Cuisine — Galette
Cuisine — Galette
-
Veggie burger d'aubergine et mozzarella
Les burgers ont la côte, ça on le sait. Toutes les bonnes maisons proposent leur veggie burger, mais chez certains, le goût n'est pas toujours au rendez-vous. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Wraps aux crudités, poulet au citron et tzatziki (version light)
Hello à tous! J'imagine que la plupart d'entre vous sont déjà en vacances, sous le soleil, à siroter du jus de coco et vous faire... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Les sushis les plus sucrés du web
Vendredi les amis !!! Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry
Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Burger aux pommes de terre de Nadia
Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Annebetty
NONE -
Brochette de ris de veau laqués à la mandarine, asperges vertes et girolles
Cette recette est fortement inspirée d'une autre que j'avais faite lors de mon dernier anniversaire (voir ICI), si ce n'est que j'ai employé ici des ris de... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Pastilla de Pigeons en Rosaces.
La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
la Martinique
Au marché tropical Ah, le ciel, le soleil, la mer, la plage...bon, c'est seulement en carte postale pour moi Mais ce samedi, le marché tropical occupait le... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Mes endroits préférés entre Antibes et Nice : Première Partie Nice
Je vais commencer mon billet, en vous disant que je ne suis pas une spécialiste du coin, et n'y ai passé que quelques jours ... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Croustade aux pommes
J’adore la croustade, c’est très bon et très facile à faire. Sauf que ça faisait super longtemps que je n’en avait pas fait, sans trop de raison en plus. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Milichan
NONE, NONE -
FantastiK :Pâte sablée Pierre Hermé ,Feuilletine ,crème chocolat blanc et...
La veille:Mettre le saladier et les fouet au congélateur et commencer certaines préparations Ingrédients pour 2 tartes:140 gr de beurre2 gr de sel75 gr de... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Scones aux raisins (à l’américaine)
Je dois avouer que la première fois où, aux Etats-Unis, j'ai réalisé que ces espèces de gros trucs triangulaires étaient appelés "scones" j'ai été un peu... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Mini cake groseilles - ricotta
A y est ... l'heure de la cueillette des groseilles a sonné ... et j'en ai des wagons et des wagons .... alors ... Gelée de groseilles : check ! Tarte aux... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Quesadillas
J’adore les galettes, je trouve que c’est facile à utiliser et ça va avec tout. Alors j’ai eu envie de faire une recette qui change du wrap et de faire mes... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Naans au boeuf
Dans l'idée des petits concours qui se mangent, je relève un défi sur le thème du fingerfood et vous propose une petite recette qui se mangeant avec les... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Petit gâteau au jujube et à l'ignam de Chine 枣泥山药糕 zǎoní shānyao gāo
Cela fait longtemps que je voulais réaliser ce petit gâteau qui est très connu en Chine, c'est une petite douceur dont on mentionne dans le roman "Rêve dans le... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !
Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
BoBun Vietnamien au Boeuf
Le BoBun est un plat que j’ai d’abord découvert dans les restos asiatiques de Paris mais c’est l’été dernier à Ho Chi Minh que j’a... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Omelette à la farine de pois chiche et sauce aux herbes
Omelette à un œuf ! Qui dit mieux ? J’aime varier les farines dans ma cuisine. Il y en a une que j’aime particulièrement, c’est la farine de pois chiche. Jusqu’... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux au miel pour le ramadan
On l'appelle selon les régions bligha, warda au miel, lsan tir au miel etc.., Un des gâteaux au miel qu'on prépare traditionnellement pour le ramadan et qui... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwiches traditionnels kurdes à Urfa Dürüm (Paris 10e)
Au cours de nos derniers séjours à Paris, nous avons tenté plusieurs fois d’aller chez Urfa Dürüm – d’abord influencés par notre fille qui avait goûté et aimé... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Diana10
NONE -
Jambon au cidre et pommes sautees au beurre demi-sel*
Aujourd’hui je ne pouvais pas faire autrement que de vous poster une recette normande… Ca tombe bien c’est une région très riche culinairement. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Popsicles ! Glaces à l’eau pêche-verveine et cerise-limonade
Le mois dernier, j’ai eu la chance de recevoir dans ma boîte aux lettre, la sorbetière ZOKU spéciale popsicles (glaces à l’eau). Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Shawarmas, les sandwiches libanais
A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Far pitilig Dog
Pour répondre au défi de la bataillefood 13 sur le theme de la Bretagne, je suis partie dans l'idée de faire un far pitilig salé et de l'associer aux... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Pain Pita au levain Kayser
Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~
Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette De Rfiss Constantinois
; Salam allaicom, bonjour un divin plat algérien traditionnel et festif d'origine constantinoise. Ce délicieux met se sert généralement pour les mariages, les... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tortilla façon street food
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore manger avec mes mains!Aussi les tortillas présentées dans le livre "Street Food" ont attiré rapidement mon attention au... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Mini-hamburgers maison
Pour un apéritif dinatoire, je vous propose de faire des mini-hamburgers maison ! C'est vraiment super mignon et ça a toujours beaucoup de succès ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
wraps aux deux saveurs et pliage ....
Très souvent, chez nous, un soir de la semaine, c'est repas à la cool mais pas forcément diététique! et j'entendais souvent parler de wraps crudités ou autres e... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Quesadillas
Quesako???Tout comme les nachos ou les fajitas, ce sont des galettes/tortillas soit de farine de blé ou de maïs, de petites taille servies en tapas et garnies d... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise
Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
C’est le printemps ! Si, je vous assure : le soleil brille, le ciel est bleu, les oiseaux chantent, … Aux terrasses des restaurants et des cafés se bousculent... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
{ Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }
Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Coutume café
J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Frittata aux Petits Pois et à la Feta.
La semaine dernière, 750g fêtait le premier anniversaire de son 750g le mag.Nous étions tous conviés à l'événement avec pour consigne de réaliser une recette... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Dessert aux trois couleurs et variations à la vietnamienne
Amateurs de cuisine d’Asie du Sud-Est, vous connaissez certainement les Banh Lot, ce dessert d’aspect étrange de vermisseaux verts arrosés de lait de coco ! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Boulettes de kasha (sarrasin)
On lit partout que le sarrasin est bon pour la santé, qu’il faut en manger plus, que c’est une petite graine qui fait des miracles etc etc…. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Carinette
NONE, NONE -
matlouh semoule
1kg de semoule fine sel 1 sachet de levure à boulangère ou 20g de levure fraîche eau tiède 1 càs d'huile Dans un grand plat... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
La crêperie Josselin
Je suis très très très très exigeante concernant les galettes et les crêpes cela vient de mes origines bretonnes. Moi ce que j’aime se sont les galettes au blé... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Cake salés aux Olives vertes et Bacon....Le Cake à Mamie :)
Cette une recette qui m'a fait changer d'avis, car à la base je ne suis pas fan de cake salé mais alors vraiment pas à cause de la texture :) Cette version je... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Sushi Times - 06 400 Cannes
Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches au gianduja, insert lait d'amandes...
On commence par le meilleur ! Aujourd"hui on va voir comment on fait un gâteau en montage inversé avec un bel insert central. Niveau matos, il vous faudra deux... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Tartes bressannes à la crème, aux pralines, au sucre…
Ces tartes sont réalisées sur une base de pâte briochée. Elles sont traditionnellement cuites au four à pain mais le four de votre cuisine fera l’affaire... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Pithiviers
Le pithiviers ressemble à une galette , l'interieur est composé d'une crème frangipane (crème d'amande + crème pâtissière ) , le contour est travaillé aussi... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Wrap au jambon cuit
Source femme actuelle pour 4 en 15m 2 barquettes de Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif - 4 galettes de blé SALSA (fajitas) - 1 sachet de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte printanière poireaux-petits pois façon quiche
Le printemps est une de mes saisons préférée! Le soleil commence à réapparaître, on trouve plein de bons fruits et légumes sur les étals quoi de mieux! Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Jeu des 5 ingrédients #1 : Muffin surprise d'aubergine et sa tuile de flocons...
Bonjour à tous, Il y a maintenant 2 mois, Virginie, auteure du joli blog Saine Attitude, m'a proposé de cuisiner en duo avec elle pour un nouveau challenge :... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Pâtés à la viande
Chauds ou froids, ils se conservent bien et même au congélateur. Pour deux belles pièces aux saveurs différentes:- 500g de viande hachée- des légumes cuits,... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Chido, le pro du burrito !
Quoi, encore une adresse de burritos et un article sur la bouffe mexicaine ??! Bah oui mon pauvre piment chipotle, j’suis comme ça moi, quand j’aime... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Une très grande diversité de plats recette couscous marocain
La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Crêpes roulées
C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki
Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
L'Atelier du Port - 06 300 Nice
Et, si c'était le dernier ?Héléna et Philippe, ou Philippe et Héléna, une « association » sans faille à l'origine d'un lieu à nul autre pareil, un lieu dédié à... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !
Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE -
Marbré Italien•
Me voilà de retour de vacance.... Ce marbré je l'ai un peu foiré déjà j'ai du diviser par 2(pas assez d'oeufs ;() puis il n'a pas monté... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte amandine aux framboises et fève tonka {Recette CAP}
Bonjour les gourmands ! En ce joli dimanche, je vous propose une recette pour le dessert, délicieusement sucrée et acidulée, grâce aux framboises. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Gallettes Durum
Cette recette est une petite merveille, je l’ai prise il y à quelques temps déjà sur un forum et vraiment je ne m’en lasse pas. Les galettes sont vraiment... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
R113 - Ramen Burger
Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Steaks de Pois Chiche et Légumes
Vous fondez pour nos galettes de pois chiche ? Voici une nouvelle façon de les cuisiner en ajoutant simplement de l’eau et des légumes de saison ! Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Beena
NONE -
Qui nems me suive !
Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Caluc
Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla "complète"
Idéal pour un repas complet, à accompagner d'une salade pour le bon équilibre ...Peler puis couper les pommes de terre en très fines tranches sans les laver. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mpbernet
NONE -
Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
pancakes hyperprotéinés cacao noisette au son d'avoine, aux perles de konjac et...
100g préparation galette son d'avoine cacao noisette Karéléa 1 sachet de perles de konjac Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 4g stévia en poudre... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Alizee2006
NONE -
Céréales Muesli croustillant Quinoa et chocolat Carrefour Bio
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur ! Le petit déjeuner, pourtant le repas le plus important de la journée, peut vite devenir routinier et donc... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}
Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétaux aux algues wakamé
▴ Les rouleaux de printemps sont un basique de la cuisine asiatique. Faciles à réaliser, ils sont sains, goûteux, frais et croquants. Ils sont donc... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Full English Breakfast
Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Pommes paillasson...
Bonjour,je vous propose un grand classique de la cuisine mais c'est tellement bon !!!Pour 5 pommes paillasson (diamètre 20 cm), il vous faut:7 pommes de... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Paris napoli . . .
Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 131
En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurSophie qui une nouvelle fois a fait un passage dans ma cuisine avec aujourd'hui la brioche à la crème fraîch... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Quinoa
Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
nems aux crevettes
Bonjour! je vous présente ma toute première réalisation de nems! Mes ados m'en ont réclamés, et en bonne petite maman, j'ai cherché la recette ! C'est chez... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte au mandarine curd CAP
Une recette qui change de la tarte au citron!Je voulais tester le mandarine curd et c'est divin!!!!Du coup au lieu de culpabiliser en le mangeant à la petite... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte aux fraises CAP
Je profite des premières fraises pas trop mauvaises pour commencer les entraînements sur ce thème.J'ai commencé soft avec une tarte aux fraises toute simple... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
demain c'est mardi gras alors tous à vos bugnes
Demain c'est mardi gras alors changement de programme dans mon blog, hé vous deviez retrouver la recette de la blanquette de veau, le week end étant passé et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gozleme à la viande épicée : Crêpes turques
Destination Turquie cette fois avec cette recette de galette ou crêpe turque appelée localement Gozleme, ça ressemble un peu aux batbouts farcis mais en plus... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites tartelettes choco-citron
Pas de gâchis ! Il me restait de la pâte sablée au chocolat au congèl', et de la crème citron... Recette de la pâte sablée au chocolat de Christophe FELDER, ICI... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
La Pompe provençale ( brioche à l'huile d'olive parfumée aux zestes d'orange)
J'ai trouvé dans un de mes livres de cuisine, une recette de brioche appelée : Pompe Provençale, elle fait partie des treize desserts de Noël proposés après la... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Annebetty
NONE -
Dijon, Nos bonnes tables, Nos bonnes adresses
par Patrick Faus Dijon et ses lieux gourmands, les halles couvertes, le grand marché du samedi, les marques historiques, la moutarde blanche forte au vin... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Pré aux Clercs
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses
Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes light, façon Tatin
La Pomme est un des ingrédients favoris des diabétiques, et des personnes au régime.. pourquoi? Ça cale! Quand on a fait le tour des vertes des jaunes, des... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –sélectionner les 3 meilleurs desserts publiés sur...
Pour célébrer le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai voulu mettre en avant mes plus gros coups de coeur de l’année –vous retrouverez... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicken-burger Maison
Comme il me restait des petits pains depuis ma recette de la semaine passée, j'en ai profité pour faire une autre soirée hamburger, mais... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Bubble and Squeak
Un drôle de nom pour ce plat originaire de Grande-Bretagne. Mon homme a eu peur quand il connu la nationalité de notre repas, mais après l'avoir goûté, il a... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée {Recette CAP}
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois la recette de l'un de mes entraînements pour le CAP : la tarte au citron meringuée. Il s'agit de l'un de mes... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Nems végétariens à la courge et au riz
Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courge et au riz : Je dois écouler mon stock de galettes de riz, que j'ai retrouvé dans le fond de mon... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Quoi de neuf ?
Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petit menu de "notre" St Valentin <3<3<3<3<3
Bon allez chaque année je dis "NON" à cette fête qui est pour moi commerciale avant tout! On dit toujours qu'on a toute l'année pour se faire des cadeaux et se... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Annapurple
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus