Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
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Ginger Beer à ma Façon
La vrai Ginger Beer est faite avec de la levure, de l'eau gazeuse et du sucre de canne, mais pour faire rapidement une boisson à boire au soleil comme un... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Annickb
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La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
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Corolle de crabe royal à la mangue, pois gourmand et coriandre
Tant qu'il n'y a pas à aller pêcher soi-même le crabe royal avec un harpon dans la mer Baltique, il n'y a rien de difficile dans cette recette. C'est avant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Eric Bernardin
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{Battle Food #21 : Givré l’Citron!}
Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chutjepatisse
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Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
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Planet Sushi - 98 000 Monaco
Prenez goût au plaisir !Si depuis 13 ans l'« aventure » engagée par Siben N'Ser se perpétuerait bien au-delà de ses propres espérances, qu'outre Paris et sa... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
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Spareribs au bouillon épicé – Spare ribs in a spicy broth
Je voulais changer des spareribs grilles habituels et donc, je les ai tranchés. Je les ai cuit dans un bouillon épicé…. C’était une bonne surprise. Les saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Bombaybruxelles
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Brochettes de poulet mariné aux Agrumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses brochettes de poulet mariné aux agrumes. Pour les réaliser, je me suis grandement... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Chrystel56
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Crevettes sautées aux baies de goji et pignons 枸杞松仁炒鲜虾 gǒuqí sōngrén chǎo xiānxiā
Une recette que j'ai découverte dans mon livre chinois qui traite des aliments et leurs bénéfices pour la santé, on donne 2 ou 3 recettes après chaque... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Margotzhang
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Queues de langouste façon « Thaï » en salade
Fiche technique : Salade de langouste Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Queues de langoustes surgelées :... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Hubjo
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Salade de fraises, tomates et feta a la menthe
Pour continuer sur l’été, la feta et les tomates on varier les plaisirs avec cette salade de fraises, tomates et feta. Et quelques feuilles de menthe que... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sylviekitchen
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Quand on ne va pas au Japon, le Japon n'est jamais loin
Si vous me lisez régulièrement, vous connaissez notre amour du Japon. Le dernier voyage commence à être loin et le prochain ne s'annonce pas avant quelques mois. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Ariane_dt
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Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
En lisant les dernières recettes, vous aurez compris que les Chats Toqués ont les papilles estivales et vous allez me dire ça tombe bien! Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
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Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...
Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Boljo
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Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...
La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dorian
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papillotes de feuille de figuier
La feuille de figuier est de forme fortement variable Juin est idéal pour utiliser la feuille de figuier - hoja de higuera, folha de figo - qui actuellement... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lof
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Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
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Truite marinée à la plancha
Marinade : -50cl de jus de citron -1càc de gingembre en poudre -4càs d'huile d'olive -1càc de graine de coriande -1 oignon -sel, poivre -2 truites vidées... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Bugsychou
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Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés
Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Elmarco
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{Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}
la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chutjepatisse
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Carpaccio de boeuf, nouilles de riz à l’asiatique
Avec le beau temps, l’envie des salades et plats froids revient.Ici j’ai accompagné le carpaccio de boeuf de quelques nouilles de riz agrémentées d’une... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Mumukouski
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Will – Paris 12ème
Posted by Anne-Laure Veille on 11 juin 2014 · Un commentaire Si vous suivez un peu l’actualité culinaire, vous aurez noté l’arrivée d’un petit nouveau... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Petites boules d'energie au souchet (chufas)
Ces petites boules, on peut dire qu'elles en auront suscité, des commentaires et discussions. Du péremptoire "c'est pas bon" au "délicieux" appréciateur en... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Milounette
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Tarte à la rhubarbe aux épices anisées
Dans la série, Epices Malices met des épices partout, je demande la tarte à la rhubarbe ou plus exactement, la mini tartelette ! Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Epicesmalices
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Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
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Gâteau épicé à la rhubarbe (vegan)
Voici un gâteau que je ne pensais pas aussi délicieux au moment ou je l'ai préparé. Si vous avez quelques tiges de rhubarbe à liquider n'hésitez pas à tester... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Leonine19
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Tajine d'Agneau aux Carottes Pourpres.
Grâce à mon ami Loïs, j'ai découvert des légumes plutôt rares ou inhabituels comme le cerfeuil tubéreux et la carotte pourpre. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nadji
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Gourmandise à la mangue et au yuzu, chantilly et croustillant coco, etc.
C'était en fait une première ébauche d'un dessert que je dois préparer la semaine prochaine pour des amis. C'est en fait un mix de quatre recettes existantes +... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Eric Bernardin
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La fraise : la récap !
Je ne vais rien vous apprendre mais c'est la saison des fraises. Profitons-en, elle est courte (je parle des vraies fraises poussées dans des vrais champs . .... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Wenniroc
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Scones citron-cranberries (vegan)
Je suis dans une période "très scones", j'aime en avoir pour mon petit déjeuner. Quand je peux, je fais plusieurs fournées pour pouvoir en congeler. Cette... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Leonine19
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Tartines campagnardes de tomates cerises et radis au crémeux, ail et fines herbes
Voici une tartine qui participe à un concours autour du nouveau produit de la marque Soy : le Crémeux Tartine et Cuisine, une spécialité 100% végétale à base... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Papillonmyosotis
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Pains farcis façon Muffins – Stuffed bread muffins-style
C'est le moment des pique-niques. Je vous propose un plat parfait pour un repas en grand air… ou pendant des longs voyages, à déguster sur les aires... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bombaybruxelles
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Tajine aux pilons legumes olives
As salamu alaykoum Bonjour J’espère que vous vous portez bien ^_^ On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm Voici la recette pou... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Twosisters
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{Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express
J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sophie
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Raviolis vapeur aux haricots plats 扁豆蒸饺 biǎndòu zhēngjiǎo
Une envie de manger des raviolis aux haricots plats, une farce que je fais souvent pour les raviolis, on peut aussi utiliser les haricots verts ou les haricots... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Margotzhang
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Poulet korma, riz biryani, carottes raïta et chutney de coriandre
Ce plat indien sera parfait pour régaler 13 ou 14 personnes. Préparez devant vous tous les épices dont vous aurez besoin, le pilon et le wok, n’hésitez pas à... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Boljo
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Salade de pêches de vigne
Rhha je suis toujours fane de salades de fruits, plutôt mono-fruit d'ailleurs. Alors quand je vois sur les étales de belles pêches de vigne, je ne peux résister... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
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{Bataille Food #14 : C’est moi? C’est pas vrai?… }
Bin si! Quel honneur, quel bonheur! J’ai l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour l’organisation de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Chutjepatisse
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D Day un hommage en cuisine !
Pour ce 6 juin 2014, je vous propose un petit tour des bons plats qui ont débarqué chez nous, en même temps et plus tard aussi… que le débarquement. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Bea64
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Curry de légumes racines et son riz rouge parsemé de menthe fraîche !
Ce soir en faisant le tour de mes réserves de légumes je constatais que j'avais quelques racines variées à ma disposition, je nous ai donc préparé un parfumé... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cabaline
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Bánh mì burger mon poulet ! Parce que subitement j'avais envie d'un burger et...
Y'a des fois j'ai des envies de deux trucs en même temps, des trucs qui… un peu comme si j'avais envie de lire un bon polar et mon Libé en même temps, un truc... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Dorian
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Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
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Will
… dans la tendance Toutain/Grébaut/Akrame, le chef impose un style plus évident et moins modeux …Une salle fraîche, aérée, un décor sobre, tables et chaises en... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Gourmets&co
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Salade de fruits jolie jolie...
Source : invention de Papoune Rien de tel qu'une bonne salade de fruits après un bon repas copieux !! Ingrédients : une boite de litchies au sirop - une boite... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sl88
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Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !
Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
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Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
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5 jours de découverte : #4 a la table de mathilde
La balade gourmande se poursuit aujourd'hui avec l'épicerie fine A la Table de Mathilde.Cette épicerie fine 100% française propose des produits résolument... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Papillonmyosotis
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Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
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Burger de crevettes au curry
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburger 200 g de crevettes cuites 1 carotte râpée 1 belle gousse d'ail hachée 2 cuillères à soupe de coriandre ciselé... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
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Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...
Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Dorian
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Curcumine et recherche anti cancer
, une dÊcouverte majeure Des scientifiques ont trouvÊ une technique de lutte potentielle contre le cancer très inhabituelle : des... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Affaircenter
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Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain
Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Couscous
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5 jours de découverte : #3 tropic apero
On part sous le soleil de la Provence pour cette nouvelle découverte gourmande de saison, avec une présentation de la marque Tropic Apéro et de ses derniers... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Papillonmyosotis
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brochettes yakitori...
Une tuerie pour nos déjeuners de l'été 2014! pour les amoureux du sucré/salé, c'est pour vous! je pense à certaines personnes qui se reconnaîtront! nous, on... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Adeline
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Muffins aux pommes et aux épices (recette sans oeufs)
Une très bonne recette de muffins, sans oeufs, aux noisettes et aux pommes. On peut également ajouter les épices de son choix (moi je les ai toutes mises !). Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Gasoriano
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Brochettes (yakitori) de boulettes de viande à la japonaise
Dans mes plats phares que je suis susceptible de manger dans un restaurant japonais, il y a les brochettes (yakitori).J'adore manger dans les restaurants et tou... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Nicolas
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Dessert aux douze saveurs
Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Hubjo
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Hiyayakko (tofu froid)
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Japon avec une recette traditionnelle et facile de tofu froid. C’est un plat léger et rafraichissant qui sera parfai... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
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Sauternes à L'Union des Grands Crus de Bordeaux, millésime 2011
Le 30 mai 2014 par Daniel Sériot
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Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Couscous
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Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
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Un classique de la recette couscous marocain
La recette couscous marocain désigne l’art de confectionner et de préparer des plats en utilisant des outils et des ingrédients. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Couscous
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Exit les talons rugueux, moi je m'exfolie! #FootWorks
S'exfolier c'est tellement important. Ça devrait figurer au top de ma liste de priorités beauté...Pourtant, c'est la première chose qui prend le bord dans ma... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Nanatoulouse
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Bouchées de poisson
Pour une quinzaine de boulettes: -200g de cabillaud -200g de pommes de terre -1 oeuf -50g de farine -sel, poivre -1càs de persil -1/2 càc de paprika -1/2 càc... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Bugsychou
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Poulet au lait de coco
Voilà une recette qui est apparue sur mon blog il y a plus de 5 ans. Pourtant malgrès tout ce temps je me souvenais encore du goût de cette sauce! Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Moum007
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Cassolette de queues de langoustines au chou blanc et huiles parfumées
Fiche technique : Langoustines au chou blanc Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Langoustines : 16 (1 kg) 16/2... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Hubjo
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Et si on faisait un point (subjectif) sur les magazines de cuisine ?
Ce mois de mai, le hasard a fait que l'on a eu beaucoup de magazines de cuisine sous la main. L'occasion de refaire un point sur ce qui m'intéresse, ou pas. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Ariane_dt
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Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
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Maître Renard - 06 400 Cannes
La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
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Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités
D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Couscous
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Gyozas sans gluten
Je ne cuisine pas spécialement sans gluten, mais ce soir-là mon invitée préférait l’éviter et je me suis donc mis à la recherche d’une recette de pâte à gyozas... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Greg Bogaert
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Tajine de Cerfeuil tubéreux, Sauce Safranée.
Bonne fête à toutes les mamans.Je vous propose aujourd'hui du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran.J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Nadji
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recette couscous marocain
Le temps de préparation: 1h 15 mnLe Temps de cuisson: 2 h 00 mnNombre de personne: 6 personnesProportionsLe bouillon:1 oignon ciselé1 grande tête de mouton... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Couscous
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Boulettes de poisson au curry
Un peu de légèreté et d'épices pour ce plat à base de filets de poisson. C'est une recette issue d'un livre que j'ai acheté dernièrement et qui regorge de bonne... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Crika
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Curcumine et cancer du sein
La curcumine (curcuma) peut ralentir la propagation du cancer du sein? Dr. Nalini Chilkov « Health Wellness expert » Quels sont les moteurs de la propagation... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Affaircenter
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Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
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Culinaria 2014 - Le Festin Originel
J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Greg Bogaert
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Poulet aux noix de cajou
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients350 g de blancs de poulet coupés en lamelles1 cuil à soupe de fécule de maïs (maïzena)Marinade1 cuil à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Cuisinedebetty
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Pavé de morue fraîche en marinière d’épices anciennes au vermouth, sauce à l’ani...
Fiche technique : Morue fraîche en marinière Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25/30 min Ingrédients Cabillaud (morue fraîche) ... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Hubjo
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La Recette du cahier de Mélody : les crevettes sauce aigre douce servies avec...
Une recette sucré-salé qui change de l’ordinaire et qui est aussi facile et rapide à faire que délicieuse Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de crevettes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Creachriss
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Deviled Eggs Shoyu Tamago
J'ai testé cette recette au Mary Céleste et j'ai eu envie de la refaire tant je l'adore! Ce sont une sorte d'oeufs mimosa ou "deviled eggs" revisités avec des... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Aboutfoood
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Infusion tonique pour l’été
Aux vertus digestives, antioxydantes (…voire aphrodisiaques) cette infusion à base de cannelle, gingembre et clous de girofle inspirée de la tradition... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Beena
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Samosas indiens (samousas)
Samosas indiensPréparation : 1 heureCuisson : 15 minutesIngrédients ( pour 28 pièces)- 2 cuil à soupe d'huile végétale- 1 oignon émincé- 2 gousses... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cuisinedebetty
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Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
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Voyage haute-couture chez Sturia
La semaine dernière, j'ai passé une journée complètement incroyable avec Joëlle, Minouchka, Bergeou et C'est maman qui l'a fait dans les coulisses de la... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sophie
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Côtelettes de porc marinés au miel
Des côtelettes tendres et bien goûteuses. La recette à été prise sur le site, Recettes de barbecue. 6 côtelettes de porc 1 oignon 3 gousses d’ail broyées 4 c.... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Izabelle
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Fèves aux cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu
Les fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Margotzhang
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~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lexibule
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Mango thé glacé pour rafraîchir l'intérieur du pingouin qui vit en moi !!!
Ayé c'est arrivé enfin, je vais pouvoir me mettre à devenir un râleur météorologique transpirant vu que la barre de ma température supportable vient d'être... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Dorian
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Riz biryani à l'indienne
Riz biryani à l'indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes• 200 g de riz basmati • 1 cuil. à café de curcuma en poudr... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
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Boulettes et sauce à l'ail
Ah les boulettes c'est tellement bon qu'on se lasse pas d'en manger. Je n'ai pas la source des boulettes, mais pour ce qui est de la sauce, je l'ai prise sur... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Izabelle
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gratin d'aubergines léger
un plat complet et très léger pour 4 personnes 2 aubergines(environ 600g) 150g de viande hachée 180g de jambon 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées persil... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Brimbelle
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Sauté de boeuf, haricots verts, clémentines et orange
Je ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question d'augmente... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Margau
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Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Amal Khenoussi
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Menu VG du Vendredi #76. Déjeuner dans le jardin
Aujourd’hui c’est à mon tour de vous proposer un menu VG. Dès que le soleil pointe le bout de son nez, je n’ai qu’une envie, c’est de manger dehors ! Une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Miamettrucs
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Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...
Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
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idee recette couscous marocain
Contrairement au la idee recette couscous marocain ordinaire, le couscous marocain est deux fois plus gros et grillé plutôt que sec. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
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Salsa à la mangue
Même si nous ne sommes pas encore tout à fait entré dans la belle saison, nous sommes très certainement sortis pour de bon de l'hiver, et je ne sais pas pour... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Milounette
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Tartare de bœuf à la thai
Du cru et de l'exotisme au menu du jour ! Combinaison parfaite pour une évasion gustative.J'affectionne le tartare de bœuf et particulièrement "au couteau",... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Mllesushis
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Le pouvoir phytochimique du curcuma
Comprendre le pouvoir phytochimique de curcuma Selon NaturalNews Parfois appelée safran des Indes, le curcuma est une ancienne médecine ayurvédique qui a été... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Affaircenter
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