Cuisine — Galette

Cuisine — Galette

  • La Bretagne

    Départements : Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine (35) Morbihan (56) Identité régionale : Chefs-lieux: Saint-Brieuc Quimper Rennes Vannes 1 268... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Crêpe DUKAN,lait écrémé en poudre,maïzena,protifar

    Crêpe DUKAN,lait écrémé poudre,maïzena,protifar

    Recette inspirée par : http://www.dukanaute.com/recette_crepes_protifar_maizena-3686.html12 g de maïzena (soit 1 c à s),6 doses de PROTIFAR soit 2 grammes x 6... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • gaspacho de tomate et poivrons grillés.

    gaspacho tomate poivrons grillés.

    aujourd'hui je vais vous présenter 2 entrées très délicieuses elles peuvent accompagner n'importe quel repas avec des toasts de pain grilles ou bien de la... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • ROULéS APERITIF

    ROULéS APERITIF

    Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Blanquette de dinde a l'estragon

    Blanquette dinde l'estragon

    Aujourd'hui une petite recette tirée du magazine....................Maxi, ben voui !!!!On peut faire cette blanquette avec de la dinde ou même du poulet, en plu... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Demi-lunes aux 4 délices 四鲜韭菜盒 sì xiān jiǔ cài hé

    Demi-lunes délices 四鲜韭菜盒 xiān

    Voici une autre recette traditionnelle et populaire de Beijing. Les 4 délices sont: ciboulettes, crevettes, oeufs et champignons noirs. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de Flan Façon Fraisier

    Verrines Flan Façon Fraisier

    ingrédients: 1 litre de lait froid préparation de flan gout caramel ici 3 càs maïzena 3 càs sucre autres ingrédients: galettes rondes fraises café froid... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Wrap aux lentilles corail

    Wrap lentilles corail

    A la recherche d'une alternative au pain et au blé? Essayez ces wraps aux lentilles corail et riz.Simples, rapides et succulents, ces wraps se garnissent selon... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Pain matlou3e frit

    Pain matlou3e frit

    une super recette de pain dénichée sur le blog de Hido!link j'ai testé cette recette dans le cadre d'un jeu de blogs organisé par Rachida fondatrice du forum,... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tarte citron framboise

    Tarte citron framboise

    J'ai définitivement beaucoup de mal à suivre les traditions en matière de célébration festives. A Noël, je réalise des gâteaux au yaourt, pour la chandeleur, un... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Msemmen ou crêpes marocaines 100% semoule

    Msemmen crêpes marocaines 100% semoule

    Ces crêpes feuilletées se dégustent avec un bon “Barad d’atay”.^^….une bonne théière de thé à la menthe!!!!! Accompagnées de miel, de beurre fondu, ou pourquoi... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Dernier recapitulatif avant les votes

    Dernier recapitulatif avant votes

    Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Criques aux champignons et au fromage

    Criques champignons fromage

    Une idée repas simple avec juste quelques ingrédients, c'est très bon accompagné d'une salade. Pour la garniture, j'ai choisi des champignons et du fromage, mai... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!

    vite fait sandwich-croissant gourmand pour midi!

    10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Wraps poivron rouge, pesto et blanc poulet méditerranéen

    Wraps poivron rouge, pesto blanc poulet méditerranéen

    Un wrap est ça repart ! Un petit sandwich à la mode qui permet de faire participer tout le monde pendant le repas. En effet, il suffit de préparer tous les... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • La crepitante

    crepitante

    La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps aux cougettes, cerises et chèvre frais

    Rouleau printemps cougettes, cerises chèvre frais

    J'aime beaucoup les rouleaux de printemps. Ce qui est génial, c'est que vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Alors voici une expérimentation qui fait une... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...

    Slidders poulet croustillant tex-mex, salsa maïs grillée mayonnaise l'avocat

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Burgers by Gwyneth

    Burgers Gwyneth

    Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de viande farcies au épinard

    Tajine boulettes viande farcies épinard

    boulettes de viandes 500g de viande hachée autant de galettes d’epinard surgelé que de boulettes de viande hachée 1 oignon émincé 1 oeuf épice ras elhout sauce... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Régime spécial grignoteuses, le retour

    Régime spécial grignoteuses, retour

    Bonjour Régimeuses et autres passantes,J'espère que vous allez bien depuis tout ce temps ? Pour ma part, si tout s'est super bien passé au niveau régime... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises frangipane a la pistache

    Tarte fraises frangipane pistache

    J'adore l'association fraise-pistache, déjà réalisée avec une pâte à tarte pistache, une crème patissière pistache....et j'avais fait en début d'année une... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Muffins au sons Dukan (PA/PP/PL)

    Muffins sons Dukan (PA/PP/PL)

    Une recette trouvée sur le site Supertoinette, perso la galette aux sons, je la foire tout le temps, je devrais peut être tenter la cuisson au four, à voir,... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulet

    Taboulet

    Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tortillas apéritives

    Tortillas apéritives

    Hommage aujourd’hui à mon amie Caro à qui j’ai allègrement « piqué » cette recette dernièrement : les tortillas apéritives au thon. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Fromages de France

    Fromages France

    Image via Wikipedia L' Auvergne un grand plateau de Fromages Bleu de Laqueuille fromage de vache à la saveur relevée. Bleu de Thiézac fromage au lait de vache,... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicches et aiguillettes de poulet sauce gorgonzola

    Chicches aiguillettes poulet sauce gorgonzola

    Aujourd'hui , c'est mercredi , et avec les enfants , on essaye ce jour là de cuisiner ensemble de et découvrir les spécialités d'autres pays. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Khala
    NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Glace a la vanille de pierre herme

    Glace vanille pierre herme

    Le Larousse des desserts m'a fait peur au début car je m'attendais à des recettes non seulement difficiles mais aussi pas tip top au niveau des proportions étan... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Mamie Tevennec

    Mamie Tevennec

    Étant une semaine en formation dans 11 ème arrondissement de Paris du 12 au 25 mars 2011, j'ai testé as mal de petit restaurants à pause déjeuner ! J'ai commenc... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Rfiss ,Zirawi ou semoule aux beurre et au miel....

    Rfiss ,Zirawi semoule beurre miel....

    pour nos cérémonies ou fêtes (mariage , fiançailles ,circoncision, ou bien réussite du bac ou autres ) nous préparons ce délicieux rfiss qui est d'origine... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Taloa

    Une petite recette de mon cher Pays Basque...cela faisait des années que je n'en avais pas mangé, et après avoir acheté de la bonne ventrèche dans un venta à... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Snacktime Assortment de Marks & Spencer

    Snacktime Assortment Marks Spencer

    "Far too good to share"J'ai trouvé ce paquet en Angleterre chez M S, célèbre enseigne anglaise.Mes yeux se dirigent rapidement vers le paquet bleu clair très... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Tortilla de patata

    Tortilla patata

    C'est tellement simple de faire une tortilla que je me demande encore pourquoi je n'en prépare pas plus souvent !- 5 grosses pommes de terre- 1 gros oignon- 8... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Une journée pleine de santé !

    journée pleine santé

    Ce vendredi était une journée vraiment orientée santé ! Le matin, je tournais une vidéo pour parler du plaisir (et non de la contrainte !) de manger des fruits... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • En belgique, il y a pain et pain...

    belgique, pain pain...

    EN BELGIQUE, IL Y A PAIN ET PAIN : PAS FACILE DE S'Y RETROUVER! Si vous pensez qu'un grand pain pèse obligatoirement 800gr ou un petit pain 400 gr, sachez... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps nordiques

    Rouleaux printemps nordiques

    Ces rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien parfumés... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Harcha au parmesan et origan

    Harcha parmesan origan

    Voici une petite recette idéale pour un apéritif. Très rapide à réaliser, elle sera délicieuse accompagnée d'une concassée de tomates ou d'une tapenade... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Pizza thon-saumon – de Mimi

    Pizza thon-saumon Mimi

    1 galette dukan cuit dans une poêle à crêpe 1 boite de thon 2 tranches de saumon fumé 1 tomate un petit peu de sauce tomate (vraiment pas beaucoup) ail,... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!

    Ciel Vendredi temps passe vite!!

    La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Fierté des Vaudois - Taillé de Goumoens

    Fierté Vaudois Taillé Goumoens

    Si un jour vous vous perdez sur le sol helvète, plus exactement dans les cantons de Vaud ou Fribourg, n’oubliez pas de goûter une des merveilles culinaires de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Le paillasson

    paillasson

    paillassonIngrédients :5 pommes de terre1 oeufsel, poivrepersiléchalotte (je prends de l’échalotte déshydratée)2 cuillères à café de farine3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette legumes jambon camembert

    Tartelette legumes jambon camembert

    Etalez une pâte à tarte brisée ou feuilletée suivant vos goûtsFaire revenir une julienne de légumes surgelées avec des champignons en boîte ( ben vouis ça... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Marché fermier chez Pom' Royal, 18 mars 2011

    Marché fermier chez Pom' Royal, mars 2011

    La ferme Pom’ Royal est une exploitation agricole dirigée par M. et Mme Thiriaud. Elle est située dans la campagne à Fribaud près de Corme-Royal. Leur activité... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Crème soyeuse de Pommes, Dattes et Pruneaux

    Crème soyeuse Pommes, Dattes Pruneaux

    Cette préparation était d'abord destinée à devenir une compote, afin que ma Mini puisse faire le plein de fibres, son traitement lui ralentissant plus que... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini croquettes à la semoule et aux deux farines

    Mini croquettes semoule deux farines

    Que faire avec un bon café, tiens il me reste peu de semoule fine, et farine de maïs, ajoutons de la farine blache et quelques autres ingrédients pour en faire... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain quotidien et provincial

    Pain quotidien provincial

    Le moment où je regrette le plus Paris ? Tous les soirs vers 18h lorsque je sors de la boulangerie. A Poitiers, en un an et demi, je n'ai pas encore trouvé de... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • La recette Carotte : Crique aux Carottes

    recette Carotte Crique Carottes

    Préparation : 5 minutes / Cuisson 5à 10 minutes Ingrédients par personne :200 g de carottes 1 cuillérée à soupe huile d’olive sel, herbes aromatiques de votre... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Paillasson de Loloche

    Paillasson Loloche

    Bonjour, Chez Loloche j'ai vu ces paillasses autre que celles des chimistes ! Des paillasses gouteuses et dégoulinantes de saveurs. Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour repas du soir

    On a pas toujours le temps ou le goût de cuisiner longtemps alors les recettes vites faites font notre bonheur. C’est ce style de menu que je vous offre... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Le patois Nantais , ou parler Nantais. M Mâché (être)...

    Le patois Nantais , ou parler Nantais. M Mâché (être) - Avoir les chairs contusionnées. Mâcre - Châtaigne d'eau particulière à l'Erdre. « Cette rivière est... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Döner Kebab

    Döner Kebab

    Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Mchawcha

    Mchawcha

    cette recette est tirée du blog de Rachida (lien ici) pour participer au jeu du Meilleur Gâteau Traditionnel du mois de Mars sur son forum… une délicieuese... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La table du Breizh Café : un japonais sur le port de Cancale.

    table Breizh Café japonais port Cancale.

    samedi 12 février - 22h30 - La Table du Breizh Café - 7, quai Thomas - Cancale (35) Bernard Larcher est bien le descendants des illustres aventuriers (Cartier,... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Ramuntcho
    NONE, NONE, NONE
  • BaoZi (Brioche fourrée) 包子 bāo zi

    BaoZi (Brioche fourrée)

    Bao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won Ton...). Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • un burger original et super bon !!

    burger original super

    Burger de galette de légumes !! Pour le coup très largement inspiré par celle de sagweste ICI Ingrédients 1 panais 3 courgettes 3 pommes de terre ciboule 2 oeuf... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Nouveautés FRANCINE : des pâtes fraîches....

    Nouveautés FRANCINE pâtes fraîches....

    01/03/2011 FRANCINE arrive au rayon frais avec de nouvelles pâtes à tartes : des pâtes fraîches sans colorant, sans conservateur et sans matière grasse... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Potatoes burger ....!!

    Potatoes burger ....!!

    Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtisserie - Repostería (Index recettes - Index recetas)

    Amandier - AlmendroBiscuits bonhommes chocolat vanille - Galletas muñecos chocolate y vanillaBiscuits au café latte - Galletas con café latteBiscuits chocolat... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pain Marocain

    Pain Marocain

    Encore une des recettes de Yasminenass, que j'ai adopté lolIngredients pour une galette :- 400g farine + ou -- 200g de semoule fine- 2 cuillère à soupe de levur... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Petits dés de pâtes sautés 炒疙瘩 chǎo gēda

    Petits pâtes sautés chǎo gēda

    Le titre français de ce billet est plutôt une description qu'un nom de recette, parce que je n'arrive pas à trouver une bonne traduction de ce plat chinois... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Patois ou parler Nantais le G

    . Gabareau (un) - Petite gabare. Gadoue (du) - De la boue. Gadouiller - Marcher dans l'eau boueuse, dans la gadoue. Gagne-pain (le) - Petit morceau de bois... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet sauce pain d'épice

    Poulet sauce pain d'épice

    Dans le cadre du jeu Interblog#14, http://tous-aux-fourneaux.over-blog.com/ vient piocher une recette sur mon blog et moi je fais mon choix chez... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur

    Restaurant "Sa.Qua.Na" Honfleur

    Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • ATELIER VIN D'ALSACE avec Odile PONTILLO

    ATELIER D'ALSACE avec Odile PONTILLO

    Que dire quand on se voit proposer une dégustation de vins d'Alsace avec une femme aussi enthousiaste et animée qu'Odile Pontillo et que cela se déroule dans le... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuissot de cochon de lait saumuré

    Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • °chou, pomme de terre & gésier°

    °chou, pomme terre gésier°

    J'avais bien lu et relu que les marabout chef étaient pas mal du tout, mais j'avoue n'être jamais tombée sur un numéro, dont le sujet m'intéressait au point de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poêlée de saint-jacques aux herbes et pommes de terre

    Poêlée saint-jacques herbes pommes terre

    Recette de Babette de Rozières Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre -1 oignon blanc -2 œufs -2 c. à s. de farine 150 g de gruyère -5 c. à s. Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    On commence aujourd’hui avec Dans vos assiettes qui a réalisé mes coquilles de fruits de mer Epices et papilles a réalisé les bricks pommes bacon chèvre que... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Aumonieres de crêpes jambon champignons

    Aumonieres crêpes jambon champignons

    La chandeleur est le 2 février, mais on peut considérer que le mois de février entier est consacré à ces douceurs que sont les crêpes. Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au veau et foie gras

    Bouchées veau foie gras

    Il s'agit d'une mini version de la célèbrissime tourte de veau au foie gras de Mercotte que j'avais testé en we chez elle en janvier 2007 et que j'avais adoré. Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Cornet à la crème – de Ktya

    Cornet crème Ktya

    Galette Dukan sucrée 1 Bioflan 25 cl de lait écrémé edulcorant Faire cuire la galette au four à mi cuisson enroulé votre galette et continuer la cuisson Faire l... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté franc-comtois au Comté et au jambon

    Feuilleté franc-comtois Comté jambon

    Une petite recette salée facile et rapide à préparer! On peut le préparer en forme de galette , de carré ou de rectangle... C'est simple et très bon accompagné... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et poivrons...

    Samoussas boeuf poivrons...

    Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pizza thon moutarde – de Ktya

    Pizza thon moutarde Ktya

    Galette Dukan cuite 1 boite de thon 2 carré frais moutarde 1 oeuf oignon, ail, thym persil Mélanger tous les ingredients sauf l’oeuf Puis déposer ce mélange... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    Nous sommes en plein nouvel an chinois. Cette année, la communauté asiatique fête l'année du lapin, signe de joie, de fertilité. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Crêpe Roulée au Parmesan et au Jambon, ou Comment Recycler les Restes de la...

    Crêpe Roulée Parmesan Jambon, Comment Recycler Restes Chandeleur...

    Au lendemain de la Chandeleur, qui n'a pas fait l'expérience des crêpes ou galettes de sarrasin orphelines et ne demandant qu'à être dévorées tout comme leurs... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Recette du vrai "pithiviers fondant"

    Recette vrai "pithiviers fondant"

    Salam aleykoum, bonjour Il existe deux recettes de pithiviers spécialité de la ville de Pithiviers dans le Loiret , le feuilleté qui ressemble à une galette... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Recette du vrai "pithiviers fondant"

    Recette vrai "pithiviers fondant"

    Salam aleykoum, bonjour Il existe deux recettes de pithiviers spécialité de la ville de Pithiviers dans le Loiret , le feuilleté qui ressemble à une galette... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Crumpets pour la chandeleur

    Crumpets pour chandeleur

    Crumpets de la chandeleur Parce que cela fait des lustres que je voulais tester les crumpets maison, la Chandeleur présentait une formidable occasion de réalise... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • J-1 avant la Chandeleur

    On continue notre balade gourmande avec en ce mardi : une recette salée de Galette au sarrasin “Béchamel surprise” une recette sucrée à (re)découvrir de Pancake... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Semaine Rose, semaine ...

    Semaine Rose, semaine

    BETTERAVE ! Cette semaine sera l'occasion pour moi de faire un clin d'œil au nuancier rose de janvier de Libelul , bien en retard, m'enfin, c'est l'intention qu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pizza poivrons oignon steack haché – de Ktya

    Pizza poivrons oignon steack haché Ktya

    1 Galette Dukan salée (la dose de son, 1 cs de fromage blanc, édulcorant, 1 oeuf, 1 peu de bicarbonate, une pincée de sel) Faire cuire votre galette au four... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au bioflan citron – de Ktya

    Tarte bioflan citron Ktya

    1 Galette Dukan sucrée (la dose de son, 1 cs de fromage blanc, édulcorant, Arome beurre, Arome spéculos, canelle, 1 oeuf, 1 peu de bicarbonate) Faire cuire votr... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Focaccia

    Focaccia

    l'huile d'olive et à la fleur de sel La focaccia est une pizza sans farce dessus, on la fait cuire avec de l’huile d’olive et du sel après avoir imprimé ses... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !

    Tarte noix pécan pecan

    Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Mini khabez à la burrata et à l'agneau où comment faire une dînette fusion food...

    Mini khabez burrata l'agneau comment faire dînette fusion food avec fois rien

    Il semblerait que le mois de janvier vous fasse profiter de mes "recyclages" culinaires. Après les sacristains aux noisettes pour recycler les chutes de pâte... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • 22 janvier 2011, les voeux de Madame le Maire

    janvier 2011, voeux Madame Maire

    24/01/2011 Madame Prépoint, maire de notre commune, présentait ses voeux samedi après-midi, dans la salle des fêtes de Meursac à l'ensemble des élus, aux... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Stop à la gourmandise à date fixe !

    Stop gourmandise date fixe

    Il y a quelques jours, à propos de la galette, je vous parlais de mon agacement devant ce déluge de pâte feuilletée et de frangipane, qui m'enlève toute envie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    J'ai passé un week-end riche en pâtisserie, une galette des rois (pas convaincue je crois que je ne publierai une recette de la dite galette qu'en 2012), une... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • PÂte Feuilletée.... top !!!

    PÂte Feuilletée....

    Alors j'en ai testé des dosages pour les pâtes feuilletées et là j'ai trouvé ce qui me convient !!!!! Une Bonne Pâte au bon Goût...... que du bonheur !!!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Ras la toque de la detox

    toque detox

    Ma parole, qu’ont-ils donc mangé au réveillon, pour être dans un état pareil en ce début d’année ? Et chacun de chercher le meilleur remède, pour se purifier,... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • Muh

    Tandis que nous allons déguster une délicieuse galette chez ma copine Plume de Savon... Lillifee :- «C’est bizarre ici» Moi : - «Pourquoi? Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Warp

    Warp

    Bonjour Warp, Tortillas, fashitas, ou empenadas, enchiladas, burritos, tacos etc sont des galettes mexicaines à base de blé et ou de mais. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE

Afficher les articles