Cuisine — Frisée
Cuisine — Frisée
-
Salade de frisée au jambon Ibaïona et brebis fermier d’Ossau.
Fiche technique : Salade de frisée au jambon Ibaïona et brebis fermier d'Ossau. Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Frisée aux lardons
Je voulais d'abord faire une salade de pissenlit, comme on en avait mangé chez mon père la semaine d'avant. Le pissenlit venait de son jardin, en plus ! Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Quiche au poireaux et au Bresse bleu léger, frisée aux noix et à la pomme
6 personnes1 pâte feuilletée Croustipâte (la seule sans huile de palme)6 petits poireaux100 g de fine de bacon1/2 Bresse bleu léger3 oeufs250 ml de crème 4 %30 ... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
frisée aux lardon made dgustation
La frisée aux lardons est un grand classique que nous revisitons ici en y ajoutant une touche gourmande qui apporte un vrai + au plat originel : une poudre à... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dgustation
NONE -
Salade d'endive frisée aux lardons, p. de terre et pommes.
Bonjour a tous, une recette très simple et rapide, a petit prix. Salade d'endive frisée aux lardons, p de terre et pommes. voici les proportions: 1 endive frisé... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Frisée aux lardons
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :1 salade frisée ;150 g de lard fumé en lardons ;4 œufs ;1 gousse d'ail ;4 tranches de baguette ;1... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......
Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Salade aux fruits de mer
Ingrédients : 500 g de calamar500 g de crevettes roses décortiquées2 feuilles de laurier2 c. à.s. de jus de citron1 c.à.c. de beurre1 salade frisée rouge ou 1... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Quiche aux asperges
(Photo LOF – La citronnelle, bonne idée d’Alain Passard pour la cuisson des asperges) Cette quiche est meilleure avec des asperges blanches de fin de saison. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lof
NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf poché à la sauce hollandaise & haricots verts
Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de haricots verts, équeutés et coupés en deux- 2 oeufs extra frais- salade croquante (mélange de chicorée, frisée et... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Wraps aux nuggets de poisson
Ingrédients pour 4 wraps:- 4 tortillas (wraps) de blé- sauce béarnaise- 1 tomate émincée- salade croquante (mélange frisée, chicorée, roquette ou de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade bressane
Un de mes grands classique. J’ai « piqué » cette recette dans un restaurant à Chalon sur Saône dans les années 80 et c'est devenu un grand classique familial. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Salade sarladaise
Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La salade aux lardons et le poulet marengo
Dimanche 21/03/2010 C'est une excellente entrée. LA SALADE AUX LARDONS (ma recette sur "cuisine AZ ") Ingrédients1 salade frisée 200 g de lardons fumés 2 tomate... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Papillote de saumon à l’ananas
Même pas vrai! Je n’ai pas pour habitude de me tracasser au moindre bobo. Ni pour moi, ni pour les autres. Alors quand mon mari s’est plaint d’avoir mal à la... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud aux amandes
Bonjour, aujourd'hui une petite salade au chèvre.Pour 4 gourmands :2 bûchettes de chèvre1 petite frisé1 tomate100gr de farine100gr d'amandes effilées1 oeuf5cl... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Titcep
NONE -
Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...
Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Croutons de chèvre chauds
Temps = 30 minutes dont préparation = 20 minutes Cuisson = 2 fois 5 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 bûche de chèvre (exemple Le Paillot de la... Lire la suite
Le 11 août 2009 par France
NONE, NONE, NONE