Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • le pain d'épices à ma manière

    pain d'épices manière

    le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes e... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie

    soirée chez William Ledeuil, kitchen galerie

    Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gâteau indien en vidéo : Khaman

    Gâteau indien vidéo Khaman

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer "Khaman". C'est un gâteau salé indien. Il se déguste froid en entrée. Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc à l'asiatique sur spätzle orangés

    Porc l'asiatique spätzle orangés

    La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • DESSERT LÉGER AU FROMAGE BLANC – de Sophie diététicienne

    DESSERT LÉGER FROMAGE BLANC Sophie diététicienne

    Pour 1 portion 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%MG Fruit frais ou compote Céréales DUKAN Cannelle ou gingembre Mettez dans un grand bol 3-4 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Monji Kalia – Curry Kashmiri de chou-rave – Kashmiri kohlrabi curry

    Monji Kalia Curry Kashmiri chou-rave kohlrabi curry

    Dans mon panier GASAP (AMAP pour les Français) je reçois un chou-rave depuis 2 semaines. Le premier, je l’avais fait en salade avec une vinaigrette de jus... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • STEAKS MARINÉS – de Sophie diététicienne

    STEAKS MARINÉS Sophie diététicienne

    Marinade : 2h Pour 6 personnes: 6 steaks de 130g chacun 3 louches d’eau 2 feuilles de laurier 1 cuillère à café de zeste de citron haché noix de muscade... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise del sol ...

    Mayonnaise

    Voici aujourd'hui une recette toute simple de mayonnaise qui m'a été confiée par une amie cubaine de Miami. Les cubains qui vivent aux Etats Unis se... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Se préparer à manger, un plaisir (plaisir gourmand du 5 juillet)

    préparer manger, plaisir (plaisir gourmand juillet)

    Au menu de lundi midi, un bento japonais et végétarien. L'inspiration est partie d'une demi-aubergine qui me restait et de tofu acheté samedi dans une épicerie... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • soupe de fraises, Muscat et menthe

    soupe fraises, Muscat menthe

    250 gr fraises, le jus d'un demi citron,  deux cuillères à soupe bombées de sucre,un peu de gingembre selon votre goût, une feuille ou deux de menthe, voila ce... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un lapin épicé et un petit jeu...

    lapin épicé petit jeu...

    Quoi de plus fin que du lapin?!!Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Thaï (par Anne-Laure)

    Poulet Thaï (par Anne-Laure)

    J'adore cette recette, c'est tout simplement ยอดเยี่ยม (excellent pour ceux qui ne comprennent pas le thaïlandais :))!! Pour 2 personnes: Ingrédients: - 2 blanc... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes

    rhubarbe j'adore vous récapitulatif recettes

    Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Poulet à la mode Thaï...

    Poulet mode Thaï...

    Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Onigiri « séduction »

    Onigiri séduction

    J’ai toujours adoré la cuisine japonaise. Non pas pour le côté « cru », mais pour sa simplicité. Bien-sûr, il y a des moments où l’on a plus envie d’élaboration... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • °épinard & parmesan°

    °épinard parmesan°

    Encore une petite recette simple et goûteuse et qui à, à l'instar de celle-ci, fait abdiquer plusieurs personnes face à leur aversion envers l'épinard... "Ah,... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Sablés rustiques à la rhubarbe

    Sablés rustiques rhubarbe

    C'est sain, fruité, gourmand, fondant et croquant ...voilà, le genre de "gourmandise" que j'adore avoir sous la main, pour pouvoir en grignoter à tout moment... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Roti de porc roti aux épices – de Gabie

    Roti porc roti épices Gabie

    1 roti de porc dans le filet (a satiété) 2 gousses d’ail 1/2 cc de cumin 1/2 oignon 1/2 cc de cannelle en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 1/2 cc de... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)

    Pratiquez-vous marinade (plaisir gourmand juin)

    Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles

    soirée entre amis coin .... pour profiter étoiles

    Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Le poisson en papillote, c'est facile et bon ! (plaisir gourmand du 26 juin)

    poisson papillote, c'est facile (plaisir gourmand juin)

    Quelquefois, on me dit que le poisson, c'est compliqué à préparer. Je ne suis pas vraiment d'accord avec ça. Un des moyens faciles et peu risqués, c'est la... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poisson – fish salad

    Salade poisson fish salad

    Cette salade est un souvenir de mon enfance. Ma mère est une experte en recyclage de restes. J’ai grandi avec la notion de zéro gaspillage bien encrée dans les... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de poulet à la thaïe aux asperges – de Miss_Fanfan

    Cocotte poulet thaïe asperges Miss_Fanfan

    Pour 4 personnes. 4 blancs de poulet 800g d’asperges 25 cl de lait de coco 1 gousse d’ail 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 cuillère à café de gingembr... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie minceur anti-age fruits exotiques thé vert

    Smoothie minceur anti-age fruits exotiques vert

    Pour poursuivre avec le régime cosmétofood: smoothie minceur hyperprotéiné aux fruits exotiques enrichi d'extrait de thé vert riche en antioxydant. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée.     Il vous faut :   - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Le millefeuille pain d'épice et foie gras , Macarons au pesto

    millefeuille pain d'épice foie gras Macarons pesto

    et voici les 2 petites bouchées qui ont fait fureur l'or du dîner et je peux vous dire que c'est une explosion en bouche surtout pour les macarons et un... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Au panier vert

    panier vert

    Hier après-midi, un colis est arrivé par chrono-post à la maison. Quelle ne fût pas ma surprise en voyant qu'il s'agissait d'un nouveau partenariat "au panier... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake allégé

    Carrot cake allégé

    Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • °amande & rhubarbe°

    °amande rhubarbe°

    La rhubarbe, comme s'il en pleuvait! Après moult tarte, crumble, entremet, chutney, milkshake et même eau.... il faut encore se recycler, alors voici une... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Maki

    Maki

    Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf ni plv)

    Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf plv)

    Ginger Double Choc' Muffins, soit Muffins Double Chocolat au Gingembre Confit & Noix de Coco à l'arôme corsé, et puis voilà ! A peine sortis du four, encore... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail tomate arbuste

    Rougail tomate arbuste

    Une autre recette de rougail qui accompagnera très bien le ti’jaque boucané ou encore le rougail saucisses…un fruit que j’ai découvert et que j’ai apprécié... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Briochettes au foie gras de la fête des pères

    Briochettes foie gras fête pères

    Une entrée très festive et savoureuse préparée pour la fête des pères. Il fallait inaugurer sans tarder les jolis moules, en forme de coeur, ramenés de métropol... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Curry aux œufs – Egg Curry – Baida Kari

    Curry œufs Baida Kari

    Dans notre famille, on est des grands fans des curry aux œufs durs. C’est un plat goûteux, facile à faire, ne prend pas de temps et qui est surprenant. J’en fai... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapin à la thaï, cuisson vapeur

    Râble lapin thaï, cuisson vapeur

    Vous connaissez mes penchants pour la cuisine asiatique et en particulier thaï. C'est pourquoi j'ai craqué dès que j'ai vu cette recette...                    ... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carry ti'jaque boucané

    Carry ti'jaque boucané

    Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Compote de pommes

    Compote pommes

    La compote de pommes est une recette très simple aux multiples variantes. En voici quelques exemples...La base pour environ 6 compotes de 250g : 8 pommes de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kokille
    NONE, NONE, NONE
  • Scones anglais

    Scones anglais

    Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pilon de poulet marines au soja et a l'ail

    Pilon poulet marines soja l'ail

    UNE RECETTE RAPIDE pleine de saveurs Une dizaine de pilon de poulet pour la marinade :  3càs de soja 10 gousses d'ail 1 morceau de gingembre frais râpé 1 bouque... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Café épicé marocain, ses bienfaits coté beauté

    Café épicé marocain, bienfaits coté beauté

    Le café est un breuvage qui est connu dans le monde entier. Certaines personnes l’aiment noir, d’autres aime ajouter du sucre et du lait. Voici une recette tout... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mettez du Ginger dans votre quotidien

    Mettez Ginger dans votre quotidien

    Cette fois-ci, ce n’est pas dans son Assiette, mais dans son Bar que Lucette a déniché un bon plan.Sur les conseils du « nettoyeur fou », j’ai goûté (et pris... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lucette
    NONE, NONE
  • L’Okonomiyaki chez AKI

    L’Okonomiyaki chez

    Pour en manger à Paris c’est chez Aki que ça se passe ! Après notre découverte de l’Okonomiyaki lors de notre voyage au Japon, je me suis promise en rentrant... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Appam et Oeufs Burjee

    Appam Oeufs Burjee

    ...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crevettes pimentees - cake aux lardons et aux fanes de radis

    Crevettes pimentees cake lardons fanes radis

    Et je continue dans mes recettes salées...CREVETTES PIMENTEESSource : maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, nous on avait doublé les proportions. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dal de lentilles corail à la tomate sans lait et sans gluten

    lentilles corail tomate sans lait gluten

    Tout comme le curry de poisson aux tomates et oignons, j'ai préparé cette recette en Novembre lors d'un we entre amis. J'ai donc attendu patiemment le retour... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tarte aux Cerises

    Tarte Cerises

    Préparation - 30mn Cuisson - 40mn à 180°C1 pâte sucrée 500g de cerises 100g de sucre 3 cuillère à soupe de maïzena cannelle, gingembre et vanille 50g de poudre... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Granité au thé et son ChokoThé

    Granité ChokoThé

    Un délice qui rafraîchit !       Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min 2 heures Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 8 personnes)  Thé de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Okonomiyaki !

    Okonomiyaki

    Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Antillaise et acras de crevettes

    Salade Antillaise acras crevettes

    Bonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes :  La salade :2 avocats épluchés et... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Titcep
    NONE
  • Hamburger “italian style”

    Hamburger “italian style”

    Les adolescents en vacances, ce n’est pas de la tarte ! et leurs repas encore moins….. lorsqu’on leur demande ce qu’ils souhaitent voir dans leurs menus tous no... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à la cantonaise Maggi

    cantonaise Maggi

    Note globale : Tout juste passable Les basiques sont souvent ce qu’il y a de meilleur, mais pas toujours si faciles à réaliser. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain

    tartare féra trop tactique pour garder tube sain

    Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Punch Lolo

    Punch Lolo

    Alors voici une des boissons alcoolisées   que je fais pour les apèros estivaux !! Elle fait un tabac ... et bien sur les copines préfèrent que je la leur... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat et fruits de la passion

    Mousse chocolat fruits passion

    Voici une recette délicieuse et très originale en goût tirée du nouveau livre "Plateau télé" de Damien Duquesne et Christophe Dovergne que Damien m'a... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon à l'avocat

    Tartare saumon l'avocat

    Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé

    Médaillons porc miel noix cajou, parfumés sésame grillé

    COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cuisine Thai et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg

    Cuisine Thai Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg

    Bonjour à tous,L'occasion d'un poulet Thai m'a permis de sortir ce Gewurz de belle facture. Connaissant le vin, la citronelle, le gingembre et le lait de coco... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pudding Fromage Blanc & Lait de Coco Caramélisé aux Abricots Epicés

    Pudding Fromage Blanc Lait Coco Caramélisé Abricots Epicés

    Un bon pudding à peine allégé avec le fromage blanc. Mais qui reste très gourmand avec le caramel aux abricots et la compotée épicée. Au final c'est plus une... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Attitude energy drink : la boisson énergisante 100% naturelle

    Attitude energy drink boisson énergisante 100% naturelle

    Face à l’essor du marché des boissons énergisantes Madeleine Market et Alternative Food & Beverage proposent avec Attitude, une véritable alternative de... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux arachides

    Salade vermicelles arachides

    La salade idéale des jours de canicule ou de vacances.  Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour  du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes

    Keftas Boeuf Frites Rustiques Carottes

    Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eton mess façon riz au lait fleuri au jasmin

    Eton mess façon lait fleuri jasmin

    J’étais sur mon balcon, cherchant l’inspiration pour revisiter l’Eton mess de façon déjeuner sur l’herbe plus équilibré et plus complet. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Gwensc
    NONE, NONE, NONE
  • spicy tarte aux abricots by ma grand-mémé

    spicy tarte abricots grand-mémé

    En vacances chez mes grand-parents voici ce que nous avons confectionné pour le dessert d'hier midi, une si jolie tarte aux abricots à la pâte parfuméeAdmirez l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Magret séché au poivre....

    Magret séché poivre....

    L'étè arrive et les salades ! Pour les accompagner le magret séché fait maison sera de sortie! 1 Beau Magret   Du gros sel Du poivre concassè ou en poudre Mettr... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Wok de crevettes à la sauce piquante – de Lolibox

    crevettes sauce piquante Lolibox

    16 grosses crevettes ou gambas 6 petits oignons nouveaux avec les feuilles (si vous n’en avez pas, 2 oignons) 2 CàS de sauce soja 2 càc de sauce pimentée... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée

    Filet Cabillaud Plancha Sauce Abricot Epicée

    La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Suprême de poulet au miel et sésame

    Suprême poulet miel sésame

    Comme vous pouvez le constatez sur la photo, j'ai utilisé des tournedos au lieu des suprêmes et mon chum, à terminé la cuisson sur le barbecue. Cette bonne... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Indienne

    Salade Indienne

    Aussi colorée qu'un Sari, aussi légère qu'une envolée de soie et un zeste de piquant , cette salade vous transporte tout de suite dans une Inde parfumée et... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Filet Mignon et son Lait de Coco au Piments (par Aurélie)

    Filet Mignon Lait Coco Piments (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 filet mignon -1 brique de lait de coco -2 tomates -1 oignon -1 cuil. à café de gingembre -1 cuil. à café de curry -1 cuil. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au sésame

    Poulet sésame

    Une petite envie de recette avec un côté asiatique. Il vous faut:   - des filets de poulets coupés en dès - 4 cuillères à soupe d'huile de sésame - une... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade sucrée du Colorado

    Marinade sucrée Colorado

    Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Une simple tartine mais pas n'importe laquelle

    simple tartine mais n'importe laquelle

    Frais et vite fait, les deux mots d'ordre de juin! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mchermel à la marocaine

    Poulet mchermel marocaine

    Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats chez vous, un site à aller voir ABSOLUMENT !

    Chocolats chez vous, site aller voir ABSOLUMENT

    Une sélection de chocolats plaisirs parmi les recettes des meilleurs artisans chocolatiers       Je viens de recevoir mon colis, suite à mon partenariat avec... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Canard laqué en yakitori

    Canard laqué yakitori

    J’aime beaucoup la cuisine asiatique, et dans mon petit livre “Yakitori” j’ai trouvé cette recette qui m’a beaucoup plu!  **Canard laqué** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tout sur le melon

    Tout melon

    Son histoire : Né très certainement en Inde ou dans les déserts africains, il fut d’abord cultivé par les Égyptiens. Les Grecs et les Romains en raffolèrent,... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Gourmantines
    NONE
  • Poisson curry-coco

    Poisson curry-coco

    Pour les gourmands d'exotisme, une recette de curry infaillible! Ingrédients : 5 cm de gingembre frais 2 gousses d'ail 1 oignon 40 cl de lait de coco 4 c à soup... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani façon Bollywood !

    Biryani façon Bollywood

    La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Foie gras aux mangues

    Foie gras mangues

    Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, petit jus d’épices *** Marché pour 6 personnes : 6 escalopes de foie gras de 120 g chacune, mangue 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sorbet Carotte & Orange au Thé Vert

    Sorbet Carotte Orange Vert

    Délicieux en entrée avec des endives caramélisées au miel ou en dessert avec un coulis d'orange safranée ...     Ingrédients 500 g de carottes 80 g d'eau 80g... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices

    Sauté Veau Petits Pois Citron Epices

    Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes

    Maman t'aime récapitulatif recettes

    Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Curry de poisson aux oignons et aux tomates sans lait et sans gluten

    Curry poisson oignons tomates sans lait gluten

    J'ai préparé cette recette au mois de Novembre dernier, avec le reste des tomates du jardin. Cette recette est restée gentiment au fond des cartons en... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de daurade et mangue à la vanille

    Tartare daurade mangue vanille

    Préparation : 20 mn Marinade : 30 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de daurade sans peau ni arête 1 mangue bien mûre 1 citron vert 6 brins de coriandre 2 c.à. Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux graines de moutarde

    Crevettes graines moutarde

    हैलो   petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux cristophines et haricots verts

    Tajine poulet cristophines haricots verts

    de chez mon amie Jocelyne de http://gardoise.centerblog.net/ Après plusieurs jours de non publication de recettes;  je profite de kk mn si je m'en sors de... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • LIMONADE.....Citrons Verts...aux Herbes

    LIMONADE.....Citrons Verts...aux Herbes

    Petite boisson de saison, rafraîchissante, revigorante !!!!     8 Citrons verts 100 g de sucre en poudre Menthe fraiche poivrèe Gingembre 1 l d'eau gazeuse Lave... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Colombo de poulet

    Colombo poulet

    Le soir j’aime bien préparer pour le lendemain des plats simples et bons, et les plats mijotés je trouve que c’est ce qu’il y a de mieux! On met tout dans la... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Pudding sucré sans oeufs

    Pudding sucré sans oeufs

    Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu’un bon petit déjeuner? J’avais un reste de pain qui trainait depuis bientôt 2 semaines dans la cuisine! Autant... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • La Safranière Lorraine...

    Safranière Lorraine...

    La Safraničre Lorraine... Je suis trčs fičre de vous présenter un tout nouveau partenaire:Et voici le contenu du paquet d'échantillons que j'ai reçu en... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)

    SAMOUSSAS BOEUF (Réunion)

    La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux dattes, pâte d'azuki et cajou caramelise

    Fondant dattes, pâte d'azuki cajou caramelise

    Les vacances.....ah....on s'y habituerait presque, non? Un peu comme une drogue qui nous fait quitter le principe de réalité pour celui de plaisir, tant... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon à la mangue

    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes   400 g de saumon cru 1 mangue 1 morceau de 2 cm de gingembre frais 1 c.à. Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat a la cannelle

    Mousse chocolat cannelle

    J'ai reçu en début de semaine un petit colis très interessant, mais surtout rempli de chocolat en tout genre , chocolat à la lavande, chocolat gingembre,... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • poire et roquefort pour un fondant

    poire roquefort pour fondant

    c'est un fondant que je fais très régulièrement à la saison des poires. J'ai voulu y a jouter une petite note salée avec le roquefort qui se marrie si bien... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta Box Nouilles Chinoises au Poulet et Légumes Croquants Sodebo

    Pasta Nouilles Chinoises Poulet Légumes Croquants Sodebo

    Note globale : Bonne surprise Si vous êtes célibataire, que vous n’avez pas de machine à laver la vaisselle, que vous rentrez tard du boulot, et que vous vous... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Quand y a pas de maquereaux on met les crevettes à toutes les sauces

    Ne cherchez pas l'astuce dans le titre. Seule B. comprendra. L'exil guyanais lui pèse. Ni maquereaux. Ni fruits rouges. Ni petits chèvres de printemps. Ni... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Dès de poulet aux épices et lait coco

    poulet épices lait coco

    J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE

Afficher les articles