Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Les sablés aux épices de ma voisine

    sablés épices voisine

    Le bon voisinage, on rigole mais c’est super important…Moi j’ai des voisines sympa et gourmandes ! Je vous ai déjà présenté(s) leurs versions des cannelés... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Bea64
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  • Flans de poisson au lait de coco – de Kikilatoque

    Flans poisson lait coco Kikilatoque

    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 flans : 200 gr de filet de cabillaud 150 gr de miettes de surimi (ou miettes de crabe) (j’ai mis 10 bâtonnets... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Sauté de boeuf aux légumes croquants

    Sauté boeuf légumes croquants

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de rumsteck ;2 carottes ;150 g de haricots verts ;150 g de brocolis ;2... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Recette de Curry petits-pois tomates et épices

    Recette Curry petits-pois tomates épices

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Curry Petits-pois Tomates. C'est une recette très facile à réaliser et très... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Pankaj
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  • Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts

    Savoureux tajine d'agneau carottes haricots verts

    Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sourour
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  • Chapitre 229: Gambas à la Audrey Hepburn

    Chapitre 229: Gambas Audrey Hepburn

    J’ai toujours adoré Audrey Hepburn, sa grande classe et ses jambes de langouste.. 500g de gambas 2 oignons émincés grossièrement 2 tomates 1 cuillerée à café... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Luciebeluga
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  • Curry de crevette au lait de coco et choux chinois sauté au soja

    Curry crevette lait coco choux chinois sauté soja

    Vous me direz que cette semaine je n'ai mangé que des pâtes , des crevettes et des mangues, c'est un peu vrai mais quand on aime on ne compte pas! Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Latitesouris
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  • Tajine poulet-carottes-olives

    Tajine poulet-carottes-olives

    Bonjour à tous; je participe au concours lancé par mon partenaire Rue du Commerce qui me permettra peut-être de gagner un Mijot'Cook de Seb,Le thème du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Nibele
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  • TropicaFlore

    TropicaFlore

    est mon horticulteur, fournisseur de mes aloes vera, entre autres. Le choix de leur gamme est impressionnante de variétés toutes superbes. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   E_vie_dense
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  • CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)

    CURRY VERT POULET (Thaïlande)

    Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Filet mignon de porc et chou chinois

    Filet mignon porc chou chinois

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :600 g de filet mignon de porc 1 chou chinois 1 càs d'huile 1 càc de pulpe de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Lili18
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  • Crumble Banane Coco Rhum ou Crumble à l'Antillaise

    Crumble Banane Coco Rhum l'Antillaise

    J'adore les crumbles mais ça, vous le savez déjà....... qu'ils soient salés ou sucrés, je ne résiste pas à l'association de ces deux consistances: le croquant d... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Joelle
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  • Mon Sashimi de saumon au beurre d’anchois

    Sashimi saumon beurre d’anchois

    Sashimi de saumon au beurre d’anchois, graines de sésame et huile de palme, gingembre et pavot bleuIngrédients pour 12 personnes : saumon frais 350g, huile de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Hubjo
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  • Doubles spritz au chocolat et amandes, parfumés à l'Amaretto

    Doubles spritz chocolat amandes, parfumés l'Amaretto

    Les gâteaux de toutes sortes et de toutes tailles, incluant les biscuits, ont fait partie des rituels des fêtes bien avant Noël. Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Vibi
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  • Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010

    Claude Colliot, gourmandise Dîner mercredi décembre 2010

    40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Jollyk
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  • Pain d'épices.

    Pain d'épices.

    Une recette assez simple pour un super résultat ! A refaire sans hésitation !! Ingrédients : - 250g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Audideos
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  • Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin

    Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 55€ (hors boissons)Petits... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Boulettes Waikiki

    Boulettes Waikiki

    Une belle petite recette de boulettes sucrées qui me vient de ma tante Rinette. Un grand classique dans notre famille!Boulettes Waikiki1 1/2lb de boeuf... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Poulet à la Jamaïcaine

    Poulet Jamaïcaine

    Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Undonielle
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  • Un billet very hot, mais alors very hot!

    billet very hot, mais alors hot!

    Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Sablés aux épices

    Sablés épices

    Les fêtes et les vacances sont finies, me voila de retour sur mon bébé blog lâchement abandonné....bouh!! Pourtant j'ai bien été occupée en cuisine ces deux... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Capayette
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  • Sablés aux épices

    Sablés épices

    Les fêtes et les vacances sont finies, me voila de retour sur mon bébé blog lâchement abandonné....bouh!! Pourtant j'ai bien été occupée en cuisine ces deux... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Capayette
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  • Canapés de foie gras mousseux et confiture de figues sur pain d'épices aux fruit...

    Canapés foie gras mousseux confiture figues pain d'épices fruits confits

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isadans le cadre de ma participation au concours "Bouchées" En 2006, les membres du conseil municipal... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Vibi
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  • Petits flans de poisson au lait de coco

    Petits flans poisson lait coco

    Je vous propose un peu d’exotisme aujourd’hui avec ce petit flan très simple à réaliser. Nous l’avons beaucoup apprécié tant par sa texture douce et agréable qu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Couleurdevie
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  • Pain d’épices à la marmelade d’orange

    Pain d’épices marmelade d’orange

    Pain d'épices Un pain d’épices extra moelleux vu chez Les gourmandises d’Isa. Je l’offre à « La vie est une anacoluthe et Dame Nature une p... ». Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Boljo
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  • Ginger Breag (Pain d’épices)

    Ginger Breag (Pain d’épices)

    Voici un pain d’épices extra moelleux, si vous souhaitez le déguster comme moi avec du foie gras, prévoyez de le faire la veille ou encore mieux l’avant veille. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Monique
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  • Poulet au beurre

    Poulet beurre

    Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lexibule
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  • Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs

    Pied veau riz, pois chiches, dattes oeufs durs

    Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sourour
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  • Les meilleurs restaurants japonais de Paris

    meilleurs restaurants japonais Paris

    Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Oryza
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  • Carrot-cake à la vapeur, et donc forcément très léger !

    Carrot-cake vapeur, donc forcément très léger

    Ben oui, tout ce qui est cuit à la vapeur est léger non ???? Mais si, mais si, et ce gâteau l'est presque( léger), et en plus il est délicieux, surtout avec... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Lolocoop
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  • De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis

    Soupe oui, Mais Avec Raviolis

    Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Annickb
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  • 2011 : les bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année

    2011 bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année

    On est toutes d’accord : pendant les fêtes, garder la ligne relève du parcours de la combattante ! Entre les réveillons, les déjeuners de famille et les... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cosmetofood
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  • La semaine de la Soupe

    semaine Soupe

    Après les excès des fêtes, mangeons léger ! Rien de mieux que de bonnes petites soupes maison : des soupes très light pour les lendemains de fête comme la... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Velouté de panais et carotte épicé

    Velouté panais carotte épicé

    Je vous propose un petit velouté que nous avons particulièrement apprécié…des saveurs comme je les aime…à refaire ! Après les repas de fête bien copieux, rien d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lili18
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  • Galette des Rois pommes-pralin

    Galette Rois pommes-pralin

    Galette des Rois pommes-pralin Recette pour : 6 à 8 persPréparation : 25 mn Réfrigération : 12 heures " que je trouve facultative .."ON PEUT FAIRE CETTE GALETT... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Sacha
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  • Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Suprêmes de pintade aux aubergines pimentées

    Suprêmes pintade aubergines pimentées

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade ;500 g d'aubergines ;2 gousses d'ail ;2 oignons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Lasagnes au crabe et à l'aubergine

    Ingrédients : Une recette très rafraîchissante ! 10 feuilles de lasagnes 2 petites aubergines 600 gr de chair de crabe cuite surgelée (pinces de crabe) 1/2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Menu de fêtes au restaurant JM Perochon

    Le restaurant JM Perochon à Brétignolles sur Mer en Vendée vous propose son menu de fêtes. Menu de fêtes*Tarif : 99€ par personne Cappuccino de mogette... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Foie gras maison aux épices

    Foie gras maison épices

    Voici un foie gras que j'ai réalisé avec des épices toutes prêtes dosées de chez Pomme d'ambre. Il était trés bon ! > 1 foie gras cru d'environ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Smartizette
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  • Damien Germanier: Le Botza

    Damien Germanier: Botza

    Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Cookies aux épices

    Cookies épices

    Bonjour tout le monde, bonnes fêtes de fin d'année, voilà une recette qui va avec l'occasion "les cookies aux épices de Noel", un véritable délice, ils sont trè... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Fatifleur
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  • Kubaneh ou pain yéménite

    Kubaneh pain yéménite

    Le kubaneh est un pain d’origine yéménite sucré. Ce pain moëlleux est délicieux avec de la confiture ou du chutney mais également avec une sauce épicé..... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • Pain d'épices spécial foie gras

    Pain d'épices spécial foie gras

    Voici le pain d'épices que j'ai réalisé spécialement pour ce Noël. Un pain d'épices pas trop sucré, qui se marie à merveille avec le salé. Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Alba54
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  • Petit bilan : les soupes

    Petit bilan soupes

    On continue la petite récap avec les potages et soupes que vous avez préféré cette année. Crème de topinambours à l'huile de noisette et chips de lard (cliquez... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Audideos
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  • Croquettes de saumon à l'asiatique

    Croquettes saumon l'asiatique

    Quelle belle recette que j'ai découvert chez l'amie Jos. Des bonnes petites croquettes de saumon avec une sauce sublime! Miam! Je les ai dévoré avec appétit! Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Noix de saint jacques sur lit de mangue

    Noix saint jacques mangue

    C'est une recette que j'ai vu au Salon du Blog culinaire à Soissons, et de suite après y avoir gouté je me suis dit, faut que je fasse ça pour noël!! Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Charmela
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  • Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit

    Tajine mchermel poulet fermier, olives c.confit

    Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sourour
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  • Cuisine indienne Chutney d'aubergines

    Cuisine indienne Chutney d'aubergines

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney d'aubergines. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 petite... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Pankaj
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  • Un dîner très Rive Droite

    dîner très Rive Droite

    Pour amorcer la période des festivités, nous avons reçu des amis bordelais, vignerons pour certains, grands amateurs pour d'autres. Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Daniel Sériot
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  • Pain d'épice au sirop d'orgeat et absinthe

    Pain d'épice sirop d'orgeat absinthe

    A vous tous , mes fidèles lecteurs ou seulement de passage : bonnes et heureuses fêtes de Noël ...... Pain d'épice au sirop d'orgeat et absintheMon grain de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sacha
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  • Grosses légumes !

    Grosses légumes

    Aubergines braisées à l'asiatique Purée de Garden Peas à la menthe Risotto Obama Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa Boulghour pilaf Cole slaw light Récita... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
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  • Glaces, sorbets parfaits !

    Glaces, sorbets parfaits

    Crème glacée gingembre Glace à la cannelle Verrine de fruits rouges façon vacherin Glace aux fraises façon smoothie Crème glacée menthe claire Parfait au... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
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  • CONFITURES-GELEES-MARMELADESConfiture de patates doucesCr...

    CONFITURES-GELEES-MARMELADESConfiture patates doucesCr...

    CONFITURES-GELEES-MARMELADES Confiture de patates douces Crème de pruneau à la mandarine Gelée de Beaujolais Marmelade d'abricots amandes amères Gelée de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
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  • Quelques Idées pour les Fêtes

    Quelques Idées pour Fêtes

    Je vous invite à une promenade gourmande sur ce blog, pour trouver de nouvelles idées douces et épicées pour les fêtes. Des recettes très simples de foie gras... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Beena
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  • Tsukiji

    Tsukiji

    Allons au marché.Partir tôt, juste un café, et espérer pouvoir assister à la criée.Surtout la vente aux enchères des thons rouges. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • Pain d'epices maison

    Pain d'epices maison

    Recette de Marmiton Ingrédients :- 250 g de miel- 250 g de farine- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé- 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sl88
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  • Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh

    oeufs cocotte saumon fenouilh

    Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Pomme de terre Grenaille au four

    Pomme terre Grenaille four

    Les pommes de terre grenaille ont un tres bon gout, servi avec un rotie de viande yummy ! J'ai prefere la version au four, pas seuleument facile a preparer et c... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Naima
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  • Kanelbullar

    Kanelbullar

    Les jours et les semaines s'accélèrent et le jour J s'organise petit à petit (M-9 !!). Alors je fais des tests déjà pour ce qui remplacera la traditionnelle... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Sucregourmand
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Brochettes savoureuses...

    Brochettes savoureuses...

    Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...

    Croustillants saumon wasabi sésame, kiwis tapas festif original

    Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Petite cocotte de veau aux carottes et petits pois frais

    Petite cocotte veau carottes petits pois frais

    Une bonne fin de semaine en famille et vos proches, achat de cadeaux, préparation des fêtes, les enfants sont joyeux à l'idée d'avoir de jolis cadeaux. Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Sourour
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  • Christmas gingerbread cookies

    Christmas gingerbread cookies

    Après les Biscuits rubis et les Christmas cookies, voici une dernière recette de biscuits décorés à la glace royale pour Noël, et un rappel en fin de billet de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Izaboum
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  • Nouilles de riz au lait de coco

    Pour 2 (comme lui) à 4 (comme moi) personnes 200 g de nouilles de riz (et non vermicelles)250 mL de lait de coco1 càs de gingembre émincé*1 càs d'échalotte... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Clairel
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  • La cuisine moléculaire… chimique, dangereux pour la santé, anti-naturel?

    cuisine moléculaire… chimique, dangereux pour santé, anti-naturel?

    Suite aux succès rencontré par la cuisine moléculaire à travers le monde, celle-ci a été accusée de tous les mots… Tiré du blog de Cuisine AZ: « C’est pourquoi... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Mariarus
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  • Tour de france des spécialités

    Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Bonbons du Monde

    Bonbons Monde

    Allemagne : Ballon kaugummi ( gomme) Bayerris blockmalz ( bonbon au malt Bavière) Cachou bonbon dragées ( dragées) Fondanterzeugnisse ( fondants) Gelée... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Menu des Fêtes 2010

    Menu Fêtes 2010

    Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Bea
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  • BREDELE (sablés de Noël alsaciens)

    BREDELE (sablés Noël alsaciens)

    Pour une quarantaine de sablés 250 g de farine 125 g de sucre 50 g de poudre d'amande 125 g de beurre ramolli 1 œuf + 2 jaunes Le zeste d'une orange (facultatif... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Amourdessaveurs
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  • Accords volailles et vins : quelques conseils

    Accords volailles vins quelques conseils

    Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • jeu interblog n°12 nuggets de poulet

    interblog n°12 nuggets poulet

    bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Isasolju
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  • Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA

    Inter blog crevettes chermoula ISMA

    Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!

    interblog, deja soupe pour feter

    Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Yopalacuisine
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  • Chapitre 211: Ginger Kogarus

    Chapitre 211: Ginger Kogarus

    Dis Lucie, c’est quoi une Kogaruuuuuu? (prononcez Kogalou) Alors en fait une Kogarou n’est pas un Kangourou, rien à voir. C’est une jeune fille au Japon... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Luciebeluga
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  • CABILLAUD ET SON FUMET à LA CORIANDRE ....

    CABILLAUD FUMET CORIANDRE ....

    J'ai eu le droit à un cours particulier de mon ptit chef "Clément", j'ai appris à faire un fumet de poisson maison 1 livre d'arêtes de poisson et de parures 1... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Cristaxou
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  • Christmas cookies

    Christmas cookies

    Ça y est le froid est arrivé à Izmir, et même la neige!! après des températures estivales jusqu'à la semaine dernière, ll est temps de remettre gants,... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Izaboum
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  • Recette végétarienne Patties aux légumes

    Recette végétarienne Patties légumes

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Pankaj
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  • Saveurs du couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes

    Saveurs couscous l'Achoura poulet légumes

    Une journée de fête del'Achoura pour les enfants et les cuisines avec une envolée de parfuls culinaires que dégagent le couscous de ce jour. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Sourour
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  • Brochettess de dinde

    Brochettess dinde

    Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Fatia
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  • Mes petites salades de kasha à la vinaigrette sésame-citron-wasabi et leurs...

    petites salades kasha vinaigrette sésame-citron-wasabi leurs Saint-Jacques poêlées vive verrines saines, originales gourmandes

    D’origine bretonne, je suis fan de sarrasin, sous toutes ses formes ! En plus de posséder des arômes délicieux de noisettes et châtaignes grillées, cette... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Le flan aux parfums de vin chaud !

    flan parfums chaud

    Oui, oui, je sais, je sais, mais si, si, si, je vous assure c'est délicieux ! Et ce flan c'est pour Clem et son concours, que je vais gagner forcément ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lolocoop
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  • Biscuits pain d'épices

    Biscuits pain d'épices

    De délicieux biscuits qui seront à refaire sans faute. J'ai pris cette recette chez, La fée gâteau. Si vous faites de mini bonhomme, ça vous en donnera... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Izabelle
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  • Botte en pain d'épice

    Botte pain d'épice

    Bonjour à tous; Qui ne connaît pas la chaussette ou botte suspendu sur la cheminée attendant le passage du pere Noël pour y déposer les cadeaux,(une tradition... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nibele
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  • Le Boudin .

    Le Boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il aurait été inventé durant l'Antiquité, par une cuisinier grec nommé Aphtonite. Au Moyen Âge... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Chapitre 210: Ma Maison Au Canada (tout vous saurez tout sur les maisons en...

    Chapitre 210: Maison Canada (tout vous saurez tout maisons pain d’épices)

    Moi, quand je serai grande j’habiterai dans une maison en pain d’épices, et j’aurais pas de problème de traineau les jours de neige parce que le glaçage ça... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Luciebeluga
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  • Savoureux potage nutritif aux légumes et au poulet

    Savoureux potage nutritif légumes poulet

    En tout premier une petite pensée pour Micky et pour toutes les personnes malades qui souffrent, aux orphelins et aux sdf. Pensées amicales et ondes positives. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Sourour
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  • Magdalenas ou madeleines espagnoles

    Magdalenas madeleines espagnoles

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, place à la copine espagnole de la madeleine française : elle, ressemble plus à un muffin dodu. Elle est extrêmement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Chrystel56
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  • Carnet de recette•2 { les coulisses }

    Carnet recette•2 coulisses

    Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Melopapilles
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  • Poulet Teriyaki express

    Poulet Teriyaki express

    Je continue dans ma lancée de plats express, facile à réaliser et gouteux, en vous proposant cette fois une adaptation d'une recette du Japon. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • J-16 : Calendrier de l’avent

    J-16 Calendrier l’avent

    Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Lotte au curry

    Lotte curry

    Si tout comme moi vous aimez la lotte, vous allez vraiment vous régaler avec cette recette vraiment extra. Elle accompagnera très bien vos repas de fêtes, ou... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Charmela
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  • Le "Sweetie", mais qu'est-ce donc docteur ?

    "Sweetie", mais qu'est-ce donc docteur

    Encore une recette d’entrée de fête avec un fruit que j’ai découvert dernièrement et que j’aime tout particulièrement. Il s’agit d’un « sweetie », un fruit... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Soirée CHEAG 2010

    Soirée CHEAG 2010

    Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Flo Bretzel
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  • Pain d'épices de Noël aux cranberries

    Pain d'épices Noël cranberries

    Un pain d'épice en habit rouge ? Ben oui, c'est de saison, non ?Pour un moule à cake300 g de farine50g de sucre roux 2 c à c de Mélange pour pain d'épices... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Ragoût de porc

    Ragoût porc

    Poursuivons notre tour des spécialités de Noël avec le plat traditionnel par excellence : le ragoût de porc. Un réveillon de Noël sans cochon, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Prisca
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  • Filet de porc Printanier

    Filet porc Printanier

    Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Chou fleur roti / Roasted Cauliflower

    Chou fleur roti Roasted Cauliflower

    (Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Lof
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  • Foie gras aux épices chaudes

    Foie gras épices chaudes

    Foie gras en robe d'épices Préparer une terrine de foie gras ne s’improvise pas, il faut le préparer, le parer, le faire mariner, le faire cuire, le laisser... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Boljo
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