Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Riz au lait de coco épicé en MAP
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 180g de riz rond BIO 1 boite de lait de coco de 400ml 60cl de lait écrémé 80g d’édulcorant en... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux 3 légumes verts et pomme de terre
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oriental", organisé par Miss Cuisine que je remercie. Je vous propose donc un bon tajine, comme... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Savoureux tajine de mouton aux haricots verts
Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc aux fines herbes
Y'a longtemps que j'avais pas mangé un aussi bon filet de porc et surtout qu'il à été préparé par mon chum, encore meilleur dans ce temps-là. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Poulet aux petits pois 豌豆鸡丁 wān dòu jī dīng
Une recette printanière de maman. J'ai ajouté personnellement un peu de champignons parfumés pour donner plus de saveurs. Pour 3 personnes: Ingrédients: 350 g d... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopie pies aux épices et bananes
Des whoopie pies c'est toujours bon et amusant à grignotter; en collation, en dessert, ou juste pour le plaisir. Et surtout, lorsqu'ils sont garnis d'une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
{joli gâteau} le wedding cake de ma belle Hélène
Il y a de ça plus d’un an, j’ai rencontré la belle Hélène, plus connue sur la toile sous le doux nom de Fi(lle)ancée. Bien que nous étions ensemble au lycée,... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Croquettes terre et mer (bulghur et crabe) ou déjeuner-dîner d'un jour de congé
Tout est dans le titre. Les matins de congé, je flâne devant l'ordi avec un bon café et au bout d'un certain temps, je finis par me dire que je devrais manger u... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Compote verte, coulis vert, graines vertes
La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au thon & saumon
Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Mélange 4 épices maison
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1cc de cannelle « Aux cuistots anonymes« 1/2 cc de gingembre 1/3 de muscade « Aux cuistots... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune
Des petits pains moelleux garnis d'une farce délicate et savoureuse.Ingrédients450gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger1c. à c. rase de sucre1 c. à c. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry
Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé vert aux pépites de pomme
1/2 bouquet de coriandreQuelques brins de persilQuelques feuilles de radis6 à 8 radis en rondelles6 à 8 champignons de paris2 ou 3 échalotes longuesQuelques... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg
La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Muffins pommes-carottes et crumble aux graines
Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Qu'allez vous faire pour votre Zenitude ?
Je me prépare une poire marinée au gingembre Coupez une poire bio en tranches. Mettez un peu de beurre salé dans une poêle et faites dorer 1 mn de chaque côté.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Thaïe de cabillaud
Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Curry de calamars au lait de coco
Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet fumé zitoune: aux olives
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boeuf thaï aux asperges vertes
Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Alba54
NONE -
Carrot cake façon cup-cake
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Mini cakes Speculoos/Nutella®
Bonjour, Lors de la ronde interblog n°27, j'ai flashé sur une jolie recette de mini cakes à base de Speculoos et de Nutella. Forcément, je n'ai pas hésité... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Guenmaï, restaurant (presque) végétarien à Paris
Au fond de cette boutique bio, se trouve un petit restaurant macrobiotique où l’assiette savoureuse et équilibrée ravira tout bon végétarien, ainsi que les... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes tériyaki
En voyant cette recette chez, Délinquances et saveur je savais que ce serait winner à la maison et j'avais vu juste, on à adoré. C'est mon chum qui nous à... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de poulet de grains sur bulghur
Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Boulette de boeuf au curry
Je m’excuse platement pour cette semaine complète d’absence. Je suis très occupée en ce moment et je bosse sur plusieurs projets pour le blog donc je risque... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco
Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat et agrumes
Je ne suis pas une grande fanatique de cupcakes que je trouve souvent un peu trop gras et sucrés et vite écoeurants. La pâte à muffin est méga riche en beurre... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Marag Fasoolya
Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
♥ { Comment cuisines tu le Tofu ? } Curry de Tofu au lait de Coco
Il y a pas si longtemps que ça, on m'avait posé la "fameuse" question (qui revient assez frequemment):"Comment cuisines tu le Tofu ?? Ca n'a pas de goût ! Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tajine aux olives poivron et pomme de terre
Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Yassoun
NONE -
Spaguetti Lait de Coco, Aubergines & Sésame ✿ Eggplant, Coconut milk & Sesame...
Edda, sur son chouette blog Un Déjeuner de Soleil, organise un concours de pâtes en collaboration avec la marque Garofalo. L'idée est de jouer avec les pâtes... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
Miam, un 1er mai épicé !
Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto Citronné aux Champignons & Lait Fermenté
La lait fermenté à toutes les sauces!! Mais c'est si bon!Une merveille d'onctuosité dans ce risotto réalisé à partir de riz basmati,le plus facile à trouver à... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Raviolis au crabe
Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja
J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Coucous marocain et le plaisir des papilles
Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon
Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Rôti de porc mariné
J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
Spéculoos...version hollandaise
Cette version n'a rien à voir avec les fameux spéculoos d'origine belge mais ils sont tout aussi bons.Normalement, les hollandais servent ces délicieux et riche... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Compote aux mûres & à la rhubarbe
Recette inspirée par :http://www.desgoutsdescouleurs.com/archives/2011/10/06/22253392.html Ingrédients par ordre alphabétique :pincée de cannelle fraîchement... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Pitou3
NONE -
The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre
Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Poulet aux trois tasses 三杯鸡 sān bēi jī
Un plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de crêpes à la sauce poulet et lentilles
Salam la compagnie cette année la saison d'hiver a battu son plein, le printemps prend la suite et on ne sait plus ni comment s'habiller, car il fait chaud et d... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux
Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Confiture Route des îles
Recette extraite du livre des éditions Mango « Craquez pour la banane ». Cette confiture à la banane est extrêmement délicieuse ! Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Papillote de limande DUKAN aux oignons,petit suisse
Recette inspirée par : http://madame.lefigaro.fr/recettes/filets-de-limande-papillote-301202-197929 Pour une papillote : Ingrédients par ordre alphabétique... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Tagine d'agneau aux petits pois
Salam la comagnie, vu le design qui cache mes publications j'ai été obligée d'en choisir un sur overblog, je n'avais pas le choix de faire autrement et de... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates
Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
La sauce qui donne chaud aux joues !
Sortir du lit et réveiller corps et esprit avec une sauce qui donne chaud aux joues !Un morceau de gingembre râpé1 cuillère à café de purée d'amande2 cuillères ... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue
Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cari de poulet
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 5 cuisses de poulet avec dos 1 grosse boite de tomates pelées 2 cs de curcuma 1 morceau de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dos de Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue de Poireaux et Tagliatelles d...
L'autre jour, chez mon poissonier, j'ai craqué sur un beau morceau de dos de Cabillaud J'ai une préfèrence pour le poisson en cuisson vapeur aussi, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
San Choy Bau 生菜包 shēng cài bāo
Une entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu, appelé en japonais "edamame". Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Makis crevettes et purée d'avocat
Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE, NONE -
Riz en sauce aux dés de viande
Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce de boulettes aux grains du paradis
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Chipolatas à la créole
Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Un poulet des Landes qui se prélasse dans un bouillon...
Je dois avouer que mon esprit vagabonde encore du côté de mon dernier voyage en Asie, il n’est donc pas étonnant de retrouver des parfums de là-bas dans ma... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Toasts frits au poulet et sésame
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Rencontre
Entre Matisse et un smoothie vert.Au dos du hors-série de DOSSIER DE L'ART sur Matisse, une reproduction de "La Fougère noire " (Vence, 1948)m' a donné envie d'... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Magret séché maison à la fève tonka
Cela près de cinq ans que je me dis que je absolument essayer de faire mon magret séché maison; à force de le voir dans la blogosphère . Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux haricots verts frais
Salam la compagnie déjà jeudi vous vous rendez-compte, que la semaine file avec une vitesse!!!! Je vous souahite bonne journée et bonne fin de semaine Insha... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'Indienne aux Brocolis
J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotine de Dinde ,tomates confites et gruyère
Je vous propose cette recette du blog de ma chère amie Latifa ,j'ai rajouter à la place des tomates secher des tomates confites maison. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Deux versions pour une truffe au chocolat extra fondante
Pourquoi les truffes ne seraient-elles réservées qu’aux fêtes de Noël…nous les aimons tellement que toutes les occasions sont bonnes pour en faire quelques unes. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Palak Paneer {fromage indien home made inside}
Dans le Top 5 des recettes indiennes les plus demandées, il y a le Palak Paneer ! C’est un des plats végétariens les plus appréciés avec le Dahl, mais il... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de patate douce au vert acidulé
J'aime beaucoup la patate douce, en purée avec un peu d’échalote rissolée et du gingembre par exemple. Mais dans la famille je suis la seule à l'aimer en... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet Bengali, le retour !
Voilà un nouvel essai d'une recette déjà testée. Cette version est un peu plus relevée, mais surtout, j'ai laissé mijoter plus longtemps. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE, NONE -
Crème d'orange
1 cuillère à soupe de tahinLe jus de deux orangesLe jus d'un citronUn gros morceau de gingembreEauMettre dans le mélangeur le tahin et le gingembre, ajouter le... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre
Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Terrine de queue de bœuf pressée, mozzarella et tomates
Ingrédients pour faire d'une terrine de queue de bœuf pressée entre de la mozzarella, du basilic et des tranches de tomates 1 queue de bœuf de 1,5 kg 1 pied de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lotte au Wok sauce ketchup façon aigre-douce
Éplucher le gingembre, l’ail et les échalotes et les émincer finement. Les faire suer 5 min au wok avec un peu d’huile de sésame. Couper l’ananas et le poivron... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Boboti
Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux legumes epices
Source : Maxi-cuisine n°69 Pour 4-5 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h25 Ingrédients : 1 poulet de 1,3kg en morceaux - 5 courgettes - 400g de carottes -... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Christophines & Pomme de Terre aux Pavots!
Un velouté.... eh oui, l'hiver arrive à petits pas à Maurice!Alors le soir un velouté, mangé au clair de lune, régale les papilles! Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE -
Hrira ou soupe marocaine
Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Compote complétement citronnée !
1 grosse pomme golden ou deux petitesLe jus d'un citron et son zesteUn gros morceau de gingembreUne pincée de cannelleBien nettoyer la ou les pommes avant de le... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
LOUP FARCI AUX DATTES & CITRON CONFIT (Maroc)
Les billets d’avion sont pris, la chambre qui surplombe le patio fleuri du riad réservée. Je sens déjà toutes ces odeurs qui émanent des souks et où filtrent pa... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Columbo de poulet, Antilles
Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Crevettes à l'indienne
Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Potée des Iles!
Un plat réconfortant pour bien commencer la semaine!Ingrédients300gr de haricots blancs3 pommes de terre1 chou Petsaï2 oignons3 gousses d'ail1 doigt de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Salade Granissimo
Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Guacamole Savoureux
C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
un petit concours fort sympatique!!
Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Lapin au citron
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et citron confit
Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Poulet aux noix de cajou 腰果鸡丁 yāo guǒ jī dīng
J'ai toujours cru que j'avais déjà publié cette recette, mais non, elle n'y est pas, alors je rattrape cet oubli... Pour 2 personnes: Ingrédients: 250 g de file... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sustainable Spices Initiative
est le premier programme sur les épices ayant pour objectif de mettre en place les normes du Réseau d'Agriculture Durable dans la production de 34 différents... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Opapilles
NONE -
Un dessert pour deux cuillères (sauce tahin-cacao)
Une recette simple et fruitée. Une sauce cacaotée au sésame qui s'accorde bien avec une compote acidulée.Pour celles et ceux qui ne sont pas amis avec le kiwi... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
curry de poulet au chou-fleur
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Céleri rave à la vapeur de sauge et aux amandes
Cette recette, je l’ai piquée chez ma copine “Saveurs croisées“. Toute contente de trouver un céleri rave devant la tête pourtant dépitée de Namour :- t’es... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Taboulé aux carottes épicées
Le vrai taboulé libanais est un mélange de trois couleurs : le vert du persil plat et de la menthe, le rouge des tomates et le jaune des graines de boulgour. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Anoushka
NONE, NONE -
Restaurants
La Co(o)rniche (Arcachon) -Avec Guy Martin- par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauté de mines
Bonjour tout le monde ! Direction la Réunion avec ce délicieux plat de sauté de mines que j'avais repéré chez Sofye du blog Les Miam's de Sofye. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus