Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Filo-nems aux crevettes

    Filo-nems crevettes

    Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Hourgada
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  • Filet de porc Tikka

    Filet porc Tikka

    Une recette au parfum Indien, qui est délicieuse sur le BBQ. Nous avons bien aimé! À refaire. C'était la première fois que j'essaiyais une marinade au yougour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Qui n'aime pas les fruits d'hiver ?

    n'aime fruits d'hiver

    Qui croit ne pas aimer les fruits d'hiver, qui se lamente de devoir se contenter de pommes et poires, devrait absolument goûter cette salade de fruits inspirée... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Bento du lundi, c'est plus facile

    Bento lundi, c'est plus facile

    J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Spritz

    Spritz

    Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cocopassions
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  • Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco

    Noël approche malbouffe quotidienne courge lait coco

    Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Marong
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  • Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash

    Courge Butternut four Oven Roasted Squash

    Comme plébiscité par mes lecteurs (1 vote !), la recette du panier de la semaine portera sur la courge Butternut. Recette est d’ailleurs un bien grand mot : plu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Coralie
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  • Recette indienne en vidéo Aloo gobi

    Recette indienne vidéo Aloo gobi

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo gobhi : chou-fleur, pommes de terre, épices. C'est une recette d'hiver, très... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Pankaj
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  • Bredele à la cannelle

    Bredele cannelle

    Noël sera là dans maintenant 2 semaines et je me réjouis déjà de ces doux moments passés en famille, moments où la tribu se retrouve, moments de vie, moments... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Cocopassions
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  • ❆ P'tis biscuits de Noël ❆

    P'tis biscuits Noël

    A un peu plus de deux semaines de noël, les préparatifs commencent, ça passe par les listes de cadeaux à trouver, les marchés, la neige mais aussi la cuisine. O... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Jedism
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  • Curry de crevettes au vinaigre

    Curry crevettes vinaigre

    Bonjour, envie de partir en Inde?? Venez, je vous propose de voyager gustativement avec ce succulent plat !!! Un vrai succès à ma table !!! Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Kayababouch
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  • Denjang risotto

    Denjang risotto

    Quand la Corée rencontre l’Italie, cela donne un plat très réconfortant en cette période hivernale ! Très fortement inspirée par la cuisine coréenne ces dernier... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Julie75
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  • Magret de canard au caramel d'epices et chataignes

    Magret canard caramel d'epices chataignes

    Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Catherine Marchand
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  • Bravez le froid avec cette petite potion magique !

    Bravez froid avec cette petite potion magique

    Tout d’abord une pensée particulière et amicale pour tous ceux qui ont dormi dans leur voiture ou dans le hall des aéroports parisiens. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Harry1
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  • Petits sablés de Noël aux épices façon Spitzbuben

    Petits sablés Noël épices façon Spitzbuben

    Ils font le plaisir des petits et des grands pendant cette période de fêtes Et ils sont délicieux. Ingrédients pour une trentaine de gâteaux ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • Tajine d'agneau aux carottes et topinambours

    Tajine d'agneau carottes topinambours

    Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Sourour
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  • Un bento en hiver aussi ?

    bento hiver aussi

    D'abord, je tiens à rassurer les personnes qui me lisent et qui pense que je suis une super-woman de la cuisine qui passe son temps à préparer repas, bentos, ... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Poulet tandoori express

    Poulet tandoori express

    Un bon petit plat, quand on rentre le soir chez soit crevé, lessivé, vidé ! Rien de mieux pour le moral et pour reprendre des forces ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes

    Brochettes poulet beurre cacahuètes

    Mon petit pot de beurre de cacahuètes ramené de New York n'a pas fait long feu ! Recette sucrées, salées, ou tel quel à la cuiller !! Il a été malmené... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Vin chaud alsacien de Noël dukan sans alcool

    chaud alsacien Noël dukan sans alcool

    Et moi je vous le dis, même les enfants pourront en boire!!! Si si!!! Y’a pas de raison ^^ 1L de jus de raisin 100% pur jus Épices à vin chaud (c’est à dire 2... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Recettes de Noël : mes meilleures entrées (chaudes)

    Recettes Noël meilleures entrées (chaudes)

    Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Soirée vigneron au restaurant JM Perochon

    Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Biscuits de noël

    Biscuits noël

    Des biscuits de Noël appréciés des petits et des grands. A la cuisson, c'est Noël ! Cette odeur d'épices qui embaume toute la maison...un vrai régal ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Catherine Marchand
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  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

    Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Boljo
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  • Tajine d'agneau aux oignons et tomates caramélisés

    Tajine d'agneau oignons tomates caramélisés

    Hello les amis/es, j'espère que tout le monde va bien . Chez nous au Maroc il fait un temps vraiment à l'envers, une pluie torrentielle, un vent qui remporte... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Sourour
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  • Poulet épicé au yaourt

    Poulet épicé yaourt

    Une recette réalisée en deux temps trois mouvements, mais très savoureuse : le poulet n'est pas sec du tout grâce au yaourt, et bien relevé !! Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Sophie21
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  • Soupe fraîche New Covent Garden Poulet Thaï

    Soupe fraîche Covent Garden Poulet Thaï

    New Covent Garden, la soupe trendy du  rayon frais avec son packaging à l’anglaise type Mark & Spencer : même si l’on n’est pas fan de soupe difficile de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Farandole de Biscuits

    Farandole Biscuits

    Des petits biscuits sablés sur le thème de Noël. J'ai pris grand plaisir à les décorer ! Il vous faut * 100 g de poudre d'amandes * 50 g de farine de blé * 50... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Muriel66
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  • Le "Carrot Cake", version Noël, inspirée par Nigella Lawson

    "Carrot Cake", version Noël, inspirée Nigella Lawson

    C'est un gâteau qui se trouve dans son dernier livre (dont je parle un peu ici), et il me faisait de l'oeil depuis un moment, mais les loulous adorent ma versio... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lolocoop
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  • Recettes de Noël : mes meilleures mises en bouche

    Recettes Noël meilleures mises bouche

    N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes... Guimauves au parmesan version colorisée (betterave ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc

    Poulet Caramel épices Blanc

    Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Maelysa
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  • Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc

    Poulet Caramel épices Blanc

    Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Maelysa
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  • Rajma et boulettes de bœuf au curry

    Rajma boulettes bœuf curry

    Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lili18
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  • L'Asie s'est elle définitivement installée dans nos assiettes ?

    Prenons par exemple, et presque par hasard, 4 plats proposés dans 4 restaurants gastronomiques reconnus de la région bordelaise pour en faire un menu au... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Seti2m
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  • Sel romain ....!

    romain ....!

    Toujours du côté de St Rémy de Provence j'ai découvert des produits ,aujourd'hui ce sera le sel romain . Ce sel est composé de : sel 80% ,de persil... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
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  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà un bon tajine, de quoi ce réchauffer en plus avec toute cette neige!! Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Payette6202
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  • La recette : Tarte Tatin aux Mangues

    recette Tarte Tatin Mangues

    Préparation 15 mn / Cuisson 30 mnIngrédients pour 6 personnes :Une pâte feuilletée ou sablée 4 mangues mures 100 g de sucre 50 g de beurre Mettez du papier... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Tagine d'agneau aux fruits secs

    Tagine d'agneau fruits secs

    Source : Maxi-cuisine n°61 Pour 4 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h30 Ingrédients : 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en cubes - 240g de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Sl88
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  • Recette de dessert : Syllabub

    Recette dessert Syllabub

    Le Syllabub est un dessert anglais à base de crème fouettée et de vin blanc. Il est si liquide que l’on peut même le servir à l’apéritif ou en guise de digestif... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Erwan Pianezza
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  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs

    Mrouzia sucrée salée d'El 3aid mille saveurs

    Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Sourour
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  • Colis de Noël

    Colis Noël

    J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Recettes de Noël

    Recettes Noël

    Un rapide article pour faire le point avec vous sur tout les magasines que l'on trouve en ce moment sur les recettes de Noël. Il y en a environ 20 par kiosque e... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Pauline1984
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  • Le silence des St-Jacques (en croustillant aux cèpes compotés)

    silence St-Jacques croustillant cèpes compotés)

    Bonjour, les bivalves rieurs Le règne animal est un enfer plein de sons épouvantables. Oui, Madame. Le bouc béguète. Le bélier blatit. Le dindon glougloute. La... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Estebe
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  • Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)

    ch'ti capitale attendant prochaines recettes)

    Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Pauline1984
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  • Médaillons de porc aux quatre épices de Noël

    Médaillons porc quatre épices Noël

    Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Velouté potiron/céleri

    Velouté potiron/céleri

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg potiron ½ boule de céleri 2 échalotes 15 g de beurre à 41% 1 petit... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lili18
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  • Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Boulettes perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
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  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Marong
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  • An afternoon in Paris *La Pâtisserie des Rêves*

    afternoon Paris Pâtisserie Rêves*

    Une après-midi j'ai décidé d'emmener des amis découvrir ce lieu mythique (que je ne connaissais pas non plus, en vrai) afin d'enfin pouvoir déguster mon... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Meld
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  • Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux

    Millefeuille patates douces gigot d'agneau chutney aigre doux

    Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Nanoud
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  • Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique

    Saint James Bouliac restaurant gastronomique

    Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
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  • Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis

    Beignets Crevettes Noix Coco Chutney Kiwis

    Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Muriel66
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  • Pain d'épices extra-moelleux

    Pain d'épices extra-moelleux

    La nuit dernière quand j'ai vu ce beau pain chez, Les gourmandises d'Isa, je me suis empressé d'aller le cuisiner. L'odeur qui se dégageait durant la cuisson,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Izabelle
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  • Petits gâteaux de Noël

    Petits gâteaux Noël

    Une superbe petite recette bien sympathique pour les fêtes! En 2 versions: Noix de coco-rhum (étoiles) et épices: Amande, cannelle, gingembre (les ronds) Ce... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Kabda m'charamla (foie en sauce)

    Kabda m'charamla (foie sauce)

    Ingrédients : -un foie de mouton - 1 bouquet de coriandre hachée - 3 gousses d’ail - 2c.à.s d’huile - 1c.à.s de maïzena - 1c.à.c de cumin - 1c.à.c de piment dou... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Fatia
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  • Poulet fermier en tajine, ses courgettes et petits oignons frais

    Poulet fermier tajine, courgettes petits oignons frais

    L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Sourour
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  • Recette cocktail pour noël : cocktail Le bonheur est dans le pré

    Recette cocktail pour noël bonheur dans

    Rouge et vert, ce cocktail arbore les couleurs chaleureuses de noël : parfait pour trinquer le soir du réveillon de noël. Les ingrédients du cocktail Le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Korma de poulet aux pistaches – Pistachio chicken korma

    Korma poulet pistaches Pistachio chicken korma

    Au 3ème Salon de Blog Culinaire qui vient de terminer à Soissons, Damien m’avais demandé de préparer un plat pour le brunch du dimanche. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Coffret alcool pour noël : Martini Gold by Dolce & Gabbana

    Coffret alcool pour noël Martini Gold Dolce Gabbana

    Glissez dans la hotte du Père noël un coffret alcool chic et tendance : le coffret Martini Gold signé Dolce & Gabbana. Recouverte de feuilles d’or, cette... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Panna Cotta au lait de coco

    Panna Cotta lait coco

    , gingembre et citron vertgranité de fruits rouges et tuile à l’orangeLaver et équeuter les fraises, mixer avec un zeste d’orange râpé, deux feuilles de menthe... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Sablé au gigembre (Ikea ,article non sponsorisé !) Pepparkaksdeg

    Sablé gigembre (Ikea ,article sponsorisé Pepparkaksdeg

    Voilà un petit test qui sera fort utile pour ceux et celles qui ont besoin d'un petit coup de pouce dans la cuisine au moment des fêtes . Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Pauline1984
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  • Ma harira star marocaine et ses 1001 délices

    harira star marocaine 1001 délices

    Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sourour
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  • Pumpkin Whoopie Pie

    Pumpkin Whoopie

    Les voilà! Les vrais de vrai. C'est une recette trouvée sur un blog US, mais lequel.. :/ M'enfin il faudrait qu'un jour j'utilise les livres de cuisine que... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Meld
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  • Nouilles Sautées aux Crevettes

    Nouilles Sautées Crevettes

    Il existe une multitude de recettes de nouilles sautées et ce qui est bien avec ce type de recette c'est qu'on peut l'agrémenter à l'infini ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Taous
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  • Carrot cake de rose bakery

    Carrot cake rose bakery

    OU BEN Y’AVAIT PLUS DE CARAMBARS !!!! Après avoir fini notre délicieux gâteau au vin rouge, il nous manquait un petit quelque chose pour accompagner nos... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Popotestories
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  • Korma de poulet

    Korma poulet

    Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • "Bouillon" aux têtes de Crevettes

    "Bouillon" têtes Crevettes

    La 1ère fois que j'en ai fait goûter à une copine, elle a cru que je lui raconté des craques qd je lui ai dis à quoi était fait le fameux bouillon ! Depuis, ell... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Taous
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  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    Depuis le temps que je vois des recettes de poulet yassa, je n'ai pas résisté à l'envie d'y goutter. Quelle recette choisir, il y en a tellement ? Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Zouck
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  • Saint-Jacques aux betteraves

    Saint-Jacques betteraves

    Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Meli-melo de poulet aux nouilles

    Meli-melo poulet nouilles

    Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
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  • Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre

    Couscous d'agneau marocain l'art vivre

    Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Sourour
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  • Des armes anti-capitons dans votre assiette!

    armes anti-capitons dans votre assiette!

    Culotte de cheval, cellulite, peau d’orange, autant de petites (ou grandes !) angoisses à gérer au quotidien et contre lesquelles il n’existe pas encore de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Cosmetofood
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  • Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)

    Carrot cake: quatrième essai bon, cette fois?)

    Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Hourgada
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  • Cookies craquelés de Martha Stewart

    Cookies craquelés Martha Stewart

    Voilà une recette qui n'est pas pour Noël initialement mais en regardant bien ses petits gâteaux moi je trouve qu'ils ont un air de fête et donc qu'ils auront... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Pauline1984
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  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
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  • Médaillons de porc à l'orange et à la sauce soya

    Médaillons porc l'orange sauce soya

    Une recette tout en simplicité et tout en goût! Miam miam! J'ai presque lécher le fond de l'assiette! J'ai servi sur du riz et la petite sauce sur le riz... tou... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Potage de courges

    Potage courges

    J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant

    Sushi maquereau mariné vinaigre cidre fenouil croquant

    J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Mini-tresses aux pommes

    Mini-tresses pommes

    Ça fait longtemps que je n'ai pas fait de tresses briochée. Les dernières tresses aux fraises datent du printemps: c'est peut être la raison pour laquelle j'ai... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Izaboum
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  • Boeuf au caramel et pousses de bambou

    Boeuf caramel pousses bambou

    Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sl88
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  • Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....

    Tajine d'agneau haricots verts pdt.....

    Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sourour
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  • Ensoleillez vos plats!

    Ensoleillez plats!

    20/11/2010 Je viens de cécouvrir ce nouveau "Mélange pour pâtes" chez Ducros. Cet assaisonnement est à base de paprika, basilic, échalotes, tomate, gingembre... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Guillaumette57
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  • Top chef: Challenge n°2 c'est parti

    chef: Challenge c'est parti

    Après deux jours de mobilisation pour le premier challenge avec mon parmentier automnal, me voilà de retour avec la 2e épreuve de Top chef la web série, le suje... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Jedism
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  • Galliano s’invite chez Ladurée

    Galliano s’invite chez Ladurée

    Si je vous dis Ladurée et John Galliano à quoi pensez vous ? Mode ou gourmandise ? Et pourquoi pas les deux … Une nouvelle gourmandise a fait son appartion... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Urbanwasabi
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  • Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...

    Crevettes sautés graines cumin moutarde Stir fried shrimp with mustard seeds

    Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Brochettes et Tripes d' El 3aid à la marocaine

    Brochettes Tripes 3aid marocaine

    Aïd al-Adha, appelé aussi Aïd el-kebir est une des deux fêtes principales de l’Islam. Cette fête a lieu le 10 ème jour du mois Dhou-l-hijja, le 12ème mois... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Sourour
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  • escalope de poulet à la crème au celeri

    Une recette vraiment très simple et vite faites à réaliser !!!! des escalopes de poulet des champignons des pommes de terre du gingembre en poudre des graines d... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Naty44190
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  • nuggets de poisson marinés façon chermoula

    nuggets poisson marinés façon chermoula

    ingrédients :Nuggets : 500G de poisson, 2 oeufs, farine, chapelure marinade : le jus de 2 citrons verts, une petite botte de coriandre fraîche, 1 piment rouge... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Top chef: Challenge n°1 c'est parti

    chef: Challenge c'est parti

    L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Jedism
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  • Recette cocktail pour noël, des idées : Punch de noel

    Recette cocktail pour noël, idées Punch noel

    Noël et ses traditions : ses marchés de noël, le pain d’épices, le vin chaud, son réveillon de noël, les cadeaux…et le punch de noel ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • La cuisine des parfums par les soeurs Scotto

    cuisine parfums soeurs Scotto

    Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Ceci n'est pas une recette japonaise

    Ceci n'est recette japonaise

    Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Butterbredele

    Comment c'est bientôt Noël Butterbredele

    Les cheminées se mettent à fumer et, partout en ville, ça sent bon le marron chaud. Ça, c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Confiture de corossol – de Ninou

    Confiture corossol Ninou

    1kg de fruit (ici du corossol) 500g de sucre 1 verre d’eau Epices Bon, je sais que la confiture n’est pas vraiment un produit Dukan, mais en période de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Courge Butternut à l’indienne

    Courge Butternut l’indienne

    Courge Butternut à l'indienne Je ne sais pas pour vous mais lorsque je visite d’autres blogs de cuisine, j’ai envie de presque tout. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Boljo
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  • Nouveau Village Tao Tao

    Nouveau Village

    Dans la série chinoise, après mon coup de cœur cantonais, voici mon coup de cœur pékinois ! La cuisine pékinoise est moins connue en France que la cuisine... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Kimkrt
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