Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Steaks de thon en robe d’épices
Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Souris d'agneau confites aux epices
Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Poulet fermier mariné et ses frites croustillantes
Ce jour un poulet bien savoureux mariné et accompagné de frites croustillantes. Ingrédients 1 beau poulet 1/4 de verre d'huile d'olive 2 oignons moyens 2 gousse... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry d'Ananas
Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Poulet ananas et citron vert
recette inspirée "Guide Cuisine NUMERO 177"1 poulet en morceaux,300 g de riz basmati,1 boîte d'ananas sans sucre,1 citrons vert, 1 morceau de gingembre, 2 c. à... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Soupe au céleri et à la citronnelle
Nous mangeons très souvent de la soupe, une bonne façon de manger nos indispensables cinq légumes par jour, de se réchauffer, de manger léger donc de se... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes
Je viens de faire les dernières conserves de sauce tomate - les tomates ont muri à l'intérieur - mais il en restait encore beaucoup de vertes au jardin qui ont... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tajine aux coings
Il faut prévoir 1kg de coings, 2 oignons, 500g d'épaule d'agneau, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 pincée de safran, 4 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Restaurant Régis et Jacques Marcon (2)
Nous voilà donc à pied d'oeuvre, impatients de choisir de quels mets sera composé notre dîner. Ayant un peu triché au préalable, en consultant régulièrement... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cadeau whisky : offrez un whisky d’exception à noël !
Comment gâter un proche amateur de scotch whisky cette année à noël ? En lui offrant un délicieux cadeau de noël : le must du whisky écossais ! Petit tour... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mes préférés du moment #1: Hygiène et Soins Corps
Comme promis, voici un top 10 de mes produits pour le corps, utilisés encore et encore dans ma salle de bains ces temps-ci! 1- Savon Bio Argan Citron Rêve de... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Marinade Express: Douceur d'agrumes
Voici une bonne marinade aux notes d'agrumes péparée en moins de 2! Elle est idéale avec les poissons, le porc ou les volailles. Je l'utilise surtout avec des... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux 4 poivrons et aux oeufs durs
Bonjour mes amies Un peu fatiguée je me suis dit je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en ouvrant le frigidaire , je vois une bassine ave... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
SOUPE CHINOISE à ma façon
Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Volaille à l'instar de visé
Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Pour changer un peu des rillettes de thon servies à l’apéritif, en voici une version à base de saumon frais, bien relevée. - 200 à 250 g de pavé de saumon- 1... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au smen, aux navets et au jus de citron
Je ne comprends absolument rien, je prépare mon article pour demain en le programmant et quand je clique, oups il disparait. Heureusement que la prévisualisatio... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au poulet et légumes, à la sauce soya et miel
Nous sommes tombés sour le charme de cette recette si simble à réaliser et qui est vraiment géniale pour passer un reste de poulet cuit! Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Champerloises, chou romanesco et poulet au soja
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 240 g de lentillons Champerloise · 4 cuisses de poulet ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Masala de poulet & pomme de terre
Ce plat est une adaptation moderne d'un plat traditionnel indien qui permet d'utiliser des restes de poulet. Une délicieuse recette du livre :1001 idées pour le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de cœurs de poulet à la courge butternut – Chicken heart and butternut...
La recette d’aujourd’hui n’est pas pour ceux qui n’aiment pas les abats. Chez nous, à part des tripes, on est assez friands d’abats. Je trouve très amusant les... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc sauté aux légumes
Une autre recette dont j'ai fait la trouvaille dans un vieux magazine hors série de Coup de Pouce. Une recette facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet korma & coriandre / Korma chicken with coriander
Dahiwali Murg Korma dans le panier pour 4 : 1kg de morceaux de pouletde la coriandre fraîche10g de gingembre frais2 grosses gousses d'ail2 oignons4 piments vert... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Salade de bœuf thaï…
... ou presque...Ingrédients600g de bœuf (rumsteck, rosbif..)Marinade : moutarde Dijon, graines de coriandre, de fenouil, de moutarde (1 CS de chaque), ail et... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Un souper à la thaï
Une des cuisines les plus populaires de la dernière année! Découvrez les saveurs relevées de la cuisine thaïlandaise avec ce repas exotique. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »
Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Sauté de viande hachée et de pommes de terre - Ground meat and potato fry
Mes lectures connaissent mon amour pour l’état indien du Kerala. J’ai acheté le livre, The Kerala Kitchen – Recipes and Recollections from the Syrian... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Tandoori et Riz au lait de coco
Vendredi soir, c'était poulet Tandoori et riz au lait de coco, un des plats préféré de mon Trésor que j'ai fait spécialement pour son anniversaire! Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Steak de thon au porto
Le midi tout le monde rendre déjeuner, pour varier les menus et plaire à tout le monde c’est souvent le casse-tête. Comme il restait au congélateur de cet... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Poisson mijoté au lait de coco
Pluie, vent et ciel gris... ces piètres conditions météorologiques ont surement jouées sur mon envie d'un plat épicé, légèrement pimenté, et si doux... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Bhujia de courgettes et aubergines
Bonjour, je vous propose un beau voyage en Inde, j'ai réalisée cette recette avec les derniers légumes d'été !!! Nosu nous sommes régalés !!! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pumpkin Cookies
La recette: pour une 30e de cookies- 3 cup de farine- 1 cup de sucre- 1 cup de sucre roux- 1 cup d'huile- 3 cup de purée de citrouille- 2 oeufs- 2 cuillères à... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courge spaghetti au Cajun
Quelle drôle de courge ! La courge spaghetti, aussi appelée spaghetti végétal, est une forme de courge de l’espèce Cucurbita pepo. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de saumon
Bonjour à tous; Du beau poisson pour vous aujourd'hui! Rapides et faciles à préparer ces brochettes feront les délices de vos invités. Accompagnez-les d’une... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Je tiens ma revanche (Episode 2)
Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
CHAI MASALA ou THE EPICE pour 2 personnes
ingrédients - 50 cL de lait entier - une cuiller à soupe de thé noir Chai masala (Nature et découvertes) - une cuiller à café d'épices moulues "Kamal tea masala... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Gelée de coings aux épices à pains d'épices
Ingrédients : 10 coings ½ citron 1 cc 4 épices ½ cc gingembre en poudre ½ cc cannelle sucre cristal (poids en fonction du jus obtenu) Progression : 1- Oter... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes d’automne
Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices au potimarron et à la mélasse
Voici un pain d'épices automnal (manque que les noix que j'ai eu la flemme de casser). La mélasse le parfume juste ce qu'il faut, le potimarron apporte du... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Gâteau Ananas et Noix de Coco
Il n’y pas souvent de noix de coco au menu chez nous car mon mari Laurier n’en raffole pas. Je dois dire que si j’aime la noix de coco une fois de temps en temp... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!
Fondant aux Noix épicé Ingrédients 50 gr de farine 60 gr de sucre 150gr de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 75 gr de beurre 2 cuillérées à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Tajine de veau aux pdt, olives vertes et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers.Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. A... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°porc, sirop d'érable & vinaigre°
Qu'est-ce qui est rond, rose, doux et tendre? Non, non, ce n'est pas un chamallow géant ni une barbe à papa..... c'est un jarret! Ça vous en bouche un coin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...
Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soufflé à la cannelle
aux pommes aux raisins et au curry Ingrédients pour 8 personnes : 2 pommes granny-smith, 50g de streusel Pour la sauce aux raisins et au curry : 80 g de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet Sauce au Beurre de Cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poulet sauce au beurre de cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Carotte aux épices
Ma belle soeur nous a préparé cette pettite recette lors d'un apéritif. Vous pouvez l'essayer comme une petite entrée.Pour les quantités des épices ce sera... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la courge musquée et sauce tomate
Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pause du mercredi
La tite souris fait une pause c'est aussi la récréation pour elle atelier de peinture sur porcelaine que du bonheur Je vous montrerais bientot mon plat et pour... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Carpaccio de thon rouge, sauce au miel orangé
Carpaccio de thon au miel orangé J’ai dit thon rouge ? Oui, le carpaccio se conçoit au thon rouge mais pas seulement. Comme je n’en trouve quasiment jamais (rie... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
St jacques, pistache et creme de celeri rave
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tajine de veau aux haricots verts plats et tomates
Dans le congélo, il me reste des fèves, des haricots verts plats! Alors que dites vous d'un tajine de veau, pris dans le jarret fera l'affaire. Ce tajine peut s... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Top 10 aliments qui peuvent guérir
l’ancien médecin grec nommé Hippocrate a dit que la nourriture est votre médicament, ce message qui a ensuite encouragé les scientifiques à comprendre les... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cadeau whisky : le bourbon Woodford Reserve dans son écrin de fête pour noël !
Pour noël, le Bourbon Woodford Reserve s’est mis sur son 31 et s’est glissé pour l’occasion dans un superbe écrin de fête ! Le Bourbon woodford Reserve est un... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bien vivre l’Automne.
D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Pumpkin brownies
Quand on me lance un défi cuisine, forcement je m'exécute! Il y a quelques jours Miss USA m'a envoyé une recette d'une américaine en me diant qu'elle espérait l... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit
Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porcs facon "creole"
Ingrédients : 500 g d'échine de porc ou d'épaule 4 tomates 1 petits piments verts 1 gousse d'ail 1 c à s de gingembre frais 1 oignon 1 c. à soupe de thym émiett... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
petits pains à la viande
Pour 8 petits pains j'ai flashé sur cette recette de notre amie fifi sur les foodies Ingrédients :* 1/2 bol d’huile pour confectionner les petits carres. Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gâteau d'Halloween aux épices
J'ai découvert cette recette ce matin en regardant l'émission "Giada comme à la maison", c'est une émission culinaire américaine.... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Carrot Cake ou comment faire manger des carottes incognito
Le seul piège de ce gâteau, son nom.Ne jamais dire qu'il y a des carottes dedans sous peine que personne ou très peu veulent goûter.Et oui, ça rebute pas mal... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux courgettes longues slaoui
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au butternut et aux épices
Cake au butternut et aux épicesRecette pour : 8 persPréparation : 30 mn Cuisson : 45 mn à 180 ° Il faut 150 g de sucre 150 g de beurre + 10 g pour le moule 4... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Sacha
NONE -
Macarons au chocolat épicé et foie gras
J'ai retrouvé lors de mon déménagement de cet été un pot de foie gras fait maison par ma mère.Ça fait un petit moment que j'ai envie de me lancer dans des... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Veau, aux citrons confits et aux olives, restant au congélo
Veau aux citrons et aux olives Hier, je suis allée chez mon maraîcher, vous noterez le signe de la possession, je pourrais dire Le maraîcher surtout que par ici... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Velouté de Frankenstein
un reste de velouté au choix colorant rouge, bleu et jaune konjac brun Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux petits pois et pommes de terre
Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupière de Courges aux Epices & Lard Croustillant
Un velouté crémeux de potiron, potimarron, courgette & pomme de terre aux épices. Il vous faut * 250 g de potiron * 250 g de potimarron * 1... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Citrouille
Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 550g de citrouille 4 œufs 200g de cassonade 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Plat d'ageau aux 2 pommes de terre et citron confit
La cuisine consiste à utiliser toutes les ressources des quatre saveurs fondamentales, sucrée, salée, acide et amère, pour jouer sur les accords et les... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de scampis façon TheFoufounette
Idéales avec une salade ou même en guise d'apéro dinatoire ...Ingrédients : 1 kg de scampis 1/2 cc de piment fort ( ou plus si vous aimez bien pimenté ) 1/2 cc... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Orgasme au Chocolat
Recette a la demande EXPRESS de Zezette ... elle y tient a son Orgasme ... Chocolat [mdr]Ingrédients pour 2 personnes : 100 grs de Chocolat noir 40 grs de... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Filets de Porc à l’Orientale de Sakya
Il y a deux fois que je fais cette recette en deux semaines, c'est la preuve que nous l'avons aimés. Le filet est très tendre il fond en bouche.Si vous aimez... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Les cailles au coing et l'esprit humain. Oui, Madame
Bien le bonjour L’autre matin, mèzigue errait au marché comme un idiot, en se demandant ce qu’il allait bien pouvoir faire à manger le soir même. Question... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Quatre-quart, pommes caramélisées et équilibre dans un bocal
Bonjour !Second opus dans ma parenthèse goûter, second grand classique remanié. Je suis partie de l'image assez classique de la part de gâteau servie avec une... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et petits oignons
La cuisson sous forme de tajine permet de préserver toutes les saveurs des aliments d’une part, mais aussi les qualités nutritionnelles, d’autre part. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Curry de lotte aux scampis
Ingrédients : 500 gr de scampi surgelées 500 gr de de lotte 2 gousses d’ail 1 citron vert 3 dl de lait de coco 1 bonne cuillère à soupe Nuoc-mam 4 cm de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le chocolat Côte d'or JINJEO
J'ai eu la chance de pouvoir goûter à un nouveau chocolat de la gamme Côte d'Or. Il fait parti de la nouvelle collection, qui n'est pas encore commercialisée. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Potage pékinois – de Cooxinelle
1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)
A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux carottes et courgettes rondes
Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau farcies à la ratatouille
J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Curry aigre de poisson
Mes fidèles lecteurs doivent savoir que je suis une Miss poisson! J'adore ça, au four, en papillote, grillé, mariné... bref de toutes les façons! Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de fruits épicés avec des restes et puis non une tarte, tiens des...
Tartelettes à la compote de fruits épicés Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Pour une fois, ce ne sont pas les bouches affamées et inquiètes qui posent la... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...
Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Le jardin en salade
Voici en détail une des fameuses salades de mon oncle, un instant fraîcheur assuré, et des vitamines en quantité ! Pour la salade de mon oncle1 demi pâtisson cr... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Chutney de Canneberges (cranberries)
Chutney de canneberges J’ai découvert ces petites baies rouges en arrivant sur mon caillou. Il semble pourtant que les grandes enseignes métropolitaines en... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Repas du 19 octobre
verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Philcaumont
NONE -
Mon oncle, les herbes, les salades, les graines…
Mi-septembre, une nouvelle visite de mon oncle nous a de nouveau permis de découvrir un tas de salades incroyables, relevées par du gingembre ou du curcuma râpé. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tout blanc... doux et épicé !
Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Des macarons, oui mais de Pierre Hermé (plaisir gourmand du 19 octobre)
Mardi, après un déjeuner léger, je me suis offert 3 petits macarons de Pierre Hermé. J'ai la chance d'être à proximité des Galeries Lafayette où il dispose... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
POTIMARRON ET BOLOGNAISE DE VEAU – de Caroline
Pour 2 personnes : 1 potimarron de petite taille 1 oignon 400 g de veau haché 250 g de coulis de tomates 1/2 càc de piment d’Espelette 1 bonne pincée de... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts
Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 19 octobre 2010 : Soupe thaï au poulet ; Tajine de lentilles aux merguez...
Quelle grande première ce soir en direct de la Bouffe du Mardi ! Une publication en live le jour de la BDM on n'a jamais vu ça ! Eh bien chers abonnés assidus... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Plaisir gustatif assurée
/ Et pour finir : servir bien froid accompagnés d'un petit vin blanc bien frais ces ramequins de saumon sont un vrai régal Version imprimable ingrédients :300... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Pleurotes aux concombres presque à la chinoise
Et encore une recette piochée dans la blogosphère. La richesse des partages offre des aventures culinaires épatantes et j'adore, par là-même, trouver des... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de carottes râpées à l'Hawaïenne
Ingrédients : (pour 2 personnes) - 2 carottes- 1/4 d'ananas frais- 100 g de chou- 1/2 oignon rouge- 1 cuiller à soupe de crème fraiche allégée- un filet de jus... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus