Cuisine — Framboise

Cuisine — Framboise

  • Gâteau tendre amande et citron

    Gâteau tendre amande citron

    Bonjour, Pour démarrer la semaine voici un gâteau tout simple, moelleux et qui s'accompagne parfaitement avec un coulis de framboise: Ingrédients: - 100g de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Index des gâteaux pour le GOUTER

    Index gâteaux pour GOUTER

    Vive les vacances de la Toussaint ! C'est le moment de confectionner des desserts pour le goûter avec les enfants...un peu d'ordre s'imposait...je cherchais tou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cupcakes 100% chocolat agrémentés de pistaches et de pralines

    Cupcakes 100% chocolat agrémentés pistaches pralines

    Pour continuer et terminer sur la lancée des cupcakes, voici les cupcakes 100% chocolat. La recette de la pâte au chocolat est tirée du livre “Cupcakes Galore”... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Spumante Perla et Dolce, des bulles pour l’apéritif !

    Spumante Perla Dolce, bulles pour l’apéritif

    “Plus original qu’un mousseux, moins typé qu’un champagne, Spumante Perla est accessible à tous les moments de la journée. Il se consomme à l’apéritif, en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Zinzinfruits de Pimousse

    Zinzinfruits Pimousse

    Je teste maintenant les Zinzinfruits de La Pie qui Chante. Le paquet contient cinq types de fruit (fraise, abricot, pomme, banane et raisin) est très coloré et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • desserts bluffants rapides (2) : charlottines à la crème de myrtilles sans...

    desserts bluffants rapides charlottines crème myrtilles sans oeufs lait

    C'est fou tout ce qu'on peut faire avec le tofu soyeux ! Son goût neutre est bien pratique et il remplace au pied levé oeuf, beurre, crème...J'ai imaginé ce... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Semaine du goût - le Royaume-Uni : le trifle

    Semaine goût Royaume-Uni trifle

    Si le dessert britanniques spontanément cité est le pudding, le trifle est un dessert également très apprécié au Royaume Uni. C'est un dessert à base de crème... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vins de Lorraine

    vins Lorraine

    ont connu leur apogée à la fin du 19ème siècle. Ensuite, la crise phylloxérique, la crise viticole de 1907 et les guerres successives ont causé le déclin de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Liqueur st Germain, une liqueur de sureau au look vintage !

    Liqueur Germain, liqueur sureau look vintage

    Je vous présente la toute dernière nouveauté de la boutique en ligne www.cote-aperitif.com : la liqueur st germain, une liqueur au look vintage et au goût... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Dégustation de vins rosés de Bordeaux

    Dégustation vins rosés Bordeaux

    Vous savez quoi ? Je suis une petite veinarde! J'ai la chance, et ça grâce a vous mes fidèles et adorables lecteurs, d'avoir une certaine visibilité sur... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Les chefs de Générations Cuisine & Culture font leur semaine du goût

    chefs Générations Cuisine Culture font leur semaine goût

    Cette semaine, les chefs de Générations Cuisines Cultures font leur semaine du goût. Au menu, des recettes qui conjuguent saveurs salées, sucrées, acides et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons façon bounty

    Macarons façon bounty

    Bonjour ! Je vous présente aujourd'hui  mes derniers macarons du fameux grand plat. Donc on récapitule, il y avait : les macarons framboise, les macarons au... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Verrines aux myrtilles façon tiramisu

    Verrines myrtilles façon tiramisu

    Bonjour, Après la framboise "Verrine légère framboise/fromage blanc", j'ai fais ce week-end des verrines fromage blanc / myrtilles: Ingrédients (pour 2... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • SALADE DE PaTES AUX TROIS COEURS

    Pour 6 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. 350 g de pâtes (coudes rayés), 2 carottes, 1 coeur de céleri branches, 3 coeurs de palmiers, 6 coeurs... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Tartelettes caramel au beurre salé et chocolat

    Tartelettes caramel beurre salé chocolat

    Je sais pas raisonnable, pas raisonnable du tout, vous allez encore me traiter de diablesse, de sorcière, et me maudire jusqu'à la 12ème génération, mais ça ce... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Milk Shake frappé aux fruits des bois

    Milk Shake frappé fruits bois

    Envie de profiter des derniers rayons de soleil avant le grand froid de l'hiver? Alors préparez une chaise longue sur la terrasse et sirotez un petit milk... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • Cupcakes au chocolat très colorés (pour anniversaire d’enfants)

    Cupcakes chocolat très colorés (pour anniversaire d’enfants)

    Le week-end dernier, nous avons fêté les deux ans du neveu de mon mari. Pour cette occasion, et pour le bonheur des enfants, j'ai réalisé des cupcakes très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Synie's Cupcakes : l'adresse pour manger de vrais cupcakes sur Paris

    Synie's Cupcakes l'adresse pour manger vrais cupcakes Paris

    Ce week-end j'ai testé une nouvelle adresse de cupcakes, ceux de chez Synie's Cupcakes et enfin j'ai trouvé le goût des vrais cupcakes comme ceux que l'on trouv... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Panna cotta aromatisée à l'essence l'orange

    Panna cotta aromatisée l'essence l'orange

    D'origine italienne, la panna cotta a fait le tour du monde. Ce dessert à base de crème fraîche légèrement gélifié, vanillé et le plus souvent accompagné d'un... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Monocles à la crème de haricot de Soissons aux noix

    Monocles crème haricot Soissons noix

    Si certains produits que nous ne connaissons pas sont évidents à cuisiner, d’autres, en revanche, le sont nettement moins de prime abord … comme la crème de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Macarons au cassis

    Macarons cassis

    Voici une nouvelle recette de macarons. Sur ce plat il y a donc les macarons framboises, les cassis, et les derniers, c'est pour plus tard, vous verrez :p... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mademoiselle de Margaux

    Mademoiselle Margaux

    Je vais commencer à partir d'aujourd'hui la publication des différents colis que j'ai reçus il ya quelques temps et que je n'ai pas eu l'occasion de les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • ~Cake poivron, champignon, chèvre, oignon au bouquet garni~

    ~Cake poivron, champignon, chèvre, oignon bouquet garni~

    Ce dimanche, ma maman est venue avec ma petite soeur me voir à la capitale pour son anniversaire afin que nous le fêtions toutes ensemble. Et qui dit... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Crumble d’été aux pommes et aux fruits rouges

    Crumble d’été pommes fruits rouges

    Voici un petit dessert qui n’a rien d’alléger mais que j’ai quand même bien apprécié. Je l’ai trouvé un peu sucré, je vous livre la recette tel quelle, à vous d... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tarte myrtilles & cardamome

    Tarte myrtilles cardamome

    Avant la fin de la saison des myrtilles et avant que l'automne ne pointe définitivement le bout de son nez, voilà une recette qui respire la fin d'été. Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan"

    Timidité Loupiti: entremet délicieusement "Ispahan"

    14 septembre 2009 Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan"   Cet été nous avons fêté le passage à la dizaine supérieure de mon Papa. Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • index des recettes

    index recettes

    Forêt noireCupcake caramel beurre salé et génoise cacahuètecookies Us Vanille pécan et chocolatMadeleines à la vanille et au thé MatchaCake aux deux... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Les Jours heureux : des gourmandises sucrées

    Jours heureux gourmandises sucrées

    Les Jours Heureux est un site de spécialités gourmandes et traditionnelles. On y trouve des confitures, des miels, des coulis, des chocolats, des confiserie, de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Caprice berrichon - Centre

    Caprice berrichon Centre

    Voilà un petit nom qui donne envie....les caprices gourmands ont bien souvent la saveur sucrée et celui-ci fait justement partie de cette catégorie. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Une autre variante du blondie : marshmallow et chocolat noir ! Dur de résister !

    autre variante blondie marshmallow chocolat noir résister

    J'étais tellement emballée par les blondies chocolat blanc, framboise et noix de pécan que j'ai voulu tester une autre déclinaison cette fois très régressive. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • En rose et noir........le frambo-choc !

    rose noir........le frambo-choc

    Ce dessert est composé d'un fondant au chocolat formant une base assez dense, recouvert d'une couche de confiture framboises-chocolat ; le tout est ensuite... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisiner le haricot vert

    Cuisiner haricot vert

    Le haricot vert est riche en vitamines et renferme une part importante de minéraux. Le taux en protéines dépasse 2g aux 100g, il fait partie des légumes frais... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Brochettes de scampis au jambon cru

    Pour : 4 personnes Préparation : 10  min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 16 gros scampis - 2 dl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 5... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Verrine de reine-claude, mousse vanille,crumble au chocolat blanc

    Verrine reine-claude, mousse vanille,crumble chocolat blanc

    Ces délicieuses verrines ont été préparées avec des fruits de saison du jardin de nos parents. Bien sûr, la reine-claude peut être remplacée par un autre fruit ... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • ~Muffins rose à la betterave/échalotte pour le Muffin Monday #16~

    ~Muffins rose betterave/échalotte pour Muffin Monday #16~

    Depuis que je suis sur la blogosphère culinaire, j'ai souvent suivi ce jeu sans jamais y participer par manque de temps, d'inspiration, ou autres... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Cheesecake à la gelée de groseille et éclats de chocolat Physalis~

    ~Cheesecake gelée groseille éclats chocolat Physalis~

    Pour l'anniversaire de ma petite Shinyan, je me suis décidée au dernier moment du gâteau que j'allais réaliser. A la base, j'étais partie pour réaliser le... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Diner de gala.

    Diner gala.

    Bonsoir, me voilà de retour !! J'avais préparer un petit post pour vous expliquer que je serai absente quelques jours, mais il y a eu un bug et il ne s'est pas... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Une kermesse pour petits et grands dans le jardin

    kermesse pour petits grands dans jardin

    Oubliez la rentrée qui arrive à grands pas et faites plaisir aux petits et grands en organisant un après-midi fête foraine dans le jardin. Ah ! Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Accord met/vin: quel vin avec une pintade aux pêches?

    Accord met/vin: quel avec pintade pêches?

    INGREDIENTS   1 belle pintade 60g de matière grasse sel poivre 1 boite de pêches au sirop 1 verre de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de créme fraiche 1... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • A la vôtre !

    vôtre

    Champion du monde des barmen, sympa non ?   Plus de 800 barmen de 52 pays se sont mesurés dans cette 35e édition des championnats du monde de cocktail, à Berlin... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A la vôtre!

    vôtre!

    Champion du monde des barmen, sympa non ?   Plus de 800 barmen de 52 pays se sont mesurés dans cette 35e édition des championnats du monde de cocktail, à Berlin... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cakes, muffins, tartes...

    Cakes, muffins, tartes...

    MUFFINS CHOCOLAT NOISETTE NUTELLA MUFFINS CITRON RICOTTA CAKE CITRON FRAMBOISE AU PAVOT CAKE AU CITRON PAVOT MADELEINES AU CITRON FAR BRETONGRATIN DE CERISES... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Cheesecake au citron et fruits rouges

    Cheesecake citron fruits rouges

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas réalisé de cheesecake… mon premier essai est un peu loin et le côté un peu salé ne m’avait moins plu. Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • On prend le dessert chez lenôtre

    prend dessert chez lenôtre

    LENÔTRE sur le chemin des vacances à Cannes ( 63 rue d'Antibes ) ... Retrouvez leur carte sucrée ici VENUS FRAMBOISE : Une génoise avec en son cœur un couli... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • "framboisier" pour un anniversaire

    "framboisier" pour anniversaire

    Ce week-end nous avons fêté l'anniversaire de 2 personnes chères à mon coeur: ma Mamaannnn et mon frère. Qui dit 2 anniversaires, dit 2 gâteaux. Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Le sud en Eure-et-Loir

    Eure-et-Loir

    Un apéritif autour du pastis pour faire monter le sud au nord ! Accompagné de harengs marinés façon Amandine - avec rondelles de pommes de terre cuites,... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Crêpes moelleuses à la vanille

    Crêpes moelleuses vanille

    Je fais des crêpes très souvent, mais je me suis aperçue que je n'avais jamais posté ma recette. Comme j'en ai refait hier, j'ai pris des photos et je vous livr... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fruits rouges et agrumes...

    Gratin fruits rouges agrumes...

    Ou quand le côté chaud rencontre le côté froid.                                        Hein ? T 'as pas compris? Alors débouche tes cages à miel, affute... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Philcaumont
    NONE, NONE, NONE
  • « Liefmans on the Rocks », ou son âme au diable Duvel?

    Liefmans Rocks diable Duvel?

    Bords de l’Escaut, à Audenaerde, petite cité flandrienne. Le doux parfum du moût en plein brassage emplit de nouveau l’air depuis bientôt deux ans : après être... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Beertrader
    NONE, NONE, NONE
  • « Liefmans on the Rocks », ou son âme au diable Duvel ?

    Liefmans Rocks diable Duvel

    Bords de l’Escaut, à Audenaerde, petite cité flandrienne. Le doux parfum du moût en plein brassage emplit de nouveau l’air depuis bientôt deux ans : Après être... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Beertrader
    NONE, NONE, NONE
  • Liqueur de menthe

    Liqueur menthe

    Préparation : 15 minMacération : 1 semaineCuisson : 1 min Ingrédients (pour 1L de liqueur) :          - 2 bouquets de menthe          - 50 cl d’alcool pour... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Yanparis
    NONE
  • My Berry, la glace au yaourt 0%

    Berry, glace yaourt

    Horreur! Malheur! Ce blog a été laissé à l’abandon depuis trop longtemps et risquait de prendre la poussière…J’ai plein de posts en préparation, mais il me... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes aux cranberries & bleuets (myrtilles)

    Cupcakes cranberries bleuets (myrtilles)

    Comme je vous l'ai dit mardi dans mon article sur les cupcakes au chocolat, sirop d'érable et flocons d'érable, voici une nouvelle recette de cupcakes, cette... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Journee entre filles

    Journee entre filles

    Toujours pas de recettes aujourd'hui. Quelques photos d'une journee passee entre blogueuses mais pas que. Je veux dire par la que certaines n'ont pas de blog... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE, NONE
  • Visite à Vieux Château Certan (1) : I L

    Visite Vieux Château Certan

    Vieux Château Certan Visite commentée par Alexandre Thienpont, co-propriétaire, petit-fils de Georges Thienpont acquéreur du domaine au siècle dernier. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bavarois à la Pêche

    Bavarois Pêche

    Après avoir réalisé ce Bavarois à la Framboise, et comme dimanche dernier c'était un jour exceptionnel....l'anniversaire d'une amie....j'étais chargé du dessert. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Notre diner au Jules Verne

    Notre diner Jules Verne

    Prenez un des monuments les plus beaux du monde et associez le avec les talents d’un chef cuistot de réputation internationale et vous obtenez un diner... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat, sirop d’érable et flocons d’érable

    Cupcakes chocolat, sirop d’érable flocons

    Grâce au superbe colis de L'Amoureuse des desserts, dimanche, je me suis amusée à réaliser des cupcakes à la Québécoise ! De vraies gourmandises ! Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Cake sale personnalise au maquereaux

    Cake sale personnalise maquereaux

    250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 1 boite de maquereaux au vinaigre de framboise "la perle des Dieux" 65g de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Visite à Petrus ( I L )

    Visite Petrus

    Petrus Petrus est une propriété viticole de moins de onze hectares, sur les sept cents qui couvrent l’ensemble de la commune de Pomerol. Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Nouveaux petits fruits a l'horizon

    Nouveaux petits fruits l'horizon

    Chaque été, la fraise, la framboise et le bleuet ont, à tour de rôle, leurs semaines de gloire. Aucun doute, les Québécois sont friands de ces baies et de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Raymond Viger
    NONE, NONE, NONE
  • Index brownies, fondants, coulants au chocolat

    Index brownies, fondants, coulants chocolat

    Parce qu'il commence à y avoir pas mal de recettes dans cette catégorie : je me demande bien pourquoi d'ailleurs ...Si vous êtes au régime, fermez les yeux et... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat mousseux de Laurence Salomon

    Gâteau chocolat mousseux Laurence Salomon

    Après les gougères, voici des petits gâteaux au chocolat mousseux d'après une recette de Laurence Salomon, que j'ai faits aussi pour mon pot de départ. Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Coupe simplissime !!!

    Coupe simplissime

    Je pars en vacances pour 15 jours cet après-midi. Je vous laisse donc en compagnie d'un joli bouquet de fleurs dans un "style campagne" que j'affectionne tout... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes coco-pralin, truffes choco-coco

    Cupcakes coco-pralin, truffes choco-coco

    Dans la série des cupcakes, voici une nouvelle recette à base de lait de coco et de pralin, le tout surmonté d'une crème au mascarpone et à la vanille et d'une... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Mousseux léger au chocolat

    Mousseux léger chocolat

    Les recettes chocolatées se sont fait rares ces derniers temps et ce n'est pas faute d'en préparé. Je préfère poster des recettes avec des fruits et légumes de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Float "Creamsicle"

    Float "Creamsicle"

    En 1905, Frank Epperson avait alors 11 ans. Par un soir d’été, quelques minutes avant d’aller dormir, il s’était assis sur le balcon devant chez lui, pour... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bavarois au pluriel...

    Bavarois pluriel...

    Bavarois de saison... Bavarois à la rhubarbe pour un cercle d'env. 16 cm Dacquoise (recette marmiton)3 blancs d'oeufs75 g de poudre d'amandes 75 g de sucre glac... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • * Les smoothies ont la côte

    smoothies côte

    L'été arrive et les boissons typiques à boire sur la plage aussi ! Imaginez vous sur la plage, dans votre tout nouveau bikini superbe et en train de prendre le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Crème d'abricots mousseuse en deux versions

    Crème d'abricots mousseuse deux versions

    Une recette en amène souvent une autre avec le reste des ingrédients. J'avais prévu de vous donner la recette de la glace aux abricots au mascarpone que j'ai... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés citron et petites fleurs

    Carrés citron petites fleurs

    J'ai pris la recette du cake au citron de Trish Deseine > ici !....pour faire un zoli gâteau d'anniversaire ! Il ne demande pas beaucoup de temps de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Dernier vin malin et Trevallon 2006

    Dernier malin Trevallon 2006

    Bonjour,D'abord, beaucoup de plaisir sur 24H avec ce vin de pays :Vin de pays des Bouches du Rhone, Domaine Trevallon 2006 : Un nez marqué jeune noyau, un peu... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt multicolor!!!!!!

    Gateau yaourt multicolor!!!!!!

    Cela fait quelques jours qu’il ne fait pas super beau. Il faut bien s’occuper, à midi, à table, on parlait des colorants en poudre avec les enfants, et l’idée... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • FRUITS en HABIT du DIMANCHE

    FRUITS HABIT DIMANCHE

    Fruits en habits du dimanche / Fraises en habit de chocolat blanc et coco. Cerises en habit de chocolat noirDes petites bouchées à picorer, comme ci, comme ça,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Sorbet cassis

    Sorbet cassis

    Des cassis que j’aie cueilli dans le jardin, une sorbetière toute neuve et hop, une délicieuse recette de sorbet que j’ai trouvé sur le site 750g. Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Ice Week : Douceur glacée au citron

    Week Douceur glacée citron

    Cette semaine était une nouvelle fois, placée sous le signe du sucré, mettant davantage en avant mes glaces. J'espère vous avoir donné de nombreuses idées et... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Fraisier individuel

    Fraisier individuel

    Ce Week End, je reçois Marip', ma copinaute de Toulouse ! On se connait bien virtuellement, mais c'est la première fois qu'on se voit... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Ispahan- pierre Hermé

    Ispahan- pierre Hermé

    Rue Bonaparte, en pleine manifestation silencieuse à Téhéran, je désigne cyniquement un Ispahan au jeune homme qui sert les clients dans la boutique-galerie de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Panna cotta choco blanc-tonka

    Panna cotta choco blanc-tonka

    Préparation : 5 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 cl de crème fraîche liquide à 15% - 10 cl de lait demi écrémé - 200 g de chocolat blan... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Salade fraîcheur fruitée à la sweet vinaigrette, façon zuddas

    Salade fraîcheur fruitée sweet vinaigrette, façon zuddas

    La chaleur actuelle m'enlève un peu l'envie de cuisiner. Grâce à Soso qui m'a donné l'idée d'installer un ventilateur dans ma cuisine alors que mardi j'attendai... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • ~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~

    ~Restaurant japonais Salon Jean Paul Hevin~

    Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Salade de roquette, fraise et mozzarella.

    Salade roquette, fraise mozzarella.

    Oui oui, des fraises avec de la salade !! Vous avez bien lu !! C'est doux, acidulé, tendre ... une belle association !! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 belle... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Mousse aux petits suisses-chocolat blanc et Monbana

    Mousse petits suisses-chocolat blanc Monbana

    Je vous présente aujourd'hui de délicieuses mousses rapides à réaliser...je les ai agrémentées de copeaux de chocolat au lait à la framboise et le mariage avec... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Martine Lambert - La Fée des Glaces

    Martine Lambert Glaces

    Martine Lambert aurait aimé être attachée de presse ou monter sur les planches d’un théâtre. Cette Normande pur jus suivra finalement sans passion, un cursus... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Biryani de poulet... d'Isa !

    Biryani poulet... d'Isa

    Isa du blog La Petite Cuisine d'Isa m'avait taguée il y a quelques temps (un fameux bail même !!!). Je ne souhaite pas publier de tags sur mon blog car j'ai déj... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Rillette de crabe au citron vert

    Rillette crabe citron vert

    Il s’agit d’une recette extrêmement express que je vous propose. Proposez-la en apéritif sur des toasts de pain grillé ou présentée ainsi dans des cuillères ave... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Crème diplomate... en images

    Crème diplomate... images

    La crème diplomate est un dérivé de la crème pâtissière, elle est réalisée à base de pâtissière collée à la gélatine et allégée de crème fouettée. Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE, NONE
  • De relatives déceptions : Digoine de Villaine Pessac Haut Bailly 2006

    relatives déceptions Digoine Villaine Pessac Haut Bailly 2006

    Bonjour à tous,Voici 2 vins qui m'ont un peu déçu, soit j'en attendais trop, soit je ne les ai pas compris mais toujours est-il que je percevrai ! Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Vinexpo 2009 c’est (re)parti !

    Ça y est ! Le mastodonte est de nouveau en marche ! Vinexpo se tient à Bordeaux du 21 au 25 juin 2009. Quelques chiffres vous donnent l’ampleur du salon : 2400... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Ils sont malins chez Vin-Malin : Saint-Joseph Cheze Ro-Ree Maranges JC...

    sont malins chez Vin-Malin Saint-Joseph Cheze Ro-Ree Maranges Regnaudot fils

    Bonjour,Il y a quelques temps, j'ai été sollicité par mail par ce caviste en ligne vin-malin.fr pour gouter certains vins et réaliser des CRs de dégustation. Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Merci Merci Merci !

    Merci

    Après ce super bon dîner j'ai eu le droit à de supers cadeaux !Des Farfalles zébrées à l'encre de seicheDes Sombreros multicoloresDe la confiture "I love You"... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Nouveauté cocktail : Préparation pour cocktail Margarita Fruits de la passion

    Nouveauté cocktail Préparation pour Margarita Fruits passion

    Et une nouveauté, une ! Et oui, ça bouge encore et toujours chez Côté apéritif, (Côté apéro pour les intimes !)… On les aime tellement nos petits Funkin Cocktai... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Entremet poire et chocolat, pour (me) faire plaisir !

    Entremet poire chocolat, pour (me) faire plaisir

    Quand j’étais petite, il y avait un gâteau que j’adorais… il était au chocolat et aux poires, saupoudré de sucre glace sur le dessus et rien que d’y repenser... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake abricot

    Cheesecake abricot

    Après les cheesecakes au fruit rouge ( fraise, framboise et cerise) j'avais envie d'essayer l'abricot. Un marbrage un peu trop discret pour ce cheesecake mais... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • P'tit moelleux ricotta au chocolat

    P'tit moelleux ricotta chocolat

    Il y a quelques temps, je vous proposais une recette de p'tits moelleux à la framboise, à base de ricotta.La recette m'a tellement plu que j'ai voulu la refaire... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • DESSERTS pour le MARIAGE d'ELISE

    DESSERTS pour MARIAGE d'ELISE

    Samedi dernier, j'étais au mariage d'une copine, Elise et j'ai fait les desserts, pour 100 personnes... Première fois que je "nourris" autant de becs. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • panna cotta à la vanille et coulis de fruit rouges

    panna cotta vanille coulis fruit rouges

    bonjour je vous propose aujourd'hui des panna cotta à la vanille et au coulis de fruit rouge c'est une recette trouvée chez marmiton j'ai augmentée les quantité... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Isasolju
    NONE

Afficher les articles