Cuisine — Gambas
Cuisine — Gambas
-
Restaurant ile de la reunion
C’est dans son tout nouveau restaurant que Christine vous accueille au début de la rue Daguerre côté avenue du Maine. Vous pénétrez dans une maison coloniale :... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA
Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bisque de langoustine express
un reste de velouté de légumes Arome langoustine un reste de sauce Fricassée de gambas DUKAN pour ma part ou Fricassé de chatrou (poulpe) – de Lynou ou autre... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
J-8 : Calendrier de l’avent
« La soirée se passe bien ? » « Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii » « Et bien on continu ^^ » Demandez à vos invités de se rapprocher de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Idées recettes pour menu de fêtes : à la plancha !
Saine et diététique la cuisine à la plancha permet une mine de plats raffinés de l’entrée au dessert. L’heure des fêtes de fin d’année est arrivée et vous vous... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures entrées (chaudes)
Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)Tarif : 58€... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Menu de la Saint-Sylvestre à L'Auberge de la Crémaillère
L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de la Saint-Sylvestre. Menu de la Saint-SylvestreTarif : 75 €Formule Duo à 190€... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Concours
Téléchargement Poulet aux langoustines Téléchargement Coquillages, crustacée et volaille de Challans à l'ombre d'un croustillant de pavot bleu COQUILLAGES,... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Philcaumont
NONE -
« Finger Food à l’Indienne » à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse le 30...
J’anime un cours le 30 novembre à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse dont le thème est « Finger Food à l’Indienne ». Contrairement à la formule habituelle de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Beena
NONE -
SOUPE CHINOISE à ma façon
Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell
Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Coquillages et crustaces au noilly a l'ombre d'un croustillant au pavot bleu et...
Au couvent : La mère supérieure : "Mes soeurs, nous aurons des panais au déjeuner !" Les soeurs "_ Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!" La mère supérieure : "_ Oui,... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Recettes de Noël et vins de fêtes
Pour les repas de fin d’année, voici nos recommendations de recettes festives, et notre sélection de vins et champagnes pour des accords vins-mets réussis. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Un vin blanc sec cépage Chardonnay exceptionnel!
Le Versant 2009 a été élu meilleur Chardonnay du monde 2010: Quel bonheur de commencer par un apéritif automnal avec ce Versant Chardonnay des vignobles... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
Un vin blanc sec cépage Chardonnay exceptionnel!
Le Versant 2009 a été élu meilleur Chardonnay du monde 2010: Quel bonheur de commencer par un apéritif automnal avec ce Versant Chardonnay des vignobles... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
Annam : encore un bon restaurant indien
Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Paella au poulet, aux légumes et fruits de mer
Ce jour je partage avec vous une paella aux légumes et fruits de mer . Mon mari a fait le marché et a ramené des fruits de mer et avec quelques légumes qu'il... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
sushi ou makii ?
Merci à l'atelier des chefs pour ces bonnes idéesLe sushi est un des plats emblématiques de la cuisine japonaise. Petites ou grosses faims, il convient à tout l... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Première soirée avec mes élèves de terminale
Mardi 12 octobre a eu lieu la première soirée des" terminales bac technologique". Au menu : Verrine de gambas et fromage frais allégé Pavé d'autruche grillé... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Philcaumont
NONE -
Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed
2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tout pour un repas de fête !
Feuilletés au chèvre et à la pomme Feuilletés au chèvre et à la pomme Vichyssoise Vichyssoise Brochettes de gambas pimentées Brochettes de gambas pimentées... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°2)
C’est vendredi ! Quel bonheur, je vais pouvoir renfiler mon tablier et partager ma passion culinaire avec de charmantes inconnues, des copines fidèles, … et ma... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain
Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Juste avant l'automne, souvenir d'été!
C’est officiel, l’automne est de retour ! Cela tombe bien car c’est peut être ma saison préférée : La nature change de couleur, il commence à refaire un peu plu... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Délice de la mer à la provençale
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 filets de rouget ;300 g de lotte ;8 gambas ;1 bulbe de fenouil ;1 oignon ;2 tomates ;1 carotte ;... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Un cours de cuisine à la Casa Barilla
This week end, I've had the opportunity to participate in the Casa Barilla Scuola that is to say the cooking lesson organized by Barilla, the past brand. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
spaghettis aux langoustines , tomates cerise et pesto
Je me rends compte qu'il y a finalement très ou trop de peu de recettes de pâtes et pourtant de tous les féculents , elles restent mes préférées ... Alors... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une poire à l'arak à la Branche d'Olivier (plaisir gourmand du 30 août)
Lundi, j'ai déjeuné à la Branche d'Olivier, un restaurant libanais de cuisine de la mer, entre Villiers et St Lazare. Je ne connaissais pas ce restaurant. Lire la suite
Le 31 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petits flans à l'ail
Le flan à l'ail présenté par Philippe lundi soir dans "Un Dîner Presque Parfait, le combat des régions" m'a particulièrement intriguée. Moi, l'ail, j'aime ça,... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart
Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Fléron : Fabrice et Venise
Nous sommes au milieu de la semaine de l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus particulièremen... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
La baraque
Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Vava22
NONE -
Le patio opera
C’est sur les conseils d’Alain Neyman que je me rends déjeuner au Patio la semaine dernière. L’endroit est beau. Immeuble haussmannien juste à côté de l’Opéra... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Vava22
NONE -
Beignets de Crevettes et Sauce Miel et Piment d’Espelette
Voilà un petit moment que je songe à publier cette recette de beignets de crevette. Non pas pour la recette de la pâte à beignets, qui somme toute est bien... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Pastilla aux crevettes et chou blanc
300g de queues de gambas décortiquées 1 gousse d’ail 2 oignons 1/4 de chou blanc émincé finement 1/2 cc de cumin 1 cs de coriandre en poudre ou 1/2 botte de... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ma "cantine" italienne
Le mot cantine est un peu fort pour ce restaurant italien qui a tout d'un grand, une belle adresse que j'ai découverte il y a un an et demi, et que je... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Restaurant Le Châteaubriand d’Inaki Aizpitarte
Un bistrot chic et un menu unique à 45€ Il fallait que je me fasse ma propre idée ! En effet, tantôt classé meilleur restaurant français et 11ème meilleur... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Crevettes roses au bbq, emulsion de tomates maison
Le même soir que nous avons mangé le vin rosé en verrine, recette postée hier, j'ai fait des gambas au bbq.Pour les gambas, cliquez iciPour l'émulsion de... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les meilleurs bistrots
MERCI A MAIS ENFANT POUR SE COFFRET QUILLE NOUS ON PAYER A NOEL... VOICI LES PHOTO APPEROt entrecote et ses légumes foie gras aux figue gambas aux whiski créme... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......
Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Volovanes de mariscos / Vol au vent de fruits de mer
El verano llego y con el el calor y las ganas de vacaciones... pero hasta de vacaciones hay que cocinar. Buscamos soluciones rapidas, faciles y por supuesto... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Zôdio
Je viens vous parler de Zôdio. Késako me direz-vous pour celles et ceux qui ne connaissent pas ? Il en existe 3 en France pour l'instant (à Massy, Cesson... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Dombrés crevettes – de Sylvia
16 gambas ou plus quelques moules 4 batonnets de surimi oignons lardons dégraissés ail,persil,thym piment 2ou3 tomates 1 cs de concentré de tomate faire... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
"Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Wok de crevettes à la sauce piquante – de Lolibox
16 grosses crevettes ou gambas 6 petits oignons nouveaux avec les feuilles (si vous n’en avez pas, 2 oignons) 2 CàS de sauce soja 2 càc de sauce pimentée... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Plancha de la mer (par Virginie)
Pour une assiette plancha Ingrédients Gambas St Jacques Anneaux de calamars Saumon frais Crevettes cuites Réalisation Laver les fruits de mer. Emincer le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Quand y a pas de maquereaux on met les crevettes à toutes les sauces
Ne cherchez pas l'astuce dans le titre. Seule B. comprendra. L'exil guyanais lui pèse. Ni maquereaux. Ni fruits rouges. Ni petits chèvres de printemps. Ni... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Une sélection de vins rosés pour accueillir le soleil
Voici une sélection de bons plans vins pour célébrer le retour du soleil. Château Les Apiès – Côtes de Provence – Sarabande 2008 Belle robe rose intense et... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Curry de crevettes façon indonésienne - Indonesian style shrimp curry
Comme tous les amateurs de cuisine, je suis toujours à la recherche de l’ingrédient que je ne connais pas, que je n’ai pas goûté. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de dorade royale à l’huile d’argan
Crédit photo : www.francisguillard.com Recette pour 4 personnes - 2 dorades royales d’environ 500 gr - 4 cl d’huile d’argan (en magasin bio) - 4 cl d’huile... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sochik
NONE, NONE, NONE -
Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Défi blender : les gagnantes sont...
Le blender vous a visiblement bien inspirées, merci pour vos participations très éclectiques. Le défi étant terminé, il était temps de sélectionner mes deux... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Crevettes à l'Américaine
Des Crevettes....c'est fou ce que j'adore ça!! et quand je suis tombée sur cette recette j'ai craqué et franchement il y avait de quoi! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Charmela
NONE -
Du citron encore du citron, le bavarois facile
Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé
Ma première recette au siphon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h Liste des ingrédients (pour 6) Tomates 300 g... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch
Pour un brunch ou une entrée Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Restaurant L'Archipel Vincennes 94
J'ai découvert avec mes enfants ce lundi 12 avril un restaurant capverdien qui mérite le détour par sa qualité. On a été vraiment bien accueilli par Andreza la... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
Défi blender : nouvelles participations #3
A peine j'étais rentrée de ma chasse aux oeufs que de nouvelles réalisations gourmandes réalisées au blender ont éclos. Dans cette série, il y a pour tous les... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril
Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Menu pour de “Joyeuses Pâques”
Entrée: Mousse d’avocat et asperge Aumônière de gambas Plat principal: Agneau au miel Petit dessert gourmand: Gâteau moelleux au chocolat Lire la suite
Le 27 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Filets de barbue Dieppoise
Filets de barbue pochés à court-mouillement dans du fumet de poisson et du vin blanc, servis avec une garniture de queues de crevettes, moules ébarbées et... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Soupe indienne aux crevettes et aux épices !
Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Lasagnes "retour de pêche" - Lasañas "regreso de pesca"
J'adore les pâtes... j'aime beaucoup le poisson ainsi que les légumes... Pour changer des lasagnes bolognaises, ou des lasagnes fermières, voici une lasagne de... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Dans la cuisine de... Suma Koch
Profitant de ses vacances d'hiver au soleil, My Little Spoon s'est glissée dans la cuisine de Suma Koch, un jeune chef de l'Ile de Zanzibar, pour tenter de... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Streetfood au 104 : plaisir gourmand du 12 février
Vendredi, visite au Paris Cookbook Festival, grand marché du livre de cuisine, pour nouer quelques contacts en vue de projets d'édition. Je découvre ainsi le... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Nouilles aux crevettes et champignons noirs
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles aux oeufs 16 gambas crues 1 oignon nouveau ou cive Le jus d'un citron 1 boîte de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 2
Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite
Le 10 février 2010 par France
NONE, NONE -
Cassolette de lotte aux petits légumes
Eh oui Marie, je ne t'aurai pas fait faux bond bien longtemps !!! J'ai repéré cette petite recette sur le blog de Marie depuis un moment et puis la tentation... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Soupe de crevettes thaï
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Potage chinois
ma maman a dégringolée l'écalée à 82 ans en elle n'a rien de casser je m'en fait si mal elle ne mage plus depuis 4 jours elle était encore tombée le jour avant... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Waterzoï de poisson (Thermomix) - Waterzoï de pescado (Thermomix)
Voici une recette Thermomix, inspirée d'une recette du livre A TABLE AVEC THERMOMIX.Je suis une chti exilée et de temps en temps j'aime beaucoup manger des plat... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Cake au thon
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min45 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Thon nature en boîte 200 g Farine 10 g ... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Diner et Forfait de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Cheval Blanc
Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin de l'hôtel-restaurant l'Auberge du Cheval Blanc à Jossigny en Seine-et Marne. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
L'EMPEREUR de HUé (Toulouse)
Vendredi soir, la soirée débuta par un vernissage au salon de thé la Roulotte à Toulouse, dont je vous ai déjà parlé ICI. Me voilà avec Ludi, une de mes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
La rosace de betterave de la mer et de la terre (deux trucs pour le prix d’un...
Bien le bonjour, les plantigrades rieurs L’autre jour, une jeune collègue nous avouait, rougissante et bafouillante, s’être payé un kilo de tomates. En... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Tartine gourmande à l’aïoli …
Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Waw bonnes nouvelles de Micky et r7 pour vous
Waw en naviguant je trouve des nouvelels de Micky mais aussi des recettes a partager quelle gentillesse mais elle ne peut repondre a tous ces mails et... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Les crevettes vertes...
Réalisé avec des gambas surgelées et des poireaux qu'il était temps de cuisiner, ce gratin tout simple nous a bien conquis !Pour 4 petits plats à gratin :-... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
La rétro 009 du Dr Slurp
Coucou Ben, nous y voilà. C’est la tradition dans la blogomiam: alors que s’estompe doucement la gueule de bois des réveillons et que le mois de janvier... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Joyeux Noël - Feliz Navidad - Feliç Nadal
Je voulais simplement vous souhaiter de passer un très bon Noël...Je n'ai pas mis beaucoup de recettes de fêtes cette année... Normal, je ne fais rien de... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Quelques idées pour les fêtes
Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus