons caramélisés Pour obtenir un bon bouillon le poulet (l'agneau ou le veau) est cuit avec des épices : les... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Recette des Gambas a la creole pour 4 personnes en Video
Ingrédients : ingrédients de cette recette de GAMBAS CREOLE 800 grammes de gambas 1 cuillère à café de massalé et une de curcuma. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Zanzibar en hiver... une parenthèse doucement épicée
On rêve tous de s’évader au soleil en plein cœur de l’hiver. Histoire de refaire le plein de vitamine D. Histoire de redonner quelques couleurs à ce teint livid... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tajine artichauts farcis et petits pois
Ingrédients: 4 cuisses de poulet ou autre viandes: mouton, boeuf 750g de petits pois décortiquées 1 oignon 2 gousses d'ail écrasées 2 c. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Nouilles de Singapour
Après l'appel de Mamzelle Gwen, me voici donc à nouveau partie pour réaliser la recette d'un pays. Après le Sénégal, zou, me voilà à Singapour, avec les Nouille... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Vegan Routes
La capitale britannique est réputée pour ses bus rouges à deux étages parcourant les grandes avenues et ruelles de la ville à une vitesse vertigineuse. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Kefta de poisson à la sauce tomate piquante - Inde
La cuisine indienne propose de nombreux plats à base de boulettes (kefta ou kofta) de viande ou de poisson. Les saveurs parfumées de la tomate, des épices et de... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Mon "Jamie Oliver" à moi...
Pour finir l'année en beauté, mon amoureux nous a concocté un superbe menu de fête!!! Et nous nous sommes régalés ^^ Scampis en nage de nouilles et légumes... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Poulet des Îles Sandy
Aujourd'hui Dimanche 3 Janvier,Je vous présenterai Le Poulet des Îles! Facile et Succulent! Il convient parfaitement pour les repas de famille pour changer du... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Tartelette de Saint Jacques au muscadet
Bonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Petit retour sur une fin d'année gourmande
Les plaisirs gourmands reprennent. Et en attendant celui d'aujourd'hui, un petit retour en images sur quelques-uns des derniers jours. J'espère que vous aussi... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux deux chocolats, pain d'épices et oranges confites
Tout d'abord, merci à tous pour vos bons vœux !Comme je vous disais dans mon précédent message, j'étais chargée, pour le 31, de faire le dessert. Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Elo
NONE -
Mes 10 meilleures recettes en 2009
Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Saint-jacques poêlées et spagettis de légumes.
Si comme moi vous avez encore du monde à la maison, voici une petite recette très simple et délicieuse mais surtout très digeste ! Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Plus a la bourre tu meurs!!
J'ai commence a ecrire ce billet le 21/12 et toujours pas eu le temps de le finir!!!!!Je tiens absolument a la poster avant la fin de l'annee, ce qui veut dire... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Cutlets au caramel de coriandre
Voyons ce que Malik a à nous proposer pour cette fin d'année :"Végétariens ou non, les "cutlets" sont des sortes d'escalopes indiennes. Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Soupe verte d'après fêtes
Je ne sais pas vous mais, pour ma part, je suis un peu à saturation... J'aime cuisiner, j'aime manger mais là, hier matin, je ne pouvais plus penser... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Lollipops de poisson korma au sésame et sauce au kiwi
Pour cette recette nous avons choisi des filets de pangas, mais libre à vous de choisir un autre poisson (il vous faut environ 300 g).Coupez ce dernier en... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Dix-septième participation aux défis Daring Bakers - Cabane d'oiseaux en...
Recette suggérée par Anna de Very Small Anna et Y de Lemonpidans le cadre de ma dix-septième participation aux défis Daring BakersLa construction d’une petite... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Salade de lentilles colorée
J’aime beaucoup les lentilles. Et pour changer de la traditionnelle (mais non moins savoureuse) salade de lentilles aux lardons, je vous propose une recette... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Biscuits pain d'épices
C'était la première fois que je faisais des biscuits en pain d'épices et que j'en mangeais également. C'est bon! Ok, pour la déco, j'ai pas de truc à patissier... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Pain d'épices maison
Pour le foie gras ou pour le goûter, simple à réaliser, cette recette de pain d'épices est super!! Ingrédients 250 g de miel liquide (30 secondes au mro-ondes)... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Des coquillettes à Noël ! Et réveillons autour du monde pour 750Grammes de...
Depuis deux ans Marie et moi, après grandes discussions et quelques hésitations, on a décidé de demander à notre bande d'enfant, de presque ado et d'ado ce... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Nouilles chinoises parvées (végétariennes) aux légumes et sauce soja
Une recette toute simple, facile et rapide à faire pour changer des pâtes traditionnelles. La qualité des photos est très mauvaise et je vous demande de m'en... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Gosht masala à la badiane
Nous allons aborder un plat qui se prête très bien lors de fêtes, et tant qu'à faire, nous avons ajouté un peu de badiane (anis étoilé), ce qui donne une autre... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël
A offrir, à s'offrir, à déguster en fin de réveillon sans modération! Recette trouvée ici, modifiée quelque peu, comme d'habitude! Une recette de bredele parmi... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Mes gingerbread men ou bonshommes en pain d'épices, mangez moi dixit les...
Voilà, Noël est enfin là ou presque. Joyeux Noël à tous! Je vous souhaite d'excellentes fêtes!Parce que l'esprit de Noël est partout, je vous livre ma recette... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Tajine de fruits au rhum
Des tajines ou tagines à la viande, au poisson, je connaissais, ma spécialité restant la tajine d'agneau aux pruneaux. C'était d'ailleurs, le premier article... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Truffes au chocolat pour Noël
Et voilà enfin la recette des truffes au chocolat ! Nature 100% cacao ou parfumées avec du rhum, du whisky, du gingembre ou encore de la crème de marron et des... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Cookies à quatre mains #2: Spéculoos aux amandes
Les tout petits points blancs qu'on voit, ce sont des grains de sucre… Deuxième recette de l'après-midi bredeles avec Violaine: les spéculoos aux amandes! Une... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Popottepotes
NONE -
L'art du sushi
Nous vous avons déjà parlé du sushi en l'hommage d'Obama, mais sachez que ces petites portions faites de riz et d'algue peuvent donner des résultats totalement... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Purée de butternut
Ma purée de pois cassés étant 1ère Hit parade de mes notes les plus lues depuis belle lurette, il est temps de vous soumettre une petite concurrente qui pourrai... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Nadegeperrier
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Dom Pérignon Black Box by Marc Newson
Pour sa 4ème collaboration avec la Maison Dom Pérignon, le designer australien Marc Newson a imaginé cette année pour la cuvée Vintage 2000 un coffret capable... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Julpepparkakor - Biscuits épicés de Noël
Happy holidays !!!Pour 40 biscuits100 g de beurre100 de vergeoise brune150 g de Lyle's Golden syrup* ou de miel liquide doux1 œuf370 g de farine3 c à c de... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Saumon au beurre d'épices.
J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton.org, et elle m'a beaucoup intéressée... J'ai donc décidé de tenter, et je vous conseille d'essayer aussi, car... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE -
Shalgam Badak - canard au navets
Dans l’Etat de Cashmere, au pied de l’Himalaya, au nord de l’Inde, au climat montagnard, les fruits et les légumes sont semblables à ceux qu’on trouve ici. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucre Coco aux Epices
Cette année, je fais des cadeaux gourmands, cette recette fait partie de celui pour ma Belle-Maman. Après avoir rempli un pot d'environ 150 grammes pour elle, i... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Menu de Fêtes 2009
Menus de Fêtes 2009, qui sera régulièrement mis à jour jusqu'à la période des Galettes et plus bas, vous retrouverez les liens qui mènent aux miams des autres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry jaune et à l’ananas – Thaïlande
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de poulet 150g d’ananas en morceaux au sirop 1 petit poivron rouge 2 échalotes 1 citron vert 1 briquette de lait de... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Comment bien manger des sushis :)
Tout le monde connaît et à essayé de manger des sushis :) Mais saviez-vous qu'il y a une façon correcte de les manger ? Je suis tombé sur ce site... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Antoine Toin0u
NONE -
Kheema matar aux dattes séchées
Cette recette possède plusieurs déclinaisons. Le kheema (qui signifie "viande" en hindi) est un plat très simple que vous pourrez très bien voir... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Gambas laquées aux légumes
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Marinade : 3 h Pour 6 personnes 800 g de gambas surgelées 200 g de cœur de chou 200 g de carottes 3 gousses d’ail 3 cm de... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare de Saint Jacques et gambas
Pour 2 personnes 6 noix de saint jacques 4 gambas crues décortiquées 1 échalote 1 citron vert 1 morceau de gingembre frais Huile d’olive Sauce soja Sauce... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Hotaru
. 4 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Des sens interdits comme s’il en pleuvait, une rue en pente et pas le moindre parking à l’horizon. Hotaru, luciol... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Chapon aphrodisiaque
Print Chapon aphrodisiaque Rating: 41 Prep Time: 45 minutesCook Time: 45 minutesTotal Time: 1 hour, 30 minutes Le Chapon est une viande qui se déguste à Noël. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Chapon épicé de noël
Print Chapon aphrodisiaque Rating: 41 Prep Time: 45 minutesCook Time: 45 minutesTotal Time: 1 hour, 30 minutes Le Chapon est une viande qui se déguste à Noël. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Tata pain d'épice
En avant-première pour vous le pain d'épice fait par ma tante!une tuerie (je publie en général que les recettes dont je suis satisfaite et celle-là est... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Pavé de Saumon & Sauce facile au beurre
Ces derniers temps, je n'ai pas eu tellement le temps d'aller sur internet, ni de trop cuisiner alors je vous poste une petite recette toute simple mais... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
~Gâteau aux carottes~
En ce moment, je crois que je suis dans une phase "tarte/cake", je n'arrête pas d'en faire, mais en même temps, il y a tellement de variations à créer et c'est... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
~Gâteau aux carottes~
En ce moment, je crois que je suis dans une phase "tarte/cake", je n'arrête pas d'en faire, mais en même temps, il y a tellement de variations à créer et c'est... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Bouchées de tofu au sésame
Préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes – Difficulté : Facile – Budget : Moyen Ingrédients (pour 4 personnes) 1 bloc de 500g de tofu 80ml de... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Tapas de Ratte du Touquet entre terre et mer
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Lavez les Ratte du Touquet puis coupez-les en deux dans leur longueur. Si elles ne tiennent pas bien à plat, pratiquez... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Cheesecake au chutney de mangue/chamallow
Comme il a été dit précédement, l'Inde a connue des influences gastronomiques...nous avons donc voulu exploiter l'influence anglo-saxonne : vous l'aurez... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Mes sushis & mes makis saumon : classiques japonais, mais évasion toujours au...
Ingrédients : - 600 g de Riz japonais - 70 cl d'eau - 7 cl de Vinaigre de riz - 2 c à soupe de Sucre - 1 c à c de Sel - 1 c à c de gomasio (sel de sésame... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Posto Ghosht - Curry de cabri aux pavots
.Samedi passé, Syll et moi sommes allés faire un tour à l’épicerie libanais pas loin de chez nous. Même si j’y allais régulièrement, c’est bien d’aller avec... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits de noël
Pour 4 personnes – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 10 minutes – Repos : 2 à 4 heures – Difficulté : Facile Les ingrédients 125 g de Miel 1 cuillère à... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux tomates
Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Cari de poulet.
Le cari, aussi appelé "carry" ou "curry", est une spécialité créole. Vous avez déjà pu en trouver une variante dans ma recette du Cari de thon. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
°chocolat, citron & cannelle°
Ah la France, quel merveilleux pays! Le Ti punch, l'ananas, les accras que de belles spécialités régionales! Oui, oui, je parle bien de la France et plus... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Les sens en éveil
Le vernissage de l'exposition "Préliminaires" autour de quatre designers m'a permis de découvrir un nouveau thé de la gamme "bien-être" chez Kusmi Thé, "Sweet... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine parfumé à lavande et sa crème de paneer au cumin
Le caviar d'aubergine est un petit classique que l'on retrouve d'ailleurs dans la cuisine méditérranéenne, d'où ce jeu avec le léger parfum de lavande : discret... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
En viande, je cuisine principalement de la viande blanche et en particulier du poulet. Rien ne saurait faire plus plaisir à mes enfants qu'un beau poulet rôti e... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Marmelades de mandarines au poivre maniguette
Cette marmelade est une pure merveille, un goût acidulée avec une légère amertume accentuée par le piquant du poivre maniguette. Il y en a qui vont peut être s... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Joli petit cadeau !
Bonjour à tous et à toutes J'ai reçu ce matin un colis de la part de meuse épices Je n'ai pu l'ouvrir que ce soir ! et l'attente valait le détour 4 petits pots... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au sésame
je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et très bonne. Il s'agit de brochettes de poulet au sésame et un riz aux saveurs orientales. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Bière de Noël et ses cuillères apéritives
Recette pour 4 personnes – Temps de préparation : 40 min – Temps de cuisson : 40 min Pour accompagner votre bière de Noël, voici 4 cuillères apéritives :... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Chutney de coings
Lors de notre journée "Chutneys" nous avons essayé cette recette...dans l'idée de la manger avec le foie gras au moment des fêtes. Le seul problème...il n'y en... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Quelques paniers gourmands autour du foie gras
Pour les fêtes de fin d’année, misez sur des cadeaux à la fois originaux et qui font toujours plaisir : les paniers gourmands. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Daal au potiron
En ce temps qui approche de l'hiver, rien de tel qu'un plat bien chaud et parfumé...Allez, c'est Adeline qui s'y colle, parle-nous un peu de ton daal spécial... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne Semoule aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner de la semoule avec des légumes. Pour cette recette, il faut : 150g de semoule fine ... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ELLE magazine - supplement Marseille
Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle d... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Pancakes pain d'épices
Quand j'ai vu cette recette chez, Les gourmandises d'Isa, je ne pouvais faire autrement que de l'essayer, moi l'accro des crêpes. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Mijoté de porc à la chinoise
Une bonne recette pas compliquée qui donne une viande bien tendre. Je l'ai prise chez, Doumdoum se régale.1 c. à soupe d'huile1 1/2 à 2 lbs de cubes de porc à... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Magazine un diner presque parfait n°3
Le 3ème numéro du magazine "Un Dîner presque Parfait" est sorti.J'y ai réaliser, non pas 1 mais 9 recettes.Le soir de Noël, la tradition veut que l'on dépose... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Un menu de fête avec MARLETTE !
A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sables - epices - orange - chocolat blanc
Une petite astuce déco pour les fêtes, préparez des sablés de toutes les formes (laissez parler votre imagination, étoiles, ronds, fleurs...) et faites un trou ... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Indian Street Food - Ragda Pattice
Samedi dernier, Marion du blog Crumbles et Cassonade est venue à la maison pour un mini-atelier de cuisine indienne ! Marion était avec nous au Salon de Blog... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de cresson
J'avais du cresson qui restait, et qu'on n'avait plus envie de manger en salade. J'ai fait un velouté, c'était excellent, on a adoré ! Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus