Cuisine — Galette

Cuisine — Galette

  • Côtes d'agneau tandoori et riz safrané

    Côtes d'agneau tandoori safrané

    N'oubliez pas...avant-dernier jour pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Concours organisé en partenariat avec ALAPAGE. Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles

    Burgers chez Lucques garnis d'aïoli chipotles

    Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade d'oignons

    Salade d'oignons

    Un vote par jour et par personne...c'est ICI Merci de voter pour ma galette poire caramel ! -=oOo=- Il s’agit là d’un plat typique des Indes qui est généralemen... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre

    Saint-Valentin 2010 l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Brioche farcie à la dinde au Curry

    Brioche farcie dinde Curry

    N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Retour de paris... il faut se remettre au boulot

    Retour paris... faut remettre boulot

    Ces deux journées de pause parisienne ont passé comme l'éclair... Voilà juste quelques photos mais dans les jours qui viennent je vous en dirai plus sur notre... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Poires en nid de frangipane

    Poires frangipane

    Il y a une dizaine de jours, c'était la galette des rois.Et ça m'a donné envie de remanger encore et encore de la frangipane.Alors j'adore ça, mais il y a des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier Provençal

    Hachis Parmentier Provençal

    Merci de cliquer sur le logo "A vos casseroles" pour voter pour ma galette poire caramel -=oOo=- Un plat idéal en cette saison, à manger dès la sortie du four... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Creme de champignons aux pleurotes et jambon

    Creme champignons pleurotes jambon

    Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • ~Petite cake moelleux aux groseilles~

    ~Petite cake moelleux groseilles~

    Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Petite cake moelleux aux groseilles~

    ~Petite cake moelleux groseilles~

    Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • En route... avant une recette

    route... avant recette

    Ce matin, je prends la route direction la capitale! En route donc pour Paris pour faire ce que toute blogueuse digne de ce nom va faire à Paris... Izraël, G... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Chaussons Frangipane au Spéculoos

    Chaussons Frangipane Spéculoos

    Pour cette recette je me suis insipré du blog de Christelle Voyage Culinaire. Elle nous proposait une galette frangipane et pate à spéculoos, ce qui a tout de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de Porc aux Champignons

    Cocotte Porc Champignons

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   ·         500 g de filet de porc   ·         500 g de champignons de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Le quinoasotto au radicchio et bresaola (t’as compris de quoi il cause, machin,...

    quinoasotto radicchio bresaola (t’as compris quoi cause, machin, aujourd’hui

    Mes hommages, contemporains hirsutes Devinette. 1er indice. Les Incas, avant d’être pogromisés par les conquistadors, en engloutissaient des tonnes. Au souper,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Papillote de merlu au citron

    Papillote merlu citron

    Souvent après les fêtes j'entends autour de moi..." il faut que je me mette au régime","on a beaucoup trop mangé","et dire que maintenant il y a de la galette... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Vos tests !

    tests

    Voici vos réalisations, merci à vous deux pour les photos ! Brioche extra moelleuse aux pépites de Magali Galette à la frangipane de Magali La même galette, mai... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Confiture sans sucre ajouté orange badiane à l'agar agar

    Confiture sans sucre ajouté orange badiane l'agar agar

    Les confitures de l'été étant quasi épuisées, il est temps de refaire le plein avec les agrumes et les bananes. Les confitures me servent pour sucrer un yaourt... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • - couronne des rois provençale -

    couronne rois provençale

    Allez, voici une autre galette. avant que ne se termine la saison de ces desserts que j'adore (qui s'en serait douté  ), j'avais très envie de réaliser cette... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Boeuf carottes

    Boeuf carottes

    Un boeuf carotte version "CUISINE et MOI"Pour 4 gourmands :4 faux-filet (140gr/pièce)2 grosses carottes1 oeuf20gr de farinesel, poivre, 1 pincée de cumin en... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Titcep
    NONE
  • Allumettes aux fraises Tagada

    Allumettes fraises Tagada

    Des allumettes à la poussière de fraises tagada, pour être exacte, en fait les chutes de pâte feuilletée de la Galette de rois (ici), trempées dans la dorure, e... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Repas diététiquement gourmand!

    Repas diététiquement gourmand!

    Velouté de petits-pois à la menthe et noix de pétoncles snackées Velouté de petits pois à la menthe et noix de pétoncles snachées Au XVIIème siècle, les... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   France
    NONE
  • Georgetown Cupcake, the best

    Georgetown Cupcake, best

    Attention! Ces cupcakes sont dangereux. Et connus dans tout Washington, qui plus est. Ouvert en 2007, le magasin ne désemplit pas: rançon de la gloire, quasimen... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Vegan Mince Pies

    Vegan Mince Pies

    Cette année, pas de galettes des rois ! Non pas que je n’aime pas la célèbre frangipane, mais il faut dire que le mois de janvier en regorge tellement que l’on... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Le pelerin: interview de blogueurs

    Avant toute chose, je tiens à vous dire que ma boîte mail me joue des tours... tous les messages que je reçois passent en virus et je ne peux pas les ouvrir... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Vive l'épiphanie...........

    Vive l'épiphanie...........

    Bonjour à tous, Je vais commencer par vous présenter tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année 2010, j'espère qu'elle sera riche en... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Louna74
    NONE
  • Mon premier pot au feu

    premier

    Tout d'abord, joyeux anniversaire à ma ptite sœur ! 21 ans c'est pu tellement petit, mais bon :) On fêtera ça ce soir, je ferai une grande galette des rois !... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Topinambour: soupe veloute et tuiles d'amandes croquantes, jus vert

    Topinambour: soupe veloute tuiles d'amandes croquantes, vert

    La saga soupe continue et cette fois-ci ce sont les topinambours qui se sont glissés dans mon assiette. Le topinambour avec son petit goût d'artichaut (il peut... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • C'est moi la reine !

    C'est reine

    Bonjour,Pas de recettes aujourd'hui, un de mes gloutons a ramené hier soir une galette du pâtissier, plutôt bonneEt pour une fois, j'ai eu la fève et même les... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Et les Rois Mages? En Galilée!

    Rois Mages? Galilée!

    LE D’DAY! Les soldes certes, mais aujourd’hui c’est l’EPIPHANIE! Les Rois-Mages sont arrivés on peut enfin célébrer cela avec gourmandise! Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Scampis sauce crème à l’ail

    Scampis sauce crème l’ail

    On y perd son latin Dimanche, on nous dit qu’on fête l’Epiphanie et je vois sur le calendrier que l’Epiphanie, c’est demain! Pour certains, je vois là une... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Lendemain de fêtes: les restes

    Lendemain fêtes: restes

    Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche provençale

    Brioche provençale

    On y est ! Après les excès des fêtes de fin d'année, pourquoi ne pas continuer avec la galette des rois ?! Sauf que moi, la galette des rois, je suis pas fan! Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Bonne année tout le monde ! Petits regards derrière, devant et même sur les côté...

    Bonne année tout monde Petits regards derrière, devant même côtés avant lancer dans nouvelle zap’recette 2009

    Ayé, on y est on est dedans et bien dedans… c’est 2010 !!! Et à force je me demande si je ne m’y fais pas de tourner les pages des années comme si de rien... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour fêter l’Épiphanie

    L’Épiphanie ou ce qu’on appelle aussi La fête des Rois est le 6 janvier. Certains la fête le premier dimanche de janvier et d’autres attendront le week-end... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   France
    NONE
  • in Spiral

    Spiral

    Situé au cœur de Camden Town – sur le pont du Regent’s Canal menant au Camden Lock Market, Camden Canal Market et Stables Market – in Spiral est l’un des... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Crème de frangipane

    Crème frangipane

    La frangipane est une crème à base d'amandes qui entre dans la composition de la galette des rois. Elle est composée à égale proportion d'une crème d'amandes... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Galettines aux marrons glacés (sans oeuf ni plv, vegan)

    Galettines marrons glacés (sans oeuf plv, vegan)

    Petites galettines dont la frangipane a été enrichie de confiture de chataignes (0.92 e à Intermarché le gros pot, beaucoup moins chère que la crème de marron)... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • La brioche de Kayser, version couronne pour l'Epiphanie.

    brioche Kayser, version couronne pour l'Epiphanie.

    Cette brioche est une fausse couronne de l'Epiphanie, je vous préviens d'emblée. Ce n'est pas la recette traditionnellement préparée dans le sud de la France,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Le gâteau breton, aux 10000 calories !

    gâteau breton, 10000 calories

    Je viens de m'apercevoir que ce gâteau de famille que je fais souvent, je ne l'ai jamais partagé avec vous, et franchement comment passer à coté de ce... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Bonne année et vive les Rois !

    Bonne année vive Rois

    GALETTE DES ROIS AUX POIRES & CHOCOLAT Galette des rois aux poires & chocolat Pour tous les gourmands qui souhaitent déguster d’autres... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Petit gâteau moelleux aux pommes et a la crème carambar

    Petit gâteau moelleux pommes crème carambar

    Ce qu'il y a de terrible avec les fêtes décalées c'est qu'on remet cent fois le métier sur notre ouvrage! Nous avons fait une premier Noël avec notre famille... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Roule de courgettes au chevre

    Roule courgettes chevre

    Pour: 10 personnes                                                          Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : Pour l... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 14

    Index menus quotidien

    La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salut

    Salut

    , vous vous souvenez vendredi dernier, je vous disais que j'avais gagné le concours des recettes voyageuses sur le blog de BARBARA, et que ce que j'avais gagné... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Wraps au renne et au raifort

    Wraps renne raifort

    A l'occasion de l'assemblée générale de notre association, nous avons offert aux membres qui étaient présents un apéro sur le thème de la Scandinavie. Pourquoi... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines à la Frangipane

    Madeleines Frangipane

    Un peu en avance pour l'Epiphanie, j'ai résisté à l'envie de faire une galette des rois à la frangipane, à la place, j'ai fait des madeleines ! Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Madeleines à la Frangipane

    Madeleines Frangipane

    Un peu en avance pour l'Epiphanie, j'ai résisté à l'envie de faire une galette des rois à la frangipane, à la place, j'ai fait des madeleines ! Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Banquettes d'un soir

    Banquettes d'un soir

    Diner aux Banquettes, le restaurant de Xavier et Sébastien, situé 3 rue de Prague dans le 12e (réservation 01 43 47 39 47). On se régale de praires à la... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...

    Maki foie gras huîtres tortilla enveloppée dans feuille d’algue, farcie pomme, céleri

    Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de PDTa la viande fumee, ,saucisses kefta et salade

    Gateau PDTa viande fumee, ,saucisses kefta salade

    A toute la famille de la blogosphere et a tous mes visiteurs, si fideles, je partage avec vous ce jour une galette de PDT, saucisses de viande hachee et une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Déjà 3 semaines de Dukan

    Bonjour les filles, régimeuses et passantes,   Fin de ma 3ème semaine de parcours avec le régime Dukan. Ce matin, mon poids : 57 kg....donc une petite perte de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 4

    Index menus Temps fêtes

    Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Magret d’oie fumé, salade de quinoa à la vinaigrette de tandoori

    Magret d’oie fumé, salade quinoa vinaigrette tandoori

    Cette recette élaborée par Henri Gagneux, le chef du restaurant gastronomique La Palette en Alsace, met à l’honneur le magret d’oie et le quinoa, produit très e... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au lait ribot façon cheesecake

    Tarte lait ribot façon cheesecake

    Le lait ribot est une appellation tout à fait bretonne pour le lait sortant de la baratte après la réalisation du beurre. Ingrédients : 150g de biscuits type... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Recettes des plats libanais du buffet de Soissons

    Recettes plats libanais buffet Soissons

    Beaucoup d'entre vous m'ont demandé les recettes des plats que nous avions préparés pour dimanche midi pour le Salon du Blog Culinaire de Soissons. Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Un grand pas en avant

    grand avant

    Bonjour les Régimeuses,J'espère que la motivation est revenue pour la majorité d'entre vous ?Pour ma part, j'ai terminé une semaine de régime Dukan et je suis... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Burgers Miami de Bobby Flay

    Burgers Miami Bobby Flay

    Désordonnée et ravissante, intense et captivante, lascive et fanfaronne, Miami est tout ça et bien plus encore. Élevée d’une terre plate et marécageuse il y a... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Dukan c'est bien parti !

    Dukan c'est bien parti

    Coucou les régimeuses,J'espère que vous allez bien ? Moi je suis très contente, étant lundi matin à 62 kilos, j'ai fait mes 4 jours de PP (j'en avais 2 à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps colorés (choux rouge, thon, concombre)

    Rouleaux printemps colorés (choux rouge, thon, concombre)

    Me revoilà! Ça faisait un bon moment que je n'avais rien posté sur mon blog mais à ma décharge il s'est passé beaucoup de choses dans ma vie. Déjà je ne suis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Garlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Le Poitou-Charentes

    Départements : Charente (16) Charente-Maritime (17) Vienne (86) Deux-Sèvres (79) Identité régionale : Préfecture: Poitiers / 1 462 communes / 69 hab/km2 Un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Tropézienne à la vanille

    Tropézienne vanille

    Une tropézienne, ça fait une éternité que je dis : il faut que je me lance....et hier, une thermomixeuse fortiche en a fait une, sur le forum de Supertoinette... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tiramisu (un peu breton) au Bailey’s

    Tiramisu breton) Bailey’s

    C'est le weekend… une envie de dessert un peu gourmand, du genre tiramisu…! Pas de biscuits cuillers dans les placards, mais des galettes bretonnes. Plus... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Index des menus abordables - 34

    Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Truffade - Auvergne

    Truffade Auvergne

    Et bien en voilà une recette qui sait déchainer les foules !!!! J'ai visité pas moins de 30 blogs/sites pour savoir comment la réaliser et je peux vous dire... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • L'apéro de la mort qui tue !!!

    L'apéro mort

    Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Nems

    Nems

    Une recette que j'ai fait il y a quelques temps, alors que ma cuisine respire d'autres odeurs, je vous fais part de cette succulente recette, trouvée sur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit repas du soir

    Petit repas soir

    Le Pain Pain aux noix et au levain Kayser Pain aux noix et au levain Kayser Le Plat Flan de légumes à la provençale Flan de légumes à la provençale Le Dessert... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat à la violette

    Mousse chocolat violette

    Aller, un petit effort, c'est la dernière ligne droite pour soutenir ma galette sur le blog de Soso : Galettes de la mer... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Steak végétarien

    Steak végétarien

    Je n’aime pas la viande rouge… ça met en condition, hein ? Je n’apprécie pas plus que ça la viande en général… mais j’adore manger des boulettes de légumineuses... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Découverte de Munich #1: le quartier Lehel

    Découverte Munich quartier Lehel

    Au mois de juillet dernier, j'ai profité de mon congé de maternité pour trimballer la poulette bien emballée dans son couffin et découvrir un quartier de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Les crapiauds du Morvan - Bourgogne

    crapiauds Morvan Bourgogne

    Marrant ce petit nom, il se rapproche de crapouillaux, le surnom de mes loulous. Quand je leur ai dit le nom de ces galettes ils ne voulaient pas me croire et... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • West Country Girl

    West Country Girl

    . Table testée en octobre 2009. 3 Miam sur 5. Avec un tel nom, il était légitime de penser que cet établissement perdu au milieu de nulle part serve du bison... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Apéritif express : roulé de sarrasin à la raclette & aux courgettes, ou des...

    Apéritif express roulé sarrasin raclette courgettes, ptites mises bouche vite faites

    A la bonne franquette, mais le petit goût rustique séduira les amateurs de fromage de caractère ! Pour 4 personnes   Ingrédients 4 galettes de sarrasin... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Pain libanais maison

    Pain libanais maison

    Comme promis, dans mon article précédent, je participe avec cette recette à la 4ème édition du World Bread Day 2009 à l'invitation de Zorra. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Monique81
    NONE, NONE
  • DORA pour fêter ses 3 ans....

    DORA pour fêter ans....

    Je vous présente aujourd'hui les quelques gâteaux réalisés pour les 3 ans de ma petite "aventurière", les recettes et d'autres photos viendront bientôt. Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Le temple du goût (Liège Angleur Sart-Tilman)

    temple goût (Liège Angleur Sart-Tilman)

    Au début de la route du Condroz en venant de Liège, pratiquement en face du parc scientifique du Sart-Tilman, le restaurant chinois « Le temple du goût » vous... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes chevre-epinards-champignons

    Crepes chevre-epinards-champignons

    Quand j'habitais à Londres, il y avais pas loin du labo où je travaillais, une crêperie Bretonne! Ben oui, avec de vrais Bretons... Euh, ça je ne sais pas, je n... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tartelette Amandine

    Tartelette Amandine

    Aujourd'hui, une petite recette relativement simple et qui ravira vos invités, autant pour la présentation que pour le goût. Ces tartelettes ont un petit goût d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit coup de pouce de votre part

    petit coup pouce votre part

    Pour ce premier billet de la journée, je fais appel à vous pour avoir un petit coup de pouce. En effet, je participe au petit concours des crêpes salées,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • un clic par jour si je vous plait

    clic jour vous plait

    bonjour à vous!!!aujourd'hui je n'ai pas de recette à vous proposer, j'ai juste un petit grand besoin de vous!pourquoi? tout simplement car je participe au... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Ahoulou, poivrons à la tomate

    Ahoulou, poivrons tomate

    Ce plat traditionnel qu'on appelle AHOULOU est typiquement Kabyle. On le sert généralement avec une galette faite à base de semoule qu'on appelle : AGHRUM mais... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Ahoulou, poivrons à la tomate

    Ahoulou, poivrons tomate

    Ce plat traditionnel qu'on appelle AHOULOU est typiquement Kabyle. On le sert généralement avec une galette faite à base de semoule qu'on appelle : AGHRUM mais... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • index des recettes

    index recettes

    Forêt noireCupcake caramel beurre salé et génoise cacahuètecookies Us Vanille pécan et chocolatMadeleines à la vanille et au thé MatchaCake aux deux... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Cecina

    Cecina

    Buongiorno, aujourd'hui, on prend l'apéro en Italie en dégustant une délicieuse cecina, genre depetite fougasse de pois chiches. C'est très bon quoiqu'un peu... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Paneton de parmesan

    Paneton parmesan

    Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Croûtes au fromage et mirabelles poêlées

    Croûtes fromage mirabelles poêlées

    Je ne sais pas vous, mais moi quand arrive le vendredi soir je n'ai pas forcément envie de cuisiner, je préfère grignoter. Et ces croûtes au fromage rentre... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Roquette : Episode 1

    Roquette Episode

    Inspiré par son gâteau à la roquette sur le magnifique blog "péché de gourmandises", voici ma version individuelle en galette. J'aime beaucoup le goût de la... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Scones

    Scones

    Bonjour! J'ai ramené de mon petit séjour à Londres pour les fêtes de Noël dernier un livre de cuisine de recettes de grand-mère. J'ai essayé un dimanche matin d... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Le mystère de la mort de Willy DeVille et le plan perfide

    mystère mort Willy DeVille plan perfide

    Bien le bonjour, les loutres à vin L’autre jour, on farfouillait dans l’armoire à vinyles, bien décidé à dégotter un microsillon millésimé, plein de groove et d... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Jagodzianki

    Jagodzianki

    En été, quand ma Grand-Mère Zosia venais chez nous, elle apportais les meilleures jagodzianki, petits pains aux myrtilles, que je n’ai jamais mangés.Elle n’étai... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Mini cheesecake crunchy (peanuts, coco et pépites de chocolat)

    Mini cheesecake crunchy (peanuts, coco pépites chocolat)

    "Ca y est, ça me reprend!" "Quoi donc?" "Et bien cette envie de me mettre un dessert lacté sous le palais! et qui fait crunch-crunch en plus." "Et c'est... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille sablé aux étages pralinés

    Millefeuille sablé étages pralinés

    Ce millefeuille, fait en deux minutes chrono, est tout simplement le fruit d'assemblage de quelques produits divins. Un dessert unique, exceptionnel, divin,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Variations autour de la banane plantain

    Variations autour banane plantain

    Découverte pour les uns ou moment de pure gourmandise pour les autres, la banane plantain est un féculent très apprécié par tous alors j’ai trouvé utile de fair... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Christell
    NONE
  • The Sweet Escape

    Sweet Escape

    I’ve been coming to La Baule for 7 years now. It’s a beautiful seaside resort on the West Coast of France, also known as the Cote d’Amour or Love Coast. I... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Littlemisscupcake
    NONE, NONE, NONE
  • Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là

    Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Man'ouché / pizza libanaise au zaatar (thym)

    Man'ouché pizza libanaise zaatar (thym)

    Le zaatar est un mélange à base de thym, de sumak et de graines de sésame. Ce mélange est consommé le plus souvent associé à l'huile d'olive. Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE

Afficher les articles