Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat

    listes Religieuses décadentes chocolat

    .Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Magret de canard à l'orange

    Magret canard l'orange

    Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens

    POULET CARI BOMBAY Délice Sens

    Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron pâte sablée épicée participation 29 au jeu citronné

    Tarte citron pâte sablée épicée participation citronné

    Mais non je n'ai pas déjà testé cette recette, certes des tartes au citron, je ne compte plus, mais celle-la c'est une première, et son petit plus ? sa pâte... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #3

    Défi blender nouvelles participations

    A peine j'étais rentrée de ma chasse aux oeufs que de nouvelles réalisations gourmandes réalisées au blender ont éclos. Dans cette série, il y a pour tous les... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Billes à la farine de riz

    Billes farine

    Billes à la farine de riz100 gr farine de riz 50 gr maïzena 30 gr de poudre d'amande80 gr de lait coco (un peu plus si nécessaire)Epices : 1 cc cannelle, 1 cc... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d'avocat

    Crème d'avocat

    Halo, direction l'Indonésie afin de déguster ce merveilleux dessert. Nous avions déjà testé l'avocat en dessert lors d'un précédent article brésilien et nous... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Site à découvrir : Le Comptoir des Saveurs

    Site découvrir Comptoir Saveurs

    Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "Le comptoir des saveurs". Je vous en montre ici le contenu :   - Des noix de pécan. - De la marjolaine -... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten

    Curry poulet carotte banane sans lait gluten

    Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • croquettes de poulet et sauce au yaourt

    croquettes poulet sauce yaourt

    pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas et bananes aux épices

    Ananas bananes épices

    Bonjour, Une petite salade de fruits caramélisés, parfait pour finir le repas avec une touche de légèreté: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 ananas bien mûr... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Rougaille de saucisse

    Rougaille saucisse

    En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Risotto Epinards/ricotta

    Risotto Epinards/ricotta

    Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio d'ananas frais

    Source : Marmiton  Pour 2 gourmands : Préparation : 15minCuisson : 10min Ingrédients : 1/2 ananas frais - 90g de sucre - 5cl d'eau - 2 c à s de rhum blanc -... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • magret de canard à l'orange

    magret canard l'orange

    magret de canard א l'orange Magret de canard א l’orange   Pour 2 pers. Prיparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrיdients : - 1 magret de canard - jus de ... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Dorade au caramel

    Dorade caramel

    Xin chào petit tour au Vietnam pour déguster ce délicieux poisson, verdict de la famille: " c'est trop bon !!!!". Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Recette vegetarienne Haricots verts aux épices

    Recette vegetarienne Haricots verts épices

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes

    poulet légumes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente la recette que j'ai faite pour le repas de famille de mon anniversaire. Un wok de poulet bien coloré et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Missfa
    NONE
  • Bâtonnets de tofu au sésame

    Bâtonnets tofu sésame

    Zélée que je suis, j'ai fait cette recette en tant que plat principal hier soir. Or, on a beau aimer le goût des graines de sésame ainsi que la fraîcheur de ma... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth

    poulet soja vinaigre cidre marie-élisabeth

    4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mettez du bio à l’apéro…et dans vos shakers !

    J’ai repérée sur Newzy cette recette cocktail hyper simple, rapide, diététique…et complètement bio ! Cette recette cocktail bio est idéale pour les apéros des... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • BLANCS DE POULET PARFUMES AU CITRON ET SAUCE SOJA – de DelphineTika

    BLANCS POULET PARFUMES CITRON SAUCE SOJA DelphineTika

    Pour 2 personnes 400g de blancs de poulet 1 ou 2 échalotes Un jus de citron Sauce Soja Mélanges d’herbes aromatiques en pot (ciboulette, persil, ail…) ****... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon au beurre d’agrumes

    Saumon beurre d’agrumes

    Même si le printemps est arrivé, la baisse des températures ne m’a pas donné envie de préparer des petites salades rafraîchissantes. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Papillotes de poulet aux saveurs asiatiques

    Papillotes poulet saveurs asiatiques

    Voici une recette très rapide à réaliser, et totalement light. Parfait pour un soir, à manger avec du riz :)Ingrédients : (pour 2 papillotes)- 350 g de filet... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pastilla de poulet au safran

    Pastilla poulet safran

    Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Masala chaï latte (मसाला चाय)

    Masala chaï latte (मसाला चाय)

    Cette boisson indienne est à base de thé noir, de lait et d'épices : cardamone, cannelle, gingembre, clous de girofle, badiane, … Un vrai délice que je dois à... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Un garçon et deux filles, cailles sauce chocolat épicée

    garçon deux filles, cailles sauce chocolat épicée

    C'était la semaine dernière, j'avais rendez-vous à la fraich'attitude pour un atelier cooking surprise party Guy Degrenne. Le thème : 4 équipes de 3 bloggeurs... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cocktail - Recette cocktail Summit en vidéo

    Découvrez, étape par étape, comment réaliser un délicieux cocktail Summit, cocktail créé en 2008 autour du cognac. Le cocktail Summit est frais et apéritif,... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Croustillant d’agneau au curry

    Croustillant d’agneau curry

    Mon goût des voyages a pris le pas sur les recettes traditionnelles que l’on peut déguster à Pâques. Voici un croustillant d’agneau au curry, fabuleusement... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet d’inspiration Viet-Thaï – Viet-Thai inspired chicken curry

    Curry poulet d’inspiration Viet-Thaï Viet-Thai inspired chicken curry

    Je vous parle encore de nos escapades avec les bloggeurs bruxellois ! Je suis allée avec Fanny et Marion, il ya 15 jours, se flâner dans l’Avenue George Henri o... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte pommes au four

    Tarte pommes four

    Il y a des restes qui ont une seconde vie. Vendredi soir, j'avais fait des pommes au four et il me restait des chutes de pâte feuilletée inversée que j'avais... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Couscous

    Couscous

    Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 50... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mon partenariat chocolaté avec NewTree

    partenariat chocolaté avec NewTree

    Ce matin dans ma boite aux lettres, un colis… surprise de mon nouveau partenaire NewTree qui m’envoi un échantillonnage de produits ! Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tajine de Canard aux Fruits Secs

    Tajine Canard Fruits Secs

    A l'occasion j'aime bien ressortir ma tajine et là j'avais très envie d'essayer avec du canard, ce fût un régal!! 2 cuisses de canards et leurs manchons 2... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Charmela
    NONE
  • Tajine d’agneau et poulet aux pommes de terre et aux petits pois

    Tajine d’agneau poulet pommes terre petits pois

    C’est la deuxième fois que je réalise ce tajine, j’ai cette fois ci rajouté des cuisses de poulet car l’agneau ne fait malheureusement pas le bonheur de tout... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crevettes aux piments - Chilli shrimp

    Crevettes piments Chilli shrimp

    J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 15 décembre 2009 : Terrine de saumon aux agrumes - Faisan au cidre -...

    Mardi décembre 2009 Terrine saumon agrumes Faisan cidre Charlotte clémentines

    Un des derniers menu de 2009 encore dans les tiroirs de la BDM... Recettes de fêtes et produits de saison...rien que du bon. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Ma recette de riz Thaï

    Il y a deux ans, de retour de Thaïlande, j’ai réalisé cette recette que je fais régulièrement à la maison, Ingrédients pour 6 personnes : riz Thaï (ou autre)... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne Gatta curry

    Cuisine indienne Gatta curry

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un "Gatta curry". C'est une recette qui se divise en deux parties : tout d'abord... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse aérienne de bananes

    Mousse aérienne bananes

    Pour fêter l'ouverture du blog Délice&Sens;, un petit concours de cuisine a été lancé, du 10 Mars au 10 Avril 2010. Une composition surprise de la gamme... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Cocktail de St Jacques à la créole

    Cocktail Jacques créole

    Aujourd'hui, je vous invite au voyage... le temps d'aller chercher un peu de soleil...bon régal ! Recette pour  2 personnes Réalisation : facile – Budget : moye... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Best carrot cake Ever

    Best carrot cake Ever

    Pour rester dans la tendance british, on passe à un grand classique de la cuisine d'outre manche: le fameux carrot cake dont les versions diffèrent beaucoup... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Fabuleux pain d'épices....

    Fabuleux pain d'épices....

    J'ai enfin trouvé MA recette de pain d'épices !!! Et oui, ça n'a pas été facile, entre véritable pain d'épices et cake aux 4 épices, il y a un monde !!! Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat épicé et son coulis de clémentines

    Fondant chocolat épicé coulis clémentines

    Un fondant très fondant, épicé et léger... un coulis de clémentines délicieux et vite prêt...décidément il en faut peu pour se régaler.... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Dips de petits pois façon guacamole

    Dips petits pois façon guacamole

    Ingrédients :   240g de petits pois surgelés 50g de crème fraîche épaisse 1 c à s de coriandre ciselée 1 c à s de dès de poivron rouge 4 gouttes d’huile... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Poulet au citron vert

    Poulet citron vert

    Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3 Aujourd'hui voici une recette super rapide que j'ai... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de keftas aux oignons a la cannelle – de Mounajoanna

    Tajine keftas oignons cannelle Mounajoanna

    300 gr de viande hachée 1 oignon 1/2 cube de bouillon boeuf 1 oeuf 1cc de canelle , 1cc paprika , 1cc gingembre , 1cc curcuma ,1cc ras el hanout , 1 cs... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)

    TAJINE D&#8217;AGNEAU PRUNEAUX &amp; ABRICOTS SECS (Maroc)

    Je n’allais pas m’arrêter sur une aussi belle lancée ! Après les Crêpes aux 1000 trous et la Pastilla au poulet, je me suis lancée dans un tajine d’agneau... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ma popotte dans votre cuisine

    popotte dans votre cuisine

    Un petit tour dans votre cuisine avec ma popotte Aurélie du blog Aurélie Cuisine a fait les pains au lait au chocolat Quant à Mamalou, du blog Souvenir... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Petites boulettes de porc sucrées à l'ail

    Petites boulettes porc sucrées l'ail

    OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Dégustation et balade gourmandes

    Dégustation balade gourmandes

    Bonjour,Un rituel en ce mois de mars, avec quelques amis, la dégustation de Macon et de Pouilly à SolutréComme d'habitude, l'accueil des viticulteurs, Monsieur... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Chapot
    NONE
  • Opération Mango-Séduction

    Aujourd'hui Lundi 8 Mars, On continue dans la conquête du pouvoir! Ne croyez pas que tout est gagne au milieu du repas: Achevez- le avec le dessert: Cette... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Le Thon Rouge Pour Le Faire Rougir...

    Aujourd'hui Dimanche 7 Mars,Demain, c'est la journée de la Femme. L'occasion de redéfinir la femme d'aujourd'hui: Elle n'est pas futile, pas superficielle, pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori et son riz à la cardamome

    Poulet tandoori cardamome

    Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Dhall de pois cassés

    Dhall pois cassés

    Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet façon Manel

    Curry poulet façon Manel

    Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carottes au lait de coco, coriandre et algues wakamé

    Velouté carottes lait coco, coriandre algues wakamé

    Réalisée à l'aide du thermomix, le super robot que je vous ai présenté il y a quelques posts, cette recette ne prend que 7 minutes de préparation!! Thermomix... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux figues, carottes et miel

    Tajine poulet figues, carottes miel

    Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • PASTILLA AU POULET (Maroc)

    PASTILLA POULET (Maroc)

    Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de mangues

    Chutney mangues

    Pour : 10 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 belle mangue - 2 pommes - 10 cl de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Salade thaï aux crevettes et aux clémentines

    Salade thaï crevettes clémentines

    Salade que j'ai adaptée légèrement à partir de celle proposée par Sara pour la Saint-Valentin. Ce soir ce fut un repas rapide avant une sortie spectacle. Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au chaud'colat

    Macarons chaud'colat

    Je vous propose aujourd’hui une recette tirée du livre «ChÔcolat» reçu par Ôdélices, je l’ai juste arrangée à ma façon en remplaçant le cacao par du cacao... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Boeuf Créole – de Ninou

    Boeuf Créole Ninou

    500g boeuf dégraissé 1 boite de tomates pelées 2 oignons 1 tête d’ail entière 2 grosses tomates 4 cc de curcuma 1 cc gingembre Herbes de Provence 1 cs de Maggy... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocktail Agrumes Yaourt

    Cocktail Agrumes Yaourt

    Voici un jus que je prépare chaque matin pour ma petite famille, mon concentré de vitalité. INGRÉDIENTS: 2 oranges 2 pamplemousses 2 clémentines 1 citron 1 càc... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Potimarroncake aux épices avec couche croustillante de weetabix et de peparkakor

    Potimarroncake épices avec couche croustillante weetabix peparkakor

    Nous avions acheté des Weetabix pour le petit-déjeuner des vacances, en essayant de convaincre le lutin du bienfondé de la chose... sans succès ! Quoique... à... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pintade aux agrumes sur lit de légumes

    Pintade agrumes légumes

    Allez il me faut faire avec les courses maternelles. Alors quand une petite pintade s'invite dans le réfrigérateur, il est tentant d'en prendre son parti et... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau/pruneaux/amandes

    Tajine d'agneau/pruneaux/amandes

    Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé  500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Gratin aux fruits d'hiver "vegan"

    Gratin fruits d'hiver "vegan"

    Juste avant d'aller au marché, je liquide souvent les fruits qui traînent dans la corbeille en faisant ce gratin...il est végétalien, d'abord parce que c'est... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Moelleux au miel et épices à la vapeur

    Moelleux miel épices vapeur

    Alors là moi je suis bluffée!!!! Des gâteaux à la vapeur!!! Au début je me suis dit: "Des quoi????" Et puis après je me suis dit pourquoi pas, testons!!! Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Brochette orientale sauce coco

    Brochette orientale sauce coco

    Rien de bien sorcier pour ces petites brochettes ! Quelques épices appropriées et le tour est joué ! La touche orientale fait référence aux épices... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...

    Hollywood Tambouille… faisait passer films cultes casserole FULL METAL BLANQUETTE Blanquette veau lait coco épices

    Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Pain farci à la viande

    Pain farci viande

    Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux épices et purée de Panais

    Crevettes sautées épices purée Panais

    Hier, j'avais fait du panga accompagné de purée de panais et comme il en restait un peu de cette dernière, je l'ai servi ce midi avec des crevettes sautées aux... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Une recette de Cake aux poires bien épicé

    recette Cake poires bien épicé

    C'est sucré, c'est épicé, doux et moelleux.... ça réconfortera n'importe qui de ce temps complétement désespérant ! Ingrédients : 3 poires bien mûres ou une... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Cabillaud en robe d'orange caramelisee

    Cabillaud robe d'orange caramelisee

    Une recette originale et délicieuse que nous avons préparé à mon cours de cuisine. Tout le monde a aimé.     Ingrédients pour 4 personnes :     4 filets de... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN

    Filet porc teriyaki SANS GLUTEN

    Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Dans la cuisine de... Suma Koch

    Dans cuisine de... Suma Koch

    Profitant de ses vacances d'hiver au soleil, My Little Spoon s'est glissée dans la cuisine de Suma Koch, un jeune chef de l'Ile de Zanzibar, pour tenter de... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Nems aux Crevettes (et autres)

    Nems Crevettes autres)

    Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Wok de Crevettes épicées aux tomates séchées

    Crevettes épicées tomates séchées

    Cette recette est extraite du livre de Ken Hom, "Le wok fait recettes", ma référence en matière de cuisine au wok! A l'origine, elle est préparée avec des noix... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Carpaccio de mangues aux epices

    Carpaccio mangues epices

    Il y a quelques temps je vous ai donné ma recette des poires cuites au vin et aux épices, j'ai voulu essayer une variante avec des mangues… pour imaginer ce... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza a l’indienne

    Pizza l&#8217;indienne

    J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Julie’s Original Cookies

    Julie’s Original Cookies

    Vous connaissez les délicieux cookies de chez Ben ou encore ceux de Laura Todd ? Ces deux grandes maisons font succomber plus d’un amoureux du petit biscuit... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Pulao de crevettes au safran - Shrimp saffron pulao

    Pulao crevettes safran Shrimp saffron pulao

    Les pulaos sont souvent au menu à la maison. Ce sont de recettes rapides, explosant de saveurs et des repas complets. D’origine perse, ce plat de riz a été... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Églefin à la milanaise et purée de patates douces

    Églefin milanaise purée patates douces

    Bonjour à tous,   Voici un plat très facile à faire donc vous n'aurez plus d'excuse pour faire du poisson pané carré car coté goût c'est incomparable. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas sautées et leur sauce fraîcheur

    Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 400 g de gambas 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 2 cm de gingembre frais 200 g de fromage blanc 4 c.à. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de volaille, riz Madras

    Curry volaille, Madras

    Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud à la moutarde

    cabillaud moutarde

    Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Yaourts avec ou sans yaourtière

    Yaourts avec sans yaourtière

    Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes façon asiatique

    Soupe crevettes façon asiatique

    Je voulais manger une soupe asiatique et je ne savais quoi choisir...Il me manquait tel ou tel ingrédient ! Du coup, j'ai misé sur ma version en utilisant ce qu... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards

    Préparer doucement retour jiaozi franchouillards

    .Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.

    Cook Scoot Episode n°19 Paris

    C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Toinard
    NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Lors de notre voyage à la Réunion, nous avions absolument tenu à goûter les spécialités du coin. Ce fut donc une cure de carris, rougails, massalés, samoussas,... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Gâteau au sirop d'érable

    Gâteau sirop d'érable

    Voici le gâteau que j'ai préparé vendredi pour mon anniversaire. Il était rapide à faire et très bon, tout le monde a aimer.La recette me vient du livre la vrai... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   _dali_
    NONE
  • ♪ Velouté de carottes safran & noisettes

    Velouté carottes safran noisettes

    Cette recette participe au jeu-concours "Fanes de carottes" sur le site de 750grammes! Recette d'auto-bronzant N.A.T.U.R.E.L : éplucher et râper 1 kg de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Foie Gras, feves, petit pois

    Foie Gras, feves, petit pois

    FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POISPhotos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Poulet korma aux Noix de Cajou

    Poulet korma Noix Cajou

    Aujourd'hui une recette qui nous vient de l'Inde... Une recette aux mille saveurs que je vous conseille, Un régal aussi bien pour les petits que pour les... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Soupe de chou-fleur à l'indienne

    Soupe chou-fleur l'indienne

    हैलो retour en Inde pour une merveilleuse et délicieuse soupe !!! Les enfants l'ont adoré et pourtant je peux vous dire que le chou-fleur n'est franchement pas... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pho végétarien

    végétarien

    Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de crevettes aux cinq-parfums

    Beignets crevettes cinq-parfums

    Pour cette semaine spéciale Mardi Gras, on continue la saga des beignets commencée hier avec les churros, et aujourd'hui on part en Chine pour du salé et des... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...

    Challenge mange JAPAN Croquettes japonisantes saumon tofu

    C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles