Cuisine — Framboise
Cuisine — Framboise
-
Verrine au doux parfum d’ispahan
Annellenor du très beau blog passion gourmandise, une reine notamment des verrines, nous propose de faire un récapitulatif avec nos recettes de verrines aussi... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Valerie
NONE, NONE -
VER'sions...
Ben ouais, je me suis perdue...dans les limbes, au purgatoire ou dans mon Paradis, sais pas...Toujours est il que absente je suis. Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Maïté power
Bon, je me suis fait taguer par mon andouille de kitt et comme je ne peux rien lui refuser je le fais (et puis la bouffe ça me connait) Donc, tout d’abord le... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Ichigo Fraize
NONE, NONE, NONE -
Si vous passez par Berck dans le Pas de Calais
Que serait Berck sans ses délicieux berlingots et sucettes ? Depuis 1970, Micheline Matifas, un petit bout de femme dynamique, régalait petits et grands avec se... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Toinard
NONE -
La tarte philosophique aux fruits rouges qui fait mal... Mais c'est trop bon...
J’adore la philo. Si si, c’est vrai, j’vous jure. Mais non enfin, je ne me suis pas reçu une planche de bois sur la tête en faisant mes placards de salon... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Missrimel
NONE, NONE, NONE -
Petite recette sans conséquences… Petite Verre’In fraîcheur qui me rappelle que...
Pratiquement à chaque fois que je participe à un concours, à un jeu ou même simplement que je dois rendre un boulot, je suis toujours sur le fil du rasoir et... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de tagliatelles au poulet & poivrons confits
Pour faire cette recette composée de restes, vous êtes bon pour cuisiner préalablement: le meilleur poulet rôti du monde la tartelette aux poivrons confits... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Le Buffet de l'Expo et tag de Tiuscha!
Quand on déménage, que l'on change de maison ou de lieu, ou mieux, des deux, il faut sans cesse s'adapter, faire connaissance, poser ses marques, et... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
De bonnes choses à manger....
Voici 2 de mes préparations d'hier.... Le pain étoile : vous le trouverez dans le livre de Gatococo qui s'intitule : l'Atelier pain. Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Rustiques aux cerises
Il y avait un certain temps que je n'avais pas fait de muffins. Ce qui est bien avec cette recette, c'est que l'on peut varier les plaisirs à l'infini… il y a... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
MAMINA ET OLIF, menu 33: artichauts, langoustines et crèmes toscanes
Le mois de juin débute, je fais une petite entorse à ma série vénitienne pour retrouver mon sommelier qui se prête, encore une fois et avec bonne grâce, à mon... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Mille feuilles fruitées ultra simple
Il y a quelques temps j’avais acheté une petite boite intitulée feuilletines créatives de Vahiné pour essayer à l’occasion car j’étais un peu dubitative. Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Magret de canard aux griottes aigre-douces
Nous avons adoré ces griottes aigre-douce! C'est une préparation toute simple à faire et qui accompagne merveilleusement bien le magret de canard. Il faut... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Les 4 p : Padan la suite, papas andinas, Pisco et Pérou
P comme PandanusComme vous l'avez constaté je n'ai presque plus le temps de bloguer. Je vous rassure, tout va bien, mais certains projets me prennent du temps. Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Brigitteguyane
NONE, NONE -
Cupcake tres "girlies"...
Cette photo a été faite sur une idée de mon fils Clément (que je remercie !) Aujourd'hui nous avons fait avec mes petites un moelleux tomate/ricotta et des... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Opéra Rock de Flore
Une amie, m'avait demandée de lui préparer le gâteau pour l'anniversaire de son mari. Selon leurs goûts, je lui avait proposé plusieurs desserts. Elle a opté... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Soufflé Coco au coeur coulant Chocolat
La maman de l'Homme avait envie d'un dessert avec un bon coeur coulant! Quoi de mieux qu'un bon soufflé pour allier légèreté et gourmandise avec ce coulant de... Lire la suite
Le 25 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
La fête des mères, y’a pas j’aime pas ! Par contre tripatouiller des petites...
Déjà dès que le calendrier me dit que je dois faire fête, que ce soit à tous les saints, ma Chouchou ou au travail, fêter le travail qu’elle étrange idée quand... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE -
World Mix de Haribo (part 1)
C'est toujours excitant de goûter à l'exotisme des bonbons consommés à travers le monde ? Premiere déception pour ce World Mix de Haribo car son nom est... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Nicobar
NONE, NONE -
Schtroumpfs de Haribo
Me revoilà pour évaluer les Schtroumpfs de Haribo. Je croyais connaître ces bonbons gélifiés déjà grands classiques chez Haribo. Présentés dans un sachet bleu... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Nicobar
NONE, NONE -
Ventre St Gris + L'Air du Temps + Philipponnat = bonheur !
Quelques privilégiés ont pu vivre un grand moment de gastronomie ce 14 mai à Uccle. Les ingrédients : - le cadre – fraîchement rénové – du Ventre St Gris - la... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Espacevin
NONE, NONE -
BLACK CAKE au micro-ondes de JULIE ANDRIEU
Préparation : 10 minutes à peineCuisson : 10 minutesRecette : incroyablement simple, étonnamment moelleux... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Abus de bons coups à Bû (et de bons vignerons)
Vous en connaissez beaucoup vous des salons de vignerons où les conditions de dégustations sont idéales et où règne la convivialité ? Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Asperges aux pommes
Je veille Ce midi, la conversation tournait autour de ma portière en bambou. D’accord, ce n’est pas toujours très pratique car parfois une troisième main... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Champagne Gosset - Grand Rosé
La cuvée Grand Rosé de la maison de Champagne Gosset est une subtile alliance de Chardonnay (56%) et de Pinot Noir Grand Cru (35%), soulignée par la présence... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Encore Pizzeria La Caravelle 超好吃的義大利餐廳又來了
C'est notre premier choix dès que l'envie d'une bonne pizza cuite au feu de bois ou de bonnes pâtes al dente nous envahit. Tout simplement parce que l'on y... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
"Surprise" ou l'histoire d'un entremet glacé qui n'était pas supposé en devenir...
Ou comment une migraine donna naissance à ceci (va y avoir de la lecture !) : (Base cercle chocolat/spéculoos, Framboises, Mousse au chocolat, Chantilly... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon et Granny Smith - Billet fourre-tout!
HEIN?! Quoi?! Plus d'une semaine?Presqu'une semaine et demie que je n’ai pas publié ???? Mais it’s impossibeul !!! It’s unacceptabeul !!!!Pourtant j’étais là ! Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Et un tag un!
Jolie framboise qui vient de cette petite crème au lait d'amande au tofu soyeux poires et abricots L’adorable Mamina du blog Et si c’était bon et Claire du... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Filets de poulet enragé au miel
Cette viande peut se manger chaude ou froide avec un salade, elle peut se faire au barbecue, en brochette, on peut remplacer les filets par des cuisses, c’est... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Les P'tits Moelleux d'Eryn...et Tag
Eryn nous fait tourbilloner, saliver avec toutes ces recettes plus alléchantes les unes que les autres, et c'est toujours un succès! De la plus simple à la... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Eclectique de printemps
Tiens une rencontre éclectique au beau milieu de l'année ?! Il est vrai que d'habitude, ce genre de rencontres feu d'artifices, où l'on peut se lâcher sans... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Panna cotta au Limoncello et son curd au citron et un coup de projecteur sur...
Mon billet était fini et programmé quand un ami me conseille d'allumer la télé sur "Bon appétit bien sûr"... je vous mets donc ce petit préambule:Toute la... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Champagne Laurent-Perrier - Brut Rosé
Le Brut Rosé de la maison de Champagne Laurent-Perrier est un des rares champagnes rosés obtenus par une base de macération, ce qui lui procure une remarquable... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
VdV #12, ça va grenacher !
Ce mois-ci, les participants aux Vendredis du Vin devaient répondre à l'appel de Geneviève la londonienne de Gare aux Goûts. Son thème : un vin 100 % Grenache o... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
La Grenouillère, étoile filante?
La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
French Kiss Martini
Ingrédients : 2 oz de vodka au citron ½ oz de liqueur de framboise ½ oz de jus de jus d’ananas ½ oz de jus de lime frais Dans un shaker rempli de glace, mettr... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Lamodedesfilles
NONE, NONE -
Chocolats Daskalidès - Spécial fête des mères !
Trois nouvelles pralines légères et fruitées comme l’été ! Tout spécialement pour les mamans, Daskalidès a créé trois nouvelles pralines fraîches, légères et... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Salade fruitée-salée pour finir l'hiver
Idéal pour le soir ! Simple, rapide et savoureux! Il y a la viande, la verdure et les fruits réunis en un plat unique équilibré. Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Salade hivernale aux haricots lingot
Voila que le printemps pointe le bout de son nez, demain, c'est sûr, officiellement les oiseaux chanteront plus fort et plus gaiement qu'aujourd'hui, on pourra... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Bouchées chocolat blanc, fève tonka et griottines... pour adultes seulement
Il y a quelques temps que je n'avais pas utilisé mes fèves tonka dans un dessert.Cette épice que j'apprécie aussi en salé se retrouve souvent chez moi avec les... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Cacao Sampaka, Madrid
Cacao Sampaka, chocolat : boutique et restaurant. Calle de Orellana 4, 28004 Madrid. Site Web. Boutique de chocolat alléchante, même la nuit, fermée. Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta doucement acidulée
Panna cotta! J'aime bien comment ça sonne, ça rime, c'est rythmé, ça me plaît! Dire que je n'en avais encore jamais cuisiné jusqu'à ce week-end, moi qui adore l... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Macarons des 31 ans de Monsieur
Mon mari a 31 ans aujourd'hui et il est de coutume dans son entreprise d'emmener quelque chose à grignoter pour fêter ça. Dans un élan de générosité, je lui... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
¡ VdV #11, los vinos ibericos !
Merci François pour ce thème qui est synonyme de vacances ! En ce qui concerne ces vins, je vais seulement les décliner à la sauce espagnole. Lire la suite
Le 29 février 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Champagne Moët et Chandon - Rosé Millésimé 2000
Le Rosé Brut Millésimé 2000 de la maison de champagne Moët & Chandon est certainement l’un des champagnes les plus sensuels. Sa robé d’un rosé... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Jeu des saveurs et crudités
L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Sablé à la confiture
Ca fera plaisirs aux enfants à l'heure du gouter. Ingrédients:Pâte sablée / confiture de framboise / Sucre glace. Progression:Abaisser la pâte sablée à 3mm.... Lire la suite
Le 25 février 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
La rencontre de mes voisines macaronsgirls ou la malédiction du macaron raté
Quand le virtuel devient réel, et bien c'est plutôt sympa, ça y est j'ai rencontré mes cop's de Chambéry et alentours, j'ai nommé Bige et Auré. Lire la suite
Le 24 février 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Champagne Veuve Clicquot - Brut Rosé
Le Brut Rosé de la maison de Champagne Veuve Clicquot est un assemblage de 50 à 60 crus différents dont la structure est basée sur le style traditionnel du... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Framboisier d'anniversaire
Je déroge rarement à la règle du fameux gâteau du mercredi ! Aujourd'hui, je vous présente donc ce framboisier, réalisé il y a quelques temps déjà, à... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Salon Délices et Chocolat dimanche 17 février à Senas
Pas de recette aujourd'hui, j'avais envie de vous parler un peu de la vie de mon village et de partager mes impressions avec les lecteurs de ma région et des... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Edith Sobstyl
NONE -
Le jeu des saveurs
La cuisine des 3 soeurs m'a proposé de participer à un petit jeu qui consiste à donner ses associations de goûts préférés. Alors voici les miens (plutôt sucrés... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Big Tasty ® (ing) 2007, #2 (suite et fin)
Enfin, il était temps ! Les vieilles notes de dégustations remontent peu à peu la pile pour se retrouver au dessus. Dernière partie commentée des vins dégustés... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Panna Cotta de coco surprenants
Le 14 février 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Gummibärchen
Voici l’un des premiers mots que les enfants ont appris en arrivant à Munich.Plus connus chez nous sous le nom d’ours gélifiés (ou encore Ours d’or comme indiqu... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Flo Bretzel
NONE -
De nouveaux trésors dans ma cuisine!
Je vous présente les derniers venus dans ma cuisine! Virginie et Mickaël ( amis et collègue pour Virginie), sont venus dîner, hier soir à la maison! Lire la suite
Le 10 février 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Pancakes cafe sauce chocolat
09 février 2008 PANCAKES CAFE SAUCE CHOCOLAT Dans la collection PANCAKES Pancakes Café sauce Chocolat - Framboise et un peu de chantilly (facultatif mais... Lire la suite
Le 09 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Préparez la Saint Valentin avec Pierre Hermé
Pour ce rendez-vous privilégié des amoureux, Pierre Hermé a choisi quatre compositions parmi ses saveurs fétiches pour offrir aux amoureux des entremets en form... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Tutti frutti
Comme le disait si bien Moony dans le titre de son blog : le fruit de ma passion, en ce moment pour moi le fruit correspond plutôt au fruit de la... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Bettes aux haricots
Déconcertant ! C’est déconné ! J’ai renversé du café sur le clavier de mon portable. J’ai bien essayé de limiter les dégâts en le retournant rapidement mais... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Le plein d'idées gourmandes pour la Chandeleur
Cette semaine sur RecettespourTous, nous fêtons la chandeleur avec plein d'idées de crêpes sucrées et salées à découvrir ici : www.recettespourtous.com. Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Corolle croustillante et sa chantilly Caramel
A la base je n'aime pas la chantilly...Mais j'ai eu un siphon pour Noël...J'aime le caramel...J'avais des restes dans mon réfrigérateur...On était dimanche et l... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
Rétrospective 2007 bleutée
J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Drogue or not drogue, that is the gâteau!
Le Pavot bleu ne se fume pas...il se cuisine!Tellement facilement, qu'on pourrait s'addicter de cette petite graine ronde et parfuméePetit goût de noisette,... Lire la suite
Le 17 janvier 2008 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Chou rouge aux pommes
Qui a fait la bonne affaire ? De retour des soldes, mon amie M. (55 ans) fait étalage des super bonnes affaires qu’elle a réalisées : ” J’ai fait des folies,... Lire la suite
Le 13 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE -
Macaron Ladurée ou l’alliance bling-chic
Pour les fêtes, programme chargé. Direction la France, passage par Paris et passage obligé chez Ladurée. Ma préférence à moi, même si Pierre Hermé, Gérard Mulot... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Jus de fruits et nectars : Caraïbos
Presque tous les jours, le ministère de la santé, de la jeunesse et des sports nous fait savoir à travers différentes publicités qu’il faut manger au moins 5... Lire la suite
Le 22 décembre 2007 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Monin ou Giffard
Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Lentilles au potiron
Séance de topless En refermant la porte, le médecin m’avait dit : ” Ôtez le dessus et venez me rejoindre “. Ce qui n’était certainement pas prévu, c’est qu’en... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
De la difficulté de buzzer (ne maille pas qui veut...)
Il existe une nouvelle activité dans la blogosphère qui est l'e-buzzing. Il s'agit de partiper à la promotion d'un produit ou d'un site. Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Grrr...!
Grrenouilles, grrrives et Grrrrands crus bourrrguignons! Tel était le programme de cette ultime confrontation 2007 entre carabins et épiciers à l'Auberge des... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Olif
NONE, NONE -
Foies de lapin en croûte de céréales et raisins rôtis
Lionel, un collègue de maman, m'a demandé de concocté une recette avec du lapin ! Nous sommes que deux et le lapin mijoté de ma mamie avec les petits champignon... Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Ca, c'est fort de Café!
Il y a des débats que j'adore le vendredi matin sur ma radio fétiche.C'est parfois écoeurant, quelque fois de la mauvaise foi pour de faux, d'autres fois pour d... Lire la suite
Le 07 décembre 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
¤ A la découverte des USA, environnement, culture et traditions ¤
Je poursuis le partage de mon séjour aux USA. Ce billet va porter sur l’univers familial et l’environnement dans lequel j’étais. A Berlin, New Jersey.Quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Sha
NONE, NONE -
Saveurs féeriques de Noël !
A quelques jours des fêtes de fin d’année, une véritable odyssée gustative commence à l’occasion du Salon Saveurs... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques belles idées de recettes pour les fêtes
Comme à la même période l'année dernière, je sens que l'audience du blog augmente assez fortement. Lorsque l'on regarde quels... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
L'Interview Gourmande d'Aude de Galard et de Leslie Gogois (La Popote des Potes)
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir quelles gourmandes se cachent derrière Aude é Leslie, avec lesquelles j'ai récemment déjeuné chez Hélène Darroze, et... Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Picard : des réveillons qui vous ressemblent
La fin de l’année approche et, comme toujours, se pose la grande question d’un menu qui régalera et étonnera vos convives. Pour l’inspiration-déco,... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie, le retour !
C'est donc reparti pour un tour : le cercle LPV Haute Normandie renaît après quelques mois d'arrêt et le départ d'Eric en pays... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Maigremont
NONE, NONE -
Une Rencontre ... et le Fondant Pommes - Spéculos de GloubiBlog
Hier soir, j'ai fait une sacrée rencontre ... devinez laquelle??? Celle de Cess , et oui Cess, notre bloggeuse Bordelaise, une des merveilles en ballade dans... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Millésime "Triple 0"
Chose exceptionnelle depuis la création de notre petit cercle qui se réunit tous les mois, nous connaissons maintenant à l'avance le thème des 7 prochaines... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Maigremont
NONE, NONE -
Evangélisation jurassienne in situ
Nouvelle confrontation carabins-épiciers à l'Auberge des Montagnards, chez l'ami Walter, à Chaon, au bord du lac Saint-Point. Pas de chichis, à la bonne... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Olif
NONE, NONE -
So girly : les résultats!
Mon aventure so girly prend fin et j'avoue que tout cela va me manquer! Devant la quantité abondante de photographies participant au concours, la tâche n'a pas... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
"limonade" tres rafraichissante
Faire infuser,2 brins de Melisse2 brins de menthe1 sachet de the gout fruit (framboise /example)1 sachet de the gout fleur (hibiscus)Passer l'infusion par un... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Mousseline de groseilles à maquereau
600 g de groseilles à maquereau rouges en réserver quelques-unes pour la garniture1 dl de vin rouge6 c. à soupe de sucre mettre avec le reste des groseilles dan... Lire la suite
Le 06 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Troc avec Nansou
Après le swap du Forum "fait maison" je me suis empressée d'envoyer un email à Nansou, qui m'avait ravie avec ses produits à la fleur de frangipanier... un... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Aude Lemaire
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La compil de l'été : votre 20 tout 9
Nous y voici donc. Après un mois de relâche cet été (nous l'avions bien mérité), voici que les VdV repointent le bout d... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Maigremont
NONE, NONE, NONE -
Déferlante girly!
Pour mon plus grand bonheur voici le récapitulatif des participations au concours "So girly" ! J'avoue avoir été surprise par le nombre de participants et... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
¤ Verrines Mousse & Macaron - Girly un jour, Girly toujours ¤
Que vous aimiez ou non l’esprit Girly, que vous en soyez adepte ou pas, vous n’avez pas pu passer à côté du concours de photographie culinaire So Girly de... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Sha
NONE, NONE -
Sablés à la confiture
Parce qu'il n'y pas que les Petits-beurres et qu'un soupçon de revival n'a jamais fait de mal à personne...Pour 25 sablés à la confiture240 g de farine120 g de... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredi du Vin #6: Walden, un état d'esprit
Pour ce VdV de septembre, c'était Gildas qui s'y collait. Sous l'intitulé "20 tout 9", il faut donner son dernier coup de coeur. Et le faire partager. Ca tombe... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes / Pineau d'Aunis
PPDA pour le repas de 20h00. Non ce n'est pas Patrick Poivre d'Arvor qui se joint à nous mais un accord Paupiettes – Pineau d'Aunis ! Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Sauces légères
Vous en avez marre de manger vos crudités et votre plat chaud sans sauce ?? Manger doit rester un plaisir. Voici donc quelques sauces... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf marinées à la coriandre et au gingembre, mangues & pois...
J'aime varier le style de ma cuisine: un coup classique, un coup moderne, puis italienne, asiatique... Ca me permet du coup de ne pas ressentir le besoin d'alle... Lire la suite
Le 22 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Chinon rosé et rillettes de sardines
Dans la série des tests d'accords pour les vins que nous proposons : les rillettes de sardines d'Algoplus et le rosé de Bernard Baudry. Lire la suite
Le 16 septembre 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Autour d'un verre de rosé
"T'as mis le rosé au frais?", "Et si on se prenait une petite bouteille de rosé?", "Comment ça y a plus de rosé?", "On se sert un petit verre de rosé en... Lire la suite
Le 15 septembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Alponse Mellot, Sancerre.
Chez Alphonse Mellot, en compagnie du père et de la fille en juillet 2007, j'ai dégusté à nouveau quelques cuvées et depuis j'ai complété mes notes au fil... Lire la suite
Le 13 septembre 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Marsanne attacks!
Pour rester dans l'ambiance valaisanne, vite fait, une petite note de dégustation sur un Grain d'Or 2005 de Marie-Thérèse Chappaz, que je viens tout juste de... Lire la suite
Le 09 septembre 2007 par Olif
NONE, NONE -
Brochette au boeuf et à l'aubergine, semoule aux fruits sec & huile d'argan
La problématique de cette recette était d'obtenir des aubergines qui seraient bien cuites au moment de servir, mais qui se tiendraient également à la... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus