Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Les villes de Blois, de Tours et d’Orléans & Les spécialités culinaires de la...
La ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Diana10
NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩 guǎngshì luóbo niúnán
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !
Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Beena
NONE -
Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !
Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Poulet curry au lait de coco & noix de cajou
Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gado Gado – salade balinaise
Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette traditionnelle balinaise et 100% végétarienne et végétalienne! Il s’agit du Gado-Gado, cett... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Saishokaa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il n'est pas encore trop tard pour cuisiner...les cocos de Paimpol
En Bretagne, dès la fin août arrivent sur les étals des maraîchers les fameux "coco de Paimpol", ces petits haricots blancs de cette région des Côtes d'Armor,... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori
A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins blancs de l'appellation Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous avons pu... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Oth Sombath – Restaurant Aux Trois Nagas
Oth Sombath Restaurant Aux Trois Nagas par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Macaroni au poulet façon Lo Mein~
Un plat simple mais combien savoureux et qui se prépare en moins de deux ça vous dit? Une version franchement alléchante et qui se diffère du traditionnel... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
I’m Back !!! Or my Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Chocolate Flour...
- Slowly mix in the milk until well combined and lump free.- Cook over medium heat. Whisk constantly until it comes to a boil and thickens. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage
Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese-cake extra léger aux agrumes et épices
J'aime beaucoup les cheese-cakes. Ceux lourds et denses que l'on peut retrouver dans les recettes cuites ashkénazes (Europe de l'Est) et ceux aussi denses mais... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
En dessert une tarte au potiron sucre
A l’approche du week-end vous allez peut-être aller danser mais je ne pense pas que vous vous transformerez en citrouille après minuit ! Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques à la fondue de courge spaghetti
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Fondue de courge... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Madeleine aux trois épices et à la fleur d'oranger / Spices and orange blossom...
Voici des madeleines tout à fait sublime au bon goût de cannelle, gingembre, noix de muscade et fleur d'oranger pour une collation qui vous donnera des envies... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux d'Halloween
Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Titcep
NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon » Thaï «
Brochette de poulet 1 Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutes4 blancs de poulet, ail en poudre, gingembre en poudre, curry e... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Filets de porc et bok choys aux nouilles chinoises
Un repas tout-en-un aux saveurs d'Asie et combinant viande et légumes avec un féculent. J'adore. Hautement protéiné et coloré. Je tente de préparer un de ces... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.
J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Hachis parmentier de patate douce
J'aime beaucoup la patate douce, je trouve regrettable que ce légume ne soit pas plus consommé. La patate douce est particulièrement riche en vitamines A et B6... Lire la suite
Le 17 septembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la mode tandoori
Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de poulet 1 courgette 1 oignon 1/2 citron 2 gousses d' ail 1cc de paprika 1/2cc de cumin en poudre 1/2cc de coriandre en poudr... Lire la suite
Le 26 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Tarte comme un Cheese-Cake à la myrtille
Ingrédients : 1 pâte sablée 3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone 1 citron bio 1 pincée de sel un peu de gingembre frais râpé (facultatif) 300 g de... Lire la suite
Le 19 août 2013 par Jeannelou
NONE -
Beignets d'aubergine épicés à l’indienne (sans lait, sans œuf et sans gluten)
C’est une recette indienne des beignets d'aubergines (baingan pakora) que l’on peut servir comme amuse-gueule ou en accompagnement d’autres plats, végétariens o... Lire la suite
Le 14 août 2013 par Diana10
NONE -
Miso latte des Tropiques
Une recette à réaliser toute l'année parce que les fruits séchés Prana sont disponibles 12 mois par an ! Envie d'un petit-déjeuner tropical ? Vous êtes sur la... Lire la suite
Le 01 août 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Curry fait - maison !!!
Pour ma 30 èmes participations au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane , cojocano !!!! Un petit jeu, ou je prends plaisirs à participer et... Lire la suite
Le 28 avril 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon aux légumes au curry
Oui, je sais, ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette ! Les raisons sont nombreuses entre autre un léger désintérêt pour cuisiner et des soucis... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Taous
NONE, NONE -
Panacottas au gorgonzola et compotée de poire
Maintenant que vous me connaissez bien, est ce besoin de vous rappeler que je suis une folle de fromage, du mélange sucré/salé ? Lire la suite
Le 04 avril 2013 par Morgane8484
NONE, NONE -
Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )
Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Le combava
J'ai découvert cette épice il y a quelques mois et j'en suis tombée amoureuse ! Je l'ai vite testée dans plein de recettes délicieuses (déjà publiée :... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Connaître les aliments aphrodisiaques
Certains aliments sont connus pour leur influence sur la libido. Ils permettent d’après les chercheurs de stimuler les envies de chacun et chacune. Lire la suite
Le 28 février 2013 par Naivo
NONE, NONE -
Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Shortbread choco-ginger
Voici donc les derniers biscuits que j'ai réalisé durant les fêtes. Les fameux Scottisch Shortbreads. Et pour avoir la recette la plus exacte possible j'ai... Lire la suite
Le 31 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Biscuits sablé allemands
De tous les Bredeles que l'on grignote durant les fêtes, voici mes préférés. Croquants, délicatement parfumés au gingembre et cannelle. Accompagnés d'une tasse... Lire la suite
Le 23 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Poulet et légumes sautés à la sauce sucrée-salée
Je raffole de ce genre de plat tout-en-un qui regorge de beaux et bon légumes à saveur asiatique. J'ai pris cette recette sur le site, Le Poulet du Québec. 2 c. Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Vin chaud aux épices maison
Il n’y a pas de boissons plus « Noëliques » que le vin chaud épicé. Si vous avez déjà eu la chance de découvrir les marchés de Noël Alsacien, ils embaument non... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Les plus simples des sablés au chocolat sont de retour et tout ça parce que...
Généralement ça commence par une phrase du type dis papa c'est quand que tu nous refais le… et là l'un de mes affamés domestiques me demande une des recettes qu... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Toasts d’endive (idée pour le réveillon #3)
Désolée pour le manque d’activité sur le blog en ce moment, il se passe des trucs pas super fun dans ma vie qui font que le nombre de publications est... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Papillote de saumon marine
Le saumon est à l'honneur dans une délicieuse recette savoureuse et riche en goût.Gingembre, oignon, sauce soja, jus de citron sont un véritablement enchantemen... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pain d'épices - sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-
Maintenant que nous avons pris un peu de temps pour nous, il est temps de penser à ce que l'on pourrait offrir aux autres ! Et pourquoi pas un cadeau gourmand ? Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tajine au poulet au chou et aux chayottes
Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite Gourmandise de Noël…
Aujourd’hui, avec ce temps froid et maussade, rien de mieux que de préparer une petite gourmandise de Noël, appelée Läckerli et de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Sirop de caramel épicé
Pour une idée de cadeaux gourmands ou tout simplement pour vous faire plaisir, voici un sirop de caramel épicé qui va servir à parfumer des yaourts, des gaufres... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Byriani poulet
Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compotée de poires marinée au coteau du Layon
Epluchez et lavez les poires Coupez les en petits morceaux ou petites tranches Ajoutez quelques gouttes de jus de citron Ajoutez le gingembre et le mélange à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Pain d'épices Lenôtre
Pour moi Noël rime avec sapin, décoration, cadeau mais aussi cuisine gourmande avec des oranges, des clémentines, des épices... Il existe des tas de gourmandise... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bob’s kitchen, restaurant végétarien à Paris
Je vais régulièrement chez Bob’s kitchen, j’adore cet endroit et j’adore ce qu’on y mange. J’aime un peu moins la population bobo... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...
Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Calissons au pain d'épices
Carton plein pour cette recette que tout le monde a adoré, même ceux qui n'aiment pas trop les calissons en temps normal. Idéal aussi pour offrir, ces petites... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Porc au daikon à la japonaise
Je voulais faire un buri daikon mais je n’avais pas envie de poisson, j’ai donc fait un porc daikon. Buri c’est un poisson japonais, ou ça veut dire poisson,... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Roulé d’aiguillette de canard au tamarin
Pour le même concours que notre recette de millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat, nous avons proposé ce roulé de canard. La sauce au tamarin rend... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes
recette vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Encornets farcies au boeuf sauce tomate
Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gâteaux aux épices pour la Saint Nicolas
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Petit sauté de poulet vite fait à la japonaise, parce que… j'ai faim papa ! et l...
Je crois que je n'y arriverais jamais à me souvenir que Merveille 1 rentre à 11h30 et repart quelques minutes plus tard pour revenir vers une heure, heure à... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Creme de mangue
@yaquoidansmonfrigo.comOui je sais il fait froid, c’est humide, le ciel est bas …. mais ce n’est pas une raison pour se laisser aller à la morosité. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les boissons énergisantes naturelles, nouvelles tendances du Bio
Semaine éprouvante ? Vous n’avez pas arrêté de courir ? Pas le temps de se reposer, c’est vendredi soir, vous avez besoin d’une potion boostante pour commencer... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Gingerbread Latte Recipe
J’espère que vous avez tous passé un très bon week-end, et que vous n’avez pas eu trop froid où que vous soyez. Si vous m’avez lue hier, vous... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Watermeloun
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote vivante au potimarron
Vous ne pourrez que succomber à cette compote hivernale épicée et réconfortante. Elle fait un délicieux dessert de saison mais peut tout aussi bien être servie... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ma super recette de soupe chinoise / My super Chinese soup
Dès que le temps commence à devenir vraiment hivernal, on apprécie de manger une bonne soupe! Même si je n'ai rien contre les soupes traditionnelles (à conditio... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
week-ends dégustations à la biscuiterie artisanale
La biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir ouvre son site de production à Arçay (86200) pour des week-ends dégustations exceptionnels. Les 15, 16 et 22,... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Risteve
NONE, NONE -
Curry de poulet au chou fleur {recette zone} et menus zone
Comme vous le savez, chaque dimanche je publie une recette Zone. Ce n’est pas pour vous embêter mais pour vous permettre de constater que l’on peut se nourrir... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween
Le 01 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
°canard, datte & pistache°
C'est une recette que j'avais vu sur France 3 jardin, il y a de nombreuses années. Au départ la farce était composée de pêches de vignes, mais la saison étant... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Moutarde maison { à l'ancienne }
Jamais je n'aurais imaginé que faire sa propre moutarde était si simple ! Et que c'est plaisant de savoir que ce que l'on mange est sain et fait maison ! Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four
Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Foodiscover
Les box. THE tendance. Ou l’art de faire naître des besoins. Jusque là, j’avais résisté. Et Foodiscover m’a proposé de tester leur box gourmande. J’ai joué le... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Poêlée de Potiron et ses 2 sauces
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Carpaccio de fruits d’hiver dans son jus de Noël
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 1 orange 1 kiwi 1 kaki 1 pincée de cristaux d’huiles essentielles de cannelle 1... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dim sum: Gâteau malai/mala (Cantonese sponge cake) 马来糕/马拉糕 mǎlái gāo/mǎlā gāo
C'est un dessert cantonais que l'on sert généralement dans les restaurants de Dim Sum. Un indispensable pour moi chaque fois que j'y vais. Je pense que c'est mo... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ca va faire vinaigre…
@pierrehermé.comN’allez pas croire que je suis en colère aujourd’hui ou que j’ai l’intention de me battre contre quelqu’un,... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sucre aux épices de Noël
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Allez c’est parti pour quelques recettes de fêtes sur le blog ^^ du sucre 1 cc de cannelle... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza Kabab pour Culinoversions
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un Lärabar, et ça repart !
Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Mon partenriat avec les Fleurons d'apt#3
J'ai eu la chance de recevoir un très joli colis encore une fois des fleurons d'apt1 pot de fruits assortis 1 kgLamelles de gingembre confites1 bouteille de... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Bouchées de Saumon mariné et sa crème de Basilic
En entrée ou pour terminer l’apéritif sur une touche festive, optez pour nos bouchées de saumon mariné. Cette entrée au saumon fait partie de notre menu d... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Sourour et son succulent couscous
Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti marocain aux citron confits et olives
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet de 1,7kg. - Sel. - 1 càc de curcum. - 1 càc de gingembre. - 1 càc de safran pur. - 1/4 càc de... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat
Cette recette a été créée pour un concours. Nous nous sommes inspirés d’une spécialité brésilienne. Là-bas, l’avocat se consomme en effet en... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Soupe thaï au potiron...
Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe thaï au potiron...
Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet-carottes au Coca Cola et potatoes maison
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Il y a quelques temps, j'avais essayé la recette des boulettes caramelisées au Cherry Coke (voir ICI). C'était vraiment trè... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Dim sum au poulet, a la crevette & sa poelee asiatique
Bonjour à tous, L'Asie s'est invitée à notre table !!! Et se fût un vrai bonheur car nous adorons çà ! J'ai la chance d'avoir un magasin asiatique près de chez... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques
J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus