Cuisine — Framboise

Cuisine — Framboise

  • Gateau d'anniversaire à étage, comme aux USA !

    Gateau d'anniversaire étage, comme

    Ce gateau, je crois bien que ça fait 20 ans que j'en révais ! J'ai eu l'occasion de me lâcher pour l'anniversaire d'un très bon ami et vraiment, je ne regrette... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Leçon de cuisine : Sushis par Hisayuki Takeuchi

    7.50 € La bible du sushi par le maître incontesté du sushi ! Plus de 20 assiettes thématiques, véritables palettes chromatiques. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Haribo Topstar Mix

    Haribo Topstar

    Aujourd'hui c'est un paquet de bonbons qui vient du Danemark que je vais vous présenter. Il s'agit du Topstar Mix, avec un nom pareil ça a intérêt à être bon :-... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Un tag Blog coup de coeur

    Blog coup coeur

    Il vient de m'être décerné par NATTY du blog de Fait tout à la maison Il s'agit également de mon premier tag sur ce blog aussi, j'en suis ravie A moi... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • salade de betteraves

    salade betteraves

    Version imprimable ingrédients :2 betteraves cuites, 1 C.A.S. de vinaigre de framboise, 2 C.A.S. d'huile pour assaisonnement, sel, poivre blanc, graines de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Visite au domaine Rapet à Pernand Vergelesses

    Suite de notre périple bourguignon à Pernand Vergelesses en ce début d'après-midi de vendredi où nous sommes accueilli par Vincent, "homme de confiance" de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Visite au domaine Rossignol-Trapet à Gevrey-Chambertin

    Traditionnellement, la mi-octobre est la période où je programme un week-end prolongé en Bourgogne, dans le double but de profiter de la vie et de refaire les... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Mousse de pâtisson au mélange spécial foie gras

    Mousse pâtisson mélange spécial foie gras

    Mousse de pâtisson au foie gras Un pâtisson 20 cl de crème 100 g de foie gras d’oie de mon partenaire Sel, poivre et une petite pincée de cannelle Videz et pare... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • KKVKVK les crumbles, voici la récap'

    KKVKVK crumbles, voici récap'

    Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Silence dans la Cave.

    Silence dans Cave.

    Ouverture des portes. Entrée des artistes. Le vigneron: - Tu sens ? … humm… C’est magnifique! Son nez: - Ha oui ! C’est d’Enfer ! Son cerveau: - La framboise ?... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Chevalierbrigand
    NONE
  • Bento Octobre rose

    Bento Octobre rose

    ça peut toujours être pire... Aujourd'hui 12 octobre, Ktycat nous avait proposé de réaliser et de publier un bento pour soutenir la lutte contre le cancer du... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch anglais avec Regent's Park

    Brunch anglais avec Regent's Park

    Le facteur m'a apporté ce samedi un gros colis, je savais déjà ce que c'était. Je n'ai donc pas été surprise en ouvrant le paquet de découvrir qu'il contenait... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Linzertorte à l'abricot

    Linzertorte l'abricot

    La linzertorte ou tarte de Linz est une tarte très connue en Alsace mais qui est d'origine Autrichienne , à la base c'est une tarte sablée fourrée à la confitur... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Bento #35 I'm a Wok Star!

    Bento Star!

    Chrono Bento: 10 minutesAujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Figues farcies au jambon et à la tomate

    Figues farcies jambon tomate

    Un délice, une petite entrée fort sympathique...Sucré, salé et raffiné!!! Pour 2 personnes: Ingrédients: 2 grosses figues 1 tranche de jambon blanc 3 tranche... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Bento #31 Bicolore Rose et Vert

    Bento Bicolore Rose Vert

    Chrono Bento: 35 minutes35 minutes, mais je précise que rien n'était fait à l'avance sauf le riz! Voici donc mon bento bicolore rose et vert que j'ai oublié de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Mes muffins marbrés au mascarpone, saveurs cassis (Regent’s Park), citron et...

    muffins marbrés mascarpone, saveurs cassis (Regent’s Park), citron pistache (maison), glaçage vanille-pomme d’amour

    Dans le sillage de mes cupcakes marbrés framboise, amandes et orange (pour le concours « complètement marbré » organisé par La Cuisine de Plume), j’ai décidé... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs

    Repas d’automne haut couleurs saveurs

    Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau Ratatouille et mini-saucisses d'agneau Le rite de l’apéritif tire ses origines de la médecine... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Une Charlotte toute rose...

    Charlotte toute rose...

    Framboises, biscuits roses de Reims, liqueur de fraise... une charlotte so girly, so pinky !Ingrédients pour un moule à charlotte moyen (6 personnes environ) :... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • petits rougets, pommes de terre et carotte au cumin

    petits rougets, pommes terre carotte cumin

    Mon envie de carotte au cumin s'est transformée avec un ajout de pommes de terre et deux petits rougets que j'avais acheté chez mon poissonnier.Un petit carré d... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Prochainement : ouverture d'une section "recettes de yaourts"

    Voilà c'est fait j'ai craqué pour une yaourtière afin de compléter mon attirail de produits "faits maison". Elle trône à côté de la machine à pain et pas trop... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt à la crème au café – d’Adeline

    Gâteau yaourt crème café d’Adeline

    pour le gâteau: 4 cs de son d’avoine 2 cs de son de blé 5 oeufs 1 yaourt nature 1 yaourt à la vanille 6 cs de lait en poudre 1 sachet de levure chimique arôme... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre, chorizo et mimolette

    Galettes pommes terre, chorizo mimolette

    Souvent mes assiettes se composent de ce qui reste dans le frigo, de ce qui habitent mon frigo. Pour preuves, ces galettes de pommes de terre, de chorizo et de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau roule d'anne-sophie pic

    Gateau roule d'anne-sophie

    Nous avons fait avec Salomé un gâteau roulé et nous avons pris la recette d'Anne-Sophie Pic. Je suis très fière de ma petite nièce car c'est elle qui a fait ce... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Soutirage des barriques

    Soutirage barriques

    Avant de commencer les vendanges , les barriques de 2009 de Pinot Noir , Gamay et Chardonnay doivent être soutirées. C'est en général , une journée assez... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Oh Ladurée !

    Ladurée

    No comment.... Ah si..... Huuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!!!! Petit message personnel pour Isabelle :- la framboise : le premier que j'ai mangé... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique

    Bento Bicolore Noir Blanc/Déjeuner Achromatique

    Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Gâteau terrain de foot

    Gâteau terrain foot

    Samedi dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon petit-fils Mathis qui vient d'avoir 7 ans. Le tout premier anniversaire que j'ai pu fêter avec lui car... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Les meilleurs macarons par Christophe Felder

    Pour mon neveu Guillaume qui les réussit très bien. P Macarons à la fraise et au thé vert, à la violette de Toulouse, au caramel et à la pomme, au chocolat et a... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Jus en folie et l'été continue au Maroc

    folie l'été continue Maroc

    De bons jus et de bonnes idées qui ne manquent surtout pas dans vos cuisines, en voici kk uns pour rafraichir vos palais et partager avec vos proches. Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ça promet...

    promet...

    On n'a jamais assez de livres de cuisine ! Ce matin, suite à un imprévu dentaire, j'ai dû me rendre chez le dentiste. Ce genre de visite n'est jamais un... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • La Lettre Gourmande chez La Cure Gourmande...

    Lettre Gourmande chez Cure Gourmande...

    Ou encore... une triple dose de gourmandises pour moi: de vraies sucettes, des nougats roses et des biscuits ! Voici une de mes adresses favorites... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au son de blé pêche de vigne - poire

    Gâteau pêche vigne poire

    Une recette au son de blé pour un gâteau croustillant garni de pêches de vigne et de poires qui me rappelle les palmiers à la framboise de mon enfance. Un gâtea... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Monestier, terre de contraste

    Monestier, terre contraste

    Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chausson aux bigorneaux

    Chausson bigorneaux

    Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble de rhubarbe, pommes et cranberries

    Crumble rhubarbe, pommes cranberries

    Les crumbles se suivent et ne se ressemblent pas... ou beaucoup. Nous sommes en train de faire notre la pâte crumblée de Cléa et c'est un dessert super à faire ... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Combrillac : un (futur) grand du Bergeracois

    Combrillac (futur) grand Bergeracois

    Je viens de me faire doubler par Jacques Dupont, et ça me met les nerfs. Alors que je tenais un scoop sur LE domaine bergeracois qui monte, voilà-t-y pas qu'il ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • A la retraite : Pouilly Brett Brothers, Chambolle Amiot, Morgon cote du py Jadot

    retraite Pouilly Brett Brothers, Chambolle Amiot, Morgon cote Jadot

    Bonjour à tous,Sifflé avec plus ou moins de justesse :Pouilly Vinzelle, La souffrandière, les Quarts, millerandée 2006 : Un nez sur-muri fleurie, sur un fond... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quatres-quarts marbré Bananes miel aux épices & Chocolat fleur de sel

    Quatres-quarts marbré Bananes miel épices Chocolat fleur

    Voilà ma toure première,mais surement pas la dernière au jeu bien connu de la blogosphère culinaire le KKVKVK. La 35e édition est organisé par la gagnante... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Carnet de Voute: Cadre vert pour un Saumur!

    Carnet Voute: Cadre vert pour Saumur!

    Thierry Goddet de Cavissima nous invite à découvrir le Château de Fosse Sèche. Les vins de Saumur sont généralement connus pour leur fraicheur, que confèrent le... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • On craque pour …

    craque pour

    La bague Macaron Cœur Rose Une bague au motif très gourmand de macaron en forme de cœur fourré à la framboise. Pour vous la procurer il vous faudra débourser... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • C'est la reprise !

    Séance de rentrée plénière au Restaurant « Chez Victor » ce lundi, puisque nous étions 8 personnes autour de la table. Cela s’est immédiatement entendu sur le... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Brioche à la pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat au lait

    Brioche pâte tartiner noisettes chocolat lait

    Avant de vous donner la recette de cette délicieuse brioche, je tenais à vous présenter le site BienManger. Il y a quelques semaines maintenant j'ai eu la chanc... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux figues fraiches et sa compotée d'oignons aux raisins

    Blancs poulet figues fraiches compotée d'oignons raisins

    Figues, raisins, voilà une belle recette d'automne! J'ai une cagette de figues à épuiser, alors je décline, je décline... Ingrédients pour 4 personnes: 4... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses !... soirée "Terres dorées"

    Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tartelette mascarpone, mozzarella et tomate

    Tartelette mascarpone, mozzarella tomate

    Très simple et très bon. A chaque fois que je l'ai servi en entrée avec un peu haricot vert et une vinaigrette à la framboise « hummmm » ou en plat en ajoutant... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Un peu de fantaisie à l’apéro : des glaçons rigolos et tendances !

    fantaisie l’apéro glaçons rigolos tendances

    Et si vous proposiez autre chose que des glaçons carrés à l’apéritif ? Pour épater vos amis et être tendance à l’heure du sacro-saint apéro, découvrez des... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Visite à Grand Pontet (6)

    Visite Grand Pontet

    <""""""> Pascal Lucin explique que le Clos Louie 2007 est déjà en bouteille, mais qu’il avait eu le net sentiment que la... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • KKVKVK #35: à vous de voter pour moi =)

    KKVKVK #35: vous voter pour

    J'ai une petite faveur à demander à mes blogeurs préférés, j'ai besoin de vous si je veux avoir une chance de remporter le KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner)... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Salade de pêches et poivrons à l'huile d'argan : un petit délice de gourmandise

    Salade pêches poivrons l'huile d'argan petit délice gourmandise

    Bonjour, elle est de ces recettes qui quand tu la vois tu te dis que tu dois absolument la tester, et elle vient d'un de ces blogs que j'affectionne... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines aux crevettes et curcuma

    Madeleines crevettes curcuma

    Bonjour, c'est marrant je me suis rendue compte que j'avais oublié un met de mon apéritif, que je vous ai présenté dernièrement, pourtant elles étaient... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif des participantes du jeu complètement BABA

    Récapitulatif participantes complètement BABA

    Le verdict va bientôt tomber, en attendant voici les belles et gourmandes participations. Cliquez sur les photos pour vous dirigez vers les recettes : 1) Tite... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux groseilles

    Tiramisu groseilles

    L'année dernière, j'avais fait une charlotte-tiramisu aux groseilles. Cette année, j'ai fait juste un tiramisu, dans des petites verrines. C'est trop bon avec... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Un bien beau colis

    bien beau colis

    Histoire de gout a bien voulu me faire confiance et a eu la gentillesse de m'envoyer un fabuleux colis, j'ai donc a nouveau été bien gâté par un nouveau... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un classique en cuisine, on a chacun sa façon de faire, son petit truc, rien de très innovant dans les miennes, mais quel... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rochers aux chamallows

    Rochers chamallows

    Bonjour, voici la dernière douceur que j'ai proposé à mes invités, de quoi clore de façon gourmande ce repas, recette toujours tirée du livre Chocolat et cie, e... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de verrines roses et vertes !!!

    verrines roses vertes

    Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Cupcakes citron fraise

    Cupcakes citron fraise

    De retour de vacances avec ces délicieux cupcakes ! Autre chose : Je tiens à vous signaler que j'ai changé d'hébergeur après plus de deux ans passés chez... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Comme chez Leclerc, nous comparons nos prix à la grande distribution. Résultat d...

    Comme chez Leclerc, nous comparons prix grande distribution. Résultat match partout (nous sommes bons joueurs…)

    L’aventure dans laquelle nous nous sommes embarqués il y a quelques mois de cela révèle son lot de bonnes (et de mauvaises) rencontres mais reste sans conteste... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Mapetitetable
    NONE, NONE
  • Duo de verrines roses et vertes !!!

    verrines roses vertes

    Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Crumble aux prunes

    Crumble prunes

    Bonjour, voici la deuxième douceur de mon assiette de gourmandises, ça tombe bien à priori mes invités aimaient la prune hihi. Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets aux fruits rouges

    Entremets fruits rouges

    Voici un gâteau fait avec tous les fruits rouges de saison du jardin (sauf les myrtilles qui viennent de la maman de mon chéri). Je me suis inspirée d'un... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Lasagnes de courgettes au curry

    Lasagnes courgettes curry

    Bonjour, après l'apéritif, passons au plat principal, ayant quelques tonnes de courgettes du jardin, nous en mangeons très régulièrement pour ne pas dire tous... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine du jardin

    Même si les annonces publicitaires à la télévision ( Expo- Québec et rentrée des classes ) nous font sentir que l’été tire à sa fin il n’en reste pas moins que... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines de carottes aux graines de sésame

    Verrines carottes graines sésame

    Bonjour, dernières bouchées apéritives de cet apéro improvisé, délicieuse, tout se marie à merveille, j'ai chipé cette recette chez Christelle, après ça vous di... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scoubidou de Lutti

    Scoubidou Lutti

    Salut à tous !Aujourd’hui j’ai testé les scoubidou de Lutti. Ces bonbons qui sont apparus récemment, sont en forme de fils intensément colorés, à la manière... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Bouchées fraîcheur au concombre et surimi

    Bouchées fraîcheur concombre surimi

    Bonjour, la semaine dernière nous avons reçu des copains pour le dîner, sauf que comme souvent ça se fait à la dernière minute, je fais donc généralement avec c... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de tomates au Saint-Môret

    Crumble tomates Saint-Môret

    Bonjour, après les courgettes, les tomates poussent à tout va, à ce propose, pensez à congeler vos tomates cerises, pour pouvoir en profiter l'hiver venu,... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et aux lardons

    Tarte courgettes lardons

    Bonjour, aujourd'hui mes recettes seront dédiées à mon amie Mag, qui se reconnaîtra, pourquoi ? parce que c'est une partie de ce que je lui ai préparé pour sa... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le paradis du Fruit

    paradis Fruit

    Découverte rafraichissante et gourmande. Au Dock 76 à Rouen, Le paradis du Fruit à ouvert ses portes en début d'année 2010. C'est une franchise qui réunit un... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Clafou-tête

    Clafou-tête

    Bonjour, voici une idée salée de recette, à confectionner avec vos enfants, ou si vous êtes vous mêmes de grands enfants, ma fille a pris beaucoup de plaisir à... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours recette de l'été

    Concours recette l'été

    Un petit mot pour vous dire que je participe au Concours recette de l'été, organisé par Scarlet. Je propose deux recettes : Mon sorbet à la framboise : et les... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tarte tatin de tomates à la mozzarella

    Tarte tatin tomates mozzarella

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une part de tarte tatin à la tomate, mozzarella, avec une pâte parfumée à l'origan, cette recette participe au concours de... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • El Paradisio !

    Paradisio

    Paradisio ! Avec ce nom tellement évocateur, j’ai eu envie de voir si ce smoothie porte vraiment bien son nom ! Je me suis donc rendue au Zumobars , qui a... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes, feta et crevettes

    Tarte courgettes, feta crevettes

    Bonjour, la courgette est la reine incontestée de ma cuisine, j'en ramasse des kilos dans mon potager toutes les semaines, nous en mangeons donc à toutes les... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau roulé à la confiture et au chocolat

    Gateau roulé confiture chocolat

    Ingrédients: 5 oeufs 100g farine 100g de sucre semoule 100g de margarine nutella ou confiture fraise à la crème de cassis ou confiture à la framboise et violett... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • °meringue, rose & fruit rouge°

    °meringue, rose fruit rouge°

    Au début, je voulais faire un dessert aux framboises et à la rose (Pierre Hermé quand tu nous tiens!)... ben oui, c'est bien la saison des framboises en ce... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Flans choco-coco

    Flans choco-coco

    Bonjour voici une recette tirée du livre 100% Chocolat, des recettes adaptées aux enfants, que ma fille prend plaisir à faire en ma compagnie, et aussi à manger... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les grands crus de fin juillet : Cote Rotie Barges Chapelle Chambertin Passac...

    grands crus juillet Cote Rotie Barges Chapelle Chambertin Passac pape Clement Chateauneuf

    Bonjour à tousQuelques grands crus dégustés fin juillet pour la fin des vacances et des échanges franco-allemands :Chapelle Chambertin, Rossignol Trapet 1999 :... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande

    Pizza gourmande

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une pizza gourmande en sucré-salé, recette tirée du dernier Saveurs, j'étais intriguée par la présence du melon, mais je... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carnet de recette { les coulisses }

    Carnet recette coulisses

    Un petit focus sur la préparation de cette photo pour le projet de Griottes, qui n'a pas été chose aisée, du fait de la lumière qui était particulièrement... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cocktail Cendrillon

    Cocktail Cendrillon

    Bonjour, comme deuxième recette aujourd'hui, je vous propose de faire un tour chez Christelle sur son blog gourmand, où j'ai pioché cette idée de cocktail sans... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Résumé gourmand des vacances

    Résumé gourmand vacances

    Cette première semaine de vacances sur l'île de Ré est terminée. Nous sommes rentrés et demain c'est déjà l'embauche pour moi !! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vendredi du vin, oenotourisme : Vosne Romanée Rion 2007

    Vendredi vin, oenotourisme Vosne Romanée Rion 2007

    Bonjour à tous,Aujourd'hui c'est vendredi du vin sur le thème oenotourisme lancé par Patrick de Monomaniaquement Alsace, ce qui, une fois le titre annoncé,... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La cerise fait son effet !

    cerise fait effet

    La cerise nous met dans tous nos états !La cerise est le fruit de saison et bientôt il ne vous restera plus que quelques jours pour en profiter. Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un smoothie presque parfait – Jour 3

    smoothie presque parfait Jour

    Nous arrivons à notre troisième jour de dégustation, les deux premiers smoothies n’ont pas récolté un grand succès alors voyons si ce smoothie Goyave Framboise... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Mon premier fraisier

    premier fraisier

    A l'occasion d'une invitation pour la fête de l'escargot à Bompas (Pyrénées- Orientales), j'avais décidé de me lancer dans la confection d'un fraisier pour 16... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vins du Minervois

    vins Minervois

    Sous cette apellation vous trouverez des vins rouges, rosés, blancs et du Muscat, classés en AOC depuis 1985. La zone géographique qui regroupe les vignobles... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Blanc-manger à la vanille ou café – de Marjolaine

    Blanc-manger vanille café Marjolaine

    Temps de préparation: 15 min environ Temps de cuisson: aucun Temps de repos: 3h minimum au frigo Ingrédients: (pour 6 petits pots) - 400 g de fromage blanc 0%... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • pastèque en gelée au coulis chocolat/menthe

    pastèque gelée coulis chocolat/menthe

    une petite note de saison pour le dessert que nous avons trouvée bien agréable à déguster ! pour 3 petits moules à dariole : 1 pastèque d'environ 1 kilo pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Nettoyant Multi-Usages

    Nettoyant Multi-Usages

    Étape 11 litre d’eau25 noix de lavage bio de l'Himalaya (issues du commerce équitable)Étape 225 g bicarbonate (2.5%)25g de cristaux de soude100 ml vinaigre... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento rose

    Bento rose

    Je vois des bentos roses Oo Et oui, aujourd'hui, mon bento se pare de ROSE. Ce n'est pas une de mes couleurs préférées et je crois que ça se voit ! Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Linzer torte

    Linzer torte

    Aujourd’hui, je vous emmène en Autriche pour une balade gourmande. Après Vienne et sa Sachertorte -clic-, direction Linz…et sa Linzertorte. La Linzer torte,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Muffins Hello Kitty

    Muffins Hello Kitty

    J'ai reçu à ma copine Virginie, pour mon anniv, un kit pâtisserie "muffins" Hello Kitty! Les muffins, aromatisés à la framboise, sont roses! Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles