Cuisine — Fruit De La Passion
Cuisine — Fruit De La Passion
-
Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion
Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil...
Autant je suis capable de citer des joueurs des équipes du Brésil d'un temps où les moins de vingt ans… enfin d'y a longtemps, les Jairzinho, Carlos Alberto,... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Ti Punch Passion
Le Ti Punch Passion est une déclinaison inattendue, fruitée et savoureuse du très classique et incontournable Ti Punch Martiniquais. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Papillotes de fruits au miel
Bon .... Noël c'est fait ... Epiphanie, c'est fait ... chandeleur et Carnaval, c'est fait ! Et Pâques c'est fait aussi !!!! OUFFFFFFFFFFFFFF ! Exit le... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Petites adresses de bonnes tables sur les rives du Lot… Cahors serait-elle une...
Quand je suis en vacances un de mes grands plaisirs est d'aller me mettre les pieds sous une table et là je dois dire que si je pouvais j'irais presque jusqu'à... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Esens’all
… créativité, originalité, subtilité, sincérité, équilibre, voilà l’essentiel de l’esens’all …Tout repose sur les épaules, la volonté, l’envie, et surtout le... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Oeufs en chocolat à la mousse passion
Besoin d’une recette de dessert de Pâques de dernière minute ! Les oeufs en chocolat à la mousse passion : le dessert parfait ! Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles vanillé à la mangue et aux fruits de la passion
Grosse envie de gourmandise le week end dernier dans ma cuisine ... Je me suis laissée aller au mille-feuilles fruité... Gourmandise garantie ! Des amateurs ? Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Le smoothie de Ric’o
Salut les amis, Je sais pas si vous êtes comme moi, mais avec les beaux jours qui reviennent j’ai envie de fruits. Et quoi de mieux pour ça que de déguster un... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Yummy mazagine n°17: Tiramisu complétement siphonné !
Je m’étais bien habitué à ces températures printanières et ce beau temps moi ! Plus tellement envie de voir du gris, de la pluie, voire même de la neige demain... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat
En plus d'une mousse spéculoos sur pailleté feuilletine (réalisé en atelier le vendredi : merci à Laurence et à ses invitées), j'ai testé cette recette... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Why Paris – Bar à Cocktails dans le 1er
Vous cherchez un bar spécialisé dans les cocktails et à tarifs raisonnables ? J’ai la solution à votre problème : le Why Paris. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Et si on privilégiait parfois les desserts au restaurant...
En France, on a la tradition du repas entrée-plat-dessert (voire même avec le fromage). Puis de plus en plus, on mange entrée-plat ou plat-dessert, à la fois... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sablé au passion-curd
Cette recette, elle me trottait dans la tête depuis un moment, mais entre étude, déménagement et petite cuisine, je n’avais jamais eu l’occasion de la faire. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
L💟ve&Chut
L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
[Spécial Saint Valentin] Moelleux au chocolat et coeur coulant...
Allez savoir pourquoi, les cœurs coulants sont pour moi synonymes de repas en tête à tête avec mon amoureux... C'est peut être la surprise de découvrir un cœur... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pouding citron passion
Une recette de dernière minute pour vous souhaiter une joyeuse St Valentin! Un dessert au goût léger et citronné. Le dessus ressemble à un gâteau éponge et le... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
GRAND MOELLEUX AU CHOCOLAT & FRUITS DE LA PASSION
C’est l’histoire d’une éternelle impatiente, qui n’a pas attendu – comme le ferait tout bon professionnelle qui se respecte - que son... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison / février
Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Dégustation de retour d'Alsace, des 2012 de haute volée !
Bonjour à tous,Alors, il donne quoi ces Rieslings 2012 de haute réputation :Riesling Pfersigberg Hertacker Ginglinger 2012 : Nez intense, d'une grande pureté,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Entremet exotique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé la box Gastronomiz de décembre
Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Mousse de bananes sur lit de chocolat et speculoos
C'est mon 100ème article! Donc je vous propose quelque chose de trop bon!Voilà j'adore les bananes et la mousse de bananes. J'en avait déjàà... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
J'aime la galette avec du bon beurre dedans… j'aime la galette avec… cette...
Revisiter ! Voilà un mot que je n'arrête pas d'entendre surtout depuis que la télévision s'intéresse à la cuisine. On revisite tout et à tour de bras ! Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
2014 année de la pavlova
OUI il faut savoir afficher ses préférences, la pavlova est délibérément le meilleur dessert du moment… Pendant cette fausse trêve des confiseurs, j’en ai fait... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Verrine trio foie gras pain d'epices ananas
Voici une délicieuse idée avec de très belles associations entre le foie gras, le pain d'épices et l'ananas qui apporte de la fraicheur. Pour un apéro gourmand... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Y'a...
A chaque fois que je rencontre un passionné de référencement, il commence toujours par me dire la même chose… Tes titres tu veux pas les faire chouilla plus... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Ce n'est pas parce qu'on va faire compliqué pendant les fêtes qu'on ne peut pas...
J'aime les desserts très très compliqués qui demandent des heures ne serait-ce que pour mettre les ingrédients sur la table et bien plus pour les préparer. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Macarons mogador - chocolat/passion - pierre herme
Bonjour tout le monde! Encore une petite recette gourmande, signée Pierre Hermé cette fois! Voici ses fameux macarons Mogador, craquants à l'extérieur,... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Macarons aux fruits de la passion
Macarons citron : Ingrédients : pour 25 macarons pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - quelques grammes de colorant alimentaire orange en... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Chocolats fins : blancs aux fruits exotiques
La fine coque de chocolat blanc presque transparente renferme une gelée au fruit de la passion et mangue. Une explosion de fruits exotiques dont l'acidité est... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Dégustation éclectique entre vignerons
C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Petits pots de semoule à la vanille (et aux fruits de la passion)
Bonjour! Aujourd’hui retour en enfance avec ces pots de semoule à la vanille et aux fruits de la passion. Un ami m’a offert cette superbe vanille de Madagascar ... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
"Passionnément saumon", mon tartare de saumon exotique.
Je ne crois pas vous avoir déjà présenté ma recette de tartare de saumon exotique... C'est une recette que j'ai mis au point spécialement pour le casting de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Dessert exotique a la mangue, citron vert et cardamome
Dessert exotique. Bonjour tout le monde ! Voici un délicieux dessert exotique avec comme fruit la MANGUE. Un fruit que j'apprecie paticulièrement pour ne pas... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)
Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Comparatif entre bouchage liège et capsule à vis : version blanc
Je vous avais fait part d'un test comparatif sur un Saint-Chinian il y a un bon mois. Voici un nouveau test sur un Traminer blanc 2011 de Stéphane... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
#30 A l'Olivier
La maison A l'Olivier n'est pas toute jeune, fondée en 1822 par Monsieur Popelin, pharmacien reconvertit dans le commerce de l'huile d'olive. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Champagnes de Vignerons - concours - Homard au chocolat blanc accompagné du...
"Les Champagnes de Vignerons" est une marque collective, créée en 2001 par le Syndicat Général des Vignerons de la Champagne. C'est pas moins de 5000 vigneronne... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Le meilleur macaron de Paris
A la recherche du meilleur macaron de Paris, me voici partie, armée de mon plan de la capitale et du classement du Figaro datant du printemps dernier, afin de... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon et st jacques citron vert & passion, et son croustillant
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une entrée simple et qui peut, comme beaucoup de mes recettes se préparer à l'avance et avec très peu de chose à... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Déjeuner à la Dame de Pic
Publié par the kitchen around the corner le 7 novembre 2012 · 2 commentaires Quand Déborah a évoqué ce déjeuner à La Dame de Pic en précisant qu’il était... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cupcakes tropicaux pour redonner le sourire instantanement (little...
Urgence au rayon desserts! Catastrophe du jour de la rentrée: La petite de ma copine s'est ouverte l'arcade sourcilliere au parc, après l'ecole. Booooh. Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Dessert feuilleté aux kumquats confits
Une petite recette sucrée pour aujourd’hui ! Parce que le sucre, y’a qu’ca d’vrai ! Héhé. Cette recette est tirée du livre de l’émission “Top Chef“, de la saiso... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Mon dejeuner chez k…. ou ya quoi dans mon labo
au café, au safran, au wasabi , le chef Florent Branchu a réaliser ces tuiles aériennes pour servir de base à du foie gras, des pétoncles…. beau et... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mini-financiers aux fruits de la passion
Les financiers sont une des pâtisseries les plus simples à préparer que je connaisse : il suffit de quelques blancs d'oeuf, de poudres d'amande, de farine et... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Les fruits du mois de septembre
Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Lorsqu'un grand pâtissier s'invite chez vous...
Il y a un mois, j'ai reçu un colis surprise plein de douceurs gourmandes : un coffret de 10 cannelés, des guimauves à la framboise, un confit mangue/passion et... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Les fruits du mois d'août
Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les fruits du mois de Juillet
Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits d'ici & d'ailleurs
Bonjour à tous, Pas vraiment une recette aujourd'hui mais plutôt l'envie de vous faire partager cette jolie palette de couleurs entre fruits exotiques et... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Partenariats : aroma zone, Vignolis et Stellinox
Voici une présentation de mes derniers partenaires qui encore une fois m'ont envoyé de petites merveilles gustatives et décorativesAROMA ZONE Il s'agit de... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Moelleux chocolat - passion
J'avais ramené quelques fruits de le passion de la Réunion. J'ai beaucoup aimé leur parfum, mais un peu moins l'acidité parfois très prononcée de certains... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Millefeuille de fruits frais et tuiles de carambar
En ce moment on mange beaucoup de fruits frais, alors pour varier des salades de fruits express j'ai réalisé ce millefeuille de pomme, pêche, fraises et tuiles... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Farandole de desserts du monde
Les recettes du jour mettent à l’honneur les douceurs du monde à savoir les meilleurs desserts testés sur ce blog depuis plus de 6 ans… notamment dans la... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Yaourt a la confiture fruits de la passion
Deux fois dans l'année sur le Forum Plaisirs Gourmands, (si vous n'êtes pas encore inscrit c'est le moment!!^^) nous organisons un Echange Gourmand, et cette... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Charmela
NONE -
Fruits et légumes du mois de juin
Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Salade de fruits exotiques parfum passion
Cette recette n'en est pas vraiment une. Il s'agit pour moi de faire un petit clin d'oeil à ceux qui comme moi, aiment les salades de fruits : pour varier,... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Pots de crème au chocolat , caramel passion , gingembre confit et litchis
Quand j'ai ouvert le livre de Greg Marchand , du restaurant Frenchie , je me suis dit cette recette est à tester rapidement , d'ailleurs elle a été mon premier... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La pavlova, LE dessert idéal
Depuis deux ans, j’ai changé de dessert préféré… et Caroline doit en prendre la responsabilité. Caroline tient le Bilgola Café à Anglet avec son australien de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville
Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Gourmandise : Miss Gla’Gla de Pierre Hermé
Miss Gla’Gla est une glace-macaron avec un format sandwich entre deux biscuits qui se déguste immédiatement, du bout des doigts. Une gourmandise à la fois... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Framboise32
NONE -
Salade en couleurs et défi culinaire avec ma dreamteam !
La semaine dernière, la dreamteam était à nouveau réunie autour de Dorian pour un défi culinaire.Après un court brainstorming (qui en général ne dure pas... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Ou boire des cocktails moléculaires ?
A l’instar de la cuisine moléculaire, certains bars proposent des cocktails « scientifisés » ! Si vous êtes un peu lassé des cocktails traditionnaux, vous... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curd aux fruits de la passion
La semaine dernière j'ai eu un petit soucis avec mon congélateur , j'ai mal fermé la porte alors bien sûr le lendemain catastrophe , tout était à moitié... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il n'y a pas qu'internet qui conseille des restos !
Très souvent, mes amis me demandent conseil pour choisir un restaurant car ils savent que j'en ai une bonne liste recommandable sous le coude. Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sauce spaghetti style Georges Steak House
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Choux chocolat/passion
Après les éclairs salés au saumon, voici les choux chocolat/passion réalisés pour le thème "Pâte à choux" de CulinoVersion.... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
L’Enoteca
J’ai découvert L’Enoteca grâce à mon père qui travaille dans le coin. Et c’est mon coup de cœur du mois !C’est un petit bar à vin-restaurant italien, situé en... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Participations : Concours pour les 1 an de mon blog
Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Carrés passionnément chocolat par Tourpargel
Dans quelques jours c'est la Saint Valentin! A mon avis c'est une fête commerciale mais c'est aussi une bonne raison de manger "amélioré"^^ Alors quand... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble Passionnément
Préchauffer le four à 210° (th.7) Préparation du mélange mangue-passion : Éplucher la mangue. Déposer les morceaux de mangue au fond d’un ramequin allant au... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison de Février
Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison de Février
Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Crumble passionnément
Un dessert aphrodisiaque à déguster les yeux dans les yeux …10 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Yquem 1990, Lafite 2001 pour clore en beauté ...
La suite du repas concerne les fromages et le dessert : Les fromages sont présentées en assiettes individuelles et de différentes variétés. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Carpaccio de fruits exotiques
Voici un dessert bien simple mais qui a fait notre bonheur lors de notre réveillon de la Saint Sylvestre ! J'ai réalisé au couteau un carpaccio d'ananas Victori... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Bûche à la noix de coco et à la mangue (sans gluten, ni lactose)
Certains vivent le régime comme un drame, la perte d'un paradis perdu. On change en fait simplement de paradigme. On abandonne certains produits et recettes pou... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
La bûche de Noël
Chose promise chose due, pour conclure cette semaine spéciale Noël et vous souhaiter de joyeuses fêtes !!! La bûche Mogador de Pierre Hermé : chcolat au lait /... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!
Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pétales de cabillaud nacrés au Ras El Hanout & ses légumes nappés de jus de...
Cette recette est une suite à la précédente. L'idée était d'explorer d'autres pistes avec le Riesling Kastelberg 1996 évoqué avant-hier). On peut tout à fait... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques et mangue, coulis mangue-passion
J'avais ramené du "boulot" à la maison : une bouteille de Riesling GC Kastelberg 1996 de Moritz, référencée depuis quelques jours au magasin. Je devais trouver... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Les fruits et légumes de saison de Décembre
Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979
Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cobéa
Cette rentrée de septembre a été morose. Peu de grandes découvertes gastronomiques. Peu de repas m’ont laissée de doux souvenirs. Mais ça, c’était avant la... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Apprendre à faire des mojitos au Mojito Lab {3 recettes de mojito INSIDE}
Un cours de mojito pour 4 personnes gratuit ???? Voici un bon plan testé et plus qu' approuvé ! Je recommande vivement, faite vite, c'est jusqu'au 30 novembre ! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
En octobre dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Fruit de la passion Groseille Kaki Kiwi Litchi Mandarine Mangue Marron Noisette Noix Papaye Poire Pomme Prune... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Inca
NONE, NONE -
Coeur croquant coco-cannelle
Une recette rapide à réaliser et qui fait son petit effet au niveau des saveurs. Ingrédients : - 100 g de noix de coco râpée - 200 g de farine - 120 g de sucre ... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Domaine André Ostertag
Au programme de cette dégustation chez Jean-Luc Lanoix à vins Terroirs, dix vins du domaine André Ostertag, domaine mythique en Alsace et bien au-delà de nos... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Veloute de lentille et sa saucisse en vinaigrette
j'ai craqué quand j'ai vu à Masterchef ce velouté de Frédéric Anton confirmé à la dégustation !! Pour 4 240 g de lentilles-1 cube de bouillon de légumes-2... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crème passionnante
Ce week-en avait lieu Cuisine en Fête .Pour l'occasion, les blogueurs et 750 g se sont associés à l'événement, et plusieurs démonstrations de cuisine avaient... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE