Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles
Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Opapilles
NONE -
Z'avez pas vu Mirza? ou Dim Sum faits maison
Vous êtes-vous déjà demandé combien de fois, sans le savoir, vous avez mangé du chien ou du chat dans votre vie? Comme moi, vous avez sûrement dans votre famill... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lespoelues
NONE -
Boulettes de Porc Epicées
J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
pâté végétal de carottes et panais et aux épices
Il faut prévoir 500g de carottes, 500g de panais, 2 oeufs, 50g de farine T110, 25g de sucre, 1 verre de lait, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Opapilles
NONE -
Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta
Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Mon sauté de pétoncles du nouvel an chinois - meatless monday
2 c. à table de mirin 1 c. à table de sauce tamari1 c. à table d'huile de sésame, non rôtie1 c. à thé de sucre1/2 c. à thé de sauce chili Sriracha piquante2 c... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Couscous aux légumes
مرحبا direction le Maroc pour déguster ce délicieux couscous...Tout le monde a apprécié!!!! Pour 6 personnes, il vous faut: 1 Kg de viande d'agneau 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Gambas sautées au miel
J'adore les gambas, mais j'en fais rarement.ça a l'air assez simple à préparer comme plat, mais toute la difficulté vient de la cuisson. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Menu pour l'anni de papoune
Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Bento de train : plaisir gourmand du 13 février
Samedi, départ en train peu avant l'heure du déjeuner (en théorie, car finalement, le train avait une heure de retard !). Comme à l'habitude dans ce type de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Fondant aux poires coeur caramel.
Aujourd'hui pour la Saint-Valentin, je vous offre ce petit gateau plein de douceurs et de gourmandises. Une très bonne fête à tous les amoureux !! Lire la suite
Le 14 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Porc au caramel et légumes sautés au wok
Très bonne journée de St Valentin à toutes et à tous ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 400 g de filet de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lili18
NONE -
Velouté de châtaignes aux champignons de Paris et à l'huile de pistache
Merci à toutes et tous pour vos messages !Je profite d'avoir accès à une connexion Internet pour passer vous faire un petit coucou. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Elo
NONE -
Crevettes à la thaïlandaise
Cette année le Nouvel An chinois est le 14 Février, jour de la Saint-Valentin... Je vous propose donc une recette épicée comme je les aime pour mettre un peu... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lili18
NONE -
Gâteau au chocolat double amande léger
Voilà le dernier gâteau fait pour mon grand-père lors d'un repas chez eux. Eh oui, je me plie à la tradition d'apporter un cake salé pour l'apéro car ma... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Chutney de chou rouge aux framboises
Hors service Cela devait arriver, ces derniers jours j’étais enrhumée. Quelle horreur, j’avais perdu le goût! J’en connais qui ont eu peur…ils s’imaginaient... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Article coquin...pour la Saint Valentin
Après un mois de Janvier passé à moitié sous la couette en proie aux virus, ouf, c'est février et ses fêtes...et les jours qui rallongent, enfin ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
°poire, vin & bleu°
C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;)
Je ne sais pas pour vous, mais alors cheu nous, le temps file à une vitesse exponentielle!! Ce serait-y la neige et le froid qui nous font bouger plus lentement... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Lexique des accessoires de bar - 2ème partie
Pour vous y retrouver dans l’univers des accessoires de bar, je vous propose un lexique de l’ensemble des accessoires incontournables pour le cocktail. A quoi... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Recette légère #6 - Soupe de crevettes au lait de coco
Dernièrement, température oblige, j'ai fait pas mal de soupe, essentiellement de légumes.Alors pour changer un peu, j'ai essayé la soupe de crevettes au lait... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Gourmandises de Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : - Cœur... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lili18
NONE -
Curry de boeuf thaï au lait de coco
600g de boeuf à braiser (ici c’est du boeuf bourguignon) 25 cl de lait de coco (toléré) 1 cc de cumin en poudre 1 cc de coriandre en poudre 1 cs de curry une... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Makis
Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite
Le 09 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Poulet au chou chinois
3 cuisses de poulet (normalement ceux sont des escalopes de poulet) 4 feuilles de chou chinois 1 carotte 1 cs de sauce soja 1 yaourt nature ou 2-3 cs de... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits ayurvedique - les marmites en emoi
L'Ayurveda Art de bien se nourrir érigé par les Indiens en science de la vie et en médecine, nous enseigne que chaque aliment joue un rôle essentiel dans la... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de tofu à l'ananas et aux noix de cajou - meatless monday
Ananas! Riz et vermicelles de riz pour le service. Au programme pour un lundi blanc de février. Un brin d'exotisme et de piquant dans l'assiette! Et de santé... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les tendrons rôtis au colombo et le débat enfin ranimé
Bien le bonjour, interacteurs bavards On l’oublie trop souvent çà et là sur la Toile, mais un blog, par essence, doit être un outil interactif. Oui Madame. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Wok de crevettes au nouilles
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous amène en asie avec le wok de crevettes que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon chéri !! Lire la suite
Le 08 février 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes au crabe, saveur des Îles
Recette pour 48 mini-cakes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de farine · 10 cl lait · 3 œufs · 25 g de beurre · 100 g de râpé de... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Lili18
NONE -
Dés de saumon pané au sésame
Préparation : 15 mn Marinade : 1 h Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 2 c.à.c de gingemvbre en poudre 65 c.à.s de sauce soja 2 c.à. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Soupe de crevettes thaï
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
confiture de banane aux agrumes de ma maman
Ma maman est la reine des confitures ! Elles ne sont pas trop sucrées et vraiment parfumées ! Elle utilise depuis longtemps la technique de Christine Ferber et... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Moneta
NONE, NONE -
bakbouka au blé
bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
bakbouka au blé
(poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau mqualli au citron confit et olives meslala
Salut la compagnie, alors une bonne journee de samedi en famille, cela fait du bien, et comme chaque jour il me tarde de venir sur mon blog, moderer et visiter... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Frichti riz coco
Frichti ch't'adore on court aux courses:1 oignons1 poivron1 boite de lait cocococo râpéeépices, huile d'olivesdu riz on saute en cuisine:faites cuire le... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tu as de beaux yeux, tu sais !
Ah la mode, un phénomène qu’on retrouve même en cuisine. Qui n’a jamais vu dans son magasin ces vieux légumes « oubliés » qui reviennent au goût du jour. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Curry aux escargots et aux petits pois – Snail and pea curry
Nous sommes une famille métissée et nous vivons dans un pays qui n’est la patrie d’aucun d’entre nous. Nos influences viennent de partout – de nous origines et... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits aigre-doux
240 calories/personne 400 g de salade de fruits 400 g de goyaves en boîte 2 grosses bananes 3 pommes 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de sel... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de mangue
हैलो retour en Inde pour un merveilleux et délicieux dessert!!! Testé et approuvé par toute la famille !!!! Personellement j'ai même trouvé qu'il n'y en avait... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine de filet mignon aux figues et courgettes
Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Chowli Amti - Black-eyed peas Amti
C’est un plat préparé par ma mère et ma grand-mère. C’est le « comfort-food » absolu pour moi. C’est parfait pour s’échauffer en hiver, servi avec du riz et du... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de poulet au curry et cumbava
Petit clin d'oeil à Anne et Sonia avec cette recette. Merci de me permettre de découvrir de nouvelles saveurs, dont le cumbava, en provenance directe de l'île... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gâteau (cake) au chocolat noir
Bonjour à tous! Depuis que mon fils est parti de la maison, je ne prépare plus beaucoup de gâteau au chocolat, mais cette petite recette que j'ai remarqué sur l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau (cake) au chocolat noir
Bonjour à tous! Depuis que mon fils est parti de la maison, je ne prépare plus beaucoup de gâteau au chocolat, mais cette petite recette que j'ai remarqué sur l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau (cake) au chocolat noir
Bonjour à tous! Depuis que mon fils est parti de la maison, je ne prépare plus beaucoup de gâteau au chocolat, mais cette petite recette que j'ai remarqué sur l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Carottes aphrodisiaques
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!! M'imprégnant de rythmes argentins scandant mon quotidien mouvementé, je reviens avec plaisir vous faire part des plaisirs... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Mawygolote
NONE, NONE, NONE -
Achar de Mangue Verte (Pickle)
Qu’on l’appelle « achar » ou « pickle », il s’agit d’une conserve d’ingrédients marinés dans du vinaigre, des épices et de l’huile. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Beena
NONE -
Beignets de crevettes
Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn Attente : 35 mn Pour 6 personnes 18 queues de crevettes cuites 180 g de farine 1 c.à.s d'huile 1 oeuf 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Crêpes forestières
Demain, c’est la chandeleur ! Une bonne excuse pour faire sauter les crêpes ! S’il est plus facile de trouver de bonnes idées sucrées, il n’en est pas de même... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Cailles, carottes à l'orange, semoule aux épices
Ingrédients: - 4 cailles bien dodues - 8 carottes moyennes - jus de 3 oranges - zeste d'une orange - 400 g de semoule fine de couscous - 15 cl de vin blanc sec ... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Pâté de lapin au romarin
Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Boeuf a la sauce cacahuete
Désolé pour cette photo de très mauvaise qualité Ingrédients pour 4/5 personnes: - 600 g de filet de bœuf coupés en morceaux de 5 cm sur 2cm environ - 2... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Jambon "Pékin" à l'ananas à la chinoise
Une excellente recette que j'ai trouvée ici et qui à été donnée par Zet.2 tasses de jambon coupé en lamelles ou en cubes2 c. à table de beurre 1 boite de 19... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Orange gratinée au sucre
(Photo LOF – navel, orange d'Alentejo très douce ) "Les oranges qu'on estime le plus … ne sont pas plus grosses qu'une boule de billard, la peau en est d'un... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lof
NONE -
Soupe pho
Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade de mâche au pamplemousse et pommes
Il faut prévoir 250g de mâche, 1 oignon rouge, 2 pommes, 1 pamplemousse, 1 citron, 1 cuillère à café de gingembre, 40cl de fromage blanc, sel et poivre. Découpe... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Tajine de poulet aux pommes caramélisées
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 morceaux de poulet (cuisses, blancs) 4 pommes 2 oignons 80g de beurre 1 bâton de cannelle 1 c à c de gingembre 2 doses de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Saint Valentin, des idées pour l’apéritif : Ginger Fizz, un cocktail...
Pimentez votre soirée de Saint Valentin avec un cocktail très facile à préparer, le cocktail Ginger Fizz. Attention, cocktail aphrodisiaque ! Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau suprême aux carottes
Voilà une autre laideur culinaire lol. Je voulais absolument un gâteau à 3 étages, donc je l'ai fait cuire dans un moule rectangulaire et je l'ai coupé en 3. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Menu Cupidon à la Brasserie Le Donjon
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à la Brasserie Le Donjon à Carcassonne. Menu CupidonMenu à savourer à 2Tous les samedi soir du mois de février 201025... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Muffin façon pain d'épices
Je raffole toujours autant des muffins que je mange souvent le matin au petit déjeuner accompagné d'un thé, cette fois-ci j'ai fait une version muffin au goût d... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Wok de chou romanesco et dinde
Vous avez jusqu'à demain pour voter pour ma galette poire caramel...c'est ICI -=oOo=- Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Lili18
NONE -
°poulet & galette de riz°
La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux tomates aux oeufs et aux amandes
Alors les aminautes tout va bien, une bonne journee soit au travail, soit au foyer, le principal y est. Mon travail est fait les blogs visites, pris note de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Parathas aux pommes de terre et épinards
हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cuisine solo ou cuisine à plusieurs, de chez moi à l’école de cuisine de Ducasse...
La plupart du temps quand je cuisine c’est tout seul devant mes fourneaux à moi ou alors juste accompagné par Rantanplan mon chat à l’unique neurone, le... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Aloo massala
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner Aloo Massala. Ce sont des pommes de terre cuites avec des oignons confits aux... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet massala extra rapide
Ce blog a été surtout ouvert pour moi, pour trouver des repères (et surtout des réflexes) et ne plus passer 4 heures dans la cuisine ou dans mes livres de... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Recette des Makis Thaï pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Makis thaï, les ingrédients : Saumon frais Carottes Concombres Gingembre thaïlandais (pickled ginger) Riz arborio Algues Nori Wasabi en tube... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tajine de poulet épicé aux légumes
A tous et a toutes, je vous souhaite une bonne soiree et une bonne fin de semaine. Deja samedi cela passe si vite . Je partage avec vous un bon tajine de... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Pavé de saumon et légumes + mon cri d'alarme pour Haïti
Du saumon parce que c'est bon pour la santé, que c'est rose et que ce plat quasi tout-en-un sera savoureux et coloré. De quoi ajouter ainsi une note aquarelle... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pulao de poulet
हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine berbère d'agneau aux légumes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos cuisines avec ce tajine berbère composé d'agneau, de légumes et d'huile... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Couscous tfaya
Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Couscous tfaya
Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Le dîner de la Saint Sylvestre (1)
Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Island Flava
Généralement, j'essaie de ne pas trop lambiner sur le campus. Mon horaire à la session d'automne était plus favorable à cette volonté: aucune pause. Mais, tout... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
La nuit des longs couteaux (gentiment acidulés et gratinés aux amandes)
Bien le bonjour, les surfeurs bivalves Tiens, une petite histoire drôle en guise de préambule. C’est deux œufs qui s’ennuient au frigo. Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Pickles de Carottes - Carot Pickles
Les pickles sont des condiments consommés à tous les repas en Inde. Ce sont des conserves, préparées en été (mars, avril, mai) pour toute l’année et surtout pou... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc au miel
Et une recette pour soutenir Action contre la faim en Haïti - en partenariat avec le site 750 g. A chaque recette déposée sur le site, 5 euros seront reversés... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Claude Colliot
. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. A la sortie de ce restaurant, les avis étaient partagés. Il y a ceux qui criaient au génie, faut quand même pas... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Rouelle au beurre de cacahuetes/inspiration d'a. ducasse
Une recette fondante et goûteuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Ingrédients : - une rouelle de porc coupées en gros morceaux - 80 g de beurre de cacahuètes -... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Lebkuchen : sous la glace, la douceur du miel et la chaleur des épices
2010 s'annonce riche en surprises. Au chapitre bricolage. Tentative de pose d'une banale étagère. Le mur s'oppose fermement. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Poulet curry, tomates et lait de coco
Pour Noël, j'ai reçu un coffet Marabout pour cuisiner des currys, avec deux pots d'épices et un livre de recettes. Voici la première recette testée, une belle... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Salade d'oignons
Un vote par jour et par personne...c'est ICI Merci de voter pour ma galette poire caramel ! -=oOo=- Il s’agit là d’un plat typique des Indes qui est généralemen... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Funky Tuna
Aujourd'hui Lundi 18 Janvier, Je dois vous l'avouer en fait on est déja mardi...Je viens de terminer un "paper" et d'ailleurs je n'ai toujours pas le titre... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Curry de poisson
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons - 2 bâtons de citronnelle - 1L... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
°foie gras, pain d'épices & chocolat°
Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Curry de poisson
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons -... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
La perfection de la recette où il ne manque aucun ingrédient
Les ingrédients qui manquent, c'est bien beau, mais quand on a tout ce qu'il faut et qu'on fait confiance à un ouvrage aussi extraordinaire que La cuisine de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Marong
NONE, NONE -
Carrot Cupcakes ou le massacre de l'après Noël
Réalisez ces cupcakes et vous assisterez à un véritable massacre! Merci père noël de m'avoir apporté le fabuleux livre sur les Cupcakes (mes petits gâteaux de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Un peu de soleil du Maroc à notre table ! "Under the Moroccan sun"-like tagine !
Tajine d'Agneau aux Poires Moroccan Lamb Tagine with Pears Really, I swear the photos don't do justice to this dish. I can even say that if I had seen these... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tortilla de céréales au poisson, avec un seul oeuf !
Et oui, encore un truc pour utiliser les restes, cette fois un mélange de céréales (de ceux que l'on trouve partout) et que les garçons n'avaient pas... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Fondants épicés au chocolat blanc
Voici une nouvelle recette de Martha Stewart, provenant du livre >> "Biscuits, sablés, cookies"... Des fondants tout moelleux et qui révèlent... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus