Cuisine — Galette
Cuisine — Galette
-
Poulet entier en papillote, le truc facile & rapide!
Avec l'arrivée de mini n'amoureux, notre quotidien a un peu changé. Tout d'abord finit les grasses matinées (mais on a de la chance il se lève vers 8h, ça... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine
jambon découenné dégraisser de la viande de grison Omelette farci au saumon des moules Galette Dukan fromage 0 % AU HERBE SAINT MORET du saumon de la... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ils ont testé
Un peu de retard ces derniers temps dans mes postes! Une petite pause ça fait du bien… et je n’avais pas programmé de post à l’avance! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Petits gâteaux à l’anis vert
Depuis ma récente tentative de la galette albertvilloise à l’anis, il me reste environ 80 grammes de graines d’anis vert à utiliser. Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Crème choco - amande light
Il faut agir vite!!!! 3kg pris pendant les fêtes, c'est peu mais à la fois beaucoup trop!!! Alors depuis la rentrée, j'ai repris dudu... Donc vous allez... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Amandelstaaf, Feuilleté à la Pâte d’Amandes – Spécialité Néerlandaise
De son nom complet « Roomboter Amandelstaaf » (traduisez littéralement « Barre aux amandes et au beurre ») est, à l’instar de notre galette des rois nationale,... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
tajine de boulettes aux epinards
Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes aux epinards
Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frangipane allégée
150g d’amandes en poudre 3 portions de son quotidienne mixé 100g d’edulcorant en poudre 2 œufs Arome rhum 70g de beurre allégé à 40% Mélanger tous les... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Histoire des "Bêtises"
Comme je vous l'ai promis dans mon article "9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard", voilà l'histoire des Bêtises de Cambrai. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
En janvier régalons-nous !
Terrine de lapin aux fruits secs Terrine de la pin aux fruits secs Les figues sèches: Le goût particulièrement sucré des figues sèches peut rebuter, pourtant... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Royaume (brioche de l'épiphanie)
A la maison on est pas trop fan de la galette des rois, même au chocolat (sisi c'est vrai, même avec du chocolat des fois on n'aime pas), alors cette année quan... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin ultra rapide
Je dis ultra rapide car de la galette des rois il me restait un peu de pâte feuilletée et vous le savez j'aime utiliser les restes, 3 pommes qui me faisaient... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains sans pétrissage, 3ème version !
Le week end j'ai un peu plus de temps pour cuisiner surtout quand mini n'amoureux fait des grasses mat ou de longues siestes! Du coup ce week end j'ai pas... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne des rois briochée
Bonjour à tous; Dans le sud de la France, le gâteau des rois n’est pas la galette à la frangipane mais la couronne des Rois, une brioche en forme de couronne... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Bonne soupe au bouillon de poulet et semoule fine
Une galette 7archa à la semoule et que faire du reste de semoule, une bonne soupe pour nous réchauffer à savourer avec de bonnes dattes, que lon sert toujours... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée menu n°2
Voici un autre menu que je vous propose Quiche et pizza *********************** Salade entre terre et mer ******************************** Poulet aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Pastillas aux dattes et aux fruits secs
Oui, c’est le jour des galettes des rois, mais qui sont ces rois ? De quelle manifestation s’agit-il ? Religieuse ou païenne ? Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chocolat noir aux oursons
Cela fait bien longtemps que je ne suis pas passer par ici alors pour vous souhaiter une bonne année 2011 et remercier tous les visiteurs qui viennent malgrès... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lilycuisine
NONE -
Chocolat noir aux oursons
Cela fait bien longtemps que je ne suis pas passer par ici alors pour vous souhaiter une bonne année 2011 et remercier tous les visiteurs qui viennent malgrès... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lilycuisine
NONE -
Je crois aux forces de l'esprit
Bien qu'agnostique, j'éprouve toujours une très forte émotion lorsque je suis confronté à la beauté d'un édifice religieux, qu'il soit aussi bien magistral et... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bonne fête de l'épiphanie
Puisque aujourdh'ui 6 JANVIER c'est l'épiphanie, je me plie à la tradition avec une bonne galette des rois à la frangipanne Mais étant malade et fatiguée... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
On fête les rois!
Avec deux recettes du Duo que vous avez peut-être déjà testées: La galette des rois franc-comtoise d'Aurélie la galette feuilletée... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?
Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Buche des rois
Une version qui réuni la galette des rois et la buche de fete de fin d’année ^^ Pour 2 personnes Pour la génoise : 3 oeufs 1 CS d’édulcorant liquide 2 CS de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Yahourts crémeux pâte de pistache et cerises noires
Traditionnellement, la frangipane se loge dans la galette idoine, celle de l'Epiphanie. Toujours assez vite repue de ce dessert de début d'année, j'ai en... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Tedj el moulouk ou couronne des rois
Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Séjour en Champagne: acte 2
Comme je vous en avais parlé ici, notre séjour en Champagne fut inoubliable. Après la journée de concours dont vous retrouverez ma recette ici, la deuxième... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Alba54
NONE -
pain matloue3 farci
Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoul... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE -
pain matloue3 farci
Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoule fine 1 mesur... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Royaume , brioche pour l'épiphanie
J'ai trouvé cette recette sur le forum Plaisirs gourmands publiée par Christhummm et je l'ai vue également chez Trinidad dont j'ai suivi les proportions . Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Ma couronne des rois aux fruits confits, zestes d’agrumes, fleur d’oranger et...
Mamamia : tandis que j’écris ces lignes, elle cuit !! Si seulement vous pouviez sentir cette odeur absolument… J’en ai la bouche et l’estomac en émoi !! Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Sablés escargots vanille-chocolat
Allez, hop, c'est reparti en cuisine ! L'envie de cuisiner est revenue, les vacances ont fait effet ! Je dois encore apprendre à me servir de mon nouvel apparei... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Royaume...
Et si on préparait un bon Royaume ! brioche de l'épiphanie une brioche toute légère pour fêter les rois !!! je profite de l'époque pour réediter avec des... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Butternut farci cuit en papillotte
Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cap !
Nous venons de passer le cap de 2011. Pour vous, c'est simplement une nouvelle année qui commence. Pour moi à la Saint Sylvestre, je vieillis presque... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Tarte aux pommes – de Myriam
1cs de son de blé 2csde son d’avoine 1blancs d’oeuf 4cs de fromage blanc 1pomme un peu de cannelle edulcorant Mélangé les sons, le blanc d’oeufs, 2cs de... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Frangipane
Votre marché pour 8 personnes : 2 rouleaux de pâte sablée, 7 oeufs, 50 cl de lait, 60g de farine, 150g de sucre en poudre, 110g de beurre, 125g d'amandes en... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
Couronne briochée pour l'épiphanie
Si je ne respecte par la tradition de la bûche à noël, j'aime bien la galette du 6 janvier. Je ne suis pas une pro de la pâte feuilletée maison et celle des... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crevettes en gelée d'agrumes
Je vous souhaite une année gourmande et pleine de saveurs…Foie gras, chocolat, boudin blanc, dinde, chapon, bûche, crème, entrée… re-entrée, plat, fromage,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf ni plv)
Bonne & heureuse année à tous ! Vegansfields passe le cap des 6 ans... Pas de blablas, enfin un peu moins pour commencer l'année 2011 et passons directos à... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Gaufres traditionnelles
Ça y’est, la période des galettes des rois a commencé ! Et ça tombe bien, aujourd’hui, je vous propose justement une recette de…… gaufres !!! Eh oui, la... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
~~ une se termine, une autre commence... ~~
une année se termine... une nouvelle commence...c'est le moment pour moi de vous présenter mesJ'en profite pour remercier les 705 inscrits à ma newsletter ! Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Hummm
NONE, NONE -
2011 : du bruit dans la cuisine !
Assiettes & Gourmandises vous souhaite une Délicieuse année 2011 Que 2011 vous apporte... du bruit dans la cuisine !! le murmure du chocolat fondant, le... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
2010... une année très gourmande
2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Peanut buttercup
Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!Peanut buttercupMélanger :1 tasse de margarine1 tasse de neure d'arachide1 1/2... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tortilla de parmentier, parce que même les restes se recyclent !
Le parmentier, nous sommes d'accord, c'est l'art d'utiliser des restes de viande ! Mais pour recycler un reste de parmentier, on fait comment ? Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Mamie tevennec
Allez on part en Bretagne ! C’était pas gagné cette histoire… Une crêperie à tester. Sachant que je ne jure que par Josselin depuis des années.Eh bien le miracl... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Vava22
NONE -
J-25 : Calendrier de l’avent – Joyeux Noel
Joyeux Noël à tous Comment se sont passées vos fêtes? Vos menus? Vos craquages? Et quoi comme cadeau? Dernière recette, non pas à faire aujourd’hui bien... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des wrapps bien épicés grâce a mon partenaire 1000 & 1 épices
J'ai eu la joie de recevoir de mon nouveau partenaire mille et une épices un assortiments de 5 épices différentes Du coup j'ai eu envie d'essayer les épices pou... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Des fêtes sans kilos sans crise de foie
Quelques astuces et un programme diététique pour profiter des moments conviviaux sans troubles digestifs ni kilos en sus.Le 24Petit-déjeuner et déjeuner... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Tour de france des spécialités
Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Patois Nantais
Petites locutions Nantaises se rapportant a l' alimentaire . Assiettée - Une assiettée de soupe. Ballée - Lot de légumes. Une ballée de patates. Bergigner -... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE -
Ice shots dukan
Vous connaissez les ice shots? Il s’agit de verres à shot en glace qu’on réalise avec ce genre de moules : Ca faisait longtemps que j’en voulais (pour mettre... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Bento time #3 : les nems du réconfort
Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika
Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque à l'andouille et camembert et son caramel de cidre
Ingrédients Pour les galettes 600g de pommes de terre 3 oeufs 2c à soupe d'huile neutre Sel et poivre Pour la garniture 12 tranches d'andouille 1/2 camembert... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Croque à l'andouille et camembert et son caramel de cidre
Ingrédients Pour les galettes 600g de pommes de terre 3 oeufs 2c à soupe d'huile neutre Sel et poivre Pour la garniture 12 tranches d'andouille 1/2 camembert... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Conserve de soupe - Québec
Rappel 1966 - classe 1 Conserve dont la préparation ne permet pas d’en garantir l’innocuité Québec le 22 novembre 2010 - Ne pas consommer le produit en... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Paillassons de pommes de terre au Mont d’Or
Et voici une petite recette ultra simple et ultra rapide comme je les aime ! Des patates râpées, du fromage, un peu de sel et de poivre, et le tour est joué !!... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Des armes anti-capitons dans votre assiette!
Culotte de cheval, cellulite, peau d’orange, autant de petites (ou grandes !) angoisses à gérer au quotidien et contre lesquelles il n’existe pas encore de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Tatin de Pommes et de Coings à la Brioche Perdue
Je fais toujours de la brioche pour mes invités et souvent j’ai les yeux plus gros que le ventre pour eux et j’en fais un peu trop, du coup il n’est pas rare... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
La pâtisserie avec des chefs
Dans un précédent article, je vous avais présenté ma sélection de livres sur le chocolat. Aujourd'hui, je vous propose de découvrir des ouvrages parlant de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes
Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Daude de joues de cochon Chalossaise
La Daube de Joues de Cochon à la mode de Chalosse selon « Jean–Jacques Goubie »Marché pour 6 personnes :1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Georges Blanc
vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Burger sain et gourmand : râpés de pomme de terre au saumon
Voici ma première participation au jeu de Gwen "les bonnes recettes PAS comme chez mémé". Le but : rendre sain et bon des plats bien régressifs remplis de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Burritos Old El Paso Bœuf Légumes
Note globale : efficace Après la bonne surprise des Fajitas Old El Paso poulet-légumes je ne pouvais échapper aux Burritos bœufs-légumes. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Idée Brunch Dukan : gaufre au saumon fumé et oeuf poché
Le régime est long pour celles qui ont beaucoup à perdre (comme moi), ou qui n’arrive pas à perdre les deux derniers kilos par manque de sérieux (comme moi) …. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Coffee Parisien
Aujourd’hui, je laisse la parole à mon amie et blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac ! Car en plus d’être une passionnée et experte mod... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger oriental
UNE ENVIE DE BURGER??????? ALORS JE VOUS PROPOSE UN HAMBURGER ORIENTAL EPICE, IDEAL POUR CHANGER DES HAMBURGERS SANS CULPABILISER LOLLLLLLL, ACCOMPAGNER D'UNE... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Poulet façon tandoori
Voici une recette oubliée faite il y a une quinzaine de jours, d'un délicieux poulet façon tandoori accompagné de riz, tres facile à faire et nécessitant peu... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
L’art culinaire, instant poétique
Voici un réel coup de cœur artistique pour ces photos culinaire d’un autre monde du site news.minimiam De la poésie à l’état pure, de quoi vous donner des... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Toast Noix de St Jacques curry/mangue Dukan
Une petite douceur salée qui pourrait même se transformer en apéro pour les fêtes. (oui j’ai de l’avance pour une fois) Les noix de St Jacques sont assez... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Chapati
Bonjour, pour accompagner mon caviar d'aubergines et mon raïta de concombre, il faut bien quelque chose pour tremper dedans, donc je vous propose des galettes d... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre
Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Dukan : une secte ?
Hier soir je suis allée on au ciné (vie passionnante) et j’aurai pas du puisque j’ai loupé Dukan au grand journal… Comment je le sais ? Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Burger Forestier & son "steak" Topinambour Butternut
Pour les détails, Burger Forestier (des champignons de Paris à farcir en guise de pain) & son steak (comme un rösti) de topinambour, pomme de terre & courge... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Planning des cours du mois de janvier 2013
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Caddie berrichon !
A l’occasion d’un week-end fort agréable dans le Berry, chez les grands-parents de mon amoureux, j’ai voulu découvrir les spécialités locales ! J’en ai donc... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Saumon Entre Deux....
...Galettes De Pommes De Terre Et Sauce Au Riesling .Avec cette recette je participer au concours "Passion Saumon" sur 750g et en même temps faire honneur à ma... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Pain au fromage Kiri
Bonjour, Voici une bonne recette de pain que j’ai découvert chez nadia du blog couzina diel nadia et qui ma tout de suite séduite, pour celles qui on... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le temps des remontages
La belle photo prise par Florence, lors d'un enième remontage, pourrait illustrer un thème du test du Rorschach ou bien la calligraphie d'une soierie de l'Empir... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
System of A Down - Untitled Advance (2002)
En dépoussiérant mes vieux cd-r du temps de Carracho, j'ai retrouvé cette advance tape de SOAD, un des plus gros leak du net en cette période 2001-2002. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Amstrad
NONE, NONE -
Mes crocks-muffins Regent’s Park à la kefta, aux légumes croquants (tomates,...
Grâce au colis gourmand offert par Regent’s Park, je vous livre une recette de crocks (et vi, encore une !) dans laquelle j’ai détourné les so british muffins... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Crème choco-orange – de JuJuBe
1/2 litre de lait 2 CC de cacao dégraissé (toléré) zeste d’orange non traitée 1 cc rase de maïzena (toléré) facultatif 2 gr d’agar-agar (1 cc rase) 1 œuf... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Caramel de plate-bières
La plate-bière à Saint Pierre et Miquelon ou plaquebière, appelée aussi ronce des tourbières, « ronce petit-mûrier » ou « chicouté » au Québec, est une plante... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Far aux pommes et au lait ribot
Le lait ribot est un lait fermenté que l'on trouve partout en Bretagne, Maman adore ça et je me souviens de repas du soir où elle coupait des morceaux de galett... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Toasts chèvre-miel Dukan – de BlogArnaque
1 oeuf ( j’ai mis que le blanc cette fois et j’ai trouvé la galette moins bien) 1 bonne grosse cuillère à soupe de fromage blanc 0% 2 c à soupe de son d’avoine ... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Breton .
Le kouign Amann . C'est un gâteau à pâte feuilletée, spécialité régionale de Douarnenez en Bretagne. En breton kouign signifie gâteau ou brioche et amann,... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécialités des Pays de Loire .
Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon – de Nemo
1Kg de Saumon (frais) 3 ou 4 échalotes (selon la grosseur) 1 cs Fromage blanc 0% Jus de citron (un bouchon) Ciboulette (selon le gout) Persil plat Sel et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Broyé du Poitou
Pendant les vacances nous sommes allés à Poitiers dans un fameux parc de loisirs ............le FUTUROSCOPE !! C'était génial !!! On en prend plein la vue,... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Premier cheesecake
Voici mon tout premier cheesecake, la recette je les trouvé sur un site turc, le goût est bon a vraie dire! je ne m'attendais pas à ça...à tester d'autre recett... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus