Cuisine — Galette

Cuisine — Galette

  • Poulet entier en papillote, le truc facile & rapide!

    Poulet entier papillote, truc facile rapide!

    Avec l'arrivée de mini n'amoureux, notre quotidien a un peu changé. Tout d'abord finit les grasses matinées (mais on a de la chance il se lève vers 8h, ça... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine

    Plateau hyperprotéiné Catherine

    jambon découenné dégraisser de la viande de grison Omelette farci au saumon des moules Galette Dukan fromage 0 % AU HERBE SAINT MORET du saumon de la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Un peu de retard ces derniers temps dans mes postes! Une petite pause ça fait du bien… et je n’avais pas programmé de post à l’avance! Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux à l’anis vert

    Petits gâteaux l’anis vert

    Depuis ma récente tentative de la galette albertvilloise à l’anis, il me reste environ 80 grammes de graines d’anis vert à utiliser. Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Crème choco - amande light

    Il faut agir vite!!!! 3kg pris pendant les fêtes, c'est peu mais à la fois beaucoup trop!!! Alors depuis la rentrée, j'ai repris dudu... Donc vous allez... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Amandelstaaf, Feuilleté à la Pâte d’Amandes – Spécialité Néerlandaise

    Amandelstaaf, Feuilleté Pâte d’Amandes Spécialité Néerlandaise

    De son nom complet « Roomboter Amandelstaaf » (traduisez littéralement « Barre aux amandes et au beurre ») est, à l’instar de notre galette des rois nationale,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • tajine de boulettes aux epinards

    tajine boulettes epinards

    Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tajine de boulettes aux epinards

    tajine boulettes epinards

    Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frangipane allégée

    Frangipane allégée

    150g d’amandes en poudre 3 portions de son quotidienne mixé 100g d’edulcorant en poudre 2 œufs Arome rhum 70g de beurre allégé à 40% Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Histoire des "Bêtises"

    Histoire "Bêtises"

    Comme je vous l'ai promis dans mon article "9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard", voilà l'histoire des Bêtises de Cambrai. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • En janvier régalons-nous !

    janvier régalons-nous

    Terrine de lapin aux fruits secs Terrine de la pin aux fruits secs Les figues sèches: Le goût particulièrement sucré des figues sèches peut rebuter, pourtant... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Royaume (brioche de l'épiphanie)

    Royaume (brioche l'épiphanie)

    A la maison on est pas trop fan de la galette des rois, même au chocolat (sisi c'est vrai, même avec du chocolat des fois on n'aime pas), alors cette année quan... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin ultra rapide

    Tarte tatin ultra rapide

    Je dis ultra rapide car de la galette des rois il me restait un peu de pâte feuilletée et vous le savez j'aime utiliser les restes, 3 pommes qui me faisaient... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains sans pétrissage, 3ème version !

    Petits pains sans pétrissage, 3ème version

    Le week end j'ai un peu plus de temps pour cuisiner surtout quand mini n'amoureux fait des grasses mat ou de longues siestes! Du coup ce week end j'ai pas... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne des rois briochée

    Couronne rois briochée

    Bonjour à tous; Dans le sud de la France, le gâteau des rois n’est pas la galette à la frangipane mais la couronne des Rois, une brioche en forme de couronne... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Bonne soupe au bouillon de poulet et semoule fine

    Bonne soupe bouillon poulet semoule fine

    Une galette 7archa à la semoule et que faire du reste de semoule, une bonne soupe pour nous réchauffer à savourer avec de bonnes dattes, que lon sert toujours... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idée menu n°2

    Voici un autre menu que je vous propose Quiche et pizza *********************** Salade entre terre et mer ******************************** Poulet aux... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Pastillas aux dattes et aux fruits secs

    Pastillas dattes fruits secs

    Oui, c’est le jour des galettes des rois, mais qui sont ces rois ? De quelle manifestation s’agit-il ? Religieuse ou païenne ? Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chocolat noir aux oursons

    Chocolat noir oursons

    Cela fait bien longtemps que je ne suis pas passer par ici alors pour vous souhaiter une bonne année 2011 et remercier tous les visiteurs qui viennent malgrès... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Lilycuisine
    NONE
  • Chocolat noir aux oursons

    Chocolat noir oursons

    Cela fait bien longtemps que je ne suis pas passer par ici alors pour vous souhaiter une bonne année 2011 et remercier tous les visiteurs qui viennent malgrès... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Lilycuisine
    NONE
  • Je crois aux forces de l'esprit

    crois forces l'esprit

    Bien qu'agnostique, j'éprouve toujours une très forte émotion lorsque je suis confronté à la beauté d'un édifice religieux, qu'il soit aussi bien magistral et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bonne fête de l'épiphanie

    Bonne fête l'épiphanie

    Puisque aujourdh'ui 6 JANVIER c'est l'épiphanie, je me plie à la tradition avec une bonne galette des rois à la frangipanne Mais étant malade et fatiguée... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • On fête les rois!

    fête rois!

    Avec deux recettes du Duo que vous avez peut-être déjà testées: La galette des rois franc-comtoise d'Aurélie la galette feuilletée... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?

    Alors, c'est qu'est reine?

    Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Buche des rois

    Buche rois

    Une version qui réuni la galette des rois et la buche de fete de fin d’année ^^ Pour 2 personnes Pour la génoise : 3 oeufs 1 CS d’édulcorant liquide 2 CS de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Yahourts crémeux pâte de pistache et cerises noires

    Yahourts crémeux pâte pistache cerises noires

    Traditionnellement, la frangipane se loge dans la galette idoine, celle de l'Epiphanie. Toujours assez vite repue de ce dessert de début d'année, j'ai en... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tedj el moulouk ou couronne des rois

    Tedj moulouk couronne rois

    Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Séjour en Champagne: acte 2

    Séjour Champagne: acte

    Comme je vous en avais parlé ici, notre séjour en Champagne fut inoubliable. Après la journée de concours dont vous retrouverez ma recette ici, la deuxième... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • pain matloue3 farci

    pain matloue3 farci

    Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoul... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • pain matloue3 farci

    pain matloue3 farci

    Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoule fine 1 mesur... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Royaume , brioche pour l'épiphanie

    Royaume brioche pour l'épiphanie

    J'ai trouvé cette recette sur le forum Plaisirs gourmands publiée par Christhummm et je l'ai vue également chez Trinidad dont j'ai suivi les proportions . Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Ma couronne des rois aux fruits confits, zestes d’agrumes, fleur d’oranger et...

    couronne rois fruits confits, zestes d’agrumes, fleur d’oranger rhum

    Mamamia : tandis que j’écris ces lignes, elle cuit !! Si seulement vous pouviez sentir cette odeur absolument… J’en ai la bouche et l’estomac en émoi !! Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Sablés escargots vanille-chocolat

    Sablés escargots vanille-chocolat

    Allez, hop, c'est reparti en cuisine ! L'envie de cuisiner est revenue, les vacances ont fait effet ! Je dois encore apprendre à me servir de mon nouvel apparei... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Royaume...

    Royaume...

    Et si on préparait un bon Royaume ! brioche de l'épiphanie une brioche toute légère pour fêter les rois !!! je profite de l'époque pour réediter avec des... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Butternut farci cuit en papillotte

    Butternut farci cuit papillotte

    Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le cap !

    Nous venons de passer le cap de 2011. Pour vous, c'est simplement une nouvelle année qui commence. Pour moi à la Saint Sylvestre, je vieillis presque... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes – de Myriam

    Tarte pommes Myriam

    1cs de son de blé 2csde son d’avoine 1blancs d’oeuf 4cs de fromage blanc 1pomme un peu de cannelle edulcorant Mélangé les sons, le blanc d’oeufs, 2cs de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Frangipane

    Frangipane

    Votre marché pour 8 personnes : 2 rouleaux de pâte sablée, 7 oeufs, 50 cl de lait, 60g de farine, 150g de sucre en poudre, 110g de beurre, 125g d'amandes en... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Couronne briochée pour l'épiphanie

    Couronne briochée pour l'épiphanie

    Si je ne respecte par la tradition de la bûche à noël, j'aime bien la galette du 6 janvier. Je ne suis pas une pro de la pâte feuilletée maison et celle des... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en gelée d'agrumes

    Crevettes gelée d'agrumes

    Je vous souhaite une année gourmande et pleine de saveurs…Foie gras, chocolat, boudin blanc, dinde, chapon, bûche, crème, entrée… re-entrée, plat, fromage,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf ni plv)

    Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf plv)

    Bonne & heureuse année à tous ! Vegansfields passe le cap des 6 ans... Pas de blablas, enfin un peu moins pour commencer l'année 2011 et passons directos à... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres traditionnelles

    Gaufres traditionnelles

    Ça y’est, la période des galettes des rois a commencé ! Et ça tombe bien, aujourd’hui, je vous propose justement une recette de…… gaufres !!! Eh oui, la... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • ~~ une se termine, une autre commence... ~~

    termine, autre commence...

    une année se termine... une nouvelle commence...c'est le moment pour moi de vous présenter mesJ'en profite pour remercier les 705 inscrits à ma newsletter ! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • 2011 : du bruit dans la cuisine !

    2011 bruit dans cuisine

    Assiettes & Gourmandises vous souhaite une Délicieuse année 2011 Que 2011 vous apporte... du bruit dans la cuisine !! le murmure du chocolat fondant, le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • 2010... une année très gourmande

    2010... année très gourmande

    2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : AUX INDES

    Restaurant INDES

    Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Peanut buttercup

    Peanut buttercup

    Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!Peanut buttercupMélanger :1 tasse de margarine1 tasse de neure d'arachide1 1/2... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tortilla de parmentier, parce que même les restes se recyclent !

    Tortilla parmentier, parce même restes recyclent

    Le parmentier, nous sommes d'accord, c'est l'art d'utiliser des restes de viande ! Mais pour recycler un reste de parmentier, on fait comment ? Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Mamie tevennec

    Mamie tevennec

    Allez on part en Bretagne ! C’était pas gagné cette histoire… Une crêperie à tester. Sachant que je ne jure que par Josselin depuis des années.Eh bien le miracl... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • J-25 : Calendrier de l’avent – Joyeux Noel

    J-25 Calendrier l’avent Joyeux Noel

    Joyeux Noël à tous Comment se sont passées vos fêtes? Vos menus? Vos craquages? Et quoi comme cadeau? Dernière recette, non pas à faire aujourd’hui bien... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des wrapps bien épicés grâce a mon partenaire 1000 & 1 épices

    wrapps bien épicés grâce partenaire 1000 épices

    J'ai eu la joie de recevoir de mon nouveau partenaire mille et une épices un assortiments de 5 épices différentes Du coup j'ai eu envie d'essayer les épices pou... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Des fêtes sans kilos sans crise de foie

    fêtes sans kilos crise foie

    Quelques astuces et un programme diététique pour profiter des moments conviviaux sans troubles digestifs ni kilos en sus.Le 24Petit-déjeuner et déjeuner... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon forêt noire

    Bûche façon forêt noire

    Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tour de france des spécialités

    Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Patois Nantais

    Petites locutions Nantaises se rapportant a l' alimentaire . Assiettée - Une assiettée de soupe. Ballée - Lot de légumes. Une ballée de patates. Bergigner -... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE
  • Ice shots dukan

    shots dukan

    Vous connaissez les ice shots? Il s’agit de verres à shot en glace qu’on réalise avec ce genre de moules : Ca faisait longtemps que j’en voulais (pour mettre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Bento time #3 : les nems du réconfort

    Bento time nems réconfort

    Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika

    Hamburger Poulet Basilic Frites Paprika

    Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque à l'andouille et camembert et son caramel de cidre

    Croque l'andouille camembert caramel cidre

    Ingrédients Pour les galettes 600g de pommes de terre 3 oeufs 2c à soupe d'huile neutre Sel et poivre Pour la garniture 12 tranches d'andouille 1/2 camembert... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Croque à l'andouille et camembert et son caramel de cidre

    Croque l'andouille camembert caramel cidre

    Ingrédients Pour les galettes 600g de pommes de terre 3 oeufs 2c à soupe d'huile neutre Sel et poivre Pour la garniture 12 tranches d'andouille 1/2 camembert... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Conserve de soupe - Québec

    Rappel 1966 - classe 1 Conserve dont la préparation ne permet pas d’en garantir l’innocuité Québec le 22 novembre 2010 - Ne pas consommer le produit en... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Paillassons de pommes de terre au Mont d’Or

    Paillassons pommes terre Mont d’Or

    Et voici une petite recette ultra simple et ultra rapide comme je les aime ! Des patates râpées, du fromage, un peu de sel et de poivre, et le tour est joué !!... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Des armes anti-capitons dans votre assiette!

    armes anti-capitons dans votre assiette!

    Culotte de cheval, cellulite, peau d’orange, autant de petites (ou grandes !) angoisses à gérer au quotidien et contre lesquelles il n’existe pas encore de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin de Pommes et de Coings à la Brioche Perdue

    Tatin Pommes Coings Brioche Perdue

    Je fais toujours de la brioche pour mes invités et souvent j’ai les yeux plus gros que le ventre pour eux et j’en fais un peu trop, du coup il n’est pas rare... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • La pâtisserie avec des chefs

    pâtisserie avec chefs

    Dans un précédent article, je vous avais présenté ma sélection de livres sur le chocolat. Aujourd'hui, je vous propose de découvrir des ouvrages parlant de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes

    Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Dailyconso
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daude de joues de cochon Chalossaise

    Daude joues cochon Chalossaise

    La Daube de Joues de Cochon à la mode de Chalosse selon « Jean–Jacques Goubie »Marché pour 6 personnes :1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Georges Blanc

    Georges Blanc

    vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Burger sain et gourmand : râpés de pomme de terre au saumon

    Burger sain gourmand râpés pomme terre saumon

    Voici ma première participation au jeu de Gwen "les bonnes recettes PAS comme chez mémé". Le but : rendre sain et bon des plats bien régressifs remplis de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Burritos Old El Paso Bœuf Légumes

    Burritos Paso Bœuf Légumes

    Note globale : efficace Après la bonne surprise des Fajitas Old El Paso poulet-légumes je ne pouvais échapper aux Burritos bœufs-légumes. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Idée Brunch Dukan : gaufre au saumon fumé et oeuf poché

    Idée Brunch Dukan gaufre saumon fumé oeuf poché

    Le régime est long pour celles qui ont beaucoup à perdre (comme moi), ou qui n’arrive pas à perdre les deux derniers kilos par manque de sérieux (comme moi) …. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Coffee Parisien

    Coffee Parisien

    Aujourd’hui, je laisse la parole à mon amie et blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac ! Car en plus d’être une passionnée et experte mod... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger oriental

    Hamburger oriental

    UNE ENVIE DE BURGER??????? ALORS JE VOUS PROPOSE UN HAMBURGER ORIENTAL EPICE, IDEAL POUR CHANGER DES HAMBURGERS SANS CULPABILISER LOLLLLLLL, ACCOMPAGNER D'UNE... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet façon tandoori

    Poulet façon tandoori

    Voici une recette oubliée faite il y a une quinzaine de jours, d'un délicieux poulet façon tandoori accompagné de riz, tres facile à faire et nécessitant peu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • L’art culinaire, instant poétique

    L’art culinaire, instant poétique

    Voici un réel coup de cœur artistique pour ces photos culinaire d’un autre monde du site news.minimiam De la poésie à l’état pure, de quoi vous donner des... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Toast Noix de St Jacques curry/mangue Dukan

    Toast Noix Jacques curry/mangue Dukan

    Une petite douceur salée qui pourrait même se transformer en apéro pour les fêtes. (oui j’ai de l’avance pour une fois) Les noix de St Jacques sont assez... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Chapati

    Chapati

    Bonjour, pour accompagner mon caviar d'aubergines et mon raïta de concombre, il faut bien quelque chose pour tremper dedans, donc je vous propose des galettes d... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre

    Tagine boulettes olive champignons pommes terre

    Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Dukan : une secte ?

    Hier soir je suis allée on au ciné (vie passionnante) et j’aurai pas du puisque j’ai loupé Dukan au grand journal… Comment je le sais ? Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Forestier & son "steak" Topinambour Butternut

    Burger Forestier "steak" Topinambour Butternut

    Pour les détails, Burger Forestier (des champignons de Paris à farcir en guise de pain) & son steak (comme un rösti) de topinambour, pomme de terre & courge... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Planning des cours du mois de janvier 2013

    Planning cours mois janvier 2013

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Caddie berrichon !

    Caddie berrichon

    A l’occasion d’un week-end fort agréable dans le Berry, chez les grands-parents de mon amoureux, j’ai voulu découvrir les spécialités locales ! J’en ai donc... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Saumon Entre Deux....

    Saumon Entre Deux....

    ...Galettes De Pommes De Terre Et Sauce Au Riesling .Avec cette recette je participer au concours "Passion Saumon" sur 750g et en même temps faire honneur à ma... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pain au fromage Kiri

    Pain fromage Kiri

    Bonjour, Voici une bonne recette de pain que j’ai découvert chez nadia du blog couzina diel nadia et qui ma tout de suite séduite, pour celles qui on... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le temps des remontages

    temps remontages

    La belle photo prise par Florence, lors d'un enième remontage, pourrait illustrer un thème du test du Rorschach ou bien la calligraphie d'une soierie de l'Empir... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Cyril Dubrey
    NONE, NONE
  • System of A Down - Untitled Advance (2002)

    System Down Untitled Advance (2002)

    En dépoussiérant mes vieux cd-r du temps de Carracho, j'ai retrouvé cette advance tape de SOAD, un des plus gros leak du net en cette période 2001-2002. Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Amstrad
    NONE, NONE
  • Mes crocks-muffins Regent’s Park à la kefta, aux légumes croquants (tomates,...

    crocks-muffins Regent’s Park kefta, légumes croquants (tomates, poivrons,oignons), fromage herbes sauce spéciale quand british rencontre l’orient

    Grâce au colis gourmand offert par Regent’s Park, je vous livre une recette de crocks (et vi, encore une !) dans laquelle j’ai détourné les so british muffins... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Crème choco-orange – de JuJuBe

    Crème choco-orange JuJuBe

    1/2 litre de lait 2 CC de cacao dégraissé (toléré) zeste d’orange non traitée 1 cc rase de maïzena (toléré) facultatif 2 gr d’agar-agar (1 cc rase) 1 œuf... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Caramel de plate-bières

    Caramel plate-bières

    La plate-bière à Saint Pierre et Miquelon ou plaquebière, appelée aussi ronce des tourbières, « ronce petit-mûrier » ou « chicouté » au Québec, est une plante... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Far aux pommes et au lait ribot

    pommes lait ribot

    Le lait ribot est un lait fermenté que l'on trouve partout en Bretagne, Maman adore ça et je me souviens de repas du soir où elle coupait des morceaux de galett... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Toasts chèvre-miel Dukan – de BlogArnaque

    Toasts chèvre-miel Dukan BlogArnaque

    1 oeuf ( j’ai mis que le blanc cette fois et j’ai trouvé la galette moins bien) 1 bonne grosse cuillère à soupe de fromage blanc 0% 2 c à soupe de son d’avoine ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Breton .

    Gâteau Breton

    Le kouign Amann . C'est un gâteau à pâte feuilletée, spécialité régionale de Douarnenez en Bretagne. En breton kouign signifie gâteau ou brioche et amann,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécialités des Pays de Loire .

    Spécialités Pays Loire

    Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon – de Nemo

    Tartare saumon Nemo

    1Kg de Saumon (frais) 3 ou 4 échalotes (selon la grosseur) 1 cs Fromage blanc 0% Jus de citron (un bouchon) Ciboulette (selon le gout) Persil plat Sel et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • des petites bouchées pour le Concours Aoste

    petites bouchées pour Concours Aoste

    Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Broyé du Poitou

    Broyé Poitou

    Pendant les vacances nous sommes allés à Poitiers dans un fameux parc de loisirs ............le FUTUROSCOPE !! C'était génial !!! On en prend plein la vue,... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Premier cheesecake

    Premier cheesecake

    Voici mon tout premier cheesecake, la recette je les trouvé sur un site turc, le goût est bon a vraie dire! je ne m'attendais pas à ça...à tester d'autre recett... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles