Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
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Roulé au poulet
j'ai voulu tester les escargot au poulet avec la pate magique vous trouverez la recette en cliquant ICI Béchamel: j'utilise la boite maizena quand c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Saloua Bechtellah
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Ti Punch Melon
Le rhum blanc Canne Bleue de la marque Habitation Clément, rhum agricole aux notes parfumées, se dévoile dans une recette originale à base de Melon : le Ti Punc... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Titietgabin
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sushi
Après un petit moment d'absence je dois vous dire que je déménage enfin :D mais la je me devais de vous donner signe de vie tout en faisant des boites et du... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Cindyd
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Poulet au curry et à bien d’autres saveurs
Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sardinencuisine
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Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
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La Martinière de Saint Martin de Ré dans le top 5 des meilleurs glaciers de...
La Martinière dans le top 5 des meilleurs glaciersLe magazine Gault et Millau de juillet et août 2012 a testé 350 fabricants de glaces artisanales en France,... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Blanchemanche
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S115 saumon marine et laque a la sauce teriyaki
Aujourd’hui je vous propose une petite recette délicieusement addictive : des pavés de saumon marinés et laqués à la sauce teriyaki faite maison, le tout... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Leyin
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#ClarkandJames à la rescousse de la routine matinale de Monsieur
Dot Lil est une marque de cosmétiques, produits pour le corps et chandelles d’inspiration vintage. Fondée il y a 6 ans par Anne Dardick, la marque charme... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Nanatoulouse
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Scampis au Curry et lait de Coco
// C'est dimanche, le Thermomix est en repos lol Voici donc une petite recette de scampis, habituellement je les fais avec du gingembre envie de changer un peu... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Clomax
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Crumble épicé de rhubarbe
Chez les Try this, les fruits sont souvent " bruts" dans les desserts. C’est-à-dire sans œuf, crème ou beurre. Pour des raisons d’allergie mais aussi par goût. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Wenniroc
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Boeuf aux légumes légèrement croquants
Voici une recette qui devrait vous plaire : celle du bœuf aux légumes légèrement croquants :) !!! A la maison, nous avons adoré :) !!! Je le referais vraiment... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
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Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn
Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province d... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Margotzhang
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Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
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Cake exotique crevettes et coco (sans gluten).
J'ai assisté, il y a peu de temps, à un atelier Maïzena sans gluten. 1 million de français sont intolérants, sensibles ou allergiques au gluten. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Nadji
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Galak"toboureko" le dessert préféré de Oum le dauphin....
Pour ceux du siècle dernier, et pour les autres un super dessert grec, le genre de dessert qu'on pourrait manger toute la journée....Moelleux, fondant,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Veronica
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Nouilles sautées au poulet et coriandre
Ingrédients pour 4 personnes :- 500g de filet de poulet - 250g de nouilles aux oeufs Suzy Wan- 1 bouquet de coriandre- Sauce soja Suzy Wan- Ail- Huile d'olive-... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
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Mini Palais
…Une carte de brasserie chic imaginée par Eric Fréchon, aux plats variés et séduisants … L’arrivée de nouveaux plats en ce tout début de printemps balbutiant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Gourmets&co
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Les recettes de rougail les plus populaires
Un de mes amis récemment parti à la Réunion voir sa famille m’a raconté ce qu’il avait mangé dans l’avion mais aussi toutes ses expériences culinaires pendant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Hubjo
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Tajine de poulet aux carottes, pruneaux et échalotes
Ingrédients pour 6 personnes :- 6 cuisses de poulet - 6 échalotes - 10 carottes - 1 gousse d’ail- 1 cube de bouillon de volaille- ½ c à café de raz el... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Lespetitsplatsdema
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Rillettes de sardines express
Une recette toute simple, super facile et très rapide pour vos apéros ou pique-nique, qui est aussi très bonne en entrée avec du bon pain frais, sans cuisson... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Mariebulle
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Punch Ananas et Vanille : Un délice à l’apéritif comme en digestif
Le rhum arrangé (ou punch qui est la dénomination officielle) est une spécialité qui prend son origine dans les îles et plus particulièrement l’île de la... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Titietgabin
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La Régence - 06 140 Vence
Pas (très) Impérial !Si, côté place, cette brasserie n'aura pas franchement d'âme à revendre, malgré une terrasse en avancée généreuse (pas « praticable » avec... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
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Pain d’épices
Ingrédients pour un gros pain d'épices ou 2 petits :- 250 g de farine Gruau d'Or- 1 sachet de levure chimique- 120 g de cassonade- 20 cl de lait tiède- 160 g... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Lespetitsplatsdema
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Curry de pois chiches à la mode sindhi
D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Barbarac
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La Table de Domi - 06 140 Vence
Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par L'Instant Resto
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Couscous marocain d'orge au poulet et aux légumes
vous passez chez moi un vendredi à midi vous avez de grandes chances de retrouver ce couscous marocain idee repas facile là,car c'est mon préféré. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Couscous
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Aubergine sauce épicée " recette japonaise ".....Heureux 1er Mai ! :)
Aubergine sauce épicée Recette d'Harumi Kurihara extraite de son livre dans votre cuisine Pour : 4 pers Préparation : 25 mn Trempage : 10 mn dans de l'eau froid... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Sacha
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Tajine d’asperges au safran.
En ce 1er mai, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne fête, du travail pour tous et un beau et long week-end pour les veinards qui font le... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Nadji
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Eh oui, j'ai essayé (moi aussi) la détox #GlowCleanse de Crudessence
Les gens en ont parlé. D'autres ont photographié l'intérieur de leur réfrigérateur multicolore. Certains ont adoré. D'autres ont eu de la difficulté à terminer... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Nanatoulouse
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An afternoon in Paris • L'Enoteca
Un très beau restaurant se tenant pour la plus vieille cave de Paris. Une partie cosy refaite à neuf, un RDC restant dans sa tradition. Dans l'assiette, le... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Meld
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idee recette couscous marocain poulet
Voilà un bon idee recette couscous marocain, traditionnellement ce couscous marocain est fait avec du poulet et une sauce aux poischiches mais libre à vous... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Couscous
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Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...
J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Dorian
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Tofu à la marmelade
Salut vous autres, Par moment, avez-vous l'impression de posséder tellement de livres de recettes que certains passent aux oubliettes ?! Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Destinationsante
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Velouté d'aubergine
**********************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
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Un curry de filets de poisson au lait de coco
Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Douxmets
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Keftas de Poulet Sauce Curry
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est à nouveau un plat indien que je vous propose aujourd’hui. Je l’avais préparé samedi pour le plus grand plaisir de mes... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Maryseetcocotte18
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Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
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Masala au poulet et épinards
Plat principal d'un repas indien, préparé récemment pour notre plus grand délice. J'ai adaptée légèrement une recette qui me faisait un clin d'oeil depuis un... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Margau
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Souris d'agneau confite à l'eau de fleur d'oranger...
Bonjour,je vous propose une petite recette aux saveurs orientales. Un succès à ma table...Pour 4 personnes, il vous faut:4 souris d'agneau2 oignons3... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Kayababouch
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Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Clairel
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Couscous poulet et legumes couscous marocain
La idee recette couscous marocain poulet est traditionnelle de la cuisine marocain. Les legumes couscous marocain présents dans ce plat rendent le couscous... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Couscous
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En ce moment j'ai le mesclun assez contrarié et même très contrarié ! Salade au...
En ce moment j'ai donc le mesclun contrarié, il faut dire que trop souvent on trouve une sorte de hachis de reste de salades sous le nom de mesclun. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Dorian
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Poulet au qiguo à la vapeur 汽锅鸡 qìguō jī
Aujourd'hui je vous présente un cuiseur en argile originale : qìguō 汽锅, littéralement marmite de vapeur. Cet appareil de cuisson est... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Margotzhang
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Wok de choucroute, porc, et nouille de soja
Lors de notre voyage en Chine, j’avais complètement craqué pour un plat du Nord à base de chou chinois fermenté, porc, nouilles de soja et aïl frit. Un régal qu... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Greg Bogaert
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Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}
Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sanjee
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Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr
Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Aurelie
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QUELQUES JOURS à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'y étais déjà allé mais seulement une journée lors du tournage de l'émission "Un Dîner Presqu... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Ladycocotte
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Corqu’infusion
Mais qu’est ce donc que croqu’infusion? Une nouveauté qui viens juste de sortir et sur laquelle je me suis ruée. J’adore le thé et les infusion donc quand j’ai... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milichan
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Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
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Curcuma ou Curcumine contre Alzheimer
Parce que Curcuma ne veut pas dire Curcumine… Curcumine contre Alzheimer.. La curcumine est un composé qui se trouve dans l’épice appelé curcuma, un tubercule... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Affaircenter
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Tajine de veau, fèves & pruneaux
Je sais le veau c'est à la Pentecôte. Mais j'aime bien contredire les traditions ;-) Donc ici le veau c'était à Pâques! J'avais envie d'une tajine car en plus... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Dey
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Potage à la Thaï, le voyage est dans l'assiette
Le temps est clair, mais c'est pas pour autant que les potages sont devenus obsolètes. Surtout quand il est aux saveurs de l'Asie.J'ai une vraie passion pour... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nicolas
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Epinards chinois sautés aux minis crevettes 菠菜炒虾皮 bócài chǎo xiāpí
Après ce week-end de Pâques, un déjeuner en toute simplicité : des épinards chinois sautés aux mini crevettes séchées ! Mais c'est quoi ces mini crevettes... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Margotzhang
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Le gourbi palace
Si le décor n’a pas changé, c’est une toute nouvelle équipe aux commandes de ce Gourbi que je suis allée découvrir. Marie et Alexis sont frère et soeur, ont... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Vava22
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Bouillon d'imitation asiatique, aux légumes et poulet grillé
Mon amoureux est formidable : il sait se régaler des pires indécences nutritionnelles (haagen dazs recouvert d'une belle cuillérée de praliné), et se délecter d... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Clairel
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Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, pomme, framboise et épinards
Un peu écoeurés de l’agneau, des flageolets et du chocolat ? On s’est tous régalés (merci maman !) mais après les excès, un retour à la raison s’impose –sans... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ajdjaiteste
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Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
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Le sandwich Libanais
Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Zazie En Cuisine
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Chai Tea Fudge / Fudge au Thé Chai
- Line an 8×8 inch (20cmx20cm) pan with parchment paper (leaving a 2-inch /5 cm overhang on two sides ).- In a large microwave safe bowl combine... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Butterchantilly
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Un bon jus vert, suite aux excès du congé pascal pour certains...Hé hé...!!!
Salut la gang, La vie est belle et vous sourit en cette fin d'avril ?! Chose certaine, je vous le souhaite sincèrement, à chacun et chacune d'entre vous. Hé... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Destinationsante
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Gambas à l’ail des ours
C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Josephine51
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Cognac H By Hine : Un cognac racé, élégant et riche
Le cognac Hine H by Hine est un cognac racé, élégant à la belle palette aromatique. Décryptage d’un cognac charmeur… Aux origines du cognac Hine H by Hine Les... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Titietgabin
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Mini éclairs au roquefort Papillon , compotée de poires aux raisins , crumble...
C'est un titre à rallonge … mais impossible de dire en 3 mots toutes les merveilles qui sont présentes de ce mini éclair et qui sublime le goût du roquefort . Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nanoud
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Reassort de plusieurs de mes partenaires
Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sl88
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Salade d'oeuf de cent ans avec tofu 皮蛋豆腐 pídàn dòufu
Je n'ai pas d’œufs en chocolat à vous proposer pour Pâques, mais j'ai fait une salade d’œufs de cent ans. Une salade toute simple. C'est une recette classique... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Margotzhang
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Taboulé marocain de My
My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dey
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Crêpes roulées
C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Clairel
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Couscous aux légumes
Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Bouchra12
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Fondue japonaise à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose une Fondue japonaise à ma façon : Ma fondue japonaise est un peu particulière, parce que je n'ai pas d'appareil à fondue. Mais, je... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Kalinky
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Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
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Les Salines, restaurant de Céviche à Biarritz
J’ai déménagé depuis peu de temps sur Biarritz, alors j’ai envie d’inaugurer ça avec un article sur un restaurant que j’ai découvert lors de mon premier jours. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Zazie En Cuisine
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Mr MARIUS
"Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ladycocotte
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Cuisiner bio, végétalien et gourmand avec Ona Maiocco
Il y a quelque semaines, j'avais rencontré Ona Maiocco, sympathique jeune femme qui a décidé de mettre sa créativité au service de la cuisine végétalienne : dan... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ariane_dt
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Cookies aux flocons d'avoine comme au Starbucks
A Noël, ma soeur a eu l'excellente idée de m'offrir le coffret "Les paresseuses s'invitent chez Starbucks" où l'on retrouve une tasse logotisée Starbucks (of... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Maeliecuisine
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Pizza du brunch pascal
Une petite invention inspirée par la fête de Pâques dont le jambon s'avère un incontournable. J'ai choisi un jambon de ma région, ainsi qu'un fromage d'ici qui... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Margau
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Wok de Boeuf aux Poivrons
Déjà dimanche, il est l'heure du tour en cuisine hebdomadaire. cette semaine rendez-vous de la cuisine de Sandstyle. C'est sardine en cuisine qui doit venir... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Monbyfr
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Moelleux aux épices et au miel
Pour ce tour en cuisine rapide n°149, je devais piocher une recette "Chez Natthou". J'ai choisi, ces délicieux moelleux au miel et aux épices, recette Microvap... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Bugsychou
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Soupe épicée poulet et patate douce
Soupe-repas ensoleillée s'il en est une, ne serait-ce que par sa couleur, sinon par sa combinaison d'épices, de lait de coco et de patate sucrée inusitée. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Margau
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Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
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Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)
Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Misstam
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Chou rouge et fleurs de chou marinés
Aujourd'hui, je vous propose du Chou rouge et des fleurs de chou marinés : Dans mon jardin, ce n'est pas la fin des haricots, mais c'est la fin des choux ! Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Kalinky
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Mille feuilles de concombre à l’espadon fumé
Une recette toute simple comme nous les apprécions tous en ce moment ou le temps est une denrée rare. Le mille feuilles de concombre à l’espadon fumé est d’un... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Douxmets
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Harira marocaine
Salam / bonjour les amies !Aujourd'hui , je vous propose une recette qui vient de karima du forum "cuisinons des plats variés" comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Cookies10
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Résultat du concours chez Ikéa
Comme vous le savez, samedi dernier j'ai participé à un concours culinaire chez Ikéa. 29 bloggueurs s'affrontaient dans les 29 Ikéa... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Audideos
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Chirashi Au Saumon Maison
Je suis une graaaaaaaande fan de sushi, maki et compagnie. Je pourrais en manger tout le temps, je suis littéralement addict. Mais le petit sushi c’est qu’il... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Zazie En Cuisine
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Liebster Award
Ce 8 avril, j’ai lu un commentaire sur une de mes recettes sur mon blog, et j’ai vu que j’avais été taguée pour un Liebster Award !! Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Bluespoon
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Thon en croûte et velouté de petits pois
Pour 2 personnes : ½ tranche de thon rouge 25g de beurre salé 25g de chapelure une cuillère à café de wasabi 500g de petits pois 10 cl de crème fraiche 2 cuil. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Boutch
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La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes
Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par L'Instant Resto
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Tartare et carpaccio de thon
Pour 2 personnes : ½ tranche de thon rouge 1 pincée de sésame 1 cuil. à café de sauce soja 1 cuil à café de vinaigre de litchee 1 cuil à moka de gingembre e... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Boutch
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Une bonne soupe verte plein de légumes pour désintoxiquer le "body"
Salut vous autres, Avril, avril, avril...un mois qui m'enchante. Habituellement signe de journées printanières bien entamées et encore plus excitant, c'est le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Destinationsante
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Green!
J'ai testé la nouvelle tendance des smoothies "verts". En gros, ça consiste à mixer des fruits et des légumes crus afin de faire le plein de vitamines. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ness55555
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Gâteau Norvégien aux pommes et aux épices
Bonjour! voici le deuxième gâteau que j'ai réalisé pour mes invités lors de mon atelier DEMARLE. C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog de HUM CA SENT... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Ron Barcelo Imperial : Rhum de République Dominicaine moelleux et riche
Le ron Barcelo Imperial est un rhum élaboré selon la tradition espagnole qui séduit par sa palette aromatique toute en subtilité, sa puissance et son moelleux. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Titietgabin
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Tajine de poulet à la marocaine
En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
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Canard à la vanille de la mère Annibal
Lors de notre voyage au Myanmar, nous avions passé quelques chouette moments avec Jean-Yves et Elisabeth, un couple fort sympathique et épicurien comme nous! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Greg Bogaert
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Souris d'agneau confite au miel façon tajine
Bonjour tout le monde ,Et voilà, c'est repartit ! Le BAC est de retour sur le blog ! Ça fait longtemps que je n'y est plus participé et le niveau augmente à... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Pistache3113
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Velouté de patates douces
Caprice Gourmand n°104 « Au mois d’avril, ne te découvre pas d’un fil. » Cette phrase prend tout son sens où au moment où l’on a... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Capricesgourmands
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Bières de l’Ouest. L’Atlantique, sa brasse, ses brasseurs…
Quand il recommence à faire chaud, on se décapsule volontiers une petite binouze, non ? Ca a du goût et ça désaltère. Mais une fée pas comme tout le monde et... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Blanchemanche
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Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?
Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Claudeoliviermarti
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Tajine de poulet
Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Gourmandise54
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