Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries

    Journée cocooning tchaï masala scones cranberries

    Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • P'tit biscuit, un conte pour les petits.

    P'tit biscuit, conte pour petits.

    Le pain d'épices est de saison et le petit bonhomme en gâteau croquant aussi. Une jolie tradition du nord et de l'Est de l'Europe qui gagne de plus en plus de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Lillyinthevallee
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  • Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes

    Pastilla traditionnelle poulet amandes

    Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Bouchra12
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  • Velouté de potimarron et carotte à l'orange, croûtons à l'ail et au persil

    Ça vous tente une petite soupe un peu originale au jus d'orange et légèrement épicée au gingembre?J'ai trouvé ça super bon, le goût de l'orange est présent... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Annebetty
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  • Harira marocaine aux aubergines & pois chiches

    Harira marocaine aubergines pois chiches

    Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Destinationsante
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  • On mange quoi demain ? Tajine de poulet

    mange quoi demain Tajine poulet

    Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Mango Lassi

    Mango Lassi

    Enfin je l’ai réalisé… je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps puisque c’est vraiment tout simple à réaliser et tellement délicieux, découvrez le... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Cakesandsweets
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  • GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)

    GAMBAS TIGREES CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)

    « Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! »   Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Cotesoleil
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili j’adore, le seul problème c’est que le plus souvent dans le chili il y a de l’ail et moi l’ail je ne peu pas. Donc bon je m’en passe… ou j’en fait.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Milichan
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  • Pastilla marocaine au poulet

    Pastilla marocaine poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
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  • Potage aux patates douces et bananes plantains

    Potage patates douces bananes plantains

    L'hivers approche et les températures commencent à baisser. C'est la saison des soupes!!! oui mais les poireaux, brocolis et courgettes c'est déjà fait et j'ai... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Labodesioumsioum
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  • Biryani de riz aux légumes

    Biryani légumes

    Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Fimere
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  • On mange quoi demain ? Choco cheesecake orange

    mange quoi demain Choco cheesecake orange

    CHOCO CHEESECAKE ORANGE Préparation : 15 mn – Cuisson : 2 mn 30 à 360 watts Réfrigération : 3 H ou 30 mn au congélateur Ingrédients pour 6 personnes 80 G de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches

    Tajine potiron, pâtisson pois chiches

    C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mumukouski
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  • Biryani de Potimarron

    Biryani Potimarron

    Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Beena
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  • Terrine de brocolis et de céleri-rave

    Terrine brocolis céleri-rave

    Préparation : 30 minutesCuisson : 55 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 500 g de brocolis ; 500 g de céleri-rave ; 6 blancs d'œufs ; 20 cl de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Brunch au Camélia

    Brunch Camélia

    par Corinne Vilder  Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Pain d'épices moelleux

    Pain d'épices moelleux

    Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Dey
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  • Soupe miso aux crevettes

    Soupe miso crevettes

    Source : 21 menu minceur pour perdre du poidsPar portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8minIngrédients : 2 ciboules coupées en fine... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Sl88
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  • roti de porc laqué au sirop d’érable

    roti porc laqué sirop d’érable

    Aujourd’hui un délicieux rôti de porc façon laqué au sirop d’érable, la viande était très moelleuse, un vrai régal!! Temps de préparation : 15 minutes temps de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
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  • Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches

    Tajine d'agneau kadra, pois chiches

    Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sourour
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  • Velouté de céleri-rave au kiri

    Pour finir cette semaine en douceur et affronter la nouvelle, je vous propose une velouté de céleri-rave, tout onctueux, et tout ce qu'il y a de plus simple! Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Annebetty
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  • Variations automnales autour de la courge Butternut

    Variations automnales autour courge Butternut

    En voyant toutes ces citrouilles décorées devant les maisons, cette semaine, afin d'accueillir des gamins affamés de bonbons, je me suis dit : « Qu'est-ce que t... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Latambouilleuse
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  • A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...

    l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape sommet chez Régis Jacques Marcon

    Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Bobosse92
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  • Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo

    haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo

    Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Margotzhang
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  • 16 aliments très salutaires qui améliorent la virilité

    aliments très salutaires améliorent virilité

    Voilà 16 aliments qui sont généralement très salutaires et améliorent la virilité. L’huile d’olive ne pouvait pas manquer… #gallery-1 { margin: auto; }... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Accueilvendee
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  • Mon Top 5 Hydratation, avant que l'hiver ne se pointe!

    Hydratation, avant l'hiver pointe!

    Je ne sais pas pour vous, mais avec l'arrivée du temps froid, j'ai l'impression que je me dessèche, que je ratatine, que je me déshydrate comme une vieille... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Le vendredi c'est retour vers le futur… L'omelette aux tomates à la Kylie Kwong...

    vendredi c'est retour vers futur… L'omelette tomates Kylie Kwong parce qu'il toujours faim pour omelette

    L'omelette tient une part particulière dans ma cuisine, parce qu'elle est peut-être plus que tout autre plat ce qui va me sauver de toutes les faims. Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Dorian
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  • Riz à la menthe

    menthe

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Nouilles fraiches au sarrasin, potimarron et sésame

    Nouilles fraiches sarrasin, potimarron sésame

    Une envie impérieuse de nouilles japonaise ‘Udon’ ce soir, et comme je n’en avais pas sous la main, pourquoi pas les faire moi-même?! Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou

    Curry chou kale pommes terre noix cajou

    Le chou kale est de retour sur le blog ! Souvenez-vous, je vous proposais il y a deux semaines une première recette de salade de kale cru et courge butternut... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Biryani d'agneau au kasha...IG bas

    Biryani d'agneau kasha...IG

    Vous ai-je déjà dit que j'aimais l'Inde? Bien que je n'y sois jamais allée (mais je ne désespère pas :p), je suis tombée amoureuse de ses paysages ainsi que de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Laura_cookie
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  • Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011

    Vingt Bocuse d’Or 1991 2011

    Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chroma
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  • Pears pie pops

    Pears pops

    Cela faisait plusieurs jours qu'une envie me poursuivait : une envie de cannelle, de saveurs chaudes, d'apple pie... Certains ont des envies de chocolat, moi... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Milounette
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  • Tarte à la courge - Pumpkin pie

    Tarte courge Pumpkin

    Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Hihihaha666
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  • Tarte à la courge - Pumpkin pie

    Tarte courge Pumpkin

    Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Hihihaha666
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  • Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate

    Carottes épicées l'étouffée spaghettis tomate

    Aujourd'hui, je vous propose des Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate : J'ai arraché quelques carottes de mon jardin (il en reste encore... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Kalinky
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  • Les 8 règles alimentaires les plus importantes

    Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Gram
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  • Confiture de tomates vertes

    Confiture tomates vertes

    Source : Livre confitures, pâtes de fruits, fruits à l'alcool Editions SAEPJe fais rarement pour ne pas dire jamais de confitures...mais avant de partir à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sl88
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  • Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron

    Carrot Cake fourré l'abricot glacé citron

    Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sabrina
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  • Moghrabiyeh Couscous Syrien

    Moghrabiyeh Couscous Syrien

    Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Kheema Aloo {Curry de bœuf et pommes de terre fondantes}

    Kheema Aloo {Curry bœuf pommes terre fondantes}

    Dans la série des curries, en voilà un qui se veut « réconfortant »… c’est très à la mode en ce moment, la « confort food », surtout au début de l’automne. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Sanjee
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  • Tarte au potimarron / Pumpkin Pie

    Tarte potimarron Pumpkin

    Cela fait des siècles que je voulais essayer cette tarte typiquement américaine et typiquement de saison! La recette est une version personnelle établie à parti... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
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  • Curry de viande au lait de coco - lait de coco curry de viande - Athu Kary...

    Curry viande lait coco curry Athu Kary Tengaiy Paal

    J'ai entendu parler de Lourdes Trouvanziam-Louis depuis que je l’ai vu participer à l'un des épisodes de la série culinairede Rick Stein en Inde qui a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Bombaybruxelles
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  • Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Buck

    Cocktail base liqueur Rooibos Buck

    La liqueur de thé Rooibos fait partie des trois nouvelles liqueurs de thé créées par la distillerie Joseph Cartron. Créative, originale, la liqueur de thé... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Titietgabin
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  • Punch-coco chaud

    Punch-coco chaud

    Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 12 personnes : 15 cl de rhum blanc ; 100 g de sucre en poudre ; 4 cuil. à soupe d’eau ; 1 l de lait de coco ;... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Pumpkin Pie ou tarte au potiron

    Pumpkin tarte potiron

    C'est la période d'halloween. Mathidou a quelque mal à manger les légumes, donc une bonne tarte au potiron, ni vue ni connue, je t'embrouille. Elle a touillé... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Picorette
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  • Pumpkin Pie ou tarte au potiron

    Pumpkin tarte potiron

    C'est la période d'halloween. Mathidou a quelque mal à manger les légumes, donc une bonne tarte au potiron, ni vue ni connue, je t'embrouille. Elle a touillé... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Picorette
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  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Fleur de Yucca (quel œuf avec la ... ?)

    Fleur Yucca (quel avec

    Depuis ma première note sur la cuisine des fleurs de Yucca (en aout 2006), quelques vidéos ont été publiées et nous avons bien avancé l'expérimentation. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lof
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  • Tajine de poulet à la confiture de citrouille

    Tajine poulet confiture citrouille

    Et une recette de plus à base de courge, avec ce petit tajine de poulet à la citrouille pour se régaler en famille ! Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Et vous, savez-vous ce qu'est un Kuku Wa Nazi ?!?

    vous, savez-vous qu'est Kuku Nazi

    Ce qui est bien avec la cuisine, c’est qu’on peut s’évader facilement en préparant un plat qui vient d’ailleurs. Je suis très admiratif du travail du Chef du... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • "Passionnément saumon", mon tartare de saumon exotique.

    "Passionnément saumon", tartare saumon exotique.

    Je ne crois pas vous avoir déjà présenté ma recette de tartare de saumon exotique... C'est une recette que j'ai mis au point spécialement pour le casting de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Maeliecuisine
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  • Squelettes en pain d'épice

    Squelettes pain d'épice

    Quand la pendule sonne une heure, un grand squelette ouvre les yeux: une chanson sympa pour enseigner l'heure en français à mes élèves... Voici une idée de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Izaboum
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  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Yassoun
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  • Pancakes au potiron

    Pancakes potiron

    C'est la pleine saison des courges, un légume que moi personnelement j'adore ! Mais qui n'est pas toujours apprécié par tout le monde, notament les enfants. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Thaïlande, sa gastronomie, ses plats

    Vu sur Thaïlande, sa gastronomie, ses plats  « Reconnue mondialement pour sa gastronomie, la Thaïlande offre une grande variété de plats traditionnels. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Joyce65
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  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 24 heures Pour 6 personnes : 1 kg de poulet en morceaux ; 2 citrons verts ; 9 cl de jus de citron vert ... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Saint-jacques et sauce au yaourt

    Saint-jacques sauce yaourt

    Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sl88
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  • Filet de colin, tomates & olives et son mont de riz

    Filet colin, tomates olives mont

    - Le poisson, tellement bon, pourtant il est difficile de trouver moulte façon de le cuisiner. J’ai essayé à la tomates et aux olives! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes

    Sauté Porc épices, poivron,chorizo Carottes

    Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Chrystel56
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  • Recette d'agneau aux pruneaux et sésame

    Recette d'agneau pruneaux sésame

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Sourour
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  • Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet

    Saint Estève Tholonet

    S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Aimez vos rutabagas !

    Aimez rutabagas

    Un râpé de rutabaga délicieusement "noisetté". Pour 4 personnes 1 beau rutabaga2 cuillères à soupe de jus de citronUne généreuse pincée de muscade (fraîchement... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ameliepieron
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  • Riz à l'étouffé (à l'étuvée) de Sichuan 箜饭 kōngfàn

    l'étouffé l'étuvée) Sichuan kōngfàn

    J'aime le riz et j'aime bien en découvrir de nouvelle variété, c'est pourquoi je me suis tout de suite inscrite quand Sanjee du blog "Bollywood Kitchen"... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Margotzhang
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  • Tajine aux pruneaux, sauce safrané

    Tajine pruneaux, sauce safrané

    Une bonne recette sucrée, salée avec une belle sauce safranée!! En plus avec des beaux pistils que j'ai recu de Stéphane, pour... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Kederecettes
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  • Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...

    Rosace rouget-barbet mi-cuit aromates, écrasé pomme terre vitelotte, émulsion foie rouget l’Irouléguy

    Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Risotto aux légumes d’automne

    Risotto légumes d’automne

    Le risotto, un plat que je commence à apprécier de plus en plus car très simple à préparer. On peut changer les légumes à l’infini et même penser à faire un... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Zekitchounette
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  • Potage thaÏ au potiron

    Potage thaÏ potiron

    4 personnes, 4 pp3 échalotes hachées1 cs d'huile d'olive800 g de chair de potiron en dés1 boîte de tomates pelées1 l de bouillon de volaille dégraissé2 cs de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Des jolis cadeaux encore...

    jolis cadeaux encore...

    Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sl88
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  • Tajine aux coings caramélisés

    Tajine coings caramélisés

    Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Shiitaké mijoté à la sauce de soja 卤香菇 lǔ xiānggū

    Shiitaké mijoté sauce soja xiānggū

    Un petit plat du Jiangsu (province où se trouve la ville de Shanghai) pour un apéro ou une entrée parfumée. Dans la cuisine du Jiangsu, l'utilisation du vin... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margotzhang
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  • Couscous aux fèves et petits pois

    Couscous fèves petits pois

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de semoule (grosses graines) ; 1,2 kg de viande de veau ; 500 g de chou vert ; 350 g de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Jgerain
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  • TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)

    TAJINE PINTADE POIRES & NOIX (Maroc)

    C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
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  • C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry

    C'est semaine Goût ailerons poulet curry

    Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sandrineh
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  • Tarte au potimarron façon pumpkin pie

    Tarte potimarron façon pumpkin

    Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Shazz
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  • Chutney de tomates vertes et de pommes

    Chutney tomates vertes pommes

    Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Jus frais rouge, rouge, rouge

    frais rouge, rouge

    Coucouuuuuu...!!! On se porte bien les amis ?! À vrai dire, comment ne pas être heureux (se) avec de si belles journées d'automne ?! Wouahhhh...encore un sublim... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Destinationsante
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  • Journée Marmiton du 13 Octobre : Les recettes !

    Journée Marmiton Octobre recettes

    Un très bel événement à eu lieu ce week-end : la 1ère journée porte ouverte de Marmiton ! Une journée riche en rencontres et en découvertes, avec de nombreuses... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sanjee
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  • Tourte au potimarron d'Halloween

    Tourte potimarron d'Halloween

    TOURTE AU POTIMARRON D'HALLOWEEN Source : Site Plurielles.fr Pour 8 personnes : 1 kg de potiron (pour moi : du potimarron) 2 ronds de pâte... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Ghislaine17
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  • Cake au potimarron, amandes et raisins façon carrot cake

    Cake potimarron, amandes raisins façon carrot cake

    En voyant ce superbe cake j'ai Scally, je n'ai pas résisté ! Ce cake est incroyablement moelleux et la croûte de cassonade bien craquante. Le potimarron a... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Mamzelleeva
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  • Rougaille de boeuf

    Rougaille boeuf

    La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Savanna
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  • Flash special compote d'automne ! ! !

    Flash special compote d'automne

    La Lémurie intérieure fait rimer automne avec compote et vous offre de partager ce bonheur avec vous. Cette semaine 3 options Compote pomme-pruneau à l’orange... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Ameliepieron
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  • Byriani d'épinard express

    Byriani d'épinard express

    Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Vanessav
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  • Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴

    raviolis grillés poêle

    Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Margotzhang
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  • Risotto au saumon fume

    Risotto saumon fume

    Voici une nouvelle recette de risotto après mon premier essai. Je suis maintenant devenue fan du risotto, c'est vraiment très bon ! Cette fois-ci, il sera au... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Soupe aux tofu, champignons de paille et bourgeons de ciboule

    Soupe tofu, champignons paille bourgeons ciboule

    Voici une délicieuse soupe vietnamienne peu connue en France, en vietnamien canh đậu hũ nấm rơm bông hẹ, faite à base de tofu... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Misstam
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  • Chevreuil aux patates douces

    Chevreuil patates douces

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1,3 kg de selle de chevreuil ; 3 patates douces ; 1 bocal d’airelles ; ½ cuil. à café de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Butternut au Boulgour et leur sauce épicée

    Butternut Boulgour leur sauce épicée

    Aujourd'hui, je vous propose de la Butternut au Boulgour et leur sauce épicée (pour 2 personnes) : Comme je l'ai indiqué dans ma précédente note, j'ai récolté... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Kalinky
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  • Saumon tandoori

    Saumon tandoori

    C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • "Pumpkin coffee cake " ou gâteau crousti moelleux à la courge

    "Pumpkin coffee cake gâteau crousti moelleux courge

    Un coffee cake ce n'est pas du tout un gâteau avec du café mais un gateau à prendre avec un café , c'est le bon gâteau du dimanche , bien croustillant dessus... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Tajine de veau citron courgettes- petits pois-carottes

    Tajine veau citron courgettes- petits pois-carottes

    Un plat comme j'aime, gouteux, savoureux,épicé,coloré, le genre de plat qui propage une bonne odeur dans tout la maison...un plat qui met en appétit. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Sauce Alfredo au chou-fleur et au miso

    Sauce Alfredo chou-fleur miso

    A vrai dire, je l'attendais, l'automne, le vrai, je le défiais presque, vêtue d'un pantalon trop léger et d'un gilet en maille. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Greenmeup
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  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

    Le poulet tandoori, un classique de la cuisine Indienne que je ne me lasse pas de préparer à l'occasion avec des nann maison.Tandoori se dit des aliment cuits... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Marine
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  • Lapin aux amandes

    Lapin amandes

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 100 g d’amandes ; 1 oignon ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange

    Raviolis farcis canard confit sauce l'orange

    Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Margau
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  • On mange quoi demain ? Rôti de veau aux fruits secs

    mange quoi demain Rôti veau fruits secs

    Une excellente recette … à refaire … ROTI DE VEAU AUX FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes Abricots secs Pruneaux dénoyautés Raisins secs 3 oignons 1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs

    Couscous poulet pois chiches raisins secs

    Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Sourour
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  • Astuces contre la Gastro

    Astuces contre Gastro

    Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Recherchedubienetre
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