Cuisine — Gélatine En Poudre
Cuisine — Gélatine En Poudre
-
Mousse au chocolat extra light
Il vous faut pour 4 ramequins : - 4 blancs d'œufs - 20 g de cacao en poudre Van Houten - 5 g de gélatine en poudre (ou l'équivalent en feuilles) - 4 cuillère ... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Cheesecake truffé au Mars
Dessert hyper… calorique ahahah Ingrédients : Pour 8 personnes 250g de biscuits sablés 170g de beurre ramolli 2 cas de sucre de canne 300ml de crème fraiche... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises, panna cotta citronnée
Le printemps et l’été sont vraiment les saisons de tous les délices pour les légumes et les fruits. Pour nous, loin de marchés, de petits producteurs et aussi d... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Tartelette 100% fruits, pâte comprise!
Si vous avez envie d'un dessert gourmand et léger ces tartelettes sont pour vous! C'est 0% de complexe, une base de fruits gélifiés, des morceaux de fruits et u... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine
Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Echafaudage floral au combawa
Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
La pâte à sucre maison, au sirop de glucose (épisode 2)
Second opus de la saga de la pâte à sucre maison. Il y a quelques jours, je vous montrais ma boule de pâte à sucre à la fraise faite avec du fluff, ceci étant,... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Transparence Café Par Fabrice Collignon
Comme promis, voici les recettes des créations de Fabrice Collignon que j'ai eu la chance de déguster lors du "Dîner desserts" organisé par Carte d'Or avec le... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Mon dessert de la fête des mères, vous l'attendiez le voilà.
Après un week end bien chargé, il m'a fallu partir faire le plein des placards se matin. Désolée pour les gourmands qui attendaient ma recette avec impatience. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Coupes aux fraises
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Crème au citron de Conticini
C'est fou comme ce dessert est délicieux!! La crème est douce et onctueuse, un pur délice à chaque bouchée. J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Verrine de rhubarbe façon charlotte – d’Ingrid
Pour la génoise : 1 CàS de maïzena 2 CàS de poudre protéinée (Protifar) 3 oeufs Hermestas 1/2 sachet de levure Pour l’intérieur de la charlotte : Rhubarbe... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème au citron
Recette de Philippe Conticini, tirée du livre Sensations que j’ai reçu de mon partenaire ALAPAGE.COM Recette pour 2 kg de crème Préparation : 20 mn + 1 h de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lili18
NONE -
Mousse au chocolat au gingembre
J’avais un reste de sujets en chocolat qu’il nous restait de Noël et personne pour le finir…alors pour éviter que ça ne traîne encore dans les placards... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lili18
NONE -
Crème allégée au Lemon curd
Voilà une recette de crème au lemon curd que j'ai faite dernièrement et qui m'a servie à garnir des macarons...cette crème est un régal, pas trop grasse et... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Lili18
NONE -
Génoise au chocolat à l'orange
Les ingrédients : - 175 g de beurre - 175 g de sucre en poudre - 4 œufs, légèrement battus - 1 c à s de cacao en poudre - 50 g de chocolat noir à l'orange, fond... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Gourmandises de Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : - Cœur... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lili18
NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Espuma de potiron
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 450 g de purée de potiron · 2 càs de miel · 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Choux avec Chantilly au Nutella
Recette testée et approuvée!!! Hummmmmmm trop bon!!! Ingrédients : => Pâte à choux :- 12,5 cl d'eau- 50 g de beurre- 5 g de sucre- 2 pincée de sel- 75 g... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Panna Cotta de poivron rouge et Saint Jacques
Et pour continuer le repas pour mon anniversaire, reprenons au début...je vous propose l'entrée...un délice ! Recette pour 5 personnes Réalisation facile –... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Mousse aux spéculoos sur feuillantine pailletée
Aujourd'hui est un jour spécial pour moi... alors j'ai décidé de me faire plaisir ! Quand on aime, on ne compte pas...pas vrai ? Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Panna Cotta à la gelée de framboises
Bonne rentrée à nos enfants, aujourd'hui c'est la rentrée pour le collège et mon loulou rentre en 4ème...déjà !!! Demain ce sera le tour de nos chères têtes... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Lili18
NONE