Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Tajine de boulettes de boeuf aux epices

    Tajine boulettes boeuf epices

    Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laurenceel
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  • Trio de quinoa au citron & son caviar de carottes et poireaux en sucré-salé

    Trio quinoa citron caviar carottes poireaux sucré-salé

    J'aime ma Normandie, et ce même si le climat est humide, que je me plaint quand il y a trop de pluie et inversement quand il fait trop chaud. Je vous entend déj... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laura_cookie
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  • les Bouchées vapeur

    Bouchées vapeur

    Ingrédients Pour la pâte: 300g de farine 25cl d’eau bouillante Pour la garniture: 2 oignons frais 4 branches de ciboulette de Thaïlande (facultatif) 5 feuilles... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lacuisinedestelle
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  • Salade périgourdine revisitée

    Salade périgourdine revisitée

    Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Pilons de poulet braisés à l’orange

    Pilons poulet braisés l’orange

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 35 mnMode de cuisson : Poêle et fourIngrédients2 c à s de zeste d'orange râpé1 c à s de citronnelle ciselée1 ... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Merycuisine
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  • Poulet malagache au lait de coco

    Poulet malagache lait coco

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Natt
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  • Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins

    Biscuits mélasse, épices raisins

    Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu

    Tête lion vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi

    Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Margotzhang
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  • Confiture de concombre à la vanille

    Confiture concombre vanille

    La confiture et moi c'est une grande histoire d'amour. Passé mon stade "céréales" du matin, je dois avouer que si je reviens aux traditionnelles tartines ou à l... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Tellou
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  • Premier événement de la Triennale : Soup/No soup, Rirkrit Tiravanija – 12 000...

    Premier événement Triennale Soup/No soup, Rirkrit Tiravanija SOUPES GRATUITES SERVIES MIDI MINUIT

    Beaucoup de designers et d’artistes travaillent autour de l’art culinaire et de ce qui s’en rapproche. En pré-ouverture de La Triennale* au Palais de Tokyo,... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Lacombe
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  • Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise

    Porc sauté poivron rouge poivre vert Thaïlandaise

    Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Margau
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  • Tajine olives (Zitoune), Kefta et pommes de terre

    Tajine olives (Zitoune), Kefta pommes terre

    Bonjour tout le monde !! Un bon Tajine à la viande hachée et olives vertes pour les addicts comme moi des olives !Cette recette me vient de ma chere Matina du... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Smoothie vert pomme

    Smoothie vert pomme

    2 tasses de feuilles d'épinardLe jus d'un pampemousse 1/2 pomme fuji ou une autre pomme acidulée1 pincée de vanille en poudre 1/2 cuillère à café de maca 4 à 6... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Des légumes, une cocotte, facile !

    légumes, cocotte, facile

    En hiver, je fais souvent des soupes, en été, des salades. A ce moment de début de printemps, je penche plutôt pour une cocotte de légumes. Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Ariane_dt
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  • Dim sum au poulet & sa sauce pimentee

    poulet sauce pimentee

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Titi56
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  • Nids d'amour aux crevettes et au poulet à la chinoise

    Nids d'amour crevettes poulet chinoise

    1/2 lb chacun de grosses crevettes et de poulet, en languettes 1 paquet de 400 g de nouilles chinoises aux oeufs «Diamond Brand» 2 tasses d'huile d’arachide +... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Margau
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  • La recette Kiwi : Crumble aux kiwis

    recette Kiwi Crumble kiwis

    Recette tirée de Crumbles Tatins auxéditions HachettePréparation 15 minutes / Repos 30 minutes /Cuisson 45 minutesIngrédients pour 6 personnes :8 kiwis2... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Compote dorée et coulis de mesquite

    Compote dorée coulis mesquite

    Pour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis "... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Riz frit de Malacca

    frit Malacca

    Bonjour tout le monde ! Après l'Argentine avec le Flan au caramel, direction la Malaisie avec ce délicieux riz aux saveurs asiatiques, de Malacca, une ville... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Ragoût de légumes d'hiver épicé

    Ragoût légumes d'hiver épicé

    Aujourd'hui, je vous propose un Ragoût de légumes d'hiver épicé : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 1 kg de carottes bios de mon Biocabas - 6 pommes de terre... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Kalinky
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  • Soupe rose (deux versions)

    Soupe rose (deux versions)

    Lorsque j'ai fait mon millefeuille bicolore, après avoir tranché ma betterave en fines tranches à la mandoline, j'ai utilisé un emporte pièce pour découper mes... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Fast food week #5 : Sundae light

    Fast food week Sundae light

    J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Tajine de poulet aux olives et fenouil

    Tajine poulet olives fenouil

    Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évacuateur des parfums de Maghreb, c’est... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Nibele
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  • Tajine d’agneau aux pruneaux

    Tajine d’agneau pruneaux

    Faites tremper les pruneaux (500g) dans du thé chaud (minimum 10min, au mieux pour être bien moelleux toute une nuit). Faites revenir les oignons émincés... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Salade en couleurs et défi culinaire avec ma dreamteam !

    Salade couleurs défi culinaire avec dreamteam

    La semaine dernière, la dreamteam était à nouveau réunie autour de Dorian pour un défi culinaire.Après un court brainstorming (qui en général ne dure pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Daudrey
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  • Brochette de poulet yakitori

    Brochette poulet yakitori

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Carinette
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  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Margau
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  • Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!

    Restaurant Cerf, Carlo Crisci Cossonay!

    Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Mille-vitamines !

    Mille-vitamines

    Après avoir fait mes raviolis de betterave, Julie m'a renvoyé vers sa recette, que voici :La recette des raviolis de Crudessence par JulieIl me restait une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Oeufs de caille mimosa épicés

    Oeufs caille mimosa épicés

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de mon papa, il l’a réalisé suite au colis que j’avais reçu d’Ile aux épices. Une recette qu’il a trouvé sur leu... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Jenny56
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  • Cake (fruit cake). By Gérard Mulot.

    Cake (fruit cake). Gérard Mulot.

    C'est le printemps, oui, mais ce n'est pas encore la saison des fraises (bien qu'on en trouve partout), et côté fruits d'hiver, ça décline tout doucement. En... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Vert + Jaune + 10 noix de cajou = ?

    Vert Jaune noix cajou

    Un smoothie vert !Une grosse poignée de feuilles d'épinard1/2 petite banane ou 1/3Le jus d'un citron ou de deux1 cuillère à soupe de jus de gingembre10 noix de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Dal Makhani: lentilles et haricots rouges à l’indienne express

    Makhani: lentilles haricots rouges l’indienne express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de conserve de haricots rouges (250g poids égoutté) * 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Miss_souba
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  • Tajine de veau aux carottes et petits pois

    Tajine veau carottes petits pois

    Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Sourour
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  • Lapin de Pâques

    Lapin Pâques

    Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Kokille
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  • Un amour de macaron

    Print Un amour de macaron Ingredients2 blancs d'œufs 200gr de sucre glace 20 gr de sucre semoule 100 gr de poudre d'amande 1 cc de gingembre frais moulu 7... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cuisinecoquine
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  • Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo

    Indal Vindaloo porc Pork

    Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Quelques minutes pour un dessert

    Quelques minutes pour dessert

    Pour une personne 1 petite poire1 banane2 cuillères à café de cacao en poudre cru1 cuillère à soupe de purée de sésame cru1 ou 2 cuillères à café de sirop... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Compote de pommes meringuée

    Compote pommes meringuée

    Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Compote de pommes meringuée1 kg de pommes 1 étoile de badiane 1 clou de girofle 1/2 c. à café de gingembre frais râpé 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Mila1987
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  • Okonomiyaki

    Okonomiyaki

    Mes parents viennent de la région d'Osaka, la deuxième plus grande ville du Japon. Même s'ils habitent Tokyo depuis de longues années, ils n'ont pas pour... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Filet de porc à l'ananas

    Filet porc l'ananas

    Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Lexibule
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  • Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin

    Coquelet clémentines Sirop Pain d'Epices Monin

    Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Emilie Charignon
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  • Tofu braisé aux crevettes 虾仁豆腐 xiārén dòufu

    Tofu braisé crevettes 虾仁豆腐 xiārén dòufu

    Une recette légère de tofu pour un repas simple et équilibré. Pour 2-3 personnes Ingrédients: 200 g de crevettes crues décortiquées 450 g de Tofu 1 c. a soupe... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Margotzhang
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  • Filets de truite en papillotes...

    Filets truite papillotes...

    Bonjour, je vous propose de préparer de délicieuses papillotes bien parfumées... Nous avons adoré !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de truites 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Kayababouch
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  • Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}

    Fricassée Maharaja panais potiron {Joute culinaire Douce France}

    Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sanjee
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  • Aki, spécialiste de l’okonomiyaki

    Aki, spécialiste l’okonomiyaki

    Grâce à mon boulot en free-lance, je change souvent de bureau, et donc de quartier ! L’une des agences pour lesquelles je travaille régulièrement se trouve en... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Au printemps, cuisinez le lieu jaune !

    printemps, cuisinez lieu jaune

    Voici une nouvelle recette à cuisiner au printemps et à la plancha… bien évidemment ! Et si vous dégustiez du lieu jaune ? Ingrédients lieu jaune gingembre huil... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Vanina33
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  • Tsukune

    Tsukune

    Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Krimstel
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  • Ragoût de cabri

    Ragoût cabri

    Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Burger de lentilles {Zone}

    Burger lentilles {Zone}

    Aimez vous les lentilles ? Si votre réponse est non, alors je vous invite fortement à essayer cette recette de burger pour vous convaincre du contraire. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes

    Mini-pastilla lapin pruneaux amandes

    Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Josephine51
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  • Poulet Bang Bang 棒棒鸡 bàng bàng jī

    Poulet Bang bàng

    Poulet Bang Bang, c'est quoi ça? C'est le filet de poulet poché, ensuite attendri par des coups de bâton (Bang en chinois) et puis coupé en fines lamelles avec... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Margotzhang
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  • De la quoi ? De la phosphatidylcholine....

    quoi phosphatidylcholine....

    Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • ♥ Noix de Saint Jacques à la Pomme verte Granny Smith

    Noix Saint Jacques Pomme verte Granny Smith

    Avec ce soleil radieux du printemps, je vous propose une petite recette salée de noix de Saint Jacques associé à la pomme verte. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cookinglili
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  • Ronde Interblogs #26 : Mes p'tits plats dans les grands.

    Ronde Interblogs p'tits plats dans grands.

    Voici déjà quelques temps que je n'ai plus participé à la ronde... plus depuis l'année dernière ! Certes, ça ne fait pas si loin que ça, mais tout de même, il n... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Segolinette
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  • Raviolis roses

    Raviolis roses

    Une assiette qui nécessite d'avoir un peu de temps devant soi pour la préparation, mais l'harmonie de couleurs et saveurs est au rendez-vous.Les proportions son... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Gyozas aux crevettes ...

    Gyozas crevettes

    Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Latifaf
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  • Cannellonis au thon et poivron rouge

    Cannellonis thon poivron rouge

    Marre de la boïte de raviolis à ouvrir à la dernière minute, et surtout honte à moi en servant ça à mes enfants ... mais c'est vrai que ça dépanne bien et que... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Poulet à l'Ananas

    Poulet l'Ananas

    Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que je fais très souvent rapide et simple et délicieuse et qui, je m'en suis aperçue n'est pas encore répertoriée... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Joelle
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  • Roastbeef Mariné

    Roastbeef Mariné

    C'est dans la Cuisine Passion de Christine que j'ai trouvé cette belle recette! Christine mentionne que la recette a été transmise par se soeur et qu'elle est... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Wimzie
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  • Samoussas aux petits legumes

    Samoussas petits legumes

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une assiette rapide à réaliser et pleines de saveurs sous ces feuilles de brick croustillantes ! Surprise assurée,... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Titi56
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  • Poulet sauté aux agrumes et aux kumquats

    Poulet sauté agrumes kumquats

    1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco Méchant Mix ou de... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Margau
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  • Miss tiny est un peu asiatique: poulet poché à blanc

    Miss tiny asiatique: poulet poché blanc

    Aujourd'hui, pour qui aime la cuisine chinoise, je vous propose une recette à tester dimanche prochain. Une recette simple, qui prend un peu de temps mais... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Misstiny
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  • Nougats chinois croquants aux cacahuètes et aux sésames 脆花生糖,芝麻糖

    Nougats chinois croquants cacahuètes sésames 脆花生糖,芝麻糖

    Une petite douceur pour ce début du printemps: un bonbon traditionnel de Pékin. Ces bonbons sont à base de sucre blanc et de sucre maltose (ou le sucre de malt). Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Margotzhang
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  • Boisson énergétique

    Boisson énergétique

    Le jus d'un citron ou de deux8 oz d'eau (ou plus en fonction de la consistance souhaitée)2 ou 3 petits pruneaux dénoyautés1 figue1 cuillère à café de maca1... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Fast food week #3 : Burger à l'agneau, sauce au yahourt épicée et oignons rouges

    Fast food week Burger l'agneau, sauce yahourt épicée oignons rouges

    Toujours dans notre série "Fast Food week", je vous propose aujourd'hui un burger à l'agneau. J'aime beaucoup cette viande mais je ne pense pas souvent à la... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Charlinecuisine
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  • La Collection des Cocktails du siècle !

    Collection Cocktails siècle

    Le groupe Lucien Barrière fête ses 100 ans en présentant par l’intermédiaire de son barman la Collection des Cocktails du siècle ! On a pas tous les jours 100... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Squirrelangel1
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  • Côtelettes de porc teriyaki

    Côtelettes porc teriyaki

    Hier premier jour de printemps et ce fût aussi notre premier souper sur le bbq. Pour inaugurer le début de saison sur le gril, j'ai opté pour des côtelettes de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Izabelle
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  • Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...

    Comme soupe chou aurait être brûle graisse... mais version revistée

    J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vanessav
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  • 20 mars 2012 : La première journée du Macaron en Lémurie intérieure

    mars 2012 première journée Macaron Lémurie intérieure

    Aujourd'hui, en Lémurie intérieure, c'est aussi la première journée officielle du macaron. Une recette fruitée, douce et colorée pour l'occasion : Les macarons... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Lanières de boeuf à la polynésienne à la Mijoteuse

    Lanières boeuf polynésienne Mijoteuse

    Une de ces recettes sauve-la-vie, rapide à préparer! Hop à la mijoteuse! À la toute fin j'ai ajouté un mélange légumes sautés à la préparation de boeuf, et... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Wimzie
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  • Gratin de topinambour a ma façon

    Gratin topinambour façon

    Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Latifaf
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  • Cuisine de rue à Osaka: Okonomiyaki

    Cuisine Osaka: Okonomiyaki

    Au Japon, on trouve à manger absolument partout. J'ai même entendu dire que le pays a le plus grand nombre de restaurants proportionnellement au nombre... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Sauté de bœuf et légumes à la citronnelle

    Sauté bœuf légumes citronnelle

    Rendement : 6 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 15 mnIngrédients750 gr de steak de bœuf tranché en fine lanières1 brocoli, coupé en petits bouquets1 oignon... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Merycuisine
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  • Poulet sauce rouge aux pommes de terre

    Poulet sauce rouge pommes terre

    Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Sourour
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  • Rosée matinale

    Rosée matinale

    Rosé et délicat. Un smoothie doux, fruité et léger, en toute simplicité.Le jus d'1 pamplemousse rose1 petite poire1 petit morceau de gingembre1 pincée de vanill... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Blog'n'roll* : Article avec "gros mot" inside... et vitamine C aussi !

    Blog'n'roll* Article avec "gros mot" inside... vitamine aussi

    Parmi les musiciens, il y a les provocateurs ! Chez ces derniers, il y en a un que j'ai apprécié dès la première écoute : Serge GAINSBOURG. Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Chris35
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  • Blog'n'roll* : Article avec "gros mot" inside... et vitamine C...

    Blog'n'roll* Article avec "gros mot" inside... vitamine aussi

    Parmi les musiciens, il y a les provocateurs ! Chez ces derniers, il y en a un que j'ai apprécié dès la première écoute : Serge GAINSBOURG. Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Chris35
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  • Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel

    Atténuer cafard syndrome prémenstruel

    Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Samia12
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  • Seitan MAISON au cuit-vapeur

    Seitan MAISON cuit-vapeur

    Recette inspirée par :http://doyouspeakvegan.blogspot.com/2011/12/seitan-maison-3.html Ingrédients secs par ordre alphabétique :20 g de farine de soja bio,200... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Pitou3
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  • Darnes de saumon aux herbes et aux noix de cajou (Thaï)

    Darnes saumon herbes noix cajou (Thaï)

    Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 10 minutes4 darnes de saumon, 1 bonne pincée de fleur de sel, 3 pommes vertes, 2 oignons verts émincés, 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hubjo
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  • Tarte aux pommes roulée en boule

    Tarte pommes roulée boule

    J'ai eu envie de faire une boule d'énergie aux saveurs de tarte aux pommes.Voici le résultat, un peu croquant, bien parfumé avec des petits morceaux de pomme... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Emincé de bœuf mariné aux oignons et pommes de terre

    Ingrédients pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80 gr de beurre 500 gr de pommes... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • [micro-onde] Emincé de boeuf aux oignons

    Ingrédients : pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 480 calories par personne 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Wimzie
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  • Boulettes épicées - Spicy meatballs

    Boulettes épicées Spicy meatballs

    L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Poisson mariné au citron coco accompagné d'avocat/mangue

    Poisson mariné citron coco accompagné d'avocat/mangue

    J'ai eu la mains un peu trop généreuse côté citron vert. En effet, j'ai mis toute la marinade pour faire ma sauce donc la coco était faiblement présente.... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   100pour100gourmande
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  • Poulet aux abricots secs facon tajine

    Poulet abricots secs facon tajine

    J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cotesoleil
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  • Poulet et haricot vert au lait de coco

    Poulet haricot vert lait coco

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 1 hIngrédients1 gros poulet (ou 12 pilons)350 g d’haricot vert1 gros oignon haché150 ml de lait de coco125 m... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Merycuisine
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  • Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne

    Tikka kebabs poulet pilaf l'indienne

    J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Suitegourmande
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  • Dafina au poulet

    Dafina poulet

    La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Piroulie
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  • La recette Café Gourmand : Déclinaison de muffins

    recette Café Gourmand Déclinaison muffins

    Recette inspirée de Kiri, 20 recettes culte aux éditions MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes (3 muffins par personne... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Gyozas - Raviolis japonais

    Gyozas Raviolis japonais

    Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Adelen
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  • Longe de porc laqué à l'asiatique

    Longe porc laqué l'asiatique

    HumMMM. huMmmm et Re-HumMMmm :) De belles tranches de rôti de porc, remplies de parfum! Accompagnée de la salade de chou rouge à mode chinoise vous aurez un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Wimzie
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  • Hier, lasagnes de mars

    Hier, lasagnes mars

    Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu

    Porc Hong Shao hóng shāo

    Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Margotzhang
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  • Pain d’épices, tout miel et sans oeufs

    Pain d’épices, tout miel sans oeufs

    Un pain d’épices tout miel et sans oeufs pour 100% de plaisirs. Le pain d’épices et sa couleur chaude, son parfum envoûtant, sa texture fondante et aérée,... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Cakesandsweets
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  • Couscous T'faya

    Couscous T'faya

    Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Soupe chinoise aux blancs de poulet

    Soupe chinoise blancs poulet

    Une excellente recette que m'a donné Anaïs du site Je veux ces fringues. Bon vous devinez au titre que son blog n'a rien à voir avec la "bouffe" quoique on... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Amelie82
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