Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Sial 2010, les nouveautés festives : les Aristocades, signées Biscuiterie de...

    Sial 2010, nouveautés festives Aristocades, signées Biscuiterie Provence

    Autres nouveautés du SIAL, édition 2010 : les biscuits salés et gourmands Les Aristocades, signés Biscuiterie de Provence. Primés au SIAL, ces biscuits aux... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Titietgabin
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  • Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit

    Tajine d'agneau carottes, olives rouges c.confit

    Recette du jour. Au Maghreb, les tajines permettent une variété de plats, avec une multitude façon de les préparer et dont on ne peut se passer. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sourour
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  • Pumpkin Pie façon Cheesecake

    Pumpkin façon Cheesecake

    Il est vrai que ce dessert a plus l'allure d'un cheesecake que d'une tarte au potimarron. On dira à mi-chemin entre cheesecake et tarte au potimarron au sirop... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Muriel66
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  • Velouté de carottes au curry et au lait de coco

    Velouté carottes curry lait coco

    L'été s'en est allé et a cédé sa place à l'automne. Je vous propose de mettre des couleurs dans votre assiette, à cette occasion, et de retrouver le plaisir... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Emilie Charignon
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  • cailles d'automne

    cailles d'automne

    Un fastueux plat d'automne qui sera également très bien pour des fêtes de fin d'années, en utilisant des champignons surgelés. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Cidorian
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  • Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble

    Glace Potiron Sirop d'Erable façon Crumble

    Je ne savais pas comment intituler cette glace j'ai hésité entre "façon Tarte" et "façon Crumble" et, c'est, cette dernière dénomination qui a eu ma... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Joelle
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  • Chutney aux coings

    Chutney coings

    A part la gelée de coing de mon grand père quand j'étais petite, je n'ai jamais mangé de coing! Et lors d'une visite dans la famille de n'amoureux, nous sommes... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Dey
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  • Pancakes à la citrouille

    Pancakes citrouille

    L’orangé combine l’énergie du rouge et l’éclat du jaune. Il est associé à la joie, la lumière et les tropiques. L’orangé représente aussi enthousiasme, la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Vibi
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  • En l'honneur du salon du chocolat : petit récap gourmand de mes recettes au...

    l'honneur salon chocolat petit récap gourmand recettes chocolat!

    Gourmandes & gourmands, vous connaissez tous ce salon épicurien! Et bien en hommage à cet aliment oh combien ancien, et oh combien aimé, voilà un petit récap... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Tajine de keftas aux champignons de Paris

    Tajine keftas champignons Paris

    assalamû 'alaykûm, bonjour!Une recette de tajine délicieuse et originale! Esthétiquement parlant on a déjà vu plus alléchant, je vous l'accorde ^^ mais il est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   1001douceurs
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  • Terrine de viandes

    Terrine viandes

    Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une bonne terrine à partager en famille... Pour une terrine de 8 personnes, il vous faut: 600 gr de boeuf 300 gr de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Kayababouch
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  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    un bon petit plat crémeux et réconfortant avec le froid qui arrive et nous glace ! un peu de chaleur et de soleil dans nos assiettes , on en a tous bien besoin ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Khala
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  • Mes muffins ultra-gourmands aux fudges et aux épices

    muffins ultra-gourmands fudges épices

    Miam, les fudges offerts par Regent’s Park !! Certains ayant échappés à une dégustation sauvage, j’ai décidé de les utiliser pour réaliser de gros muffins... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • A chacun son répertoire culinaire (plaisir gourmand du 12 octobre)

    chacun répertoire culinaire (plaisir gourmand octobre)

    Mardi soir, très plaisant dîner japonais composé d'un peu de saumon grillé au sel, un peu de délicieux tofu, des épinards au gingembre, une classique salade... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Restons en Alsace...

    Poursuivons notre ballade alsacienne, avec deux producteurs, qui sont, à mon avis, parmi les meilleurs vignerons de cette région. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Daniel Sériot
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  • Cent-vingt-quatrième participation aux TWD - Tarte citrouille et caramel au...

    Cent-vingt-quatrième participation Tarte citrouille caramel croustillant d'amandes

    Recette suggérée par Janell de Mortensen Family Memoirsdans le cadre de ma cent-vingt-quatrième participation aux TWDTime is never time at allYou can never... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Vibi
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  • Moules style Thaï

    Moules style Thaï

    Pour 4 personnesIngrédients :* 1,5 Kg de moules de bouchot* 1 piment rouge* 1 piment vert* 2 échalotes* 60 g de gingembre frais* 1 c.à. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Rouleaux de printemps au crabe sauce aigre-douce à la vanille

    Rouleaux printemps crabe sauce aigre-douce vanille

    Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 grandes feuilles de riz ( suzy-wan)* 800 g de pince de tourteau crue* 1 botte de ciboule* 2 poignées de pousses d'épinards* 50 ... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Couscous de poulet à la patate douce

    Couscous poulet patate douce

    "Tajine Couscous" des éditions Marabout, encore un nouveau livre dans ma bibliothèque! C'est dans ce dernier que j'ai trouvé cette recette, comme à mon... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Dey
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  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Bento #36 Des yeux de Merlan Frit

    Bento yeux Merlan Frit

    Chrono Bento: 10 minutesHier soir, j'ai préparé un crumble de poireaux aux cacahuètes et gingembre. Un vrai régal! Et mon plan secret bien sûr, c'était d'en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Fluffy
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  • Tajine d'agenau aux haricots verts et sauce tomate

    Tajine d'agenau haricots verts sauce tomate

    Alors la compagnie, une bonne fin de semaine au sein de votre famille, de bons moments qui font tant plaisir . Depuis vendredi soir, la pluie est là,l'automne... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Sourour
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  • Cake aux panais.

    Cake panais.

    Vous avez toutes eu de bonnes idées pour cuisiner le panais, moi aussi le plus souvent je le fais en purée, mais cette fois-ci je l'ai testé en version sucrée,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Audideos
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  • Petit jeu.

    Petit jeu.

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petit jeu. Que peut-on réaliser comme recette avec ces ingrédients ? - Panais - Cannelle - Gingembre C'est à vous !!!! Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Audideos
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  • Index fruits/saison

    AUTOMNECASSIScharlotte fruits rouges/hibiscusCOINGchoux de Bruxelles aux coings et à la crèmecoings rôtis à la cardamomecrème de coing light au gingembre et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Moneta
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  • Incursion africaine (plaisir gourmand du 8 octobre)

    Incursion africaine (plaisir gourmand octobre)

    Vendredi, dans le cadre de la Fête des Vendanges de Montmartre, était organisée la première Journée mondiale de la Boulette à l'initiative du collège de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Râpé de Courge Butternut & Courgette aux Noix de Cajou

    Râpé Courge Butternut Courgette Noix Cajou

    On n'a pas forcément le réflexe de manger la courge musquée et la courgette crues pourtant délicieuses en salade ... Il vous faut * 200 g de courge butternut *... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Muriel66
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  • LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°2)

    VENDREDIS SOPHIE (n°2)

    C’est vendredi ! Quel bonheur, je vais pouvoir renfiler mon tablier et partager ma passion culinaire avec de charmantes inconnues, des copines fidèles, … et ma... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Macarons à la pistache ( garniture à base de crème au beurre)

    Macarons pistache garniture base crème beurre)

    Bonjour, Et voilà, la dernière recette de macarons de cette table ! Autour du rose et du vert, il a été assez facile de décliner les parfums. C'est pourquoi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Bouillon au tofu

    Bouillon tofu

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de boeuf ;250 g de tofu ;3 cm de racine de gingembre ;2 oignons nouveaux ;2... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Confiture marrons-orange

    Confiture marrons-orange

    Ingrédients : 250 gr de marrons entiers pelés surgelés 1 orange + le jus de 1/2 orange 1 pincée de gingembre en poudre 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • °°°Raviolis Chinois°°°

    °°°Raviolis Chinois°°°

    Nous sommes fans de cuisine asiatique, alors aujourd’hui, c’est vendredi, c’est Raviolis !!!! Les ingrédients : - 1CS de fécule de pomme de terre ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Biboumacaron
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  • Bento #34 Bicolore Jaune et Rouge

    Bento Bicolore Jaune Rouge

    Chrono Bento: 25 minutesLa suite des bento bicolore, série proposée par Estellecalim de Mes bentos à moi. C'est simple: tout les jeudis, on fait un bento... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Fluffy
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  • Merdon, Madame: la soupe de poireaux et le petit-suisse

    Merdon, Madame: soupe poireaux petit-suisse

    Bien le bonjour, les batraciennnes radieuses L’autre matin, on filait à toute berzingue, crinière au vent, sur notre vélo et sur le bitume genevois. Un... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Estebe
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  • Poulet pané et sa parade de légumes en beauté

    Poulet pané parade légumes beauté

    LE SOLEIL CONTINUE A BATTRE LE RECORD Au Maroc les agriculteurs sont en colère pas de pluie donc les prix augmentent pour les légumes, les fruits et autres... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Sourour
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  • Bento #33 Get well soon+Octobre Rose: Je participe!

    Bento well soon+Octobre Rose: participe!

    Chrono Bento: 7 minutesMoi qui ne tombe jamais malade, là je suis servie! Enfin j'exagère un peu, j'ai juste un bon gros rhume et la gorge qui grattouille. Et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Fluffy
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  • Masterchef...suite et fin pour georgiana...

    Masterchef...suite pour georgiana...

    ...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Cookinggirl
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  • Menu «Cuisine Nouvelle» 15 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 15 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Rogan Josh au poulet

    Rogan Josh poulet

    Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Boljo
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  • Kimchi hivernal

    Kimchi hivernal

    Avez-vous déjà entendu parler du kimchi ? Ce mets traditionnel coréen composé de piment et de légumes fermentés à base de chou ? Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Julie75
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  • canard à l'orange et aux épices à ma façon

    canard l'orange épices façon

    2 magrets de canard, 2 oranges (non traitées), 1 C.A.C. de coriandre en grains, 2 épis de poivre long (ou à défaut car c'est difficile trouver 10 grains de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Cidorian
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  • Cent-vingt-troisième participation aux TWD - Petits bundts double pommes,...

    Cent-vingt-troisième participation Petits bundts double pommes, dattes raisins

    Recette suggérée par Lynne de Honey Muffindans le cadre de ma cent-vingt-troisième participation aux TWD Beaucoup de recherches scientifiques et visionnaires on... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Vibi
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  • Pain d'épice

    Pain d'épice

    Une première pour moi : le Pain d'épice maison ! J'ai choisi la recette de mon livre "les gâteaux de mamie" , de la farine complète , du bon miel de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Annebetty
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  • Automne, des recettes cocktail : Cocktail Poire d’épices (signé Joseph Cartron)

    Automne, recettes cocktail Cocktail Poire d’épices (signé Joseph Cartron)

    Envie d’une recette cocktail originale, gourmande et simple à réaliser pour une soirée festive entre amis, pour noël ? Découvrez cette recette cocktail... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Titietgabin
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  • Légumes asiatiques

    Légumes asiatiques

    Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Boljo
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  • Triangles de brick au fromage mariné

    Triangles brick fromage mariné

    Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux ! Il vous faut : 1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls 1 paquet de fromage type "kiri" 1 petit morceau de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Taous
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  • Do you want some TAG ?

    want some

    J'ai été tagué par Chris pour vous raconter mes 10 coups de coeurs ! Je vais rester dans le domaine gourmand pour vous dévoiler mes 10 coups de coeur gustatifs ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   100pour100gourmande
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  • Confiture de raisins blancs à l'écorce d'orange confite

    Confiture raisins blancs l'écorce d'orange confite

    Confiture de raisins blanc à l'écorce d'orange confiteRecette pour 2 pots de 500 g Il faut1 kg de raisins blancs ( 1 kg = poids des grains )100 g d'écorce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Sacha
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  • Brandade de cabillaud, patates douces & coco

    Brandade cabillaud, patates douces coco

    un petit poisson, une noix de coco s'aimaient d'amour tendre...dans le filet pour 4 :4 patates douces400g de cabillaud1 grande boîte de lait de coco non sucré1c... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Clairetmichel
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  • Oh! La Boulette....

    Boulette....

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Annickb
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  • Mon poulet Tandoori (et ma recette de la poudre Tandoori): voyage gustatif en...

    poulet Tandoori recette poudre Tandoori): voyage gustatif Inde!

    Après mon escapade vers le Maroc (grâce à mes Maakouda et à mes côtelettes d’agneau à la marocaine !), j’ai eu une subite envie de cuisine indienne ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Soupe Patate douce bigarade verte / Green bitter orange & sweet potato soup

    Soupe Patate douce bigarade verte Green bitter orange sweet potato soup

    (Photo LOF - Patate douce serpentine / sweet potato) Vous aimez qu’on vous en redemande ? essayez cette soupe. Peler et couper en morceaux une patate douce pas... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Lof
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  • Poulet mhammer et ses légumes en sauce

    Poulet mhammer légumes sauce

    Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Sourour
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  • Paul l’oracle et le carpaccio de poulpe qui botte en bouche

    Paul l’oracle carpaccio poulpe botte bouche

    Bien le bonjour, les céphalopodes frisés Sans doute connaissez-vous Paul, le poulpe de l’aquarium d’Oberhausen en Allemagne. C’est un animal sans imagination... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Estebe
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  • Recette indienne de tofu aux petits oignons

    Recette indienne tofu petits oignons

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Pankaj
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  • Makis nattô

    Makis nattô

    Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Julie75
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  • Sardines panées aux épices

    Sardines panées épices

    L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Taous
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  • Nouilles au porc à l'asiatique

    Nouilles porc l'asiatique

    Après la célèbre émission ''Pimp my car'', voici ''Pimp mon lunch'' hihihi. La revue Je Cuisine nous propose de transformer les restants de Filets de porc... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Wimzie
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  • Trio de carpaccios de St Jacques

    Trio carpaccios Jacques

    Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
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  • Foie gras poêlé à la crème d’artichauts

    Foie gras poêlé crème d’artichauts

    Une entrée prestigieuse mais pas ruineuse, une grande recherche d’arômes où la finesse du foie gras est associée à la vivacité de l’artichaut et des épices. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Cobbler de pêches de Jamie Oliver

    Cobbler pêches Jamie Oliver

    Recette vue ici ou encore ici dans la même journée, ça ne pouvait pas être juste une coïncidence mais une bonne raison de tester ce dessert made in usa que je n... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Elfy
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  • Poulet farci

    Poulet farci

    Ingrédients : 1 poulet 200 g de riz cuit à l'eau 3 carottes cuites à la vapeur et coupées en dés 100g d'olives vertes 1/2 citron confit coupé en dés 3 gousses... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Fatia
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  • Tajine d'agneau aux pommes de terre, olives violettes et citron confit

    Tajine d'agneau pommes terre, olives violettes citron confit

    assalamû 3alaykûm, bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une recette de tajine bien savoureuse et très conviviale, dégustée dans un grand plat où... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   1001douceurs
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  • Juste avant l'automne, souvenir d'été!

    Juste avant l'automne, souvenir d'été!

    C’est officiel, l’automne est de retour ! Cela tombe bien car c’est peut être ma saison préférée : La nature change de couleur, il commence à refaire un peu plu... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Partenariat Léger, Léger...

    Partenariat Léger, Léger...

    J'ai pris du retard dans la parution de mon partenariat avec la Fée Régime... J'ai eu la grande surprise de découvrir le colis que ce site m'a fait parvenir la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Riricolibri
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  • Macarons à la cerise et à l’hibiscus

    Macarons cerise l’hibiscus

    macarons à la cerise et à l’hibiscus (rose fuschia, en haut) macarons à la pistache (en haut à gauche) macarons au citron et au basilic (en bas à droite)... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Voyage culinaire en casamance avec escale en inde ... le poulet yassa au lait...

    Voyage culinaire casamance avec escale inde poulet yassa lait coco marmites emoi

    J'ai récemment acheté un sachet d'épice appelé " mélange yassa " et ce n'est qu'ensuite que j'ai su qu'il s'agit d'un mélange d'épices africaines d'utilisation... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lesmarmitesenemoi
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  • NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...

    NOUVELLES GOURMANDISES made Mimolette site OLIVIA DIMANCHE PROCHAIN TOULOUSE

    Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ladycocotte
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  • Confiture de thé ANICHAI

    Confiture ANICHAI

    Mon partenariat avec éDelice m'a permis de découvrir un nouveau thé de ma marque favorite DAMMANN ! Ce thé se nomme Anichai, c'est un "Thé noir de Chine... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   100pour100gourmande
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  • Poêlée champignons et tofu

    Poêlée champignons tofu

    Bonjour, direction l'Indonésie pour ce succulent plat... Petit appriori de Mr Kaya sur le tofu et finalement il s'est régalé !!! Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Kayababouch
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  • Alcazar, deuxieme !

    Alcazar, deuxieme

    L’Alcazar, endroit mythique de Paris. Ancien jeu de Paume puis imprimerie, puis cabaret, c’est maintenant un très joli restaurant rue Mazarine. J’avais déjà eu... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Vava22
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  • Filet de porc à l’Orientale sur BBQ

    Filet porc l’Orientale

    Quand une recette se promène et fait fureur dans plusieurs blogs, on ne se trompe pas il est certain quelle sera délicieuse. Moi je l'ai déniché chez Viviane qu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sakya
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  • Marmelade de melons vanillé sucrée à l’agave

    Marmelade melons vanillé sucrée l’agave

    Les melons pas suffisamment sucrés finissent généralement en jus, ou en confiture. Pour changer j'ai fais cette marmelade adaptée d'une recette de V.Cupillard.... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Leonine19
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  • Saveurs d’automne

    Saveurs d’automne

    Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Cupcake Carrot Cake Epicé Topping Zesty Cream Cheese

    Cupcake Carrot Cake Epicé Topping Zesty Cream Cheese

    Une envie de carrot cake simple aux parfums intenses et épicés avec un 'zesty cream cheese topping', voici la recette que j'ai crée. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Cupcakista
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  • Poulet rôti et frites croustillantes

    Poulet rôti frites croustillantes

    Ingrédients 1 poulet fermier de 1,5 kg vidé, nettoyé à l'eau salée citronnée et une bonne cuillerée de gingembre 2 grands oignons émincés 4 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Sourour
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  • Dorade marinée au citron vert et au piment

    Dorade marinée citron vert piment

    Préparation : 20 minutesCuisson : sans cuissonMarinade : 3 heuresPour 4 personnes :600 g de filets de dorade ;2 piments rouges ;3 citrons verts ;1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Jgerain
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  • Pilons de poulet piquants à l'asiatique

    Pilons poulet piquants l'asiatique

    Voilà un mets à l'asiatique comme je les aimes!! À la fois accessible à tous et combien facile à exécuter!! Inutile de vous dire combien ma tablée s'est... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Lexibule
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  • Pickle de Rhubarbe - Rhubarb Pickle

    Pickle Rhubarbe Rhubarb

    Il y a quelques semaines, Sylvain m’a donné 10 grosses tiges de rhubarbe de son jardin. Je voulais en faire un gâteau, mais je savais que j’aurais été la seule ... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï

    Poulet Cacahuètes Façon Thaï

    Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée

    Risotto chèvre compotée courge mielée

    Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Clems28
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  • Gaufres pain d'épices

    Gaufres pain d'épices

    En voyant cette belle recette chez Isa et ces appétissantes photos, je n'ai eu qu'une seule envie, de tester le plus tôt possible. Voilà c'est fait et ce fût... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Izabelle
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  • Confiture de Cheveux d'Ange

    Confiture Cheveux d'Ange

    Les cheveux d'ange ... Une confiture aux pâtes cheveux d'ange ? non ... Une confiture de courge spaghetti ? pas du tout ... Une confiture de carottes à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Muriel66
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  • Poulets farcis rôtis aux épinards sur un lit de pdt

    Poulets farcis rôtis épinards

    Vu le manque de temps et les journées ramadanesques et tant d'imprévus qui se présentent, une fausse manipulation de mes photos que je repêche, au fur et mesure... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Sourour
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  • Partenariat esprit & gout

    Partenariat esprit gout

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
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  • Moutarde au miel Homemade

    Moutarde miel Homemade

    Du pain au yaourt je suis une fan du "fait maison". Quand j'ai vu dans un livre emprunté à la bibliothèque qu'il était aussi facile de faire de la moutarde soi... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Canard rôti lait de coco et ananas

    Canard rôti lait coco ananas

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 canard ;1/2 ananas ;250 g de haricots verts ;2 échalotes ;1 piment rouge ;3 cm de racine de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Jgerain
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  • Technique: Tadka/chownk/bagar

    Technique: Tadka/chownk/bagar

    Dimanche matin, nous sommes allés nous promener à la Place de Jeu de Balle où il y a un marché aux puces tous les jours. J’avais déniché cette cuillère en fonte... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Muffins aux poires et épices de Mandoline

    Muffins poires épices Mandoline

    On se trompe pas avec les recettes de Mandolines, elles sont toujours bien bonne. Celle-ci je l'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. J'ajouterais un peu... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Izabelle
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  • Poelée asiatique

    Poelée asiatique

    Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Triangles croustillants aux quetsches

    Triangles croustillants quetsches

    Nous sommes rentrés dans l'ère des fruits de fin d'été et ils ne manquent pas. Raisins, prunes, pommes, poires, mirabelles, figues et bientôt les coings… nul... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Couscous au poulet et tfaya/confit d'oignons

    Couscous poulet tfaya/confit d'oignons

    Ce plat, un grand classique de la cuisine marocainese fait en toute occasion et aussi pour la nuit du destin qui correspond à la veille du 27ème. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Sourour
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  • Chaussons fourrés au poulet épicé

    Chaussons fourrés poulet épicé

    Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Taous
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  • Poulet au miel et aux saveurs asiatiques

    Poulet miel saveurs asiatiques

    Une recette sucrée-salée au bon goût de miel et de sauce soja, relevée par les épices et la coriandre.Pour 2 personnes : - 250 g de filet de poulet - 250 ... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

    Pain saumon crevettes lait coco curry

    Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nathaelle
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  • Gyūdon végétarien

    Gyūdon végétarien

    Le riz a une très grande signification au Japon. Il symbolise l’espoir, l’amour, la naissance, la vie mais également le deuil, le mauvais sort et la famine. Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Julie75
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  • Soupe d'Inspiration.....

    Soupe d'Inspiration.....

    Une balade dans Strasbourg et voilà l'Inde à mes pieds, une fanfare du Rajasthan anime le centre de la ville une bonne heure en ce milieu d'après- midi, Des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Annickb
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  • Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits

    Tajine poulet olives citrons confits

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 cuisses entière de poulet (pilon et haut de cuisse)- 150 g d’olives vertes ou violettes cassées- 2 oignons - 3 gousses... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Porc au caramel - Chine

    Porc caramel Chine

    Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Mini club "grand cru"

    Mini club "grand cru"

    Il y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Anne Onyme
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