Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Chorba frik : recette améliorée
L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cari de chou-fleur
Des fleurs de chou-fleur croquantes délicieusement épicées, enrobées d'une sauce crémeuse. Les choux-fleurs des Bontés de la vallée sont si bons depuis... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet sate
Pour 4 extra parfumé! 4 tiges de citronnelle-4 gousses d'ail, hachées grossièrement-2 échalotes, hachées grossièrement-1 morceau de 5 cm (2 po) de gingembre... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Double Cupcake à la carotte
Et oui, vous ne voyez pas double, je vous ai fait un cupcake 2 fois plus gourmand cette fois-ci. C'est au Quebec que j'ai découvert le gâteau aux carottes, et... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mon kebab poulet maison !!!!
Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite
Le 10 août 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownies, ramen et soupe de myrtilles : les recettes de la semaine (S32/2012)
La fin du ramadan approche à petits pas, lentement mais surement. Cela devient presque une torture de regarder les recettes des autres sur internet… En plus,... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華
Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Refissa trides aux coquelets et amandes "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tour, Pour célébrer la nuit de la mi-Ramadan, la veille du 15 jour du mois sacré de Ramadan, une magnifique nuit où la... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Dessert: Panna Cotta Chocolat Blanc, Pêches Caramélisées
Panna Cotta au Chocolat Blanc et Compotée de Pêches CaraméliséesPoupa et Mamie Eve viennent pour la première fois manger à la maison!! Lire la suite
Le 09 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Workshop Issé, l’épicerie-table d’hôtes
Workshop Issé est non seulement une épicerie japonaise proposant des produits de grande qualité mais également une table d’hôtes où vous pourrez déguster... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amarante, pomme, aneth et noix
L'oignon rouge mariné peut créer une dépendance.Soyez vigilant ! Rapide à préparer, c'est un peu comme les chutneys, c'est toujours pratique d'en avoir dans... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Couronne au poulet "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon hachée. - Sel, poivre gingembre, Smen, Curcum, Safran pure, 1 bouquet de... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
La recette Glace : Glace à l'avocat sauce cacahuètes
Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats mûrs à points (3 si petits) citron vert : 4 cuillérées à soupe Eau 6 : cuillérées à soupe sel à votre goût gingembre... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tamriad de porc – Pork Tamriad
Michael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Lire la suite
Le 03 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halva à la banane
Ma maman, végétarienne depuis 20 ans à quelques exceptions près, préparait beaucoup de plats indiens. C'était les recettes les plus accessibles surement... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Tajine de pruneaux
INGREDIENTS : - 1kg de gigot d'agneau - 300g de pruneaux - 150g d'abricots moelleux - 100g de raisins secs - 1 bâton de cannelle - 2 verres de sucre - 1càs de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Saint-Tropez, encore et toujours
Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine savoureux aux poivrons et oeufs
Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette apéritive: Tapenade de céleri
Je suis un peu en mode vacances en ce moment... je ne sais pas pour vous mais moi j'ai beaucoup de mal à rester derrière mon ordi.. alors ça fait un moment que... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Colombo de poulet au lait de coco
recette de Sorcilili que je réalise pour soutenir" la ronde interblogs"(mais aussi parce qu'elle me plaît!) la recette d'origine est réalisée pour 6 personnes... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
ROTI DE VEAU AUX LEGUMES ET QUINOA (thermomix ou non)
Pour 4 personnes info ww = 9 pp / personnes 1 roti de veau de 500 g 4 courgettes 1 ou 2 tomates 1 petite pomme de terre 2 oignons 400g d'eau 150 g de quinoa 4... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau mousseux à la groseille
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 h 15 minutesPour 8 personnes : 200 g de biscuits au gingembre (speculoos) ; 75 g de beurre... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pain d'épices- Mini pain d'épices
Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)
Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Recette de pita-pizzas
Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Gâteau à la courgette et aux noix
J'aime bien utiliser des légumes dans les desserts et surprendre mes convives. On m'avait mise au défi de réaliser un gâteau avec des courgettes, mission... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou pointu et carottes à la thaï
Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade. Salade de chou pointu et carottes à la thaï Ingrédients pour 5 personnes - 1... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2
Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Inspirée de M. Ho, ma salade de spaghettis de légumes et d'hémérocalles
Salade santé inspirée de la tendance en alimentation crue et vivante et de Monsieur Ho, propriétaire d'un restaurant de cuisine asiatique près de chez-moi. Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Hier matin, chez Luz (...)
(...) on a partagé un smoothie crémeux mangue et amande avant de préparer ensemble des rouleaux de printemps garnis d'une salade d'herbes fraîches et pomme, de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet aux pêches
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 450 g de poulet cuit ; 3 pêches ; 1 salade feuilles de chêne ; 4 tomates cerises ; 25 g de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrine de poivron mousse au pistou
C’est la saison des poivrons, enfin je ne sais pas pour vous mais nous l’été on s’en fait des cageots. Pour changer de la tartine à l’espagnol, mais pas trop... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Riz à la malaisienne, façon Épicure Sélections
Improvisation d'un simple riz sur le thème «épices d'ailleurs» en accompagnement de pilons de poulet au sirop de gingembre et d'une salade de mangue ensoleillée. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes crumble à la pêche, crumb bars pour les intimes
J'entretiens une relation assez complexe avec les fruits d'été.Je vous avais déjà fait part de mon étrange obsession pour la symbolique des fruits de saison... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Yam’Tcha
L’origine de Yam’Tcha, c’est une belle rencontre : celle d’Adeline Grattard, une ancienne de Pascal Barbot à l’Astrance, et de Chi Wah, son mari, maître thés,... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de mangue ensoleillée
Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs
Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Pois et Fèves à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose des Petits pois et Fèves à la chinoise : J'ai cueilli, écossé et lavé des Petits pois et Fèves de mon jardin. Je les ai cuits dans... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Harira, la célèbre soupe marocaine, Spécialité Ramadan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pendant le mois sacré de Ramadan, la Harira est traditionnellement le plat de la rupture du jeûne, c'est notre meilleure... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chutney de cerises noires
Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet m’chermel (aux olives et citrons confits)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos 1 cc de gingembre poudre 1 cc de safran 1 gros oignon en lamelles ... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Kebabs d'agneau et raita à la menthe
Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade repas tropicale ananas crevettes
1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos, haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux boutons d'hémérocalles
Pour un repas festif, en pleine semaine. Voici un plat simple mais spectaculaire que j'ai proposé à mes vieux parents et à ma grande soeur pour un repas... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot
Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn
Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Parenariat l'Ile aux épices
Aujourd’hui je vous présente les produits que j’ai reçu de mon partenaire l’ile aux épices. L'ile aux épices est une boutique en ligne d'épices, poivres, piment... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Boulette de viandes aux épices et sauce soja
En ce moment je suis en manque d’idée pour les recettes du blog… donc je traîne dans les rayons des magasins pour trouver des idées. La je suis tombé sur du... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Maquereau au miso サバの味噌煮
Il y a très longtemps, à l'époque où Kyoto a été désignée capitale du Japon (l'an 794), de nombreuses routes étaient construites pour approvisionner la ville. Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet
Cette marinade est vraiment excellente et donne vraiment un bon goût au poulet, c'est à refaire. Merci à toi Dionysus.1/4 de tasse de sauce soya1/4 de tasse... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapas de crevettes pimentées
24 grosses crevettes 1 sac de minis poivrons de couleurs ou de tranches de petites courgettes Marinade 1/3 T. d'huile d'olive 1 c. à T. de jus de citron 2 c. à... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de Meefoon au Poisson à la Mauricienne
Un bon bouillon,spécialité de la cuisine sino-mauricienne.Ingrédients250gr de meefoon (vermicelles de riz)250 gr de filet de poissonchampignons chinoispousses d... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poulet du general Zuo (ou Tso) 左宗棠鸡 zuǒ zōng táng jī
ZUO Zong Tang (1812-1885) est un général connu sous la dynastie Qing 清朝 (la dernière dynastie chinoise), il est d'origine de Hunan. Son nom est connu en Europe... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Recettes de brochettes rapides à faire, et raffinées - quelques accords mets/vin...
Les autres brochettes réalisées ont été des langoustines à l'ananas avec une sauce coco-curry, des filets de rouget entre des tranches d'aubergine confites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L'été, il fait chaud, on a soif, on boit... mais quoi ?
En été, en général, on a chaud (hum, pas encore trop cette année...), on a soif, on boit davantage et on a souvent envie de boissons fraîches. Très normal. Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau végétal aux fruits d’été et épices chaï
Avec ce temps mi-figue mi-raisin, on a plus que les fruits gorgés d’un soleil lointain pour nous rappeler qu’on est en été ! Alors profitons au moins de cet... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine
Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Des brochettes raffinées pour de jolis accords mets/vins - recettes rapides. (1)
Les barbecues sont les repas d'été les plus appréciés qui permettent des invitations inopinées, de celles que les vacances autorisent lorsque l'on s'accorde la... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gambas royales & légumes croquants, nage orientale
Rien de bien nouveau sur la cuisson des gambas. La révélation de cette recette, c'est le chou-rave dont la saveur et la texture se marient parfaitement avec... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Butter chicken {Poulet Makhani}
Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Balade gourmande à Montréal !
Vous l’aurez remarqué, j’ai très peu publié sur mon blog ces derniers temps. Certes, j’ai eu moins le temps de cuisiner et me consacrer à ma passion... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade D'été Au Boeuf Grillé
Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais
Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with...
On my arrival to India, my mother gifted me some books on the Anglo-India cuisine written by Bridget White Kumar, as a welcome gift. Anglo-Indians are persons o... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
Derrière l’emballage des feuilles de brick, y’avait un petit schéma pour le pliage pour faire des samoussas et dans ma petite tête ça à fait “Huuuummmm c’est... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Restaurants
Caïus par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Caïus
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Briouates au poulet et champignons noir "Recettes du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des triangles dorés, une pâte croustillante garnie d'une farce délicieuse au poulet et champignons noirs... Une recette... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe et rôti de porc
La rhubarbe étant naturellement acide, je la sentais bien dans un chutney venant enrobé un rôti de porc, histoire de le rendre fondant et caramélisé lors de la... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Dessert au couscous, épices & fruits secs
Pour changer des éternels desserts au lait tel que le tapioca ou le pouding au riz, je vous propose cette recette à base de couscous épicé, de lait et de yaourt. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Ravioles de langoustines, crème à la fêve tonka
Moi j'adore les ravioles: c'est très simple à réaliser et on peut varier les recettes à l'envie.. Cette fois je vous propose de découvrir une recette estivale e... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Magret de canard épicé à la créole
Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de Pâtisson & Oeufs Durs à la Mauricienne
Une salade très rafraîchissante.Ingrédients1 pâtisson3 oeufs durs1 oignonsel poivre du moulin1 c. à c. de gingembrehuile d'olivevinaigre graines de linCuire l... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
c’est le temps des pique-niques, potlucks et lunchs en plein air, mon dernier...
Mon dernier billet «4 recettes pour pique-niques, potlucks et lunchs en plein air» pour l’Association Manger Santé Bio vient tout juste de paraître. Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Crème au chocolat de Christophe Felder
Il y a quelques temps, j'ai été contactée par Charlotte de la chocolaterie Zaabär qui m'a gentiment proposé de découvrir leurs chocolats grâce à un généreux... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Alex379
NONE -
Foie de boeuf en sauce
Pour 2 personnes : > 2 tranches de foie > 1 petit oignon > 1 gousse d'ail > 1 cuillère à soupe de concentré de tomate > 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Smartizette
NONE -
Pilons de Poulet caramélisés au Barbecue
Préparez votre marinade en mélangeant les ingrédients suivants dans un saladier : miel liquide (3càs), sauce soja (6càs), jus de citron (15cl), gingembre moulu... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Chou chinois (Pe-tsaï) aux champignons Shiitakés frais 香菇白菜 xiāng gū báicài
Cette semaine, j'ai trouvé des champignons shiitakés frais dans mon magasin chinois habituel, j'en profite pour préparer ce petit plat tout simple. Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Retour de marché (2)
Déjà samedi avec ce doux bonheur qu'est celui d'aller verdir mes sacoches de vélo !Comme toujours, l'étalage est plein de fraîcheur qui donne le goût de prépare... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Le petit déjeuner
est le repas le plus important de la journée ! Parfois boudé par manque de temps ou d’envie, découvrez sur cette page quelques idées pour égayer votre matinée e... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tikka Masala
Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pigeonneaux sautés à l'asiatique
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Potage, salade, tajine, et viande : les recettes de la semaine (S26/2012)
Le weekend dernier j’étais à Toulouse. C’est une ville que j’adore pour sa couleur d’abord et par son espace ensuite.J’ai souvent tendance à me sentir confinée ... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tulipes de fraises fourrées au mascarpone et méli-mélo de fleurs
1 panier de 1,5 L de fraises du Québec, équeutées 1 contenant de 275 g de fromage Mascarpone ½ tasse de crème à fouetter 3 c. à table de sucre ... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Liste des ingrédients japonais à avoir chez soi
Vous êtes nombreux à nous demander quels sont les produits indispensables à avoir chez soi pour cuisiner japonais. Pour les connaisseurs et habitués de la... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet maison
Ouh là là, je suis en retard dans mes publications !!!! C'est la fin de l'année scolaire très bientôt et je suis un peu débordée par le travail.... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti chinois
Un repas chaud, coloré, assaisonné et bien relevé pour soirée froide d'été! Plat asiatique que j'ai préparé tout simplement afin de passer un reste de spaghetti... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Carrot Cupcakes
Vous vous souvenez de ma recette de Carrot cake ? Je l'ai transformée pour répondre à ma folie cupcakes du moment...Pour une vingtaine de carrot cupcakes :-... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce moutarde cuisson vapeur
Recette pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 75 gr de cognac 100 gr de lait demi écrémé 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c à café de moutarde à l’ancienne 1 c. Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Soupe verte légère à la tomate
Un petit bol2 grosses poignées de feuilles d'épinard1 petite tomate1/2 mangue ataulfo1 gousse d'ail1 cuillère à café de shiro miso1 morceau de racine de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de légumes vinaigrés aux 3 couleurs
Préparation 15 minutes / Repos 1 nuit / Pas de cuisson Ingrédients : 1 concombre (kyuri) 1 carotte (ninjin) 3 cm de daikon vinaigre de riz sucre et sel 2... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Naked : Simple Honest food – Retour à l’essentiel
“Naked [neiked]: nu (e) adj.* “: Qui n’est point vêtu, qui n’est couvert d’aucun vêtement. (…) Nu signifie particulièrement : qui est sans fard, sans... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Curry de saumon
Pour 2 personnes : > 2 beaux pavés de saumon > 1 échalote > 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou râpé) > 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Smartizette
NONE -
Couscous marocain au poulet aux 7 légumes
Salam la Compagnie la chaleur valse toujorus et encore de plus en plus , alros qu'il pleut dans plusieurs régions chez vous, pas agréable mais patience le beau... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles au curry et citron sautées, au poulet, poivrons et courgettes
Pour 1 personne: - des nouilles aux oeufs - 1 filet de poulet - 1/2 poivron - 1/2 courgette - un peu d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1/2 petit oignon - du... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus