Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Riz au lait de coco épicé en MAP

    lait coco épicé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 180g de riz rond BIO 1 boite de lait de coco de 400ml 60cl de lait écrémé 80g d’édulcorant en... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Miss_souba
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  • Tajine aux 3 légumes verts et pomme de terre

    Tajine légumes verts pomme terre

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oriental", organisé par Miss Cuisine que je remercie. Je vous propose donc un bon tajine, comme... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Lapopottedenani
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  • Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats

    Nouilles chinoises jacques haricots plats

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Lapopottedenani
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  • Savoureux tajine de mouton aux haricots verts

    Savoureux tajine mouton haricots verts

    Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sourour
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  • Filet de porc aux fines herbes

    Filet porc fines herbes

    Y'a longtemps que j'avais pas mangé un aussi bon filet de porc et surtout qu'il à été préparé par mon chum, encore meilleur dans ce temps-là. J'ai pris cette... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Izabelle
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  • Poulet aux petits pois 豌豆鸡丁 wān dòu jī dīng

    Poulet petits pois 豌豆鸡丁 dīng

    Une recette printanière de maman. J'ai ajouté personnellement un peu de champignons parfumés pour donner plus de saveurs. Pour 3 personnes: Ingrédients: 350 g d... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Margotzhang
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  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
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  • Whoopie pies aux épices et bananes

    Whoopie pies épices bananes

    Des whoopie pies c'est toujours bon et amusant à grignotter; en collation, en dessert, ou juste pour le plaisir. Et surtout, lorsqu'ils sont garnis d'une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Comtessedebergerac
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  • {joli gâteau} le wedding cake de ma belle Hélène

    {joli gâteau} wedding cake belle Hélène

    Il y a de ça plus d’un an, j’ai rencontré la belle Hélène, plus connue sur la toile sous le doux nom de Fi(lle)ancée. Bien que nous étions ensemble au lycée,... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Mongraindesucre
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  • Croquettes terre et mer (bulghur et crabe) ou déjeuner-dîner d'un jour de congé

    Croquettes terre (bulghur crabe) déjeuner-dîner d'un jour congé

    Tout est dans le titre. Les matins de congé, je flâne devant l'ordi avec un bon café et au bout d'un certain temps, je finis par me dire que je devrais manger u... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Margau
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  • Compote verte, coulis vert, graines vertes

    Compote verte, coulis vert, graines vertes

    La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Ameliepieron
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  • Lasagnes au thon & saumon

    Lasagnes thon saumon

    Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Mélange 4 épices maison

    Mélange épices maison

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1cc de cannelle « Aux cuistots anonymes« 1/2 cc de gingembre 1/3 de muscade « Aux cuistots... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Miss_souba
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  • Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune

    Pains Farcis Poulet Poivron Jaune

    Des petits pains moelleux garnis d'une farce délicate et savoureuse.Ingrédients450gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger1c. à c. rase de sucre1 c. à c. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry

    Curry poulet Sanjeev Kapoor Kapoor's Chicken

    Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Taboulé vert aux pépites de pomme

    Taboulé vert pépites pomme

    1/2 bouquet de coriandreQuelques brins de persilQuelques feuilles de radis6 à 8 radis en rondelles6 à 8 champignons de paris2 ou 3 échalotes longuesQuelques... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Ameliepieron
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  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Muffins pommes-carottes et crumble aux graines

    Muffins pommes-carottes crumble graines

    Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Suitegourmande
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  • Qu'allez vous faire pour votre Zenitude ?

    Qu'allez vous faire pour votre Zenitude

    Je me prépare une poire marinée au gingembre Coupez une poire bio en tranches. Mettez un peu de beurre salé dans une poêle et faites dorer 1 mn de chaque côté.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Maviedefemme
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  • Soupe Thaïe de cabillaud

    Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Philtownwalker
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  • Curry de calamars au lait de coco

    Curry calamars lait coco

    Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Palaisdeslys
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  • Poulet fumé zitoune: aux olives

    Poulet fumé zitoune: olives

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Miss_souba
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  • Boeuf thaï aux asperges vertes

    Boeuf thaï asperges vertes

    Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Alba54
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  • Carrot cake façon cup-cake

    Carrot cake façon cup-cake

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Carinette
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  • Mini cakes Speculoos/Nutella®

    Mini cakes Speculoos/Nutella®

    Bonjour, Lors de la ronde interblog n°27, j'ai flashé sur une jolie recette de mini cakes à base de Speculoos et de Nutella. Forcément, je n'ai pas hésité... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrystel56
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  • Guenmaï, restaurant (presque) végétarien à Paris

    Guenmaï, restaurant (presque) végétarien Paris

    Au fond de cette boutique bio, se trouve un petit restaurant macrobiotique où l’assiette savoureuse et équilibrée ravira tout bon végétarien, ainsi que les... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Coralie
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  • Boulettes tériyaki

    Boulettes tériyaki

    En voyant cette recette chez, Délinquances et saveur je savais que ce serait winner à la maison et j'avais vu juste, on à adoré. C'est mon chum qui nous à... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Izabelle
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  • Salade tiède de poulet de grains sur bulghur

    Salade tiède poulet grains bulghur

    Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Margau
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  • Boulette de boeuf au curry

    Boulette boeuf curry

    Je m’excuse platement pour cette semaine complète d’absence. Je suis très occupée en ce moment et je bosse sur plusieurs projets pour le blog donc je risque... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Milichan
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  • Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco

    Cabillaud poché, risotto oignons rouges bouillon coco

    Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Charlinecuisine
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  • Cupcakes chocolat et agrumes

    Cupcakes chocolat agrumes

    Je ne suis pas une grande fanatique de cupcakes que je trouve souvent un peu trop gras et sucrés et vite écoeurants. La pâte à muffin est méga riche en beurre... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Gasoriano
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  • Marag Fasoolya

    Marag Fasoolya

    Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tellou
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  • ♥ { Comment cuisines tu le Tofu ? } Curry de Tofu au lait de Coco

    Comment cuisines Tofu Curry lait Coco

    Il y a pas si longtemps que ça, on m'avait posé la "fameuse" question (qui revient assez frequemment):"Comment cuisines tu le Tofu ?? Ca n'a pas de goût ! Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Cookinglili
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  • Tajine aux olives poivron et pomme de terre

    Tajine olives poivron pomme terre

    Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Yassoun
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  • Spaguetti Lait de Coco, Aubergines & Sésame ✿ Eggplant, Coconut milk & Sesame...

    Spaguetti Lait Coco, Aubergines Sésame Eggplant, Coconut milk Sesame

    Edda, sur son chouette blog Un Déjeuner de Soleil, organise un concours de pâtes en collaboration avec la marque Garofalo. L'idée est de jouer avec les pâtes... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Aboutfoood
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  • Miam, un 1er mai épicé !

    Miam, épicé

    Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ariane_dt
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  • Risotto Citronné aux Champignons & Lait Fermenté

    Risotto Citronné Champignons Lait Fermenté

    La lait fermenté à toutes les sauces!! Mais c'est si bon!Une merveille d'onctuosité dans ce risotto réalisé à partir de riz basmati,le plus facile à trouver à... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Raviolis au crabe

    Raviolis crabe

    Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Palaisdeslys
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  • Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja

    Blancs poulet champignons noirs, pousses bambou sauce soja

    J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Piroulie
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  • Coucous marocain et le plaisir des papilles

    Coucous marocain plaisir papilles

    Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sourour
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  • Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon

    Knepfles boulettes boeuf bouillon

    Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Rôti de porc mariné

    Rôti porc mariné

    J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ottoki
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  • Spéculoos...version hollandaise

    Spéculoos...version hollandaise

    Cette version n'a rien à voir avec les fameux spéculoos d'origine belge mais ils sont tout aussi bons.Normalement, les hollandais servent ces délicieux et riche... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Laura_cookie
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  • Compote aux mûres & à la rhubarbe

    Compote mûres rhubarbe

    Recette inspirée par :http://www.desgoutsdescouleurs.com/archives/2011/10/06/22253392.html Ingrédients par ordre alphabétique :pincée de cannelle fraîchement... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Pitou3
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  • The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre

    devil kitchen: brochettes poulet satay salsa mangue comcombre

    Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Heuredubrunch
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  • Poulet aux trois tasses 三杯鸡 sān bēi jī

    Poulet trois tasses

    Un plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Margotzhang
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  • Feuilletés de crêpes à la sauce poulet et lentilles

    Feuilletés crêpes sauce poulet lentilles

    Salam la compagnie cette année la saison d'hiver a battu son plein, le printemps prend la suite et on ne sait plus ni comment s'habiller, car il fait chaud et d... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Sourour
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  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Bouchra12
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  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
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  • Confiture Route des îles

    Confiture Route îles

    Recette extraite du livre des éditions Mango « Craquez pour la banane ». Cette confiture à la banane est extrêmement délicieuse ! Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Ameloche
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  • Papillote de limande DUKAN aux oignons,petit suisse

    Papillote limande DUKAN oignons,petit suisse

    Recette inspirée par : http://madame.lefigaro.fr/recettes/filets-de-limande-papillote-301202-197929 Pour une papillote : Ingrédients par ordre alphabétique... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Pitou3
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  • Tagine d'agneau aux petits pois

    Tagine d'agneau petits pois

    Salam la comagnie, vu le design qui cache mes publications j'ai été obligée d'en choisir un sur overblog, je n'avais pas le choix de faire autrement et de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Sourour
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  • Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates

    Recettes éthiopiennes injera, mesir wat, salade tomates

    Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Coralie
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  • La sauce qui donne chaud aux joues !

    sauce donne chaud joues

    Sortir du lit et réveiller corps et esprit avec une sauce qui donne chaud aux joues !Un morceau de gingembre râpé1 cuillère à café de purée d'amande2 cuillères ... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue

    Filet cailles pain perdu d'épices, chutney mangue

    Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Cari de poulet

    Cari poulet

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 5 cuisses de poulet avec dos 1 grosse boite de tomates pelées 2 cs de curcuma 1 morceau de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Dos de Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue de Poireaux et Tagliatelles d...

    Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue Poireaux Tagliatelles Carottes

    L'autre jour, chez mon poissonier, j'ai craqué sur un beau morceau de dos de Cabillaud J'ai une préfèrence pour le poisson en cuisson vapeur aussi, j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Joelle
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  • San Choy Bau 生菜包 shēng cài bāo

    Choy shēng

    Une entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu, appelé en japonais "edamame". Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Margotzhang
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  • Makis crevettes et purée d'avocat

    Makis crevettes purée d'avocat

    Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Noviceencuisine
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  • Riz en sauce aux dés de viande

    sauce viande

    Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sourour
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  • Sauce de boulettes aux grains du paradis

    Sauce boulettes grains paradis

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Chipolatas à la créole

    Chipolatas créole

    Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Un poulet des Landes qui se prélasse dans un bouillon...

    poulet Landes prélasse dans bouillon...

    Je dois avouer que mon esprit vagabonde encore du côté de mon dernier voyage en Asie, il n’est donc pas étonnant de retrouver des parfums de là-bas dans ma... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Toasts frits au poulet et sésame

    Toasts frits poulet sésame

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Carinette
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  • Rencontre

    Rencontre

    Entre Matisse et un smoothie vert.Au dos du hors-série de DOSSIER DE L'ART sur Matisse, une reproduction de "La Fougère noire " (Vence, 1948)m' a donné envie d'... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Magret séché maison à la fève tonka

    Magret séché maison fève tonka

    Cela près de cinq ans que je me dis que je absolument essayer de faire mon magret séché maison; à force de le voir dans la blogosphère . Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Valerie
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  • Gigot d'agneau aux haricots verts frais

    Gigot d'agneau haricots verts frais

    Salam la compagnie déjà jeudi vous vous rendez-compte, que la semaine file avec une vitesse!!!! Je vous souahite bonne journée et bonne fin de semaine Insha... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Sourour
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  • Poulet à l'Indienne aux Brocolis

    Poulet l'Indienne Brocolis

    J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Joelle
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  • Ballotine de Dinde ,tomates confites et gruyère

    Ballotine Dinde ,tomates confites gruyère

    Je vous propose cette recette du blog de ma chère amie Latifa ,j'ai rajouter à la place des tomates secher des tomates confites maison. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Yassoun
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  • Deux versions pour une truffe au chocolat extra fondante

    Deux versions pour truffe chocolat extra fondante

    Pourquoi les truffes ne seraient-elles réservées qu’aux fêtes de Noël…nous les aimons tellement que toutes les occasions sont bonnes pour en faire quelques unes. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Couleurdevie
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  • Palak Paneer {fromage indien home made inside}

    Palak Paneer {fromage indien home made inside}

    Dans le Top 5 des recettes indiennes les plus demandées, il y a le Palak Paneer ! C’est un des plats végétariens les plus appréciés avec le Dahl, mais il... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Sanjee
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  • Velouté de patate douce au vert acidulé

    Velouté patate douce vert acidulé

    J'aime beaucoup la patate douce, en purée avec un peu d’échalote rissolée et du gingembre par exemple. Mais dans la famille je suis la seule à l'aimer en... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Vanessav
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  • Poulet Bengali, le retour !

    Poulet Bengali, retour

    Voilà un nouvel essai d'une recette déjà testée. Cette version est un peu plus relevée, mais surtout, j'ai laissé mijoter plus longtemps. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Carinette
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  • Crème d'orange

    Crème d'orange

    1 cuillère à soupe de tahinLe jus de deux orangesLe jus d'un citronUn gros morceau de gingembreEauMettre dans le mélangeur le tahin et le gingembre, ajouter le... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre

    Virée Amsterdam {5}, gratin gouda genièvre

    Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Melopapilles
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  • Terrine de queue de bœuf pressée, mozzarella et tomates

    Ingrédients pour faire d'une terrine de queue de bœuf pressée entre de la mozzarella, du basilic et des tranches de tomates 1 queue de bœuf de 1,5 kg 1 pied de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Lotte au Wok sauce ketchup façon aigre-douce

    Lotte sauce ketchup façon aigre-douce

    Éplucher le gingembre, l’ail et les échalotes et les émincer finement. Les faire suer 5 min au wok avec un peu d’huile de sésame. Couper l’ananas et le poivron... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
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  • Tajine de poulet aux legumes epices

    Tajine poulet legumes epices

    Source : Maxi-cuisine n°69 Pour 4-5 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h25 Ingrédients : 1 poulet de 1,3kg en morceaux - 5 courgettes - 400g de carottes -... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sl88
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  • Velouté de Christophines & Pomme de Terre aux Pavots!

    Velouté Christophines Pomme Terre Pavots!

    Un velouté.... eh oui, l'hiver arrive à petits pas à Maurice!Alors le soir un velouté, mangé au clair de lune, régale les papilles! Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Hrira ou soupe marocaine

    Hrira soupe marocaine

    Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Nibele
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  • Compote complétement citronnée !

    Compote complétement citronnée

    1 grosse pomme golden ou deux petitesLe jus d'un citron et son zesteUn gros morceau de gingembreUne pincée de cannelleBien nettoyer la ou les pommes avant de le... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • LOUP FARCI AUX DATTES & CITRON CONFIT (Maroc)

    LOUP FARCI DATTES & CITRON CONFIT (Maroc)

    Les billets d’avion sont pris, la chambre qui surplombe le patio fleuri du riad réservée. Je sens déjà toutes ces odeurs qui émanent des souks et où filtrent pa... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
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  • Crevettes à l'indienne

    Crevettes l'indienne

    Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Cocopassions
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  • Potée des Iles!

    Potée Iles!

    Un plat réconfortant pour bien commencer la semaine!Ingrédients300gr de haricots blancs3 pommes de terre1 chou Petsaï2 oignons3 gousses d'ail1 doigt de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Salade Granissimo

    Salade Granissimo

    Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margau
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  • Guacamole Savoureux

    Guacamole Savoureux

    C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Saveursetexperiences
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  • un petit concours fort sympatique!!

    petit concours fort sympatique!!

    Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Coco77
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  • Lapin au citron

    Lapin citron

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Jgerain
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  • Tajine de veau aux fèves et citron confit

    Tajine veau fèves citron confit

    Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Sourour
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  • Trilogie de cabillaud

    Trilogie cabillaud

    Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Poulet aux noix de cajou 腰果鸡丁 yāo guǒ jī dīng

    Poulet noix cajou 腰果鸡丁 dīng

    J'ai toujours cru que j'avais déjà publié cette recette, mais non, elle n'y est pas, alors je rattrape cet oubli... Pour 2 personnes: Ingrédients: 250 g de file... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Margotzhang
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  • Sustainable Spices Initiative

    Sustainable Spices Initiative

    est le premier programme sur les épices ayant pour objectif de mettre en place les normes du Réseau d'Agriculture Durable dans la production de 34 différents... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Opapilles
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  • Un dessert pour deux cuillères (sauce tahin-cacao)

    dessert pour deux cuillères (sauce tahin-cacao)

    Une recette simple et fruitée. Une sauce cacaotée au sésame qui s'accorde bien avec une compote acidulée.Pour celles et ceux qui ne sont pas amis avec le kiwi... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • curry de poulet au chou-fleur

    curry poulet chou-fleur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Céleri rave à la vapeur de sauge et aux amandes

    Céleri rave vapeur sauge amandes

    Cette recette, je l’ai piquée chez ma copine “Saveurs croisées“. Toute contente de trouver un céleri rave devant la tête pourtant dépitée de Namour :- t’es... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Boljo
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  • Taboulé aux carottes épicées

    Taboulé carottes épicées

    Le vrai taboulé libanais est un mélange de trois couleurs : le vert du persil plat et de la menthe, le rouge des tomates et le jaune des graines de boulgour. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Anoushka
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Co(o)rniche (Arcachon) -Avec Guy Martin- par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Sauté de mines

    Sauté mines

    Bonjour tout le monde ! Direction la Réunion avec ce délicieux plat de sauté de mines que j'avais repéré chez Sofye du blog Les Miam's de Sofye. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Papillon14_rose
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