Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Ailerons de Poulet à la Sauce Soja

    Et dans ma lancée d'ailerons de poulet, j'ai essayé une marinade à la sauce soja, qui donne un bon résultat! Eh oui, c'est l'été les amis (quoi qu'aujourd'hui l... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Maevampa
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  • Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel

    Cuisses ailes poulet vinaigre balsamique Doubel

    3 cuisses de poulet ailes de poulet (3ou4/pers.) 1 oignons 3 cs de vinaigre balsamique ail gingembre en poudre persil sel(au choix) poivre Mettre le poulet... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
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  • Ailerons de Poulet à la Sauce Soja

    Ailerons Poulet Sauce Soja

    Et dans ma lancée d'ailerons de poulet, j'ai essayé une marinade à la sauce soja, qui donne un bon résultat! Eh oui, c'est l'été les amis (quoi qu'aujourd'hui l... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Maevampa
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  • Poulet a l'aigre douce

    Poulet l'aigre douce

    Pour changer un peu je vous propose une recette très simple et rapide à faire. Pour ma part je l'ai fait dans le thermomix, mais vous pouvez la réaliser sans... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Charmela
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  • Recette Soupe de poulet au curry rouge et aux vermicelles ( recette thailandaise)

    pour 4 personnes Ingrédients :* 1,5 litre de bouillon de poulet.* 1 blanc de poulet.* 1 bâton de citronnelle en rondelles.* 3 échalotes émincées.* 2 tranches... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lightofhope
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  • Purée de Pomme de terre douce

    Purée Pomme terre douce

    J'ai longtemps cherché une façon de "corser" la purée de pomme de terre douce que je trouvai parfois trop fade. A force de perseverer, c'est une touche... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Cookies
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  • Tajine de veau mchermel au chou fleur frit

    Tajine veau mchermel chou fleur frit

    Cela fait bien longtemps que je ne suis pas presente, bien independant de ma volonte, au debut vu ma foutue connexion, et ensuite  ma fille et mes petites fille... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Sourour
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  • Curry de crevettes façon indonésienne - Indonesian style shrimp curry

    Curry crevettes façon indonésienne Indonesian style shrimp curry

    Comme tous les amateurs de cuisine, je suis toujours à la recherche de l’ingrédient que je ne connais pas, que je n’ai pas goûté. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Boulettes Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maelysa
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  • Cheesecake aux framboises

    Cheesecake framboises

    Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Sacha
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  • Jambonneaux de poulet des Landes

    Jambonneaux poulet Landes

    Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Hubjo
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  • Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…

    La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Pymichel
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  • Coeur fondant de fraise au coeur de rhubarbe

    Coeur fondant fraise coeur rhubarbe

    Voici une deuxième petite recette avec des fraises... C'est fondant à souhait et tout léger... Avec la confiture de rhubarbe au gingembre Regent's Park : un... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Clems28
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  • Spike Lee rhabille Absolut Vodka

    Spike rhabille Absolut Vodka

    Je ne connaissais pas le réalisateur Spike Lee adepte de d'alcool fort. Il s'est joint récemment à la célèbre boisson rebaptisée à l'occasion Absolut Brooklyn... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Sitalaure
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  • carrot cake 2

    carrot cake

    Pour ce deuxième carrot cake, je voulais du moelleux et humide, du orange aussi parce que c'est la couleur qui indique ce qu'il contient. Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Scatterbrain123
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  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
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  • Nouilles chinoises

    Nouilles chinoises

    (pour 4 personnes)Ingrédients:- quelques lamelles de gingembre frais- 3 échalotes- 400 g de nouilles chinoises- un demi bâton de citronnelle20 g de ciboulette... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lightofhope
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  • Poulet Exotique

    Poulet Exotique

    pour trois personnes Ingrédients:3 Blancs de Poulet50 g de Beurre1 Yaourt Nature15 g de Gingembre Frais1 sachet de Noix de Coco râpée1 ananas1 citron1 gousse... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lightofhope
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  • Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!

    suffit faire soupe pour soleil revienne!

    J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Soupe Chocolat Coco Epicée

    Soupe Chocolat Coco Epicée

    Une soupe bien fraîche au chocolat noir et noix de coco aux douces épices. 200 g de chocolat noir 60 cl de lait 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée 1... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Muriel66
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  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des biscuits - Canada

    Alerte alimentaire Allergène déclaré dans biscuits Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE  PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS LES BISCUITS AUX GINGEMBRE DE MARQUE MRS. DUNSTER’S Photos des produits OTTAWA, le 21 mai 2010 – L’Agenc... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   France
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  • Manger avec les cinq sens (plaisir gourmand du 20 mai)

    Manger avec cinq sens (plaisir gourmand mai)

    Il y a peu de temps, j'ai animé un atelier "Manger avec les 5 sens". Aujourd'hui, exemple de mise en pratique savoureuse avec une assiette crudo-japonaise :... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Ariane_dt
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  • Rougaï de morue

    Rougaï morue

    Je retrouve cette délicieuse recette donnée par mon amie Véronique qui a vécu à la Réunion, rencontrée dans le Var et qui habite aujourd'hui les Alpes de haute... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Baladesengourmandises
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  • Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches

    Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Luciebeluga
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  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
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  • Tarte tatin à la rhubarbe et aux pommes

    Tarte tatin rhubarbe pommes

    Il faut prévoir 500g de rhubarbe, 4 pommes, 4 cuillères à soupe de miel, 100g de sucre, 50g de cassonade, 40g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Opapilles
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  • Lapin aux Carottes

    Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maevampa
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  • Tajine de kefta

    Tajine kefta

    J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Melodie29
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  • Lapin aux Carottes

    Lapin Carottes

    Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maevampa
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  • Les brochettes kawaii de Gregou

    brochettes kawaii Gregou

    Une recette testée, approuvée, dévorée, et ce à de nombreuses reprises. Facile à faire, rapide, pas cher, et convivial ! Si vous recevez des amis à l’improviste... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Kimkrt
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  • Le Goyen : Menu Fêtes des Mères

    A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable le samedi 29 mai au diner et le... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais

    Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Maevampa
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  • Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais

    Tarte Légère l'Aubergine Champignons Frais

    Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Maevampa
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  • Coquilles saint jacques aux agrumes pour 2 personnes en vidéo

    Ingrédients : Coquilles St Jacques aux agrumes,les ingrédients : 2 carottes 1 courgette 30g de gingembre 2 jus d'orange pressés 2 citrons jaune pressés 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
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  • Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
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  • Crevettes frites

    Crevettes frites

    लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Kayababouch
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  • Filet de saumon à l' indienne

    Filet saumon indienne

    Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant  que le... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cocopassions
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  • Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable

    Côtes levées sauce barbecue bière d'épinette sirop d'érable

    Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Izabelle
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  • Marinade à la Chinoise (Poisson, volailles ou porc)

    Marinade Chinoise (Poisson, volailles porc)

    Une petite marinade que j'ai utilisée pour faire mariner des lanières de porc. J'ai récupéré la sauce que j'ai fait épaissir afin de transformer mes lanières... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Wimzie
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  • Le Versance

    Versance

    Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Nycolette
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  • Compotée de Griottes aux Epices & Sabayon Chocolaté

    Compotée Griottes Epices Sabayon Chocolaté

    Je trouve que les griottes sont délicieuses avec du chocolat et elles sont encore plus savoureuses avec quelques épices. Ingrédients Pour la Compotée 300 g de... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Muriel66
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  • Barbecue simple pour le printemps

    Barbecue simple pour printemps

    Un petit repas du printemps avec un dessert gourmand! Pour ce plat principal sur le barbecue, on fait dans la facilité. Idem pour la salade et le gâteau fondant... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   France
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  • Moghrabieh aux petits pois – Peas moghrabieh

    Moghrabieh petits pois Peas moghrabieh

    J’étais depuis longtemps à la recherche du couscous « israélien » dont j’avais lu les recettes. C’est couscous qui ressemble à de grosses perles de la taille... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Tarte Fine aux Maquereaux Marinés au Vin Blanc et Sauce Soja

    Aujourd'hui, voici une tarte fine que j'ai faite avec ce que j'avais sous la main... une superbe boîte de maquereaux marinés au vin blanc et aromates (super... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Maevampa
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  • Tarte Fine aux Maquereaux Marinés au Vin Blanc et Sauce Soja

    Tarte Fine Maquereaux Marinés Blanc Sauce Soja

    Aujourd'hui, voici une tarte fine que j'ai faite avec ce que j'avais sous la main... une superbe boîte de maquereaux marinés au vin blanc et aromates (super... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Maevampa
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  • Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel

    Tajine citrons confits poulet m'chermel

    Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Doudine
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  • Steak assaisonné à l'indienne

    Steak assaisonné l'indienne

    Voici une délicieuse marinade à tester lors de votre prochain barbecue. Ça vient d'une fiche recette que j'ai prise chez IGA et que j'ai modifié. Mes... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Izabelle
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  • Un retour parfumé, une belle surprise, et les gambas s'installent dans ma cuisine

    retour parfumé, belle surprise, gambas s'installent dans cuisine

    Je suis donc bel et bien rentré de vacances, et hop on reprend les bonnes habitudes, mais quelques instants pour voyager encore à mon retour, déjà je vous... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Cesostad
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  • Le régime alimentaire de Jennifer Garner

    régime alimentaire Jennifer Garner

    Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Plat-Tip
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  • Tarte tatin aux figues épicées.

    Tarte tatin figues épicées.

    Un belle tarte certes pas de saison, mais délicieuse !! J'avais dans mon congélateur ces petites figues qui ne demandaient qu'à être cuisinées !! lol   Alors... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Audideos
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  • Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées

    Émincés boeuf garam masala Mangues pimentées

    - 700 g de faux-filet en fines lamelles - 2 oignons - 3 cuillères à soupe de garam masala (coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan,... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Poulet à la thaï express

    Poulet thaï express

    Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Clems28
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  • Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides

    Satay poulet l'orientale, sauce épicée arachides

    Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Vibi
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  • Histoire de vous mettre l'eau à la bouche...

    Histoire vous mettre l'eau bouche...

    Voici un petit aperçu de mon travail chez JP Darcis... Diamant : Douceur onctueuse d'un caramel à la vanille de Madagascar Tourelles : Croustillant de riz... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ness55555
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  • Recette finaliste # 4

    Recette finaliste

    Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Annerenaud
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  • Tajine de poulet aux citrons et olives

    Tajine poulet citrons olives

    Bonjour,   ça y est je m'y suis mise au Tajine  , pour mon anniversaire ma Maman m'en a offert un ... depuis que j'en voulais un!! Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Missfa
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  • Pousses de soja sautées avec ciboulettes et oeufs 鸡蛋韭菜炒豆芽 jīdàn jiǔcài chǎo dòuyá

    Pousses soja sautées avec ciboulettes oeufs 鸡蛋韭菜炒豆芽 jīdàn jiǔcài chǎo dòuyá

    J'ai déjà fait précédemment un plat similaire sans oeufs, pour cette version avec oeufs, j'ai varié un peu la proportion de chaque ingrédient. Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Margotzhang
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  • Partenariat avec La Safranière Lorraine

    Partenariat avec Safranière Lorraine

    Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
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  • Soupe de gambas,riz et curry

    Soupe gambas,riz curry

    Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Cooking
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  • Recette finaliste # 3

    Recette finaliste

    Patrice Plante n'a pas la langue, ou est-ce plutôt la plume, dans sa poche. Co-blogeur de Québec t'aime  il explore le milieu culinaire et gastronomique de sa... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Annerenaud
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  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
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  • "Nature Shake" à la Fleur d'Amande aux Douces Epices

    "Nature Shake" Fleur d'Amande Douces Epices

    Une boisson rafraîchissante et réconfortante 100 % végétale à base de Fleur d'Amande, d'Eau d'Amande et d'épices. Ingrédients 250 ml d'Eau d'Amande 2 à 3 doses... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Muriel66
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  • Marinade pour Poisson "Espadon au Grill" (BBQ)

    Marinade pour Poisson "Espadon Grill" (BBQ)

    Mr Nuage de Lait aime prévoir les menus du week end surtout lorsqu'il s'agit de BBQ La semaine dernière, la météo nous avait annoncé une superbe fin de semaine. Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Joelle
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  • Les galipettes du cabri en liquette d’ours

    galipettes cabri liquette d’ours

    Bien le bonjour, les biquets     Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Estebe
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  • Mes premiers makis

    premiers makis

    28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sofy
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  • Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

    Samossas l'indienne avec chutney mangue

    28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Payette6202
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  • Avalanche de chocolat...

    Avalanche chocolat...

    Hier midi, un gentil monsieur, avec une grosse voiture jaune a sonné chez nous... les bras chargés de deux colis... Le premier était une commande que j'avais... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Riricolibri
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  • Crumble pomme & pruneau

    Crumble pomme pruneau

    Avec le beau temps, les fruits d'été commencent à apparaître sur les étales, du coup on met de côté les pommes et autres fruits d'hiver. Voici un petit dessert... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Dey
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  • Mes amours #2 de Zimtsterne ou étoiles à la cannelle, les vraies!!

    amours Zimtsterne étoiles cannelle, vraies!!

    Voilà, cette fois-ci, non seulement il s'agit bien de Zimtsterne car il s'agit bien d'étoiles à la cannelle mais en plus j'ai changé de recette et j'ai... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
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  • Brochettes de Poulet au Citron & Sésame (façon Yakitori)

    Brochettes Poulet Citron Sésame (façon Yakitori)

    J'ai finalement craqué.... je me suis offert le livre " Yakitori" découvert chez  Réquia lors de son billet sur les brochettes de Poulet pané façon Yakitori  ... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Joelle
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  • WOK DE BOEUF AUX 3 POIVRONS – de DelphineTika

    BOEUF POIVRONS DelphineTika

    Pour 4 personnes 4 steaks hachés à 5% de MG 2 échalotes 600 g de poivrons surgelés 3 couleurs 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou autre vinaigre) Gingembre en... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!

    Interblog (enfin les) recette!

    Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Feegourmande
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  • NewTree

    Le chocolat réinventé .. Lavande, cassis, gingembre, thym, poivre rose ... Les 15 chocolats de la gamme NewTree contiennent également des extraits d'actifs... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Muriel66
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  • Boulettes de boeuf sucrées à l'ail

    Boulettes boeuf sucrées l'ail

    J'adore cuisiner les boulettes, elles sont de véritable passe-partout et personne ne peut y résister. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.1 kg (2. Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Izabelle
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  • Poulet au coca-cola

    Poulet coca-cola

    Une recette originale réalisée lors de mon cours de cuisine, inspiré du livre "les produits de notre enfance".   Etonnant ! On ne ressent pas le goût du... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Catherine Marchand
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  • Terrine de poisson facon thai

    Terrine poisson facon thai

    Plat convivial et généreux par excellence, cette terrine trouvera facilement sa place sur votre table. A la fois léger et peu calorique, c’est LE plat à savoure... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Plein d'idées de cocktail avec les sirops Moulin de la Valdonne : vive l'apéro !

    Plein d'idées cocktail avec sirops Moulin Valdonne vive l'apéro

    C'est le week-end ce soir, ce sont les vacances pour moi, alors j'en profite (avec modération ;-)   Il y a quelques semaines, j'ai été invitée à un atelier... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Clems28
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  • C'est la saison des asperges

    C'est saison asperges

    Le débat chromatique et les brochettes à la mode slurp Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Estebe
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  • Mantecaos aux epices / ghribias

    Mantecaos epices ghribias

    Je suis fan de ces petits biscuits fondants en bouche et qui se réalisent avec 3 fois rien. J'avais fait une recette à l'anis il y a déjà quelque temps et là... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Palaisdeslys
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  • Aloo gobi

    Aloo gobi

    Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Vibi
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  • Tajine de veau aux 2 courgettes et au thym frais

    Tajine veau courgettes thym frais

    750g de viande de veau 1 gros oignon émincé 2 gses. d'ail pilées herbes coriandre et persil ciselés 500 g de courgettes slaouia quelques courgettes rondes... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Sourour
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  • Papillotes de poisson au chou pak-choï

    Papillotes poisson chou pak-choï

    Direction la Birmanie afin de déguster ce délicieux plat de poisson, les enfants ont apprécié le petit goût assez doux du pak-choï et ils n'ont donc pas rechign... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Kayababouch
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  • Salade exotique

    Salade exotique

    Salade de carambole et de mangue vinaigrette au gingembre et poivre noir *** Ingrédients pour 4 personnes :  4 mangues coupées en dés, 4 caramboles émincées,... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Hubjo
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  • Tajine de poulet aux petits legumes

    Tajine poulet petits legumes

    Source : Guide cuisine n°225 Préparation : 30minCuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1,6kg - 4 citrons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sl88
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  • Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)

    Voyage intemporel entre deux mers... retrouvé légumes oubliés (facile)

    Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Benecatalan
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  • Ce matin, un lapin...

    matin, lapin...

    Quoi de plus fin que du lapin?!! Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle l... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Verrines a l'antillaise

    Verrines l'antillaise

    Que diriez-vous de vous évader, le temps d’un apéritif, vers ces îles lointaines et colorées. Le soleil est présent et j’ai une soif de mets appétissants,... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Lapin épicé à la vapeur

    Lapin épicé vapeur

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure  Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 2 gousses d'ail ; 75 g de raisins secs ; ... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Jgerain
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  • Curry de crevettes roses

    Curry crevettes roses

    Cette recette a une histoire bien alambiquée!!! Je la tiens de ma belle-soeur Audrey, qui l'a découverte lors de sa rencontre avec son amoureux, dont la maman l... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Riricolibri
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  • Cuisses de poulet à l'indienne

    Cuisses poulet l'indienne

    Pendant les vacances de février, je suis allée découvrir le quartier indien avec Sylvia, Philo, Garance, Zaïna et bien sûr Minouchka qui nous servait de guide. Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Clems28
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  • Côtes levées à la coréenne

    Côtes levées coréenne

    Traditions coréennes.Lors d’un repas :Ne vous servez pas vous-même la boisson, mais offrez de servir les autres. D’ailleurs, ne refusez jamais de servir... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Vibi
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  • poulet Kung Pao

    poulet Kung

    Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : -         1 blanc d’œuf -         ˝  c ŕ c... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • The Brig

    Brig

    Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Ericricou
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  • Beignets de soja noir – Uzhunnu vada

    Beignets soja noir Uzhunnu vada

    L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Beena
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  • Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique

    Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes  1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Megane67
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  • Petits coeurs d'Amour!

    Petits coeurs d'Amour!

    Comme j'étais lancé dans les biscuits pourquoi m'arręter en si bon chemin??Petits cœurs façon spéculoosIngrédients pour 30 petits cœurs:Mettre dans le robot 100... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Rougaille rouge, rougaille verte

    Rougaille rouge, rougaille verte

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Rougaille de tomates : 1 kg de tomates ; 2 oignons épluchés ; 1 piment... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Jgerain
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  • épaule d'agneau dorée à la marocaine

    1 belle épaule d’agneau (2 kg) environ 1 verre d’huile 1 cuillère à soupe de gingembre ½ cuillère à soupe de poivre noir ½ cuillère à soupe de paprika sel safra... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Cidorian
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  • Lamelles d'encornet au curry

    Lamelles d'encornet curry

    Petite entrée sans façon et rapide. Servi dans de petites coupelles et à déguster sur des tranches de pain de campagne légèrement grillé et ailé. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Taous
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