Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Tajine de boulettes de boeuf aux epices
Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Trio de quinoa au citron & son caviar de carottes et poireaux en sucré-salé
J'aime ma Normandie, et ce même si le climat est humide, que je me plaint quand il y a trop de pluie et inversement quand il fait trop chaud. Je vous entend déj... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
les Bouchées vapeur
Ingrédients Pour la pâte: 300g de farine 25cl d’eau bouillante Pour la garniture: 2 oignons frais 4 branches de ciboulette de Thaïlande (facultatif) 5 feuilles... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Pilons de poulet braisés à l’orange
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 35 mnMode de cuisson : Poêle et fourIngrédients2 c à s de zeste d'orange râpé1 c à s de citronnelle ciselée1 ... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet malagache au lait de coco
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins
Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu
Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Confiture de concombre à la vanille
La confiture et moi c'est une grande histoire d'amour. Passé mon stade "céréales" du matin, je dois avouer que si je reviens aux traditionnelles tartines ou à l... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Premier événement de la Triennale : Soup/No soup, Rirkrit Tiravanija – 12 000...
Beaucoup de designers et d’artistes travaillent autour de l’art culinaire et de ce qui s’en rapproche. En pré-ouverture de La Triennale* au Palais de Tokyo,... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Lacombe
NONE, NONE -
Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise
Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine olives (Zitoune), Kefta et pommes de terre
Bonjour tout le monde !! Un bon Tajine à la viande hachée et olives vertes pour les addicts comme moi des olives !Cette recette me vient de ma chere Matina du... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Smoothie vert pomme
2 tasses de feuilles d'épinardLe jus d'un pampemousse 1/2 pomme fuji ou une autre pomme acidulée1 pincée de vanille en poudre 1/2 cuillère à café de maca 4 à 6... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Des légumes, une cocotte, facile !
En hiver, je fais souvent des soupes, en été, des salades. A ce moment de début de printemps, je penche plutôt pour une cocotte de légumes. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Dim sum au poulet & sa sauce pimentee
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Nids d'amour aux crevettes et au poulet à la chinoise
1/2 lb chacun de grosses crevettes et de poulet, en languettes 1 paquet de 400 g de nouilles chinoises aux oeufs «Diamond Brand» 2 tasses d'huile d’arachide +... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La recette Kiwi : Crumble aux kiwis
Recette tirée de Crumbles Tatins auxéditions HachettePréparation 15 minutes / Repos 30 minutes /Cuisson 45 minutesIngrédients pour 6 personnes :8 kiwis2... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Compote dorée et coulis de mesquite
Pour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis "... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Riz frit de Malacca
Bonjour tout le monde ! Après l'Argentine avec le Flan au caramel, direction la Malaisie avec ce délicieux riz aux saveurs asiatiques, de Malacca, une ville... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Ragoût de légumes d'hiver épicé
Aujourd'hui, je vous propose un Ragoût de légumes d'hiver épicé : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 1 kg de carottes bios de mon Biocabas - 6 pommes de terre... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe rose (deux versions)
Lorsque j'ai fait mon millefeuille bicolore, après avoir tranché ma betterave en fines tranches à la mandoline, j'ai utilisé un emporte pièce pour découper mes... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Fast food week #5 : Sundae light
J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et fenouil
Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évacuateur des parfums de Maghreb, c’est... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux pruneaux
Faites tremper les pruneaux (500g) dans du thé chaud (minimum 10min, au mieux pour être bien moelleux toute une nuit). Faites revenir les oignons émincés... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Salade en couleurs et défi culinaire avec ma dreamteam !
La semaine dernière, la dreamteam était à nouveau réunie autour de Dorian pour un défi culinaire.Après un court brainstorming (qui en général ne dure pas... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Brochette de poulet yakitori
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Poulet Général Tao
Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!
Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mille-vitamines !
Après avoir fait mes raviolis de betterave, Julie m'a renvoyé vers sa recette, que voici :La recette des raviolis de Crudessence par JulieIl me restait une... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille mimosa épicés
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de mon papa, il l’a réalisé suite au colis que j’avais reçu d’Ile aux épices. Une recette qu’il a trouvé sur leu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Cake (fruit cake). By Gérard Mulot.
C'est le printemps, oui, mais ce n'est pas encore la saison des fraises (bien qu'on en trouve partout), et côté fruits d'hiver, ça décline tout doucement. En... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Vert + Jaune + 10 noix de cajou = ?
Un smoothie vert !Une grosse poignée de feuilles d'épinard1/2 petite banane ou 1/3Le jus d'un citron ou de deux1 cuillère à soupe de jus de gingembre10 noix de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Dal Makhani: lentilles et haricots rouges à l’indienne express
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de conserve de haricots rouges (250g poids égoutté) * 1 petite boite de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et petits pois
Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin de Pâques
Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Un amour de macaron
Print Un amour de macaron Ingredients2 blancs d'œufs 200gr de sucre glace 20 gr de sucre semoule 100 gr de poudre d'amande 1 cc de gingembre frais moulu 7... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo
Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques minutes pour un dessert
Pour une personne 1 petite poire1 banane2 cuillères à café de cacao en poudre cru1 cuillère à soupe de purée de sésame cru1 ou 2 cuillères à café de sirop... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes meringuée
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Compote de pommes meringuée1 kg de pommes 1 étoile de badiane 1 clou de girofle 1/2 c. à café de gingembre frais râpé 1... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Okonomiyaki
Mes parents viennent de la région d'Osaka, la deuxième plus grande ville du Japon. Même s'ils habitent Tokyo depuis de longues années, ils n'ont pas pour... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc à l'ananas
Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin
Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tofu braisé aux crevettes 虾仁豆腐 xiārén dòufu
Une recette légère de tofu pour un repas simple et équilibré. Pour 2-3 personnes Ingrédients: 200 g de crevettes crues décortiquées 450 g de Tofu 1 c. a soupe... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filets de truite en papillotes...
Bonjour, je vous propose de préparer de délicieuses papillotes bien parfumées... Nous avons adoré !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de truites 1... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}
Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aki, spécialiste de l’okonomiyaki
Grâce à mon boulot en free-lance, je change souvent de bureau, et donc de quartier ! L’une des agences pour lesquelles je travaille régulièrement se trouve en... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Au printemps, cuisinez le lieu jaune !
Voici une nouvelle recette à cuisiner au printemps et à la plancha… bien évidemment ! Et si vous dégustiez du lieu jaune ? Ingrédients lieu jaune gingembre huil... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Tsukune
Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Ragoût de cabri
Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Burger de lentilles {Zone}
Aimez vous les lentilles ? Si votre réponse est non, alors je vous invite fortement à essayer cette recette de burger pour vous convaincre du contraire. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes
Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Poulet Bang Bang 棒棒鸡 bàng bàng jī
Poulet Bang Bang, c'est quoi ça? C'est le filet de poulet poché, ensuite attendri par des coups de bâton (Bang en chinois) et puis coupé en fines lamelles avec... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
De la quoi ? De la phosphatidylcholine....
Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
♥ Noix de Saint Jacques à la Pomme verte Granny Smith
Avec ce soleil radieux du printemps, je vous propose une petite recette salée de noix de Saint Jacques associé à la pomme verte. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Ronde Interblogs #26 : Mes p'tits plats dans les grands.
Voici déjà quelques temps que je n'ai plus participé à la ronde... plus depuis l'année dernière ! Certes, ça ne fait pas si loin que ça, mais tout de même, il n... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Raviolis roses
Une assiette qui nécessite d'avoir un peu de temps devant soi pour la préparation, mais l'harmonie de couleurs et saveurs est au rendez-vous.Les proportions son... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Cannellonis au thon et poivron rouge
Marre de la boïte de raviolis à ouvrir à la dernière minute, et surtout honte à moi en servant ça à mes enfants ... mais c'est vrai que ça dépanne bien et que... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'Ananas
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que je fais très souvent rapide et simple et délicieuse et qui, je m'en suis aperçue n'est pas encore répertoriée... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roastbeef Mariné
C'est dans la Cuisine Passion de Christine que j'ai trouvé cette belle recette! Christine mentionne que la recette a été transmise par se soeur et qu'elle est... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Samoussas aux petits legumes
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une assiette rapide à réaliser et pleines de saveurs sous ces feuilles de brick croustillantes ! Surprise assurée,... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Poulet sauté aux agrumes et aux kumquats
1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco Méchant Mix ou de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est un peu asiatique: poulet poché à blanc
Aujourd'hui, pour qui aime la cuisine chinoise, je vous propose une recette à tester dimanche prochain. Une recette simple, qui prend un peu de temps mais... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Nougats chinois croquants aux cacahuètes et aux sésames 脆花生糖,芝麻糖
Une petite douceur pour ce début du printemps: un bonbon traditionnel de Pékin. Ces bonbons sont à base de sucre blanc et de sucre maltose (ou le sucre de malt). Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Boisson énergétique
Le jus d'un citron ou de deux8 oz d'eau (ou plus en fonction de la consistance souhaitée)2 ou 3 petits pruneaux dénoyautés1 figue1 cuillère à café de maca1... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Fast food week #3 : Burger à l'agneau, sauce au yahourt épicée et oignons rouges
Toujours dans notre série "Fast Food week", je vous propose aujourd'hui un burger à l'agneau. J'aime beaucoup cette viande mais je ne pense pas souvent à la... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
La Collection des Cocktails du siècle !
Le groupe Lucien Barrière fête ses 100 ans en présentant par l’intermédiaire de son barman la Collection des Cocktails du siècle ! On a pas tous les jours 100... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Côtelettes de porc teriyaki
Hier premier jour de printemps et ce fût aussi notre premier souper sur le bbq. Pour inaugurer le début de saison sur le gril, j'ai opté pour des côtelettes de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...
J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
20 mars 2012 : La première journée du Macaron en Lémurie intérieure
Aujourd'hui, en Lémurie intérieure, c'est aussi la première journée officielle du macaron. Une recette fruitée, douce et colorée pour l'occasion : Les macarons... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Lanières de boeuf à la polynésienne à la Mijoteuse
Une de ces recettes sauve-la-vie, rapide à préparer! Hop à la mijoteuse! À la toute fin j'ai ajouté un mélange légumes sautés à la préparation de boeuf, et... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de topinambour a ma façon
Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Cuisine de rue à Osaka: Okonomiyaki
Au Japon, on trouve à manger absolument partout. J'ai même entendu dire que le pays a le plus grand nombre de restaurants proportionnellement au nombre... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Sauté de bœuf et légumes à la citronnelle
Rendement : 6 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 15 mnIngrédients750 gr de steak de bœuf tranché en fine lanières1 brocoli, coupé en petits bouquets1 oignon... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce rouge aux pommes de terre
Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rosée matinale
Rosé et délicat. Un smoothie doux, fruité et léger, en toute simplicité.Le jus d'1 pamplemousse rose1 petite poire1 petit morceau de gingembre1 pincée de vanill... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Blog'n'roll* : Article avec "gros mot" inside... et vitamine C aussi !
Parmi les musiciens, il y a les provocateurs ! Chez ces derniers, il y en a un que j'ai apprécié dès la première écoute : Serge GAINSBOURG. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Blog'n'roll* : Article avec "gros mot" inside... et vitamine C...
Parmi les musiciens, il y a les provocateurs ! Chez ces derniers, il y en a un que j'ai apprécié dès la première écoute : Serge GAINSBOURG. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Seitan MAISON au cuit-vapeur
Recette inspirée par :http://doyouspeakvegan.blogspot.com/2011/12/seitan-maison-3.html Ingrédients secs par ordre alphabétique :20 g de farine de soja bio,200... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Darnes de saumon aux herbes et aux noix de cajou (Thaï)
Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 10 minutes4 darnes de saumon, 1 bonne pincée de fleur de sel, 3 pommes vertes, 2 oignons verts émincés, 1... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux pommes roulée en boule
J'ai eu envie de faire une boule d'énergie aux saveurs de tarte aux pommes.Voici le résultat, un peu croquant, bien parfumé avec des petits morceaux de pomme... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Emincé de bœuf mariné aux oignons et pommes de terre
Ingrédients pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80 gr de beurre 500 gr de pommes... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
[micro-onde] Emincé de boeuf aux oignons
Ingrédients : pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 480 calories par personne 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet Général Tao
A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulettes épicées - Spicy meatballs
L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson mariné au citron coco accompagné d'avocat/mangue
J'ai eu la mains un peu trop généreuse côté citron vert. En effet, j'ai mis toute la marinade pour faire ma sauce donc la coco était faiblement présente.... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet aux abricots secs facon tajine
J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet et haricot vert au lait de coco
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 1 hIngrédients1 gros poulet (ou 12 pilons)350 g d’haricot vert1 gros oignon haché150 ml de lait de coco125 m... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne
J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Dafina au poulet
La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
La recette Café Gourmand : Déclinaison de muffins
Recette inspirée de Kiri, 20 recettes culte aux éditions MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes (3 muffins par personne... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gyozas - Raviolis japonais
Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Longe de porc laqué à l'asiatique
HumMMM. huMmmm et Re-HumMMmm :) De belles tranches de rôti de porc, remplies de parfum! Accompagnée de la salade de chou rouge à mode chinoise vous aurez un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Hier, lasagnes de mars
Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu
Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices, tout miel et sans oeufs
Un pain d’épices tout miel et sans oeufs pour 100% de plaisirs. Le pain d’épices et sa couleur chaude, son parfum envoûtant, sa texture fondante et aérée,... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Couscous T'faya
Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soupe chinoise aux blancs de poulet
Une excellente recette que m'a donné Anaïs du site Je veux ces fringues. Bon vous devinez au titre que son blog n'a rien à voir avec la "bouffe" quoique on... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus