Cuisine — Fusilli
Cuisine — Fusilli
-
~Fusilli forestier~
La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto de Coquillettes … Euh Non, de Fusilli Chèvre & Courgettes !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette simple et facile de risotto de coquillettes que j’avais repéré depuis quelques semaines déjà dans mon magazine... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gratin "express" aux Fusilli, Saumon fumé et légumes au Curcuma
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un nouveau gratin "express". Les pâtes sont déjà cuites. Les légumes sont... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fusilli à la sauce tomate & champignons
Une bonne sauce riche en tomates, avec quelques champignons de Paris frais et une pointe de crème fraîche, un délice pour les papilles ! Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Fusilli au saumon !!cookeo
pour 4 personnes 320 g de fusilli. 43,5 cl eau 300 g de saumon 100g de crème liquide 150 g de courgettes 1 citron. 2 cas d,huile d,olive basilic frais ciselé se... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fusilli aux crevettes, asperges vertes & pesto maison
Bonjour à tous, Arrivée en retard, je n'avais plus que 15 mn pour préparer le repas ! Du coup, direction le congélateur, il y a toujours quelquechose, dès fois... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Fusilli aux pétoncles
Recette WW (9 unités Propoints par personne) FUSILLI AUX PETONCES Ingrédients pour 2 personnes 1 échalote 100 G de champignons de Paris (frais ou en boite) 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de Fusilli Aubergines et Tagliatelles de sarrazin
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une délicieuse salade qui a fait l'unanimité à la maison. Complète, elle alliait pâtes et légumes. Elle était, je l'avoue,... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fusillis Sauce Blanche à l'Agneau
ingrédients: 300g pâtes fusilli 1 gros oignon 200g viande d'agneau 200mls crème liquide sel et poivre 2 cas huile 100g fromage fondu ou 5 portions de kiri... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fusilli aux crevettes
Source : Maxi-cuisine n°70 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 15min Ingrédients : 320g de fusilli - 300g de queues de crevettes cuites - 2 courgette... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes Fusilli aux Poireaux
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit gratin de plus qu'on a aimer à la maison, et que je partage avec vous ! Ingrédients : (4 personnes) 250 g de pâtes fusilli... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fusilli sauce rose
Mercredi c'est...? Fusilli! (qui a dit ravioli?) Et c'est aussi le jour des enfants, je vous l'accorde. Bien qu'il y ait de fortes chances pour qu'en ce... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Salade de fusilli tiedes, sardines froides
Aprés notre super week-end de la Pentecôte au lac du Der (voir article ici) nous sommes rentrés le lundi dans la journée et bien sûr au moment de souper le frig... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE -
torsades fusilli à l'italienne
bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Salade de pates fusillis
Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti
Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusilli au jambon cru, bleu et noix
Pour une fois cette recette n'est pas de moi, c'est une réalisation de mon mari...il adore cuisiner les pâtes et fait toujours des sauces fabuleuses... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tuna Baked Pasta (Fusilli au Thon au four)
Aujourd'hui j'ai mis la recette en Anglais, je mettrai demain la traduction en Francais. Ingredients: - 250 g of pasta, i used Fusilli Integrali - 1 small... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Fusillis aux abats de poulet et sauce tomate
Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis aux abats de poulet... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta
Je découvre le concombre chaud .. Je l'affectionne particulièrement en salade mais chaud je n'avais jamais tenté jusqu'à ce midi, avec des Fusilli Longhi, des... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusilli aux tomates cerises et tagliatelles de courgettes
Pour continuer sur ma lancée de l'Italie, une petite recette facile et délicieuse de pâtes, comme on pourrait en manger sous le soleil italien. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Fusilli aux brocoli à la crème de parmesan ...
De retour avec des pâtes, d'excellentes pâtes, vite faite et sans complexe ! Les pâtes aux brocolis à la crème de parmesan, miamm Pour 2 mangeurs de pâtes :... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Fusilli au poulet
Voici une recette que j'ai trouvé ici. Je l'ai modifié, c'est pourquoi je vous marque mes modifications. Il vous faut pour 4 personnes :400 gr de fusilli400 gr... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE, NONE -
Fusillis sautés au jambon cru, pignons de pin et basilic
Rien de meilleur qu’un bon plat de pâtes le dimanche soir…Mais attention, on change des coquillettes au beurre ! Pas de ça ici, non mais ho !! Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Quitterie
NONE -
Fusilli au thon et aux câpres
400 g de thon frais 500 g de fusilli 100 g de câpres 3 c à s de vin blanc sec 200 g de chair de tomates pelées et concassées une bonne pincée d’origan 1/2 oigno... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fusilli au jambon et à la moutarde
Il y a déjà quelques temps, une lectrice de mon blog m'a demandé s'il m'arrivait parfois de manger simplement des pâtes au jambon. Et bien, oui! La preuve... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Fusilli multicolores aux jeunes légumes
433 calories pour une personne150 g de fusilli tricolores 100 g de julienne de jeunes carottes 100 g de julienne de céleri-rave 100 g de petits pois 100 g de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuggets pamplemoussés, fusillis maraîchers et rêveries solitaires
Parfois, le gratte-papier maugrée devant son clavier moisi. Il pond à la chaîne une prose, dont 104% de ses lecteurs auront tout oublié demain.nt 104% de ses... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Estebe
NONE -
Gratin de fusilli à la sauce quatre fromages
Nous avons eu un temps idyllique jusqu'à il y a trois jours environ... La semaine dernière encore, les gens se baignaient à Praia da Luz,... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusilli aux carottes et aux herbes fraîches
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog brésilien Doces Encontros, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Ce plat de pâtes est... Lire la suite
Le 18 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette
Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d’un coup de coeur dans une épicerie italienne qui remonte à un bout de temps. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Mélina
NONE, NONE -
La ville de Luxembourg en hiver
Au mois de janvier, nous sommes allés à la capitale de Luxembourg, et je me suis très vite prise d’affection pour cette ville cosmopolite et ouverte vers le... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Diana10
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne
Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
L'Atelier 197 - 75 007 Paris
Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au Saumon fumé, poireaux et curry
Là c'est une recette simple, vite faite, bien symphatique dans la bouche. Ce n'est pas ma recette mais celle d'un ami, et c'est ce qu'il fait après quelques... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Casa Belucci
… la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Les noix, c'est bon ! Variation n°3 sur la noix
Les noix, je vous en parle beaucoup sur ce blog car la quantité que j'ai à disposition donne lieu à des recettes très diverses. L'avantage, c'est que c'est un... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Feuilletés de Saumon au Foie Gras.
En cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche de faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux betteraves / Pasta Bake with Beetroot
Ben voilà je suis encore en retard dans mes publications! Cette recette fait référence au panier de la semaine 41 (et non 42 comme on pourrait le penser…). Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les Pasta Alla Loulou... Poulet, Champignons, Fromages... Décadentes!
Loulou est organisée... Je rêve de faire apparaïtre un repas comme par magie pour des invités imprévus...Comme elle... Le problème n'est pas de cuisiner mais... Lire la suite
Le 04 septembre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade de pâtes à l'italienne
Une délicieuse salade de pâtes aux accents de l'Italie, parfaite pour emporter en pique-nique, servir avec des grillades ou tout simplement pour un repas... Lire la suite
Le 29 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de pates au pesto et tomates cerises
Avec le beau temps qui revient en France, je vous propose une délicieuse recette de salade de pates testée, testée et re testée par famille et amis ! Succès... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Prochainement
Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au lardon
Bonjour,Comment allez vous, avec cette pluie … Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple et très rapide à faire, je l’ai trouvée dans le... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE -
A tavola ! La pasta di Salvatore
Fusilli au gorgonzola, brocolis et tomates fraiches Cette recette est restée dans ma mémoire depuis cet été dans les années 90 où nous étions réunis à Nice, ave... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Osso Bucco de dinde aux herbes
Préparation : 30 mnCuisson : 2 hRendement : 6 portionsIngrédients : 6 rouelles de dinde (coupés dans le haut des pilons)3 c. à. s. d’huile d'olives2 c. à. s. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Little Georgette // Restaurant Paris
Little Georgette est un de mes restos préféré sur Paris ! Un resto où vous pouvez déguster un cuisine du monde en toutes petites portions. Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Des pâtes mais quelles pâtes
Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
La recette : Fusili aux 2 bleu
Préparation 5 min / Cuisson 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de fusilli 100 g de petits pois (de préférence congelés) 200 g de lardons fumés Une... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quand on aime un pays, on aime sa cuisine (plaisirs gourmands des 5 et 6...
Vous êtes d'accord, non ? Quand on aime un pays, on s'intéresse à sa culture, ses traditions, ses coutumes et, en général, la cuisine, la façon de manger, les... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bento bleu et orange...
...mais surtout orange. Et oui, mon bento est une tout petit peu bleu et très très orange :) Il faut dire que le bleu, c'est pas facile, surtout si on veut... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Boeuf à la confiture de poivrons maison sur pâtes géantes
Je mange rarement de la viande ou du moins, comme les pommes de terre, ce n'est pas un réflexe dans mon alimentation. Je pourrais tout à fait ne me nourrir que... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux pois gourmands et au bacon
Avec le printemps tardif de cette année, les légumes ont du retard au potager. Voilà seulement la récolte des pois gourmands, un des légumes le plus facile à... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Menu express
Entrée : BEIGNETS AU SAUMON Beignets au saumon Plat : FUSILLI AU GORGONZOLA Fusili au gorgonzola Dessert : MOUSSE EXPRESS AU CHOCOLAT Mousse express au... Lire la suite
Le 10 février 2010 par France
NONE, NONE -
Pâtes maison sans machine
Jeudi 19 novembre 18h30 - Ferme de Bussierre (Strasbourg)Atelier culinaire et dégustation des créationsGnocchi de pommes de terre, Spaëzle, Fusilli « al ferrett... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Altervino
NONE -
Pasticcio grecque
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 40 min Ingrédients : - 500 gr de pâtes (type Fusilli, Penne ou macaroni coupé) - 3/4 de litre de sauce... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pâtes aux clams et au chouriço
Lorsque j'ai rencontré Louise aux Etats-Unis, en octobre 2007, celle-ci avait eu la gentillesse de m'offrir un livre de Daniel Pinard, chroniqueur culinaire et... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Jools' pasta
D'après Jamie Oliver, celui-ci serait le plat de pasta préféré de Jools, sa ravissante femme. Ce pourrait être une énième recette de pâtes au thon, type dîner... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes, légumes et bacon
Lorsque je suis en panne d'inspiration, c'est le plus souvent sur les pâtes - si versatiles - que je me rabats. Une recette riche en couleurs et en saveurs,... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Soupe italienne aux pâtes et aux légumes
Le soir, j'aime manger de la soupe, que je sers presque toujours en plat principal. Je les apprécie toutes, avec une préférence pour celles qui ne sont pas... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes aux légumes et au poulet
Quand il fait chaud comme c'est le cas actuellement, notre déjeuner se limite souvent à une salade complète comme celle-ci, fraîche et colorée, que l'on peut... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Coquelets aux pâtes à l'italienne
Une recette toute simple mais néanmoins originale. Les coquelets sont cuits avant d'être rôtis et on récupère le bouillon pour la cuisson des pâtes. Le... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux pâtes à la bourguignonne
Cette recette très "comfort food" s'apparente plus à celle du boeuf mode qu'à celle du boeuf bourguignon... Mais je vais respecter le nom que lui donnait je ne... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes, je vous aime! (index)
Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite
Le 16 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE