Cuisine — Gaufrette
Cuisine — Gaufrette
-
Cornet de glace en gaufrette au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gaufrettes à la noix de coco
De savoureuses gaufrettes à la noix de coco, très simples à réaliser... Pour une quinzaine de gaufrettes : 70 g de beurre doux 30 ml d’eau 70 g de cassonade 1... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Test produits Jardin Bio : gaufrettes sans lactose et infusisons
thé, # infusion, # détox, # biscuits sans lactose, # partenariat, # jardin bio, # gaufrette, # citron, # chocolat, # J'adore les surprises, et un samedi matin j... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Coupelles en gaufrette, crème pâtissière à la pistache et framboises fraîches
Un délicieux dessert qui croustille... Pour 5 coupelles : Les coupelles en gaufrette : 70 g de cassonade 30 ml de lait entier 70 g de beurre doux 1 sachet de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
gaufrette caramel nappée chocolat caramel à seulement 140 calories
1 gaufrette bio fourrée caramel NewTree 6 pépites de chocolat noir Haute Cuisine NewTree 1g gomme de guar Kalys 20ml eau 10 gouttes d'arôme Culin'Aide caramel o... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
gaufrettes maison hyperprotéinées complètes aux fèves de cacao cru
20g PUR protéines neutre Milical 50g farine complète de kamut Moulin des Moines 35g farine d'orge Moulin des Moines 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys 10g pépites... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
gaufrettes complètes au cacao et aux 5 céréales
85g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines 70g farine complète de blé Moulin des Moines 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 4g blanc d'oeuf en... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
naissance d'une jolie gaufrette ............
Bonjour les gourmands !! Je n'étais pas venue depuis quelques temps sur mon blog et pour cause !! Louise a pointé le bout de son nez le mercredi 1er février à... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Crumble
NONE, NONE -
La Fine Gaufrette qui fait croustiller le Nutella® et sa Banane { Souvenir...
Souvenir... Reconnaissez vous cette délicieuse petite gaufrette ? ;)Ce petit biscuit de notre enfance, vous savez "celui qui fait croustiller les framboises"... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Gaufrettes Dunkerquoises
La recette de ces délicieuses gaufrettes est tirée de Yummy Magazine. D'après Isabelle, elles se conservent un mois dans une boîte métallique, mais je ne pourra... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canetons à l’orange, pommes gaufrette
Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Gâteau croustillant à la gaufrette et sa mousse chocolat
Ce gâteau à deux couches est composé d'un fond gaufré car j'ai utilisé des gaufrettes à la vanille comme base, et d'une mousse aérienne au chocolat. Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Correspondances Gourmandes – Janvier 2015 / Foodie Penpals – January 2015
Dans la catégorie des publications en retard, voici enfin le compte-rendu de ma participation aux Foodie Penpals de janvier 2015. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
barre glacée vanille- nutella
Ingrédients (6 personnes):200 g de chocolat blanc, 100 g de glace à la vanille, 6 càs de nutella, 6 gaufrette aux chocolat pralinéPréparation:Pour 6 barres, j a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sorbet minute mangue noix de coco (et cornets maison vegan)
Cette recette de sorbet, cela faisait un petit moment qu'elle trainait dans mes cartons. Je voulais vous la présenter plus tôt mais tant de choses se sont... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
(Concours) Je découvre les biscuits Jules Destrooper grâce à Jonathan Garnier....
Le 25 septembre dernier, j'ai été invitée a un événement culinaire unique à ‘La Guilde Culinaire’ qui permetait aux fins gourmets de découvrir que ses produits... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Glace en Sandwich.
Il fait beau et chaud, alors autant en profiter pour manger encore de la glace.Je me rappelle, étant enfant, qu'on pouvait choisir entre une glace au cornet ou... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Nuage de crème carambar
Un dessert vite réalisé si vous avez un siphon ! A préparer la veille Pour 6 jolies coupes * 25 cl de crème liquide 15 carambars 6 petites gaufrettes Faire... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Raffaello maison
Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Barres énergétiques au chanvre
2 nouveaux snacks Bio sont proposés sur Naolia:de délicieuses barres énergétiques aux graines de chanvre garnies de fruits séchés et de fruits oléagineux! Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze
Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma visite chez Delacre, ou comment j’ai découvert un biscuit qui parcourt des...
Il y a deux jours, j'ai pris la direction de la Belgique, plus précisément à Lambermont, pour découvrir les secrets de fabrication des différents biscuits... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Tiramisu mirabelle
Un dessert fruité et léger, idéal pour finir le repas en douceur...en plus la saison des mirabelle commence tout juste, il faut en profiter, elle ne dure pas... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Marienbad
«C’était pas l’année dernière, c’était pas à Marienbad...», ça vous dit quelque chose? L’histoire d’un canoë rose à deux places... ou un vieux film de Resnais... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Rochers Coco façon Raffae***
Alors là je vois déjà les yeux de tous les gourmands!!!! Si vous êtes comme moi et que vous raffolez de ces ptites douceurs, vous ne serez pas déçus en goûtant... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Le comptoir de brice
Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
fondants aux michokos
Coucou les gourmands !!Pas tellement présente surmon blog culinaire, car pas trop le temps en ce moment puis je tourne un peu en rond en cuisine (faut dire... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Brownie au chocolat noir et aux Ferrero Rochers
Encore une recette plein d’originalité. Voici le brownie au chocolat noir et aux Ferrero Rochers, vous savez ce sont les bouchées au chocolat avec un coeur de... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Coffee crisp
La semaine dernière j'ai trouvé des gaufrettes intéressantes dans un magasin. Il s'agit de grandes plaques qu'on peut découper pour mettre dans un gâteau, en... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Biscuits Sous Forme de Gauffre
INGRÉDIENTS 250g de margarine 3 œufs 3 c. à soupe de sucre glace 1 c. à c de vanille 1 levure 3c à... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Glace au turon (sans sorbetière)
L'été est bel et bien là... La chaleur et le soleil appellent à des recettes glacées !Comment ne pas résister à l'onctuosité et à la saveur de cette crème glacé... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
sorbet aux fraises tagada et son coulis de fraises du jardin
bonsoir,ce matin j'ai fait un sorbet aux fraises de notre jardin et fraises tagada ,c'est une petite gourmandise que jdr,ce dessert seras le dernier du mois,il... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Tiramisu framboises/pailles
Bon j'ai fait ces petits desserts sans recette et au nez, donc difficile de transcrire les doses !! Vu le succès que ces petits pots ont eu je vais quans même... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Les gaufres ch’tis débarquent à Paris
Les foodistas parisiennes et Madame Figaro avaient toutes couvert l’évènement : la fameuse boutique Meert, institution lilloise dans laquelle se rendait... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Snacktime Assortment de Marks & Spencer
"Far too good to share"J'ai trouvé ce paquet en Angleterre chez M S, célèbre enseigne anglaise.Mes yeux se dirigent rapidement vers le paquet bleu clair très... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
La maison sous la neige
ingrédients :1 yaourt(dont le pot sert ensuite de doseur) - 3pots de farine - 2 pots de sucre fin - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure 1 sachet de... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
°oeuf, levure, farine & sucre perlé°
Moi, j'aime pas les gaufres... je sais, je suis super difficile en sucré. Mais lors de notre weekend à la dernière braderie de Lille, alors que la petite... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
Bourgeons de Lis d’un jour en asperge (Daylily buds)
(Photo LOF - Hémérocalle Hypérion, l'intéressant pour le gourmand n'est pas la fleur mais le bourgeon) On trouve dans l’internet francophone une recette de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Lof
NONE -
Résumé gourmand des vacances
Cette première semaine de vacances sur l'île de Ré est terminée. Nous sommes rentrés et demain c'est déjà l'embauche pour moi !! Lire la suite
Le 01 août 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornets de glace sans gluten home made
Pour la petite histoire, l'année dernière j'avais craqué sur les cornets sans gluten de Provence qui détenait la recette d'une lectrice, qui elle-même avait... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Perrine9
NONE -
mon crumble poires , nutella .
aujourd'hui je vous fait partager un dessert que beaucoup de personnes apprécient et moi aussi mais sachez que c'est la première fois que j'en fait de peur que... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Swap culinaire : mon colis
Merci Créaphine pour ton super colis!!!J'ai été bien gâtée... Il y avait des spécialités belges :- du sirop de Liège (pommes, poires et dattes... un délice)- de... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
~Road trip in Japan : Day 2# -> Takoyaki et autres à gogo!~
Après cette visite historique, nous sommes partis en direction de notre futur point de chute pour notre déjeuner : un stand de takoyaki! Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
"framboisier" pour un anniversaire
Ce week-end nous avons fêté l'anniversaire de 2 personnes chères à mon coeur: ma Mamaannnn et mon frère. Qui dit 2 anniversaires, dit 2 gâteaux. Lire la suite
Le 05 août 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Petit flan au pralin (sans œufs, sans lait, sans gluten)
Une envie de tester l’agar agar… Pour faire des flans pas comme les autres! Avec un lait qui ne l’est pas vraiment. Doucement parfumés d’une petite touche... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Cornets à glace
Pour le plaisir Rien à voir avec les cornets industriels. Ce que je vous propose, ce sont des cornets de luxe en biscuit croustillant qu’on mange juste pour le... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Soupe de joues de lotte et noix de Saint-Jacques
La lotte est le genre de poisson disgracieux, qui aurait presque des allures de crapaud des marais et qui au premier abord vous ferait plutôt fuir !... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE