Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Pour accompagner les bougies : Chambertin, Leoville Las Cases, Volnay Champans,...
Bonjour à tous, WE de fête avec quelques amis amateurs mais peu connaisseurs, pour souffler quelques bougies en bonne compagnie. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et citron confit
SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Thés et fromages rue Mouffetard
Les commerces de détail et de bouche s'alignent (pour combien de temps encore à Paris ?) rue Mouffetard où l'animation se poursuit tard en soirée , cette fois... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Recette de poêlée de légumes à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles à l’asiatique
Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons, miel et safran
Une envie de saveurs orientales sucrées salées, m'a tout simplement amené à réaliser ce tajine déniché sur le site ô délices. Accompagné de couscous épicé et... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP
Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Petits moelleux au chocolat et ses variantes
Mais oui tu connais, je sais, mais cette fois-ci je te propose de changer un peu la recette de base et de sortir des sentiers battus. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Philcaumont
NONE -
Fruits au four
Une petite recette vraiment délicieuse et vite faite! J'avais quelques fruits qui commençaient à trop murir (décidément, je trouve que plus ça va, et moins les... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Sardines marinées
Tous les moyens sont bons pour éviter d'allumer la gazinière. Cette recette est parfaite pour accompagner une salade. Libre à vous d'utiliser les épices que vou... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Boulettes de viande pour couscous
400g de viande hachée 1 oignon finement haché 1 Cs de persil haché 2 gousses d’ail dégermées et écrasées 2 cc de paprika 1 cc de gingembre, de cannelle, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Sablés sucrés aux épices de Salomé pour son papa
Ma petite Salomé avait réalisé des sablés à l'école pour la fête des pères. Nous les avions goûtés et les avions trouvés vraiment excellents. Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza express saveur indienne/Défi Patak's
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tartelettes feuilletées aux fruits divers
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Un petit cours de physique pour les plus jeunes? Pour expliquer le fonctionnement de la pâte... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Carpaccio de st jacques
Bonjour les amis ^^ Voici une petite recette rapide et facile à faire. Il s’agit aussi une des deux recettes que je vais présenter en démonstration à Soissons,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan
Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une friture... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de Kefta aux oeufs
La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Cheesecake pour ventre affamé
Cela fait longtemps que j'ai envie de faire un cheesecake. En avoir mangé un aux framboises fin juin, puis un autre version salée à un récent pique-nique a... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Le kombucha
Sous ses airs d’art martial, il n’en est rien. Le kombucha c’est la nouvelle it-drink de toutes les fêtard(e)s qui n’ont pas envie de signer pour le teint... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
INDEX des Glaces et Sorbets Maison
Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lof
NONE -
Escalopes de porc marinées
Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me
2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Porc au caramel
Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par So'
NONE, NONE -
Brochettes de volaille aux fruits secs
Forge Adour et le blog plancha vous propose de découvrir une recette trouvée sur le blog Le Cri de la Courgette, édité par Cécile, sur lequel vous devriez passe... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Saag Murgh – Poulet aux épinards – Chicken and spinach curry
Un jour, j’ai reçu un mail d’une dame qui se présente comme une cliente régulier au restaurant où travaille mon mari. Mon mari est mon meilleur agent de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à la Mangue...
Une tite recette salée pour changer..Quoique... Sucrée Salée plutôt !^_^Je suis totally fan de ces différentes alliances de saveurs, c'est pourquoi aujourd'hui... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine
Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet à la tomate
J'ai trouvé cette recette sur o'délices. Elle a eu son petit succès !Je n'ai rien changé à la recette originale si ce n'est que j'ai remplacé le yaourt par la... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Cuisine et Dépendances Acte 2 à Lyon
C'est l'histoire de deux copines qui ont envie de se faire une bonne bouffe un samedi soir. Le Gault & Millau en main, bingo ça sera Cuisine et Dépendances... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Gombos From Jaipur
Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines blanches à l'indienne
Eva du blog La vie se mange organise un concours sur le thème " Une envie d'ailleurs" . Je propose ma participation avec cette recette qui fait voyager. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Salade vietnamienne au crabe et au soja
Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Prik thai
Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Poulet rôti et spaghetti en couleurs
Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet à la mangue
Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Une simple bolo ? Ah non, plutôt un keema mutter...
Une page se tourne, je finissais fin juin mon premier stage d’une année de chimie clinique ! Une année riche en rencontres (encore un immense MERCI pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe froide "niçoise" – méthode infusé-cuit
(Photo LOF - Jeannette, se tient bien à la cuisson, la choisir pour la julienne) Dans le même esprit que les soupes froides infusées-crues, voici une... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Lof
NONE -
Galettes à la mélasse
Après plus d'un mois d'absence, j'ai eu envie de prendre une petite pose de ma peinture ainsi que de mes rénovations pour vous Partager cette Superbe et très... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...
Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Emincé de poulet au basilic
Pour 2 personnes : > 2 escalopes de poulet > 1 oignon > 1 gousse d'ail > le jus d'un citron > 1/2 cuillère à café de gingembre en... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'orientale
Lors du Salon des blogs à bruxelles, Nawal a littéralement fait un carton avec sa recette de boulettes de viande. J'ai eu donc envie de les goûter un peu plus e... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Menu du soir
quel était le menu de ce soir???rien de bien compliqué!!une petite salade légère pour les belles soirées d'été...un carpaccio de saumon au gingembre et citron... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Barquettes de légumes farcis en tajine marocain
Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...
En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Qui n’a pas encore gouté à mon poulet tandoori ?? Admettons-le, c’est une de mes recettes fétiche : une de mes 1ères, dans le top 5 de celles que affectionne... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots mangetout à la mangue verte
(Photo LOF - Merveilles de Venise) Cette recette est respectueuse de la saveur des gros haricots mangetout d’été, spécialement les blancs/jaunes type Merveille... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lof
NONE -
Miam, du poisson !
De nombreuses personnes qui viennent me voir disent manger peu de poisson ou se limitent à un pavé de saumon à la poêle. Par peur des odeurs parfois mais surtou... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
L' Alsace nous séduit encore....
Le premier vin commenté a été bu avec des samoussas au crabe et des timbales de fruits de mer au curry, cardamone et gingembre. L’accord a très bien fonctionné. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée
Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'ananas
Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulet coco cajou
cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Ananas aux épices...
Bonjour, la Thaïlande, un rêve !!!!! En tout cas en attendant d'y aller, je vous propose un délicieux dessert, idéal pour finir un bon repas !!!! Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Thé et chocolat…
En 1610 un navire portugais, venant de Macao, débarque à Lisbonne le premier thé connu en Europe. Cette plante est originaire de Chine. On le boit à Londres en... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Hubjo
NONE -
Poelee de tofu aux legumes
J'ai flashé sur cette recette de Popasan sur son blog et ai voulu la réaliser ayant du tofu au frais. C'est la première fois que j'utilise du tofu en cuisine... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte comme un cheesecake
Encore un petit dessert testé à base de citron et de framboise. J'adore cette association de saveur, pas vous ? Il se compose d'une pâte à tarte fondante... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
biscuits moelleux aux 3 épices
bonsoir,ce matin comme j'était seule j'ai cuisiner pour moi,j'aurais pu me faire un plat cuisiner mais non c'est pas mon truc,j'aime bien savoir ce que je... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Zäabar.
Zaabär c'est un chocolatier belge qui propose des chocolats aux épices un peu particuliers comme de l'anis, de la coriandre, du curry, des baies roses,... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Poulet sauté à la chinoise
Voici une recette facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. J'ai vraiment adoré cette recette qui sera souvent sur ma table. Un... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Cake à la carotte ou carrot cake
Voici un classique de la cuisine américaine. Cake à la carotte ou carrot cake Ingrédients pour un cake - 350 g de cassonnade - 275 g de farine - 275 g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets
Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu épicé au laitde coco et son riz camargué
Ingrédients : - 500g de tofu - 4 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 40 cl de lait de coco - 5 cl de crème - 2 càs de raisins secs - 2 càs d'huile de pépins... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Lentilles à la Marocaine ...
Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Pois chiches et légumes à l’éthiopienne
La cuisine éthiopienne est assez méconnue en France. Il est même quasi-impossible d’en trouver des recettes (végétariennes) sur le web alors que la gastronomie... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Toutes nos recettes "Barbecue"
ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saute de porc aux epices et pruneaux
Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Charmela
NONE -
Mes Aiguillettes de Canard aux Epices
J'ai improvisé cette recette l'autre jour avec des aiguillettes de canard marinées, servies tout simplement avec des tomates coeur de boeuf oranges sur un lit d... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Aboutfoood
NONE -
Chocolate Puddle Cookies
Chocolate puddle cookieJ’ai vu ces petits biscuits chez Cake in the City, comme des flaques de chocolat (puddle = flaque) ça donne envie, non ? Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Curry de poisson et crevettes
recette donnée par Céline ,j'ai fait un copié/collé Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de filets de poisson blanc... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche
ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Les pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo jī dàn
Mon petit séjour à Pékin m'a permis de cuisiner un légume que l'on ne trouve pas à Taiwan: les pousses d'ail, ou plus correctement les tiges de fleurs d'ail. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE -
Ginger ale ou mon canada dry
Je ressort sans aucun scrupule une ancienne recette mais de cette chaleur je crois que c'est une bonne idée . C'est vraiment super frais pour ce temps, je fais... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"
Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meuse Epices
Bonjour, Des partenaires pour nous faire découvrir de nouveaux produits et le plaisir de partager nos découvertes avec vous, c'est vraiment gratifiant. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas
J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastels au thon
Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chamsaya
NONE -
Mhammer ou viande braisée à l'algérienne
Salam aleikoum Bonjour à tous Je vous présente une recette que ma mére m’a transmis, un mhammer fait souvent pour les occasions tel que aid el adha, mais on peu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Carrot Cake aux abricots : une tuerie !
Carrot Cake aux abricots L'alliance abricots / carottes est fraiche et légère. Elle amène une touche de fraicheur au carrot cake. Si vous êtes amoureux de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Eau de concombre – de Sab
1 concombre 50ml d’eau 1 jus de citron 1/2 càc de gingembre en poudre de l’eau pétillante Épluchez et coupez le concombre en morceaux. dans le bol du blender,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison.... passe partout....
Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Soupe de pastèque et de melon
J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet miel, sésame et poires
Ingrédients pour 4 cuisses de poulet : Marinade :125 gr de miel1 c. à soupe de sauce soja1 c. à soupe de graines de sésame dorées1 c. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Canelés
Je voudrais remercier tous les fidèles qui passent par le blog de temps en temps pour voir si la lumière est allumée.Mes envies du moment sont plutôt celles du... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Curry d'aubergine à l'indienne
Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours
Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Spéculos "Maison"
Une recette que j'ai chipé chez ma jolie Lilouina,ils sont extraaaaaa n'est-ce pas Val lol Ingrédients : 100 g de beurre pommade 100 g de vergeoise brune 30 g d... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pastilla à la courge Butternut
Je n'avais jamais travailler la courge Butternut et j'ai cherché un peu partout sur la blogosphère gourmande une idée de recette qui sorte de l'éternelle soupe ! Lire la suite
Le 20 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet Makhani
Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crozetto thaï au surimi & poulet
Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Biftecks aux parfums d'Asie
Voici une très bonne marinade que j'ai prise sur une fiche recette chez IGA.3/4 tasse de sauce soya1/4 tasse de cassonade2 gousses d'ail hachées finement2 c. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et haricots verts
Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard à l’oignon et au poireau (recette chinoise)
Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 6 champignons parfumés de taille moyenne, 1 canard de 2 à 2,5 kg, 4 tranches de gingembre, 2 petits poireaux, 4 oignons, 5... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Le panier du pécheur
♡♡ Brochettes de crevettes marinées et son panier de légumes vapeurs ♡♡ Dernière recette pour le concours PicardJ'en parle iciUne recette très fraiche pour... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Tapenade de nori japonaise
Cela fait longtemps que je souhaite refaire des salades d'algues. Mais c'est vrai que j'avais quelque fois des saveurs qui ne me plaisaient pas énormément... un... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
La fin de l'été, le début de l'automne, et les herbes
Souvenez-vous : l'an dernier je vous parlais des salades de mon oncle, cette année il est repassé par chez nous, et nous avons de nouveau eu droit à de belles... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus