Cuisine — Galette

Cuisine — Galette

  • Croustillant au quinoa et carottes sautées

    Si vous étiez en admiration devant les galettes de tofu de votre marque préférée, vous allez sans doute changer d’avis lorsque je vous aurai fait découvrir le... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Fait maison contre Sachet-tout-prêt: Et le gagnant est ...

    Faire la grasse matinée, quelle drôle d’expression non ? Pour la petite histoire, l’adjectif "gras" est issu du latin "crassus" qui signifie "épais". Histoire d... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008

    Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Nems au Crabe et au Chou Frisé

    Nems Crabe Chou Frisé

    Depuis que nous avons goûté à la cuisine chinoise du Chinatown de San Francisco, nous n’avons pas trouvé de concurrent à la hauteur en France. Mon mari... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Séjour à La Rochelle : Pause à Niort chez les Mijoteurs (épisode1)

    De retour au bercail. Cette année, nos vacances à la Rochelle m'auront permis de faire enfin ma toute première rencontre de la blogosphère. Depuis le temps que... Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Coco28
    NONE
  • Index des menus Vos festivités - 2

    Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic

    Retrouvailles après vacances autour d’un dîner chic

    Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole Queue de Langoustine accompagné... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Naan - Cheese naan

    Après une longue pause-vacances, je reviens avec une recette de pain venant d'une contrée lointaine (l'Inde) que ma petite famille apprécie beaucoup : les... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion

    Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Plateau-repas estival

    En guise de recette aujourd'hui, je vous livre un plateau-repas, virtuellement tout du moins. Car je me suis bien amusée à concocter un plateau-repas digne des... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Le P’tit Wrap de McDonald’s : L’Analyse

    P’tit Wrap McDonald’s L’Analyse

    Le P’tit Wrap était déjà à l’honneur depuis un moment à l’étranger mais il vient juste de débarquer en France dans la gamme des petits prix de McDonald’s, il... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Le P’tit Wrap débarque chez McDonald’s

    Nous avons enfin un peu d’exostisme chez McDonald’s France, car depuis deux jours le P’tit Wrap forme de Twister chez KFC pour les connaisseurs, est actuellemen... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Salade orientale de pois chiche et tomates confites

    Voici aujourd'hui une recette de salade aux pois chiche. Pour une fois, j'ai cuit moi-même les pois. Et, ça ne vous surprendra pas, ça change des boîtes de... Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine d'été

    Un samedi d'été est souvent très rythmé… entre courses (et c'est en plus les soldes !) et petites choses que l'on ne peut pas faire la semaine… ajouter à ça... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Arbre de sel restaurant coréen Paris 巴黎韓國餐廳泡菜豆腐鍋

    Dans le 15ème arrondissement, il y a beaucoup de restaurants coréens : odori, darai, gabine, myungga, etc. Cho-Won était notre préféré pour le caractère du... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Duo de burgers au thon et salade de lentilles

    C'est dimanche midi et LA grande question : qu'est ce qu'on mange ? Du coup j'ai fait deux burgers avec ce que j'avais dans mes placards et le résultat était... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Garlotte
    NONE
  • Aperçu de l'Aragon

    Aperçu l'Aragon

    PRESENTATION L'aragon est la 4ème Communauté autonome de 47 720km2 avec un paysage panaché : hauts sommets, plaines, forêts épaisses, steppes désertiques,... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes Darphin

    Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1Cuisson : 15 minutes Coût : 1 Ingrédients Pommes de terre Huile Sel, poivreProgression de la RecetteÉplucher et... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pommes Byron

    Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 2Cuisson : 60 + 20 minutes Coût : 1 Ingrédients Pommes de Terre (QS) Beurre (QS) Sel, poivre (QS) Fromage râpé (QS... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pommes Anna

    Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients Pommes de terre (QS) Beurre (QS) Sel, poivre (QS) Progression de la... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Buffet suspendu pour rouleau de printemps aux fruits

    On me demande de plus en plus de réfléchir à des installations pour des inaugurations...Voilà une de mes premières propositions pour le lieu d'art A Suivre...à... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Anne Xiradakis
    NONE
  • Fondant aux amandes, et KKVJ : votre recette mnésique

    Vous n'avez jamais remarqué à quel point notre mémoire est indissociable de nos sens olfactifs ou gustatifs? Une odeur, une saveur peuvent réveiller tellement d... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Kebab végétal à la cannelle (avec des betteraves, des pignons, des pois...

    Kebab végétal cannelle (avec betteraves, pignons, pois chiches...)

    Cette salade de betterave lue ces derniers jours chez Ninnie m'a rappelé avec délice combien la cannelle fait partie de ces épices remarquable mais souvent... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..

    J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Sandra
    NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Cette recette vient tout droit du blog Le nid gourmand : testée ce midi, cette recette est simple à faire et vraiment très bonne. Pour la recette initiale... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits et douceurs, Index

    Baisers roses Biscuits citron sans beurre Biscuits Tagada Bouchées chocolat au lait Bouchées coco lemon curd Chocolat marbré Chocolats de Noêl 1 Chocolats de... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Papillottes de poulet au miel et à la moutarde

    Lorsque j'ai vu cette délicieuse recette sur le blog Qu'est-ce qu'on mange...?, j'ai immédiatement eu envie de la tester. Par rapport à la recette originale,... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cieux capricieux - divines tartelettes amandines aux poires

    Cieux capricieux divines tartelettes amandines poires

    Lundi 31 mars 2008 Cieux capricieux - divines tartelettes amandines aux poires Quand on me demande si la vue est belle de mon bureau, je ne sais que dire. Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Gâche au levain

    Je suis dans ma période "boulange" depuis que Gaston est avec moi...Il m'aide beaucoup et mon pain a une autre saveur grâce à lui.... Vous allez me demander :... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Mes premières Habichuelas con Dulce

    Depuis le temps que je vous en parle, ça ne sert à rien que je vous réexplique ce que c’est! Aujourd’hui, c’est encore mieux que des explications, la recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chips de chandeleur ? Kesako ?

    J'ai déniché cette petite recette chez Miamourdises, c'est Célia qui l'a exécutée en fait, un jeu d'enfant donc ! Il vous faut galettes toutes prêtes (au fromen... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Déjeuner chez Lao Lane Xang

    Déjeuner chez Lane Xang

    Vu dans le FigaroScope (3 cœurs), dans le Fooding et aussi dans Télérama Sortir, le Lao Lane Xang 2 est un restaurant asiatique, proposant des plats chinois,... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Terrine aux flocons de kamut

    Une terrine original pour un plat du soir nourrissant ou un repas du midi, à accompagner d'une salade verte. Une préparation originale composée de flocons de... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Hatchapuri / Pain Géorgien au Fromage - Dédicace à Lisanka

    Hatchapuri (Version 2/3) Hier j'ai fait bavé Lisanka par email, en lui expliquant tout le bien que je pensais de la nourriture géorgienne, bien trop méconnue... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la crème d'angélique et pralines

    Dans la région Poitou-Charente il y a une gourmandise couleur émeraude qui s’appelle l’angélique. Elle vient plus précisément de Niort vous pouvez la croiser... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • gouère

    Pour un kilo 500 de pommes de terre cuites à la vapeur, je rajoute2 bons oeufs et 2 CaS de farine, puis env. 1/3 du volume en fromageblanc bien égoutté. Puis... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner de St Valentin...inoubliable

    dîner Valentin...inoubliable

    A l’époque, je n’avais pas de blog mais je prenais déjà des notes. En ce jour de st Valentin, je ne peux m’empêcher de partager avec vous ce dîner mémorable. Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Flo Bretzel
    NONE
  • L'arbre de sel, cuisine coréenne, Paris 巴黎 鹽之樹韓國料理

    L'arbre sel, cuisine coréenne, Paris 鹽之樹韓國料理

    J'adore la cuisine coréenne, surtout le kimchi (chou fermenté et pimenté). Je peux en manger un entier durant un repas. Oui, soyez pas étonné, c'est bien un cho... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Foodpeace
    NONE
  • Idée fromagère

    Idée fromagère

    Après un repas copieux, les plateaux de fromage n'ont plus la cote! A vrai dire, ils ne sont plus vraiment tendance! Par contre, apportez aux convives un petit... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Election de Miss Crêpe Freestyle / Miss Freestyle crepe competition Paris...

    La première élection de Miss Crêpe Freestyle a eu lieu ce soir dans un palace à Paris. Vous êtes tous invités à voter pour votre candidate préférée en laissant... Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Carambarthèque #1

    Carambarthèque

    Merci pour vos recettes, certains m'ont envoyé plusieurs recettes (dans ce domaine la palme d'or revient à Zapbook, pas moins de 14 recettes ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • De Marco Polo à Ali Baba : riz au lait d'amandes pour le concours "Epices"

    Marco Polo Baba lait d'amandes pour concours "Epices"

    Une blogueuse culinaire parlait récemment, avec l'humour féroce qui la caractérise, de son addiction à la blogosphère culinaire, et des mesures draconniennes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Fallait que j'en fasse une aussi !!!

    Fallait j'en fasse aussi

    Après la brioche des rois il fallait que je fasse la galette des rois. Janvier n'étant pas encore finie je ne suis donc pas en retard (pas saturée non plus). Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Du sucré en livre

    sucré livre

    Pour Noël ou mon anniversaire, l'année dernière, j'ai reçu des cadeaux sur deux thématiques : soit la photo, soit la cuisine. Cette année, ça n'a pas manqué.Ma... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • Du sucré en livre

    sucré livre

    Pour Noël ou mon anniversaire, l'année dernière, j'ai reçu des cadeaux sur deux thématiques : soit la photo, soit la cuisine. Cette année, ça n'a pas manqué.Ma... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • Canard de Pékin (Beijing duck) chez Quan Ju De 北平全聚德烤鴨

    Canard Pékin (Beijing duck) chez Quan 北平全聚德烤鴨

    Le fameux restaurant du canard pékinois (canard à la peau croustillante) Quan Ju De, un peu trop touristique la cuisine et le prix aussi !Le chef tranche le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Pasta alla carbonara en V.O.

    Pasta alla carbonara V.O.

    Après les fêtes, l’actualité alimentaire est à la cure détox. Comme je n'ai nullement l'intention de compenser des excès que je n’ai pas faits (avouez qu'il... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps et sa sauce

    Rouleaux printemps sauce

    Je remercie ma belle-mère de m'avoir transmis son savoir faire avec ses recettes Vietnamiennes. Ingrédients: 12 crevettes thaïlandaises 100g de poitrine de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Galettines & marmelade de Kumkat

    Galettines & marmelade Kumkat

    ou d'orange, c'est selon....Dimanche dernier, nous avons terminé le repas par ces délicieuses galettines dont je dois la garniture à de malheureux petits ... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Première raclette de l'année, Nechin Belgique

    Première raclette l'année, Nechin Belgique

    Ce weekend on est allé dans le Nord pour voir la famille de BB. Sa soeur et son beau frère nous ont préparé de la raclette avec trois fromages et au moins 10... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Soupe Vichyssoise

    Soupe Vichyssoise

    Excès en tous genres ces dernières semaines, galette à la frangipane ce week end…Oui, je sais, trois parts c’était peut être trop mais personne n’avait trouvé l... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche des Rois de Christophe Felder

    Brioche Rois Christophe Felder

    C'est drôle...l'an dernier, je disais "en gros, ne pas tirer la galette des Rois, ça me va bien", pourtant cette année, j'ai eu envie de faire comme avant, alor... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron Ladurée ou l’alliance bling-chic

    Macaron Ladurée l’alliance bling-chic

    Pour les fêtes, programme chargé. Direction la France, passage par Paris et passage obligé chez Ladurée. Ma préférence à moi, même si Pierre Hermé, Gérard Mulot... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleau de Printemps au Saumon Fumé et Joyeux Noel

    Rouleau Printemps Saumon Fumé Joyeux Noel

    Encore une petite idée de recette pour les fêtes de fin d'année, en Amuses-Bouches ou en Entrée avec une petite Salade, cette recette est un vrai succès, il... Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Traditions de Noël en Provence

    Traditions Noël Provence

    Les préparatifs de Noël battent leur plein et je sais que vous allez nous préparer pleins de bonnes choses, de mon côté je vous ai un peu parlé de mon menu et j... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des Vins d’Or pour tirer les rois

    Vins d’Or pour tirer rois

    L’Epiphanie, 1er moment gourmand de l’année, donne l’occasion de déguster un Vin d’Or. Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Le stollen ou la brioche de Noël aux épices

    stollen brioche Noël épices

    Il y a encore beaucoup de pays et de régions où les traditions de Noël traversent les décennies sans prendre une ride, d'autres au contraire où elles sont... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Pôste Gourmande # 4 et Besoin d'aide de votre part

    Pôste Gourmande Besoin d'aide votre part

    Fin de semaine dernière, je rentre à la maison et j'apercois sur la table une enveloppe kraft adressée à mon nom. J'attendais bien une enveloppe (mon inscriptio... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Brunch à Supernature

    Brunch Supernature

    Dimanche dernier, je suis allée au brunch organisé par Sophie et j'ai été, comme à chaque rencontre ravie de revoir des "têtes connnues" et d'en découvrir de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE
  • Pain à la poele

    Vous rêvez de faire du pain mais vous n'avez ni machine à pain ni four? Pas de soucis! J'ai des solutions pour vous. En premier lieu voici un pain à la semoule... Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Super brunch de bloggers... C'était super !

    Super brunch bloggers... C'était super

    Je suis arrivée avec Auntie Jo, et Fabienne venait tout juste de poser son manteau. Et puis, très vite j'ai aperçu Lili, Samania, Patrick et Aurélie.Ont suivi... Lire la suite

    Le 11 novembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert d'enfance (suite)

    Lors de ma recherche de la recette du DELICE MARRON - NOIX - CHOCOLAT, j'ai retrouvé quelques recettes qui ont bercé mon enfance. Il faut dire qu ma... Lire la suite

    Le 11 novembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Gamme autrement, le bio par gérard bertrand

    Gamme autrement, gérard bertrand

    Qu’est ce qu’un “vin bio” ?Le vin bio est issu d'un sol qui n'a pas été traité par des engrais, des herbicides, des insecticides d'origine chimique ou de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rösti

    Cuisiner des pommes de terre me ramène inlassablement à Lille où la baby-sitter des enfants laissait toujours de côté les plats que je lui préparais. Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger sur pains

    Tu fais griller une galette de boeuf hache maigre et tu lapresente dans l'assiette sur la moitie du pain et l'autre moitietu deposes laitue,tomate,cornichon... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Steak

    Tu forme une bonne galette de boeuf hache maigregriller arroser de sauce brune servi avec des pommes deterre frites(de preference tu les coupe toi-meme et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Buritos gratinés

    huile pour rôtir chauffer dans une grande poêle400 g de viande de boeuf, p. ex. coin, romsteck éponger avec du papier absorbant, découper en lanières de 3 mm... Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de langues d'oiseaux aux boulettes de viande

    Un peu de réconfort pour aujourd'hui ! Il ne fait pas bien beau ici, le soleil a laissé place à la grisaille, à la pluie, un temps maussade qui redonne l'envi... Lire la suite

    Le 05 octobre 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE
  • Socca (Nice, France)

    Sur la place du marché niçois, les producteurs locaux chantent leursproduits dans le chaud parler "nissart". Les vendeursde socca transportent cette grande... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas de patatas espagnoles

    Ingredients :5, 6 grosses pommes de terre,3, 4 oeufs,1 gros oignon,Sel,Poivre,Huile d'olive,Elaboration : Epluchez vos pommes de terres et coupez-les en très... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Chips trop mad!

    Trop mad! Trop, sans être excessif, mad comme bien et bon (mat) en breton, voire même fou pour le reste du monde! Vous vous demandez ce que je raconte là! Lire la suite

    Le 02 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le sucré s'invite chez le salé # 6

    On ne présente plus ce jeu lancé par Minouchka (clic).Patrick Cdm (gagnant de l'édition précédente) a choisi la fraise (clic) pour cette édition.J'aurais pu... Lire la suite

    Le 19 août 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : l'Arbre de...

    Qu'est-ce donc que cet "arbre de la vache" (ou galactotendron utile) dont nous parle Dumas Père ? Eh bien, pour le savoir, lisez la définition qu'il en donne,... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pistachine aux abricots

    Pas de soleil, pas de chéri à mes côtés, plus de chez moi (notre futur appartement n'est libre que dans un mois, d'ici là il faut encore squatter chez les uns e... Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE
  • Heureux qui comme le Touriste, la Terre Bretonne la première fois foulera...

    Heureux comme Touriste, Terre Bretonne première fois foulera...

    Oui, heureux est celui qui a la chance de venir découvrir la Bretagne pour la première fois...Il a des chances de venir de l'Est, peut-être dans l'après midi,... Lire la suite

    Le 05 juillet 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Irrésistible terrine de carottes

    J'adore les carottes, les carottes cuites surtout, en soupe, en purée, en galette. Râpées et froides, j'aime moins! Mon chéri, c'est l'inverse! Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Messob l'Ethiopien

    Dans le quartier des Brotteaux, il est possible de faire le tour du monde. Sénégal, Chine, Europe du Nord... Aujourd'hui, je vous emmène en Ethiopie chez Messob... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles