Cuisine — Galette

Cuisine — Galette

  • Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu : forfait "à vos papilles"

    Hostellerie Pointe Saint-Mathieu forfait papilles"

    Du 9 au 16 octobre 2010, à l'occasion de la Semaine du Goût, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin en Bretagne vous propose une offre spéciale. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Blog en pause pendant 1 semaine !

    Blog pause pendant semaine

    Bonjour à tous ! Ce soir je pars en vacances au bord de la Méditerranée pour une semaine de bullage et de bronzage (du moins je l’espère!) en règle. Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Les ombres

    ombres

    … Un endroit magique perché sur un toit. Celui du musée du Quai Branly. Tout là-haut, au 6eme étage. Pourquoi ce nom ? Parce que l’ombre de la Tour Eiffel joue... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Tajine de kefta aux champignons et olives vertes

    Tajine kefta champignons olives vertes

    Je vous présente un délicieux tajine. Un mariage au parfum d'orient et à la saveur subtile, rien de tel que cela pour vous régaler les papilles. Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Quesadillas revisité – de Melanie

    Quesadillas revisité Melanie

    1 tranche de blanc de poulet des morceaux d’escalope de poulet coupés en cubes du bridelight un peu de fromage blanc 0% 1 Galette Dukan persil, sel, poivre,... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Grec Dukan – de Babypink

    Grec Dukan Babypink

    * PAIN au curry * 2 blancs d’oeuf (les jaunes peuvent être conservés pour faire une crème au chocolat) 2 cas de fromage blanc à 0% 3 cas de son d’avoine 2 cas d... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS

    ROULEAUX PRINTEMPS FLEURIS

    Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Khobz eddar ( pain traditionnel maghrébin )

    Khobz eddar pain traditionnel maghrébin

    Ingrédient :* 500g de semoule de blé dur * 10cl de lait * 1/2 c.à.soupe de sel * 1 c.à.soupe de sucre * 2c.à.soupe d'eau de fleurs d'oranger * 10cl d'huile *... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Petits pains au bruccio et au zaatar

    Petits pains bruccio zaatar

    Le zaatar (ou zahtar) est un mélange traditionnel qui renferme toute la saveur du Moyen-Orient. On l'utilise pour en saupoudrer les légumes, les viandes grillée... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Résumé gourmand des vacances

    Résumé gourmand vacances

    Cette première semaine de vacances sur l'île de Ré est terminée. Nous sommes rentrés et demain c'est déjà l'embauche pour moi !! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba dukan – de Sandrine

    Chorba dukan Sandrine

    Pour 4 à 6 assiettes environ 500G de viande haché 5% 2 oignons 3 tomates 3 à 5 carottes selon la taille une courgette moyenne une bonne poignée d’haricots... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Big Mac maison

    maison

    Wow vraiment super, mon chum et moi avons adoré. La recette de sauce à circulée sur plusieurs blogs et elle provient du site, Recettes Secrètes. Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °boeuf, graine germée & flocon d'avoine°

    °boeuf, graine germée flocon d'avoine°

    Tout est dans le titre... un beefburger assaisonné à la sauce macrobionaturobidultruc. En fait tout est partie de cette recette là, trouvée sur le net et qui... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Maki au fromage de chèvre, aux fruits et pomegranate mélasse

    Maki fromage chèvre, fruits pomegranate mélasse

    Quelle semaine de folie... Mais heureusement, je trouve un peu le temps de faire vivre ce blog qui était un peu en sommeil...La faute à : une vie professionnell... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Fabienne
    NONE
  • Fajipasthon

    Fajipasthon

    Ce soir, je n'avais pas l'intention de préparer des fajitas. Mais il me restait un petit bol de coquillettes déjà cuites et quelques feuilles de salade, le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Fricassée de fruits de mer, pâtes fraîches et tuile au parmesan

    Fricassée fruits mer, pâtes fraîches tuile parmesan

    J'avais au congélateur un sachet de fruits de mer à écouler et cela tombé bien car petit mari et moi avions envie d'en manger! Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée – de Basey

    Tarte citron meringuée Basey

    Galette 2 œufs 4 cuillères de fromage blanc 0% 2 cuillères à soupe de son de blé 4 cuillères à soupe de son d’avoine Crème citron 50 cl d’eau 7 cc d’édulcorant... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)

    Indian Wraps l'indienne (vegan, sans oeuf plv)

    Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Entrée indienne en vidéo : Chaat

    Entrée indienne vidéo Chaat

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une entrée rafraîchissante qui s'appelle Chaat. C'est une recette un peu longue à faire... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain à la semoule d'orge

    Pain semoule d'orge

    Ce pain est facile à façonner et aussi délicieux à la dégustation ... J'ai trouvé la recette sur le blog Cerises et clafoutis, c'est une recette de Choumicha ... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • VdV # 27: Le Vin médecin de l’amour – hors blogs

    médecin l’amour hors blogs

    Christian Bétourné (en panne de son blog temporairement) A lire en compagnie d’Oncle Herbie… Foutre de Diafoirus, soyons donc de parti-pris, voire de mauvaise... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Vendredis
    NONE
  • Le Broyé du Poitou

    Broyé Poitou

    Copine Lolo a reçu un nouveau livre et je n'ai pas pu m'empêcher d'y pomper quelques recettes, notamment celle du broyé du .Poitou Je ne connaissais pas cette... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Le Broyé du Poitou

    Broyé Poitou

    Copine Lolo a reçu un nouveau livre et je n'ai pas pu m'empêcher d'y pomper quelques recettes, notamment celle du broyé du .Poitou     Je ne connaissais pas... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Fraises à tous les étages!!

    Fraises tous étages!!

    Encore une belle recette du Blog de Pierre Cuisine!!Du pur bonheur!!Des fraises de .....bas en haut....!!!Ingrédients:-Pour chaque verre:-100 gr de fraises-1 cà... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Scones anglais

    Scones anglais

    Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Dudutella – de Papaye

    Dudutella Papaye

    1 jaune d’oeuf 7 c à c. de lait en poudre écrémé 10 goûtes d’arôme noisette (alors moi j’en avais pas ! donc j’ai mis crème brûlée et c’était tout aussi bon !!!... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le Broyé du Poitou artisanal

    Enfin vous pouvez retrouver le Broyé du Poitou sur notre site internet. La traditionnelle galette du Poitou vous est proposée ici dans une fabrication 100 %... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Risteve
    NONE, NONE
  • Le gluten ?

    gluten

    A quoi sert le gluten ? Vous êtes nombreux et nombreuses à me poser la question. Je vais tenter de vous expliquer clairement, avec toutes les infos que j'ai... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Le Broyé du Poitou

    Enfin vous pouvez retrouver le Broyé du Poitou sur notre site internet. La traditionnelle galette du Poitou vous est proposée ici dans une fabrication 100 %... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Risteve
    NONE, NONE
  • Enoteca (Liège Centre)

    Enoteca (Liège Centre)

    Délicieusement écrit par MesRestosPreferes Catégorie Fine, Française, Italienne La rue de la casquette, à Liège, fait partie du patrimoine de la Cité ardente. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux framboises

    Tarte framboises

    Avec cette recette je participe au concours sponsorisée par Braun, sur le très joli blog "Assiettes gourmandes" par Chantal, pour essayer de gagnez un robot... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Echafaudage floral au combawa

    Echafaudage floral combawa

    Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Problèmes intestinaux

    Problèmes intestinaux

    . Depuis plusieurs jours, j'ai du ralentir et laisser quelque peu mon régime de coté. Pas que je ne voulais plus le faire, car j'y étais... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Buritos – de Sylvia

    Buritos Sylvia

    1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux germes de blé

    Biscuits germes

    Biscuits aux germes de blé Pour une trentaine de biscuits 90 g de beurr... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas Old El Paso Poulet légumes

    Fajitas Paso Poulet légumes

    Note globale : Bonne surprise Premier bon point les fajitas Old El Paso sont Guatemaltèques car les galettes sont faites avec de la farine de blé, au Mexique... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Deestar
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap Jambon Grillé, Fromage Frais et Pousses d’Epinards

    Wrap Jambon Grillé, Fromage Frais Pousses d’Epinards

    Je dois bien l’avouer, c’est en Californie que j’ai découvert un monde de nouveautés en termes culinaires. Eh oui ! C’est dans cette belle contrée américaine, o... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Perfect scones & red butters

    Perfect scones butters

    Ce matin, My Little Spoon s'est levée aux aurores pour préparer des scones pour ses gentils collaborateurs. La recette énoncée ci-dessous provient d'un livre ô... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN   Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • La pizza Dukan, super miam !

    pizza Dukan, super miam

    Je poursuis sur ma lancée des recettes à base de son... J'avais déjà testé la pizza Dukan mais sur la base de la galette, et le résultat avait été sans plus.... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Gozleme

    Gozleme

    Voici une recette Turc, cela ressemble a de la galette ou des crêpe a vous de jugez, idéal pour accompagner une salade, car on peut le farcir avec beaucoup... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • La crêperie des Portes Mordelaises, Rennes

    crêperie Portes Mordelaises, Rennes

    De passage à Rennes, je ne pouvais pas faire sans manger une galette de sarrasin accompagnée d’un cidre frais. J’ai testé la crêperie des Portes Mordelaises . Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Naan au fromage

    Naan fromage

    Qu'est-ce qu'un naan ??? C'est une galette de farine de blé originaire du > Penjab...La pâte est légèrement fermentée et additionnée de yaourt, ce qui lui... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Samboussa rwandais au fromage de chèvre

    Samboussa rwandais fromage chèvre

    La marque Soignon organise un concours sympathique de recettes de cuisine, a base de fromage de chèvre bien entendu.Laissez libre court a votre imagination... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Astuces pour Améliorer vos plats

    Cliquez sur l'astuce qui vous intéresse pour la découvrir !   comme Améliorer vos plats Agrumes Comment avoir + de jus avec vos agrumes Ail Rendre vos gousses... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Farz Buen

    Farz Buen

    Je suis de retour en Bretagne pour une semaine de vacances, c'est l'occasion de sortir les recettes traditionnelles !Je ne connaissais pas cette spécialité, je... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Katell56
    NONE, NONE, NONE
  • harcha (ou ftera) marocaine…..

    harcha ftera) marocaine…..

    ……….ou la galette de semoule fine tout simplement. Au Maroc, il y a différentes façons d’appeler cette galette…..comme il y a moult façon de la préparer!! Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Tacos à l'italienne

    Tacos l'italienne

    Pour cette recette, je me suis inspirée du fameux tacos mexicain, j'ai remplacé la galette de mais par des tuiles au parmesan moulées en formes de tacos et... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Courgette farcie Dukan à l'Arôme naturel basilic

    Courgette farcie Dukan l'Arôme naturel basilic

    Pour 4 courgettes farcies :-4 courgettes rondes-1 paquet de dès de jambon-Arôme naturel basilic-Son d'avoine-2 œufs-Fromage blanc 0%-Sel, poivrePréparez une... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de foies de volaille – de komtiebelle

    Terrine foies volaille komtiebelle

    500g de foies de volaille 2 beaux oignons blancs nouveaux 2càs fromage blanc 0% 1 léger trait de vinaigre de framboise agar agar sel/poivre au moulin 3/4 petite... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cannelés à la patate douce

    Petits cannelés patate douce

    J'avais trois patates douces dans mon frigo... je voulais faire un gratin mais çà c'est terminé en petites douceurs!!!! Pour la recette j'ai détourné la... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis d'Ebly persillade, garniture méditerranéenne

    Blinis d'Ebly persillade, garniture méditerranéenne

    Jusqu'à aujourd'hui, je n'étais pas très Ebly, je trouvais ça un peu fade, mais avec cette nouvelle version à poêler "persillade" et "provencale", j'ai changé... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La râpée

    râpée

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 10 gousses d'ail, 2 oeufs, 50g fromage râpé, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, 4 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Tarte pommes au four

    Tarte pommes four

    Il y a des restes qui ont une seconde vie. Vendredi soir, j'avais fait des pommes au four et il me restait des chutes de pâte feuilletée inversée que j'avais... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pithiviers

    Pithiviers

    Pâtisserie traditionnelle du Gâtinais composée de crème d’amandes fourrée entre deux abaisses rondes de pâte feuilletée au beurre. Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Millefeuille de confit de canard a l'orange

    Millefeuille confit canard l'orange

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 Cuisses de canard confites - 4 grosses pommes de terre - 1 oignon  - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars

    Mets Strasbourg plaisirs gourmands mars

    Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux Crevettes (et autres)

    Nems Crevettes autres)

    Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Duo de wraps

    wraps

    Juste une idée, je ne vous propose pas une recette particulière, détaillée et tout et tout, mais une bouchée fraîcheur, à servir en apéro ou pourquoi pour... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Biscuits dukan

    Biscuits dukan

    1 yaourt aromatisé 0% au choix 1 portion de son 1 oeuf edulcorant (facultatif) Chauffer le four a 200°C Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux choco/noisettes

    Petits gâteaux choco/noisettes

    Ah les vacances ! moments privilégiés avec les enfants. J'en profite pour inviter mes filleuls à la maison. Quelques jours de complicité et concentré... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • ChletaLa chleta ou hmiss est un accompagnement originaire...

    ChletaLa chleta hmiss accompagnement originaire...

    ChletaLa chleta ou hmiss est un accompagnement originaire de l'Algérie. Il est composé de poivrons, de piments, de tomates, d'huile d'olive et d'ail. On trouve... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • une cote de boeuf au four

    cote boeuf four

    Mettre la côte de boeuf dans un plat allant au four.- Ajouter quatre pointes d'ail piquées dans la chair et quelques brins de thym.- Mettre un filet d'huile... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Hetta
    NONE
  • Index des menus abordables - 37

    Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes violettes et aux amandes

    Tarte carottes violettes amandes

    Les carottes violettes c'est çà: Enfin, apparement il en existe plusieurs variétés... J'ai trouvé qu'elles étaient jolies, niveau goût, c'est très proche des... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    INGREDIENTS: 1 courgette râpée 1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre) 1 petite carotte râpée 1/3 tasse (80 ml) environ de fromage... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Fajitas maison... - MEXIQUE

    Fajitas maison... MEXIQUE

    Un peu de changement, envie de faire voyager vos papilles? Alors à vos fourneaux pour un petit repas facile et conviviale.L'avantage de ce plat, c'est que tout... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE, NONE
  • La ronde des gourmands : blinis de pommes de terre et jambon

    ronde gourmands blinis pommes terre jambon

    Comme je vous en parlé déjà ici, organisé par Sorcili sur le forum Plaisirs Gourmands, Cojocano a donc testé une recette de mon blog, et moi j'en ai testé une d... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pu erh shu de 2002

    2002

    Je me suis fait plaisir en goûtant un de mes pu erh, un shu de 2002, trouvé au Langage du Thé à Strasbourg. Une petite galette de 100 grammes, qui fleure bon... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Laplum
    NONE, NONE
  • Genji, pour le néophyte

    Genji, pour néophyte

    Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Mignardise express à la banane

    Mignardise express banane

    Une jolie mignardise très rapide à préparer et qui accompagnera agréablement l'heure du thé ou du café! Si vous ne souhaitez pas préparer la poudre de caramel... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • - baghrirs, les crêpes mille trous -

    baghrirs, crêpes mille trous

    C'est la chandeleur, le moment de l'année où l'on se régale de crêpes et gaufres en tout genre. Les baghrirs sont une spécialité marocaine, et j'avais très envi... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Crème de caramel au beurre salé

    Crème caramel beurre salé

    Miam, les tartines ! Et les crêpes aussi car ce soir, c'est la chandeleur ! Et vous, qu'allez-vous mettre dessus ? Moi depuis que mon chéri m'en a ramené de... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de crêpes aux crudités

    Millefeuille crêpes crudités

    Aujourd'hui Chandeleur oblige, c'est crêpes au menu! Plus qu'une recette, je vous propose une idée d'entrée que vous pouvez préparer à l'avance. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Mon best of gourmand de l'année !

    best gourmand l'année

    J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Recapitulatif muffins monday #19

    Recapitulatif muffins monday

    Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Apple pie avec des framboises...

    Apple avec framboises...

    Ma fille m'avait demandé un apple pie, alors pour lui faire plaisir j'ai regardé un peu à droite à gauche pour savoir comment cela se préparait et voila ce que... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Pain marocain à la semoule

    Pain marocain semoule

    Voici une recette que j'ai prise sur le blog de ma copine Lucky, tout le monde l'a trouvé délicieux, parfait pour accompagner un tajine. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Salade de mâche aux foies de volaille

    Salade mâche foies volaille

    Dernier jour pour voter pour ma galette poire caramel et c'est ICI -=oOo=- Une petite recette toute simple mais qui fait l’unanimité à la maison…je vous la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Wok de chou romanesco et dinde

    chou romanesco dinde

    Vous avez jusqu'à demain pour voter pour ma galette poire caramel...c'est ICI -=oOo=- Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Parathas aux pommes de terre et épinards

    Parathas pommes terre épinards

    हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Endives au gratin light

    Endives gratin light

    Plus que quelques jours pour voter pour ma galette poire caramel...c'est ICI -=oOo=- Aujourd'hui un petit plat léger, on ne sait pas de quoi sera fait demain... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Carrés aux amandes

    Carrés amandes

    APRÈS LA GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE, VOILÀ DES PETITS CARRÉS SABLÉS À LA FRANGIPANE.J'AI TROUVÉ CETTE SUPER RRECETTE SUR LE BLOG D'HÉLÈNE. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Carré aux amandes

    Carré amandes

    APRÈS LA GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE, VOILÀ DES PETITS CARRÉS SABLÉS À LA FRANGIPANE.J'AI TROUVÉ CETTE SUPER RRECETTE SUR LE BLOG D'HÉLÈNE. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Crème aux oeufs

    Crème oeufs

    Merci de voter pour ma galette poire caramel Et pour ce faire, aller voir ICI -=oOo=- Voilà une recette qui m’a été donnée par Christophe (le chéri de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Mes bouchees croutillantes avocat/tomate

    bouchees croutillantes avocat/tomate

    alors aujourd'hui je vous propose une recette toute bête, très simple et rapide à fairecomme quoi, le dicton qui dit: "les choses les plus simples sont les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Pour 12 rouleaux de printemps, il vous faut: - 12 galettes de riz - 36 crevettes ou 3 escalopes de poulet cuite à la poele - 1 laitue - Menthe fraiche - 200g... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Veau au miel

    Veau miel

    Plus que quelques jours pour voter pour ma galette poire caramel et c'est ICI -=oOO=- Voilà une petite recette comme je les aime...le sucré/salé, un régal pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tarte à la frangipane

    Tarte frangipane

    Oui je sais, l’Épiphanie c’est déjà passé… (snif) Mais pourquoi ne devrait-on manger de la galette des rois qu’au moment de l’Épiphanie ?!! Qui a osé décider... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Chocolat, crème de coco, fraîcheur et légèreté

    Chocolat, crème coco, fraîcheur légèreté

    Truffes au chocolat, bûche au chocolat, galette des rois poire / chocolat, chocolat chaud et autres chocolats ont occupé récemment la maison plus que de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Linh
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au poireau et à l'orange

    cabillaud poireau l'orange

    Merci de voter pour ma galette poire caramel, un vote par jour et par personne...c'est ICI. -=oOo=- Une recette de poisson, pour changer ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Déjeuner par Michèle Gay : plaisir gourmand du 19 janvier

    Déjeuner Michèle plaisir gourmand janvier

    Mardi midi, participation à un déjeuner féminin Women Impact organisé par la coach Chine Lanzmann. Etaient présentes de nombreuses femmes, coachs,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE

Afficher les articles