Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Smoothie doux sauvetage {5 jours, 5 smoothies}
Un smoothie aux saveurs exotiques qui vous transportera sous les tropiques! Un doux sauvetage en cette journée glaciale (pas moins de -22 degrés à Montréal)!!! Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Lapin normand aux 2 pommes
Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 1/2 lapin coupé en morceaux ; 10 cl de cidre brut ; 2 pommes ; 8 pommes de terre ; 2 échalotes... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau à l'ananas et aux épices / Pineapple and spices cake
Le gâteau renversé à l’ananas est un classique de la cuisine américaine que j’ai toujours connu mais j’ai décidé de prendre le contre-pied en faisant ce gâteau ... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux frites et citron confit
Salam fidèle compagnie, ces derniers jours, tout le Maroc a vécu , une houle dangeureuse avec pluies diluviennes , inondations, vagues géantes de près de 9m, qu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier
Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cuillère gourmande de saumon à la mangue
source avantage un grand succès pour ces cuillères !! Pour 6 personnes préparation 15 minutes 150g de saumon fumé-1/2 mangue-5 tiges de ciboulette- 2 brins de... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre d' agrumes et sirop d'érable
Vous avez certainement remarqué que je suis dans une phase très très sucrée/salée (sûrement parce que j'adore manger des fruits ) , et cette recette suit donc... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voyageons encore un peu dans ma cuisine...
Fin du voyage en Thaïlande, j’espère que cette petite escapade culinaire vous a plu ! J’ai quelques recettes de desserts bien de chez nous, mais cela attendra... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Galette de quinoa, un plaisir végétarien
En ce moment, je ne sais pas si c'est une vague de contestations contre les industriels, une prise de conscience collective ou les nombreux reportages sur la ma... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #60
Comme vous le savez déjà, chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Cocktail tonus du matin
Pour être en forme pour attaquer ce week end .... Parce que les fruits, c'est bon pour la santé (il paraît)... Parce qu'une longue soirée nous attend (eh oui ..... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cake "quinoa courgettes" sans oeufs
Aujourd'hui j'ai une envie de faire un repas simple à réaliser, que les enfants adorent et qui le soir ne pèse pas à l'estomac. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Cuisine09
NONE, NONE, NONE -
Cake "quinoa courgettes" sans oeufs
Aujourd'hui j'ai une envie de faire un repas simple à réaliser, que les enfants adorent et qui le soir ne pèse pas à l'estomac. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Cuisine09
NONE, NONE, NONE -
Les boulettes envahissent enfin le monde !!! Balls et mes boulettes cochon...
Enfin les boulettes envahissent le monde ! Oubliés les burgers, les hot dogs, les choux et autres boustifailles de passage, les boulettes arrivent et elles... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte aux poires au miel épicé
Comme promis sur ma page facebook, voici la recette de ma tarte aux poires au miel épicé !!! Cette tarte est vraiment très rapide à réaliser… et très bonne !!!... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Filet mignon .... aux douces saveurs épicées .... ou au foie gras .... C'est au...
Envie d'un plat un peu raffiné, mais pas trop...long à préparer, .... trop cher, ... trop compliqué (because enfants...) Le filet mignon ? tout le monde aime ... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Salade de crevettes et d’ananas dans son écorce
Caprice Gourmand n°82 On avait promis qu’après les fêtes, on se cantonnait au light ! Mais avec l’hiver qui arrive (si, si, ne pensez pas pouvoir y... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Ma Galette des reines : tarte conversation amandes~poires~ airelles
Ma galette des reines est une jolie galette revisitée avec son glaçage bien croquant et ses croisillons que vous avez peut être vue dans l’émission Le meilleur... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de crabe à la mangue
Voilà, ... c'est fait, ... les fêtes sont passées .... Voici l'heure venue des bonnes résolutions ! Mais pas forcément envie de manger du "light"... Beurk .... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Raviolis et siu mai aux Saint-Jacques 扇贝烧卖和蒸饺 shànbèi shaomài hé zhēngjiǎo
Voici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence
Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Masala chai latte (Thé épicé au lait)
Une boisson parfumée pour vous réchauffer à tout moment de la journée ! Ingrédients pour 2/4 personnes : 2 tasses d'eau, 1 c. à café de gingembre frais, 1 gouss... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux poivrons à la sauce thaïe
Un sauté idéal pour les soirs pressés. Avec peu d'ingrédients, on se transporte au resto du type «wok express». Je ne me lasse jamais de ce type de sautés,... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soba sauce soja et piment
Pour accompagner ou pas, ce plat de nouilles japonaise risque de plaire aux fans de cuisine asiatique. J'ai improvisé avec des restes, mais surtout c'est un... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto champignons et lait de coco
- Encore un risotto, bah oui j’adore ça moi, vous avez pu le remarquer d’ailleurs ! Un risotto aux champignons de Paris et j’ai utilisé le... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Muttai Milagu Masala (Oeufs durs au masala poivré)
Ces oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Dtom jiw gai (soupe thaïlandaise de poulet acide et "doucement" pimentée à la...
Pour Noël, même si je suis une grande fille, j'ai reçu un cadeau... magnifique et avec un message subliminal dedans: "Le livre de la cuisine thaïe" de David... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Mon boeuf Satay
Voilà un bon moment que je n'avais pas fait de Satay!J'ai profité du colis de Dakatine pour palier le manque^^Encore une fois il s'agit de mon interprétation... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Poulet cocotte aux saveurs orientales
-J’ai adoré ce poulet cuit à la cocotte, avec ces épices qui nous ramène droit au soleil! C’est un sachet d’épices appelés cuisine du Maghreb... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Velouté de Patate Douce
Un ptit velouté, ça faisait longtemps... !!! Je pense que je vais m'y remettre régulièrement les soirs, c'est vite fait, c'est léger (surtout après les repas... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Pommes de terre à l’indienne ou Aloo Palak
A la maison, on est tous fan de pommes de terre, comme tout le monde je crois. Donc quand je suis tombée sur cette recette trouvé sur le blog The heart in the... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Wok poulet miel-soja
Maintenant, voici une petite recette de WOK SUCCULENTE, le poulet a un BON GOÛT, la recette est SIMPLE à réaliser ! Parfait pour se régaler lors d'un... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Noix de St-Jacques � l'indienne
Enfin pour terminer cette mise à jour de mes recettes, je vous présente une recette GOUTEUSE avec un produit juste EXCEPTIONNEL les NOIX DE ST-JACQUES ! Avec... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Salade de kiwi aux pistaches
Je continue à rechercher des idées pour des salades de fruits, presque mono-fruit d'ailleurs. Je n'avais pas encore découvert d'autres possibilités que de marie... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet farci et cuit au four
Avant de vous raconter l'histoire de ce poulet farci qui attend sagement dans son assiette, je voudrais vous parler d'une découverte qui pourrait interesser... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aigre-doux 糖醋鸡 tángcù jī
Voici une variante de gulao rou (porc aigre-doux). Le principe est le même, on fait d'abord mariner les morceaux de poulet, on les laisse reposer avant de... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe de crevettes à la créole pour un peu de soleil en hiver
Après avoir mangé plus que de raison pendant les fêtes, il est temps de se remettre à la soupe oui mais une soupe qui a du goût !! Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Fondue asiatique, terre, mer, air
Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Daurade au four sur un lit de vermicelles
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés au miel tamponné !
Ils ne sont pas beaux mes sablés ???? Ils se sont pris un coup de tampon, mais c'était pour leur bien ... S'ils sont "faits avec amour", ils seront "100 %... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tripes d'agneau aux épices "Douara"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets ma version du savoureux plat marocain, les tripes d'agneau connu sous le nom Douara ou Tkalia ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe au potiron parfumée
Pour bien commencer l’année, une recette de soupe spéciale Kids. Une soupe au potiron bien parfumée sans être trop épicée et surtout, qui fait l’unanimité auprè... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis
Déjeuner brunch délectable pour une personne, préparé avec des restes du souper sushis de la veille. Un genre de touskis, si vous aimez ou le déjeuner santé... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet & ses légumes façon orientale
Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Brioche des rois aux épices
Un peu de douceur pour commencer l’année…, voici une exquise brioche des Rois (ou pas) aux épices pour tirer les Rois.Vous rappelle-t-elle une viennoiserie... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Huîtres chaudes gratinées aux noisettes
Voilà une petite recette facile et rapide pour ceux qui n'aiment pas les huitres crues où qui veulent varier leur plaisir gustatif Ingrédients pour 2 personnes ... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Makis mangue-saumon-avocat
Après Noël, le 1er janvier et la galette des rois, on a envie d'un peu plus de légèreté, d'un peu moins de gras. Le maki est le plat de la situation. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Swap spécial Noël 2013
Oui, ce fut un Noël très rempli avec ce 2ème swap. Swap échangé IRL avec Abracadabra autour d'un déjeuner rapide le 23... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Plumisa
NONE, NONE, NONE -
Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau
Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Terrine de campagne à la mode de chez moi, c'est encore mieux quand c'est fait...
Les fêtes sont passées mais les recettes sont bonnes toutes l'année. Nous avons l’habitude de faire tout maison pour les fêtes, chacun préparant à son choix ce... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
J'aime la galette avec du bon beurre dedans… j'aime la galette avec… cette...
Revisiter ! Voilà un mot que je n'arrête pas d'entendre surtout depuis que la télévision s'intéresse à la cuisine. On revisite tout et à tour de bras ! Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur
Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
recette d'un savoureux Sauté de poulet {A Tasty Stir-Fry Recipe}
Bonjour tout le monde ! Apres les fêtes nous avons besoin de reprendre une cuisine plus saine et moins calorique. Je suis toujours à la recherche de nouvelles... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Épicez mélangées (Mixed Spice ou Pudding Spice) pour le Christmas cake
1½ cuillère à café de poivre de Jamaïque moulu1½ cuillère à café de cannelle de Ceylan moulue1½ cuillère à café de noix de muscade moulue1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Vos 5 articles préférés de 2013 et un...
Non je ne me suis pas lancé une fois de plus dans un de mes titres improbables qui font s'arracher les cheveux à certaines de mes lectrices et de mes lecteurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges
Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux...
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux épicesSource : le blog Juste histoire de gouter Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
"Le Pho" Pour Un Début d'Année Goûteux
Très bonne année 2014. et c'est avec beaucoup de plaisir que je remets en avant une recette toute en légèreté et en parfum, qui représente bien cette année qui... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Poêlée de joue de lotte
On commence 2014 avec du poisson ! C'est parti pour ce premier post de l'année.J'ai récemment découvert la lotte. Un poisson sans arrêtes qui cuit rapidement. Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...
Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Chocolat chaud maison
Voilà une bonne petite recette classique pour les froides journées d'hiver. Ingrédients 1 litre de lait 200g de chocolat noir à 64% de cacao 1 cs de cacao non... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Brochettes de Kadaïf à la crevette, un petit apéritif croquant
Ça fait un moment que je voulait tester cette recette que j'avais vu ça et là pour faire un jolie petit apéro, j'ai donc profité des fêtes pour me lancer et... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Pamplemousse Poorman au Génépi
On lit dans plantnet-projet un texte remarquable de Michel Chauvet sur la façon dont il convient de nommer les pamplemousses alias pomelos alias grapefruits en... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Lof
NONE -
nems au confit de canard et chutney de figues
Un entrée festive avec ces nems au canard confit, cette entrée a fait l’unanimité de mes invités et ben moi j’étais ravie Ils sont vite partis, j’ai juste eu... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de sarrasin et sauce épicée au maïs
Aujourd'hui, je vous propose des Boulettes de sarrasin et leur sauce épicée au maïs : Depuis la veille, je cherchais ce que j'allais manger le lendemain. J'avai... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet aux olives de Assia
Bonjour tout le monde ! Après les recettes de fêtes on reprend le cours normal de la cuisine avec un plat réconfortant et bien parfumé aux épices. Une recette... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade d'ananas aux crevettes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 16 grosses crevettes roses cuites ; 2 petits ananas ; 100 g de noix de coco fraîche ; 2... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux
Ne mange pas de pain sans en donner à celui qui se tiendrait près de toi et n'aurait rien à manger. - Car le pain est destiné à l'éternité, alors que l'homme... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Charlotte de saumon fume, avocat, sauce a la mangue!!
Voilà Noël passé ......simplement à la maison ....... Des recettes un peu plus sophistiquées ....mais que j'ai pris plaisir à réaliser :-) PROPORTIONS Pour 2... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Anne53
NONE, NONE -
Flatulences et éructations : 27 astuces et conseils pour diminuer les gaz
Il suffit d'évoquer les problèmes des gaz et des flatulences pour que les ricanements fusent, mais, lorsqu'on est soi-même sujet aux rots ou aux pets... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Tajine aux légumes verts
Bonjour, Aujourd'hui c'est un plat convivial que je vous propose, savoureux , un plein de légumes qui vous permettra de régaler vos amis tout en passant très pe... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Cake De Noël #
Pour ma dernière recette de l'année, Un cake pour le matin de Noël , moelleux , parfumé, et chocolaté , très gourmand, à faire la veille pour laisser le temps... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Les thés Joséphine
Crédit: Collection personnelle des propriétairesIl y a de ces hasards de la vie, qui font de merveilleuses rencontres! J'ai eu le plaisir de m'entretenir avec... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Vin chaud de Noël à ma façon
À Toulouse, place du Capitole se tient un marché de Noël. Ce qu’on peut en retenir, c’est qu’il y avait un monde fou concentré sur 400 m², quelques produit... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Et pourquoi pas un poulet aux marrons ?
Et si nous détournions la tradition de Noël ? Une volaille, des marrons et nous voila partis vers une improvisation un tantinet asiatique ; Vous avez besoin 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Dal au poulet et aux légumes
de mes classeurs pour 6 en 30m 900 g de blancs de poulet-200 g de lentilles -1gros oignon -3gousses d'ail -5 échalotes -3 carottes-3 navets -8 brins de... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Liégeois aux pommes et aux épices de Noël
Un dessert parfumé aux épices de Noël, généreux en gourmandise avec son dôme de chantilly ... Pour 4 personnes 10 belles pommes 1/2 cac de cannelle en poudre 1/... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...
Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Curry de champignons
Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Pigeon en cocotte
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes : 8 pigeonneaux préparés ; 3 pistils de safran ; 2 cuil. à café de sel ; ½ cuil. à café de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !
Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Seulsaumonde
NONE, NONE -
Salade variée et ses brochettes de dinde
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit aux épices pour Noël
Comme tous les ans pour Noël, avec mes soeurs on prépare des biscuits : c'est une tradition de famille ! Je vous propose la recette des biscuits aux épices :... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Coffee cake, le gâteau aux épices qui vaut le détour
Vous savez ce que je fais le matin? Pendant que je savoure mon café, je prends le temps de passer en revue tous mes abonnements RSS. Quand une recette me plaît... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Mélange Pain d’épices (cadeau gourmand)
Tout d'abord je voudrai m'excuser de mon absence chez les copinautes mais en ce moment je n'ai le temps de rien et je pense que ça va durer jusqu'au 24Le week... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices
Ce pain d’épices est une recette que ma mère a déniché dans un de ses nombreux livres Tupperware® . Il est rapide à faire et très économique, puisque sans oeufs... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet coco
Préparation : 15 mnCuisson : 40 mnPour 4 personnes :1 boîte de lait de coco de 400 ml2 cuillères à soupe de noix de coco râpée4 cuisses de poulet1 petite boîte... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gigi16000
NONE, NONE -
Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)
Le poisson mijoté à la vietnamienne ou poisson au caramel, en vietnamien cá kho tộ (cá = poisson / kho = cuire dans la saumure de poisson /... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mincemeat Pies
Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fruits secs
Préparation : 30 minutesCuisson : 90 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1,5 kg d'épaule d'agneau désossée2 gousses d'ail1 oignon1 cs de... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Recette : thé de Noël
Thé de NoëlL'hiver je bois beaucoup de thé. Dès que le soleil laisse place à la grisaille, que les températures baissent, je troque mon verre d'eau contre une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
{noël 2013} Biscuits indiens au chaï n°25
Plus que jamais à cette période de l'année la maison sent l'odeur des gâteaux de noël. Bien évidemment, il y a également du thé, ceux que les maisons de thé... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Le cognac, cet alcool qu’on oublie trop souvent...
La compagnie Hennessy, qui concocte le cognac de renommée mondiale du même nom, a récemment déployé à Montréal son programme « The art of blending ». Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Wontons frits au porc
Parce qu'il faut aussi savoir utiliser les restes à bon escient, voici une petite suggestion de bouchées no 2 à confectionner avec le reste des pâte wontons (1/... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Biscuits en pain d'épices: Gourmandises de Noël
Noël sans pain d'épices ne serait pas Noël.Que ce soit pour décorer le sapin, orner vos tables ou tout simplement pour manger, le pain d'épices est indispensabl... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Carrot Cupcakes
Je commence à prendre le temps de poster de nouvelles recettes. Notre petit trésor me laisse enfin un peu de temps pour me remettre aux fourneaux et ça fait... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus