Cuisine — Framboise
Cuisine — Framboise
-
Panna Cotta Tonka - Chocolat
Huuuum de bonnes panna cotta! Depuis mes dernières en date (vanille - framboise) qui n'ont pas eu le temps de voir le flash de l'appareil - Edouard l'ayant... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Les cupcakes de l’Amouuuuuur, la récap’ des participations !
Merci beaucoup à tous d’avoir jouer le jeu en me proposer vos recettes de cupcakes amoureux. Toutes plus originales et belles les unes que les autres, se fut... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Nolwenn
NONE -
Cake aux fruits confits et gavottes au chocolat
J’ étais satisfaite de la recette de petits cakes à la pâte d’amande et framboise clic j’ai donc repris ma recette de base pour utiliser le reste des fruits... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Valerie
NONE, NONE -
Des brunes, des blondes et une Australienne... Cote Rotie Guigal de 88 à 01 et...
Bonjour à tous,Et non, il ne s'agit pas d'une orgie tendance échangiste mais juste une dégustation d'un cru emblématique de Guigal, la Cote Rotie Brune et... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Résultat du jeu spécial Saint Valentin !
La recette gagnante du jeu spécial Saint Valentin est ....(roulement de tambours)....... !!!!!! :Le duo de coeurs mousseux au chocolat, miroir framboise... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Nada
NONE, NONE -
Degustation verticale de la cuvée "l'Aventure" du Mas Saint Joseph
Petite précision: une dégustation "verticale" consiste à boire une même cuvée, mais en remontant le fil des millésimes. La dégustation horizontale donne quant... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Ochato
NONE, NONE -
De belles bouteilles pour un anniversaire (5)
Pour poursuivre avec les vins rouges, l’éternelle question reste entière, les fromages n’aiment pas vraiment les vins rouges qui le leur rendent bien. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le vinaigre de cidre a un goût fruité
Le vinaigre ne contient pas d’alcool mais de l’acide acétique. Le degré indiqué sur le vinaigre est la mesure de cette acidité et non la mesure d’une certaine... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Opapilles
NONE -
Dégustation de Châteauneufs-du-Pâpe 2003 (Bruxelles)
Nous en avions parlé à plusieurs reprises, voici venu le moment de concrétiser une première dégustation à Bruxelles! Le mercredi 25 février, je vous propose de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Oyez Oyez ! venez voter pour le plus beau petit coeur !
...ça y est le jeu très girly spécial Saint Valentin prend fin ! il y a eu de très belles participations, je remercie toutes celles qui ont joué le jeu :)Commen... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Nada
NONE, NONE -
Les seconds vins des crus classés
La crise est là ? Les grands vins sont inaccessibles ou ne méritent pas de trouver place dans votre cave parce que trop chers ? Qu'est-ce qui est préférable ? U... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Petits sablés à la confiture
Je republie cette recette pour participer au jeu de TOPMIAM sur les recettes avec de la confiture. Ingtrédients: - pâte à tarte* - Confiture de framboise ou... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Monique81
NONE -
Amour et Gastronomie pour la Saint-Valentin
Wok de Légumes Croustillants et Noix de Saint-Jacques Poêlées Wok de légumes croustillants et noix de Saint-Jacques poêlées Filets de Pigeons et Foie Gras Poêlé... Lire la suite
Le 06 février 2009 par France
NONE, NONE -
Après-midi macarons
Il y a une semaine de cela, j'organisais un après-midi macarons entre copines. Au programme : échange de savoirs-faire autour de ces douceurs à l'amande. Lire la suite
Le 02 février 2009 par Sevvero
NONE -
Janvier : idées de menus pour tous les jours
Quelques menus tous simples pour celles et ceux qui veulent profiter au maximum des légumes d’hiver au quotidien. Légères pour le soir et basées autour d’un pla... Lire la suite
Le 01 février 2009 par France
NONE, NONE -
Le sacre de 2008 dans son manteau de Reims oint de réglisse
Puisque c'est encore de saison, je souhaite à tous ceux qui passent ici une savoureuse et délicieuse année 2009. Pour les fêtes, je devais préparer plusieurs... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Nathalie Ruas
NONE, NONE, NONE -
La saint valentin chez les grands pâtissiers
Chez FAUCHON, Christophe Adam nous a réservé des fleurs ! Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Sofi
NONE, NONE -
Le Pointilliste, pour papilles d'amoureux
A l'occasion d'une soirée en amoureux, nous nous sommes offert un bon dîner au restaurant. A Toulon et dans ses alentours, le choix des restaurants... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Sevvero
NONE, NONE, NONE -
Kitchen Attitude
Il règne une belle effervescence dans les cuisines des bloggueurs... Ca dépoussière les placards, épuise les stocks, vide les congélo... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Cuisineframboise
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
FRAMBOISIER (à ma façon)
Je dois bien le reconnaître, j'ai un penchant très marqué pour les desserts, les pâtisseries au chocolat, aux fruits frais, les entremets aux mille étages de... Lire la suite
Le 24 janvier 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Ma galette des rois exotique: coco-banane-chocolat au lait
Tous les ans, j'essaie de faire ma galette des rois. J'aime beaucoup la traditionnelle galette du "nord" de la France, fourrée à la frangipane. Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
vacherin vanille / fraise
il serait peut être temps que je vous parle de notre dessert de Noël ? non ? un vacherin aux goûts assez classiques ( ma famille n'étant pas très téméraire ... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Khala
NONE -
Scones au citron allégés
Avec un peu de confiture framboise ou abricot qui se marie très bien avec le citron, c’est délicieux. Pour les autres, coupez les en deux, congelez les, vous le... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Choux à la crème
Bonjour, voici une recette toute simple, mais si délicieuse "choux à la crème pâtissière" Pour 8 pers : 60gr de beurre, 125gr de farine, 4 oeufs, 12 gr de... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Verrine : CREME DE BETTERAVE
Je sais qu’il fait très froid, mais c’est quand même une recette froide que je vous donne aujourd’hui !! Beaucoup de vitamines et surtout de couleurs pour... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Sonia
NONE -
** Gâteau fondant et moelleux: Carré (ment) Citron (né) avec un soupçon...
Revenons Aux Classiques: de petits carrés que l'on retrouve sur de nombreux blogs ... je les ai réalisé ici avec un soupçon d'amande dont la saveur peu marquée ... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Notre menu de la Saint Sylvestre en photos
Comme pour les repas de Noël du 13 et 14 décembre, ou celui du 24 décembre, je vous propose avant les recettes, un aperçu visuel de notre dîner de la Saint... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Le dÉfi : desserts de noel 2008 8 Ème participation
Encore une nouvelle participation au défi des desserts de Noël. Je vous rappelle qu'un livre gourmand est à gagner ainsi qu'une interview sur le site... Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Sofi
NONE, NONE -
Dessert de Noël avec deux oeufs et 60 g de sucre
J' avais vraiment envie de faire une bûche cette année..D'abord, je n'en ai jamais fait, ensuite, j' avais repéré des superbes recettes ( sans crème au... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Ma première bûche pâtissière
Cette année, j'ai promis à ma belle mère de préparer la bûche pour le repas de noël. J'avais envie de tenter une bûche pâtissière chocolat framboise. Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
Sans aucun prétexte
Il y a des soirs où l'on a besoin d'aucune excuse pour aller chercher une bouteille dans sa cave. C'était le cas aujourd'hui. Juste pour le fun, un Pinot Noir... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Bobosse92
NONE, NONE -
Quand le Fanfan Ganevat, tout va...
Fanfan Ganevat, sa vie, son œuvre, ses vins... Titre piqué sans vergogne à l'ami Estèbe, qui n'a qu'à pas laisser trainer ses vannes partout. Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Olif
NONE -
Macarons Inca by Pierre Hermé (avocat, banane et chocolat)
La folie des macarons sévit déjà depuis pas mal de temps sur les blogs (et ailleurs!) mais ce n'est que très récemment que l'envie m'est venue d'en réaliser. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Coxilha
NONE, NONE -
Crèmes au citron légéres
Une recette de petite crème au bon goût de citron, relativement légères et vite faites, idéale pour finir un repas un peu copieux! C'est chez Eryn que je les... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Le menu de la semaine parfait pour recevoir
Cette semaine le menu qui est en vedette en est un que vous pouvez faire pour recevoir parents et/ou amis. Il nous a été offert par Fabrice de La cuisine de... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par France
NONE -
Les débuts de la diversification alimentaire version 2008
Ce qu'il y a de bien avec les pédiatre, c'est que ce qui était la règle à une époque devient la chose à ne surtout pas faire quelques années après. Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Sablés Alphabétiques
La première fois que j'ai testé cette recette de sablés, c'était pour Halloween, c'est une recette de Manue et elle ne présente que des avantages : elle est... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Petits gâteaux noix de coco/chamallow et mon 1000ème commentaire !
Avant de commencer, une grande nouvelle ! Hier, dans les alentours de 10h, j'étais en train d'écouter "Anne et moi" d'Indochine (pour changer ^^), je feuilletai... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Simple comme des crêpes vegan !
Il y a quelques années, je ne jurais que par les crêpes faites par ma maman ! Dès l’automne arrivée, elle profitait des mardis soirs, seul jour de la semaine... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Julie75
NONE -
Les recettes de la semaine
J'ai eu la bonne surprise de reçevoir un mail de Manon, m'expliquant qu'elle avait élue ma recette de Quinoa de poireaux gratinés au comté meilleure recette de... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Undeuxtrois
NONE -
Fruits et légumes de saison
Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Bavarois pistache sur biscuit à la noix de coco
Je n'ai jamais été très emballée par les recettes de bavarois au vu des ingrédients qui le composent (une crème anglaise mélangée à de la crème chantilly, le... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Meme recette mais présentation totalement différente !!!
Hier je vous ai présenté mon délice blanc aux framboise en portion individuelle, aujourd'hui avec la même recette vous pourrez faire un gâteau disons ...familia... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Prunille
NONE, NONE -
Un p'tit tag et puis s'en va!
Et voilà c'est à mon tour d'être taguée par Lamu de bavardages et gourmandises et bien sur je réponds avec plaisir! 1 - Si j'étais une saison? Je dirais l'été... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
L'expert !!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'EXPERT........oh, celui-là, j'allais pas le louper.....mes textures préférées.....cela aurait été dommage!!Quoiqu'il en soit.... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
BROWNIE au CHOCOLAT au LAIT et PRALIN
Ingrédients :130 gr de chocolat au lait pâtissier170 gr de beurre100 gr de sucre100 gr de pralin (mélange d’amandes et de noisettes finement hachées, enrobées... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Sangria
Je vous propose une recette de ma copine Anne, une sangria avec de la vodka ! J'avoue que c'est original, et surtout ce que j'ai apprécié c'est que le sucre... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Du bonheur : Beaune Teurons Rossignol Trapet 2002
Bonjour,Du lait Bio, des pommes de terre bios, de la crème bio, du beurre bio, des oeufs bios... et voilà une délicieuse purée bios... A non, me répond elle ! L... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Matlebat
NONE, NONE -
Accords Mets et Vins : vin et chocolat
Que les gourmands se préparent : le Salon du Chocolat a ouvert ses portes hier jusqu'au 2 novembre au Parc des Expositions de la Porte de Versailles. Pas... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Les Chocolats Daskalidès préparent les Fêtes de fin d'Année
Trois nouvelles pralines pour un hiver tout en douceur Un biscuit croquant, une petite note de praliné et une fine couche de gelée de fruits… Par cette... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Ma petite escapade au salon Cuisinez !
J'étais au salon Cuisinez hier, au Carrousel du Louvre, à Paris.Heureusement qu'on avait prévu la journée, car c'était la folie !En arrivant à 9h20 (ouverture... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Elo
NONE -
Frites de Potimarron
Ingrédients : - 500 g de potimarron - huile de friture - sel Préparation : Eplucher, épépiner et couper le potimarron en bâtonnets. Faire frire à l'huile... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Vin du nouveau monde : Chili, Pinot Laroche
Pour finir une série de vins étrangers, ce vin Chilien qui va s'avérer étonnant Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Matlebat
NONE, NONE -
La folie des CUP CAKES
Cup cake : Je t'aime Vous ne connaisez pas les cup-cakes ? ces petits gâteaux multicolores, à base de génoise et de glaçage farfelu ? Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de chocolat moëlleux
J'ai voulu préparer le sempiternel et préféré gâteau au chocolat de mes petites filles, mais je déteste la routine, alors j'ai voulu innover, avec un... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE -
Derain : Sage vigneron de Bourgogne en biodynamie
La Bourgogne a un point de chute, Derain, Domaine de Catherine et Dominique, à ne surtout pas manquer quand on est de passage à Saint-Aubin sur la voie royale d... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Showvin
NONE, NONE -
Histoire d'Iles-La Récap
Martinique Scotland La Cité Belle-Ile Wight Ile aux MoinesSaint Louis, Ré Yeu Zanzibar Sicile Skye Réunion Ile de France Aix Noirmoutier Svalbard Oléron... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Crumble aux pommes
Il faut prévoir 6 pommes, 1 paquet de sablés, 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 40g de cassonade. Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
moelleux des îles : le mariage de la noix de coco et du citron
c'est de sa faute : elle a dit que le bonheur est dans l'assiette ! et elle a bien raison ses rochers coco fourrés à la framboise me faisaient de l'oeil depuis... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Khala
NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
Café gourmand top girly
Ceux qui me connaissent vraiment peuvent l'affirmer. Je suis chiante, vraiment. Genre la fille qui adore les cafés gourmands mais qui a horreur du café. Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat infernale ou l'ultime mousse en version interdite aux - de...
Chocolaaaaaat... chocolaaaaat... essayez donc de susurrer sensuellement ça à l'oreille de votre Il ou de votre Elle... et ensuite regardez la ou le dans les... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Panna Cotta Chocolat Blanc et Fève de Tonka
Bien souvent on se dit que le dessert "Panna Cotta" ça doit être bien compliqué à faire! Et bien non mesdames,!! Vous cherchez un dessert simple, rapide et qui... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Charmela
NONE -
Salade de haricots verts à la menthe
Il faut prévoir 750g de haricots verts, 1 laitue "Rougette", du gingembre en poudre, des brins de menthe, de l'huile de tournesol, du vinaigre de framboise,... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Jolis demi ratés
1. Shortcakes framboise poire chocolat blanc : texture indeterminée. 2.Cake pâte d'amande fleur d'oranger: compact, trop compact. 3. heum Brioche de saint genix... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mozzarella et pois et fèves
Jamie " you no what I mean " Oliver n'est plus un rat des villes, il est devenu pour sa dernière émission et le livre qui va avec, un rat des champs ! Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon premier cheesecake !
ça y est ! j'ai fait mon premier cheesecake. Ca fait deux ans que je lis scrupuleusement toutes les recettes de cheesecakes que je trouve à la recherche de LA... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Nada
NONE, NONE, NONE -
VdV # 18, ça pinote-ti ?
"Pinoter, pinoter". Mouais, mais ça veut dire quoi finalement ? La même chose que "Sauvignoner" pardi sauf que là, c'est avec du Pinot noir ! Quand un vin... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Recette : Magnum Mini Fraise flambés façon Omelette Norvégienne
Sébastien Bauer vous guide pas à pas dans la réalisation de sa recette prévue pour 4 personnes. Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Une Verticale de Château Gruaud Larose
J’ai la chance et le grand bonheur de travailler dans le monde magique du vin. Magique car il apporte chaque jour son lot de surprises et de découvertes plu... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Invitez Charlotte pour vos anniversaires !
CHARLOTTE AUX POIRES Une bonne Charlotte aux poires est à la fois un réel plaisir fruité et une délicate douceur qui vous envahit le palais ! Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Le Framboisier de Chef John (vegan)
Aijourd'hui, c'est John qui nous présente, toujours avec ce trait d'humour qui le caractérise, son Framboisier vegan qui a l'air d'une merveille !! Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cueillette du weekend !
Qui a dit qu'il n'était pas possible de s'adonner aux plaisirs de la cueillette et du ramassage des fruits et légumes quand on habite en ville ! Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Papillonmyosotis
NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Nems au Crabe et au Chou Frisé
Depuis que nous avons goûté à la cuisine chinoise du Chinatown de San Francisco, nous n’avons pas trouvé de concurrent à la hauteur en France. Mon mari... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Vos festivités - 2
Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic
Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole Queue de Langoustine accompagné... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Eclectique de l'été 1 : saison 2008
Nous sommes de retour après quelques congés... Cette dégustation éclectique a eu lieu fin juillet : comme à l'accoutumée, chacun pouvait apporter ce qu'il... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Partage, Rires, Rencontres… c’était le premier Pique-Nique des culino-blogs de...
Hier fut vraiment une excellente journée… Du soleil, des rencontres, des retrouvailles, des découvertes, un anniversaire, un pique-nique… Le pique-nique a attir... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Nolwenn
NONE -
ah bon ? 1 an déjà ! un entremet pour fêter ça
J'ai vu ça chez Wonder Sophie, vous rentrez votre url ici et les mots les plus cités sur votre blog apparaissent en plus gros ! (sucre crème pâte et beurre... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Sauce à l’échalote
Dis-moi ce que tu sais, je te dirai ton âge… Les enfants étaient très contents, Madame P. (76 ans) leur avait donné tous les renseignements, sur le village, don... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Guven
NONE, NONE -
La "fleur chocolat"
Crédit photo : La fée LaurenceMa copine Laurence dit qu'elle n'a pas la main verte..Soit! Mais son tiaré me rend dingue...Et l'autre jour, j'admirais en... Lire la suite
Le 26 juillet 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Salade d'haricots blancs aux anchois
Les haricots, coco, moi j'aime ça. Surtout quand ils sont là où l'on ne les attend pas. C'est à dire en-dehors de la casserole de cassoulet toulousain, blancs... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Un brunch ? ventrèche de thon acidulée, smoothie et corolle de fraises
Ce brunch est une sorte d'hommage à la campagne de sensibilisation pour les fruits et les légumes. Les assidus de ce blog le savent bien, j'en fait une... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Manou
NONE, NONE -
Riz au lait
Voici un dessert tout simple à réaliser, je l'ai réalisé avec du Bulgur (c'est dans le même genre que Ebly). Au final, il n'y a pas de réelle différence. Cette... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Coupe de melon aux fruits rouges et son sorbet...
Afin de mettre en application la recette des « glaces aux fruits » donnée la semaine dernière… Pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Difficulté : *... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Tatiana30
NONE, NONE -
Recette de Tartare de Lieu Noir mariné au citron vert et betterave crue
Le lieu noir : pêché au chalut et présent toute l'année sur les étals des poissonneries, ce poisson est très bon marché. La production française de lieu noir... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Toinard
NONE -
Mes recettes
Qu'est-ce que LE DIGISCRAP ??? Pour faire bref, le digiscrap est une technique pour mettre en scène ses photographies dans un décor et au moyen d'accessoires qu... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Le succès assuré lors de vos anniversaires ! Profitez des fruits de saisons !
sylvain1973 du site http://www.lechef-cestvous.com/pages/index.html FRAMBOISIER Le Framboisier est un gâteau à la fois léger et plein d’arômes ! L’association... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par France
NONE, NONE -
Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
"Coco à la Folie", la suite
Cette semaine, j'ai recu encore plein de recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres! Il y en a vraiment pour tous les goûts! Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trois petites idées... parce-que c'est l'été!
Pour l'apéroPliages de bricks au pavotDécoupez des feuilles de bricks dans la forme que vous voulez. Badigeonnez chaque feuille de beurre fondu. Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Une soirée dégustation ludique et instructive
Déjà, le cadre n'est pas banal: nous sommes dans le chai du Domaine de la Solitude. En effet, l'un des membres du Quinté Sens Club de Bordeaux travaille pour... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et chiboust au gingembre, sans pâte
En ce moment, et jusqu'à dimanche, se déroulent les Européennes du goût à Aurillac. Je ne peux pas en être cette année, à mon plus grand regret. Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Soirées WineHot
Les Soirées WineHot , par les Jeunes Vignerons Coopérateurs Depuis plusieurs années, les Jeunes Vignerons Coopérateurs communiquent auprès d’un public de... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Julien Reversat
NONE, NONE, NONE -
Vosne-Romanée
Désolé que ce blog ait été si peu dynamique ces derniers temps, mais les journées furent bien occupées. Il va maintenant retrouver son rythme normal, promis ! Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Crumble gourmand à la mangue en verrine
Une petite recette rapide et facile, parfaite après un repas copieux, et... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus