Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Aliments qui empêchent les troubles digestifs
La nourriture que vous mangez peut affecter la santé digestive. Par conséquent, les experts de la santé recommandent toujours que vous choisissez vos aliments... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes Bananes Rhum-coco
é Je suis à la bourre!!! Mercredi dernier c'était la chandeleur, à défaut d'avoir publier une recette pour l'épiphanie je me rattrape avec des crêpes. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Poulet cristal
Aujourd'hui, je vous fais part d'une découverte fantastique: le poulet cristal. C'est on ne peut plus facile à faire, et je n'ai jamais mangé un poulet aussi... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
« I dream about homemade fried pork dumplings »…VF
…me dit une amie alors que nous étions en train de composer le menu du Nouvel An vietnamien / chinois. Je dois avouer que je ne savais pas trop à quoi m’attendr... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Linh
NONE, NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Soupe au Chou Chinois
Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
°amande, citron, vanille & cassis°
J'ai déjà parlé de la vie de mon congélateur et de mon placard... ben oui, ils sont toujours blindés. J'y travaille pourtant, jai l'impression de bien piocher... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Soupe thai au poulet et lait de coco
comme promis, je vous poste ce petit billet.Mon envie de cuisine asiatique me reprend et en farfouillant sur quelques blogs j'ai trouvé cette recette très facil... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les beautés de l'Espagne du nord (4)
Je ne peux pas ne pas évoquer le sage déjeuner du retour vers Bordeaux, chaque familier des distances et des heures espagnoles ayant parfaitement compris que... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Pain d’Epices
J’ai le doux souvenir de goûters d’enfants au cours desquels nous nous régalions, mes frères et sœur et moi, de tranches de pain d’épices au sucre perlé. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
"On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)
Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite
Le 05 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
sauté de veau aux olives
Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint Valentin : sortez lui le grand jeu à l’apéritif !
Votre soirée de Saint Valentin commencera certainement par un petit apéritif, le prélude incontournable à toute soirée réussie ! Lire la suite
Le 04 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Rôti de porc fondant et ses légumes confits façon tagine… dans un diable en terr...
Un beau rôti de porc et plein de légumes bio… Et une furieuse envie d’évasion parfumée et gourmande ! Mon regard tombant sur mon diable en terre cuite m’a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ce qu'on ne mange pas au restaurant...
...mangeons-le chez nous ! Souvent, on va au restaurant pour manger ce qu'on ne cuisine pas chez soi. Des plats créatifs, compliqués, ou par exemple en ce qui m... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe won-ton
Ingrédients : Pour la soupe 1 blanc de poulet 1 petit oignon 1 gousse d’ail 4 feuilles de pak-choï ½ radis daïkon Rhizome de gingembre frais (1cm) 1 ½ c... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et citrons confits
Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre
Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai essayé pour vous...
L'igname.Trouvé en rayon fruits et légumes exotiques de mon hypermarché, j'ai voulu essayer. En suivant les conseils de la dame qui en choisissait un (une?) dan... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Margotd
NONE, NONE -
COURS de CUISINE pour les AMOUREUX de la SAINT-VALENTIN... ET POUR les...
Vous souhaitez préparer un bon petit dîner à votre Valentin ou à votre Valentine, n'hésitez plus !Le Dimanche 13 Février de 14h à 17h à Launaguet (Au Nord de... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
WOK DE CREVETTES A LA SAUCE AIGRE DOUCE, AUX MANGUES & RACINES DE LOTUS
C’est aujourd’hui le Nouvel An chinois, la fête du Têt, le début d’une nouvelle année lunaire. Et pour fêter cet évènement, je vous propose une recette haute... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pommes et carottes d'oumotalal
Je suis devenue une grande fan ou amatrice des plats sucré/ salé et des que j'ai une envie de ces plats, je surfe sur les blogs de nos voisines marocaines... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Des idées de cadeaux pour les Valentine !
Et pour votre Valentine, avez-vous déjà une petite idée de cadeau ? Non ? Pas de panique ! Je vous présente des cadeaux très originaux découverts parmi cinq... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit
Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine aux coings et miel
Les ingrédients : 1 kg de viande d'agneau 1 oignon haché 1/2 kg oignon en lamelles 1 poignée d'amandes grillées 1 kg de coings lavés coupées en 4 ( retirer les... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Raviolis vapeur
Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet aux champignons noirs
Voici une recette qui existait déjà sur mon blog mais que je fais régulièrement. J'en ai profité pour changer la photo et la remettre au goût du jour. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Alba54
NONE -
Poulet rôti
Voilà notre recette de poulet rôti, elle est de Jamie OLIVER (en gros parce que j'avais noté vite fait la recette pendant une de ses émissions télévisuelles et... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
La recette Champignons : Champignons farcis à la japonaise / Shiitake No Nikuzume
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 shiitake (champignons asiatiques) sans pied et farinés 200 g de haché de porc... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Butter Chicken (Murg Makhani)
La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Beena, Perla et l'Inde...
Je continue le feuilleton des aventures de Perla dans ma cuisine. Sans rancune pour ses indications douteuses sur la cuisson des pommes de terre ! Lire la suite
Le 02 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Deux vins d' Emmanuel Reynaud
Les conditions de dégustation Pignan 2002 a été dégusté et bu sans mise en carafe, sur une durée de 48 heures. Il a été servi à une température d’environ 12%... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur
Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine Ayurvédique à l’Arbre de Vie le 7 février à 19h
Le prochain cours de cuisine ayurvédique chez Shahine aura lieu le 7 février de 19h à 21h30. Nous poursuivons sur l’idée de faire un repas ayurvédique avec des... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Beena
NONE -
Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Poulet au sésame
Une délicieuse recette que j'ai faite comme ça avec ce que j'avais sous la main. Recette approuvée par mon chéri et assez rapide à réaliser. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)
Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Bricks de légumes au chèvre
Rien de très nouveau puisque les feuilles de bricks sont déjà bien connues de tout le monde et sont sorties de leur utilisation traditionnelle en cuisine... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices
Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Sauce aux algues plus que rapide bio, et délicieuse.
Vous me connaissez, j'adore la triche, (ma sauce citron gingembre a toujpurs beaucoup de succès), mais j'essaie toujours de le faire avec de bons produits, et... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Let's go to the market
Ici, on peut s'improviser marchand d'un jour pour peu qu'on ait un lopin de terre, un arbre fruitier chargé.Qu'on ait le courage, l'envie, le besoin surtout de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Cocktail Saint Valentin
La fête des amoureux approche, alors voici un cocktail sans alcool idéal pour commencer un dîner en amoureux!! Ingrédients pour 2 petites flûtes : 40 g de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Alba54
NONE -
Un gâteau un peu égoïste ? Ben oui, des cupcakes
Voici une petite douceur pour les gourmands ! Pas de grande cuisine, juste un peu de pâtisserie pour se faire plaisir et faire plaisir autour de soi. Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Muffins à la courge muscade, aux 5 céréales et 3 graines, aux noisettes, cœur...
Un petit morceau de courge muscade, un chèvre fermier bien fait, un peu d’inspiration, et voilà ! Moelleux juste ce qu’il faut, pleins de goûts grâce aux... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon
Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
BOULETTES DE CREVETTES A LA THAI – de Nouschka
300 gr de crevettes cuites 1/2 oignon ail semoule 1 piment rouge ou piment en poudre gingembre 1 CS sauce huitre 1 CS de son d’avoine Mixer les crevettes... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Génie du foyer est chez l’Empereur de Jade
Le 23 ème jour du 12ème mois lunaire, le génie du foyer (Ông Tao), aussi connu comme génie de la Cuisine, qui veille sur la prospérité des familles et des... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Linh
NONE, NONE -
Porc à l’ananas
Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
L'air de rien
Parfois en cuisine, autant ne rien dire. J'ai d'ailleurs hésité à publier ce billet. On ne sait jamais, si la tribu me lit...Ils n'aiment pas le miso. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées
Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chai indien
Le froid, la brume ou le besoin de refaire le plein d'énergies positives, quelle qu'en soit la raison qui m'y pousse, en ce moment je suis en mode soupe. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mousse chocolat au lait lavande
Vendredi dernier, alors que j'étais absente, un colis est arrivé à la maison, colis réceptionné par mon chéri. La plupart du temps il les laisse de côté sans le... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire NEWTREE
Coucou tout le monde aujourd’hui se sera gourmand, pas de recette mais un nouveau partenariat NEWTREE je suis sur que vous en avez déjà entendu parler. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
feuille de chou farci
Une petite recette que je viens d'imaginer, trés simple et que l'on présente comme des rouleaux printaniersIngrédients: pour 4 pers ( 2 rouleaux par pers)8... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 337: Le tour du monde dans une petite cuillère au Paris des Chefs
Quand j’étais petite, je voulais ouvrir un restaurant appelé à la noix de coco farcie (d’où le petit dessin à gauche qui bientôt quand je l’aurai réparé vous... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Salade d'agrumes au sirop de pain d'épices
Comme mentionné dans mes résolutions, je voudrais ajouter davantage de portions des fruits à mon alimentation. Voici donc une belle salade d'agrumes qui... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel de Bordeaux
Lundi 14 février 2011, l'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2011. Menu de la Saint ValentinTarif : 52€ par... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Verrines d’Ananas Rôti aux Epices
Cela fait un petit bout de temps que je souhaitais marier l’ananas au spéculoos, le biscuit de mon enfance, de ma région, de mon pays, dans un petit dessert... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Veloute de patates douces, a la poire & lait de coco
Je dois cette recette à mon ami Roland, chez qui nous étions invités à dîner. Notre Roro, raffiné, gourmand de la vie, des belles et bonnes choses, a mis,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
tarte à la courge sucrée
Christophe CertainUne recette traditionnelle italienne peu connue en France, modifiée à ma façon. C'est vraiment très bon et personne ne pourrait imaginer que... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Des grands et petits bonheurs dans ma B.A.L
La semaine dernière j'ai bien été gâtée car j'ai reçu plusieurs colis, certains attendu d'autres des surprises, mais toujours autant de plaisir à recevoir et... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Boulettes de bœuf aux épices
Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Poulet Korma (Inde)
Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Poulet tikka (2 pts ww)
Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Un vieux loup de mer ? Non, plutôt citronné et piquant!
Je ne me lasse pas de la cuisine asiatique ces derniers temps ! Saine, parfumée, c’est vraiment l’idéal ! J’avais envie de faire un poisson, mais lequel. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Carrot cake au citron vert en cupcakes
En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Alba54
NONE -
Curry de cabillaud aux tomates fraîches et à la coriandre
Une petite recette simple, rapide, et pas calorique, ca vous tente ? Essayez ce petit curry de poisson ! Vous m'en direz des nouvelles ! Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
New Tree
Aujourd'hui j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis de la part de mon nouveau partenaire : New Tree, "natural born chocolate".Si vous ne connaissez... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Kokille
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Poulet teriyaki express
Bonjour tout le monde! j'espere que vous allez tous bien Aujourd'hui on va faire une petite viree au japan, avec ce poulet teriyaki , Tres gouteux et... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Brit trip - Cornish fairings
Pour la suite de mon Brit trip, direction les Cornouailles, l'heureuse patrie des Cornish fairings au sud-ouest du pays.Chez eux tout est parfait : leur saveur... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Palet Breton au chocolat-spéculoos
Deux recettes en une ! la version améliorée et la version classique (seconde photo pour ceux qui ne suivent pas !) Oui il y a celle du palet breton et une... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Nouvelles De Panier#4
Cette semaine dans mon panier bio il y avait des oignons et des navets et la recette qui allait avec:Tajine Aux Oignons et Aux Navets:2càs d'huile d'olive500g d... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011
Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
chutney de patate douce
Au 1er de l'an, j'ai été séduite par de simples tranches de patate douces qui accompagnaient un gigot de sept-heures...j'ai eu envie de goûter une nouvelle... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Confiture de figues séchées, parfumée au rhum et à la cardamome
Marc-Antoine et Jules César n’ont pu qu’être captivés par le charme flamboyant de Cléopâtre, puisque avec une abondance d’herbes et d’épices à portée de main,... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Saint Valentin : cinq cocktails inratables pour un apéritif en amoureux
A un mois de la Saint Valentin, je vous propose une sélection de cinq recettes cocktails inratables piocher dans le blog, des cocktails aussi délicieux que... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
yakitori
ya ka demander !!dans le panier :des tranches de bœuf du beaufort 1 cs de sauce soja sucrée la valeur d’une noix de gingembre 1 cs de miel 1/2 jus de citron 1... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Cheesecake poire et pain d'épice
Une recette que j'avais repéré l'année dernière sur le très beau blog Amuses Bouche. A la suite d' oublis et d' erreurs de ma part, je le croyais raté et je... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Right food, right place, right time.
Ainsi commence "the kitchen diaries" de Nigel Slater. Je l'ai ramené dans mes valises. J'ai 5 ans de retard mais qu'importe. Le sel de la vie est d'avoir... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Courgettes farcies à la chair à saucisse ,cuites à la vapeur ..!
Pour 2 personnes 2 courgettes 250 gr de chair à saucisses persillée Eplucher les courgettes ,les couper en épaisses rondelles ,les vider tout en laissant un... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)
Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet laqué
Voilà une bonne recette pour le dimanche midi par exemple! Ba oui le fameux poulet frites du dimanche! Et bien grâce à ma copine Mag je l’ai rhabillé! Servi ave... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées
Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Okras aux scampi - Okras with shrimp
Cette recette est pour Sylvain et son partenaire, Benoît qui détestent des légumes mucilagineux, comme preuve qu’on peut faire des okras sans que ça soit gluant... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes à la mangue et aux canneberges
Comme on le sais, en janvier on aime cuisiner un peu plus santé pour nous faire pardonner nos excès des fêtes. En feuilletant mon magasine de Tout simplement... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Ma tarte veggie italiano-japonisante : fenouils et oignons braisés, mozzarella,...
Alliance un peu surprenante des saveurs méditerranéennes et italiennes (légumes, fromages, ail, herbes et tomates) et du sésame (huile+gomasio + graines),... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Nouilles sautées miracles
Une recette de pâtes exotique qui fait voyager dés la préparation . Les odeurs invitent les papilles à se mettre à table. Pour 2 personnes 125 g de nouilles... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
DELICE DE RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO & MANGUE (Thaïlande)
Si le voyage au royaume de Siam vous a plu, je vous suggère de le clôre avec un dessert typique, à se damner ! Il s’agit d’un riz gluant mijoté dans du lait... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard a l'orange
Une délicieuse recette qui a remporté un gros succès ce midi par mes hommes ..... Je l'ai faite au Cook'in mais elle est réalisable sans. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue
Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs
Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Le curcuma
Il est le principal ingrédient du curry, du colombo ou encore su ras- el- hanout. Il appartient à la famille du gingembre. Il a une saveur poivrée et trés... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Un bouillon tout léger et parfumé, que demande le peuple!
On pourrait presque croire que c'est le printemps...températures douces, superbe ciel bleu... Il ne fallait surtout pas manquer l'occasion de sortir un peu... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus