Cuisine — Galette
Cuisine — Galette
-
Harcha à la semoule façon pancakes
Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mini-tartelettes aux pommes facon tatin
Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin ! Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Davy Tissot – Chef et Ambassadeur
Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Gazette - 75 116 Paris
Un kitch très eighties !Depuis le temps qu'ils en rêvaient, Hugo et François, deux « inséparables » issus du (petit) monde de la restauration (Costes,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dix-Huit - 75 017 Paris
Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette normande : jambon et pommes sautees
@zathinoe.com Aujourd’hui départ pour la Normandie pour rendre visite à mon producteur de cidre préféré. J’ai pas pu résister à vous livrer cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tortillas, la recette parfaite
Les tortillas, la base de succulents repas! Mais jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette parfaite, maintenant c'est fait. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
François Félix - 75 008 Paris
Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte feuilletée (rapide)
-250g de beurre froid -250g de farine -1càc de sel -12cl d'eau froide Couper le beurre en petits dès. Mettre la farine, le sel et le beurre dans la cuve du robo... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte double choc aux pommes.
Depuis le début du mois, pas de frangipane et encore moins de galette pour moi, mais une envie me titille: c'est la tarte aux pommes! Alors, comme il est bon... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Vanille
NONE, NONE -
Ravioles de homard au beurre de foie gras
Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Le bain du dimanche avec The Body Shop Bain Moussant à la noix de coco
Depuis que d’exceptionnel, le bain est devenu hebdomadaire, j’ai rangé ma salle de bains et trouvé pas mal de flacons de bain moussant non encore entamés, ce qu... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumônières aux poireaux et au saumon
Une fondue de poireaux bien dorés et du saumon frais, un mariage que j'apprécie énormément. Et la présentation en aumônière change un peu de la galette... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Brioche des rois
Après ma galette des rois c'est au tour de la brioche ... Source : site 750g.com Ingrédients : 400g de farine - 10g de levure de boulanger - 30g de sucre - 6g d... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés cheddar, jambon
Salam, bonjours à tous! Rappelez vous bien quand j'ai fait ma galette créme d'amande avec ma pâte feuilletée express maison, il m'en... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Blinis de pommes de terre
Des blinis à base de pomme de terre qui peuvent accompagnervos grillades, une alternative aux pommes de terre sautées ouen guise d'entrée avec une bonne salade... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
{Bataille Food # 19 : Galet’ Péi}
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Mug cake au Nutella sans beurre et sans sucre
En ce moment c'est la période des recettes de galettes des rois, mais n'ayant toujours pas de four et bien c'est foutu pour cette année !! Je suis complètement... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Brioche des rois à la frangipane ou pas
Il me fallait utiliser rapidement un reste de frangipane ( 200 g quand même) de ma galette des rois light. Je me suis dit que ça pourrait être pas mal en... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Brioche des rois
Maintenant que j'habite dans le sud-ouest, je suis passée du côté des sudistes et j'ai adopté la brioche des rois. Malgré tout, en douce, je continue à... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Menu du jour
bon, retour au bureau...reprise du train, train....et surtout reprise des menus legers.... Une petite journée à 1280 kcal....(si, si...meme avec la galette.... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Toulouse : un dej’ chez Bras, un thé chez Bapz !
Les Capucins, la street-food selon Bras Michel Bras est mon chef préféré. Je n’ai jamais rien mangé sortant de sa cuisine, je n’ai même jamais mis u... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Paillassons de potimarron au persil
Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Cheesecake poire frangipane
Après avoir réalisé ma première galette des rois "maison", il me restait de la frangipane à la noisette grillée et au pralin... comme rien ne se perd chez moi,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tartelettes florentines de Christophe Felder
Pas de galette des Rois aujourd’hui, mais un dessert bien meilleur (à mon avis en tout cas) : des tartelettes florentines vues dans le livre « Les Folles... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
une douce année et couronne des rois
Hello, bonjour, Après Noel et le jour de l'an, en attendant la chandeleur et Pâques, nous devons fêter les Rois ( et les Reines... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
une douce année et couronne des rois
Hello, bonjour, Après Noel et le jour de l'an, en attendant la chandeleur et Pâques, nous devons fêter les Rois ( et les Reines... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Gâteaux pour fêter les Rois… et les Reines
En attendant les nouvelles recettes des galettes 2015, voici les liens vers les gâteaux que j’ai réalisé les années passées. Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pâte feuilletée facile (Conticini)
Salam, bonjours à tous! Une bonne pâte feuilletée maison facile à faire, express... que demander de mieux! Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Truffes au chocolat et à l'huile d'olive
Parce que je ne fais rien comme les autres, vous n'aurez pas une recette de galette des rois comme il en fleurit sur la toile. Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Pâte feuilletée inversée
Voilà, je vous livre la recette de la pâte feuilletée inversée de Pierre Hermé. Elle prend du temps du fait des temps de repos mais vous pouvez la faire et la... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Clairette de Die Grande Tradition Jaillance 2013
Il y a quelques jours je vous présentais les cuvées premium Jaillance, qui est constitué d’un trio haut de gamme de Clairette de Die. je vous laisse lire... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Les bao (baozi) aux oignons confits et vieux comté
Tout d'abord, je vous souhaite à tous une belle et heureuse année 2015 ! Il parait que l'année 2015 sera celle de l'Asian fusion food, alors pour être dans l'ai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Fêtons les rois mais aussi les reines
L’Épiphanie, c’est bientôt le 4 janvier 2015 et la galette des rois ça dure tout le mois de janvier, mais comment fêter les rois et aussi les reines ? Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Pour l'Epiphanie
Bonjour les gourmands, les festivités de fin d'année étant déja derrière nous, voilà l'Epiphanie qui pointe le bout de son nez, je vous mets donc les liens... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Couronne des rois briochée
Je profite de ce premier article de l'année sur le blog, pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015, tous mes voeux de bonheur et de réussite..... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Welcome 2015 !
L’année 2014 aura vraiment été très remplie, elle fut riche en rencontres et en découvertes. Un grand merci à tous et toutes de suivre Mes petites paillettes,... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Mppaillettes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâte de chocolat pour modeler un décor de patisserie
Voici la recette que j'ai utilisé pour réaliser les roses et les feuillages de ma bûche de Noël "Forêt noire" La pâte de chocolat est une pâte magique, elle... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats
Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包
Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Piadina façon pizza à la poèle aux oeufs, tomates et au parmesan
C'est une recette que j'ai totalement improvisé avec ce que j'avais dans le frigo. C'est-à-dire pas grand-chose^^ une piadina de l'autre jour, un reste de tomat... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
La Piadina italienne ou le pain plat d'Emilie Romagne
A la base j'ai découvert les piadinas je veux le faire.">en allant manger des kebabs au grec, si si c'est vrai ^^bon maintenant je fais mes kebabs maison^^ En... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pain surprise
pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue aux Poires façon Lenôtre
La saison des poires bat son plein; je vous propose donc une délicieuse recette de tarte aux poires mais attention pas n'importe laquelle : la Bourdaloue,... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson au chocolat et au caramel beurre salé
Après avoir "bretonnisé" le banofee anglais avec la recette du banofee à la bananes et au caramel beurre salé, je récidive cette fois avec le cheese et n'est pa... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème
Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Restaurant Talotegi à Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
L'Ogre - 75 016 Paris
Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soupe complète Maïs Jambon Pommes de Terre Carottes
Je vous propose une Soupe, bien complète , qui réchauffera les froides soirées hivernales ... A la maison, "Mari Charmant" aime particulièrement ce type de repa... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Planning ateliers culinaires enfants décembre et janvier
Continuons avec le planning des ateliers pour les enfants qui se tiennent le mercredi après-midi, à mon domicile. 03/12/2014 : Sablés de Noël 17/12/2014 :... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Burger de poulet epice
Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte entremets à la crème de marrons et au chocolat {Noël Inside}
Bonjour les gourmands ! Les fêtes approchent, et ici on commence à fourmiller de bonnes idées pour les repas de fin d'année, de bons moments en perspective, et... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu
Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Les gâteaux comme à Ikéa qui ont un nom imprononçable! (Havreflarn pour les...
Sur les bons conceils de ma copine, j'ai réalisé la recette de La cuisine de Bernard. Ils ont eu beaucoup de succès à la maison (et ailleurs aussi) et présenten... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Samossas au fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}
Encore un défi ?! Cuisiner du Bresse Bleu tout en gardant ma ligne directrice, la cuisine indienne ! C’est le genre de challenge que j’adore, car il s’agit... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panisses ou panissa
La farine de pois chiche se retrouve souvent comme ingrédient principal de la gastronomie ligure et provençale. La socca et les panisses sont probablement les... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Foodista Challenge #3 : le brunch
Le foodista challenge est un concours culinaire créé par Stéphanie du blog Cuisine Moi un Mouton.Le défi est ouvert à tous, blogueurs et non blogueurs, le but... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Panisse au parmesan et sa fricassséé de cépes et girolles ig bas
Connaissez vous la panisse? C'est une préparation à base de farine de pois chiche, d'eau d'huile d'olive, une recette qui sent bon le Sud. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Quiche bretonne ou crêpe lorraine ?
Menu prévu pour ce soir de semaine : quiche au saumon ! Oui mais voilà, j'ouvre mon frigo et recherche frénétiquement mon rouleau de pâte feuilletée que je... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Feijoada à ma façon et croquette de manioc
Voici ma première recette réalisée avec les produits offerts par Coisas Do Brazil.J'ai réinterprété le typique "feijoada" à ma façon et ai décidé de travailler... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
On est bien dans le 17 !!!
Novembre 2011 → Novembre 2014 : voilà 3 ans que je savoure ma nouvelle vie en Charente-Maritime. Pour fêter cet évènement,... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Maison
À la maison on craque souvent pour des sandwich homemade, je ne fait pas souvent celui ci pourtant il a toujours un grand succès. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Tarte Abricot-Pistache meringuée
Voici une recette une recette aux accents ensoleillés, réconfortant au regard de ces derniers jours du côté de Nice car c'était plutôt la fête à la grenouille... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Chapatis aux crevettes
Voilà une recette qui sort de l'ordinaire d'abord par son nom exotique et ensuite par le contenu des ingrédients. Je vous propose en effet un rapide voyage en... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}
Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Roulade de crepe au potiron
@yaquoidansmonfrigo.com C’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Alcazar
Oui, j'ai osé !!! Contrairement à d'autres bloggeurs qui diront que, comme par hasard, ils ont fait il y a quelques jours ce gâteau... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
74# Steaks de faricots blancs VEGAN
J’ai horreur du gâchis. Je dirais même que je ne vis que pour les dates de péremption et les recettes spéciales je-congèle-au-frigo-ce-que-je-ne-vais-pas-manger. Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brioche traditionnelle maison pur beurre
Pour la brioche traditionnelle, il faut avoir un peu de temps devant soi, pour travailler la pâte, respecter les temps de pousse et façonner. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cookies coeur nutella
Quoi de mieux qu'un bon cookies pour ce réchauffer le coeur surtout un cookies coeur "nutella"...... _ 125g de beurre mou _ 100g de vergeoise... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tartelettes à la frangipane d'après les recettes de C. Michalak
Pour réaliser ces tartelettes à la frangipane j'ai utilisée l'excellente recette de pâte à tarte de Christophe Michalak : clic et la frangipane qu'il utilise... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Fonzarelli
La pizza, c’est le truc qui vous suit toute votre vie et même la suivante. Transgénérationnel, on se transmet la galette chaude de père en fille ou de mère en... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Egg Custard Bun / brioche vapeur (lai wong bao / nai huang bao) 奶黄包 nǎihuángbāo
Ces petites brioches vapeur sont une des grandes classiques des dim sum, elles sont sucrées avec une farce à base d’œuf, de lait et de custard powder que vous... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Mirabelle
Me revoilà après de très grandes vacances enfin presque. Je vais essayer de poster la prochaine dans moins de trois mois !!!!!. Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Le Kouing Aman
Fiche technique : Kouing aman Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Repos 1 heure h 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Farine de froment : 500... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tortillas au boeuf mozzarella et courgette
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une recette de tortilla.J’avais déjà testé avec du poulet... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Le Jura, l’Ain et Lyon… résumé des vacances!
… les 3 étapes de nos vacances 2014 ! Nous ne connaissions pas l’Est de la France et nous en sommes revenus RAVIS ! C’est beau, calme et reposant ! Notre... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Poires et mousse au chocolat sur biscuit croquant
Mon poirier perd ses poires ... Elles tombent sur la pelouse à moitié mures. Rangées dans un cageot, elles finissent de murir avant de passer à la casserole... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Retour
Mes vacances se sont un peu prolongée par un petit week end en famille et nous ne sommes rentrés qu'hier....conclusion, pas de réunion....pas de bilan pour cett... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tortillas fait Maison, pour wrap, tacos, burritos, et enchiladas
Une tortilla est une galette préparée traditionnellement en mélangeant de l'eau avec de de la farine de maïs, dans la cuisine mexicaine et d'Amérique centrale. Lire la suite
Le 12 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au poulet
Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Verrine de fraises au fromage blanc
Pour 4 verrines: -400g de fraises -400g de fromage blanc -16 galettes au beurre -sucre (selon les goût). Emitter grossièrement une galette par verre. Mélanger l... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tartes au sucre
Pour mon retour de vacances, je vous propose une viennoiserie que j'aime beaucoup et dont j'ai eu du mal à trouver la recette tellement il en existe de... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Annebetty
NONE -
Flan pâtissier {d'après Pierre Hermé}
Bonjour les gourmands !Je manque à tous mes devoirs, et notamment à celui de vous délivrer quelques recettes que vous avez pu apercevoir ces dernières semaines... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Paris - La Baule
Quand vous rejoindrez ce petit coin de Loire-Atlantique, il vous sera facile de succomber à quelques douceurs toutes prêtes. Et rien ne vous empêchera après... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Rfiss / Plat pour l'Aid El Fitr 2014
Recette de rfiss constantinois ; Salam allaicom, bonjour un divin plat algérien traditionnel et festif d'origine constantinoise. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mini-rouleaux de printemps, sauce Hoi Sin aux cacahuètes
Refaisons quelques instants escale au Vietnam ! Vous vous souvenez du post dans lequel je vous parlais de la super recette de rouleaux de printemps de Kitchen... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Bâtonnets de polenta rôtis
Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Tedj el moulouk ou courrone des rois
Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois mage... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus