Cuisine — Gingembre

Cuisine — Gingembre

  • Et Miles, ou l'addiction...

    Miles, l'addiction...

    , Je crois que si j'étais Bordelais, je ferais de ce restau ma cantine favorite, car tout s'y prête : c'est super bon, pas cher, avec une équipe des plus... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Curcuma santé, un traitement naturel contre le cancer?

    Curcuma santé, traitement naturel contre cancer?

    Curcumine du curcuma santé, un traitement naturel contre le cancer? La curcumine du curcuma santé en question « Tout cancer est pas affecté par la curcumine »... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Faux macarons au lieu jaune

    Faux macarons lieu jaune

    Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • C'était la Saint Nicolas hier

    C'était Saint Nicolas hier

    ... juste un petit rappel de ce dîner. Un dessert fastueux, comme une résurgence des 13 desserts de Provence. - du speculoos (speculaas venant directement du... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • menu festif pour un repas avec mes amis

    menu festif pour repas avec amis

    Bonjour! aujourd'hui je ne vous propose pas les menus réalisés cette semaine, tout simplement parce que je n'ai pas fait grand chose!!! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !

    j'ai pris cours cuisine Saint-James Boulliac)

    Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Petits gâteax secs à offrir

    Petits gâteax secs offrir

    Il est grand temps de penser aux petits gâteaux que l'on pourrait offrir à nos proches ou même à réaliser pour les fêtes. Je vous ai fait une petite... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù

    Crème mangue avec pulpes pomelo perles sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù

    Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème

    Privé Dessert Restaurant Paris

    Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Sablés de Noel

    Sablés Noel

    Sablés de NOEL Pour 40 sablés environ : 500g de farine T45 220g de cassonade + 30g de sucre arômatisé orange-canelle* 220g de beurre pomade 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Biscuits de Noël

    Biscuits Noël

    BISCUITS DE NOËL Source : Sylvie Bencina sur le site Journal des femmes 80 g de beurre à température ambiante 80 g de sucre de canne ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Les achards de légume

    Latufa était assise sur ses talons et parlait à Leïla. Elle essayait de lui faire comprendre que Jamal était complètement impossible à vivre. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • {Batay Karay #1 : Riz Chauffé}

    {Batay Karay Chauffé}

    Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines aux pâtes de fruits

    Madeleines pâtes fruits

    Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Curcuma et infections fongiques

    Curcuma infections fongiques

    La Curcumine du Curcuma contre les infections fongiques Le champignon est un lĂŠgume primitif comme la moisissure. Il vit dans l’air, l’eau, les... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Tajine de petit pois et fenouille

    Tajine petit pois fenouille

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Un repas très gourmand à Paris!

    repas très gourmand Paris!

    C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pain d’Épices Moelleux à Tomber

    Pain d’Épices Moelleux Tomber

    La seule chose qui peut me réjouir d'entrer dans la période froide c'est bien la comfort food, vous savez ces plats qui nous réchauffent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Macarons pain d'épices

    Macarons pain d'épices

    Pour bien commencer ce mois décembre, je vous propose une recette de macarons "spécial Noël" avec une saveur pain d'épices. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de viandes hachés & boulgour épicées

    Bricks viandes hachés boulgour épicées

    J’avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d’épices comme j’aime et du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • C'est la Saint-Nicolas !!

    C'est Saint-Nicolas

    Samedi prochain, 6 décembre, venez célébrer la Saint-Nicolas comme il se doit avec un moelleux pain d'épices maison, du chocolat chaud à la cannelle... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux épices

    Gâteau épices

    Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)

    Tarte potiron (aka Pumpkin Pie)

    Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...

    Bûche Chocolat, l'Orange, épices Noël...

    Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gyoza Bar

    Gyoza

    De quel côté le curseur gastronomique de la balance franco japonaise penche-t-il ? Si dans certains restaurants parisiens il n’est pas facile de le déterminer,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Confiture de piments et MMM#30

    Confiture piments MMM#30

    J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Saumon sauce vin rouge

    Saumon sauce rouge

    Pour deux personnes: -2 filets de saumon -200ml de vin rouge -1 échalote -1càs de concentré de tomate -1càs de vinaigre balsamique -1càc de gingembre en poudre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Villa Spicy

    Villa Spicy

    … des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Jujubes confits 蜜红枣 mì hóngzǎo

    Jujubes confits hóngzǎo

    Une préparation simplissime pour un résultat confondant ! Après les kumquats et le gingembre confit, voici un autre de mes chouchous : les jujubes ! Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de butternut et pommes

    Chutney butternut pommes

    Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • { SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}

    SERD rien jette, tout transforme, Acte

    Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron et fruits secs

    Tajine poulet citron fruits secs

    Quand on reçoit à manger, il faut s'organiser si on ne veut pas se laisser déborder le jour J. Alors pour moi, l'idéal et de choisir des plats qui peuvent se... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Mini Pastilla express

    Mini Pastilla express

    As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Planning des ateliers culinaires festifs adultes sur décembre

    Planning ateliers culinaires festifs adultes décembre

    Une petite pause s'imposait pour préparer la suite des réjouissances et c'est chose faite. Voici donc les prochains ateliers culinaires sur le thème des fêtes. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Muffins butternut & châtaigne

    Muffins butternut châtaigne

    Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Porc braisé, douceur de potiron

    Porc braisé, douceur potiron

    J’ai découvert cette recette dans le magazine Zeste de ce mois-ci (Zeste n°17-Octobre-Novembre 2014), où tout un dossier est consacré aux courges avec... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Banana bread (vegan)

    Banana bread (vegan)

    Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Côte de porc(ou de veau) à l'orange

    Côte porc(ou veau) l'orange

    un plat parfait si vous aimez le sucré/salé la côte de porc peut être remplacée par une côte de veau pour 2 personnes 2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Chutney de figues sèches

    Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Retour en cuisine pour un anniversaire

    Retour cuisine pour anniversaire

    Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome

    Tajine courgettes pommes terre farcis cardamome

    Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le curcuma profite au diabète

    curcuma profite diabète

    Une nouvelle Êtude confirme que la curcumine extraite du curcuma peut bÊnÊficier au diabète  Le Journal Nutritional... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Gratin de Fruits de mer et riz "sauvage"

    Gratin Fruits "sauvage"

    Une recette de gratin très facile à faire et qui change du traditionnel "poisson-riz" basique! INGREDIENTS 30 mns de préparation- 5 minutes au grill... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu

    Petit panier épinards chinois bócài

    Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux oignons

    Boeuf oignons

    Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose une recette dénichée au début de mon blog sur Marmiton.org si l’auteur se reconnaît merci pour la recette !! Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)

    Terrine pommes (sans oeuf lactose)

    Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Boeuf haché et légumes croquants à la chinoise

    Boeuf haché légumes croquants chinoise

    Le boeuf haché est un bon dépaneur, mais on a souvent vite fait la liste de ses possibilités ! Je vous avais fait un petit dossier avec des recettes pour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le cacao en poudre

    cacao poudre

    Je vous propose de la gourmandise aujourd'hui . Voici un petit mot sur le cacao en poudre . Véritable trésor alimentaire. Le cacao en poudre rime avec... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Castillon-Côtes de Bordeaux : Clos Puy Arnaud 2010 et Alcée 2011

    Castillon-Côtes Bordeaux Clos Arnaud 2010 Alcée 2011

    Nous avons ouvert une nouvelle bouteille de Clos Puy Arnaud 2010, il a été mis en carafe deux heures avant la première dégustation et terminé le lendemain. Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Épaule de porc braisé à l'orange et à la cannelle

    Épaule porc braisé l'orange cannelle

    J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette, le mélange des saveurs est vraiment incroyable, j'ai adoré!! Mais faut dire que c'est une recette prise sur... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pumpkin Pie (tarte au potiron américaine)

    Pumpkin (tarte potiron américaine)

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ

    Travers porc hongshao braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ

    En Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !

    P’tit fruité consistant. gourmand, bien

    Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Eclectikgirl
    NONE, NONE
  • Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}

    Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}

    Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • The Pumpkin Pie - Une tarte salée à la citrouille.

    Pumpkin tarte salée citrouille.

    Halloween est passée et y'a encore plein de bonne citrouille à manger. Alors faisons une belle tarte à la citrouille.D'ordinaire, cette tarte se déguste plutôt... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Dinde à la sauce satay & lait de coco

    Dinde sauce satay lait coco

    Cette recette a l'avantage d'être facile et rapide à préparer, tout en enchantant les papilles et en régalant les convives ! Avec un peu de riz, c'est très bon. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Le Couvent des Minimes: des soins traditionnels et (presque) naturels

    Couvent Minimes: soins traditionnels (presque) naturels

    En 2004, dans le sud de la France, à Lagorce en Haute-Provence, l’Occitane rachète un couvent du début du XVIIème siècle, le Couvent des Minimes et le transform... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres à la citrouille

    Gaufres citrouille

    Préparation - 15mn Cuisson - 15mnPour les gaufres à la citrouille : 240g de farine 60g de cassonade 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 pincée de canelle 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • crevettes grises en salade

    crevettes grises salade

    crevettes grises, vermicelles, tomates, herbes (aneth, menthe et coriandre), sauce lait de coco gingembre et citron, fleur de sel tout simple et délicieusement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • ~Poulet aigre-doux au sirop de pomme~

    ~Poulet aigre-doux sirop pomme~

    Rehaussez le goût de vos plats avec ce savoureux sirop de pomme!! En plus d'être naturel, sans sucre ajouté et fait de jus de pommes à 100% il donne un goût... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Curry de joues de bœuf - Beef Cheek curry

    Curry joues bœuf Beef Cheek curry

    Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le boeuf est une viande consommé en Inde. Bien que 80% de la population (des hindous et autres minorités) de l'Inde... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger de veau et crevettes à la vénitienne

    Hamburger veau crevettes vénitienne

    Préparation des hamburgers : Détailler le quasi de veau et la chair de gambas en petits dés de 5 mm de section. Dans un bol, réunir le blanc d’œuf légèrement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La confiture de tomates vertes

    confiture tomates vertes

    Fiche technique : La confiture de tomates vertes Pour : 8 pots de 500 g environTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients tomates vertes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron au lait de coco

    Velouté potiron lait coco

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le froid s'installe doucement et un velouté de potiron au lait de coco sera la bienvenue pour se... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la citrouille

    Gâteau citrouille

    Halloween est passé mais la saison de la citrouille est encore bien là ! J’adore cuisiner la citrouille, surtout en soupe ou en gratin mais pour ce qui est du... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Couscous, boeuf et légumes

    Couscous, boeuf légumes

    Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Bouillon thaï et ravioles

    Bouillon thaï ravioles

    Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Le galet de bain effervescent de Kneipp

    galet bain effervescent Kneipp

    Aujourd’hui, en récompense de ma troisième séance de sport hebdomadaire, parce que j’avais mal presque partout, parce que j’avais un gros besoin de me... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • 30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux

    mariage Mare Oiseaux

    Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gambas au curry

    Gambas curry

    Je me suis largement inspirée d'une recette de mon live Thermomix "Au goût du monde"Ingrédients:10g d'huile d'olive130 g d'oignon... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Thermomix : velouté de carottes délicieux

    Thermomix velouté carottes délicieux

    Cette recette de soupe de carottes au thermomix est un petit délice, elle est toute simple mais super bonne !Pour 2 personnes : > 4 carottes (environ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • ~Saumon teriyaki~

    ~Saumon teriyaki~

    Pas besoin de se casser la tête pour mitonner un bon petit plat aux parfums d'Asie. Oui oui, il est possible de servir ce genre de délicieux repas exotique, vit... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pumpkin spice latte

    Pumpkin spice latte

    Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts

    Salade Thaï citrons verts, crevettes peanuts

    Fiche technique : Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L’automne est là…

    L’automne

    Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS

    AIGUILLETTES POULET SATAY & LEGUMES CROQUANTS

    Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet Satay

    Brochettes Poulet Satay

    Encore une participation à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog de Yoan blog http://chezyoyo.over-blog.comEt... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...

    Recettes l'île Java brochettes saté Nasi goreng balades dans ocres Provence

    Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Sacha
    NONE
  • Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}

    Tarte sucrée potiron {Halloween pumpkin pie}

    Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    Poulet mariné épicé avec Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fettuccini et ses crevettes

    Fettuccini crevettes

    Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • La curcumine du curcuma contre le psoriasis chronique

    curcumine curcuma contre psoriasis chronique

    La curcumine du curcuma neutraliserait le psoriasis chronique Le psoriasis est une maladie chronique de la peau qui peut Êgalement influer sur les... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Affaircenter
    NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan

    Clay rice faan

    Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...

    Champagne Henriot, Enchanteleurs, Bargylus Beaucastel Vieilles Vignes pour recevoir amis Bourg Gironde

    Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~Ketchup aux fruits~

    ~Ketchup fruits~

    Oui oui, dans un peu moins de 60 jours, ce sera déjà Noël!! Qui dit Noël, dit les bonnes tourtières et qui dit tourtières, dit Ketchup aux fruits hihi!! Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Marinade asiatique

    Marinade asiatique

    Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson Bengali

    Poisson Bengali

    Un poisson délicieux! Une recette simple et très efficace! Les couleurs du soleil et les saveurs délicates de l'Inde pour cette recette! Ingrédients 6 filets... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tarte au potiron # Halloween

    Tarte potiron Halloween

    Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Panna Cotta au Tulsi et thé vert.

    Panna Cotta Tulsi vert.

    Je bois régulièrement  du thé,  pour mon petit-déjeuner, dans les moments conviviaux pour partager quelques gourmandises ou pour me réchauffer contre le froid. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron

    Halloween Poulet rôti curry courge potimarron

    Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Mousse de mangue

    Mousse mangue

    Les fruits du commerce sont insipides et flotteux... Mais parfois, un petit miracle se produit ! J'ai eu la chance de tomber sur des mangues superbement mûres e... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de viande.

    Tajine boulettes viande.

    Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de «  retour aux sources  », surtout en  France où... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE

Afficher les articles