Cuisine — Galette
Cuisine — Galette
-
Côtes d'agneau tandoori et riz safrané
N'oubliez pas...avant-dernier jour pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Concours organisé en partenariat avec ALAPAGE. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles
Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Salade d'oignons
Un vote par jour et par personne...c'est ICI Merci de voter pour ma galette poire caramel ! -=oOo=- Il s’agit là d’un plat typique des Indes qui est généralemen... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lili18
NONE -
La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Retour de paris... il faut se remettre au boulot
Ces deux journées de pause parisienne ont passé comme l'éclair... Voilà juste quelques photos mais dans les jours qui viennent je vous en dirai plus sur notre... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Poires en nid de frangipane
Il y a une dizaine de jours, c'était la galette des rois.Et ça m'a donné envie de remanger encore et encore de la frangipane.Alors j'adore ça, mais il y a des... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Provençal
Merci de cliquer sur le logo "A vos casseroles" pour voter pour ma galette poire caramel -=oOo=- Un plat idéal en cette saison, à manger dès la sortie du four... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Creme de champignons aux pleurotes et jambon
Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
~Petite cake moelleux aux groseilles~
Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
~Petite cake moelleux aux groseilles~
Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
En route... avant une recette
Ce matin, je prends la route direction la capitale! En route donc pour Paris pour faire ce que toute blogueuse digne de ce nom va faire à Paris... Izraël, G... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Chaussons Frangipane au Spéculoos
Pour cette recette je me suis insipré du blog de Christelle Voyage Culinaire. Elle nous proposait une galette frangipane et pate à spéculoos, ce qui a tout de... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de Porc aux Champignons
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 500 g de filet de porc · 500 g de champignons de... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Le quinoasotto au radicchio et bresaola (t’as compris de quoi il cause, machin,...
Mes hommages, contemporains hirsutes Devinette. 1er indice. Les Incas, avant d’être pogromisés par les conquistadors, en engloutissaient des tonnes. Au souper,... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Papillote de merlu au citron
Souvent après les fêtes j'entends autour de moi..." il faut que je me mette au régime","on a beaucoup trop mangé","et dire que maintenant il y a de la galette... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Vos tests !
Voici vos réalisations, merci à vous deux pour les photos ! Brioche extra moelleuse aux pépites de Magali Galette à la frangipane de Magali La même galette, mai... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Confiture sans sucre ajouté orange badiane à l'agar agar
Les confitures de l'été étant quasi épuisées, il est temps de refaire le plein avec les agrumes et les bananes. Les confitures me servent pour sucrer un yaourt... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
- couronne des rois provençale -
Allez, voici une autre galette. avant que ne se termine la saison de ces desserts que j'adore (qui s'en serait douté ), j'avais très envie de réaliser cette... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Boeuf carottes
Un boeuf carotte version "CUISINE et MOI"Pour 4 gourmands :4 faux-filet (140gr/pièce)2 grosses carottes1 oeuf20gr de farinesel, poivre, 1 pincée de cumin en... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Allumettes aux fraises Tagada
Des allumettes à la poussière de fraises tagada, pour être exacte, en fait les chutes de pâte feuilletée de la Galette de rois (ici), trempées dans la dorure, e... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Repas diététiquement gourmand!
Velouté de petits-pois à la menthe et noix de pétoncles snackées Velouté de petits pois à la menthe et noix de pétoncles snachées Au XVIIème siècle, les... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par France
NONE -
Georgetown Cupcake, the best
Attention! Ces cupcakes sont dangereux. Et connus dans tout Washington, qui plus est. Ouvert en 2007, le magasin ne désemplit pas: rançon de la gloire, quasimen... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Vegan Mince Pies
Cette année, pas de galettes des rois ! Non pas que je n’aime pas la célèbre frangipane, mais il faut dire que le mois de janvier en regorge tellement que l’on... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Le pelerin: interview de blogueurs
Avant toute chose, je tiens à vous dire que ma boîte mail me joue des tours... tous les messages que je reçois passent en virus et je ne peux pas les ouvrir... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Vive l'épiphanie...........
Bonjour à tous, Je vais commencer par vous présenter tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année 2010, j'espère qu'elle sera riche en... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Louna74
NONE -
Mon premier pot au feu
Tout d'abord, joyeux anniversaire à ma ptite sœur ! 21 ans c'est pu tellement petit, mais bon :) On fêtera ça ce soir, je ferai une grande galette des rois !... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Topinambour: soupe veloute et tuiles d'amandes croquantes, jus vert
La saga soupe continue et cette fois-ci ce sont les topinambours qui se sont glissés dans mon assiette. Le topinambour avec son petit goût d'artichaut (il peut... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
C'est moi la reine !
Bonjour,Pas de recettes aujourd'hui, un de mes gloutons a ramené hier soir une galette du pâtissier, plutôt bonneEt pour une fois, j'ai eu la fève et même les... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Et les Rois Mages? En Galilée!
LE D’DAY! Les soldes certes, mais aujourd’hui c’est l’EPIPHANIE! Les Rois-Mages sont arrivés on peut enfin célébrer cela avec gourmandise! Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Scampis sauce crème à l’ail
On y perd son latin Dimanche, on nous dit qu’on fête l’Epiphanie et je vois sur le calendrier que l’Epiphanie, c’est demain! Pour certains, je vois là une... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Lendemain de fêtes: les restes
Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Brioche provençale
On y est ! Après les excès des fêtes de fin d'année, pourquoi ne pas continuer avec la galette des rois ?! Sauf que moi, la galette des rois, je suis pas fan! Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Bonne année tout le monde ! Petits regards derrière, devant et même sur les côté...
Ayé, on y est on est dedans et bien dedans… c’est 2010 !!! Et à force je me demande si je ne m’y fais pas de tourner les pages des années comme si de rien... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour fêter l’Épiphanie
L’Épiphanie ou ce qu’on appelle aussi La fête des Rois est le 6 janvier. Certains la fête le premier dimanche de janvier et d’autres attendront le week-end... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par France
NONE -
in Spiral
Situé au cœur de Camden Town – sur le pont du Regent’s Canal menant au Camden Lock Market, Camden Canal Market et Stables Market – in Spiral est l’un des... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Crème de frangipane
La frangipane est une crème à base d'amandes qui entre dans la composition de la galette des rois. Elle est composée à égale proportion d'une crème d'amandes... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Galettines aux marrons glacés (sans oeuf ni plv, vegan)
Petites galettines dont la frangipane a été enrichie de confiture de chataignes (0.92 e à Intermarché le gros pot, beaucoup moins chère que la crème de marron)... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
La brioche de Kayser, version couronne pour l'Epiphanie.
Cette brioche est une fausse couronne de l'Epiphanie, je vous préviens d'emblée. Ce n'est pas la recette traditionnellement préparée dans le sud de la France,... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Le gâteau breton, aux 10000 calories !
Je viens de m'apercevoir que ce gâteau de famille que je fais souvent, je ne l'ai jamais partagé avec vous, et franchement comment passer à coté de ce... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Bonne année et vive les Rois !
GALETTE DES ROIS AUX POIRES & CHOCOLAT Galette des rois aux poires & chocolat Pour tous les gourmands qui souhaitent déguster d’autres... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Petit gâteau moelleux aux pommes et a la crème carambar
Ce qu'il y a de terrible avec les fêtes décalées c'est qu'on remet cent fois le métier sur notre ouvrage! Nous avons fait une premier Noël avec notre famille... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Roule de courgettes au chevre
Pour: 10 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : Pour l... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Salut
, vous vous souvenez vendredi dernier, je vous disais que j'avais gagné le concours des recettes voyageuses sur le blog de BARBARA, et que ce que j'avais gagné... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Wraps au renne et au raifort
A l'occasion de l'assemblée générale de notre association, nous avons offert aux membres qui étaient présents un apéro sur le thème de la Scandinavie. Pourquoi... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines à la Frangipane
Un peu en avance pour l'Epiphanie, j'ai résisté à l'envie de faire une galette des rois à la frangipane, à la place, j'ai fait des madeleines ! Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Madeleines à la Frangipane
Un peu en avance pour l'Epiphanie, j'ai résisté à l'envie de faire une galette des rois à la frangipane, à la place, j'ai fait des madeleines ! Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Banquettes d'un soir
Diner aux Banquettes, le restaurant de Xavier et Sébastien, situé 3 rue de Prague dans le 12e (réservation 01 43 47 39 47). On se régale de praires à la... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...
Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Gateau de PDTa la viande fumee, ,saucisses kefta et salade
A toute la famille de la blogosphere et a tous mes visiteurs, si fideles, je partage avec vous ce jour une galette de PDT, saucisses de viande hachee et une... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Déjà 3 semaines de Dukan
Bonjour les filles, régimeuses et passantes, Fin de ma 3ème semaine de parcours avec le régime Dukan. Ce matin, mon poids : 57 kg....donc une petite perte de... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Magret d’oie fumé, salade de quinoa à la vinaigrette de tandoori
Cette recette élaborée par Henri Gagneux, le chef du restaurant gastronomique La Palette en Alsace, met à l’honneur le magret d’oie et le quinoa, produit très e... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Tarte au lait ribot façon cheesecake
Le lait ribot est une appellation tout à fait bretonne pour le lait sortant de la baratte après la réalisation du beurre. Ingrédients : 150g de biscuits type... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Recettes des plats libanais du buffet de Soissons
Beaucoup d'entre vous m'ont demandé les recettes des plats que nous avions préparés pour dimanche midi pour le Salon du Blog Culinaire de Soissons. Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Un grand pas en avant
Bonjour les Régimeuses,J'espère que la motivation est revenue pour la majorité d'entre vous ?Pour ma part, j'ai terminé une semaine de régime Dukan et je suis... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Burgers Miami de Bobby Flay
Désordonnée et ravissante, intense et captivante, lascive et fanfaronne, Miami est tout ça et bien plus encore. Élevée d’une terre plate et marécageuse il y a... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Dukan c'est bien parti !
Coucou les régimeuses,J'espère que vous allez bien ? Moi je suis très contente, étant lundi matin à 62 kilos, j'ai fait mes 4 jours de PP (j'en avais 2 à... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps colorés (choux rouge, thon, concombre)
Me revoilà! Ça faisait un bon moment que je n'avais rien posté sur mon blog mais à ma décharge il s'est passé beaucoup de choses dans ma vie. Déjà je ne suis... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Garlotte
NONE, NONE, NONE -
Le Poitou-Charentes
Départements : Charente (16) Charente-Maritime (17) Vienne (86) Deux-Sèvres (79) Identité régionale : Préfecture: Poitiers / 1 462 communes / 69 hab/km2 Un... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Tropézienne à la vanille
Une tropézienne, ça fait une éternité que je dis : il faut que je me lance....et hier, une thermomixeuse fortiche en a fait une, sur le forum de Supertoinette... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Tiramisu (un peu breton) au Bailey’s
C'est le weekend… une envie de dessert un peu gourmand, du genre tiramisu…! Pas de biscuits cuillers dans les placards, mais des galettes bretonnes. Plus... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Truffade - Auvergne
Et bien en voilà une recette qui sait déchainer les foules !!!! J'ai visité pas moins de 30 blogs/sites pour savoir comment la réaliser et je peux vous dire... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
L'apéro de la mort qui tue !!!
Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Nems
Une recette que j'ai fait il y a quelques temps, alors que ma cuisine respire d'autres odeurs, je vous fais part de cette succulente recette, trouvée sur... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit repas du soir
Le Pain Pain aux noix et au levain Kayser Pain aux noix et au levain Kayser Le Plat Flan de légumes à la provençale Flan de légumes à la provençale Le Dessert... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Mousse au chocolat à la violette
Aller, un petit effort, c'est la dernière ligne droite pour soutenir ma galette sur le blog de Soso : Galettes de la mer... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Steak végétarien
Je n’aime pas la viande rouge… ça met en condition, hein ? Je n’apprécie pas plus que ça la viande en général… mais j’adore manger des boulettes de légumineuses... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Découverte de Munich #1: le quartier Lehel
Au mois de juillet dernier, j'ai profité de mon congé de maternité pour trimballer la poulette bien emballée dans son couffin et découvrir un quartier de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Les crapiauds du Morvan - Bourgogne
Marrant ce petit nom, il se rapproche de crapouillaux, le surnom de mes loulous. Quand je leur ai dit le nom de ces galettes ils ne voulaient pas me croire et... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
West Country Girl
. Table testée en octobre 2009. 3 Miam sur 5. Avec un tel nom, il était légitime de penser que cet établissement perdu au milieu de nulle part serve du bison... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Toinard
NONE -
Apéritif express : roulé de sarrasin à la raclette & aux courgettes, ou des...
A la bonne franquette, mais le petit goût rustique séduira les amateurs de fromage de caractère ! Pour 4 personnes Ingrédients 4 galettes de sarrasin... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Pain libanais maison
Comme promis, dans mon article précédent, je participe avec cette recette à la 4ème édition du World Bread Day 2009 à l'invitation de Zorra. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
DORA pour fêter ses 3 ans....
Je vous présente aujourd'hui les quelques gâteaux réalisés pour les 3 ans de ma petite "aventurière", les recettes et d'autres photos viendront bientôt. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Le temple du goût (Liège Angleur Sart-Tilman)
Au début de la route du Condroz en venant de Liège, pratiquement en face du parc scientifique du Sart-Tilman, le restaurant chinois « Le temple du goût » vous... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Crepes chevre-epinards-champignons
Quand j'habitais à Londres, il y avais pas loin du labo où je travaillais, une crêperie Bretonne! Ben oui, avec de vrais Bretons... Euh, ça je ne sais pas, je n... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tartelette Amandine
Aujourd'hui, une petite recette relativement simple et qui ravira vos invités, autant pour la présentation que pour le goût. Ces tartelettes ont un petit goût d... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Un petit coup de pouce de votre part
Pour ce premier billet de la journée, je fais appel à vous pour avoir un petit coup de pouce. En effet, je participe au petit concours des crêpes salées,... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
un clic par jour si je vous plait
bonjour à vous!!!aujourd'hui je n'ai pas de recette à vous proposer, j'ai juste un petit grand besoin de vous!pourquoi? tout simplement car je participe au... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Ahoulou, poivrons à la tomate
Ce plat traditionnel qu'on appelle AHOULOU est typiquement Kabyle. On le sert généralement avec une galette faite à base de semoule qu'on appelle : AGHRUM mais... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Ahoulou, poivrons à la tomate
Ce plat traditionnel qu'on appelle AHOULOU est typiquement Kabyle. On le sert généralement avec une galette faite à base de semoule qu'on appelle : AGHRUM mais... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
index des recettes
Forêt noireCupcake caramel beurre salé et génoise cacahuètecookies Us Vanille pécan et chocolatMadeleines à la vanille et au thé MatchaCake aux deux... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Cecina
Buongiorno, aujourd'hui, on prend l'apéro en Italie en dégustant une délicieuse cecina, genre depetite fougasse de pois chiches. C'est très bon quoiqu'un peu... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Paneton de parmesan
Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Croûtes au fromage et mirabelles poêlées
Je ne sais pas vous, mais moi quand arrive le vendredi soir je n'ai pas forcément envie de cuisiner, je préfère grignoter. Et ces croûtes au fromage rentre... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Roquette : Episode 1
Inspiré par son gâteau à la roquette sur le magnifique blog "péché de gourmandises", voici ma version individuelle en galette. J'aime beaucoup le goût de la... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Scones
Bonjour! J'ai ramené de mon petit séjour à Londres pour les fêtes de Noël dernier un livre de cuisine de recettes de grand-mère. J'ai essayé un dimanche matin d... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Hihihaha666
NONE -
Le mystère de la mort de Willy DeVille et le plan perfide
Bien le bonjour, les loutres à vin L’autre jour, on farfouillait dans l’armoire à vinyles, bien décidé à dégotter un microsillon millésimé, plein de groove et d... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Jagodzianki
En été, quand ma Grand-Mère Zosia venais chez nous, elle apportais les meilleures jagodzianki, petits pains aux myrtilles, que je n’ai jamais mangés.Elle n’étai... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Mini cheesecake crunchy (peanuts, coco et pépites de chocolat)
"Ca y est, ça me reprend!" "Quoi donc?" "Et bien cette envie de me mettre un dessert lacté sous le palais! et qui fait crunch-crunch en plus." "Et c'est... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille sablé aux étages pralinés
Ce millefeuille, fait en deux minutes chrono, est tout simplement le fruit d'assemblage de quelques produits divins. Un dessert unique, exceptionnel, divin,... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Variations autour de la banane plantain
Découverte pour les uns ou moment de pure gourmandise pour les autres, la banane plantain est un féculent très apprécié par tous alors j’ai trouvé utile de fair... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Christell
NONE -
The Sweet Escape
I’ve been coming to La Baule for 7 years now. It’s a beautiful seaside resort on the West Coast of France, also known as the Cote d’Amour or Love Coast. I... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Littlemisscupcake
NONE, NONE, NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Man'ouché / pizza libanaise au zaatar (thym)
Le zaatar est un mélange à base de thym, de sumak et de graines de sésame. Ce mélange est consommé le plus souvent associé à l'huile d'olive. Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus