Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Pancakes sher ping
C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Makis california rolls au concombre
Voici une autre version des makis traditionnels que l'on connaît. Le riz est à l'extérieur, parsemé de quelques graines de sésame noires. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Biscuit roulé au thé Matcha et sa crème citonnée aux fruits rouges
Pour ce beau dimanche ensoleillé, je vous propose un délicieux biscuit aux saveurs acidulées, mais pas que ! Je vais vous parler aussi d'une petit boutique en... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade de chou mariné au vinaigre 泡圆白菜 pào yuánbáicài
Pour 1 kg de chou Ingrédients: 1 kg de chou blanc rond, 100-120 ml de vinaigre de riz blanc (on peut augmenter ou diminuer la quantité selon le goût de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tatin de mangue
Après le gâteau au chocolat de Guillaume Long, voici les petites tartes tatin à la mangue.Cette fois-ci ce n'est pas moi qui était en cuisine, mais mon Panda! Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Porc au caramel
Voici une recette de porc au caramel toute simple et délicieuse Ingrédients 750 g de filet de porc 6 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam 3 cuillère à café de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Curry de Lentilles à la Tomate (Dal)
Le dal ou curry de lentilles est une recette essentielle de la cuisine indienne. Il en existe des centaines de versions. Je vous propose ici une recette de base... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Beena
NONE -
Courgettes à l'Aigre-Douce
Il s'agit ici, d'une recette trouvée il y a un moment dans mon magazine TV Le week-end dernier, je me suis enfin décidée à la tester Elle est parfaite pour... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges à l'Indienne
Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)
Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille Et Une Saveurs: L'Atelier Plaisir et Gourmandises...
Comme je vous l'avais dit ici, nous avons animé il y a quelques jours un atelier Blogueuses chez Mille Et Une Saveurs. Nous, c'est le désormais fameux quatuor... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Scones aux cranberry
Et me voilà recherchant encore de quoi remplir l'estomac de la famille au petit-déjeuner. Le papa n'est pas difficile: un peu d'industriel ou du bon pain et... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet à l’indienne
Poulet à l'indienneAprès quelques hésitations entre repas asiatique ou indien, nous avons opté pour la cuisine indienne à faire découvrir à une amie. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sushis aux boulettes caramélisées
Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Verrine barok de bettrave et confiture de rhubarbe
Toute l’élégance dans cette petite verrine barok. Un délicieux mélange de rhubarbe et de betterave avec un soupçon de gingembre pour un cocktail d’un autre... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier
J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sauté de veau « saveur asiatique » – de Philippe
Pour 4 Personnes à peu près ! 1Kg de veau coupé en petits morceaux (ou bœuf ou blanc de poulet )2 aubergines coupées en petits dés2 tomates coupés en petits dés... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre au pesto d'épinard (et ode à ce légume gorgé d'eau)
Nous aimons toujours autant le concombre. Il va être de saison et je n'ai plus aucune culpabilité à l'acheter. Je l'ai longtemps considéré comme très fade,... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
°bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°
De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Brochettes de poisson pleines de soleil
Des petites brochettes réalisées il y a peu lorsqu'on pensait que l'hiver était enfin derrière nous !!Ingrédients: un beau filet de lieu jaune 3 crevettes par... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki
Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Beignets de chou-fleur en sauce blanche au poulet (Algèrie)
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un plat que j'ai trouvé chez Naouel de evasion culinaire , et comme mon mari aime beaucoup les choux fleurs en sauce , j'ai voulu... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Crevettes parsies
Bonjour, direction l'Inde, je vous propose de vous régaler avec ce plat très original et très facile à réaliser... Une vrai régal... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
On S'Amuse En Cuisine Entre Copines!
Nous y voici, nous y voilà, le grand jour est arrivé! Le club des 5 (Annie, Titi, Leila, Wiss et moi) sort de ses cuisines virtuelles pour investir celle de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Brochettes de bœuf qui ont la patate
Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Alba54
NONE -
Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles
Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝 jiāobái chǎo ròu sī
Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance ressemblen... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Globe Cookeuse en Asie : Cambodge
Amok de PoissonUne recette ramenée de mon voyage au Cambodge! Un classique de la cuisine Khmer : l'Amok.On le retrouve sous forme de soupe ou de plat en sauce,... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Après tous ces chocolats engloutis, il faut bien apaiser un peu le foie et l'estomac!Et puis, il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Basic Dhal
Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Couscous au coquelet-raisins secs-pois chiches et oignons
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous proposer un couscous délicieux que j'ai appris de ma maman, et pris exemple sur sa décoration... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Petits pois-carotte!
Oui vous avez bien lu !!! Baaah quoi ?Alors, rendez vous dans n'importe quelle grande surface. Acheter une boite de petits pois carottes et une fois a la maison... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Curry d’agneau au lait de coco
J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de me faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle
Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Riz aux épices et aux herbes...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo
Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo
Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Nouilles aux aubergines en petits dés 茄子汆儿面 qié zi cuān'er miàn
J'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake
Le Carrot Cake a pour moi une saveur toute particulière car il évoque le souvenir de mes années passées aux Etats Unis. J’avais pour cette spécialité... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes , pdt et citron confit
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée de vendredi, et plein de soleil dans les coeurs. Ce jour un tajine de veau aux carottes et pdt, bien... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Coco / Curry
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse que j'ai trouvée chez Mimi de la cuisine facile de mimi J'ai juste remplacer le yaourt brassé (car j'en avais pa... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet aux epices
Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Lanières de steak à la crème et riz aux champignons
Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au sésame
Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
le cheesecake avec de la confiture de fraise dessus!!
Le cheesecake Ingrédients 130gr de biscuits secs 40gr de beurre 600gr de fromage frais type St Moret ou kiri ou Philadelphia 120gr de sucre 1 gros oeuf 1 c. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Le Renoma Café fait peau neuve
Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Parischeri
NONE, NONE, NONE -
Biscuits-cheesecakes after-eight, noix de coco et menthe fraîche : oooh!!
Absolument... Addictifs, terriblement...!!! Mais je pense qu’à la lecture des ingrédients, vous imaginerez facilement cette base croustillante et fondante à la... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Recette indienne Légumes Korma en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Calissons maison et le livre de José Maréchal
Mes calissons sont en train de sécher, alors en attendant de vous poster la recette des calissons maison, je vous parle un peu du dernier LIVRE de JOSÉ... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Rôti de palette "Général Tao"
Je cherchais quelque chose de différent et qui ne demandait pas de sachet de soupe à l'oignon et j'ai pensé à la sauce du poulet général tao. Ce fût très bon... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin DUKAN aux asperges vertes,langoustines et deux tofus
Base à appareil inspirée par "Les choux" de Nathalie Combier" page 513 oeufs bio,20 cl de lait écrémé,200 g de tofu soyeux bio,Garniture :12 asperges vertes en... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Fumet de langoustines DUKAN
Recette inspirée par... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Jeux des cakes CHEZ Nicole Passions
NICOLE PASSIONS nous propose a nouveau un petit jeu avec de beaux livres a gagner : Le cake de Kate....Suspense.... La presse people s'interroge......Le gâteau... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Je veux tester !! Les magasins Picard lancent une gamme de glaces salées
Dès le mois de juin, Picard lance toute une collection de glaces salées intitulées « les chics et givrés ». Il s'agit de recettes pensées pour accompagner un... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
MARMITON et CUPIDON, cours de cuisine pour célibataires dans MARIE-CLAIRE
MARMITON et CUPIDONou “La cuisine réservée aux célibataires” Au menu du 08 mai à partir de 18h30 :ENTRéETartare de saumon aux agrumesPLATWok de crevettes,... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Pancakes salés farcis à la viande
Voici un repas vraiment délicieux ! Un genre de fast food de luxe :) On mange avec les doigts, c'est génial ! J'ai trouvé cette recette chez "Beau à la louche"... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade stir-free de courgettes et carottes
J'avais déjà parlé de ces légumes marinés et mangés crus ici. Cette fois-ci j'ai laissé mariner les légumes plus de 24h, en mangeant une toute petite partie au... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulets mchermel aux abats, olives et citron confit
Une petite soirée en famille et nos poulets se sont tenus compagnie dans un égouttoir, côte à côte, car impossible de les accrocher tous ensemble comme je le... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Soupe de nouille au poulet de Rachida Amhaouche (4.5 pts ww)
Encore une recette du livre de Rachida cuisinière marocaine, j'aime beaucoup ses recettes de soupes faciles et délicieuses je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...
Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Crème au spéculoos et chocolat blanc (3.5 pts ww)
Cette crème au chocolat blanc et aux biscuits spéculoos est délicieuse moi qui aime tant les épices chaudent j'étais servie. J'ai essayé avec du chocolat noir... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Sushis de Saint-Jacques et mangue
Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Kit sushis pour un nouveau livre 750grammes
Bonjour les amis ^^ Il y a quelques temps, mais pas si longtemps, j’ai reçu un mail de la part du site 750grammes qui proposait aux blogueurs le souhaitant de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Biryani aux Crevettes
Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE, NONE -
Cent-quarante-troisième participation aux TWD - Croustade double aux fraises et ...
Recette suggérée par Sarah de Teapots and Cakestandsdans le cadre de ma cent-quarante-troisième participation aux TWD "It was rather a flat day on Monday, with... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots
TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Millefeuilles d'asperges blanches des Landes à la sauce de tricheuse !
Cette recette est un peu dédiée à mon Papa, qui adorait les asperges et les millefeuilles, alors pour lui, j'ai imaginé un mélange qui a ravit les papilles de... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lolocoop
NONE -
Spaghettis de carottes et panais
Opération Printemps aux fourneaux, je remets toute la famille aux légumes !Grâce à mon nouvel instrument qui transforme les fruits et légumes en longs... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Salade, betteraves, pommes, endives, relookée
Pour fêter l’arrivée du printemps, du soleil retrouvé et des 4° de la matinée mais sous un ciel immaculé une petite salade s’imposait. Dès que le soleil pointe... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Un petit plat antillais ... ça vous parle ou pas?
Rougailles de saucisses Ingrédients 8 saucisses nature 1 gousse d'ail 1 càc de curcuma 1/2 càc de gingembre 2 piments végétarien égrainé sel poivre arôme plein... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ma cocotte de fruits de mer et poisson
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat assez goûteux, ma cocotte de fruits de mer et poisson, préparé avec du lait concentr... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gratin de blettes au saté
Publication de dernière minute concernant le panier de la semaine 14… Vos blettes ont déjà dû fâner… En vitesse, le saté, pour ceux qui ne connaissent pas... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...
D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Brochettes de porc façon Yakitori
Un p'tit plat bien gourmand avec de belles saveurs asiatiques. Al'origine ce plat est à base de poulet, ici je l'ai remplacé par un filet mignon de porc ! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Chicken tikka masala
J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poulet à la vermicelle chinoise
Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Foie d'agneau aux tomates pour quatre personnes en vidéo
Foie dagneau à la chermoula et tomate au four par cookshow Ingrédients : Foie d'agneau à la chermoula et tomates, les ingrédients 700gr de foie d'agneau... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Porc saute a l'aigre douce
Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux coings et tomates
Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu et pâtes à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose du Tofu et pâtes à la chinoise : 1 heure avant la préparation de mon plat, j'ai fait réhydrater une grosse poignée de carottes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Friture de daurade et boulettes de sardines
Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Molee de poisson
Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poulet mchermel aux carottes et citron confit
Le printemps, les oiseaux qui gazouillent, les arbres revivent , les fleurs de toutes couleurs qui parsèment allées et jardins, je vous souhaite bonne journée . Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi
crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ballotines de dinde aux épices et champignons
J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Polenta grillée et sa compotée de légumes
Aujourd'hui, je vous propose ma Polenta grillée et sa compotée de légumes : La polenta est de la semoule de maïs qui, une fois cuite et refroidie, peut se coupe... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn
Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Konjac au poulet – de Mistee
Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Après Chantal mon amie Drissia prend la relève
Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion
Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Poulet coco
Pour les fans de noix de coco et d'association sucrée-salée, cette recette devrait vous plaire !!En plus ; elle est simple et rapide ! Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Sophie21
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus