Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
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Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries
Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Mariebulle
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P'tit biscuit, un conte pour les petits.
Le pain d'épices est de saison et le petit bonhomme en gâteau croquant aussi. Une jolie tradition du nord et de l'Est de l'Europe qui gagne de plus en plus de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Lillyinthevallee
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Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes
Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bouchra12
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Velouté de potimarron et carotte à l'orange, croûtons à l'ail et au persil
Ça vous tente une petite soupe un peu originale au jus d'orange et légèrement épicée au gingembre?J'ai trouvé ça super bon, le goût de l'orange est présent... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Annebetty
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Harira marocaine aux aubergines & pois chiches
Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Destinationsante
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On mange quoi demain ? Tajine de poulet
Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Mango Lassi
Enfin je l’ai réalisé… je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps puisque c’est vraiment tout simple à réaliser et tellement délicieux, découvrez le... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cakesandsweets
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GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)
« Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! » Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cotesoleil
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Chili con carne
Le chili j’adore, le seul problème c’est que le plus souvent dans le chili il y a de l’ail et moi l’ail je ne peu pas. Donc bon je m’en passe… ou j’en fait.... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Milichan
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Pastilla marocaine au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Amal Khenoussi
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Potage aux patates douces et bananes plantains
L'hivers approche et les températures commencent à baisser. C'est la saison des soupes!!! oui mais les poireaux, brocolis et courgettes c'est déjà fait et j'ai... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Labodesioumsioum
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Biryani de riz aux légumes
Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Fimere
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On mange quoi demain ? Choco cheesecake orange
CHOCO CHEESECAKE ORANGE Préparation : 15 mn – Cuisson : 2 mn 30 à 360 watts Réfrigération : 3 H ou 30 mn au congélateur Ingrédients pour 6 personnes 80 G de... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches
C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mumukouski
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Biryani de Potimarron
Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Beena
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Terrine de brocolis et de céleri-rave
Préparation : 30 minutesCuisson : 55 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 500 g de brocolis ; 500 g de céleri-rave ; 6 blancs d'œufs ; 20 cl de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Jgerain
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Brunch au Camélia
par Corinne Vilder Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Gourmets&co
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Pain d'épices moelleux
Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dey
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Soupe miso aux crevettes
Source : 21 menu minceur pour perdre du poidsPar portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8minIngrédients : 2 ciboules coupées en fine... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sl88
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roti de porc laqué au sirop d’érable
Aujourd’hui un délicieux rôti de porc façon laqué au sirop d’érable, la viande était très moelleuse, un vrai régal!! Temps de préparation : 15 minutes temps de... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cuisineetpartage
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Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches
Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sourour
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Velouté de céleri-rave au kiri
Pour finir cette semaine en douceur et affronter la nouvelle, je vous propose une velouté de céleri-rave, tout onctueux, et tout ce qu'il y a de plus simple! Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Annebetty
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Variations automnales autour de la courge Butternut
En voyant toutes ces citrouilles décorées devant les maisons, cette semaine, afin d'accueillir des gamins affamés de bonbons, je me suis dit : « Qu'est-ce que t... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Latambouilleuse
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A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...
Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
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Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo
Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Margotzhang
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16 aliments très salutaires qui améliorent la virilité
Voilà 16 aliments qui sont généralement très salutaires et améliorent la virilité. L’huile d’olive ne pouvait pas manquer… #gallery-1 { margin: auto; }... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Accueilvendee
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Mon Top 5 Hydratation, avant que l'hiver ne se pointe!
Je ne sais pas pour vous, mais avec l'arrivée du temps froid, j'ai l'impression que je me dessèche, que je ratatine, que je me déshydrate comme une vieille... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Nanatoulouse
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Le vendredi c'est retour vers le futur… L'omelette aux tomates à la Kylie Kwong...
L'omelette tient une part particulière dans ma cuisine, parce qu'elle est peut-être plus que tout autre plat ce qui va me sauver de toutes les faims. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dorian
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Riz à la menthe
Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Jgerain
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Nouilles fraiches au sarrasin, potimarron et sésame
Une envie impérieuse de nouilles japonaise ‘Udon’ ce soir, et comme je n’en avais pas sous la main, pourquoi pas les faire moi-même?! Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Greg Bogaert
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Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou
Le chou kale est de retour sur le blog ! Souvenez-vous, je vous proposais il y a deux semaines une première recette de salade de kale cru et courge butternut... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Biryani d'agneau au kasha...IG bas
Vous ai-je déjà dit que j'aimais l'Inde? Bien que je n'y sois jamais allée (mais je ne désespère pas :p), je suis tombée amoureuse de ses paysages ainsi que de... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Laura_cookie
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Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011
Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chroma
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Pears pie pops
Cela faisait plusieurs jours qu'une envie me poursuivait : une envie de cannelle, de saveurs chaudes, d'apple pie... Certains ont des envies de chocolat, moi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Milounette
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Tarte à la courge - Pumpkin pie
Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hihihaha666
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Tarte à la courge - Pumpkin pie
Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hihihaha666
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Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate : J'ai arraché quelques carottes de mon jardin (il en reste encore... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Kalinky
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Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
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Confiture de tomates vertes
Source : Livre confitures, pâtes de fruits, fruits à l'alcool Editions SAEPJe fais rarement pour ne pas dire jamais de confitures...mais avant de partir à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sl88
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Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron
Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sabrina
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Moghrabiyeh Couscous Syrien
Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Kheema Aloo {Curry de bœuf et pommes de terre fondantes}
Dans la série des curries, en voilà un qui se veut « réconfortant »… c’est très à la mode en ce moment, la « confort food », surtout au début de l’automne. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Sanjee
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Tarte au potimarron / Pumpkin Pie
Cela fait des siècles que je voulais essayer cette tarte typiquement américaine et typiquement de saison! La recette est une version personnelle établie à parti... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Curry de viande au lait de coco - lait de coco curry de viande - Athu Kary...
J'ai entendu parler de Lourdes Trouvanziam-Louis depuis que je l’ai vu participer à l'un des épisodes de la série culinairede Rick Stein en Inde qui a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Bombaybruxelles
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Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Buck
La liqueur de thé Rooibos fait partie des trois nouvelles liqueurs de thé créées par la distillerie Joseph Cartron. Créative, originale, la liqueur de thé... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Titietgabin
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Punch-coco chaud
Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 12 personnes : 15 cl de rhum blanc ; 100 g de sucre en poudre ; 4 cuil. à soupe d’eau ; 1 l de lait de coco ;... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Jgerain
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Pumpkin Pie ou tarte au potiron
C'est la période d'halloween. Mathidou a quelque mal à manger les légumes, donc une bonne tarte au potiron, ni vue ni connue, je t'embrouille. Elle a touillé... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Picorette
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Pumpkin Pie ou tarte au potiron
C'est la période d'halloween. Mathidou a quelque mal à manger les légumes, donc une bonne tarte au potiron, ni vue ni connue, je t'embrouille. Elle a touillé... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Picorette
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Fleur de Yucca (quel œuf avec la ... ?)
Depuis ma première note sur la cuisine des fleurs de Yucca (en aout 2006), quelques vidéos ont été publiées et nous avons bien avancé l'expérimentation. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lof
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Tajine de poulet à la confiture de citrouille
Et une recette de plus à base de courge, avec ce petit tajine de poulet à la citrouille pour se régaler en famille ! Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Bouchra12
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Et vous, savez-vous ce qu'est un Kuku Wa Nazi ?!?
Ce qui est bien avec la cuisine, c’est qu’on peut s’évader facilement en préparant un plat qui vient d’ailleurs. Je suis très admiratif du travail du Chef du... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
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"Passionnément saumon", mon tartare de saumon exotique.
Je ne crois pas vous avoir déjà présenté ma recette de tartare de saumon exotique... C'est une recette que j'ai mis au point spécialement pour le casting de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Maeliecuisine
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Squelettes en pain d'épice
Quand la pendule sonne une heure, un grand squelette ouvre les yeux: une chanson sympa pour enseigner l'heure en français à mes élèves... Voici une idée de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Izaboum
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Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Yassoun
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Pancakes au potiron
C'est la pleine saison des courges, un légume que moi personnelement j'adore ! Mais qui n'est pas toujours apprécié par tout le monde, notament les enfants. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bouchra12
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Thaïlande, sa gastronomie, ses plats
Vu sur Thaïlande, sa gastronomie, ses plats « Reconnue mondialement pour sa gastronomie, la Thaïlande offre une grande variété de plats traditionnels. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Joyce65
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Poulet tandoori
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 24 heures Pour 6 personnes : 1 kg de poulet en morceaux ; 2 citrons verts ; 9 cl de jus de citron vert ... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Jgerain
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Saint-jacques et sauce au yaourt
Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sl88
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Filet de colin, tomates & olives et son mont de riz
- Le poisson, tellement bon, pourtant il est difficile de trouver moulte façon de le cuisiner. J’ai essayé à la tomates et aux olives! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes
Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Chrystel56
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Recette d'agneau aux pruneaux et sésame
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sourour
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Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Aimez vos rutabagas !
Un râpé de rutabaga délicieusement "noisetté". Pour 4 personnes 1 beau rutabaga2 cuillères à soupe de jus de citronUne généreuse pincée de muscade (fraîchement... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ameliepieron
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Riz à l'étouffé (à l'étuvée) de Sichuan 箜饭 kōngfàn
J'aime le riz et j'aime bien en découvrir de nouvelle variété, c'est pourquoi je me suis tout de suite inscrite quand Sanjee du blog "Bollywood Kitchen"... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Margotzhang
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Tajine aux pruneaux, sauce safrané
Une bonne recette sucrée, salée avec une belle sauce safranée!! En plus avec des beaux pistils que j'ai recu de Stéphane, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Kederecettes
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Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
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Risotto aux légumes d’automne
Le risotto, un plat que je commence à apprécier de plus en plus car très simple à préparer. On peut changer les légumes à l’infini et même penser à faire un... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Zekitchounette
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Potage thaÏ au potiron
4 personnes, 4 pp3 échalotes hachées1 cs d'huile d'olive800 g de chair de potiron en dés1 boîte de tomates pelées1 l de bouillon de volaille dégraissé2 cs de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Fragoline
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Des jolis cadeaux encore...
Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sl88
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Tajine aux coings caramélisés
Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Bouchra12
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Shiitaké mijoté à la sauce de soja 卤香菇 lǔ xiānggū
Un petit plat du Jiangsu (province où se trouve la ville de Shanghai) pour un apéro ou une entrée parfumée. Dans la cuisine du Jiangsu, l'utilisation du vin... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margotzhang
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Couscous aux fèves et petits pois
Préparation : 35 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de semoule (grosses graines) ; 1,2 kg de viande de veau ; 500 g de chou vert ; 350 g de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Jgerain
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TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
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Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
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C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry
Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sandrineh
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Tarte au potimarron façon pumpkin pie
Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Shazz
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Chutney de tomates vertes et de pommes
Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Miss_souba
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Jus frais rouge, rouge, rouge
Coucouuuuuu...!!! On se porte bien les amis ?! À vrai dire, comment ne pas être heureux (se) avec de si belles journées d'automne ?! Wouahhhh...encore un sublim... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Destinationsante
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Journée Marmiton du 13 Octobre : Les recettes !
Un très bel événement à eu lieu ce week-end : la 1ère journée porte ouverte de Marmiton ! Une journée riche en rencontres et en découvertes, avec de nombreuses... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sanjee
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Tourte au potimarron d'Halloween
TOURTE AU POTIMARRON D'HALLOWEEN Source : Site Plurielles.fr Pour 8 personnes : 1 kg de potiron (pour moi : du potimarron) 2 ronds de pâte... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Ghislaine17
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Cake au potimarron, amandes et raisins façon carrot cake
En voyant ce superbe cake j'ai Scally, je n'ai pas résisté ! Ce cake est incroyablement moelleux et la croûte de cassonade bien craquante. Le potimarron a... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Mamzelleeva
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Rougaille de boeuf
La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Savanna
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Flash special compote d'automne ! ! !
La Lémurie intérieure fait rimer automne avec compote et vous offre de partager ce bonheur avec vous. Cette semaine 3 options Compote pomme-pruneau à l’orange... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Ameliepieron
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Byriani d'épinard express
Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Vanessav
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Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margotzhang
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Risotto au saumon fume
Voici une nouvelle recette de risotto après mon premier essai. Je suis maintenant devenue fan du risotto, c'est vraiment très bon ! Cette fois-ci, il sera au... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Papillonmyosotis
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Soupe aux tofu, champignons de paille et bourgeons de ciboule
Voici une délicieuse soupe vietnamienne peu connue en France, en vietnamien canh đậu hũ nấm rơm bông hẹ, faite à base de tofu... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Misstam
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Chevreuil aux patates douces
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1,3 kg de selle de chevreuil ; 3 patates douces ; 1 bocal d’airelles ; ½ cuil. à café de... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Jgerain
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Butternut au Boulgour et leur sauce épicée
Aujourd'hui, je vous propose de la Butternut au Boulgour et leur sauce épicée (pour 2 personnes) : Comme je l'ai indiqué dans ma précédente note, j'ai récolté... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Kalinky
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Saumon tandoori
C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Madeincooking2012
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"Pumpkin coffee cake " ou gâteau crousti moelleux à la courge
Un coffee cake ce n'est pas du tout un gâteau avec du café mais un gateau à prendre avec un café , c'est le bon gâteau du dimanche , bien croustillant dessus... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Nanoud
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Tajine de veau citron courgettes- petits pois-carottes
Un plat comme j'aime, gouteux, savoureux,épicé,coloré, le genre de plat qui propage une bonne odeur dans tout la maison...un plat qui met en appétit. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Sauce Alfredo au chou-fleur et au miso
A vrai dire, je l'attendais, l'automne, le vrai, je le défiais presque, vêtue d'un pantalon trop léger et d'un gilet en maille. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Greenmeup
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Poulet tandoori
Le poulet tandoori, un classique de la cuisine Indienne que je ne me lasse pas de préparer à l'occasion avec des nann maison.Tandoori se dit des aliment cuits... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Marine
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Lapin aux amandes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 100 g d’amandes ; 1 oignon ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Jgerain
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Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
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On mange quoi demain ? Rôti de veau aux fruits secs
Une excellente recette … à refaire … ROTI DE VEAU AUX FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes Abricots secs Pruneaux dénoyautés Raisins secs 3 oignons 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs
Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sourour
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Astuces contre la Gastro
Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Recherchedubienetre
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