Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Filo-nems aux crevettes
Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE -
Filet de porc Tikka
Une recette au parfum Indien, qui est délicieuse sur le BBQ. Nous avons bien aimé! À refaire. C'était la première fois que j'essaiyais une marinade au yougour... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Qui n'aime pas les fruits d'hiver ?
Qui croit ne pas aimer les fruits d'hiver, qui se lamente de devoir se contenter de pommes et poires, devrait absolument goûter cette salade de fruits inspirée... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bento du lundi, c'est plus facile
J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Spritz
Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco
Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash
Comme plébiscité par mes lecteurs (1 vote !), la recette du panier de la semaine portera sur la courge Butternut. Recette est d’ailleurs un bien grand mot : plu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pain d’épices
Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne en vidéo Aloo gobi
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo gobhi : chou-fleur, pommes de terre, épices. C'est une recette d'hiver, très... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bredele à la cannelle
Noël sera là dans maintenant 2 semaines et je me réjouis déjà de ces doux moments passés en famille, moments où la tribu se retrouve, moments de vie, moments... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
❆ P'tis biscuits de Noël ❆
A un peu plus de deux semaines de noël, les préparatifs commencent, ça passe par les listes de cadeaux à trouver, les marchés, la neige mais aussi la cuisine. O... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Jedism
NONE -
Curry de crevettes au vinaigre
Bonjour, envie de partir en Inde?? Venez, je vous propose de voyager gustativement avec ce succulent plat !!! Un vrai succès à ma table !!! Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Denjang risotto
Quand la Corée rencontre l’Italie, cela donne un plat très réconfortant en cette période hivernale ! Très fortement inspirée par la cuisine coréenne ces dernier... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Julie75
NONE -
Magret de canard au caramel d'epices et chataignes
Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bravez le froid avec cette petite potion magique !
Tout d’abord une pensée particulière et amicale pour tous ceux qui ont dormi dans leur voiture ou dans le hall des aéroports parisiens. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Harry1
NONE, NONE -
Petits sablés de Noël aux épices façon Spitzbuben
Ils font le plaisir des petits et des grands pendant cette période de fêtes Et ils sont délicieux. Ingrédients pour une trentaine de gâteaux ... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes et topinambours
Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bento en hiver aussi ?
D'abord, je tiens à rassurer les personnes qui me lisent et qui pense que je suis une super-woman de la cuisine qui passe son temps à préparer repas, bentos, ... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poulet tandoori express
Un bon petit plat, quand on rentre le soir chez soit crevé, lessivé, vidé ! Rien de mieux pour le moral et pour reprendre des forces ! Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes
Mon petit pot de beurre de cacahuètes ramené de New York n'a pas fait long feu ! Recette sucrées, salées, ou tel quel à la cuiller !! Il a été malmené... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Vin chaud alsacien de Noël dukan sans alcool
Et moi je vous le dis, même les enfants pourront en boire!!! Si si!!! Y’a pas de raison ^^ 1L de jus de raisin 100% pur jus Épices à vin chaud (c’est à dire 2... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures entrées (chaudes)
Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Soirée vigneron au restaurant JM Perochon
Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Biscuits de noël
Des biscuits de Noël appréciés des petits et des grands. A la cuisson, c'est Noël ! Cette odeur d'épices qui embaume toute la maison...un vrai régal ! Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Poulet tandoori
Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux oignons et tomates caramélisés
Hello les amis/es, j'espère que tout le monde va bien . Chez nous au Maroc il fait un temps vraiment à l'envers, une pluie torrentielle, un vent qui remporte... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet épicé au yaourt
Une recette réalisée en deux temps trois mouvements, mais très savoureuse : le poulet n'est pas sec du tout grâce au yaourt, et bien relevé !! Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe fraîche New Covent Garden Poulet Thaï
New Covent Garden, la soupe trendy du rayon frais avec son packaging à l’anglaise type Mark & Spencer : même si l’on n’est pas fan de soupe difficile de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Farandole de Biscuits
Des petits biscuits sablés sur le thème de Noël. J'ai pris grand plaisir à les décorer ! Il vous faut * 100 g de poudre d'amandes * 50 g de farine de blé * 50... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le "Carrot Cake", version Noël, inspirée par Nigella Lawson
C'est un gâteau qui se trouve dans son dernier livre (dont je parle un peu ici), et il me faisait de l'oeil depuis un moment, mais les loulous adorent ma versio... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures mises en bouche
N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes... Guimauves au parmesan version colorisée (betterave ... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc
Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc
Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Rajma et boulettes de bœuf au curry
Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lili18
NONE -
L'Asie s'est elle définitivement installée dans nos assiettes ?
Prenons par exemple, et presque par hasard, 4 plats proposés dans 4 restaurants gastronomiques reconnus de la région bordelaise pour en faire un menu au... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Sel romain ....!
Toujours du côté de St Rémy de Provence j'ai découvert des produits ,aujourd'hui ce sera le sel romain . Ce sel est composé de : sel 80% ,de persil... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà un bon tajine, de quoi ce réchauffer en plus avec toute cette neige!! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
La recette : Tarte Tatin aux Mangues
Préparation 15 mn / Cuisson 30 mnIngrédients pour 6 personnes :Une pâte feuilletée ou sablée 4 mangues mures 100 g de sucre 50 g de beurre Mettez du papier... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tagine d'agneau aux fruits secs
Source : Maxi-cuisine n°61 Pour 4 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h30 Ingrédients : 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en cubes - 240g de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de dessert : Syllabub
Le Syllabub est un dessert anglais à base de crème fouettée et de vin blanc. Il est si liquide que l’on peut même le servir à l’apéritif ou en guise de digestif... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE -
Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!
Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs
Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Colis de Noël
J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Recettes de Noël
Un rapide article pour faire le point avec vous sur tout les magasines que l'on trouve en ce moment sur les recettes de Noël. Il y en a environ 20 par kiosque e... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE, NONE -
Le silence des St-Jacques (en croustillant aux cèpes compotés)
Bonjour, les bivalves rieurs Le règne animal est un enfer plein de sons épouvantables. Oui, Madame. Le bouc béguète. Le bélier blatit. Le dindon glougloute. La... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)
Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Médaillons de porc aux quatre épices de Noël
Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Velouté potiron/céleri
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg potiron ½ boule de céleri 2 échalotes 15 g de beurre à 41% 1 petit... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi
Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
An afternoon in Paris *La Pâtisserie des Rêves*
Une après-midi j'ai décidé d'emmener des amis découvrir ce lieu mythique (que je ne connaissais pas non plus, en vrai) afin d'enfin pouvoir déguster mon... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux
Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique
Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis
Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices extra-moelleux
La nuit dernière quand j'ai vu ce beau pain chez, Les gourmandises d'Isa, je me suis empressé d'aller le cuisiner. L'odeur qui se dégageait durant la cuisson,... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux de Noël
Une superbe petite recette bien sympathique pour les fêtes! En 2 versions: Noix de coco-rhum (étoiles) et épices: Amande, cannelle, gingembre (les ronds) Ce... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Kabda m'charamla (foie en sauce)
Ingrédients : -un foie de mouton - 1 bouquet de coriandre hachée - 3 gousses d’ail - 2c.à.s d’huile - 1c.à.s de maïzena - 1c.à.c de cumin - 1c.à.c de piment dou... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier en tajine, ses courgettes et petits oignons frais
L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette cocktail pour noël : cocktail Le bonheur est dans le pré
Rouge et vert, ce cocktail arbore les couleurs chaleureuses de noël : parfait pour trinquer le soir du réveillon de noël. Les ingrédients du cocktail Le... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Korma de poulet aux pistaches – Pistachio chicken korma
Au 3ème Salon de Blog Culinaire qui vient de terminer à Soissons, Damien m’avais demandé de préparer un plat pour le brunch du dimanche. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coffret alcool pour noël : Martini Gold by Dolce & Gabbana
Glissez dans la hotte du Père noël un coffret alcool chic et tendance : le coffret Martini Gold signé Dolce & Gabbana. Recouverte de feuilles d’or, cette... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Panna Cotta au lait de coco
, gingembre et citron vertgranité de fruits rouges et tuile à l’orangeLaver et équeuter les fraises, mixer avec un zeste d’orange râpé, deux feuilles de menthe... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Sablé au gigembre (Ikea ,article non sponsorisé !) Pepparkaksdeg
Voilà un petit test qui sera fort utile pour ceux et celles qui ont besoin d'un petit coup de pouce dans la cuisine au moment des fêtes . Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Ma harira star marocaine et ses 1001 délices
Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pumpkin Whoopie Pie
Les voilà! Les vrais de vrai. C'est une recette trouvée sur un blog US, mais lequel.. :/ M'enfin il faudrait qu'un jour j'utilise les livres de cuisine que... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles Sautées aux Crevettes
Il existe une multitude de recettes de nouilles sautées et ce qui est bien avec ce type de recette c'est qu'on peut l'agrémenter à l'infini ! Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Carrot cake de rose bakery
OU BEN Y’AVAIT PLUS DE CARAMBARS !!!! Après avoir fini notre délicieux gâteau au vin rouge, il nous manquait un petit quelque chose pour accompagner nos... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Korma de poulet
Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
"Bouillon" aux têtes de Crevettes
La 1ère fois que j'en ai fait goûter à une copine, elle a cru que je lui raconté des craques qd je lui ai dis à quoi était fait le fameux bouillon ! Depuis, ell... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Poulet yassa
Depuis le temps que je vois des recettes de poulet yassa, je n'ai pas résisté à l'envie d'y goutter. Quelle recette choisir, il y en a tellement ? Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Saint-Jacques aux betteraves
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Meli-melo de poulet aux nouilles
Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison
Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bscnews
NONE, NONE, NONE -
Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre
Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Des armes anti-capitons dans votre assiette!
Culotte de cheval, cellulite, peau d’orange, autant de petites (ou grandes !) angoisses à gérer au quotidien et contre lesquelles il n’existe pas encore de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)
Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Cookies craquelés de Martha Stewart
Voilà une recette qui n'est pas pour Noël initialement mais en regardant bien ses petits gâteaux moi je trouve qu'ils ont un air de fête et donc qu'ils auront... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Médaillons de porc à l'orange et à la sauce soya
Une recette tout en simplicité et tout en goût! Miam miam! J'ai presque lécher le fond de l'assiette! J'ai servi sur du riz et la petite sauce sur le riz... tou... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Potage de courges
J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant
J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Mini-tresses aux pommes
Ça fait longtemps que je n'ai pas fait de tresses briochée. Les dernières tresses aux fraises datent du printemps: c'est peut être la raison pour laquelle j'ai... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Boeuf au caramel et pousses de bambou
Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....
Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ensoleillez vos plats!
20/11/2010 Je viens de cécouvrir ce nouveau "Mélange pour pâtes" chez Ducros. Cet assaisonnement est à base de paprika, basilic, échalotes, tomate, gingembre... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Top chef: Challenge n°2 c'est parti
Après deux jours de mobilisation pour le premier challenge avec mon parmentier automnal, me voilà de retour avec la 2e épreuve de Top chef la web série, le suje... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Galliano s’invite chez Ladurée
Si je vous dis Ladurée et John Galliano à quoi pensez vous ? Mode ou gourmandise ? Et pourquoi pas les deux … Une nouvelle gourmandise a fait son appartion... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Urbanwasabi
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...
Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes et Tripes d' El 3aid à la marocaine
Aïd al-Adha, appelé aussi Aïd el-kebir est une des deux fêtes principales de l’Islam. Cette fête a lieu le 10 ème jour du mois Dhou-l-hijja, le 12ème mois... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
escalope de poulet à la crème au celeri
Une recette vraiment très simple et vite faites à réaliser !!!! des escalopes de poulet des champignons des pommes de terre du gingembre en poudre des graines d... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
nuggets de poisson marinés façon chermoula
ingrédients :Nuggets : 500G de poisson, 2 oeufs, farine, chapelure marinade : le jus de 2 citrons verts, une petite botte de coriandre fraîche, 1 piment rouge... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Top chef: Challenge n°1 c'est parti
L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Recette cocktail pour noël, des idées : Punch de noel
Noël et ses traditions : ses marchés de noël, le pain d’épices, le vin chaud, son réveillon de noël, les cadeaux…et le punch de noel ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
La cuisine des parfums par les soeurs Scotto
Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Ceci n'est pas une recette japonaise
Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Butterbredele
Les cheminées se mettent à fumer et, partout en ville, ça sent bon le marron chaud. Ça, c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Confiture de corossol – de Ninou
1kg de fruit (ici du corossol) 500g de sucre 1 verre d’eau Epices Bon, je sais que la confiture n’est pas vraiment un produit Dukan, mais en période de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courge Butternut à l’indienne
Courge Butternut à l'indienne Je ne sais pas pour vous mais lorsque je visite d’autres blogs de cuisine, j’ai envie de presque tout. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Nouveau Village Tao Tao
Dans la série chinoise, après mon coup de cœur cantonais, voici mon coup de cœur pékinois ! La cuisine pékinoise est moins connue en France que la cuisine... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus