Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Le menu de la semaine
Amuse bouche Entrées : Soupe de courgettes au coco et curry, petite brunoise de bananes ou Verrine de lapin braisé à l’estragon et petits légumes Plats : Pavé d... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
La chaleur continue les jus sont les bienvenus
Les maitresses de maison sont toutes occupées à préparer de bons plats qui seront savourés à la rupture du jeûne, qui annoncée avec coups de canons et sonnerie... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées minute aux graines de sésame
Ingrédients : (pour 2 personnes) - 250 g de queues de crevettes décortiquées- 1 gousse d'ail- 1 petit morceau de gingembre (de la taille d'une noix)- 1 cuiller ... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Salade asiatique : carottes, soja, coriandre
Ingrédients : (pour 2 personnes)- 2 carottes- 100 g de pousses de soja fraîches- Coriandre fraîche- 1 cuiller à soupe d'oignon séché fris haché (rayon épices)- ... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
samosa à ma façon
1 poignée de petits pois écossés 02 carottes 02 oignons 01 grosse pomme de terre 02 oivons verts 03 gousses d'ail le jus d'un citron vert 02 pincées de gingembr... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (2) : où l'on...
Après une heure de discussion, nous partons ensemble au château de Sassetot où nous allons dîner, puis y dormir en ce qui me concerne. Comme la photo ne... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Le couscous comme ici
Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
TARTE AU POTIRON SUCREE (sans son ni toléré) – d’anoenolande
Pate à tarte 3 jaunes d’oeufs profifar lait en poudre fromage blanc un peu de levure (facultatif) arôme vanille, speculos, beurre, fleur d’oranger (ou autre... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #17 Etoiles Filantes
Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tarte aux Prunes à la crème de Noix
La saison des prunes bat son plein.... La prune est excellente en tartes, clafoutis, crumble mais se savoure également flambée, en confitures ou en compotes. Lire la suite
Le 27 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
eDélices : nouveau partenariat
Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite
Le 25 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Curry de lapin – Khargosh masala
J’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de moutarde ou de poivre. Lire la suite
Le 24 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau éponge roulé à l'érable et aux épices
Simple mais bon et sans prétention. Ma vieille expression usée jusqu'à corde! Y a bien du monde qui l'a entendu celle-là, un p'tit souper sans prétention! Oui,... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le couscous aux 7 légumes de Violaine
Version paleron de boeuf Quand on a envie d'un bon couscous, on ne va pas au resto, on va plutôt chez Violaine! On a l'assurance d'y manger un couscous parfumé... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Popottepotes
NONE -
Pastilla aux amandes et au poulet
Que dites-vous d'une bonne pastilla au poulet, aux pigeons aussi la même recette peut s'appliquer, et pourquoi pas aux fruits de mer, en changeant quelques... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine végétarienne Chou à la noix de coco
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner du chou à la noix de coco et aux épices. Pour cette recette il faut : 250g de chou... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Brochettes de porc à l’ananas
Voici des petites brochettes que j’ai réalisé pour mes parents, quand je suis allé les voir dans le sud-ouest. Elles ont plus a tout le monde, un bon petit sucr... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gambas sautées au concombre
Bonjour, je n'avais encore à ce jour, où j'ai réalisé la recette, jamais goûté le concombre cuit, et ce sauté m'a totalement séduite, et pas que moi. Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Complètement BABA : the winner is ...
Le jury a statué et c'est Chris qui remporte le concours des BABAS ! Le vote s'est appuyé sur la présentation et la recette. Les 3 votants (je ne suis pas... Lire la suite
Le 22 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Balade à la Gacilly ....
La Gacilly village du Morbihan aux ruelles fleuries Exposition de photographies en plein air Le jardin botanique :Fleur de tournesol Plaqueminier Oranger des... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Sacha
NONE -
Saumon et moules à la nage aux légumes
Un plat complet de saumon et de moules dans un bouillon safrané au gingembre subtilement dosé et bien sûr avec des légumes! Ingrédients ( 4 pers) : 500 g de... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"
Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Petits pots de confiture
Après les confitures d'abricots au gingembre, ma mère a refait des confitures d'abricot à la vanille parce que c'était tellement bon, des confitures de quetsche... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Récapitulatif des participantes du jeu complètement BABA
Le verdict va bientôt tomber, en attendant voici les belles et gourmandes participations. Cliquez sur les photos pour vous dirigez vers les recettes : 1) Tite... Lire la suite
Le 20 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Le rougail d'abricots au piment
Après le rougail de tomates de l'an dernier, voici le rougail d'abricots de Vanessa. Ce condiment exotique découvert à la Réunion est une merveille pour... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches
Vous allez bien. une bonne salade pour l'accompagner Ingrédients: 1 kg de viande de boeuf 1 kg de fèves fraîches 150 gr de pois chiches 2 oignons hachés 3... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostini de chèvre et de chutney épicé aux figues et à l'orange
Occupant la 8e position de l’astrologie chinoise, la chèvre, aussi surnommée «le mouton», symbolise la créativité, l’intelligence, la fiabilité et la... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
La maison en pain d'épice de Hansel et Gretel
Je vous propose un truc sympa pour aujourd'hui ! L'univers du conte de Hansel et Gretel ! Tout d'abord, le conte qui est incontournable et donc si vous voulez... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta aux champignons et olives vertes
Je vous présente un délicieux tajine. Un mariage au parfum d'orient et à la saveur subtile, rien de tel que cela pour vous régaler les papilles. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Bons plans et tartes à foison
Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite
Le 17 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Zoom sur les boissons de l’été : Ginger beer, un soft drink explosif !
Bon d’accord, 2010 nous offre un drôle d’été…pas vraiment estival ! Enfin surtout dans le Nord, en Alsace par exemple où depuis trois semaines, le soleil ne fai... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pancakes pain d'épices et pommes caramélisées
Ces pancakes sont tout simplement extra goûteuses et moelleuses à souhait. Je n'ai pas fait les pommes caramélisées, mais je vous laisse la méthode. J'ai pris... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aux fans des briouats, à vous l'honneur
La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma chorba en ce mois beni et petit rappel sur le mois de Ramadan
Je remonte ce billet datant du Ramadan 2009, pour une recette et un rappel en conséquence. Je vais essayer durant ce mois de poster des recettes mais aussi des... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Touron Basque
Le touron basque En bouchées, en tablettes ou à la coupe, fourré de pâte d’amandes et de fruits confits, doré au jaune d’œuf et cuit au four, le touron basque s... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Du thon? Et bien non, pas cette fois...
J’étais parti pour refaire une recette avec du thon rouge, j’avais envie de m’en servir pour préparer un tartare. Du thon, du thon, mais tu ne peux pas... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Massala rognons - Gurda (kidney) masala
Les gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les foies et les... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harira aux cheveux d'ange, fèves fraiches et petits pois
Je partage avec vous une harira variée que celle que je fais d'habitude au lieu de pois chiches et lentilles, j'ai remplacé par des fèves et petits pois, il... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les meilleurs aliments qui combattent le cancer
Bien qu'un certain nombre de médicaments ont été formulés pour la prévention ou l'inhibition de la croissance de cette maladie mortelle «cancer», certains... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Curry de légumes à l'indienne
Ingrédients pour 6 :- 2 càs d'huile de tournesol- 1 oignon rouge- 4 càs de curry madras- gingembre frais- 2 gousses d'ail- 1 cube de légumes- 1 poivron rouge-... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Thé masala (Inde) – de Kikilatoque
Pour 6 personnes : 1 morceau de gingembre de 2cm 1 bâton de cannelle de 5cm 4 grains de poivre 3 clous de girofle 3 gousses de cardamome 1cs de thé noir indien... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Varouval de pomme de terre (Inde) – de Kikilatoque
Pour 3 personnes 2 grosses pommes de terre cuites à la vapeur 1 poignée de petits pois (surgelés pour moi) 1 gros oignon ciselé finement 1 tomate coupée finemen... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
salades de fruits jolies, jolies...
c'est un dessert apprécié par tout le monde...les becs salés ne la refusent quasiment jamais...et c'est tellement facile d'en faire une, gaie, colorée et... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Tatin Fondante aux Abricots Epicés
Je raffole des tatins sucrées ou salées. Celle-ci aux abricots avec un caramel épicé, badiane, vanille, gingembre & cannelle servie nature ou accompagnée... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes marinees et sauce au basilic
J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
EVERCUT ou "coupe toujours" !
La fin d'année scolaire fut rude et la préparation de nos vacances en Chine (Ouf ! Je suis rentrée hier et j'en parlerai d'ici peu... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Bar au lait de coco
Je n'ai pas de passion non plus pour le bar, le poisson (le comptoir est revenu dans mes approches possibles avec des sélections ;) ). Lire la suite
Le 01 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
charlotte fruits rouges/hibiscus
J'aime beaucoup les charlottes : c'est frais et elles se préparent tranquillement la veille...celle-ci est fruitée et légère, légère, légère... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Sous les Palmiers à Pézenas
Quand on passe un très bon moment dans un restaurant, faut pas hésiter à le faire savoir. C’est si rare ! En premier le cadre, les Palmiers à Pézenas dans... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Porc haché Thaï et trempette à l'arachide
Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Variation de foie gras et abricots selon Pierrot Ayer...
Lorsque j’avais feuilleté le livre de Pierrot pour la première fois, je m’étais attardé sur une recette de foie gras et variation autour de l’abricot en me... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Papillote de poisson au jus cuisiné carotte, pamlemousse & gungembre
Quand je découvre un nouveau produit je suis à 100% dedans! Donc après une salade, un plat chaud à base de porc avec le jus cuisiné MONIN, voici une recette à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet chop suey
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :275 g de poulet sans os ;100 g de jambon cuit ;275 g de germes de soja ;5 oignons frais ;2 cuil.... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Poulet KFC dukan
3-4 cuisses de poulet Marinade sel, poivre harissa 1/2 cc de gingembre, ras-elhanout en poudre 1 oignon émincé 2 gousses d’ail pilées jus de citron Panure 4 cs... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrines d’avocat et crabe aux saveurs asiatiques
Une pointe d’exotique dans une entrée assez classique, histoire de bien commencer un repas d’été.Pour 2 personnes, compter :- 1 bel avocat - 60 g de miettes de... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Petite poêlée de fond de frigo
Il me restait ds le bac à légumes, 1 courgette, 1 carotte et une aubergine ...1 petite poêlée de légumes de fond de frigo s'imposait ! un bout de gingembre,... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Taous
NONE, NONE -
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients : - 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla - 10 pigeons - 5 oignons émincés - 1/2 petit bouquet de coriandre haché - 1/2 petit bouquet... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Farou
NONE, NONE -
La harira reine de la table ramadanesque
La HARIRA est extrêmement populaire et riche. A base de tomates et de pois chiches, c’est une soupe épaisse et relevée qui se consomme toute l’année, aussi... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
pastèque en gelée au coulis chocolat/menthe
une petite note de saison pour le dessert que nous avons trouvée bien agréable à déguster ! pour 3 petits moules à dariole : 1 pastèque d'environ 1 kilo pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Comment se débarrasser des nausées matinales pendant la grossesse
Un des moments les plus beaux qu'une femme peut éprouver est lorsqu’elle est enceinte. Le lien entre une femme et son bébé est l'une des relations uniques dans... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet tandoori
Une excellente recette que j'ai prise chez Hydromel et Ambroisie et j'ai servi avec une salade de pois chiches, vinaigrette à l'aneth. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......
Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Louna74
NONE -
Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......
Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Louna74
NONE -
°saint jacques & légumes°
Pour plusieurs raisons, je ne vais que très rarement au restaurant ... tout d'abord par volonté pour garder ce corps de rêve que le monde entier m'envie (... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
"Réunionnais" un entremets à l'ananas et au cumbava
Cet entremets est composé d'une dacquoise amande-coco, d'une mousse citron-cumbava, et de morceaux d'ananas pochés à la vanille. Il est recouvert d'une... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Gombos au yaourt.
Mon amie Kaya (Kayababouch) a un très joli blog qui vous permet de voyager au travers de ses recettes, un tour du monde culinaire sans bouger de chez vous ! Le... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Assiette pecheur rapide – de Brigitte
crevettes saumon noix de st jacques gingembre, curry, poivre en poudre arome beurre salé arome olive verte jus de citron Mettre le poisson et fruits de mer... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de crabes – de Ninou
Pour 2 ou 3 personnes 500 g de chair de crabe cuit émietté (moi, je l’ai fait avec un crabe de palétuvier, mais vous pouvez tout aussi bien le faire avec un... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot
La semaine derniere j'ai achete des abricots qui etaient pas top: acidules a souhait! J'ai appele ma belle mere pour savoir s'il fallait les laisser a l'air... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Le régime alimentaire : Eva Longoria
La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Dessert rouge: Tomates, poivrons et framboises à l'huile d'olive sucrée
Teasing. Je vous annonçais il y a quelque jour la suite de ce dessert chez Dorian. Avant d'aller chez lui, je vais juste vous situer le contexte dans lequel... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet aux amandes
En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...
Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade de fraises-Vin Rouge-Epices
Tout est dans le titre...Meme si ce matin il pleut a Paris au grand dam de ceux qui defilent, ici il fait toujours chaud...lourd...Une recette ultra simple et... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Lassi salé – Savoury lassi
Ca a commencé comme ça…Circonstances: Samedi dernier au téléphone vers 14h. Moi : T’es seul ?Sylvain : Oui.Moi : Tu fais quelque chose ?Sylvain : Non.Moi : Ca t... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard sauvage aux fruits secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Scampis au coco sur lit colore !!!!
Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Crackers Thym Basilic & Trio de Sauces
Des crackers maison au Parmesan thym & basilic & son trio de sauces : * Tapenade verte * Compotée de tomates épicées * Sauce forestière au gingembre ... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quand Dita Von Teese nous met en émoi ! :A voir d'urgence sur le site
Dita Von Teese nous propose son cocktail et prenez la...en photo sur le site de Perrier, c'est vraiment top !A regarder d'urgence sur le site :... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux crevettes – Prawn puffs
La semaine dernière, Marion nous a invité à un piquenique dans le parc Cinquantenaire à Bruxelles. Il faisait ultra chaud et un dîner sur l’herbe était une bonn... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au chocolat éclats de pistaches
Voilà une recette à tomber à la renverse que Mme Gourmande m'a gentiment offerte lors du concours “Souvenirs d'enfance” l'année dernière. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Les bienfaits de miel
Le miel est considéré comme le seul aliment qui contient toutes les substances nécessaires. L'histoire a enregistré le miel comme le médicament le plus utilisé... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
rhubarbe et passion pour une divine compote
Comme Garance, j'ai adoré le mélange de rhubarbe avec le gingembre. J'ai testé le mélange de rhubarbe avec la passion vraiment par hasard, ayant des fruits de l... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tapas de crevettes d'un samedi après-midi d'été
Petite bouchée improvisée hier après-midi alors que le plat principal du souper cuisait sagement à la mijoteuse (la sauce à spag du chef et le chef, c'est moi!). Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour arrêter la migraine
La migraine n'est pas seulement un mal de tête. Il s'agit d'une douleur intense qui peut vous gêner dans l'accomplissement de toutes vos tâches quotidiennes. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus